Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наркотики
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
CHD
evil_in_2712
нет
Lady_DARK
Цитата(Dead On Arrival @ 8 февраля 2008, 10:23) *

согласна... up.gif но я думаю иногда и можно себе позволить что нить типа экстази....

ну кому как...я лично это все вообще нетерплю pinch.gif
Miranda Lo
Цитата(CHD @ 19 февраля 2008, 23:09) *

Miranda Lo
нет

Спасибо.
Значит попробуем))
Наркота_зло(?)
Shougeren Death
Наркотики... я против
Retranslator
Наркотики быстренько отправляют на тот свет, расшатывают здоровье, уничтожают аутентичность, порабощают Волю, отправляют в рабство к барыгам, губят Род Человеческий, люди живут меньше чем могли бы ... rolleyes.gif
Gonzal
Я не против и не за
Мне это не слишком-то интересно)
хотя многие считают что я долблю)
Latriena
Не употребляла ничего тяжелей гашиша. Сейчас не против травки, но не больше.
Легкие наркотики - это вовсе не плохо, если не перебарщивать.
Зверобой
Цитата(Retranslator @ 20 февраля 2008, 11:47) *

Наркотики быстренько отправляют на тот свет, расшатывают здоровье, уничтожают аутентичность, порабощают Волю, отправляют в рабство к барыгам, губят Род Человеческий, люди живут меньше чем могли бы ... rolleyes.gif

ты попробуй докажи это 98ми % местных юзероф. В аптеке накупят хуйни какой нибудь и ходят прикалываюца - типо заштормило. А вот что бы реально скоба упала так это не для них - сссут!
living dead girl
я не против наркоты.
я хочу взять от жизни все.но чем больше я живу,тем скучнее мне становится.
для меня главный плюс психотропов-это не кайф.главное то,что есть возможность увидеть мир другими глазами,избавится от навязаных этим миром стандартов.к тому же многие творцы используют наркотики чтобы создать.
если кто читал К.Кастанеду,то знает как используется,наркотик своего рода,пейот на пути мага.собсна,избавляет от стандартов восприятия реальности.
канечно,наркота подрывает здоровье.но,на мой взгляд,оно того стоит.
в случае,когда принимают наркотики ради тупого кайфа,я согласна с большинством.тобиж против.
Retranslator
А пациенты психбольниц - они ведь тож бл@ видят мир сафсем другими глазками ! Мож тебя и такое расширение башки интересует ? mad.gif
living dead girl
Цитата(Retranslator @ 23 февраля 2008, 09:48) *

А пациенты психбольниц - они ведь тож бл@ видят мир сафсем другими глазками ! Мож тебя и такое расширение башки интересует ? mad.gif

да,очень интересует smile.gif
MoonFish
имейте различия - наркотики и галлюциногены разные вещи

при помощи вторых разобрался в себе и бросил курить за один день
Retranslator
Никаких различий ! Запретить все виды противозаконных психоактивных веществ, пересажать всю эту наркоторговую шваль и воспитывать население в удивительно чистом и красивом духе антинаркотизма !!! evil.gif
MoonFish
а ваще те кто считает психонавтов наркоманами получше изучат историю народов, ведь какую роль играл шаман?? ключевую!! но его нариком никто не называл
Retranslator
Ну не понимают люди своей смерти ! Ну хоть что-ты тут - да и хер бы с ними - поймут будет поздно ... happy.gif
MoonFish
я конечно понимаю герыч,зависимость,клеепыхи по нтв...

у каждого есть бошка на плечах и не тока штобы сосать,я за свободу выбора а не наркотики!!!
Retranslator
http://users.livejournal.com/_dmt_/105762.html Наркотики = смерть = безумие = зло = рабство = неадекватность = преступление thumbsup.gif
MoonFish
короче техника в руках дикаря-куча металлолома...с этим аналогично

Цитата(Зверобой @ 20 февраля 2008, 19:04) *

ты попробуй докажи это 98ми % местных юзероф. В аптеке накупят хуйни какой нибудь и ходят прикалываюца - типо заштормило. А вот что бы реально скоба упала так это не для них - сссут!

