Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шрамы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
DeNaWar
Цитата
головой надо было думать, а не яйцами

тут говорить надо об искусстве шрамирования, жаль, что мало кто это понимает....

на данный момент согласен с тобой полностью по обоим пунктам. Про искусство шрамирования могу сказать, что оно мне кажется менее выразительным, чем тату, но более выразительным, чем пирсинг.
http://www.scarification.body-mode.com/ima...bmepb318080.jpg
http://www.friends.nnov.ru/uploads/posts/2...97605967_54.jpg
вот эти порадовали. thumbsup.gif
Отец Иоан
Да, есть.
Аппендицит в 12 удаляли. Жил буквально на улице. Шпаной ели всякую гадость, вот и стряслась беда.
Также лет в 15 бегали дурачились с товарищем на стройке. споткнулся и нахромился на арматуру. Благо всё обошлось и Сатане не удалось учинить свою козню.
mr.White
Цитата(Отец Иоан @ 8 Декабрь 2008, 01:26) *

Да, есть.
Аппендицит в 12 удаляли. Жил буквально на улице. Шпаной ели всякую гадость, вот и стряслась беда.
Также лет в 15 бегали дурачились с товарищем на стройке. споткнулся и нахромился на арматуру. Благо всё обошлось и Сатане не удалось учинить свою козню.

Такое ощущение, что головой Вы тоже не раз ударялись...
Izuil
Цитата(Отец Иоан @ 7 Декабрь 2008, 22:26) *

Да, есть.

Люди сами себя наказывают....так по большей части....Ну разве что ты был в то время праведником и наставлял на путь истенный других...тогда да...сатане до было бы дело...Вобще сложно сказать...пути Господни не исповедимы...

А я на спине (во всю спину) вырежу 2 крыла.....ток больно будет....ничего....будет за что...
Riorinka
и зачем себя резать...
пусть даже иногда это выходит довольно-таки красиво, но все ж...
эх, пыточных камер на вас не хватает, тогда бы сами не издевались над собственным телом...
Draw
а у меня есть парочка rolleyes.gif на предплечье - прострел пневмавтикой и на боку - собака кусочек оторвала biggrin.gif я понимаю, не готишно,но всё же thumbsup.gif
DiffuZor
Цитата(Izuil @ 8 Декабрь 2008, 09:16) *

Люди сами себя наказывают....так по большей части....Ну разве что ты был в то время праведником и наставлял на путь истенный других...тогда да...сатане до было бы дело...Вобще сложно сказать...пути Господни не исповедимы...

А я на спине (во всю спину) вырежу 2 крыла.....ток больно будет....ничего....будет за что...

Вырежи... ледорубом smile.gif и не забудь потом показать тут
Izuil
Цитата(DiffuZor @ 10 Декабрь 2008, 06:47) *

Вырежи... ледорубом smile.gif и не забудь потом показать тут

Художественные шрамы ледорубом не вырежешь. Мне надо что бы шрамы образовывали красивый равномерный узор....Еще не случилось того, из-за чего я это сделаю......

И чё я с тобой серьёзно? тыж прикалываешься! ХD
PhAntOmEttA
У меня они с детства +))))))))))))))))))))) самый большой - на щеке ;))
Izuil
Цитата(PhAntOmEttA @ 12 Декабрь 2008, 12:05) *

У меня они с детства +))))))))))))))))))))) самый большой - на щеке ;))

ледорубом?
Riorinka
Все шрамчики, которые имеются, поставила сама жизнь. Как образовались большинство, не помню, но особо не мешают и внимания не обращаю. А вот новых (больших, сильно видимых) понаставить как-то не тянет... sleep.gif
PhAntOmEttA
Цитата(Izuil @ 13 Декабрь 2008, 04:44) *

ледорубом?

