Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шрамы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
I-Iere†ic
я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
PHILOSOF
безболезненные шрамы.
1 вкалываешь в щеку обезболивающего( новокаина)
2 таблетка тригандена + стакан водки
3 кухонный нож в руку
4 длоя храбрости закрываешь шглаза
5 встаешь перед зеркалом
6 И представляешь что ломтями тонкими сыр нарезаешь
7 открываешь глаза
8 РаДУЕШЬСЯ результату и радуешь им родителей и девушку
9 ложишься в психизолятор, как мазохист
10 в смирительной рубашке гоняешься за санитарами с криками ОТПУСТИТЕ
11 подохаешь от голода всеми забытый в карцере, ибо санитары боятся заходить к вам...
alarih
Может его нарисовать в какомнить салоне?))
А то вдруг потом расхочется носить такое украшение..
I-Iere†ic
да вы чё в крайности полезли про психушку помойму шрам это даже интересней тату.Я ваще к тату отрицательно отношусь и не осбираюсь делать а вот шрам ,мне кажется в тему.
mr.White
Я тоже хотел бы сделать, но точно не на лице...
I-Iere†ic
Если на лице хочешь, то делай как у Гарри Поттера, молнию! ))
Рождённый на Земле
Цитата(I-Iere†ic @ 30/07/2007, 16:58) *

да вы чё в крайности полезли про психушку помойму шрам это даже интересней тату.Я ваще к тату отрицательно отношусь и не осбираюсь делать а вот шрам ,мне кажется в тему.

я бы крайне не советовал заниматься такими глупостями, как шрамирование.... но кому, что нравится... как вариант подожди лет до 30) если не расхочется к тому времени тогда это точно твоё))
craped
Цитата
я бы крайне не советовал заниматься такими глупостями, как шрамирование.... но кому, что нравится... как вариант подожди лет до 30) если не расхочется к тому времени тогда это точно твоё))

Присоединяюсь к этой фразе, целиком и полностью.
А вообще, попахивает мазохизмом.
Вот говорят, что шрамы укрошают мужчин (кстати, девушки, так это или не так?), то есть это как замануха:
- Дорогой, а откуда у тебя этот шрам?
- Да вот ехал я как-то на своём сноборде по склону для самоубийц...
- О-о-о... Ты такой смелый.

Ещё один пример, у моего приятеля не теле (где живот и ребра) пара шрамов от операций, но когда он цеплял девчонок, то рассказывал про то, как он дрался во Владивостоке с якудзами, которые торговали наркотиками. И девки велись!!!

Вам зачем этот шрам нужен? У каждого шрама своя история, мне кажется, просто глупо вот так вот себе его сделать (тем более на лице).

P.S. У меня есть небольшой шрамик на колене, и он памятный, так как я его заработал в своей первой игре на Россию. Я обслуживал матч в качестве помощника, и не заметил, что легкоатлеты оставили на боковой линии деревянную скамейку, так как всё внимание было в поле. И, двигаясь приставным, налетел на неё. Короче, кровь остановили, зазелёнили, перебинтовали, и я был вновь готов к игре. Требуны рукоплескали. equal.gif Память на всю жизнь! equal.gif
I-Iere†ic
Цитата(mr.White @ 30/07/2007, 17:37) *

Я тоже хотел бы сделать, но точно не на лице...
I-Iere†ic
Если на лице хочешь, то делай как у Гарри Поттера, молнию! ))

да про молнию рофл , но нет я хачу типа выше глаза и вниз по щеке...
craped
дада тото и оно )))
Angel
я как-то такой же хотела... щас че-то раздумала... но все впереди...
Nexus Nedzumi
Неформалы, мля ж)
То для вас татуировка - уродство, то пирсинг - говнище, то первая реакция на шрамирование - псих.
Хренли вы ваще на этом форуме делаете с таким подходом к неординарному.
craped
Цитата
да про молнию рофл , но нет я хачу типа выше глаза и вниз по щеке...

