Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Архив новостейК нам возвращается "ИскРЕНнее телевидение".

К нам возвращается "ИскРЕНнее телевидение".

Наш давний и добрый знакомый телекомпания РЕН ТВ с сегодняшнего дня расширяет сетку вещания. А это значит, что появится множество новых интересных программ и фильмов, вернутся к нам уже полюбившиеся. О работе телекомпании мы беседуем с исполнительным директором Независимой вещательной компании - НВК (44-й канал) - Анной Петровной ЛЕДОВСКИХ.

- Прежде всего хочется вас поздравить с выходом на широкую аудиторию. Программы РЕН ТВ успели всем полюбиться, вынужденный перерыв в вещании зрители восприняли с огорчением, тем отраднее окончательное возвращение...

- Хочу сказать, что такая реакция зрителей нас не удивляет, ибо изначально РЕН ТВ создавался как канал семейный. Наш лозунг - "ИскРЕНнее телевидение"! То есть мы стараемся не нести никакой негативной информации, которая, теперь все это признают, отрицательно влияет на человека. Наша же задача - развлекать, обучать, рассказывать, не нарушая добрую ауру по ту сторону экрана, это, без преувеличения, достояние телекомпании. С 6 сентября РЕН ТВ будет начинать вещание с 7 утра и заканчивать в час ночи. Далее будут идти программы МТВ. Как и раньше, вы сможете смотреть популярные программы "Чтобы помнили", "Клуб "Белый попугай", "Реноме", "Золотой шар", "Случайный свидетель", авторские программы Эльдара Рязанова и Владимира Молчанова.

Будет выходить утренний блок, увеличится количество мультфильмов, причем таких культовых, как "Симпсоны" или "Черепашки-ниндзя", продолжим сериал "Секретные материалы" и начнем демонстрировать новый хит - "Элли Макбил", имеющий на сегодняшний день самый высокий рейтинг во всем мире.

Следует отметить, что для удобства зрителей мы отводим каждый день недели под определенную тематику. Например, по понедельникам в гостях у канала будут звезды шоу-бизнеса, среды отведены под боевики, в выходные предпочтение отдаем спорту. Все распланировано четко, зрители легко сориентируются.

- А качество передаваемого изображения? Обидно, если любимый сериал надо будет смотреть сквозь помехи.

- Уверяю вас, нет никакой разницы между картинкой в Москве и картинкой в Челябинске. Мы переходим на самую современную технологию распространения сигнала - цифровой формат вещания через спутник. Это, кстати, позволяет челябинцам смотреть передачи одновременно с москвичами. Есть и еще одна маленькая хитрость, способная улучшить качество изображения. Дело в том, что свои антенны челябинцы по привычке направляют на городскую телевышку. А их надо повернуть в сторону завода Колющенко, на территории которого и находится передающая станция. Она обеспечивает уверенный прием телепрограмм в радиусе 30 километров, охватывая весь Челябинск и его пригороды. Так что настраивайте свои антенны и смотрите на 44-м канале РЕН ТВ.

Беседу вел Эльдар ГИЗАТУЛЛИН.

  00:04 06.09  



  Галереипоследние обновления · последние комментарии

Мяу : )

краскиМёртвое Эго
Комментариев: 4
Закрой глаза

краски
Нет комментариев
______

краскиEvil_Worm
Нет комментариев
ере

краскиBad Girl
Комментариев: 2
IMG_0303.jpg

краскиBad Girl
Комментариев: 2

Ваш комментарий:

    Представтесь  








© 2007-2017 GOTHS.RU