Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шрамы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Selenium
Цитата(Maria777 @ 5 Март 2010, 17:09) *

а я тату совершенно не люблю. мне больше пирс нравится biggrin.gif

но согласитесь тату лучше чем шрамовка
Maria777
да, конечно лучше) но я все равно не люблю biggrin.gif
MedveDead
Столько слов столько слов.... это лучше чем то а вот это еше лучше но зато хуже чем то...
Как можно так говорить если даже не опробовали сами на своей шкуре? Пирснг, тату, шрам и тп итд это все на вкус и цвет как фломастер разные - и сделаны они не для одного человека, и если встал выбор у человека чем же мне себя покрасать или же как - не стоит слушать советов а лучше сразу ломтиками и на блюдце, для начала стоит определиться что реально вам нужно а что увлечение или желание на пару секунд, все это вы делаете для себя и для того что бы дополнить свой стиль до конца.

Самые распространненые * да и просто известные мне * шрамы 3-ех видов - выпуклые вогнутые и поверхностные.

Так же перед нанесением шрамирования стоит подумать какой же рисунок вы желаете, так же не стоит доверять шрамирование своим лучшим друзьям или же первым встречным - желательно найти хирургра профессионала у которого хатябы рука не будет дрожать. Если же вы хотите хаос на вашем теле или же ощще сдохнуть - дерзай те друг вам в помошь...

Поверхностные шрамы выполняются обычными перпендикулярными порезами глубина варьируется в итоге получаются обычные шрамы которые со времени сами затягиваются и исчезают.

Вогнутые делаются путем срезания слоя кожи - с ними уже трудней если захотет избавиться.

Выпуклые - не уверен лично не пробовал но говорят их нуна делать под наклоном держать скальп, в итоге будет обьемный шрам на кожи.

И 1-ое шрамирование делайте без обезбаливающего - что бы в последствие уже точно знать нужно вам это или нет, да и в зависимости от людей - лично мне само ощущение нравится happy.gif

Столько слов столько слов.... это лучше чем то а вот это еше лучше но зато хуже чем то...
Как можно так говорить если даже не опробовали сами на своей шкуре? Пирснг, тату, шрам и тп итд это все на вкус и цвет как фломастер разные - и сделаны они не для одного человека, и если встал выбор у человека чем же мне себя покрасать или же как - не стоит слушать советов а лучше сразу ломтиками и на блюдце, для начала стоит определиться что реально вам нужно а что увлечение или желание на пару секунд, все это вы делаете для себя и для того что бы дополнить свой стиль до конца.

Самые распространненые * да и просто известные мне * шрамы 3-ех видов - выпуклые вогнутые и поверхностные.

Так же перед нанесением шрамирования стоит подумать какой же рисунок вы желаете, так же не стоит доверять шрамирование своим лучшим друзьям или же первым встречным - желательно найти хирургра профессионала у которого хатябы рука не будет дрожать. Если же вы хотите хаос на вашем теле или же ощще сдохнуть - дерзай те друг вам в помошь...

Поверхностные шрамы выполняются обычными перпендикулярными порезами глубина варьируется в итоге получаются обычные шрамы которые со времени сами затягиваются и исчезают.

Вогнутые делаются путем срезания слоя кожи - с ними уже трудней если захотет избавиться.

Выпуклые - не уверен лично не пробовал но говорят их нуна делать под наклоном держать скальп, в итоге будет обьемный шрам на кожи.