Э-э-э, я знаю персонажа с таким шрамом. Это родной брат Суб-Зиро, того, кого Лю Кэн завалил в первой части Мортала Комбата. smile.gif Он ещё дрался без маски со Смоуком и отделал его. equal.gif
Хотя, может быть, кто-то ещё с таким шрамом существовал и оказал влияние на I-Iere†ic'а.
Kveldsulf
После нападения на меня на дедовом огороде колонии ультраагрессивных триффидов, весь в рубцах от радиационных ожегов, окруженных пигментными пятнами. А сразу после неравной битвы с этой херней я был на Брюса Уиллиса из Планеты Террора похож biggrin.gif
PHILOSOF
smile.gif
Цитата(Nexus Nedzumi @ 31/07/2007, 02:17) *

Неформалы, мля ж)
То для вас татуировка - уродство, то пирсинг - говнище, то первая реакция на шрамирование - псих.
Хренли вы ваще на этом форуме делаете с таким подходом к неординарному.

я не считаю что шрамирование удел психов...Я ведь не псих а весь в шрамах smile.gif biggrin.gif Правда зачем меня в изолятор психдиспансера засунули незнаю... blush.gif blush.gif
А если честно, то художественные шрамы на руках, но не на лице могут смотреться вполне гармонично в составе готической одежды и бряцалок, для гота который уверен что ему это не разонравится через 5 лет шрамы подойдут как средство самовыражения...

ЕЩЕ В ВОЕНКОМАТЕ КОСИТЬ ХОРОШО СО ШРАМАМИ...Я мол суицидник и мазохист...

шрамировать лучше бережно, повреждая лишь верхние слои кожи.
Лучший иструмент - одноразовое лезвие бритвы смазанное спиртом...
Если боитесь крови, то желательно шрамировать подальше от вен, у сгиба локтя например.
На венах лучше не эксперементировать, раз на раз не приходится, можно по неосторожности и перерезать smile.gif а это уж суицид...
На фалангах пальцев можно нарисовать анкхи и кресты smile.gif Можно написать коряво БЛЯ БУДУ А ГОТЕГУ НЕ ЗАБУДУ smile.gif biggrin.gif

-----
Вопрос.
Для чего большинству из вас это надо?
Для понтов?или просто любовь к искусству? smile.gif
I-Iere†ic
Цитата(craped @ 31/07/2007, 00:43) *

Э-э-э, я знаю персонажа с таким шрамом. Это родной брат Суб-Зиро, того, кого Лю Кэн завалил в первой части Мортала Комбата. smile.gif Он ещё дрался без маски со Смоуком и отделал его. equal.gif
Хотя, может быть, кто-то ещё с таким шрамом существовал и оказал влияние на I-Iere†ic'а.

нет кое кто другой...
Цитата(PHILOSOF @ 31/07/2007, 09:30) *

smile.gif
я не считаю что шрамирование удел психов...Я ведь не псих а весь в шрамах smile.gif biggrin.gif Правда зачем меня в изолятор психдиспансера засунули незнаю... blush.gif blush.gif
А если честно, то художественные шрамы на руках, но не на лице могут смотреться вполне гармонично в составе готической одежды и бряцалок, для гота который уверен что ему это не разонравится через 5 лет шрамы подойдут как средство самовыражения...

ЕЩЕ В ВОЕНКОМАТЕ КОСИТЬ ХОРОШО СО ШРАМАМИ...Я мол суицидник и мазохист...

шрамировать лучше бережно, повреждая лишь верхние слои кожи.
Лучший иструмент - одноразовое лезвие бритвы смазанное спиртом...
Если боитесь крови, то желательно шрамировать подальше от вен, у сгиба локтя например.
На венах лучше не эксперементировать, раз на раз не приходится, можно по неосторожности и перерезать smile.gif а это уж суицид...
На фалангах пальцев можно нарисовать анкхи и кресты smile.gif Можно написать коряво БЛЯ БУДУ А ГОТЕГУ НЕ ЗАБУДУ smile.gif biggrin.gif

-----
Вопрос.
Для чего большинству из вас это надо?
Для понтов?или просто любовь к искусству? smile.gif

что ты подразумеваеш под любовью к искусству и понты это тоже громко сказано так лицо в кровь))
Nexus Nedzumi
Мне лично не нравятся и довольно смешат "готические шрамы" - када от плеча до запястья все покрыто рубцами. Причем, матива, зачем-то горизонтальными.
Если хочется сделать нормальный скарринг, лучше обратиться к мастеру, чтобы все было красиво и нормально.
Татухи вон тоже на всю жизнь, какая разница.
А скары можно сделать оччень крутые.
Вот например:
http://modblog.bmezine.com/wp-content/uplo...291103-pix1.jpg

Или вот:
http://modblog.bmezine.com/wp-content/uplo...150626-pix1.jpg

А вопрос ради чего, в очередной раз процитирую с того же bmezine:

For her pleasure
For his pleasure
For my pleasure

Я свои бодимодификации вообще стараюсь не светить, надеваю в метро рубашку, чтоб не было видно татуировок, надеваю банданку. чтоб не было видно ушей или капюшон, чтобы заодно и прически не было видно. Я это делаю для себя, а не для того, чтобы люди обращали на меня внимание.
mr.White
Цитата(Nexus Nedzumi @ 31/07/2007, 15:38) *

... Я это делаю для себя, а не для того, чтобы люди обращали на меня внимание.

