Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: форум гибнет?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Tot Stolzes
Цитата(W_Saint @ 1 Июнь 2010, 21:27) *

Штольц, можно я тебе отсосу? ^_^

shy.gif
W_Saint
:3
Зверобой
некогда погибать. я тоже хочу у Штольца что- нибудь ... ну , короче что-нибудь. ну юбку например...
BLACKGOTH
Тебе сколько лет пиздюк я тебе в отцы гожусь я тебе не пидор запомни ты ПЕТУХ ЕБИ СВОИХ ПАЦАНОВ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ВЫ ПИДОРЫ

Group Icon БратГабриэль

сообщение Вчера, 13:03
Сообщение #481

неофит ТЫ ПИЗДЮК ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЧМО ТЫ ОПУЩЕННОЕ Я ВАМ НЕ ПЕТУХ НА ХУЙ С САЙТА ПРОЧЬ

Цитата(Tot Stolzes @ 1 Июнь 2010, 15:23) *

Эй! BLACKGOTH, ходят слухи. что ты пидор и в рот недорого берёшь, это правда?
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПИЗДЮК Я ПАПА ТВОЙ СТРОГИЙ НЕ ХУЙ НА ПАПУ ЗАЛУПАТСЯ МОАЛ ЕЩЕ

Цитата(Tot Stolzes @ 1 Июнь 2010, 15:23) *

Эй! ГОНДОННЫЙ ЕБУН МАМУ ТВОЮ В ЖОПУ , ходят слухи. что ты пидор и в рот недорого берёшь, это правда?

BLACKGOTH
Tot Stolzes evil.gif ТЫ ЧТО ПРЕДСТОВЛЯЕШЬ ИЗ СЕБЯ В ЖИЗНИ ЧЕМ ЖИВЕШЬ СКОЛЬКО ТЬЕБЕ ЛЕТ ЧТО ТАКОЙ САМЫЙ УМНЫЙ ТЫ НЕ КТО В МОЕМ МИРЕ тЫ ГОВНО МЕСТО У ПАРАШИ ТВОЕ
БратГабриэль
Цитата(BLACKGOTH @ 2 Июнь 2010, 09:27) *

неофит ТЫ ПИЗДЮК ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЧМО ТЫ ОПУЩЕННОЕ Я ВАМ НЕ ПЕТУХ НА ХУЙ С САЙТА ПРОЧЬ

Мне 20 лет, не так много, но достаточно чтобы иметь свое представление о людях. Не знаешь правил пунктуации, пишешь через Caps Lock, не способен словесно защитить себя, хммм.... Запахло школьниками младших классов biggrin.gif ! Смотри, вот скажу твоему папе, он тебе ремня всыпет rolleyes.gif
BLACKGOTH
Да . годишься мне в сыновья мне в раз больше пожил повидал многих схоронил по 6 мрут соседи знакомые нарки,алкаши,воры,гопота, такой контингент богий НАМ не по пути с ними МЫ готы если они здесь есть или другие не соответствующие готам по приколу меня вы раз увидете только я ПРИХОЖУ только на похороны к другим ХОББИ хоронить уход за могилами скорбь

Цитата(BLACKGOTH @ 2 Июнь 2010, 14:58) *

Да . годишься мне в сыновья мне в раз больше пожил повидал многих схоронил по 6 мрут соседи знакомые нарки,алкаши,воры,гопота, такой контингент убогий НАМ не по пути с ними МЫ готы если они здесь есть или другие не соответствующие готам по приколу меня вы раз увидете только я ПРИХОЖУ только на похороны к другим ХОББИ хоронить уход за могилами скорбь
evil.gif evil.gif evil.gif ШКОЛУ окончил 90 учился 3 года на монтажника аппаратуры 5 разряд энергетика сейчас ОФИС-МЕНЕДЖЕР моя фирма собственная все мое в достатке живу ЛЮБИТЕЛЬ ПОМАТЕРИТСЯ работа нервная есть ПОДРУГА очень даже нечего так нравится дом собстенный большой садовый участок у меня все есть ТУТ ПИШУТ ВСЯКУЮ ПРО меня Я НЕ КАКОЙ ТАМ ПИДОР обсерают пускай себе подобных Я состоявшиеся человек
Рейнштайн
Цитата(БратГабриэль @ 2 Июнь 2010, 14:48) *

Мне 20 лет

Лет пять ты себе точно накинул. biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Рейнштайн @ 2 Июнь 2010, 14:44) *

Лет пять ты себе точно накинул. biggrin.gif

Лает, а укусить боится. Сгинь шавка!

