Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: форум гибнет?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Зверобой
бля . скока поноса то намолотили...
Shizit
ВИДИШЬ ГИИИБНЕЕЕЕЕТ,ФООООРУМ ГИИИИБНЕЕЕЕТ...В ОГНЕДЫШАЩЕЙ ЛАВЕ ХУЙНИИИИИИИИИИИИ
Night Sky
Он переживёт всех нас crazy.gif
Зверобой
поласкай мой пряничек - пасасу хуяльничек.
Шкриля
Цитата(Зверобой @ 24 Январь 2011, 20:06) *

поласкай мой пряничек - пасасу хуяльничек.

первая глава книги Зверобоя "Ключ к успеху" biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Январь 2011, 20:30) *

первая глава книги Зверобоя "Ключ к успеху" biggrin.gif

:D
БратГабриэль
Дауж... все теже слова и от тех же авторов. Чего буянишь Зверобой, не дают?
P.S. Приветик Night Sky соскучилась? А кто у нас стал иноком в пафосной черной рясе happy.gif . Правда угнал в мир сразу по достижению этого звания, но разве это важно)
RussianQuaker
О, БратГабриэль детектед, привет! :)
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 25 Январь 2011, 12:07) *

О, БратГабриэль детектед, привет! :)

Привет))) соскучился по вам по всем!
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 25 Январь 2011, 09:38) *

Дауж... все теже слова и от тех же авторов. Чего буянишь Зверобой, не дают?
P.S. Приветик Night Sky соскучилась? А кто у нас стал иноком в пафосной черной рясе happy.gif . Правда угнал в мир сразу по достижению этого звания, но разве это важно)

ОООО,привеееетик))))Конечно скучала happy.gif Как твои дела?Ты вернулся.. навсегда?
Эхх...,ты молодец)
А ты представляешь,удалили наши игры все.Сказку,Или/или confused.gif Тут на днях просматривала наши писульки,долго смеялсё biggrin.gif Хорошие были времена)
Ассенизатор
а мне завтра на метро ехать =(
Night Sky
Не сцать
Ассенизатор
у меня в четверг контрольная по алгебре! не хочу сдохнуть до того, как получу свою пятерку =(
Night Sky
Ты отличница?
Зверобой
Цитата(БратГабриэль @ 25 Январь 2011, 09:38) *

Чего буянишь Зверобой, не дают?

всмысле ? почиму эт я буяню ? вы наверно милостивый человек не в курсе как умеет буянить деадушка Зверабой. Вот помню я ... хм-хм... как года три назад пороли мы с братцем Шольцсэм одну готическую азиатку. И какраз на самом кульминационном моменте у неё случилось сведение околоматочных поперечных мышц и произошло защемление моего детородного органа. Ну,кх-кх , само сабою разумееца мне ничего не оставалось как с диким криком колотить суку по морде.
Night Sky
Ты чё,это ш опасно.Она б тебе не отдала после этого твой орган.Ну типа месть
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 17:38) *

ОООО,привеееетик))))Конечно скучала happy.gif Как твои дела?Ты вернулся.. навсегда?
Эхх...,ты молодец)
А ты представляешь,удалили наши игры все.Сказку,Или/или confused.gif Тут на днях просматривала наши писульки,долго смеялсё biggrin.gif Хорошие были времена)

Это да)))негодяи mad.gif ! Ну да ладно, я все равно уже давно другое пишу. А вернулся я впринципе да, навсегда правда так как кинул я всех и вся, то и в универе я уже не числюсь, а значит в апреле есть шансэ пойдти в армию, ну эт ярунда после монастыря мне жизнь там раем покажется, жаль только косу-до-пояса придется отпилить confused.gif
P.S. Зверобой - жестоко это, по морде sad.gif , женщин. Фу
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 18:34) *

Ты отличница?

