Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шрамы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
BARSOV
48 швов в области живото,груди и руки.
Jenny
Е-мое, это была автокатастрофа?
Пилот
Старый
волки покусали? biggrin.gif
Soleil
я считаю что нарочно сделанные шрамы не украшают, другое дело - если они появились по чистой случайности. У меня большой длинный шрам на ладони - порез от ножа. Некоторые думают что это следствие какого-нибудь ритуала, а всего то, поранилась когда резала арбуз)
Кстати, мне очень нравится такой шрам над глазом и по щеке(который тут обсуждался), но если честно, я бы ни за что себя так не порезала blush.gif
Latriena
Абсолютно согласна с предыдущим постом, что шрамы должны появляться в результате проишествий.
За всю жизнь их порядочно накапливается.
Я по малолетке порезала себе все руки, так теперь это выглядит кошмарно, ни платье не наденешь вечернее, чтоб никто не заметил...
Tot Stolzes
Блять...
Когда я была младенцем, у меня был заворот кишок, грёбанные врачи вырезали мне заодно аппендикс.
Теперь у меня шрам на животе.
Ой как здорово.
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Апрель 2009, 16:01) *

Блять...
Когда я была младенцем, у меня был заворот кишок, грёбанные врачи вырезали мне заодно аппендикс.
Теперь у меня шрам на животе.
Ой как здорово.

shit happens (ц)
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 19 Апрель 2009, 13:04) *

shit happens (ц)

Нет, дерьмо случилось, когда я упала с кровати на карандаш и он впился мне в ладошку.
Или, как ярая любительница физкультуры, решила дома попрыгать через "козла". Поставила стул, на него несколько подушек и прыгнула. Руки остались позади меня, лбом я ударилась об бетон... как помню - перед глазами звёзды(впервые я это испытала)... ну вообщем встала и пошла. И помню, что мне было стрёмно))

Ах да, я много раз падала с лестницы, в грязь, с брусьев, с бетонных плит и т.д. и т.п.
Но шрам только на животе, это странно)

З.Ы. а вообще можно даже тему создать "Моменты из детства, над которыми можно поржать"))
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Апрель 2009, 16:15) *

Нет, дерьмо случилось, когда я упала с кровати на карандаш и он впился мне в ладошку.
Или, как ярая любительница физкультуры, решила дома попрыгать через "козла". Поставила стул, на него несколько подушек и прыгнула. Руки остались позади меня, лбом я ударилась об бетон... как помню - перед глазами звёзды(впервые я это испытала)... ну вообщем встала и пошла. И помню, что мне было стрёмно))

Ах да, я много раз падала с лестницы, в грязь, с брусьев, с бетонных плит и т.д. и т.п.
Но шрам только на животе, это странно)

З.Ы. а вообще можно даже тему создать "Моменты из детства, над которыми можно поржать"))

А падал с разных высот и в разных ситуациях, тонул, меня сбивала машина, я участвовал в жестких замесах, об мою голову разбивали бутылки, увлекался сначало ролевухой, потом истфехом, занимался рукопашкой, гоняюсь в страйк...

При этом, тьфу-тьфу-тьфу, из повреждений только длинный список сотрясов и сломанный зуб. Остальное зажило... Хотя были и до мяса разбитые костяшки, колени, лицо, рассечения на лице и голове, порезов от ножа и тд - но все заросло и почти без шрамов.
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 19 Апрель 2009, 13:24) *

А падал с разных высот и в разных ситуациях, тонул, меня сбивала машина, я участвовал в жестких замесах, об мою голову разбивали бутылки, увлекался сначало ролевухой, потом истфехом, занимался рукопашкой, гоняюсь в страйк...

При этом, тьфу-тьфу-тьфу, из повреждений только длинный список сотрясов и сломанный зуб. Остальное зажило... Хотя были и до мяса разбитые костяшки, колени, лицо, рассечения на лице и голове, порезов от ножа и тд - но все заросло и почти без шрамов.

