Tot Stolzes
1 Июнь 2010, 20:35
Цитата(W_Saint @ 1 Июнь 2010, 21:27)

Штольц, можно я тебе отсосу? ^_^
W_Saint
1 Июнь 2010, 21:07
:3
Зверобой
1 Июнь 2010, 21:48
некогда погибать. я тоже хочу у Штольца что- нибудь ... ну , короче что-нибудь. ну юбку например...
BLACKGOTH
2 Июнь 2010, 09:27
Тебе сколько лет пиздюк я тебе в отцы гожусь я тебе не пидор запомни ты ПЕТУХ ЕБИ СВОИХ ПАЦАНОВ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ВЫ ПИДОРЫ
Group Icon БратГабриэль
сообщение Вчера, 13:03
Сообщение #481
неофит ТЫ ПИЗДЮК ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЧМО ТЫ ОПУЩЕННОЕ Я ВАМ НЕ ПЕТУХ НА ХУЙ С САЙТА ПРОЧЬ
Цитата(Tot Stolzes @ 1 Июнь 2010, 15:23)

Эй! BLACKGOTH, ходят слухи. что ты пидор и в рот недорого берёшь, это правда?
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПИЗДЮК Я ПАПА ТВОЙ СТРОГИЙ НЕ ХУЙ НА ПАПУ ЗАЛУПАТСЯ МОАЛ ЕЩЕ
Цитата(Tot Stolzes @ 1 Июнь 2010, 15:23)

Эй! ГОНДОННЫЙ ЕБУН МАМУ ТВОЮ В ЖОПУ , ходят слухи. что ты пидор и в рот недорого берёшь, это правда?
BLACKGOTH
2 Июнь 2010, 09:40
Tot Stolzes

ТЫ ЧТО ПРЕДСТОВЛЯЕШЬ ИЗ СЕБЯ В ЖИЗНИ ЧЕМ ЖИВЕШЬ СКОЛЬКО ТЬЕБЕ ЛЕТ ЧТО ТАКОЙ САМЫЙ УМНЫЙ ТЫ НЕ КТО В МОЕМ МИРЕ тЫ ГОВНО МЕСТО У ПАРАШИ ТВОЕ
БратГабриэль
2 Июнь 2010, 13:48
Цитата(BLACKGOTH @ 2 Июнь 2010, 09:27)

неофит ТЫ ПИЗДЮК ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЧМО ТЫ ОПУЩЕННОЕ Я ВАМ НЕ ПЕТУХ НА ХУЙ С САЙТА ПРОЧЬ
Мне 20 лет, не так много, но достаточно чтобы иметь свое представление о людях. Не знаешь правил пунктуации, пишешь через Caps Lock, не способен словесно защитить себя, хммм.... Запахло школьниками младших классов

! Смотри, вот скажу твоему папе, он тебе ремня всыпет
BLACKGOTH
2 Июнь 2010, 14:07
Да . годишься мне в сыновья мне в раз больше пожил повидал многих схоронил по 6 мрут соседи знакомые нарки,алкаши,воры,гопота, такой контингент богий НАМ не по пути с ними МЫ готы если они здесь есть или другие не соответствующие готам по приколу меня вы раз увидете только я ПРИХОЖУ только на похороны к другим ХОББИ хоронить уход за могилами скорбь
Цитата(BLACKGOTH @ 2 Июнь 2010, 14:58)

Да . годишься мне в сыновья мне в раз больше пожил повидал многих схоронил по 6 мрут соседи знакомые нарки,алкаши,воры,гопота, такой контингент убогий НАМ не по пути с ними МЫ готы если они здесь есть или другие не соответствующие готам по приколу меня вы раз увидете только я ПРИХОЖУ только на похороны к другим ХОББИ хоронить уход за могилами скорбь

ШКОЛУ окончил 90 учился 3 года на монтажника аппаратуры 5 разряд энергетика сейчас ОФИС-МЕНЕДЖЕР моя фирма собственная все мое в достатке живу ЛЮБИТЕЛЬ ПОМАТЕРИТСЯ работа нервная есть ПОДРУГА очень даже нечего так нравится дом собстенный большой садовый участок у меня все есть ТУТ ПИШУТ ВСЯКУЮ ПРО меня Я НЕ КАКОЙ ТАМ ПИДОР обсерают пускай себе подобных Я состоявшиеся человек
Рейнштайн
2 Июнь 2010, 14:44
Цитата(БратГабриэль @ 2 Июнь 2010, 14:48)

Мне 20 лет
Лет пять ты себе точно накинул.
БратГабриэль
2 Июнь 2010, 16:55
Цитата(Рейнштайн @ 2 Июнь 2010, 14:44)

Лет пять ты себе точно накинул.