И 1-ое шрамирование делайте без обезбаливающего - что бы в последствие уже точно знать нужно вам это или нет, да и в зависимости от людей - лично мне само ощущение нравится happy.gif
+Lamentful+Miss+
Шрамы врятли всех украсят.Кому-то может и пойдет ,но лучше не рисковать шрамы не красят.
jelanie
а у меня большой шрам на шее от ожога,честно он меня не красит,особенно летом когда тело загорает а шрам остается белым,но и не портит,я просто о нем не думаю и его ни кто не замечает.PS спасибо врачам что шрам только на шее остался,а ведь ожог и на лице и на теле был,по всей правой стороне ermm.gif
DorianGray
По правде сказать, немного не понимаю шрамирование, тату может быть очень оригинальным и красивым дополнением к стилю, но шрамы.... Знал одного глупого человека, он сам себя шрамировал с двух сторон на щеках как бы в продолжении рта с одной стороны изогнутую полосу вверх с другой вниз. Смотрелось страшно, а так как резанул глубоко шрамы очень долго будут заживать. Стоит сто раз подумать перед тем как это сделать.
Мёртвое Эго
Тату и пирсинг смотрятся куда лучше, чем шрамы.
Night Sky
Цитата(DorianGray @ 28 Март 2010, 15:09) *

...с двух сторон на щеках как бы в продолжении рта с одной стороны изогнутую полосу вверх с другой вниз...

blink2.gif я представила..
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 31 Март 2010, 20:22) *

blink2.gif я представила..

Я тоже blink2.gif
Мне кажется, что шрамы не могут выглядеть красиво...
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 31 Март 2010, 21:03) *

Мне кажется, что шрамы не могут выглядеть красиво...

Смотря какие.. wink.gif
Изображение
***Alexandr***
Цитата(Night Sky @ 31 Март 2010, 22:45) *

Смотря какие.. wink.gif
Изображение

Шрам конечно красивый,прямо призведение искусства=)......но рука ,изрисованная фломастером, портит всё фото.
А вообще шрамы бывают разные,зависит от мастера который делал их.(я имею ввиду шрамирование)так же как и тату,пирсинг.
Night Sky
Цитата(***Alexandr*** @ 1 Апрель 2010, 04:36) *

......но рука ,изрисованная фломастером, портит всё фото.

Не веришь,что это настоящая тату?.. equal.gif
***Alexandr***
Цитата(Night Sky @ 1 Апрель 2010, 04:53) *

Не веришь,что это настоящая тату?.. equal.gif

Настоящая? а тот кто её делал случайно пьяным небыл?
elithabeth
помоему тату в процессе.
В последнее время мне даже очень нравится шрамы, но не все подряд.
Особенно на спине .ня
DorianGray
Цитата(***Alexandr*** @ 1 Апрель 2010, 13:54) *

Настоящая? а тот кто её делал случайно пьяным небыл?

Я бы не стал так уж прямо, фотография так сделана, что просто не поймёшь, ведь автор не тату снимал, а шрамы.
Хотя я бы на тату посмотрел

Night Sky не выложешь фотографию? можно взглянуть?
Night Sky
Цитата(***Alexandr*** @ 1 Апрель 2010, 13:54) *

..а тот кто её делал случайно пьяным небыл?

Нуу..,я свечку не держала.. rolleyes.gif

Цитата(DorianGray @ 1 Апрель 2010, 18:41) *

Night Sky не выложешь фотографию? можно взглянуть?

Ээ..,вообще-то на той фото не я.. Это случайная фотка,попавшаяся в нэте.. equal.gif
DorianGray
А ну тогда, фиг с ним, пусть будет пьяный мастер делающий тату фламастерами.
***Alexandr***
Цитата(DorianGray @ 2 Апрель 2010, 14:54) *

А ну тогда, фиг с ним, пусть будет пьяный мастер делающий тату фламастерами.

biggrin.gif up.gif
Wouldn'tyouliketoknow
Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 14:41) *

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь

Nu esli ot etogo pomeneaetsya sostoianie tvoiei dushi...chegojdeshi?! yucky.gif
Marquise Angelique De Sange
Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 16:41) *

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь

По-моему это глупо...зачем уродовать себя?
Уверяю,жалеть будете
***Alexandr***
Цитата(Marquise Angelique De Sange @ 8 Апрель 2010, 19:37) *

