Цитата(Чеширский Кот @ 22 апреля 2008, 01:31)

А по поводу невозможности ты даже не соизволил привести чётких доводов не возможности, ничего не обосновал. Всё что ты сделал, друг мой, так это сказал, что всё это невозможно. Так может сказать даже пятилетний ребёнок, а вот ты докажи, обоснуй.
Ниже тебе развернуто.
Цитата(Чеширский Кот @ 21 апреля 2008, 18:04)

Можно например заменить кости на оружейный ультрапластик
Куда денем костный мозг? В бонус - кости естественный склад солей ораганизма, убери их и банальный перепой, причем просто водой, тебя и убить может. Я уж промолчу про токсические отравления, при которых из костей вымываются соли - без этого снова же пострадал весь организм и уже не так легко бы отделался.

установить на руки/ноги гидравлические усилители
В теории возможно. На практике такую гидравлики просто еще нет, слишком громозкая, я уж молчу про питание. Более того - сейчас более перспективными считается не гидравлический привод, крайне громозкий, а системы на тросах, как занимающие много менее объема. Все экзоскелеты пока дальше пробных образцов не ушли, особенно в силу 60кг аккомуляторов, которых на час то не хватит.

заменить зубы на заточенную авиционную сталь высокой марки
А жевать как будем? Большую часть пищи человек не перекусывает, а размалывает. Да, и еще ты язык когда-нибудь прикусывал? Я вот да, а с такими зубами вообще без него остаться не долго.

вмонтировать в ступни компенсаторы удара
Да? Можно конструкцию таких штук в студию, пока это вообще что-то совсем уж фантастикой отдает.

армировать позвоночник с внешней стороны и многое другое...
Ога, чтобы он еще не мешал носить одежду и не сковывал подвижность. И при этом не был бы слишком тяжелым. Да, и привязку его как-то сделать надо вокруг позвоночника, как оси, сделать надо, чтобы он удары хоть как-то при падение с высоты амартизировал. И то это от сломаных ног не спасет.

Конечно, стоить это будет ОХРЕНЕННО дорого, но зато какой эффект! И пользы от этого будет куда больше. Никто не хочет, м?

Пока это невыполнимо.
Цитата(GLobus @ 22 апреля 2008, 10:09)

2 5.45x39:
Гыгыгы, невозможно установить гидравлические услилители не конечности нельзя даже в теории? Хахаха, а про экзоскелеты мы уже забыли?%)
Нет. Экзостекелты - перспективная концепт технология, ни одного мало-мальски рационального прототипа еще нет.
Цитата(GLobus @ 22 апреля 2008, 10:09)

Большая часть перечисленного возможна не только теоретически, но и практически, в той или иной форме. Проблема одна - текущие технологии не позволяют создать *удобные* для повседневного ношения девайсы.
О чем и речь. Только удобные в данном случае вообще равно возможные пока что.