Лает, а укусить боится. Сгинь шавка!
BLACKGOTH - может быть, а может и нет. Правда как ты так умудрился школу в 90 закончить
Tot Stolzes
2 Июнь 2010, 17:42
Цитата(BLACKGOTH @ 2 Июнь 2010, 15:07)

Да . годишься мне в сыновья мне в раз больше пожил повидал многих схоронил по 6 мрут соседи знакомые нарки,алкаши,воры,гопота, такой контингент богий НАМ не по пути с ними МЫ готы если они здесь есть или другие не соответствующие готам по приколу меня вы раз увидете только я ПРИХОЖУ только на похороны к другим ХОББИ хоронить уход за могилами скорбь

ШКОЛУ окончил 90 учился 3 года на монтажника аппаратуры 5 разряд энергетика сейчас ОФИС-МЕНЕДЖЕР моя фирма собственная все мое в достатке живу ЛЮБИТЕЛЬ ПОМАТЕРИТСЯ работа нервная есть ПОДРУГА очень даже нечего так нравится дом собстенный большой садовый участок у меня все есть ТУТ ПИШУТ ВСЯКУЮ ПРО меня Я НЕ КАКОЙ ТАМ ПИДОР обсерают пускай себе подобных Я состоявшиеся человек
а как твоя подруга относится к тому, что ты в рот берёшь?
Рейнштайн
2 Июнь 2010, 17:50
Вайп уже закончился?
Ну вот нахуя было, а?
Отзовись, "поэт", если ты мужик!
Night Sky
2 Июнь 2010, 19:33
Блэкгот,проще относись ко всему.. А тем более к нэту.. Не пофиг ли тебе кто там что высернул в твой адрес?))
Ну правда,этот противоречивый мир вообще не надо всерьёз воспринимать

а тем более виртуальный..
Зверобой
2 Июнь 2010, 21:27
возрождение Норта...
Цитата(Tot Stolzes @ 2 Июнь 2010, 17:42)

она положительно к хуям относица.
BLACKGOTH
3 Июнь 2010, 07:34
Цитата(Tot Stolzes @ 2 Июнь 2010, 18:42)

CЛЫШЬ ТЫ ГОВНО Я ТЕБЕ НЕ КЛЫКОВОЙ ПИДОРАС ТЫ ЕБАНЫЙ МОЯ ПОДРУГА ТЕБЕ БОШКУ НА ХУЙ ОТРЕЖИТ ОНА С КАВКАЗА ТЫ РУССКАЯ ПОГАНЬ УБИВАТЬ ВАс МРАЗ БУДЕМ РУССКИЕ: СВИНЬИ НАШИ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ПОДОХНИТЕ СКОРО ПОГАНЬ
Цитата(БратГабриэль @ 2 Июнь 2010, 17:55)

BLACKGOTH - может быть, а может и нет. Правда как ты так умудрился школу в 90 закончить

Я ЗДЕСЬ САМЫЙ СТАРЫЙ ГОТ 36 МНЕ ГОТИКОЙ и музыкой с детства увлекаюсь ВЫ ЕЩЕ пиздюки А Я повидал кровь,мясо людей трупы друзей смерть близких НА моих глазах скорбь депрессия
Kveldsulf
3 Июнь 2010, 07:37
Цитата
МОЯ ПОДРУГА ТЕБЕ БОШКУ НА ХУЙ ОТРЕЖИТ ОНА С КАВКАЗА
Хахаха

Но вируальчик Blackgoth поднадоел, надо признать
BLACKGOTH
3 Июнь 2010, 07:56
BLACKGOTH
3 Июнь 2010, 08:07
Цитата(Tot Stolzes @ 2 Июнь 2010, 18:42)

Мы в твою бошку ОТРУБЛЕННУЮ с ней навалим ТЫ ЧМАРА МАЛ ЕЩЕ на меня вякать ПИЗДЮК я НАРМАЛЬНОЙ ариентации как многие мужики КАК у всех бабы подруги А люди это ВРАГИ САМИ должны себя уничтожить пришло время платить за свои преступления
BLACKGOTH
3 Июнь 2010, 08:24
ЧТО нашел равного себе пидора может ты сам чмошник,пидор Я НАРМАЛЬНВЙ к МУЖСКОМУ быдлу убогому СКОТу не как не отношусь Я ВЫШЕ этого отребья общаюсь с женским нАСЕЛЕНИЕМ
BLACKGOTH
3 Июнь 2010, 08:52
[quote name='BLACKGOTH' date=' 3 Июнь 2010, 09:24' post='185008']
ЧТО нашел равного себе пидора может ты сам чмошник,пидор Я НАРМАЛЬНВЙ к МУЖСКОМУ быдлу убогому СКОТу не как не отношусь Я ВЫШЕ этого отребья общаюсь с женским нАСЕЛЕНИЕМ