По-моему это глупо...зачем уродовать себя?
Уверяю,жалеть будете

нет ничего отвратительного в тату, пирсинге или шрамировании , просто во всём надо знать меру!=)В этом деле, грань между красотой и уродством, очень мала. Ну и конечно же всё зависит от предпочтений или извращённости самого человека equal.gif
Unfrequented
большая некрасивая дырка у виска, полученная в детстве, считается? )
Night Sky
Ахххахаха,теперь будет шрам от неудачного пирса в губе verymad.gif biggrin.gif готиЧЧЧЧЧно wacko.gif
Evil_Worm
А потом Вы удивляетесь, почему к Вам так относятся. Я имею ввиду умышленное нанесение себе лёгкого вреда здоровью для последующего извлечения сомнительной выгоды из последствий ранения.
Night Sky
Поясни equal.gif

Если это ответ на мой пост,то всё не так трагично.. equal.gif Шрама похоже не предвидется-зажило почти..
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 21 Май 2010, 04:05) *

Поясни equal.gif

Если это ответ на мой пост,то всё не так трагично.. equal.gif Шрама похоже не предвидется-зажило почти..

Нет, это ответ на подобное:
Цитата
У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
Мёртвое Эго
Да просто заняться нечем... Я понимаю, что искусство шрамирования далеко ушло вперёд, но всё-таки... Мне хватает нескольких шрамов на руках. smile.gif
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 21 Май 2010, 21:01) *

Да просто заняться нечем... Я понимаю, что искусство шрамирования далеко ушло вперёд, но всё-таки... Мне хватает нескольких шрамов на руках. smile.gif

Вот и мне,например,татуха как-то ближе что ли,роднее.. Нежели шрамирование.. equal.gif
Frecken Schrecken
Шрамированием не увлекаюсь, хотя видела как-то у девушки розу на плече и захотела такую же (извечное женское обезьянничество), но поняла, что мне свои, родные, бы свести как-нибудь (полученные от падения с волосипеда, висения на гвозде в шурфе, разборок с котом и т.д.), а не новыми обзаводиться smile.gif
Izuil
Цитата(Frecken Schrecken @ 29 Август 2010, 15:20) *

Шрамированием не увлекаюсь, хотя видела как-то у девушки розу на плече и захотела такую же (извечное женское обезьянничество), но поняла, что мне свои, родные, бы свести как-нибудь (полученные от падения с волосипеда, висения на гвозде в шурфе, разборок с котом и т.д.), а не новыми обзаводиться smile.gif

А можно про висение на гвозде поподробнее?
Frecken Schrecken
Цитата(Izuil @ 30 Август 2010, 21:56) *

А можно про висение на гвозде поподробнее?

Собирала грибы, провалилась в шурф (его с 50-х годов дранкой прикрыли), лететь там 20 метров. Лечу, цепляюсь за что придется и напоролась на гвоздь, кисть насквозь пробило. Уперлась обо что-то ногой и висела, крича во все свое контральто, пока не пришли родители с подмогой и меня не извлекли. Т.ч. хватит с меня шрамов, думаю
Izuil
Цитата(Frecken Schrecken @ 30 Август 2010, 20:39) *

Собирала грибы, провалилась в шурф (его с 50-х годов дранкой прикрыли), лететь там 20 метров. Лечу, цепляюсь за что придется и напоролась на гвоздь, кисть насквозь пробило. Уперлась обо что-то ногой и висела, крича во все свое контральто, пока не пришли родители с подмогой и меня не извлекли. Т.ч. хватит с меня шрамов, думаю

Крови мнооого было наверное. Теперь это- "кровавый шурф". Можно туда друзей водить, показывать, рассказывать, сбрасывать....Хотя не, сбрасывать никого не надо. Повезло тебе ещё- могло быть хуже.
MBIZY
biggrin.gif Шрамов у меня полно,резал в 5 лет бритвой кисть сжал в руке ее случайно,рубил дрова попал по большому пальцу кровь обморок ,упал на битое стекло запястием ,все пальцы порезаны банками стеклом, попробовал так и свою кровь , зализывал раны,Шрамов у меня много но они не заметные для окружающих,
Frecken Schrecken
Цитата(Izuil @ 31 Август 2010, 08:30) *

Крови мнооого было наверное. Теперь это- "кровавый шурф". Можно туда друзей водить, показывать, рассказывать, сбрасывать....Хотя не, сбрасывать никого не надо. Повезло тебе ещё- могло быть хуже.

