TiamaT
15 Май 2008, 21:24
Чтобы не было шрамов на бровях, нужно со стволом травматическим ходить) Да я как бы и не хвалюсь, чем хвалиться-то, если тока долбоебизмом)) Я просто отвечаю на вопрос сабжа
Цитата
шрамы, у кого они есть ?
Чеширский Кот
15 Май 2008, 21:45
Цитата(TiamaT @ 16 мая 2008, 00:24)

Чтобы не было шрамов на бровях, нужно со стволом травматическим ходить)
Ню... Обижаешь... Со стволом как-то не спортивно, не по-мужски... Другое дело, когда 1 vs 1, в честной схватке, такими шрамами можно гордиться
Чеширский Кот
по мне так топор класса тамагавк прикольнее, а самое трэшовое - это книжка без надписей и перевернутым распятием либо пентаграммой и легкие познания в латыни + мрачная("сатанистская") внешность. круче всякого травматического!!!)))
Чеширский Кот
15 Май 2008, 22:07
Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 00:52)

по мне так топор класса тамагавк прикольнее, а самое трэшовое - это книжка без надписей и перевернутым распятием либо пентаграммой и легкие познания в латыни + мрачная("сатанистская") внешность. круче всякого травматического!!!)))
Прикольней тебе будет, когда ты этим топором в цель попадёшь и череп чей-нибудь проломишь. Истинно слова человека, который никогда не то что нож как оружие не использовал, а даже поножовщины не видел, не в обиду будь сказано. Поверь, ничего прикольного в ней нет.
если насчет поножовщины то я в ней участвовал даж, ой как повезло что на стрелку одел самопальную майку-кольчугу. сам был с битой, она все же подлиннее)))
Чеширский Кот
15 Май 2008, 22:11
Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 01:10)

если насчет поножовщины то я в ней участвовал даж, ой как повезло что на стрелку одел самопальную майку-кольчугу. сам был с битой, она все же подлиннее)))
Ну и как, прикольно было?
TiamaT
15 Май 2008, 22:33
Цитата(Чеширский Кот @ 15 мая 2008, 22:45)

Ню... Обижаешь... Со стволом как-то не спортивно, не по-мужски... Другое дело, когда 1 vs 1, в честной схватке, такими шрамами можно гордиться

Да уж, а если подойдут трое, ты двоих вежливо попросишь уйти? Спортивно в спортзале, а не на улице)) Не по-мужски? Чё же, в милиции не мужики работают? )) Бугога)
Цитата(Чеширский Кот @ 15 мая 2008, 22:11)

Ну и как, прикольно было?
неа возвращаться таща на спине окровавленного чела эт не прикольно какт. особенно так в крови домой возвращаться, везет мне что на даче ток бабка которая не заметит что я пил даже если я вползу в дом))) Самое очковое это то когда нож ударился о солнечное сплетение а я забыл что на мне эта срань!
distortion
16 Май 2008, 00:16
Цитата(TiamaT @ 15 мая 2008, 23:33)

Чё же, в милиции не мужики работают? ))
Провокационный вопрос. :)
5.45x39
16 Май 2008, 09:23
Цитата(Чеширский Кот @ 16 мая 2008, 00:45)

Дооо... На улице подходят три-четыре челока и ты им начинаешь рыцарский поединок предлогать? Ню-ню. Да и один на один не гарантирует, что противник в хороший и абсолютно не подходящий момент не вытащит нож и не загонит его тебе куда-нибудь поглубже.
По мне проще и надежнее бить всем что есть под рукой, хоть от зубочистки до АК - без разницы, своя шкурка единственная и неповторимая и портить ее кайфа не вижу. Так что я за травматику вполне себе. Но с одним но - оружие имеет смысл любое носить только если вы готовы его применить сразу и без лишних мыслей.
Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 00:52)

Чеширский Кот
Дооо... Потом они это распятие/пентограму и книжку заберут как сувенир с твоего покореженного тела.
Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 01:10)

Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 01:40)

