Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шрамы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
GlavVred
Когда маленький был, лет 7 назад на руке иголкой вырезал пентаграму... нафига не знаю до сих пор. С кожей проблемы - не заживает... вот и хожу сейчас с феньками и браслетами по локоть. В тот же год имя парня вырезала. До сих пор рада, что поверхностно, прошло кое как... Есть шрамы от падения, от кошки. С удовольствием бы избавился... кстати и процедуру профессионального шрамирования видел...ужас, крови много, эстетики мало.

А на лице... не дай Бог никому... wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Net.Goth-

Грубо, но правда
Kudry@shk@
не знаю, почему некоторые считают шрамы красотой...
лично у меня тогда дико красивое тело, потому что в детстве я была пацанкой и часто падала, на ногах море крупных и мелких шрамов, на руках, на лбу шрам как у ГП, в форме молнии... еще чуть повыше щиколотки здоровенный шрам - случайно порезлась лезвием, крови было море в прямом смысле...ну и самое святое- шрам на вене, сами понимаете от чего) smile.gif
MidnightRunner
Есть шрамчик. Прям поперек глаз, детская травма так сказать. Заметно только когда хмурюсь, а так нормально х)
Kudry@shk@
Цитата(MidnightRunner @ 23 Сентябрь 2009, 18:00) *

Есть шрамчик. Прям поперек глаз, детская травма так сказать. Заметно только когда хмурюсь, а так нормально х)

интересный шрамик)
Rigwoc
У меня есть след от шрама на руке - лет 5 назад гулял по стройке - провалилься в низ и камушки размером с череп дракончика посыпались . Повертье - лучше шрамы заслужить , чем их купить .)
GlavVred
Цитата
Повертье - лучше шрамы заслужить , чем их купить .)

Заслужить это как??? перевел бабушку через дорогу, молодец, возьми шрамик на полочке??? лучше вообще шрамов не иметь, ни специально сделанных, ни случайных....некрасиво это yucky.gif
Rigwoc
Цитата(GlavVred @ 2 Октябрь 2009, 19:29) *

Заслужить это как??? перевел бабушку через дорогу, молодец, возьми шрамик на полочке??? лучше вообще шрамов не иметь, ни специально сделанных, ни случайных....некрасиво это yucky.gif

По поводу специально сделанных - готов несогласиться ! В салонах тату или в отдельных делают шрамы вместо тату . Классные узоры получаються , как то передачу про это смотрел . Но естественно , это так-же как и тату - неудаляеться и в отличие от тату , нету никаких стираемых средств вроде лазера . Так что если такую и делать , то нужно серьёзно подумать , стоит ли оно того .
GlavVred
Цитата
По поводу специально сделанных - готов несогласиться ! В салонах тату или в отдельных делают шрамы вместо тату . Классные узоры получаються , как то передачу про это смотрел . Но естественно , это так-же как и тату - неудаляеться и в отличие от тату , нету никаких стираемых средств вроде лазера . Так что если такую и делать , то нужно серьёзно подумать , стоит ли оно того .

Да, это может быть красиво... первые лет 5... потом надоест уже до жути, а в старости представляешь?? Обвисшая кожа, деформированный рисунок... А пост вообще про шрамы на лице... на спине хоть закрыть можно, а вот лицо уродовать... ИМХО

Я в реале смотрел, как делается. И результат после тоже видел не раз... прикольно...если бы не на всю жизнь.
Kudry@shk@
та ну бред это...не понимаю я этой красоты, сомнительное какое-то удовольствие...
Tot Stolzes
Цитата(GlavVred @ 23 Сентябрь 2009, 19:02) *

Когда маленький был, лет 7 назад на руке иголкой вырезал пентаграму... нафига не знаю до сих пор. С кожей проблемы - не заживает... вот и хожу сейчас с феньками и браслетами по локоть. В тот же год имя парня вырезала. До сих пор рада, что поверхностно, прошло кое как...

Это, как минимум, глупо. Мне, наверное, никогда не было дано понять вырезание имен и пентаграмм на руках.

Цитата(GlavVred @ 23 Сентябрь 2009, 19:02) *

А на лице... не дай Бог никому... wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Люди с огромными родимыми пятнами на лице живут и ничего.
ELENA
Цитата(Tot Stolzes @ 6 Октябрь 2009, 18:46) *

Люди с огромными родимыми пятнами на лице живут и ничего.

От них же не зависит их появление, а тут добровольно себя уродывать.
Tot Stolzes
Цитата(ELENA @ 6 Октябрь 2009, 20:02) *

От них же не зависит их появление, а тут добровольно себя уродывать.

Ты не поняла. Девушка говорила, как раз таки, о случайно полученных шрамах(если я её правильно понимаю). Вот к чему я и пишу про родимые пятна.
ELENA
Цитата(Tot Stolzes @ 6 Октябрь 2009, 19:23) *

Ты не поняла. Девушка говорила, как раз таки, о случайно полученных шрамах(если я её правильно понимаю). Вот к чему я и пишу про родимые пятна.