неа. только по математике. остальные 4 и пару троек. МЕНЯ НЕ ВЗОРВАЛИ!!!!! happy.gif
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 26 Январь 2011, 16:32) *

МЕНЯ НЕ ВЗОРВАЛИ!!!!! happy.gif

frustra
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 26 Январь 2011, 10:10) *

Это да)))негодяи mad.gif ! Ну да ладно, я все равно уже давно другое пишу. А вернулся я впринципе да, навсегда правда так как кинул я всех и вся, то и в универе я уже не числюсь, а значит в апреле есть шансэ пойдти в армию, ну эт ярунда после монастыря мне жизнь там раем покажется, жаль только косу-до-пояса придется отпилить confused.gif

Ну не жалеешь что побывал в монастыре-то?Вынес для себя что-нибудь в итоге?..
А косы твои жалко( Такие красивые волосы и отпилить.. (

Цитата(Ассенизатор @ 26 Январь 2011, 16:32) *

МЕНЯ НЕ ВЗОРВАЛИ!!!!! happy.gif

Ещё не вечер crazy.gif

Цитата(Шкриля @ 26 Январь 2011, 16:42) *

frustra

Ты чего такой "добрый"? blush.gif Прям как я biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 01:31) *

Ну не жалеешь что побывал в монастыре-то?Вынес для себя что-нибудь в итоге?..
А косы твои жалко( Такие красивые волосы и отпилить.. (

Вынес то что в монастыре любовь к длинным плащам, хаеру и черному цвету одобряется))) и найти длинный плащ в монастырской рохольной для себя - проще некуда и не приходится бегать по всем магазинам Находки и Владивостока чтобы отрыть себе где-нибудь подобие плаща до колен confused.gif . Невероятно сожалею что монастырскую одежу перед уходом (всю кроме подрясника) надо было сдавать обратно sad.gif(конечно никто бы не возражал, но я никогда не стал бы проявлять пристрастие к какой-то вещи перед лицом священства, а молча утащить... Не мой метод). Кроме того знаю теперь что ОЧЕНЬ люблю музыку))) и без неё весьма скучно.
Косы еще на месте biggrin.gif , просто я слишком пафосный чтоб даже имея средства (все-таки я к апрелю заработаю на "не годен") пытаться от чего-то улизнуть, хотя и влиться в легионы серой массы принявшей мир таким какой он есть не собираюсь и протащу свое "Я" через всё (буду по-крайней мере стараться). Я собственно и в монастырь для этого ходил чтоб узнать насколько я крепок духом, узнал, продержался столько сколько и планировал). Вот как-то так tongue.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 27 Январь 2011, 09:32) *

Вынес то что в монастыре любовь к длинным плащам, хаеру и черному цвету одобряется))) и найти длинный плащ в монастырской рохольной для себя - проще некуда и не приходится бегать по всем магазинам Находки и Владивостока чтобы отрыть себе где-нибудь подобие плаща до колен confused.gif . Невероятно сожалею что монастырскую одежу перед уходом (всю кроме подрясника) надо было сдавать обратно sad.gif(конечно никто бы не возражал, но я никогда не стал бы проявлять пристрастие к какой-то вещи перед лицом священства, а молча утащить... Не мой метод). Кроме того знаю теперь что ОЧЕНЬ люблю музыку))) и без неё весьма скучно.
Косы еще на месте biggrin.gif , просто я слишком пафосный чтоб даже имея средства (все-таки я к апрелю заработаю на "не годен") пытаться от чего-то улизнуть, хотя и влиться в легионы серой массы принявшей мир таким какой он есть не собираюсь и протащу свое "Я" через всё (буду по-крайней мере стараться). Я собственно и в монастырь для этого ходил чтоб узнать насколько я крепок духом, узнал, продержался столько сколько и планировал). Вот как-то так tongue.gif

А как ты им объяснил свой уход? И вообще.. как там с этим.Вот так вот просто можно взять и уйти?)
Так ты изначально уходил получается на время.. Мне уже казалось,что навсегда.И что не вернёшься.Такой (на мой взгляд) у тебя был тогда настрой)
А чем ты там занимался?Что входило в твои так сказать обязанности?..
А что с личным временем.Оно предоставлялось вообще?
Я совсем не в курсе нюансов и тонкостей.Поэтому интересуюсь)
Но ты молодец,однозначно! Это надо иметь достаточно внутренней силы,чтобы решиться на такой поступок,принять такое решение.. отправиться туда.. Хорошо,что не жалеешь в итоге.Хорошо,что тебе это лишь помогло thumbsup.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 01:31) *