не ссут, а не доросли, да и ваще ЗАЕБАЛИ МАРИХУАНУ НАЗЫВАТЬ ГАШИШЕМ!!!! те кто пробовал поймут.
Retranslator
Вы все еще за наркотики ? Тогда мы идем к вам !!! verymad.gif evil.gif verymad.gif up.gif up.gif up.gif

Изображение
living dead girl
Цитата(Retranslator @ 29 февраля 2008, 21:55) *

Никаких различий ! Запретить все виды противозаконных психоактивных веществ, пересажать всю эту наркоторговую шваль и воспитывать население в удивительно чистом и красивом духе антинаркотизма !!! evil.gif

удачи ermm.gif

я остаюсь при своём мнении. наркотики для творчества.
Retranslator
Цитата(living dead girl @ 1 марта 2008, 01:53) *

удачи ermm.gif

я остаюсь при своём мнении. наркотики для творчества.

Хорошо вас там оранжевая Юля учит ... mad.gif
Зверобой
Цитата(MoonFish @ 29 февраля 2008, 22:11) *

короче техника в руках дикаря-куча металлолома...с этим аналогично
не ссут, а не доросли, да и ваще ЗАЕБАЛИ МАРИХУАНУ НАЗЫВАТЬ ГАШИШЕМ!!!! те кто пробовал поймут.

Не доросли ? Тогда уничтожить недоросков а если родители плода носимого в материнской утробе употребляли наркоту ( даже лёгкую ) и никотин - уничтожить и беременную мать и беременного отца и сопсна семя во плоти. Как это не глупо и идиотско и быдлянско но только так мы очистим нашу нацыю от грязи и говна.
Sprey
к черту наркоту mad.gif
-ФАУСТ-
Я против всего этого.
У меня принцип: не употреблять алкогольные напитки, не курить, не принимать наркотики и психотропы.
5.45x39
Цитата(-ФАУСТ- @ 12 марта 2008, 21:17) *

Я против всего этого.
У меня принцип: не употреблять алкогольные напитки, не курить, не принимать наркотики и психотропы.

sXe блин :))) Респект :)))

ЗЫ. А я как-то и пью, и курю, и наркотой балоюсь... Еще и спортом умудряюсь заниматься разным... И как-то не парюсь... Хотя первую часть никому не советую и не агитирую - зло это. Но цуко приятное...
Retranslator
sXe интересные. smile.gif Идеология - уважающий себя чел считает ниже своего достоинства курение и наркоту с выпивкой. Хотя безусловно - некоторые уж черезчур максималистичны в своих суждениях ...
rolleyes.gif
GLobus
Я в общем против наркотиков в более узком и популярном смысле слова. Почти не пью, курю только пассивно, остальное тоже не принимаю.

Зато время от времени возникают подозрения в зависимостях глюкозной и интернетной:).
Люцифер
Наркотики сами по себе вредны, т.к. употребляются не в жизнеподдерживающих дозах...

Полезны наркотики для расслабления (мед.) или выхода в астрал (для знающих).

А побаловаться можно и водкой... (пиво - не благородный напиток... не люблю я его)
Кролик Имбецил
Цитата
Наркотики сами по себе вредны, т.к. употребляются не в жизнеподдерживающих дозах...

О.о Это получается ЛСД и трава тоже пиздец яды? Или я не понял о чем ты хотел сказать?
Sky
Цитата(Люцифер @ 13 марта 2008, 01:09) *

А побаловаться можно и водкой... (пиво - не благородный напиток... не люблю я его)

А водка, конечно, благородна_
5.45x39
Цитата(Sky @ 13 марта 2008, 06:17) *

Вполне, если хорошая конечно. Тоже самое касается и пива. И вообще любого другого алкоголя, кроме самогона наверное только.
-ФАУСТ-
Цитата(GLobus @ 12 марта 2008, 23:30) *

курю только пассивно

Пассивное курение в несколько раз вреднее чем активное.
Without_Soul
Нет, наркотики, это все-таки слишком..... еще выпить или покурить (хотя и последним не увлекаюсь) это нормально, но не наркотики....
Lilith
Цитата(Люцифер @ 13 марта 2008, 00:09) *

Полезны наркотики для расслабления (мед.) или выхода в астрал (для знающих) .

да о розетках даже дети знают equal.gif
я вот сама не знаю,как я к ним отношусь...
я практически не пью,но зато курю.
по всяким гашикам и проч. пока не проходилась,но,я так чувствую,скоро будет happy.gif
просто надо вовремя останавливаться и завязывать.с любыми наркотиками.
GLobus
-ФАУСТ-
Ну и что? Я и так знаю, хотя окончательных, разгромных в своей убедительности доказательств так никто и не смог привести.

И вообще, гулять по городским улицам вредно. Жрать пищу вредно. И пить тоже.

