Цитата(Tot Stolzes @ 19 Апрель 2009, 16:15)

Нет, дерьмо случилось, когда я упала с кровати на карандаш и он впился мне в ладошку.
Или, как ярая любительница физкультуры, решила дома попрыгать через "козла". Поставила стул, на него несколько подушек и прыгнула. Руки остались позади меня, лбом я ударилась об бетон... как помню - перед глазами звёзды(впервые я это испытала)... ну вообщем встала и пошла. И помню, что мне было стрёмно))
Ах да, я много раз падала с лестницы, в грязь, с брусьев, с бетонных плит и т.д. и т.п.
Но шрам только на животе, это странно)
З.Ы. а вообще можно даже тему создать "Моменты из детства, над которыми можно поржать"))
А падал с разных высот и в разных ситуациях, тонул, меня сбивала машина, я участвовал в жестких замесах, об мою голову разбивали бутылки, увлекался сначало ролевухой, потом истфехом, занимался рукопашкой, гоняюсь в страйк...
При этом, тьфу-тьфу-тьфу, из повреждений только длинный список сотрясов и сломанный зуб. Остальное зажило... Хотя были и до мяса разбитые костяшки, колени, лицо, рассечения на лице и голове, порезов от ножа и тд - но все заросло и почти без шрамов.