Nexus Nedzumi
Золотые слова!

Вторая ссылка клёвая!
Кролик Имбецил
Есть вам охриненный рецепт шрамов, сам проверял.

Разгоняетесь на мотоцикле, на повороте теряете управление, падаете, скользите, горите.

Получаются крефтивные и оригиналбные шрамы
Nexus Nedzumi
Только что нам был продемонстрирован блестящий юмор в стиле Петросяна.
Браво, маэстро.
Можем с легкой душой переносить тему в раздел "Юмор" и продолжать в том же духе.
ElaiaSolven
Кролик Имбецил
))))))))))
+5

А вообще присоеденяюсь к Nexus Nedzumi, в первую очередь какие-либо модификации себя делаются именно для себя.
А шрамирование на лице, это имхо, из области понтов, а не любви к исскуству.
Да и + подумай хорошенько, не помешает ли твоей дальнейшей жизни данный шрам, ведь его ничем не прикроеш, не спрячеш, в отличии от тех, что делаются на теле.
Kveldsulf
Байкеры о шрамировании

Вот как пояснить, зачем? Старался, как мог, но они меня не слышат (или не слушают)
ElaiaSolven
Kveldsulf
или просто не хотят слышать
Sergius van Mefiz
У меня шрам на горле. Хотите такой же?
Nexus Nedzumi
У меня уже есть один. второго не хочицо ну совсем никак.
Череп
Я считаю, что незачем делать шрамы нарочно. Они и так придут с жизненным опытом.
А шрамов у мну достаточно, причём некоторые получались довольно нелепо: лет 6 назад открывал упаковку с беконом огромным кухонным ножом, причём открывал не от себя, а на себя, в итоге открыл и заодно по подбородку себе съездил, весело было помню... Шрам до сих пор остался. Ещё на фаланге указательного пальца правой руки есть, тоже огромным ножом поставил, точно не помню, давно очень было, рыбу вродебы резал... Ещё есть несколько шрамов на руке после дружеского поединка с приятелям на ножах, ну и приятелю тоже досталась парочка шрамов ) Ещё указательный палец левой руки по диагонали немного укорочен. Ето я сухарей захотел, резал хлеб, хотел сухари с солью, получились с пальцем) Потом есть шрам около локтя от ожога паяльником, правда уже исчез почти.
Vera
у меня очень долго был шрам- рассечена левая щека. этот шрам получила еще в далеком детстве. сейчас вроде почти уже не видно..только если внимательно присмотреться. ну и намучилась я с ним. больше что-то не хочется шрамов вообще.
Iskariot
Меня в четырнадцать лет дико исцарапала злая кошка, жившая у нас во дворе - у меня все предплечья в длинных горизонтальных шрамах. Мне они не нравятся, но удалять не буду - хлопотно.
Еще я несколько раз обжигалась и сдирала кожу ножом, когда кухаркой работала в кафе. У меня куча шрамов и рубцов.
Смит_rc
есть одна татуировка и несколько шрамов.../один на левой икре небольшой...остальные побольше evil.gif
Sergius van Mefiz
Около двух лет ходил с дыркой в черепе, +4 сотрясения мозга.
DEV1L
Sergius van Mefiz
В смысле с дыркой в черепе?

По сабжу:есть три шрама на руке,только вот не помню как я их получил,но расположены они полоска к полоске.
Sergius van Mefiz
Цитата(DEV1L @ 01/09/2007, 21:00) *

Sergius van Mefiz
В смысле с дыркой в черепе?

В прямом смысле, скальп есть кости нет. Можно мозг потрогать zomba.gif
DEV1L
Sergius van Mefiz
И как тебя так угораздило?
T1Ta
нужен шрам ? дорвись до дурака с бутылкой ! у меня на шеке виднеется......
да и на руках от ножа......
Gothic Wonder
Шрам на левой руке с 13 февраля этого года.
Karmina
Шрамы, шрамы... Хм.

