Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наркотики
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Black_Shadow
Блять-пиздец, когда же вас забанят... rolleyes.gif
Зверобой
Цитата(Black_Shadow @ 4 Июнь 2009, 14:46) *

о , блять , посмарите кого к нам принесла паносная жижа.... ты в аналах скотобазы мандавошек размножал чтоли ?
Tot Stolzes
Цитата(Black_Shadow @ 4 Июнь 2009, 16:46) *

Только после вас....
Black_Shadow
Цитата(Зверобой @ 4 Июнь 2009, 15:51) *

о , блять , посмарите кого к нам принесла паносная жижа.... ты в аналах скотобазы мандавошек размножал чтоли ?

Закрой ебало чмо поганое, а то говном и хуями на всю Россию развонялся! sick.gif sick.gif sick.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif fooo.gif fooo.gif fooo.gif
Зверобой
ТИХА - тиха - тиха....
Nemashka
норкоманы расшумелись crazy.gif
пойду попкорну наложу в мисочку и посмотрю на вас crazy.gif
Tot Stolzes
Nemashka
Присоединяйся, сейчас Блэк Шэдоу покажет нам, как надо сосать
Black_Shadow
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ МУДАКИ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Nemashka
blink2.gif

вот оно, истинное лицо норкомана blink2.gif
Зверобой
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 16:08) *

blink2.gif

вот оно, истинное лицо норкомана blink2.gif

ващето это была его попа...
Nemashka
Цитата(Зверобой @ 4 Июнь 2009, 18:00) *

ващето это была его попа...

sick.gif а может и хуй. и он им феерично потряс. весь форум вздрогнул и отпрянул от мониторов.
Зверобой
cumshot
Nemashka
трясти пипиркой IS LOVE wub.gif
АнастасияDarkLady
Скоко раз говорила, дети, курить траву вредно, Блэк Шадоу, опять не слушаешься??..
тебе сделают атата
Tot Stolzes
Black_Shadow
Где твои манеееры, задница с бровями?
Nemashka
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 20:39) *

Black_Shadow
Где твои манеееры, задница с бровями?

женщина, вы так изысканны
разрешите вам впендюрить crazy.gif
CarnageShow
И я, и я!
АнастасияDarkLady
Цитата(Nemashka @ 5 Июнь 2009, 00:47) *

разрешите вам впендюрить crazy.gif

ага, много вас желающих...после войны с лопатой ходит...
down.gif
RussianQuaker
Видать тематика сабжа дурно влияет на формчан, две страницы всякой хуеты понаписали... :)))

По сабжу: не перевариваю всяких лицемеров, которые во всю кричат, что наркотики это плохо (даже трава), при этом сами не брезгуют алкоголем (разницы не вижу, и то и другое хорошо торкает и доставляет эстетику, только в разных ипостасиях, а ещё и убивает. эффекты по сути одинаковы)
Tot Stolzes
RussianQuaker

Член с пальцем сравнил
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 6 Июнь 2009, 20:09) *

RussianQuaker

Член с пальцем сравнил

ты знаешь, при умелом обращении палец может может доставить не меньше удовольствия (а иной раз и больше!) нежели члэн
equal.gif
RussianQuaker
TotВ Stolzes, что не устраивает? Можно по пунктам, если захотите.
Tot Stolzes
RussianQuaker

Мне очень лень сейчас здесь распинаться перед тобой в элементарных вещах. Да алкоголь и курение - это вредно. Но сравнению с наркотой это не подлежит.

АнастасияDarkLady

В принципе да.
RussianQuaker
Цитата
Да алкоголь и курение - это вредно. Но сравнению с наркотой это не подлежит.

Наркота не вреднее алкоголя, тем более какая разница, если от того и другого всё равно в итоге дохнут.
Tot Stolzes
бля...
Пилот
мда, атеперь подумаем если бы мы кололись лет с эн-цати (ну кто кога пить начал,может в 20 а мож и в 7) были бы еще живы жители форума???
RussianQuaker
Наркота разная бывает. Не обязательно иглу выбирать :)
Tot Stolzes
RussianQuaker
Ну а почему тогда ты обобщаешь и так уверенно говоришь, что наркота не вреднее алкоголя?
Ну например колёса?