666-666-666 --- AVE SATANA MY MASTER --- ПРИГЛАШАЮ ТЕБЕ ---В САМЫЙ ПУТНЫЙ ГОРОД ПЕНЗА СТОЛИЦА РОССИИ НАИВЫСШЕЕ ДУХОВНО РАЗВИТОЕ ГОСУДАРСТВО МЫ САМЫЕ МИРНЫЕ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ СПАКОЙНЫЙ ГОРОД полон цветов,лесов,полей деревье ПОСАЖИНЫ НАШИМИ провителями РОССИИ ОЧЕНЬ КРАСИВЕЙШИЙ город мирный
Цитата(БратГабриэль @ 2 Июнь 2010, 17:55)

НУ в 1990 году бля не до печатал работаю в офисе МЕНЕДЖЕР по снабжению россии материалами --- Я снабженец--- моя частная компания
Tot Stolzes
3 Июнь 2010, 11:39
Цитата(BLACKGOTH @ 3 Июнь 2010, 08:34)

CЛЫШЬ ТЫ ГОВНО Я ТЕБЕ НЕ КЛЫКОВОЙ ПИДОРАС ТЫ ЕБАНЫЙ МОЯ ПОДРУГА ТЕБЕ БОШКУ НА ХУЙ ОТРЕЖИТ ОНА С КАВКАЗА ТЫ РУССКАЯ ПОГАНЬ УБИВАТЬ ВАс МРАЗ БУДЕМ РУССКИЕ: СВИНЬИ НАШИ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ПОДОХНИТЕ СКОРО ПОГАНЬ
твоя подруга с Кавказа сказала, что ты, перед тем как шаурму делать, барана ебёшь, а руки не моешь. Это правда?
BLACKGOTH
3 Июнь 2010, 11:43
ТЫ ЛОХ ЗАПОМНИ ГОРОД ТВОЙ ОТСТОЙНЫЙ БЫЛ Я ТАМ ЛОХИ ЖИВУТ ОПУЩЕННЫЕ НАС НЕ ТРОГАТЬ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ МАЛЬЧИК МАЛЫЙ НА СТАРШИХ НЕ ХУЯ ЗАЛУПАТСЯ УЕБЫШЬ
Tot Stolzes
3 Июнь 2010, 11:46
ТЫ ЧМО ЗАПОМНИ СУЧЬЯ ПИСЬКА СИСЬКА МАНДАВОШКА ДЕВУШКА ТВОЯ ШЛЮХА МАМА ПАПА В РОТ БЕРУТ У БАРАНА ТЫ ЕБЁШЬ КОНЯ С ЗАГЛОТОМ У НЕГО БЕРЁШЬ ТВОЙ ГОРОД ГОВНО МОЙ ГОРОД КРУЧЕ СОСИ ХУЙ Я ЕМ ПЮРЕ С КУРОЧКОЙ СЕЙЧАС И МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕ
BLACKGOTH
3 Июнь 2010, 11:52
ТЫ ЧМО ЗАПОМНИ СУЧЬЯ ПИСЬКА СИСЬКА МАНДАВОШКА ДЕВУШКА ТВОЯ ШЛЮХА МАМА ПАПА В РОТ БЕРУТ У БАРАНА ТЫ ЕБЁШЬ КОНЯ С ЗАГЛОТОМ У НЕГО БЕРЁШЬ ТВОЙ ГОРОД ГОВНО МОЙ ГОРОД КРУЧЕ СОСИ ХУЙ Я ЕМ ПЮРЕ С КУРОЧКОЙ СЕЙЧАС И МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕ -----ПЕНЗА СТОЛИЦА РОССИИ ВЫСОКОДУХОВНОЕ ГОСУДАРСТВО ВСЕ КАК В МОСКВЕ У НАС
Tot Stolzes
3 Июнь 2010, 11:56
жалко, что в Пензе грамоте не учат
BLACKGOTH
3 Июнь 2010, 12:03
Деньги -зарабатывать,грамота не требуется , сами отдают и они мне нужны
все,я удобно уселся...ну,где вторая серия?
Tot Stolzes
3 Июнь 2010, 17:17
Цитата(BLACKGOTH @ 3 Июнь 2010, 13:03)

