Зверобой
27 Май 2010, 14:20
да без базара ... и крутанём и вставим и вдуем.
вобщем так. проанал.. изировав всё происходящее на форуме я понел что нам не хватает Норта , Пилота , Мрака , Карнажа , тэсэна , нойза , КРЭЙПА , Воя , Штольцса и катастрофическая нехватка готохерок. кстате Биттер нихуевая лэди была. Так же не хватает Виски и Насьтеньки ...
АГНАРА
27 Май 2010, 14:36
Как же тут форуму не умереть когда мужчин практически не осталось. Одному в личку кинула эсэмэску , другому - фу говорят , ты виртуал и херка. С такими мужчинами у меня скоро всё паутиною покроется !!!
Tot Stolzes
27 Май 2010, 21:12
Цитата(Зверобой @ 27 Май 2010, 15:20)

кстате Биттер нихуевая лэди была.
да, это был пока мой лучший виртуал.
Цитата(АГНАРА @ 27 Май 2010, 14:36)

Как же тут форуму не умереть когда мужчин практически не осталось. Одному в личку кинула эсэмэску , другому - фу говорят , ты виртуал и херка. С такими мужчинами у меня скоро всё паутиною покроется !!!
ну,дык..это..давай уже...нАхлАбучиВАй!!могу попу подставить
Tot Stolzes
27 Май 2010, 21:36
woe, не веди себя как пидарас
Tot Stolzes
27 Май 2010, 21:54
бля...
ну где движуха-то, ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятааааааааа?
тунц-тунц-тунц
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Май 2010, 21:54)

бля...
ну где движуха-то, ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятааааааааа?
тунц-тунц-тунц
вот и я про тож....хочу.....тунц...ааааааааааа...жги АНдрей
Tot Stolzes
27 Май 2010, 22:05
Цитата(woe @ 27 Май 2010, 23:01)

вот и я про тож....хочу.....тунц...ааааааааааа...жги АНдрей
ой... ну ты прям так сказал... аж захотелось вскочить и начать плясать лезгинку или польку.............
....или поиграть с кем-нибудь в чехарду
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Май 2010, 22:05)

ой... ну ты прям так сказал... аж захотелось вскочить и начать плясать лезгинку или польку.............
....или поиграть с кем-нибудь в чехарду
Ну дык чаго ж ты ЧАКАЕШ????
Зверобой
27 Май 2010, 22:06
вам больничку пора вызывать с врачиком.
Цитата(Зверобой @ 27 Май 2010, 22:06)

вам больничку пора вызывать с врачиком.
Ну так врачик есть уже))
Tot Stolzes
27 Май 2010, 22:09
Цитата(woe @ 27 Май 2010, 23:06)

Ну дык чаго ж ты ЧАКАЕШ????
чёёё? чё за слово такое?
блять, бесишь, когда пишешь слова непонятные...
у ууу меня теперь депрессия из-за тебя опять началась, спасибо блять..
и лезгинку танцевать расхотелось
Зверобой
27 Май 2010, 22:10
что общего между ?
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Май 2010, 22:09)

чёёё? чё за слово такое?
блять, бесишь, когда пишешь слова непонятные...
у ууу меня теперь депрессия из-за тебя опять началась, спасибо блять..
и лезгинку танцевать расхотелось
Ладно тебе,это значит "ждешь"...Злюка
Tot Stolzes
30 Май 2010, 16:16
да, я шучу. че ты
RussianQuaker
30 Май 2010, 17:56
Tot Stolzes, у Вас никак месячные? Вампиризм-то хоть котируете? :)
Tot Stolzes
30 Май 2010, 20:14
RussianQuaker
привет, лупень))) как дела? я по тебе так соскучилась, ты чего в аське не появляешься?)))
Рейнштайн
31 Май 2010, 00:32
Ебануться, а можно я продолжу гибнуть с вами? С другими тонуть скучно, а здесь весело.
БратГабриэль
31 Май 2010, 06:20
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 00:32)

Ебануться, а можно я продолжу гибнуть с вами? С другими тонуть скучно, а здесь весело.
ух-ты! Наш няшечка вернулся
Рейнштайн
31 Май 2010, 13:18
Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 07:20)

ух-ты! Наш няшечка вернулся

Ух ты, наш Габриэль всё еще здесь?
BLACKGOTH
31 Май 2010, 13:38
Тут готы

есть или панки

сектор-газа,

красная плесень,

король и шут

материтесь прям как панки

будем поскромнее

и слушаем

MARDUK.

URGEHAL.

BELPHEGOR.

CRADLE OF FILTH.

DIMMU bORGIR

Ну на крайняк

LACRIMOSU.

Я следую этому течению ну больно не увлекаюсь ну прусь я есть все исследователь субкультур темного течения малодежного черный брутальный блэкстер гот с элементом вампиризма
Рейнштайн
31 Май 2010, 13:44
Цитата(BLACKGOTH @ 31 Май 2010, 14:38)

Тут готы

есть или панки

сектор-газа,

красная плесень,

король и шут

материтесь прям как панки

будем поскромнее

и слушаем

MARDUK.