неа возвращаться таща на спине окровавленного чела эт не прикольно какт. особенно так в крови домой возвращаться, везет мне что на даче ток бабка которая не заметит что я пил даже если я вползу в дом))) Самое очковое это то когда нож ударился о солнечное сплетение а я забыл что на мне эта срань!
Что-то уже научная фантастика пошла... А вот я помниться как-то с ножом сидел в окопе 45 года, во Вьетнаме, когда мы воевали с Тефтонскими рыцарями...
Мальчик, ты вообще дрался в жизни? Там знаешь, как-то сложно пропустить противника на дистанцию эффективного колющего в живот и потом много чего сделать ему бейсбольной битой. Тем более что нормальный удар колющий ножа большинство кольчуг не держат, акромя разве только что самодела из гровер-шайб или клепаных/сварных кальчуг, но первая тяжела пиздец как, а второе ооочень большая редкость.
Чеширский Кот
16 Май 2008, 10:03
Шуток вы ребята не понимаете... Базаров ноль, на улице драка чем под руку попадётся. Но ствол с собой таскать тоже не дело, больше минусов, чем плюсов, главный из них - мусора. Про травматическое - это конечно штука хорошая, но не у каждого имеется, т.к. денег стоит + документики на него всё же кое-какие надо, а это геморрой тот ещё...
5.45x39
16 Май 2008, 10:41
Цитата(Чеширский Кот @ 16 мая 2008, 13:03)

Про травматическое - это конечно штука хорошая, но не у каждого имеется, т.к. денег стоит + документики на него всё же кое-какие надо, а это геморрой тот ещё...
Документы - это гемморой для тех, кому травматика не нужна, так то их пробить не сложно, главное захотеть и взяться. Пробить деньги тоже не косяк - 10к не такие уж и большие деньги скажем в моем Че, а уж в той же Москве вообще понты. Главный косяк - а нужна ли тебе травматика. Я например максимум дерусь на улице раза два в год последний период. Если совсем уж косяк, то считаю что саааамое лучшее средство самообороны это ноги - чем быстрее перебераешь в направление от противника, тем лучше обороняешься. Хотя о травматике думаю давно, просто хочется взять именно с свободных денег, а с ними пока туго.
Чеширский Кот
16 Май 2008, 12:58
Цитата(5.45x39 @ 16 мая 2008, 13:41)

Документы - это гемморой для тех, кому травматика не нужна, так то их пробить не сложно, главное захотеть и взяться. Пробить деньги тоже не косяк - 10к не такие уж и большие деньги скажем в моем Че, а уж в той же Москве вообще понты. Главный косяк - а нужна ли тебе травматика. Я например максимум дерусь на улице раза два в год последний период. Если совсем уж косяк, то считаю что саааамое лучшее средство самообороны это ноги - чем быстрее перебераешь в направление от противника, тем лучше обороняешься. Хотя о травматике думаю давно, просто хочется взять именно с свободных денег, а с ними пока туго.
Да нет, 10к всё-таки деньги, по крайней мере для бедного студента...) До достижения 18 тебе всё равно никакого оружия не продадут, а именно в этом возрасте по-моему обычно происходит большинство уличных драк, т.е. когда оно нужнее всего, его нет. По поводу быстрых ног ты всё-таки прав, лучший бронежилет - это 1000м воздуха))) По-крайней мере пытаться драться с толпой более чем в 2 человека бессмысленно, если ты конечно не мастер спорта по тайскому боксу или не служил в армейском спецназе...
5.45x39
16 Май 2008, 13:02
Цитата(Чеширский Кот @ 16 мая 2008, 15:58)

Да нет, 10к всё-таки деньги, по крайней мере для бедного студента...) До достижения 18 тебе всё равно никакого оружия не продадут, а именно в этом возрасте по-моему обычно происходит большинство уличных драк, т.е. когда оно нужнее всего, его нет. По поводу быстрых ног ты всё-таки прав, лучший бронежилет - это 1000м воздуха))) По-крайней мере пытаться драться с толпой более чем в 2 человека бессмысленно, если ты конечно не мастер спорта по тайскому боксу или не служил в армейском спецназе...
Ну драться с 4 проще чем с 3 :) По части до 18 - да, но зато после 18 резко спадает количество драк и резко возрастает их жестокость.
Чеширский Кот
16 Май 2008, 15:02
Цитата(5.45x39 @ 16 мая 2008, 16:02)

