Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шрамы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
[Девушка_С_Глазами_Цвета_Неба]
У меня есть шрам от лезвия на руке..примерно сделан был год назад, и видно очень,особенно при ярком освещении...
На левой руке надпись "ПРОСТИ..." рядом сердце, и чуть выше цифра 8 которая является моим любимым числом...
З.Ы. Я псих-я знаю))) Мне просто под эмоциями приятно было это делать)
Diablo
Шрамов почти нет на теле. Кожа специфическая - заживает быстро и без следов, плюс белый я совем, так что не видно, если и останется. Порезы продольные на руках делал. Каюсь. Олин раз на спор, что боли не чувствую от локтя до запястья лезвием порез сделал. И ничего - зажило и следа не осталось. Вообще я слегка слетаю иногда в мазохизмЪ. Я боль на самом деле меньше чувствую, чем некоторые. Раньше даже развлекался разбиванием кулаков об стену в кровь. Шрамы специально делать не хочу. Тем более в салоне. Вот еще - деньги платить за такую ерунду!
clox
Цитата(Vorona @ 5 октября 2007, 23:55) *

По-моему,шрамы не слишком красивый и эстетичный вид украшения своего тела...Татушки вот другое дело biggrin.gif .Мне хватает шрамов на руках...

Ну вообще шрамирование очень красивым бывает, а то что много идиотов которые любят себя резать бритвой - это да, некрасиво.
Изображение

Изображение

И куча других примеров, могу выложить, если интересно
СтрАтоКаСтеР
А у меня шран на лбу длинный шрам на бедре....и о мрак...щрам на левом глазу прям по веку идёт это ваще жесть...притом все шрамы естественным путём взяты!
magia-g

Цитата(I-Iere†ic @ 29 июля 2007, 17:41) *

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь

у меня есть шрам на губе(попала в аварию), только мне от него радости никакой. дело конечно ваше делать шрамирование или нет, но лично я против.
Rainard
У мя есть прекрасный шрам от аппендицита.. )))) а так ещё парочка на руках, но это "ошибки молодости", ща этой фигнёй уже не страдаю давно))
А вообще, шрамирование с татуировкой смотрится кайфово, но ППЦ как больно это делать))
Зверобой
У меня на жопе на обеих ягодицах два шрама. В детстве катался по перилам и напоролся на гвоздик вбитый придурошным соседом.
Benedictus
выжженый перевернутый крест на предплечье, на плече выжигается клинок, ну и естессно куда без следа от лезвия с неокуратными стежками))
Fauve
у меня есть шрам на лбу)) не в виде молнии, конечно, и, конечно, я "тоже" не спецально, но есть...
постоянно появляются какие-то шрамики по разным причинам - то из-за кота, то из-за внутренних бесов, то из-за драк за честь какой-нибудь красивой особы.
долго хотел шрам на шее (сбоку), но потом передумал - тупость, что с нее взять?
Nubilus
У меня шрам на руке, ножом... Ошибки молодости...

А если насчёт шрамирования, как истусства, то ничего против не имею. Уже давно подумываю сделать какой-нибудь "фигурный" шрам, но так никак не могу определиться, что "вырезать". Каждый раз кажется "нет, это не то, нужно что-то другое придумать для вырезания"...

2 clox:
выложи ещё картинки, или ссылки, плз. Красиво!
Diablo
Кстати, кто хочет большой бесформенный шрам на любой части тела - обращайтесь, недорого. Желательно со своим ножом.

подпись: Юный Садист.
Silverado
Цитата(Diablo @ 18 ноября 2007, 02:39) *

Кстати, кто хочет большой бесформенный шрам на любой части тела - обращайтесь, недорого. Желательно со своим ножом.

подпись: Юный Садист.

приезжай ко мне, гопота тебе песплатно поставит, хотя вряд ли бесплатно. мне сломаная челюсть обошлась в полтора косаря, мобильный и плеер sad.gif
clox
Читаю я все это и думаю, ребята вы что правда не понимаете о чем речь в теме идет?
Eyeless_Maggot
clox
bunny.gif banana.gif

ну конечно))
clox
Цитата(Eyeless_Maggot @ 23 ноября 2007, 09:17) *

clox
bunny.gif banana.gif

ну конечно))

Заинька, а что "ну, конечно"?
Я тоже могу шрамами от ветрянки похвастаться, только думаю это мало кому интересно.
А если тема о такой бодимодификации как скарификация, то зачем сюда это писать? Несколько оффтоп, не кажется?
Eyeless_Maggot
clox
заинька, видишь ли, тут не все такие, как мы с тобой, многие просто не знают, что это такое, и стремятся похвастаться, как в детстве: "а вот это я на велике наебнулся".

equal.gif
Леска
Лично я жалею что изуродовала себе руки в подростковом возрасте.Что значит делать шрамы специально?Это уже показуха,чтобы другие обратили на это внимание.Мне приходится наоборот прятать руки,потому что понимаю,что это ни столько некрасиво,сколько просто стыдно,потому что то,что я делала-детский сад. down.gif
Eyeless_Maggot
clox
вот о чем и разговор, собственно.
clox
Цитата(Eyeless_Maggot @ 25 ноября 2007, 00:45) *

clox
вот о чем и разговор, собственно.