BLACKGOTH - может быть, а может и нет. Правда как ты так умудрился школу в 90 закончить happy.gif
Tot Stolzes
Цитата(BLACKGOTH @ 2 Июнь 2010, 15:07) *

Да . годишься мне в сыновья мне в раз больше пожил повидал многих схоронил по 6 мрут соседи знакомые нарки,алкаши,воры,гопота, такой контингент богий НАМ не по пути с ними МЫ готы если они здесь есть или другие не соответствующие готам по приколу меня вы раз увидете только я ПРИХОЖУ только на похороны к другим ХОББИ хоронить уход за могилами скорбь

evil.gif evil.gif evil.gif ШКОЛУ окончил 90 учился 3 года на монтажника аппаратуры 5 разряд энергетика сейчас ОФИС-МЕНЕДЖЕР моя фирма собственная все мое в достатке живу ЛЮБИТЕЛЬ ПОМАТЕРИТСЯ работа нервная есть ПОДРУГА очень даже нечего так нравится дом собстенный большой садовый участок у меня все есть ТУТ ПИШУТ ВСЯКУЮ ПРО меня Я НЕ КАКОЙ ТАМ ПИДОР обсерают пускай себе подобных Я состоявшиеся человек

а как твоя подруга относится к тому, что ты в рот берёшь?
Рейнштайн
Вайп уже закончился?
Ну вот нахуя было, а?
Отзовись, "поэт", если ты мужик!
Night Sky
Блэкгот,проще относись ко всему.. А тем более к нэту.. Не пофиг ли тебе кто там что высернул в твой адрес?))
Ну правда,этот противоречивый мир вообще не надо всерьёз воспринимать equal.gif а тем более виртуальный..
Зверобой
возрождение Норта...

Цитата(Tot Stolzes @ 2 Июнь 2010, 17:42) *

она положительно к хуям относица.
BLACKGOTH
Цитата(Tot Stolzes @ 2 Июнь 2010, 18:42) *

CЛЫШЬ ТЫ ГОВНО Я ТЕБЕ НЕ КЛЫКОВОЙ ПИДОРАС ТЫ ЕБАНЫЙ МОЯ ПОДРУГА ТЕБЕ БОШКУ НА ХУЙ ОТРЕЖИТ ОНА С КАВКАЗА ТЫ РУССКАЯ ПОГАНЬ УБИВАТЬ ВАс МРАЗ БУДЕМ РУССКИЕ: СВИНЬИ НАШИ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ПОДОХНИТЕ СКОРО ПОГАНЬ

Цитата(БратГабриэль @ 2 Июнь 2010, 17:55) *

BLACKGOTH - может быть, а может и нет. Правда как ты так умудрился школу в 90 закончить happy.gif
Я ЗДЕСЬ САМЫЙ СТАРЫЙ ГОТ 36 МНЕ ГОТИКОЙ и музыкой с детства увлекаюсь ВЫ ЕЩЕ пиздюки А Я повидал кровь,мясо людей трупы друзей смерть близких НА моих глазах скорбь депрессия
Kveldsulf
Цитата
МОЯ ПОДРУГА ТЕБЕ БОШКУ НА ХУЙ ОТРЕЖИТ ОНА С КАВКАЗА

Хахаха biggrin.gif

Но вируальчик Blackgoth поднадоел, надо признать
BLACKGOTH
evil.gif evil.gif evil.gif 666 Довайте погаворим о ваших потребностях . кого .... чего интересует ..... шмотки .. обувь .. музыка .. разбираюсь .. ОБУЮ,ОДЕНУ . по . стилю . И . НЕ хуя мозги ---- ЕБАТЬ ---доростите ----сначала -- ДО --МОЕГО -я -сделал -- себя --сам переделал --- ЗДОРОВЫЙ -- человек -- другим --смерть -- они --заслужили ---- прокленаю--АЛКАШИ---НАРКОМАНЫ,БЫДЛОТА.
BLACKGOTH
Цитата(Tot Stolzes @ 2 Июнь 2010, 18:42) *