URGEHAL.

BELPHEGOR.

CRADLE OF FILTH.

DIMMU bORGIR

Ну на крайняк

LACRIMOSU.

Я следую этому течению ну больно не увлекаюсь ну прусь я есть все исследователь субкультур темного течения малодежного черный брутальный блэкстер гот с элементом вампиризма
Адова жопа!
RussianQuaker
31 Май 2010, 17:51
Tot Stolzes, привет-привет!!! :) . Счас на каникулах, подыскиваю работу, аську использую как гранатомёт - всмысле редко :))
BLACKGOTH
1 Июнь 2010, 09:29
Да я тут мало и уже охуел зборище не знай кого тут наверно панки,рэперы,гопники,скины НО НЕ как готы собрались Один мат от исходит блин
W_Saint
1 Июнь 2010, 11:13
Цитата
«Да я тут мало и уже охуел зборище не знай кого тут наверно панки,рэперы,гопники,скины НО НЕ как готы собрались Один мат от исходит блин»
— раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
BLACKGOTH
1 Июнь 2010, 11:23
Цитата(W_Saint @ 1 Июнь 2010, 12:13)

— раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
ТЫ ЧТО УМНЫЙ САМЫЙ ПИДОР МАТЬ ТЕБЯ ВЫРОДИЛА ЛоХ ОПУЩЕННЫЙ ТЫ ЧМО ЗАПОМНИ ЛАШАРА ПИДОРАС УЙДИ ПРОЧЬ ТЫ ГОВНО ЗАПОМНИ УБОГОЕ ИСПРОЖНЕНИЕ ЗАПОМНИ ЧМО ТЫ ЛОХ УБОГИЙ ВЫРОДОК ---НА КОЛЕНИ УБОГОЕ БЫДЛО--
BLACKGOTH
1 Июнь 2010, 11:40

Говно тебе до меня еще дорости следует ТЫ пиздюк еще вякать петух параша ты сидел что-ли много пиздишь я тебе не лошок какой чмыришь меня сам что бля стоишь добейся моего и повякаем мне удолось пройти путь от говна до бога я ГОСПОДЬ без греха и преступлений люди убогие скоты грешны и преступники сидеть им у ПАРАШИ мне их не жаль они это заслужили
Evil_Worm
1 Июнь 2010, 12:01
BLACKGOTH, в данном случае более грамотно было бы просто не обращать внимание.
BLACKGOTH
1 Июнь 2010, 12:02
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 14:44)

Адова жопа!

КТО ЖОПА ты сука проблять погонь уйдите на хуй все от сюда вам тут не м есто ФОРУМ лохов вы бля что рэперы эмо скины гопники сидели мне на всех насрать вы низкие твари и быдло мне не жалостно ваших родичей они проклятые быдло
БратГабриэль
1 Июнь 2010, 12:03
Цитата(BLACKGOTH @ 1 Июнь 2010, 11:40)

Говно тебе до меня еще дорости следует ТЫ пиздюк еще вякать петух параша ты сидел что-ли много пиздишь я тебе не лошок какой чмыришь меня сам что бля стоишь добейся моего и повякаем мне удолось пройти путь от говна до бога я ГОСПОДЬ без греха и преступлений люди убогие скоты грешны и преступники сидеть им у ПАРАШИ мне их не жаль они это заслужили
— вновь раздался пронзительный голос со стороны параши.
З.Ы. Извините не удержался

...
W_Saint
1 Июнь 2010, 12:14
BLACKGOTH
1 Июнь 2010, 12:40

ЛОХИ И ЧМО ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ
W_Saint
1 Июнь 2010, 12:52
Цитата(BLACKGOTH @ 1 Июнь 2010, 13:40)

ЛОХИ И ЧМО ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ
- раздался пронзительный голос со стороны параши.
BLACKGOTH
1 Июнь 2010, 12:59
раздался пронзительный голос со стороны параши.
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. И ХУЙЛИ ТЫ КАПИРУЕШЬ ОДНУ И ТУЖЕ ХУЙНЮ Я ТЕБЕ НЕ ПИДОР ,ПЕТУШОК ТЫ СМЕРИСЬ ТЫ ТАКОВ ТЫ ЧМО ЗАПОМНИ ТУТ ПИОРАМ НЕ МЕСТО ИЛИ ВЫ ВСЕ ТАКОВЫ ПОМОЕМУ ТАК И ЕСТЬ СБОРИЩЕ ПОГАНИ МАТЬ НЕ ТРОНЬ ВЫ ЕЩЕ МАЛЫ ЧМЫРИТЬ ВАМ ДО НЕЕ НЕ ДОПОЛЗТИ
W_Saint
1 Июнь 2010, 13:00
BLACKGOTH
1 Июнь 2010, 13:01