По части до 18 - да, но зато после 18 резко спадает количество драк и резко возрастает их жестокость.
Я бы сказал не жестокость, а серьёзность, поскольку взрослые люди из-за херни драться не будут...)
Цитата(5.45x39 @ 16 мая 2008, 09:23)

Дооо... На улице подходят три-четыре челока и ты им начинаешь рыцарский поединок предлогать? Ню-ню. Да и один на один не гарантирует, что противник в хороший и абсолютно не подходящий момент не вытащит нож и не загонит его тебе куда-нибудь поглубже.
По мне проще и надежнее бить всем что есть под рукой, хоть от зубочистки до АК - без разницы, своя шкурка единственная и неповторимая и портить ее кайфа не вижу. Так что я за травматику вполне себе. Но с одним но - оружие имеет смысл любое носить только если вы готовы его применить сразу и без лишних мыслей.
Дооо... Потом они это распятие/пентограму и книжку заберут как сувенир с твоего покореженного тела.
Что-то уже научная фантастика пошла... А вот я помниться как-то с ножом сидел в окопе 45 года, во Вьетнаме, когда мы воевали с Тефтонскими рыцарями...
Мальчик, ты вообще дрался в жизни? Там знаешь, как-то сложно пропустить противника на дистанцию эффективного колющего в живот и потом много чего сделать ему бейсбольной битой. Тем более что нормальный удар колющий ножа большинство кольчуг не держат, акромя разве только что самодела из гровер-шайб или клепаных/сварных кальчуг, но первая тяжела пиздец как, а второе ооочень большая редкость.
драка была чет вроде такого: бухая куча на бухую кучу, причем в деревне, никогда больш не пойду на такое!!!
то что было на мне впринципе кольчугой сложно назвать, даже тупо)) но в чем то даже ты и прав, я толком не помню, но удар этого"тела" мя ток бы поцарапал наверное, но все равно никогда не забуду...
У страха глаза велики...
нуу гопники народ неинтеллектуальный, они обычно сначала делают потом думают. впринципе странная картина, с кладбища идет гримированый бледный хрен во всем черном с большой странной хренью на шее, на вопрос: "сигаретки не найдется" начинает говорить что-то на непонятном языке, а в руках черная книжка с крестом, и тихо уходит не замечая ничего вокруг. Оч хорошее начало для фильма ужасов)) Кстати прокатывало раза 3 уже))
GLobus
16 Май 2008, 16:01
Цитата(Чеширский Кот @ 16 мая 2008, 18:02)

Я бы сказал не жестокость, а серьёзность, поскольку взрослые люди из-за херни драться не будут...)
Правдаааа?...
Цитата(GLobus @ 16 мая 2008, 16:01)

Правдаааа?...

помню какт мой папан подрался на стоянке у рынка с каким-то типа челом по понятиям изза места.
у чела рожа порвана, а у папочки курточка порвалась,,,(((

