Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наркотики
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lollipop
Идея!

Но неопходимо учесть нюансы софтовых драгс и хадрбойл ^_^

В целях экспериментов/проб/медицины итд -_-
Introvert
Хорошо, когда есть выбор. Я за легализацию наркотиков. И проституции. И… А то, знаете, не замечать своего тюремного заключения можно и потому, что родился уже в тюрьме.

Кстати, а почему этот топик в «Болтовне»? По-моему, серьёзная, дискуссионная тема… была.
<XAH>
Вчера повесил на стену плакат "Скажи наркотикам и алкаголю "НЕТ!"". Вечером припер пакет наркоты и бутыль вина. Долго со всем этим разговаривал... "Нет", правда, так и не сказал. equal.gif

А если серьезно, то Doza, права. Для меня наркотк - уличные гонки. И я понимаю, что это может быть опасней любой наркоты. Причем, не только для меня, но и для окружающих. Ну и как я могу осуждать человека за то, что он тихо травится в одиночестве. По крайней мере он чужими жизнями не рискует
лео
наркота эт хорошо) в меру естественно))
Кролик Имбецил
Чуть не умер после очередного трипа. Завязал на долго
Mortis Einsam
Не переношу на дух как наркоту так и тех, кто ее употребляет
<XAH>
- Трава - не наркотик. слышишь трава, ты не наркотик..
- Да слышу-слышу, я не наркотик..
equal.gif
TeleGin
Придурки, бля...
Анабель
TeleGin
Это ты про кого? equal.gif
TeleGin
про тех, кто имеет целью сказать хоть что-нибудь, лишь бы "про войну"
Agata
пить - пью, куда без этого. наркота - нет, давно нет. хотя порой думаю "кокс...оооо...кокс..." wub.gif ммммммм. но смысла в этом ноль. И опять что-то надо делать. Куда-то идти. Стремиться.
Scream
Я не могу сказать что отрицательно отношусь ко всей наркоте...но так чтобы совсем крышу сносило нееет!
<XAH>
А мне кажется, дело в человеке. Если для человека наркота - проблема, это плохо. Если он из этого проблеммы не делает, то все путем. Пущай себе кайф получает

TeleGin
Борьба за чистоту рядов - святое, но давайте обойдемся без мата. Культурные люди, все таки wink.gif
Scream
Да пусть получает кайф, но когда этот человек из за своего пристрастия к наркоте начинает создавать проблемы другим, это не есть хорошо...
лео

Вот говорят если начианешь накуриваться потом и колоться начнешь - полная чушь, с кучей знакомыз и со мной все обстоит совсем по другому. И вообще зачем люди пробуют наркоту, а именно колоться? неужели им так всё надоело и ничто уже не радует и не интересует в "трезвой жизни"?? я не понимаю, ведь поднося иглу к вене они знают на 99% что в скором будущем откинут копыта.
emoLexy
Цитата(Кролик Имбицил @ 10/01/2007, 11:17) *

У людей достаточно разное отношение к этой щекотливой теме... Кто-то считает что легкие наркотики не так уж и плохо, кто то отвергает саму мысль об употребление всех видов наркотиков... Что думаете вы?

а помоему наркотики это не так уж и плохо если ими не злоупотреблять!например как я,просто попробовать,узнать что это такое и все!!!!а если исчо захочется то просто держать ся в руках и все!!!
k0ldbl00d
emoLexy и, вообще, все
Наркотики (не все, конечно) полезны тогда, когда знаешь зачем их употреблять и в чем они тебе помогут. Версии типа "расслабиться" или "просто попробовать" для меня являются несерьезными. Например, существуют вполне серьезные практики применения психоделиков. В чем польза? В новом взгляде на себя и вещи. Но это, конечно, требует определенной подготовки.
Серебряное солнце
Наркотики в медицине - возможно,но, если есть доступ - всегда будет спрос. Сталкивалась в жизни - ужасная вещь. Один сварился заживо в ванной, не смог выключить вод,другой пытался вешаться - спасли,но всё -равно его сейчас нет.
k0ldbl00d
Серебряное солнце
Думать надо заранее. Многих проблем можно избежать. Вообще, думать очень полезно.
Серебряное солнце
k0ldbl00d
Я себе сейчас так живень представила патенциального наркомана, который сидит и думает, что же сним будет лет так через 10, если он уколится. Обычно всё начинается с лёгкой наркоты, а потом потребности возрастают.
ist
Серебряное солнце

Да, стоило мне начать пить кофе, как... Я не мог удержаться. Сначала были невинные шоколадки вприкуску, но потом я всё же начал курить. Потом немного коньяка для вкусу...

Сейчас я пью одеколон и растворитель.
Widow
equal.gif
охренеть
Lorylin_Finsternisss
ist
Эх! Вот я так и знала, чем-то он не тем догоняется)))
k0ldbl00d
Ацетон круче. С него фшторивает сильнее )
Серебряное солнце
Коктейльчик из всего перечисленного, а за основу боярку можно взять...Ни с чем не сравнимо будет.
лео
без наркоты сложно жить smile.gif
считаю что табак и любой вид алкоголя тоже являются наркотой.
Кролик Имбецил
Девушка, которую я о4ень сильно любил.
До и После.

