Цитата(Night Sky @ 27 Январь 2011, 09:45)

А как ты им объяснил свой уход? И вообще.. как там с этим.Вот так вот просто можно взять и уйти?)
Так ты изначально уходил получается на время.. Мне уже казалось,что навсегда.И что не вернёшься.Такой (на мой взгляд) у тебя был тогда настрой)
А чем ты там занимался?Что входило в твои так сказать обязанности?..
А что с личным временем.Оно предоставлялось вообще?
Я совсем не в курсе нюансов и тонкостей.Поэтому интересуюсь)
Но ты молодец,однозначно! Это надо иметь достаточно внутренней силы,чтобы решиться на такой поступок,принять такое решение.. отправиться туда.. Хорошо,что не жалеешь в итоге.Хорошо,что тебе это лишь помогло

Ну-у это не секта в которой тебя будут держать насильно. Тем более что я в первый же день договорился на какой срок я остаюсь и взял благословение у духовного отца именно на этот срок, три месяца, ни больше ни меньше (интерестно получилось что уходить как я потом узнал можно только в Воскресенье после литургии и несколько опешил не зная уйдти чуть раньше или чуть задержаться, а в итоге 2-е Января оказалось именно воскресеньем и учитывая что 2-го Октября я туда прибыл получилось ровно три месяца

).
Свободное время...график таков: Пн - Сб 5:00-7:30 утреннее молитвенное правило, 7:30-8:00 завтрак, 8:00-13:00 работа 13:00-13:30 обед 13:30-17:00 работа 17:00-18:00 личное время 18:00-22:00 вечернее молитвенное правило 22:30 отбой.
В воскресенье дрыхнешь до 8:00 потом служба до обеда, посе обеда 2 с половиной часа отдыха и на вечернее правило.
Вот такой вот график

. Т.е за вычетом времени на переодевание, стирку, уборку, мытье и прочее свободного времени остается минут двадцать в будние дни, а в воскресенье ты так ухайдакаешься за неделю что 2:30 часа что предпочтешь просто продрыхнуть их)