Неее... у меня только брусья...
И да, я с хачиком дралась, но тогда была постарше.
Но я ж типа девушка и всё такое blush.gif
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Апрель 2009, 16:27) *

Неее... у меня только брусья...
И да, я с хачиком дралась, но тогда была постарше.
Но я ж типа девушка и всё такое blush.gif

дыкть вопрос не кто больше и страшнее... еще я с девушками не мерялся ((= вопрос скорее в том, что у кого звиздец была молодость, да и ныне жизнь не ровнее - почему-то не так сильно ею и биты если подумать.
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 19 Апрель 2009, 13:39) *

дыкть вопрос не кто больше и страшнее... еще я с девушками не мерялся ((= вопрос скорее в том, что у кого звиздец была молодость, да и ныне жизнь не ровнее - почему-то не так сильно ею и биты если подумать.

А я ни в коем случае не мерилась
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Апрель 2009, 16:45) *

А я ни в коем случае не мерилась

Я просто заметил по части фразы "Но я ж типа девушка и всё такое". И вообще девушка скажем в драку без крайней необходимости лезть не должна, для этого природа и сделала мужчин.
post-punk guy
на животе шрам...пупок называется...ахуеть готичен...прикольно туда бычки сувать))))
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
на животе шрам...пупок называется...ахуеть готичен...прикольно туда бычки сувать))))

А скалкой в нос не? Потом туннель можно всунуть.
Aven
У меня есть шрам и я его оч стесняюсь, даже комплекс выработался(( sad.gif
У меня парок сердца и в 9 месяцев оперировали. Теперь шрам немного ниже ключицы и вниз. 10 см.
Вот не знаю как быть. Мне кажется,что это так не красиво. Никогда не одеваю платья с вырезами и кофты,на что злиться мой парень.
А я стесняюсь( down.gif
LUCIA_VALENTAIN
Aven , а у меня шрам на всю правую коленку. Что мне, теперь юбки не носить?
заканчивай с этим давай)
Aven
LUCIA_VALENTAIN
да я стесняюсь((
LUCIA_VALENTAIN
Aven-это глупо.
ты что ли в этом виновата? Кто тебе что скажет?

ходят же люди с кривой рожей и ничего. Так хоть..блин..ну хоть Брайана Молко возьми-урод уродом, а фанатки бегают. Или Марика Маракеша(гыг, русский аналог)-еще хуже, но фанатки носятся.

А у тебя какой-то шрам. Хуже ты от него стала? Не на внешность смотрят.
Aven
LUCIA_VALENTAIN
Да я просто косых взглядов боюсь....и это не красиво..наверно. Девушку они не украшают.

А хужя я не стала. Оч симпатичная)
Пилот
Aven
тогда нех бояться
Aven
Cпасибо за поддержку))
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 19 Апрель 2009, 15:41) *

Я просто заметил по части фразы "Но я ж типа девушка и всё такое". И вообще девушка скажем в драку без крайней необходимости лезть не должна, для этого природа и сделала мужчин.

когда девушки дерутся - это мерзко
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 20 Апрель 2009, 19:36) *

Самая жесть - когда дерутся две девушки. Блин, мужики так драться не умеют - это реально бой на уничтожение. Разминать такое - это вообще редкостная жесть, меня когда били целенаправленно - и то не так отмудохали, как две разминаемые девушки по ходу...
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 07:24) *

Самая жесть - когда дерутся две девушки. Блин, мужики так драться не умеют - это реально бой на уничтожение. Разминать такое - это вообще редкостная жесть, меня когда били целенаправленно - и то не так отмудохали, как две разминаемые девушки по ходу...