хм.... ну почти угадал - я ещё малюткой была - 3 годка - на санках зимой врезалась в кучу металла
wave.gif
Izuil
Цитата(PhAntOmEttA @ 15 Декабрь 2008, 23:28) *

хм.... ну почти угадал - я ещё малюткой была - 3 годка - на санках зимой врезалась в кучу металла
wave.gif

Беджняжка...это ктож тебя так удачно запустил?
А я в детстве лбом в дереро въехал. Тоже на саночках. Весело было...Снег был красный.... confused.gif
PhAntOmEttA
Цитата
А я в детстве лбом в дереро въехал. Тоже на саночках. Весело было...Снег был красный....

да.... а ты сам снег помнишь ??..
голова - это вообще страшно.... я помню как в мед. колледже проходили всякие мозготрясения - страшно....
а на лбу шрама нет ??..
Riorinka
PhAntOmEttA а при какой силе удара головы (приблизительно) уже последствия могут быть?

а вы в детстве не страдали "асфальтовой болезнью"? rolleyes.gif
Izuil
Цитата(PhAntOmEttA @ 16 Декабрь 2008, 22:44) *

да.... а ты сам снег помнишь ??..
голова - это вообще страшно.... я помню как в мед. колледже проходили всякие мозготрясения - страшно....
а на лбу шрама нет ??..

На лбу....не очень большой. Зато дырку не хилую пробило. Кровяга ручьём по всему лицу. От того и снег был красный..Эх..а почему снег сам по себе не красный?
PhAntOmEttA
Цитата
PhAntOmEttA а при какой силе удара головы (приблизительно) уже последствия могут быть?

а вы в детстве не страдали "асфальтовой болезнью"?
Riorinka я не помню к сожалению ничё ;)) и про силу ничё не знаю +)))))))))))))))

Izuil красный снег.... стильно !! правда- глаза наверное бы резал.... ;))
Kagliostro
Начнём сверху вниз:3 шрама на голенях,один на колене,1 на животе,3 на груди,4 креста на фалангах пальцев,2 креста на плечас,5 у низа спины,1 возле глаза!!! confused.gif
Spiro
Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 16:41) *

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь

У меня под бровью шрам - в детстве упала, а на ноге шрам от укуса ротвейллера. Мне достаточно и этого.
PhAntOmEttA
Spiro - да уж....

кажется, у всех тут шрамы очень трагические и восновном с детства
Cobra
У меня на руке шрам в виде пентограммы.А на ноге 2точки от укуса гадюки.
Valtiel~Kara
Цитата(Cobra @ 2 Январь 2009, 17:50) *

У меня на руке шрам в виде пентограммы.

Сама увековечивала? ermm.gif
your Death
У меня тоже на руке шрам-пентаграмма. Родители увидели- вот это был пипец! С тех пор с отцом ваще не разговариваю crazy.gif
Riorinka
у меня на руке (на кисти) с внешней стороны узкий длинный шрам. Красоты не придаёт, так что советую ставить (если ставите) шрамы там, где не шибко заметно. geek.gif
Adamanteus lupus
Хотел себе сделать через бровь и ниже как продолжение полоса под глазом, но руки что то так и не дошли. Вообще, сморя какие шрамы, иногда это пекантно и очень интересно, иногда уродливо

Цитата
У меня на руке шрам в виде пентограммы.

детский сад...
PhAntOmEttA
Цитата
У меня тоже на руке шрам-пентаграмма

а пентаграмма не перевёрнутая надеюсь.... о.О а то натворите по молодости лет....
mr.White
Цитата(PhAntOmEttA @ 5 Январь 2009, 19:21) *

а пентаграмма не перевёрнутая надеюсь.... о.О а то натворите по молодости лет....