evil.gif evil.gif evil.gif Мы в твою бошку ОТРУБЛЕННУЮ с ней навалим ТЫ ЧМАРА МАЛ ЕЩЕ на меня вякать ПИЗДЮК я НАРМАЛЬНОЙ ариентации как многие мужики КАК у всех бабы подруги А люди это ВРАГИ САМИ должны себя уничтожить пришло время платить за свои преступления
BLACKGOTH
ЧТО нашел равного себе пидора может ты сам чмошник,пидор Я НАРМАЛЬНВЙ к МУЖСКОМУ быдлу убогому СКОТу не как не отношусь Я ВЫШЕ этого отребья общаюсь с женским нАСЕЛЕНИЕМ
BLACKGOTH
[quote name='BLACKGOTH' date=' 3 Июнь 2010, 09:24' post='185008']
ЧТО нашел равного себе пидора может ты сам чмошник,пидор Я НАРМАЛЬНВЙ к МУЖСКОМУ быдлу убогому СКОТу не как не отношусь Я ВЫШЕ этого отребья общаюсь с женским нАСЕЛЕНИЕМ evil.gif evil.gif evil.gif 666-666-666 --- AVE SATANA MY MASTER --- ПРИГЛАШАЮ ТЕБЕ ---В САМЫЙ ПУТНЫЙ ГОРОД ПЕНЗА СТОЛИЦА РОССИИ НАИВЫСШЕЕ ДУХОВНО РАЗВИТОЕ ГОСУДАРСТВО МЫ САМЫЕ МИРНЫЕ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ СПАКОЙНЫЙ ГОРОД полон цветов,лесов,полей деревье ПОСАЖИНЫ НАШИМИ провителями РОССИИ ОЧЕНЬ КРАСИВЕЙШИЙ город мирный

Цитата(БратГабриэль @ 2 Июнь 2010, 17:55) *

biggrin.gif НУ в 1990 году бля не до печатал работаю в офисе МЕНЕДЖЕР по снабжению россии материалами --- Я снабженец--- моя частная компания
Tot Stolzes
Цитата(BLACKGOTH @ 3 Июнь 2010, 08:34) *

CЛЫШЬ ТЫ ГОВНО Я ТЕБЕ НЕ КЛЫКОВОЙ ПИДОРАС ТЫ ЕБАНЫЙ МОЯ ПОДРУГА ТЕБЕ БОШКУ НА ХУЙ ОТРЕЖИТ ОНА С КАВКАЗА ТЫ РУССКАЯ ПОГАНЬ УБИВАТЬ ВАс МРАЗ БУДЕМ РУССКИЕ: СВИНЬИ НАШИ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ПОДОХНИТЕ СКОРО ПОГАНЬ

твоя подруга с Кавказа сказала, что ты, перед тем как шаурму делать, барана ебёшь, а руки не моешь. Это правда?
BLACKGOTH
ТЫ ЛОХ ЗАПОМНИ ГОРОД ТВОЙ ОТСТОЙНЫЙ БЫЛ Я ТАМ ЛОХИ ЖИВУТ ОПУЩЕННЫЕ НАС НЕ ТРОГАТЬ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ МАЛЬЧИК МАЛЫЙ НА СТАРШИХ НЕ ХУЯ ЗАЛУПАТСЯ УЕБЫШЬ
Tot Stolzes
ТЫ ЧМО ЗАПОМНИ СУЧЬЯ ПИСЬКА СИСЬКА МАНДАВОШКА ДЕВУШКА ТВОЯ ШЛЮХА МАМА ПАПА В РОТ БЕРУТ У БАРАНА ТЫ ЕБЁШЬ КОНЯ С ЗАГЛОТОМ У НЕГО БЕРЁШЬ ТВОЙ ГОРОД ГОВНО МОЙ ГОРОД КРУЧЕ СОСИ ХУЙ Я ЕМ ПЮРЕ С КУРОЧКОЙ СЕЙЧАС И МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕ
BLACKGOTH
ТЫ ЧМО ЗАПОМНИ СУЧЬЯ ПИСЬКА СИСЬКА МАНДАВОШКА ДЕВУШКА ТВОЯ ШЛЮХА МАМА ПАПА В РОТ БЕРУТ У БАРАНА ТЫ ЕБЁШЬ КОНЯ С ЗАГЛОТОМ У НЕГО БЕРЁШЬ ТВОЙ ГОРОД ГОВНО МОЙ ГОРОД КРУЧЕ СОСИ ХУЙ Я ЕМ ПЮРЕ С КУРОЧКОЙ СЕЙЧАС И МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕ -----ПЕНЗА СТОЛИЦА РОССИИ ВЫСОКОДУХОВНОЕ ГОСУДАРСТВО ВСЕ КАК В МОСКВЕ У НАС
Tot Stolzes