Изображение
himor
Категорически против наркотиков! Хотя мой алкоголизм тоже не делает мне чести...
Eyeless_Maggot
Токежан предупреждает.
Очень серьезно.

Да.

http://www.youtube.com/watch?v=uRuVnQWdZeg&NR=1
mr.White
Eyeless_Maggot
Что-то мне от этой песенки от передоза сдохнуть захотелось. confused.gif

по теме: всё хорошо в меру!
Diablo
Даже сам Шерлок Холмс баловался изредка, для усиления дедукции.
Shenmue
Наркотикам НЕТ! Жизнь так коротка в ней нет месту наркоте!
Retranslator
Нет отраве ! Не один полноценный член общества и уважающий себя порядочный социальный человек не станет потреблять наркотики !!! mad.gif
Кролик Имбецил
Retranslator
очень ограниченное мнение
Diablo
Цитата(Retranslator @ 23 декабря 2007, 12:02) *

Нет отраве ! Не один полноценный член общества и уважающий себя порядочный социальный человек не станет потреблять наркотики !!! mad.gif

В свое время значительная часть полноценных членов общества и порядочных социальных человеков таки потребляла наркотики, а именно по молодости лет, во времена панков, хиппи и т.п.
Retranslator
Цитата(Diablo @ 23 декабря 2007, 17:34) *

В свое время значительная часть полноценных членов общества и порядочных социальных человеков таки потребляла наркотики, а именно по молодости лет, во времена панков, хиппи и т.п.

Согласен - и подавляющее большинство погибло не дотянув и до 30. thumbsup.gif
Diablo
Retranslator
Я имел ввиду тех, кто жив-здоров и процветает.
Если бы погибло большинство, то население Земли было бы значительно меньше. Множество солидных бизнесменов, бухгалтерш, преподавателей ВУЗов и прочих в молодости пробовали легкие наркотики. Так что не выдумывай.
Sergius van Mefiz
Цитата
Не один полноценный член общества и уважающий себя порядочный социальный человек не станет потреблять наркотики !!!

потому что по телевизору сказали что это плохо.
Retranslator
Знаю я некоторых травокуров и т.п экспериментаторов - безответственное мудачье из лузерской среды с выпученными глазами. smile.gif Слава Богу, никого не знаю из мира героина и кокаина - эт наверное ваще ушлепаны еще те ! А те кто распространят - выродки и анти-человеки.
Я не сторонник попрания прав человека - но с дурью нада все резко ужесточить - почему спросите - а чтоб неповадно было даже стремицо попробовать !!! thumbsup.gif
Merlin
Смотря какие цели преследовать,.. да, а так ради "кайфа" таких людей не люблю.
Кролик Имбецил
Retranslator
я нюхал кокаин и вполне полноценный, образованный и интересный человек. А ты похоже жертва стереотипов
CHD
Чёта ретранслятор жутко гонит
ретранслятор, прекращай
Retranslator
Я не гоню а как 30-летний женатый и социальный человек даю есьма дбрый и дружественный совет - НЕ ПОТРЕБЛЯЙТЕ ВСЯКОГО ГОВНА. smile.gif
mr.White
Retranslator
ага потребляйте чистый продукт! up.gif
Retranslator
Я че пристегулся к этой теме - даешь движухи анти-наркотические ! cool.gif Разве плохо - готы против наркотиков. Согласен в эпоху хиппи мож что и было актуально но тперь то 21 век. Время новых парадигм. Молодому поколению разве что напомнить что нарко-тема уже и не в моде даже. Анти-наркотизм рулит и здоровый образ жизни ! smile.gif Думаю многие присоединятся к такой позиции. thumbsup.gif up.gif
mr.White
Retranslator
а ты не думал, что это личное дело каждого? huh.gif
в любом случае будут находиться люди, желающие употреблять наркотики!
Кролик Имбецил
Retranslator
По-моему для тебя наркотики все одинаковые. Психаделики от стимуляторов ты не отлечишь...
Retranslator
Цитата(Кролик Имбецил @ 23 декабря 2007, 22:58) *

Retranslator
По-моему для тебя наркотики все одинаковые. Психаделики от стимуляторов ты не отлечишь...

Почему же - знаю при психоделики типа ЛСД-25, мескалин и псилоцибин с ДМТ и кетамином. Понимаю что кокс с герычем злее и опаснее. smile.gif Траву и пробовал канеш - не впечатлило.
Важно понять одно - что те кто это распространяет особенно среди несовершеннолетних - самые опасне преступники. Как не банально звучит - но знаю от знакомых - что опиоман к примеру - безвольный раб и слуга каждого у кого есть дурь. Травокуры местные не понравились тож - чето есть в них лузеро-гопотовское - впечатление не отнимешь.
И еще силен тока тот - кто не имеет ни одной формы зависимости - тут сложно поспорить.
Schmerz
Retranslator
+1 за все выше сказанное.
Diablo
Retranslator
Всё, сам сознался, что пробывал - значит ты лузер. По твоей же терминологии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.