какое это может иметь значение, если при повороте руки она всё-равно перевернётся? equal.gif
Frau_Teufel
что может быть красивого в шрамах? особенно, у девушек? у меня есть, но все они-не по моему желанию (к счастью, маленькие), а один так вообще, от операции. может, поэтому я так негативно к этому отношусь.
Aura
Frau_Teufel, Вы оригинальны.

your Death, зря, без родителей Вы бы никем не стали.
Крик души
у меня есть шрамы...на руке...с мамой поругалась как-то вот и взяла и порезала руку...канцелярским нажом...на шестом шраме поняла что это больно...и глупо...короче вот...
Dead Morose
А я себе заработал маленький шрам на ноге то наручников, когда ночь на них в подвале сидел... И еще спустя пару месяцев, то бишь савсем недавно на пузяку и на руку, от режика))) Так еще года 3 и буду в разнокалиберную клеточку)))) вот такой я веселый зверек)
Riorinka
Dead Morose кто тебя приковал? О_о
Dead Morose
Нашлись добрые товарищи... со мной в те двое суток много чего было веселого, выжил то чудом просто)))
CarnageShow
я себе сделал шрам на жопе в виде надписи "Аццкая Сотона"
Dead Morose
Фотку в студию!!!!!
Valtiel~Kara
Один шрам на пол спины, остался как последствие от падения со скалы. И умудрилась же целой на ноги встать, за исключением этой мелочи equal.gif

Цитата(Крик души @ 9 Январь 2009, 15:32) *

у меня есть шрамы...на руке...с мамой поругалась как-то вот и взяла и порезала руку...канцелярским нажом...на шестом шраме поняла что это больно...и глупо...короче вот...

Хорошо, что додумалась со временем.
Riorinka
Dead Morose
а по подробнее не расскажешь, а?

CarnageShow
надо было клеймо с такой надписью ставить!)
PhAntOmEttA
Цитата(CarnageShow @ 9 Январь 2009, 20:04) *

я себе сделал шрам на жопе в виде надписи "Аццкая Сотона"

долго корячился ?? biggrin.gif
Кролик Имбецил
А у меня все колени один большой шрам. Добрая память со времен моих занятий скалолазаньем. Под рукой обломился камень, я полетел вниз попутно собирая острые края скалы коленями, потом натянулась страховка и меня уже с размаху по инерции ударило о скалу. Весело короче было. Чуть не обосрался.
Dead Morose
Riorinka
А зачем? ну и не здесь само собой если и расскажу... Там на самом деле истории мало вероятные, так что дело веры)) Те кто знает меня лично просто видели следы всего этого и знали куда еду наверно поэтому и поверили... Короче будет интересно и объяснишь зачем аська есть в профиле...
Riorinka
Dead Morose
через поисковик по номеру аси ничего не находится =(

может через личку как-нибудь?
а объяснение только одно - интересно. equal.gif

Кролик Имбецил больше на скалы не тянет?
Кролик Имбецил
Riorinka
Возможности нет
Riorinka
Кролик Имбецил ясн.

А у меня коленки в шрамах из-за того, что при игре в Зорьку на кирпичах растянулась. Порезики такие интересные были))) А в целом, когда всё зажило, казалось, что пересадку кожи сделали wacko.gif такие розовенькие кругляши остались... dry.gif
Хорошо хоть со временем не так заметно стало.
Dead Morose
На коленке у меня шрам, от того что я на плитку упал и шкуру до кости содрал))) Причем я эту бетонную плитку на даче на 2 половины сломал))) Потом чуть ли не пол года облепиховым маслом мазался)
Riorinka
Dead Morose а зачем облепиховое масло?
Dead Morose
Заживляет раны хорошо... И качественно и быстро, но я его давно не видел примерно с тех самых пор, не уверен что оно вообще еще есть где ни будь...
Valtiel~Kara
Кролик Имбецил

Прекрасно понимаю, что есть скалы в таких случаях..Правда, мое увлечение печально окончилось запретом врача.
PhAntOmEttA
Кролик Имбецил - ничё - зато НС-шрамы - самые труёвые XDD
Кролик Имбецил
PhAntOmEttA
Какие?
PhAntOmEttA
Кролик Имбецил в смысле какие ?? те, которые по типу травмы - а не "нарисованные" канцелярским ножом - у меня у самой именно такие - от несчастного случая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.