Ну и дальше чего?
люди который "понимают о чем речь" тоже как я посмотрю своими "убился-ап-стену" шрамами хвастаются. А не могут объяснить в чем суть топика.

Леска, по мимо таких вещей как пирсинг и татуировки, есть еще всевозможное шрамирование (о котором здесь все тчетно пытаются завести речь), имплантация (вживление под кожу специяальных украшений), разрезания языка и пр. виды модификации тела.

Так вот, бывают шрамы от незапланированного повреждения кожного покрова, а бывают наоборот.
Изображение
Леска
Цитата(clox @ 25 ноября 2007, 01:01) *

Леска, по мимо таких вещей как пирсинг и татуировки, есть еще всевозможное шрамирование (о котором здесь все тчетно пытаются завести речь), имплантация (вживление под кожу специяальных украшений), разрезания языка и пр. виды модификации тела.

И что в этом красивого?
clox
Цитата(Леска @ 25 ноября 2007, 01:03) *

И что в этом красивого?

В чем именно в самом шрамирование, думаю то же, что люди находят (или не находят) в татуировке и пирсинге
Diablo
Обсуждать красиво это или нет - тупо. Для одного это искусство, для другого - идиотизм. "Не нравится - не ешь" (с)

п.с. Вот уже и про "убился апстену" пооффтопить нельзя, злойclox .
LordDiamonds
ширамы не знаю тату вроде бы на много лучше
Benedictus
Леска
скарт и брэндинг, это искусство контролировать себя. все идет от мозга.. некоторые это делают для красоты, а некоторые как я, совмещают приятное с полезным, и красота, и боль.. что бы достич состояния нирваны.
black intellect
у меня шрам на бедре, на голени, под подбородком (все получены в результате травм). пирсинг - пупок с 13 лет, нос - был, снова проколоть хочу
Diablo
black intellect
Голову проколи, копьем.
LSD25
лучше прострелить. револьвером.
Sephiroth
Цитата
нос - был

бедняжка..
Diablo
Sephiroth
Ужас...>_< Зачем я представил это на ночь глядя?! Теперь не усну.
LSD25
а мне кошмары снились 0_o
Sekhmet
Шрамирование-это твой выбор......понимаю ты хочешь выделиться,это твоё личное мнение,желание.....здесь нет ничего особенного....Но подумай,другие пытаются избавиться от них...ведь шрамы эта некая история....история боли и хочеться забыть,но не забудешь.Шрамы...
или шрамы наслаждения...твои будут пустыми...только одно"Хочу".
А через несколько лет-что потом?Подумай...если есть хоть капелька сомнения-то поверь не стоит...в любом случаи выбор за тобой!
Liliths Child
У меня есть большой шрам на лице. сейчас его уже практически не видно , но раньше это не украшало. Вот шрамы на теле это красиво. Или рисунок шрамированием. но не стоит портить своё личико!
Night Devil
Ну знаете... я вообще вся в шрамах хожу, и честно говоря не особо рада некоторым из них confused.gif
особенно моему знаменитому шраму на лбу!!!!!! теперь нашу только челку... по другому жуть получается))))) ... хотя есть у меня один шрамик - моя гордость, однажды нагрели с друзьями на огне медный крест и давай шпарить всем подряд _ tongue.gif в знак вечной дружбы!!!! теперь на запястье красуется ... и он со мной навеки.
ScarCrow
Такая хорошая тема, но мало кто в нее по-настоящему врубается. Не дошел до сознания масс этот вид искусства в нашей стране, к сожалению...
Шрам смотрится КРАСИВО, если он сделан качественно и аккуратно. Я бы не советовала желающим сделать себе скарринг пользоваться лезвиями - толку от них практически никакого. Самое эффективное средство - раскаленный металл. Ну или кислота. Последний вариант менее болезненный, да и келоиды (выпуклости) быстрее образуются.
Так что рекомендую непосредственно перед процедурой проконсультироваться с втыкающими в это дело людьми, ну или на крайняк в инете что-нибудь почитать. Остальным советую не осуждать выбор других, ибо это личное дело каждого. Все равно что разные стили музыки слушать.