Ты чего такой "добрый"? blush.gif Прям как я biggrin.gif

а откуда ты знаешь латинске?или ты по сходству со словом "фрустрация" догадалась? blink2.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 09:45) *

А как ты им объяснил свой уход? И вообще.. как там с этим.Вот так вот просто можно взять и уйти?)
Так ты изначально уходил получается на время.. Мне уже казалось,что навсегда.И что не вернёшься.Такой (на мой взгляд) у тебя был тогда настрой)
А чем ты там занимался?Что входило в твои так сказать обязанности?..
А что с личным временем.Оно предоставлялось вообще?
Я совсем не в курсе нюансов и тонкостей.Поэтому интересуюсь)
Но ты молодец,однозначно! Это надо иметь достаточно внутренней силы,чтобы решиться на такой поступок,принять такое решение.. отправиться туда.. Хорошо,что не жалеешь в итоге.Хорошо,что тебе это лишь помогло thumbsup.gif

Ну-у это не секта в которой тебя будут держать насильно. Тем более что я в первый же день договорился на какой срок я остаюсь и взял благословение у духовного отца именно на этот срок, три месяца, ни больше ни меньше (интерестно получилось что уходить как я потом узнал можно только в Воскресенье после литургии и несколько опешил не зная уйдти чуть раньше или чуть задержаться, а в итоге 2-е Января оказалось именно воскресеньем и учитывая что 2-го Октября я туда прибыл получилось ровно три месяца biggrin.gif ).
Свободное время...график таков: Пн - Сб 5:00-7:30 утреннее молитвенное правило, 7:30-8:00 завтрак, 8:00-13:00 работа 13:00-13:30 обед 13:30-17:00 работа 17:00-18:00 личное время 18:00-22:00 вечернее молитвенное правило 22:30 отбой.
В воскресенье дрыхнешь до 8:00 потом служба до обеда, посе обеда 2 с половиной часа отдыха и на вечернее правило.
Вот такой вот график smile.gif . Т.е за вычетом времени на переодевание, стирку, уборку, мытье и прочее свободного времени остается минут двадцать в будние дни, а в воскресенье ты так ухайдакаешься за неделю что 2:30 часа что предпочтешь просто продрыхнуть их)
Night Sky
Братишка,что ж.. Труд облагораживает.Это факт) И не даёт времени на дурные мысли.Я вот.. всё чаще думаю о том,что чем меньше свободного времени,тем пожалуй даже лучше.Во многих случаях)
А насчёт работы.. о которой ты писал.Квакер ещё спрашивал у тебя.Как удалось найти такую,подходящую тебе)По знакомству?
Ну вот.. только ты пришёл и уже весной уйдёшь в армию(

Шкриля
biggrin.gif мне до тебя оооочень далеко.Не волнуйся blush.gif
так что ты по прежнему эксклюзивен cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 10:35) *

biggrin.gif мне до тебя оооочень далеко.Не волнуйся blush.gif
так что ты по прежнему эксклюзивен cool.gif

опять ты за старое! confused.gif sad.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 10:45) *

опять ты за старое! confused.gif sad.gif

Вообщет я без тени иронии))Правда-правда)

БратГабриэль
Аа..,всё,я прочла про работу в другой теме)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 10:58) *

Вообщет я без тени иронии))Правда-правда)

ну сматри,а то я подумал,я опять "много на себя беру"...
Night Sky
всё норм)
RussianQuaker
Цитата
Я вот.. всё чаще думаю о том,что чем меньше свободного времени,тем пожалуй даже лучше.