На выходных только с другом говорили на эту тему. Ты прям его слово в слово повторил%)
Ещё жестоко, когда они это на телефон снимают. И ох уж этот бабский базар, этот мат, эта манера "орать". Меня лично это грузит.
Тем более, если девушка на каблуках(на шпильках) - то всё, мандец считай.... Всё лицо продырявит
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 13:57) *

На выходных только с другом говорили на эту тему. Ты прям его слово в слово повторил%)
Ещё жестоко, когда они это на телефон снимают. И ох уж этот бабский базар, этот мат, эта манера "орать". Меня лично это грузит.
Тем более, если девушка на каблуках(на шпильках) - то всё, мандец считай.... Всё лицо продырявит

Короче закрываем тему, а то сейчас перейдем уже в грани анатомии... И вообще:

"Я славлю мира торжество,
Довольство и достаток!
Приятней сделать одного,
Чем истребить десяток!"
post-punk guy
небольшой шрам на переносице от ботинка и на виске от удара палкой. ничего готичного в них не вижу.
Tot Stolzes
Цитата(post-punk guy @ 2 Май 2009, 20:44) *

небольшой шрам на переносице от ботинка и на виске от удара палкой. ничего готичного в них не вижу.

Речь вообще не об этом.
"Шрамирование — одна из самых модных и экстремальных разновидностей модификации тела. Суть шрамирования состоит в нанесении на тело декоративных шрамов, в законченном виде представляющих собой какой-либо рисунок. Как правило, к шрамированию прибегают либо поклонники экстравагантного модифицирования тела, либо те люди, которые уже имеют шрамы и желают их красиво замаскировать."

Это просто мы с 5.45 отошли от темы.

Изображение

Вот это чертовски сексуально
Изображение

Как всё это делается
Изображение
Бедная девочка
Изображение
mr.White
Цитата(Tot Stolzes @ 2 Май 2009, 22:35) *

Бедная девочка
Изображение

Да не.. у девочки просто нарисовано скорее всего
Ни кто ребенку бы не стал делать
Tot Stolzes
Цитата(mr.White @ 3 Май 2009, 11:57) *

Да не.. у девочки просто нарисовано скорее всего

До меня, кстати, дошло уже)
Будем надеяться)

Цитата(mr.White @ 3 Май 2009, 11:57) *

Ни кто ребенку бы не стал делать

По просьбе родителей сделали бы.
Diablo
Цитата(Tot Stolzes @ 20 Апрель 2009, 17:36) *

А если добавить желе, то прикольно.

Интересно, у нас в городе где-нить делают ли шрамирование - я б себе забабахал на левой руке, а то шрамы неготичные на ней. Пристают еще не пазер-самоубивец ли, а это сразу было бы видно, что просто ебнутый.
mr.White
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 12:47) *

мне кажется, что если ребёнок сам изъявляет желание и достиг хотя бы 14 лет, то ему бы сделали с согласия родителей... хотя может я ошибаюсь..

Цитата(Diablo @ 3 Май 2009, 13:33) *

Интересно, у нас в городе где-нить делают ли шрамирование - я б себе забабахал на левой руке, а то шрамы неготичные на ней. Пристают еще не пазер-самоубивец ли, а это сразу было бы видно, что просто ебнутый.

пацталом!))))
Gonzal
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 12:47) *

я думаю нет
Tot Stolzes
Gonzal
mr.White
Т.е. хотите сказать, что для этого дела есть определённые возрастные рамки?
ну хуууй знает, мейби.
А, если подпольный какой-нить салон, где всем похуй?
Gonzal
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 20:55) *

Gonzal
mr.White
Т.е. хотите сказать, что для этого дела есть определённые возрастные рамки?
ну хуууй знает, мейби.
А, если подпольный какой-нить салон, где всем похуй?

если уж для тату и пирсинга есть рамки, то для этого - точно
а подпольных салонов мне кажется вообще не существует - нахуя?
только если ебанутый родитель/родственник/друг родителя сделает такое ребенку, но никак не профи
Tot Stolzes
Цитата(Gonzal @ 3 Май 2009, 22:00) *

если уж для тату и пирсинга есть рамки, то для этого - точно
а подпольных салонов мне кажется вообще не существует - нахуя?