Деньги -зарабатывать,грамота не требуется , сами отдают и они мне нужны
ннну да, грамотность не нужна, когда в рот берёшь
видать,хорошо берет,если много денЯг зарабляе))))
Night Sky
3 Июнь 2010, 20:34
Вот так и гибнет форум.. ))
Evil_Worm
3 Июнь 2010, 20:38
Цитата(Night Sky @ 3 Июнь 2010, 23:34)

Вот так и гибнет форум.. ))
Я начинаю думать, что это он так живёт.
Зверобой
3 Июнь 2010, 20:42
братья и сёстры... давайте не будем оскарблять друг друга а соберёмся все вместе на хате у ... у...
у Штольца например или у Воя и перепихнёмся. тогда поделимся впячитлениями от того кто у кого как отсосал и полизал...
Night Sky
3 Июнь 2010, 20:58
Цитата(Evil_Worm @ 3 Июнь 2010, 21:38)

Я начинаю думать, что это он так живёт.
Речь как бЭ об этом и шла)
BLACKGOTH
4 Июнь 2010, 11:41

==Не чмо я == за товар, на работу деньги носят , мы работаем ,,под заказ
ПРОДАЖА оборудования электрика === хватит бля === чмырить == тут всех == тут как ежики уже все на форуме -- в хуях и залупах объсерают всех кому попало
Цитата(Зверобой @ 3 Июнь 2010, 20:42)

братья и сёстры... давайте не будем оскарблять друг друга а соберёмся все вместе на хате у ... у...
у Штольца например или у Воя и перепихнёмся. тогда поделимся впячитлениями от того кто у кого как отсосал и полизал...
Заебок,чур,у Зверобоя я первый сосу...
Зверобой
5 Июнь 2010, 23:59
Цитата(woe @ 4 Июнь 2010, 14:58)

Заебок,чур,у Зверобоя я первый сосу...
нихуя себе...
Нук давай,снимай штаны уже))
Зверобой
6 Июнь 2010, 00:03
я не могу.
Ты чего,с ума сошел,чего это ты не можешь???
Зверобой
6 Июнь 2010, 00:05
Цитата(woe @ 6 Июнь 2010, 00:04)

Ты чего,с ума сошел,чего это ты не можешь???
а чё ты сасать у меня собрался ? пипиську ?
Цитата(Зверобой @ 6 Июнь 2010, 00:05)

все,что можно,и даже нельзя,я могу сосать,у тебя...любовь моя....
Зверобой
6 Июнь 2010, 00:09
ну у меня клиторочек очень маленький... я прям даже и не знаю как ты его сасать то будешь. да и вообще всю неделю меня ебли я и не подмывалася нончи..
Night Sky
6 Июнь 2010, 00:53
Ох мля,сосунки))
Мёртвое Эго
6 Июнь 2010, 12:43
Цитата(Зверобой @ 6 Июнь 2010, 00:09)

ну у меня клиторочек очень маленький... я прям даже и не знаю как ты его сасать то будешь. да и вообще всю неделю меня ебли я и не подмывалася нончи..

моя любовь не знает границ)так что давай!
Светозар
6 Июнь 2010, 19:11
Форум гибнет и у многих заработал инстинкт размножения. А поскольку дам мало у некоторых особей стали происходить изменение пола а так же сексуальных предпочтений.
Эволюция пола как попытка выживания вида...
Если по теме форум не гибнет а если и гибнет то очень медленно
Зверобой
6 Июнь 2010, 21:29
Цитата(woe @ 6 Июнь 2010, 18:24)

моя любовь не знает границ)так что давай!
ну лана-лана. ну хорошо. только пообещай что никому об этом не расскажешь . НЕТ . поклянись.
и тогда я может быть завтра ...
Night Sky
7 Июнь 2010, 00:09
Цитата(Зверобой @ 6 Июнь 2010, 01:05)

Ребята......,
это про вас
БратГабриэль
7 Июнь 2010, 02:53
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 00:09)

Ребята......,
это про вас

Ай-яй-яй извращенка...
Night Sky
7 Июнь 2010, 02:56
Цитата(БратГабриэль @ 7 Июнь 2010, 03:53)

Ай-яй-яй извращенка...
Это я-то???

А может всё-таки ребята?)))
БратГабриэль
7 Июнь 2010, 03:00
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 02:56)

Это я-то???

А может всё-таки ребята?)))
Они-то ладно, но пошлую картику ведь ты запостила

. А раз запостила значь нашла, а раз нашла, значет просматривала раздел с ними, а раз просматривала значь извращченка

!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.