Чем больше свободного времени, тем больше его можно выделить на одиночество (уединение всмысле), а чем больше пребываешь в таком, тем больше времени заняться самоанализом и анализом окружающей действительности, а чем больше этого, тем больше шанс понять истинную сущность: жизнь - дерьмо, смысла жизни нет, смерть и увечья на каждом углу, бла-бла-бла прочая чернуха... ну а потом петля, ха-ха-ха! :satan:
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 27 Январь 2011, 11:48) *

Чем больше свободного времени, тем больше его можно выделить на одиночество (уединение всмысле), а чем больше пребываешь в таком, тем больше времени заняться самоанализом и анализом окружающей действительности, а чем больше этого, тем больше шанс понять истинную сущность: жизнь - дерьмо, смысла жизни нет, смерть и увечья на каждом углу, бла-бла-бла прочая чернуха... ну а потом петля, ха-ха-ха! :satan:

Тьфу,как жизнеутверждающе biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 11:51) *

Тьфу,как жизнеутверждающе biggrin.gif

готика
Night Sky
вампиризм интересней
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 12:01) *

вампиризм интересней

а по мне самый кул-всякие зомбари,еще привидения
Night Sky
зомбари страшней оттого,что они живые трупаки.А трупаков я баюсь.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 13:02) *

зомбари страшней оттого,что они живые трупаки.А трупаков я баюсь.

а по-моему зомби смешные они же не настоящие и глупые. crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 13:28) *

а по-моему зомби смешные они же не настоящие и глупые. crazy.gif

Это в кино) А ты представь что однажды просыпаешься,а у тебя в кровати лежит полуразложившийся (что ужен толком не понять какого пола,да и какая разница) трупак,смердящий как сама смерть.С наиужаснейшим оскалом и пустыми глазницами evil.gif Тянущий к твоей шее костлявую руку в попытке придушить.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 13:46) *

Это в кино) А ты представь что однажды просыпаешься,а у тебя в кровати лежит полуразложившийся (что ужен толком не понять какого пола,да и какая разница) трупак,смердящий как сама смерть.С наиужаснейшим оскалом и пустыми глазницами evil.gif Тянущий к твоей шее костлявую руку в попытке придушить.

я дам ему костылем по башке.слишком много неприятного у меня с такими глюками связано,чтоб их бояться. biggrin.gif
Night Sky
отсутствие страха.вот что всем нам так отчаянно нужно
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 14:40) *

отсутствие страха.вот что всем нам так отчаянно нужно

ну нет,страх-естественная защитная реакция.Страх активизирует скрытые резервы организма,это даже хорошо.Я бы Вас перефразировал- отсутствие паники.вот что всем нам так отчаянно нужно
umnik.gif
Night Sky
драный страх ничё у меня не активизирует :D
RussianQuaker
О, страх многогранен...
Шкриля
Да,страх бывает разный.Я ж и говорю,есть положительный,драйвовый страх.Кста,у меня очень даже активируется все.А есть тупой страх-когда стоишь в ступоре,как баран и ничего не решаешься сделать pinch.gif
Night Sky
вот этот страх когда ты в ступоре у меня чаще)
потому и не люблю страх
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 15:29) *

вот этот страх когда ты в ступоре у меня чаще)
потому и не люблю страх

ну,так ты его никогда не победишь.Надо хотя бы компромисс искать,если не получается сразу перебороть ступор.Типа-избегать появления ступорных ситуаций
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 27 Январь 2011, 09:57) *

а откуда ты знаешь латинске?или ты по сходству со словом "фрустрация" догадалась? blink2.gif

гугл никто не отменял
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 28 Январь 2011, 16:56) *

гугл никто не отменял

если не знаешь че гуглить,то и ненагуглишь...все равно надо ж искать в словарях,а для этого знать какой языгггг
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 28 Январь 2011, 17:11) *

если не знаешь че гуглить,то и ненагуглишь...все равно надо ж искать в словарях,а для этого знать какой языгггг

я сразу нашла0

слушай. шкриля. мне бабушка пообещала 500 рублей за то, что я съем борщ . ненавижу его. че делать? =( денег хочеца.
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 28 Январь 2011, 17:15) *

слушай. шкриля. мне бабушка пообещала 500 рублей за то, что я съем борщ . ненавижу его. че делать? =( денег хочеца.

иди жрать )))
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 28 Январь 2011, 17:52) *

иди жрать )))

уже. ^_^
гадостьфубеее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.