Подруга по молодости наделала глупостей - тушила сигареты об руку. Причем делая это с удивительной жестокостью по отношению к себе, намеренно упиваясь полученными болезненными ощущениями. По прошествии пяти лет ездила с другом в лазерную клинику, да свести все - увы! - не удалось. Ходит с длинными рукавами теперь. А как же иначе.

Другая подруга по сей день аккуратненько надрезает кожицу. Опять-таки на руках. Мотивируя это тем, что, мол, душевная боль таким образом глушится, не чувствуется уже так сильно. Хм... По мне так просто - упивается самосожалением, питая мнимую жалость к себе. Однако, чужая душа потемки. Черт-те знает что это такое... МазохизмЪ.
Eyeless_Maggot
7 штук только на лице.
RUfina
Цитата
7 штук только на лице.

У мну больше (переходный возраст все дела) сняла весь пирс ,заращиваю .

Цитата
Мотивируя это тем, что, мол, душевная боль таким образом глушится, не чувствуется уже так сильно

эт называется позерство smile.gif
Eyeless_Maggot
RUfina
у меня шрамы не от пирсинга.
RUfina
Eyeless_Maggot
аха у меня тоже еще от ветрянки есть )))
Eyeless_Maggot
RUfina
и не от ветрянки, кстати, от ветрянки у меня одно-единственное маленькое пятнышко на шее осталось.
Шрамы у меня на лице от падений. от укуса собаки, от случайных порезов итд)
RUfina
Eyeless_Maggot
Ну все терь ты мну представляешся девочкой (не в обиду написано wink.gif )любящей выпить ,каторая по жизни падает ,режица и видимо недружит с животными )
Gothic Wonder
От ветрянки тоже шрамами считается? У меня прямо посередине лба кружочек такой. Некоторые думают, что это я ножом себе лоб ковыряла. Но это же неэстетично...
Grave
Эх..., хотела бы я свести все свои шрамы...
на одной руке аж пять огромных шрамов, начинаютя от кисти и где то чуть выше локтя заканчиваются... летом даже топик не одеть =(( И хрен покупаешься в общественном месте...
clox
Цитата(I-Iere†ic @ 29/07/2007, 17:41) *

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь

на ллице клево, но в страну у нас пока шрамы делать не умеют, я ничего достойного не видела. я вот скоро пойду себе лицо белой краской забивать, ну такой вот закосик под шрам.
Очень мне нравиться то что Ласси из circus mundus absurdus делает, я б у него что-нибудь сделала, но пока врядли придумаю чего.
Eyeless_Maggot
RUfina
если бы ты знала только, до какой степени мне пох*й, кем я там тебе представляюсь=)

по теме: есть скаринг внизу живота, заметный только тогда, когда я выхожу из горячей ванны, либо занимаюсь кое-чем)
просто очень тонкие шрамы,так что, когда раскраснеюсь, они становятся заметны.
я цвета бледной поганки, так что обычно их почти не видно.
freak
у меня шрам есть на пол груди. не самое красивое зрелище
Русалка
а у меня есть шрамы..из за любви..да,в психушку меня забирали и парня моего из за этого...расхотелось что либо резать...захотелось умиреть очень незаметно..
craped
Цитата
а у меня есть шрамы..из за любви..да,в психушку меня забирали и парня моего из за этого...расхотелось что либо резать...захотелось умиреть очень незаметно..

Eyeless_Maggot

По-моему, тебя кто-то нарочно нервирует, создавая подобных персонажей. smile.gif
Vorona
По-моему,шрамы не слишком красивый и эстетичный вид украшения своего тела...Татушки вот другое дело biggrin.gif .Мне хватает шрамов на руках...
Deceased
Лично я считаю что шрамирование это искуство, а просто резать себя не имеет особого смысла и совершенно не украшает... Но иногда... Физическая боль заглушает моральную, и проводя бритвой по рукам не задумываешься о шрамах которые остануться, вот только потом смотрят все и спрашивают откуда, зачем, а как им объяснишь что душа требовала?
СаботаЖ
Шрамы не стоит делать самому.У на в городе чтоб получить шрам достаточно подойти к камунибудь и попросить где хочеш как хочеш и тебя располосуют как не знаю каво.У меня все тело в шрамах и меня это не очень радуетю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.