P.S. У меня рисунок на плече от кислоты, и на ноге спицей выжгла, так что, люди, я знаю, о чем говорю. wink.gif
Самоуничтожение ради самоуничтожения.
габриэль
у меня шрам на лице, от собаки, довольно большой. и на лбу, под волосами- тоже от собаки. на ногах-последствия урной жизнедеятельности в детстве. на руке-упала с качельей tongue.gif мне ничего делать ненада. скорее наоборот-убирать надо.
Аццкий МедведЪ
У мя окола уха от удара палкой ппару лет назад со стороны скина пьяного...
А так же на шее, укусила-с одна тварь недавно
Клиент психбольницы
я люблю шрамы... сам в мелких и непосредственных
Diablo
Клиент психбольницы
Что значит непосредственные шрамы?
Lonely Raven
Шрамов на мне - валом... На плече левом от собаки, на ногах - вообще не помню какой от чего (от собаки, от стекла, от бордюр и многого другого), на левой щеке - от неудачного выведения бородавки (круглый, красный, хорошо заметный). На левом предплечье 30 (или около того) мелких шрамов сеточкой - по дури и пьяни сам себя порезал. Ну еще на пальцах парочка (один порез до кости был - было весело).
А вот рисовать на себе шрамами - я этого не понимаю... Тем более, на лице. Вот там шрамам не место ИМХО (у девушек - однозначно biggrin.gif )
ScarCrow
Lonely Raven,
согласна, что шрам на лице - это не очень-то впечатляюще (в большинстве случаев). Но вот на теле - это ж почти то же, что и тату (только розовая и выпуклая biggrin.gif ).
Devil666
между прочим,такое искосство уже существует!!И при этом стоит недорого!!!
Суд
Оба моих шрама заживают на ногах. И оба из-за какой-то опухоли типа паппиломы( не помню, как она прально пишется).Один получен хирургическимт путем на левом бедре на внешней стороне. А второй под правой коленкой...Скорее б заросли, сил моих нет...
I-Iere†ic
создавая эту тему я не хотел и не собирался слушать кто от куда ебанулся и кого кто или что покусало
всё предельно проще... down.gif
"Шрамирование — одна из самых модных и экстремальных разновидностей модификации тела. Суть шрамирования состоит в нанесении на тело декоративных шрамов, в законченном виде представляющих собой какой-либо рисунок. Как правило, к шрамированию прибегают либо поклонники экстравагантного модифицирования тела, либо те люди, которые уже имеют шрамы и желают их красиво замаскировать.

Искусство шрамирования уходит своими корнями в глубокое прошлое. Еще в незапамятные времена представители древних африканских племен наносили на тело шрамы с целью обозначения своего социального статуса или в процессе ритуальных обрядов. Времена изменились, и теперь шрамирование стало одним из наиболее авангардных течений искусства модификации тела.

Существует несколько разнообразных техник нанесения шрамов. Простой шрам делается перпендикулярно поверхности, варьируется лишь глубина погружения скальпеля в кожу. В итоге получается изящный, но малозаметный рисунок. Для получения выпуклого шрама надрез производится под наклоном. Итогом такого шрамирования становится объемный рисунок. Наконец, некоторые поклонники экстремального шрамирования предпочитают наносить на тело “вогнутые” шрамы. Они получаются в процессе срезания скальпелем верхнего слоя кожи. Рисунок в итоге представляет собой углубление на теле.

Процедура шрамирования достаточно болезненна. Чаще всего ее делают под местной анестезией. Ни в коем случае не стоит пытаться сделать себе шрамирование самостоятельно или просить помощи у друзей или знакомых. Ведь это, по сути, небольшая хирургическая операция. И если делать ее в ненадлежащих условиях или с использованием подручного бытового инструмента, можно получить серьезные осложнения. Грамотно выполнить шрамирование может только опытный специалист, использующий стерильный медицинский инструментарий. Иначе вместо экстравагантного рисунка вы получите куда как менее экстравагантную болячку.

Рисунок, полученный в процессе шрамирования, выглядит очень красиво и оригинально. Шрамы украшают не только мужчину. Изящный рисунок на теле женщины будет выглядеть крайне сексуально и возбуждающе." crazy.gif
ScarCrow
можно почитать на www.scarification.body-mode.com
там про техники разные написано неплохо.)))
Maxaon
Шрамирование, как искусство? хм.. ermm.gif Ещё один его вид, который мне не очень понятен. Тело, а тем более лицо, можно украсить другим способом. При этом это действительно будет КРАСИВО!
Diablo
Maxaon
Не тупите, товарсич. "красиво" - понятие относительное.
Клиент психбольницы
Diablo, ну, это когда я неспециально их получил - кот цапнул, брился, резал грейпфрут... Понимаешь?
Miranda Lo
Я вот жалею,что когда-то у меня было слишком много пирсинга...теперь я вся в маленьких шрамиках....А ещё хорошо,что по малолетству раньше тату не сделала!
Gospozha

ничего не нахожу в шрамировании изящного и красивого, ток тело выглядет как кожица у окорока
Sweet poison
У меня есть шрам от апендицита, здоровый, млин, хотя оперировали давно. Недавно зажил шрам от временного тату. Пока что других шрамов, шрамиков и шрамчиков мне не надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.