Цитата(Whisky @ 29 Апрель 2009, 20:22)

Я, надеюсь, ты осознаёшь, что нам за ними не угнаться? Или ты хочешь, чтобы мы их догнали и перегнали? И на планете было ещё в 2 раза больше людей?
Ну не догнали, но хотя бы приблизились. А в два раза больше - зачем, когда с одной стороны масса населения это китайцы, а с другой уже давно придумали ковровые бомбометания и ядерное оружие?
Цитата(Whisky @ 29 Апрель 2009, 20:22)

Тут уже вопрос не стоит о том, какой национальности и расы люди, а сам факт их огромного количества.
Для меня вопрос расы и нации стоит первее, чем количество людей, до которых мне дела нет.
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Апрель 2009, 20:32)

Если я буду уверена в том, что обеспечу себя, своих детей и мужа, то всегда пожалуйста, рожу троих.
На деле - это относительно, обеспечить или нет. Я вот имею опыт голода в течении месяца - просто дома кушать нечего было. То есть мама меня в тот момент обеспечить не могла. Но как-то я больше рад тому факту, что родился...
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Апрель 2009, 20:32)

и это...
чурки заполонят планету!
Я никогда не выйду замуж за чурку!
Скорее гуки.
Цитата(Nyhabre @ 29 Апрель 2009, 21:37)

А что тогда такие скромные цели себе ставишь? Больше надо, больше. У моего прапрадеда было 16 детей... вот в те времена-то Россия-матушка росла, цвела и пахла... наверное.
Дыкть пока вообще цели не ставятся. Такие цели не ставить надо, а достигать.