поддерживаю глобус))
Dead Morose
16 Май 2008, 16:40
Чеширский Кот
Ствол это ахуенно, и дело не в хвастании шрамами а в том как потом гопники буду выглядеть... Опять же хардкорный стеб на ними же...
В поножовщине участвовал, очень прикольно!!! Причем что забавно када участвовал меня не зацепили даже, тока фотболку порвали а когда я без ножа был то порезали...
По собжу, замутил 3 полоски на правй груди лезвие, жду пока заживет.. не понравитсья если буду еще раз резать...
Чеширский Кот
16 Май 2008, 20:45
Ну блин, я тут походу в страну крутых попал... И ножами-то они уже махали, и батьки у них бойцы, и поножовщина им прикольно... Прально, хули, если мозгов нету, прикольно конечно. Пока не убьют одного долбоёба, до остальных не допрёт, что нихуя не прикольно...
Kallalatra
16 Май 2008, 20:56
у меня есть *один* шрам на лице...
дело в том, что у моего отца на том же месте, но причины разные и разница лет 15-20 меж ними... так вот прикольна...
у меня к сожалению/счастью все шрамы заживают почти бесследно и ожоги тож...
есть лишь несколько видимых..
а так господа, меня кусала бабака за моську, такчт без пластических операций само все позаживало...
ток один осталса, така дырень была... мне тогда лет 7-8 было
ну и любимый* шрам от укола)
в грудной клетке, ему 20ть лет уже.
а вообще я против и шрамирования и пирсинга и тату, если прост для виду т.с.
Dead Morose
16 Май 2008, 21:54
Чеширский Кот
Дело не в наличие или отсутсвии мозгов, дело в отношении к жизни, что для тебя важно какая смерть для тебя самая приемлемая? Для меня это смерть в бою... И крутизна тут не причем,просто я не хочу дохнуть от какойто там болезни или просто от старости. А вот битва да еще и за честь себя свох близкий или страны вот это действительно смерть достойная РУССКОГО мужчины. А насчет пока 1 не убьют до остальных не допрет, то тут я ебе вот что скажу: откуда ты знаешь к то и кого убивал и какие выводы кто при этом делает? Расскажи как ты жил, как взрослел? Я на улице и иногда там было нельзя иначе,я до сих пор из дома без ножа и двух карабинов не выхожу....
Kallalatra
Слушай пасиб тебе напомнил тему, у мя такаяже тема и тоже на лице, рядом с левым глазом и у отца таже тема... Он упал помоему в детстве, а мне ботинок прилетел... Интересно а еще у кого нить есть такая тема из присутсвующих???
Чеширский Кот
16 Май 2008, 22:08
Цитата(Dead Morose @ 17 мая 2008, 00:54)

Дело не в наличие или отсутсвии мозгов, дело в отношении к жизни, что для тебя важно какая смерть для тебя самая приемлемая? Для меня это смерть в бою... И крутизна тут не причем,просто я не хочу дохнуть от какойто там болезни или просто от старости. А вот битва да еще и за честь себя свох близкий или страны вот это действительно смерть достойная РУССКОГО мужчины. А насчет пока 1 не убьют до остальных не допрет, то тут я ебе вот что скажу: откуда ты знаешь к то и кого убивал и какие выводы кто при этом делает? Расскажи как ты жил, как взрослел? Я на улице и иногда там было нельзя иначе,я до сих пор из дома без ножа и двух карабинов не выхожу....
Да чё ты мне втираешь тут? Я сам на улице вырос, я это дерьмо всё прохавал, всё видел. Я с тобой согласен - смерть в бою, это мечта... Но одно дело сдохнуть в какой-то сраной обгаженной подворотне, ни за что по сути, а другое в настоящем бою, за что-то по-настоящему важное, за свою страну например... Разница здесь огромная. Убивать настоящих врагов надо, а не друг друга резать... Своих ведь по-сути мочим.
Kallalatra
16 Май 2008, 22:39
Цитата(Чеширский Кот @ 17 мая 2008, 00:08)