Kornholiyo
Травку пару раз курил, но вообще никому не советую их употреблять.
elithabeth
К алкоголю не так привыкаешь как к наркотикам мне кажется. Ну конечно зависит от человека тоже
Tot Stolzes
elithabeth
естественно
RussianQuaker
TotВ Stolzes, требуешь конкретизировать? Давай про траву тогда, например. Траву можно курить с такой же интенсивностью, как скажем пить вино, пиво или водку. Если это только по праздникам и очень редко, то в принципе позволительно для себя, как я щитаю. Особого разрушения с такими интервалами всё равно не нанесёшь да и привязанности сильной не будет. Это раз. Какие-нибудь стандартные утверждения с твоей или ещё чьей-либо стороны по типу "с лёгких наркотиков переходят на тяжёлые" будут? Это два.
DraculWOLF
biggrin.gif Готики-наркотики
Tot Stolzes
RussianQuaker
Не обобщай
Зверобой
заебали...
Gonzal
Цитата(RussianQuaker @ 8 Июнь 2009, 10:08) *

"с лёгких наркотиков переходят на тяжёлые"

сначала куришь шмаль. просто потому что это невредно. и потому что только это ты можешь достать. но когда тебе разок предложат сахар прокапанный или сп - ты не откажешься
RussianQuaker
Цитата
сначала куришь шмаль. просто потому что это невредно. и потому что только это ты можешь достать. но когда тебе разок предложат сахар прокапанный или сп - ты не откажешься

Ну вообщем-то скорей всего и будет так ex.gif)) Значит переходят они с травы на чуть более тяжёлое: порошки там всякие, колёсики. Потом ещё на более тяжёлые. Потом ещё и ещё. А потом на иглу. А потом дохнут %) ... Но это если постоянно зверстовать с наркотой. За то же время пока с травы будешь переходить постепенно на иглу и в итоге подыхать, с алкоголя за такое же время при постоянном зверствовании подсаживаеца сильно оргранизм, деградируешься как внешне так и морально и психически, готов за бутылку пойти на преступление, а потом так же дохнешь... Разницы не видно.

Tot Stolzes, сами хотите, что бы я поконкретней выражался, так извольте сами не вводить в заблуждение толком ничего не выражающими 1-2 словами.
Nemashka
музыка наш наркотик crazy.gif
Tot Stolzes
БЛЯДЬ!!!!!
ТУПОЙ ЕБЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RussianQuaker
Ты говоришь, что наркота тоже самое, что алкоголь!!!!! Я тебе говорю, что это не так! Чего не ясно??? ТЫ обобщаешь!
От принятия алкоголя в меру, ещё никто не умирал.
я сейчас говорю не про алкоголизм
Зверобой
ЗАЕБАЛИИИИИИ..... !!!!! )))))))))))
Люций
Знакомый в своем летнем домике на втором этаже поставил прямоугольное зеркало не вертикально, а горизонтально. Я спросил зачем. Он ответил что это плазма, и если запить 3 таблетки снотворного стаканом коньяка то по ней показывают такииииие фильмы..... тааааакие фильмыыыы! {@_@} crazy.gif
DraculWOLF
Цитата(Люций @ 8 Июнь 2009, 23:42) *

Знакомый в своем летнем домике на втором этаже поставил прямоугольное зеркало не вертикально, а горизонтально. Я спросил зачем. Он ответил что это плазма, и если запить 3 таблетки снотворного стаканом коньяка то по ней показывают такииииие фильмы..... тааааакие фильмыыыы! {@_@} crazy.gif

Ага, а у меня нет телевизора поэтому я ем грибы и смотрю ковер rolleyes.gif
Люций
Цитата
я ем грибы и смотрю КОВЕР
сидя на ДИВАНе? О_о
RussianQuaker
Цитата
От принятия алкоголя в меру, ещё никто не умирал.

От принятия травы в меру тоже никто не умирает.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 9 Июнь 2009, 10:23) *

От принятия травы в меру тоже никто не умирает.

За все надо платить. За удовольствия тоже. Трава гасит нервную систему, хотя и не сильно. Увидишь хоть раз в жизни хардкорного джанки, который дымить постоянно и не первый год - поймешь.
Tot Stolzes
RussianQuaker
ага, а от принятия героина умер
Nemashka
мы все равно все сдохнем
че вы спорите confused.gif
споры тоже портят нервную систему как алкоголь и трава confused.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Люций @ 9 Июнь 2009, 00:32) *

сидя на ДИВАНе? О_о

на унитазе, наверное...
так философичней.

Цитата(Nemashka @ 9 Июнь 2009, 12:34) *

мы все равно все сдохнем
че вы спорите confused.gif
споры тоже портят нервную систему как алкоголь и трава confused.gif

по этому давайте будем пить и курить - и жить спокойно... но не долго)

Tot Stolzes
Рашен,сука,Квакер спорит.
всё. я больше не буду.

ЧИЛЕН

*ушла курить шалфей*
RussianQuaker
Цитата
За все надо платить. За удовольствия тоже. Трава гасит нервную систему, хотя и не сильно.

Алкоголь тоже не безвреден :)

Цитата
Увидишь хоть раз в жизни хардкорного джанки, который дымить постоянно и не первый год - поймешь.

О-хо-хо, ну это понятное дело. Хоть от алкоголя хоть от травы хоть ещё от чего :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.