Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Архив новостейНЕМЕЦКИЙ ПОСОЛ ПОДЫЩЕТ НАМ ПОБРАТИМА.

НЕМЕЦКИЙ ПОСОЛ ПОДЫЩЕТ НАМ ПОБРАТИМА.

Вчера закончился рабочий визит посла Германии в России Эрнста-Йорга фон Штуднитца. Больше всего его впечатлили студенты педагогического университета. "Ребята говорили с нами по-немецки. Без ошибок и без акцента.

В России я очень редко встречаю такое знание языка", - заметил он восхищенно на вчерашней пресс-конференции.

Судя по всему, десятидневное путешествие посла с делегацией по городам и весям Сибири (Южный Урал он, как и многие иностранцы, не вычленяет в отдельный регион) было, скорее, разведывательным. Прежде всего интересовало, что сейчас с экономикой, насколько высок риск немцев, имеющих бизнес в России, перспективы их предприятий после декабрьских выборов в местные органы самоуправления. Для немцев принципиально важно знать, что будет завтра. "Низкий уровень инфляции, стабильность правовых условий напрямую сказываются на объеме инвестиций и кредитов, которые становятся дешевле. А это выгодно обеим сторонам", - отметил Эрнст-Йорг фон Штуднитц.

По его словам, 60 процентов ВВП Германии приходится на экспорт, в основном в страны Европейского Союза. Поэтому если на долю России приходится один-два процента, то в абсолютных величинах это очень много. Еще нужно учитывать, что в Германии четыре миллиона безработных. "Для любой нашей компании важен каждый заказ, - сказал господин посол. - У Челябинской области все еще нет земли-побратима, как, допустим, у Москвы, Петербурга, Омска. Мы вам ее подыщем".

Елена АККУРАТНОВА.

  00:04 31.05  



  Галереипоследние обновления · последние комментарии

Мяу : )

краскиМёртвое Эго
Комментариев: 4
Закрой глаза

краски
Нет комментариев
______

краскиEvil_Worm
Нет комментариев
ере

краскиBad Girl
Комментариев: 2
IMG_0303.jpg

краскиBad Girl
Комментариев: 2

Ваш комментарий:

    Представтесь  








© 2007-2017 GOTHS.RU