Да чё ты мне втираешь тут? Я сам на улице вырос, я это дерьмо всё прохавал, всё видел. Я с тобой согласен - смерть в бою, это мечта... Но одно дело сдохнуть в какой-то сраной обгаженной подворотне, ни за что по сути, а другое в настоящем бою, за что-то по-настоящему важное, за свою страну например... Разница здесь огромная. Убивать настоящих врагов надо, а не друг друга резать... Своих ведь по-сути мочим.
--спасиб благодоря тебе я поняла значение фразы "пернуть мозгом"©
давайте всеж по теме....
зы: "Своих ведь по-сути мочим."© "за что-то по-настоящему важное"© -- за сталина чтоль?
Чеширский Кот
16 Май 2008, 23:23
Верно, давайте по теме... Так, что там у нас в сабже... Ага - "Как вы относитесь к пирсингу и тату?". Отвечаю - К пирсингу отношусь нейтрально, сам делать не буду, т.к. не что-то не очень охото себя дырявить, но если другим нравится - ничего против не имею. К татуировкам отношусь положительно, но только к тем, которые несут в себе смысл и соответствуют тому, кто их носит (вобщем, если только они в тему, а то есть любители...)
То Kallalatra:
При чём здесь Сталин мне что-то непонятно... А насчёт того, что я считаю по-настоящему важным, то там кажется приведён пример.
Dead Morose
16 Май 2008, 23:26
Чеширский Кот
Я рад что мы поняли друг друга))) Особенно во фразе про своих же мочим...
Kallalatra Ну почемуже за сталина сразу, если Русь то сразу сталин??? Наша страна это русские, а сталин у нас кто? правильно - горец он, так что за сталина это врядли... И кстати на счет конкретно подворотен или нет базар по теме не все шрамы ценны, есть красиые для украшения, есть заслуженные в ПРАВИЛЬНОМ бою, этими имеет смысл гордиться и ну чтоли пахваляться, а есть "грязные" шрамы и вот их учше вообще не показывать ни кому...
loki_i_hate_people
16 Май 2008, 23:33
у меня есть много шрамов например в виде креста на правой руке...только ейчас его плохо видно...
Коту:
Ну насчет моего папани я бы не сказал что он такой уж и боец, простой степенный дядечка, конечно лет в 20 тренером по карате был, но сейчас не особо скажешь, видно тот дядька сильно не понравился!)
а поножовщина - полный сакс, я терь когда нож у кого_то в руках вижу какт неприятно, хочется его побыстрее отобрать(
Deadu Morozu:
у мя та же срань что и у папы, правый висок зашивали, у него в детстве на хоккее, а у мя от камня))))) у обоих они уже давно пропали.
Эта тема прежде всего про скарринг, а не про поножовижищу.
Так что сворачиваем офтоп.
Цитата(mist @ 18 мая 2008, 10:08)

Эта тема прежде всего про скарринг, а не про поножовижищу.
Так что сворачиваем офтоп.
Правильно! Улицу тут развели!)))
Z@ra2stra
4 Июнь 2008, 20:55
Тату эт очень круто!

Шрамирование пожалуй не оч.Выглядит пугающе на мой взгляд.Особенно свеженькое

У меня есть шрам красивый, аккурат между глаз, ибо в детстве с разбегу убилась об стол!=)Теперь на вопрос откуда шрам - говорю что третий глаз открывался
~Умершая девочка~
4 Июнь 2008, 22:02
Мне кажется шрамы(по крайней мере настоящие) это глупо и это уже слишком!Если хочешь выпендриться
перед друзьями,то лучше сделать татушку в виде шрама,а не выколоть себе настоящий(потом можно об этом пожалеть).Ну ребятушки я вам не собственная голова,так что решать вам!я своё мнение высказала.
mr.White
4 Июнь 2008, 22:30
Цитата(~Умершая девочка~ @ 4 Июнь 2008, 23:02)

Если хочешь ,то лучше сделать татушку в виде шрама,а не выколоть себе настоящий(потом можно об этом пожалеть).
Не такая уж принципиальная разница между тату и шрамом: в смысле, что шрам на всю жизнь и что тату так же. О тату можно так же пожалеть после её нанесения, особенно это часто происходит когда это всё делается чтобы "выпендриться перед друзьями". Поэтому к таким вещам нужно идти осознанно, трезво взвешивая все "за" и "против".
Rympelpyshkin
4 Июнь 2008, 22:34
не знаю, мне вот шрамирование в принципе не нравится)
KeDa...
5 Июнь 2008, 23:21
Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 17:41)

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
меня почему-то шрамы приводят в бурный восторг, даже царапины от кота...
раньше, когда я испытывала сильную душевную боль я брала в руки лезвие и резала руки, вырезала что-нидь (когда особенно увлекалась), на тот момент я физической болью заглушала боль, что была у меня в душе...заживал шрам - проходила боль...
GLobus
6 Июнь 2008, 06:56
А кто-нибудь из девушек занимался шрамированием вагины? По-моему это очень хардкорно и готично!