Все равно все сдохнем рано или поздно, но излишних неудобств во время умирания я не собираюсь себе создавать.
Люцифер
Цитата(Кролик Имбецил @ 13 марта 2008, 00:30) *

О.о Это получается ЛСД и трава тоже пиздец яды? Или я не понял о чем ты хотел сказать?

Цитата(Sky @ 13 марта 2008, 04:17) *

В принципе, подобных вопросов я и ожидал))

Про ЛСД ничего не скажу, т.к. не сталкивался...
Трава - а ты в курсе, что воздействие галюциногенов влияет на мозг не только во время действия?... Не буду цитировать мед.справочники (и сами посмотреть можете - не маленькие), но скажу, что такое "развлечение" может привести:
1) к слабоумию
2) к туберкулезу (бронхиту)
3) к недостаточности крови в нек.органах (и сердце в том числе)...

А водка... Может не настолько благородна, как вино и шампанское, но все же лучше пива, которое в огромных количествах выводит соль из организма...
Retranslator
Изображение

Мы должны защитить будущее наших детей от употребления разрушительных и опасных для жизни наркотических веществ ... thumbsup.gif mad.gif smile.gif
Sky
Цитата(Люцифер @ 13 марта 2008, 20:27) *

А водка... Может не настолько благородна, как вино и шампанское, но все же лучше пива, которое в огромных количествах выводит соль из организма...

смотря в каких количествах и что именно потреблять_
к тому же никто не заставляет литрами_
Так и воды если выпить много - тот же эффект будет_

ПС все равно, водка в моей голове не ассоциируется с "благородным" напитком,
сколько бы она не стоила, и какого качества она бы не была,
впрочем, пиво тоже_
Кролик Имбецил
Retranslator
Ты бабушек через дорогу не переводишь?
Retranslator
Не считаю необходимым, а вот быть антинаркоманом - хорошо ! thumbsup.gif
Sky
Конечно, пусть бабушек сбивают,
а вот быть антинаркоманом - хорошо_!
-ФАУСТ-
Цитата(GLobus @ 13 марта 2008, 18:49) *

И вообще, гулять по городским улицам вредно. Жрать пищу вредно. И пить тоже.

Все равно все сдохнем рано или поздно, но излишних неудобств во время умирания я не собираюсь себе создавать.

Дышать вредно. Думать вредно. А жить смертельно опасно.
Retranslator
Конечно нет, и в случае необходимости можно и помочь, но вот везде и всюду следует пиарить антинаркотическую пропаганду, направленную на снижение потребления этой заразы. thumbsup.gif
Кролик Имбецил
Retranslator
Дык для тебя все наркотики одно и тоже. Что героин, что лсд, что салвия.
Не все наркотики одинаково полезны.
Зверобой
Цитата(Retranslator @ 13 марта 2008, 22:28) *

Конечно нет, и в случае необходимости можно и помочь, но вот везде и всюду следует пиарить антинаркотическую пропаганду, направленную на снижение потребления этой заразы. thumbsup.gif

Не надо ничего пиарить. Я вообще считаю что уродов употребляющих тяжёлые наркотики нужно запретить лечить. Наркоман ? - пошёл нахуй ! Сам вылечица. Привяжет сам себя к батарее , поломает его денька два-три и глядишь , либо он сдохнет либо в человека привратица.
Retranslator
Изображение
Without_Soul
Цитата(Кролик Имбецил @ 13 марта 2008, 23:49) *

Дык для тебя все наркотики одно и тоже. Что героин, что лсд, что салвия.
Не все наркотики одинаково полезны.

Оно-то не одно и тоже, но, как бы банально не звучало, начинают с легких, а дальше........
Кролик Имбецил
Without_Soul
Это то что тебе по телевизору говорят.
Я тебе из своего опыта скажу, что ни кокаин, ни трава, ни галюциногены меня ни к чему не привели.
Я по собственному желанию перестал употреблять и позывов снова начать не возникает
Lilith
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 марта 2008, 16:19) *

Я тебе из своего опыта скажу, что ни кокаин, ни трава, ни галюциногены меня ни к чему не привели.
Я по собственному желанию перестал употреблять и позывов снова начать не возникает

Кролик,некоторые люди даже бросить курить не могут,не говоря уже про наркоту.
кто-то может,кто-то нет,это от многих аспектов зависит.
так что ты-приятное исключение)
TomEvil
Цитата(Lilith @ 14 марта 2008, 18:21) *

Кролик,некоторые люди даже бросить курить не могут,не говоря уже про наркоту.

Ну и пусть себе травятся,тебе жалко? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.