Понятненько.
GlavVred
Цитата
Это, как минимум, глупо. Мне, наверное, никогда не было дано понять вырезание имен и пентаграмм на руках.

Я тоже ток думаю... теперь... Если честно, то оч стыдно...

Цитата

Неа, я говорил, про специально сделанные. Наверное, неверно выразилась. Девушка, запостившая тему, специально ведь хочет сделать...я про это.
БратГабриэль
У меня на руке здоровый шрам получился случайно, правда сделан был не оружием, а раскаленным газом. Очнулся помню уже в больнице. Вследствие чего мое отношение к ним довольно нормальное, правда делать их специально - тупо. Хочешь шрамы зайди ночью в темный переулок и скажи тем кто там сидит что они пидорасы...Шрамы и гематомы обеспечены tongue.gif
GlavVred
Цитата
Хочешь шрамы зайди ночью в темный переулок и скажи тем кто там сидит что они пидорасы...Шрамы и гематомы обеспечены tongue.gif

+1000!!! Главное только в живых остаться после этого, чтобы можно было с радостью созерцать дело своих мозгов и чужих рук. evil.gif
Рейнштайн
У меня кисти рук и выше буквально покрыты шрамами, но не нарисованными. И сделаны они были случайно - какие прорвали кошки, другие - острые предметы прорезали. Я не делаю из них культа, но в какой-то степени горжусь такими руками.
БратГабриэль
Сижу и представляюсебе картинку.
*** Сидит парень у него на коленях его девушка. Смотрит на его руки
- Откуда у тебя столько шрамов? - спрашивает она
- Нуу - гордо отвечает парень - Тут типо разные...Вот-этот, его мне Мурзик поставил, а вот-этот Тишка, тот еще был соперник...А этот...ну там долгая история, в общем я хлеб резал, а тут прикинь нож ка-ак соскочит!!!
В общем как-то так. Хотя вероятней всего в его повествовании будут присутствовать десятки....нет сотни гопов прущих на него с крючьями и топорами, и он один раскидывает их одним суровым взглядом аки "Сибиряк активация!"... но не суть happy.gif
GlavVred
Цитата
Я не делаю из них культа, но в какой-то степени горжусь такими руками.

Культ из шрамов это вообще... =О шрам мой предпоследний на левом мехзинце правой верхней руки, со всеми почестями к тебе обращаюсь смертый, ибо...итк=.
А правда, как девушки реагируют???
Рейнштайн
Цитата
Сижу и представляюсебе картинку.
*** Сидит парень у него на коленях его девушка. Смотрит на его руки
- Откуда у тебя столько шрамов? - спрашивает она
- Нуу - гордо отвечает парень - Тут типо разные...Вот-этот, его мне Мурзик поставил, а вот-этот Тишка, тот еще был соперник...А этот...ну там долгая история, в общем я хлеб резал, а тут прикинь нож ка-ак соскочит!!!
Ахаха))
Цитата
вероятней всего в его повествовании будут присутствовать десятки....нет сотни гопов прущих на него с крючьями и топорами, и он один раскидывает их одним суровым взглядом аки "Сибиряк активация
Чего ж я буду на гопов мелочиться, вот спецназ - самое то. Тридцать человек против одного сверхготичного нетрезвого гота с лопатой.
Цитата
А правда, как девушки реагируют???
При моей поразительно мрачной готической внешности шрамики на руках воспринимаются как должное.
born again
я был совсем мальенький, у нас была такая железная подставочка, разогреваемая снизу спиртовкой, в ней был ладан и другие благовония, расплавленные до жидкого состояния, можно представить их температуру, я хотел положить еще, но задел подставку, и все ее бурлящее содержимое вылилось на меня, прямо на руку, кожа начила жариться, аки у упыря, повалил дым, потом прикипевшее долго отдирали, сейчас основные шрамы совсем зажили, но что-то осталось
Bafomet
Предлагаю не на лице, а на руках. Неглубокие порезы, но и не слишком поверхностные. У меня есть, смотрятся красиво, но больше делать не буду, так как через неделю в Армию. Тьфу!
Night Sky
Цитата(Kudry@shk@ @ 23 Сентябрь 2009, 17:23) *

на лбу шрам как у ГП, в форме молнии..

А-ля Гарри Поттер crazy.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 2 Ноябрь 2009, 03:04) *

А-ля Гарри Поттер crazy.gif

Найтя crazy.gif crazy.gif crazy.gif ты где была так долго???
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 2 Ноябрь 2009, 08:05) *

Найтя crazy.gif crazy.gif crazy.gif ты где была так долго???