Кстати, да.
Цитата
только если ебанутый родитель/родственник/друг родителя сделает такое ребенку, но никак не профи

А вот это уже близко.

Вспомнилась знаменитая 11-летняя девочка-готх города Самары.
Gonzal
Tot Stolzes
божечки, что за девочка?
Tot Stolzes
Gonzal
Маленькая девочка, которую мне искренне жаль.
По словам Пантерки, её мамаша - тупая готёлка, залетевшая по глупости в 16 лет(дай Бог не соврать).
Девочка растёт наркоманкой и, откровенно говоря, шлюхой...
Gonzal
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Май 2009, 21:25) *

Gonzal
Маленькая девочка, которую мне искренне жаль.
По словам Пантерки, её мамаша - тупая готёлка, залетевшая по глупости в 16 лет(дай Бог не соврать).
Девочка растёт наркоманкой и, откровенно говоря, шлюхой...

11 лет ребенку?!?! blink2.gif
Tot Stolzes
Цитата(Gonzal @ 3 Май 2009, 22:26) *

11 лет ребенку?!?! blink2.gif

ага.... где-то даже фото было её!
где-то на форуме.
pinch.gif
вспомнить, бы только ГДЕ именно!
Gonzal
АД
craped
Подниму эту тему...
Может и писал тут когда-то... не помню...
У меня на лице есть шрам от ветрянки (на брови, причём его видно только тогда, когда нет брови; дело в том, что у меня есть такая херня - я рву у себя борови, когда нервничаю. Просто рву пальцами и мне не больно - из-за этого брови растут безобразно, мать всё настаивает на посещении невропатолога, но у меня всё руки точнее ноги до него не доходят).
И есть ещё маленькие шрамики на щёках от угревой сыпи, так как в период полового созревания у меня были проблемы с кожей вот рубчики и остались, но их видно только когда я гладко-гладко выбрит.

Собственно вот.

А к скаррингу я отношусь отрицательно. Глупо всё это.
Lord Of Darkness

Цитата
как вы кним относитесь.

- шрамы это уродство на всю жизнь, в них нет ничего хорошего
Цитата
У меня нет но я хочу сделать на лице...

- какой кошмар, зачем вам это? blink2.gif
...у меня на лбу есть, и то хочу от него избавиться.
Night Sky
Цитата(craped @ 4 Июль 2009, 20:28) *

я рву у себя борови, когда нервничаю. Просто рву пальцами и мне не больно

crazy.gif

А насколько болезненна процедура шрамирования?
З.Ы.Простите,всю тему лень читать.. А то может где и написано.. rolleyes.gif
Salazar
Цитата(Night Sky @ 6 Июль 2009, 08:32) *

crazy.gif
А насколько болезненна процедура шрамирования?

На самом деле ничего страшного,главное расслабиться и не нервничать) Самый эффект достигается путем шрамирования и наложения по шраму татуировки. Мне так дракона на плече сделали,получился рельефный узор,то есть весь узор выпирает из кожи миллиметра на 2) Таким образом достигается объем) На самом деле очень красиво смотрится)
Net.Goth
Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 17:41) *

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
yucky.gif sick.gif
На жопе сделай,хоть незаметно будет.
Clea
У меня шрамы на лбу )))))
Вся спина в шрамах и откуды они взялись я хз!! ninja.gif
Noise Unit
Цитата(Clea @ 10 Сентябрь 2009, 11:46) *

У меня шрамы на лбу )))))

Полиграф Полиграфыч, ты?
Merry
шрамирование это в некоторой степени красиво, в некоторой степени глупо. а от руки (запястье, или еще где-нибудь) на самом себе верх неимоверной глупости.
ELENA
Надо быть мазохистом, чтобы пойти на это blink2.gif
excl.gif Это же больно!!! excl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.