ОПУЩЕННЫЙ ПИДОР ЭТО ТВОЕ НОВОЕ ЗВАНИЕ ПРИСУЖДАЮ ТЕБЕ НОСИ ТЫ ЧМО
Evil_Worm
1 Июнь 2010, 13:07
Что-то мне тоже есть захотелось...
Tot Stolzes
1 Июнь 2010, 14:23
Эй! BLACKGOTH, ходят слухи. что ты пидор и в рот недорого берёшь, это правда?
BLACKGOTH
1 Июнь 2010, 14:55
Цитата(Tot Stolzes @ 1 Июнь 2010, 15:23)

Эй! BLACKGOTH, ходят слухи. что ты пидор и в рот недорого берёшь, это правда?
СЛУШАЙ ТЫ ЧМО ОПУЩЕННОЕ Я НЕ ПИДОР И ВРОТ ВАМ БРАТЬ НУЖНО ТУТ ОДНИ ЛОХИ ПИДОРАСЫ И КЛЫКОВЫЕ СБОРИЩЕ
ВЫ ВСЕ ТУТ ПИДОРАСЫ ЗАПОМНИТЕ ЧМОШНИКИ НА ХУЙ С ФОРУМА
ВЫ ВСЕ СКОРО ПОДОХНИТЕ ГАРАНТИЯ ИСТРЕБЛЕНИЯ УБИВАТЬ ВЫ ПИДОРЫ И ГОВНО ЧМО
ёблишер гандонен \m/
№: 6,334
На портале:
51д 13ч 21м 27с
Пользователь
Моя галерея
Мой профиль
Эй! Ккак ТЕБЯ там ЕБАЧ ГАНДОННЫЙ ТЫ ГОВНО МАТЬ твою НЕ жаль ОНА ВЫРОДКА родила , ходят слухи. что ты пидор и в рот недорого берёшь, это правда? ЛЕПЕТ ПИДОРАСОВ КОТОРЫХ ТУТ МНОЖЕСТВО
БратГабриэль
1 Июнь 2010, 15:42
Дауж таких анальных мук я еще не видел ROFL

. Это все неспроста!
Рейнштайн
1 Июнь 2010, 16:12
Ну луркоёбина, сука!
БратГабриэль
1 Июнь 2010, 16:41
Цитата(Рейнштайн @ 1 Июнь 2010, 16:12)

Ну луркоёбина, сука!
Ай-яй-яй, как вы нехорошо говорите, это ведь не вежливо! Видите-ли, милая мордашка, есть такая пословица "с волками жить, по волчьи выть" и то, что я знаю достаточно терминов для общения в среде луркоёбов еще не означает что и я - луркоёб

. Да я вообще фурфаг!
Рейнштайн
1 Июнь 2010, 17:31
Цитата(БратГабриэль @ 1 Июнь 2010, 17:41)

Ай-яй-яй, как вы нехорошо говорите, это ведь не вежливо! Видите-ли, милая мордашка, есть такая пословица "с волками жить, по волчьи выть" и то, что я знаю достаточно терминов для общения в среде луркоёбов еще не означает что и я - луркоёб

. Да я вообще фурфаг!
Рачок.
Tot Stolzes
1 Июнь 2010, 18:01
Цитата(BLACKGOTH @ 1 Июнь 2010, 15:55)

СЛУШАЙ ТЫ ЧМО ОПУЩЕННОЕ Я НЕ ПИДОР И ВРОТ ВАМ БРАТЬ НУЖНО ТУТ ОДНИ ЛОХИ ПИДОРАСЫ И КЛЫКОВЫЕ СБОРИЩЕ
ВЫ ВСЕ ТУТ ПИДОРАСЫ ЗАПОМНИТЕ ЧМОШНИКИ НА ХУЙ С ФОРУМА
ВЫ ВСЕ СКОРО ПОДОХНИТЕ ГАРАНТИЯ ИСТРЕБЛЕНИЯ УБИВАТЬ ВЫ ПИДОРЫ И ГОВНО ЧМО
ёблишер гандонен \m/
№: 6,334
На портале:
51д 13ч 21м 27с
Пользователь
Моя галерея
Мой профиль
Эй! Ккак ТЕБЯ там ЕБАЧ ГАНДОННЫЙ ТЫ ГОВНО МАТЬ твою НЕ жаль ОНА ВЫРОДКА родила , ходят слухи. что ты пидор и в рот недорого берёшь, это правда? ЛЕПЕТ ПИДОРАСОВ КОТОРЫХ ТУТ МНОЖЕСТВО
А надёжные источники говорили, что ты пидор.
Мне кажется, что ты врёшь, что не берешь.
ты берёшь...
да?
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Май 2010, 16:16)

да, я шучу. че ты
да,водки нет больше
Gothya
1 Июнь 2010, 19:41
чей же это виртуал, интересно))
Рейнштайн
1 Июнь 2010, 19:51
Вы все друг-друга стоите, чей бы ни был. Прелесть! Мне тут так нравится!
Tot Stolzes
1 Июнь 2010, 19:56
Цитата(woe @ 1 Июнь 2010, 20:05)

да,водки нет больше
бросай бухать
W_Saint
1 Июнь 2010, 20:27
Штольц, можно я тебе отсосу? ^_^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.