Брати-и-ишкаааа,я скучала!.. happy.gif А была я здесь,всегда,мысленно.. Ну,а если серьёзно..,то 2 месяца у меня монитор не работал.. pinch.gif
Пилот
а потом вдруг заработал? О_о
Night Sky
Цитата(Пилот @ 3 Ноябрь 2009, 13:33) *

а потом вдруг заработал? О_о

2 месяца его видите ли чинили.. verymad.gif
Пилот
вот уроды
Nansy
я вот насчет шрамов думаю, а что мелочиться, может сразу отрезать себе чего? ну там ушко или носик? потом задираешь с гордостью то что раньше было носом и говоришь: "а я это сам сделал!" круто не правда ли? evil.gif evil.gif
kot666
Шрамы мужщчину украшают: хотя у меня шрамы на лице из-за быков и дураков.
GlavVred
Nansy +1!!!

Быки дураки? Ну да, я тоже сомневаюсь в их способностях.. И как вам, красиво?
Night Sky
Цитата(Nansy @ 4 Ноябрь 2009, 16:39) *

я вот насчет шрамов думаю, а что мелочиться, может сразу отрезать себе чего? ну там ушко или носик? потом задираешь с гордостью то что раньше было носом и говоришь: "а я это сам сделал!" круто не правда ли? evil.gif evil.gif

blink2.gif
БратГабриэль
Цитата
я вот насчет шрамов думаю, а что мелочиться, может сразу отрезать себе чего? ну там ушко или носик? потом задираешь с гордостью то что раньше было носом и говоришь: "а я это сам сделал!" круто не правда ли?

Видишь ли в чем дело. Шрам не делает человека ущербным, как оторванная конечность, но при этом заменяет табличку "Я был в опасности и выжил", в отличае от синяка или царапины которые вскоре заживают. Хотя зачасую ценность шрама слишком преувеличивают - ведь его можно получить в трехлетнем возрасте после "знакомства" с дворовым псом happy.gif
Nansy
Цитата(БратГабриэль @ 5 Ноябрь 2009, 06:36) *

Видишь ли в чем дело. Шрам не делает человека ущербным, как оторванная конечность, но при этом заменяет табличку "Я был в опасности и выжил", в отличае от синяка или царапины которые вскоре заживают. Хотя зачасую ценность шрама слишком преувеличивают - ведь его можно получить в трехлетнем возрасте после "знакомства" с дворовым псом happy.gif

Согласна. up.gif и самостоятельно нанесенные шрамы тоже не сообщают о пережитых опасностях
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 5 Ноябрь 2009, 06:36) *

...ведь его можно получить в трехлетнем возрасте после "знакомства" с дворовым псом happy.gif

Так было у тебя? equal.gif
Nansy
Недавно разговор слышала:
- Откуда у тебя шрам на лице?
- ЭТО РОТ!!!
anj
ответы улыбнули )
есть, пара на лице, куча на спине
не от собаки, нет, не сам делал )
Nansy
на спине самостоятельно сделать это надо быть вертуозом в гибкости! )) ну или много раз упасть спиной на что-нибудь корявое.
ALTUS
А ты к нам презжай.опасности там всякие,и шрамы гарантирую,просто покажу пару мест куда ходят готы,когда им ну позарез шрамы нужны crazy.gif

Цитата(Nansy @ 13 Декабрь 2009, 01:50) *

на спине самостоятельно сделать это надо быть вертуозом в гибкости! )) ну или много раз упасть спиной на что-нибудь корявое.

к примеру на грабли biggrin.gif
Nansy
Ну или почесань спинку граблей!! ))
ALTUS
Цитата(Nansy @ 15 Январь 2010, 12:23) *

Ну или почесань спинку граблей!! ))

ну могём и граблей)))да в принципе практически любым сель-хоз инструментом,по пожеланию заказчика)))
elithabeth
можно плёткой сильно сильно не аккуратно ударить самому себя и получится. Правда не на всю жизнь-)
Nansy
Думаю, в таком деле и желающих помочь много будет evil.gif evil.gif
ALTUS
Цитата(elithabeth @ 17 Январь 2010, 03:03) *

можно плёткой сильно сильно не аккуратно ударить самому себя и получится. Правда не на всю жизнь-)

А ты затейница,как я погляжу.Пробовала наверно?))))) crazy.gif
Antares
Есть у меня шрамы, но я не вижу в этом ничего крутого)))
Nansy
Antares, ну шрамы то у всех есть, но вот культ из этого не каждый делает biggrin.gif
+Зейн+
У меня есть пара шрамов biggrin.gif
Maria777
и у меня есть. сама сделала, теперь жалею sad.gif
Selenium
Цитата(Maria777 @ 4 Март 2010, 19:28) *

и у меня есть. сама сделала, теперь жалею sad.gif

я вас поддержу,тату и пирсинг уж куда лучше
Maria777
а я тату совершенно не люблю. мне больше пирс нравится biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.