и, вероятно, дико больно
GoodMan
6 Июнь 2008, 08:52
И для женщин, и для мужчын шрамирование вагины очень больно
GLobus
6 Июнь 2008, 09:07
Ну-ка, расскажите-ка нам про вагинальное шрамирование для мужчин. :D
GoodMan
6 Июнь 2008, 09:38
До полового акта шрамирование вагины больно для женьщин,а во время -для мужчин.
LUCIA_VALENTAIN
6 Июнь 2008, 11:08
Я раньше занималась шрамированием, даже сделала себе парочку шрамов. правда, потом не довела дело до конца, и сейчас всё уже заросло.
Тогда, конечно. хотелось чего-нибудь необычного. Но это было временно. Не советую делать эти шрамы-минутная прихоть, а расплачиваться всю жизнь. Лучше правда татуировку сделать.
LUCIA_VALENTAIN
6 Июнь 2008, 11:20
Верно. Поэтому надо хорошо подумать, прежде чем что-то сделать.
Ангел Хаоса
6 Июнь 2008, 14:39
Если ты спрашиваешь у остальных совета, это говорит только о твоей нерешительности и о том, что ты не уверен в правильности своего решения...убедись в том, что тебе действительно это надо, подумай хорошо- это твое тело и твоя жизнь- решать только тебе, не зависимо от того кто что скажет...только тогда когда поймешь что уверен и не зависишь более не от чьего решения, можешь смело идти делать шрам)))
Чеширский Кот
13 Июнь 2008, 21:03
Цитата(Ангел Хаоса @ 6 Июнь 2008, 17:39)

когда поймешь что уверен и не зависишь более не от чьего решения, можешь смело идти делать шрам)))
Ну, если ты зависишь от чьего либо решения и не в состоянии решить самостоятельно даже такой дерьмовый вопрос, то мне тебя очень жаль... Тяжко тебе в жизни придётся. Нелегко сейчас марионеткам.
Неформал
21 Июнь 2008, 16:46
Шрам это прикольно! У меня вся рука в них,а татуировка это не очень шрамы заживают, а татуировки не стираются :Неформал:
mr.White
22 Июнь 2008, 14:48
Цитата(Неформал @ 21 Июнь 2008, 17:46)

Шрам это прикольно! У меня вся рука в них,а татуировка это не очень шрамы заживают, а татуировки не стираются :Неформал:
Бессмысленное нанесение шрамов - бред;
Да, и если что, шрамы о которых говорится в этой теме не заживают!
clementine
22 Июнь 2008, 15:15
А вот по моему шрамы хороши только те, что получились... непреднамеренно... шел-шел-упал, очнулся - гипс :) Я утрирую, конечно

Шрамы - это история, рассказанная телом, и хотелось бы, чтобы с каждым было связано что-то... воспоминание...
Dead Morose
22 Июнь 2008, 19:12
Ая начал покрывать теперь левую руку порезами на предпечье семетрично правой))) А еще мне по идее в ближайшее время 1 друг должен намутить раствор какой то, на халяву, который оч хорошо подходит для хим ожогов... Хочу себе химический шрам оставить. Скорее всего на ноге буду делать с внутренней стороны, схематку древа мира...
kolen
24 Июнь 2008, 00:16
У меня есть небольшие шрамцы. Часть сделана в порыве мазохизма, часть с помощью кота. Причем он у меня не царапается, зато как кусает! Иногда с наскока.
Лет в 13-14 сделал себе скаринг на левом плече. Там написано mist :)
А медицинский шрам самый большой на правом плече, меняли кусок кости на донорскую.
Самый глупый шрам - на лбу, по середине, вертикальный, у линии роста волос. Остался от фехтования с Антоном Эрнезаксом (Skaz, ex- Keyhole Surgery).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.