Крови, как ни странно, практически не было. То есть была, но только после того, как сняли меня. Только боялась, что боьше не смогу на фоно играть.
А шурф местные власти наконец-таки засыпали
XXL
нету и ненадо
Wilder
левая рука от плеча до кисти полностью в шрамах от порезов. сама себя резала, до сих пор жалею, так стремно...
RussianQuaker
А я письку иногда до маленьких ран могу дрочить. Тоже остаются шрамики :)
Night Sky
biggrin.gif blink2.gif Этот как всегда в своём р)
Izuil
Цитата(RussianQuaker @ 1 Сентябрь 2010, 02:40) *

А я письку иногда до маленьких ран могу дрочить. Тоже остаются шрамики :)

Это он как бы намекает что тема полная лажа и нет смысла серьёзно к ней относиться.....
Night Sky
А мне кажется ни на что он не намекает.. Самозабвенно постит разные тексты equal.gif
Izuil
Цитата(Night Sky @ 29 Ноябрь 2010, 10:25) *

А мне кажется ни на что он не намекает.. Самозабвенно постит разные тексты equal.gif

А мне кажется после смайла ты что-то еще хотела написать. Но решила не обижать человека.
Night Sky
Цитата(Izuil @ 29 Ноябрь 2010, 16:17) *

А мне кажется после смайла ты что-то еще хотела написать. Но решила не обижать человека.

Да не,к своеобразному юмору Квакера я уже привыкла)
BLACKGOTH
sad.gif У меня руки ноги все в шрамах не заметные так порезы легкие остался цел в битве с БУЛЬТЕРЬЕРОМ прокусана рука и на ногах дыры вот да заметные ноне очень еле отбился это ад был машина для убийства собака я с ним плавал вдогонялки играли он хлебнул воды думая что я его хочу утопить и погнался вот была битва охотники были рядом хотели убить бухнул покурил оставили его в лесу пошли за хозяеном после помирились когда его хотели усыпить он здох 27 октября 2003 на мое рождения от церроза печени да
RussianQuaker
Расслабтесь, ребята, я вообще просто по сабжу отписался :)
Night Sky
А никто вродь и не напрягался (=
Evil_Worm
Какие все неуклюжие, неудачники. Технику безопасности соблюдать нужно.

У меня каких-либо особенных шрамов нет. Мне нравится мой шрам в форме крестика на указательном пальце (одну половину я получил в детстве, когда в догонялки с серпом играл, а вторая не помню откуда). И ещё нравится шрам от рассечения на брови. Заработал от удара пяткой, я серьёзно. equal.gif
Есть ещё несколько, но рассказывать о них либо неохота, либо почти нечего, да и незачем.
А искусственные шрамы это неинтересно. Если бы я сделал искусственный шрам, и меня бы спрашивали откуда он, приходилось бы либо со стыдом говорить правду, либо с угрызениями совести врать.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 1 Декабрь 2010, 16:27) *

И ещё нравится шрам от рассечения на брови. Заработал от удара пяткой, я серьёзно. equal.gif

Кто ж так постарался?)
fritz
Тема про шрамы очень актуальна в свете рядущего релиза очередной киношки про Гарри Поттера..)
Night Sky
Меня 7 часть совершенно не порадовала.. Жаль)
+Куба+
А честно любитель чего то не обычного ,но всё таки за чем он тебе ? Я канечно понимаю шрамирование -это красиво ,но если в данной ситуации безобразный шрам . Мне кажеться это не нужно . Я советую ещё хорошенько подумать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.