жалко, что в Пензе грамоте не учат
BLACKGOTH
Деньги -зарабатывать,грамота не требуется , сами отдают и они мне нужны
woe
все,я удобно уселся...ну,где вторая серия?
Tot Stolzes
Цитата(BLACKGOTH @ 3 Июнь 2010, 13:03) *

Деньги -зарабатывать,грамота не требуется , сами отдают и они мне нужны

ннну да, грамотность не нужна, когда в рот берёшь
woe
видать,хорошо берет,если много денЯг зарабляе))))
Night Sky
Вот так и гибнет форум.. ))
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 3 Июнь 2010, 23:34) *

Вот так и гибнет форум.. ))

Я начинаю думать, что это он так живёт.
Зверобой
братья и сёстры... давайте не будем оскарблять друг друга а соберёмся все вместе на хате у ... у...
у Штольца например или у Воя и перепихнёмся. тогда поделимся впячитлениями от того кто у кого как отсосал и полизал...
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 3 Июнь 2010, 21:38) *

Я начинаю думать, что это он так живёт.

Речь как бЭ об этом и шла)
BLACKGOTH
evil.gif ==Не чмо я == за товар, на работу деньги носят , мы работаем ,,под заказ
ПРОДАЖА оборудования электрика === хватит бля === чмырить == тут всех == тут как ежики уже все на форуме -- в хуях и залупах объсерают всех кому попало biggrin.gif
woe
Цитата(Зверобой @ 3 Июнь 2010, 20:42) *

братья и сёстры... давайте не будем оскарблять друг друга а соберёмся все вместе на хате у ... у...
у Штольца например или у Воя и перепихнёмся. тогда поделимся впячитлениями от того кто у кого как отсосал и полизал...

Заебок,чур,у Зверобоя я первый сосу...
Зверобой
Цитата(woe @ 4 Июнь 2010, 14:58) *

Заебок,чур,у Зверобоя я первый сосу...

нихуя себе... blink2.gif
woe
Нук давай,снимай штаны уже))
Зверобой
я не могу. shy.gif
woe
Ты чего,с ума сошел,чего это ты не можешь???
Зверобой
Цитата(woe @ 6 Июнь 2010, 00:04) *

Ты чего,с ума сошел,чего это ты не можешь???

а чё ты сасать у меня собрался ? пипиську ?
woe
Цитата(Зверобой @ 6 Июнь 2010, 00:05) *

все,что можно,и даже нельзя,я могу сосать,у тебя...любовь моя....
Зверобой
ну у меня клиторочек очень маленький... я прям даже и не знаю как ты его сасать то будешь. да и вообще всю неделю меня ебли я и не подмывалася нончи.. sick.gif
Night Sky
Ох мля,сосунки))
Мёртвое Эго
biggrin.gif
woe
Цитата(Зверобой @ 6 Июнь 2010, 00:09) *

ну у меня клиторочек очень маленький... я прям даже и не знаю как ты его сасать то будешь. да и вообще всю неделю меня ебли я и не подмывалася нончи.. sick.gif

моя любовь не знает границ)так что давай!
Светозар
Форум гибнет и у многих заработал инстинкт размножения. А поскольку дам мало у некоторых особей стали происходить изменение пола а так же сексуальных предпочтений.
Эволюция пола как попытка выживания вида...
Если по теме форум не гибнет а если и гибнет то очень медленно
Зверобой
Цитата(woe @ 6 Июнь 2010, 18:24) *

моя любовь не знает границ)так что давай!

ну лана-лана. ну хорошо. только пообещай что никому об этом не расскажешь . НЕТ . поклянись.
и тогда я может быть завтра ...
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 6 Июнь 2010, 01:05) *

Ребята......,это про вас evil.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 00:09) *

Ребята......,это про вас evil.gif

Ай-яй-яй извращенка...
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 7 Июнь 2010, 03:53) *

Ай-яй-яй извращенка...

Это я-то??? blink2.gif А может всё-таки ребята?)))
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 02:56) *

Это я-то??? blink2.gif А может всё-таки ребята?)))

Они-то ладно, но пошлую картику ведь ты запостила unsure.gif . А раз запостила значь нашла, а раз нашла, значет просматривала раздел с ними, а раз просматривала значь извращченка crazy.gif !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.