Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: форум гибнет?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Tot Stolzes
АнастасияDarkLady
да это один и тот же человек...
Зверобой
Цитата(Мрааак @ 21 Май 2009, 17:26) *

Eyeless_Maggot
нравишься, хоть ты и унылая...
уважуха тебе...

не смей , блядич , произносить это имя своим поганым ртом в котором побывало сто конских хуёв и КАМАЗ коровьих какашек.

зубачистку дать ?
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Май 2009, 21:32) *

АнастасияDarkLady
да это один и тот же человек...

ну я что и говорю... ermm.gif
Зверобой
Цитата(craped @ 21 Май 2009, 17:23) *

ФОРУМ ЖИВ!!!
ФОРУМ БУДЕТ ЖИТЬ!

Однозначно!

я тоже за то что бы норто-мраку сунуть грабли прямо в сраку.
Tot Stolzes
Зверобой
Это... коллега, я слышал нас тут в Томск на днях позвали. Как скоро стартуем?
Зверобой
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Май 2009, 17:58) *

так ты не ругайся раз не хочешь...ну просто не ругайся и все!
со всеми можно найти язык. зря ты так думаешь что тут прямо "агрессоры".

тоже мне, девица благородная нашлась. ты ему подрочи ещё...

Цитата(Tot Stolzes @ 21 Май 2009, 18:52) *

Зверобой
Это... коллега, я слышал нас тут в Томск на днях позвали. Как скоро стартуем?

А там море есть ?А какой купальник взять ? под цвет волос ? блин , вот нивизуухааа... остался только прозрачный... уууу....
АнастасияDarkLady
Цитата(Зверобой @ 21 Май 2009, 21:55) *

тоже мне, девица благородная нашлась. ты ему подрочи ещё...

а ты, видно, мирным способом уже давно ничего решать не умеешь?
Tot Stolzes
Зверобой
Блиииин! Я не знаюю....*цыкнула* У меня ноготь сломался, как же я теперь поеду?:( Вот не задача... вот ацтоой...
Какая помада подойдёт по цвет разбитого ебала?
Зверобой
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Май 2009, 18:57) *

а ты, видно, мирным способом уже давно ничего решать не умеешь?

с кем? с виртуалом ? побойтесь бога милочка...
и мой вам савет: попроще иповыёбистей будь.

Цитата(Tot Stolzes @ 21 Май 2009, 18:57) *

Зверобой
Блиииин! Я не знаюю....*цыкнула* У меня ноготь сломался, как же я теперь поеду?:( Вот не задача... вот ацтоой...
Какая помада подойдёт по цвет разбитого ебала?

блииин... я не знаю. давай у Норта спросим ?он же пользуется какойто помадой ? ему же каждый день пизды дают
Tot Stolzes
Зверобой
Я боюсь его спрашивать, он пафосный....:(
Вдруг ещё лошить нас будет?
Зверобой
ШтольцШтольц... а может не поедем? Я на глобусе смарела - там моря нет. Нет моря - нет спасателей - мальчиков в бикини. нет мальчиков - нет секса. нет секса - нет счастья. нет счастья - нет здоровья. нет здоровья - нет секса... ну вот. замкнутый круг. я щас сознание потеряю от своего умозаключения.
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 21 Май 2009, 21:09) *

ШтольцШтольц... а может не поедем? Я на глобусе смарела - там моря нет. Нет моря - нет спасателей - мальчиков в бикини. нет мальчиков - нет секса. нет секса - нет счастья. нет счастья - нет здоровья. нет здоровья - нет секса... ну вот. замкнутый круг.

На Globus'e.... ohmy.gif А тебе Глобус разрешил на него смотреть? ohmy.gif

Цитата(Зверобой @ 21 Май 2009, 21:09) *

нет мальчиков - нет секса. нет секса - нет счастья.

Цитата(Мрааак @ 21 Май 2009, 19:24) *

тотстольз
тебе забвенья отрывая, бошку,
кладя униные пиздец ты тварь
и блядить отныне часто будешь.

Видишь! он меня проклял! тебе я хочу блядовать!!! Поехали на море!!!скореее!!! мОчи больше нет, блядовать хочу!!!
Зверобой
наверное пора уходить сфорума. три года - слишком много. ....
АнастасияDarkLady
Цитата(Зверобой @ 21 Май 2009, 22:01) *

и мой вам савет: попроще иповыёбистей будь.

всю жизнь думала, что "проще" - антоним слова "повыебистостей"...поясните, как ж это все совместить... blush.gif
Tot Stolzes
Отслужил своё и я, хоть и не три года, но....
Норту виднее... он тут округу свежим взглядом прикинул...
и решил, что мы с тобой лишние....эх... а ему так верила, так верила!
Зверобой
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Май 2009, 19:18) *

всю жизнь думала, что "проще" - антоним слова "повыебистостей"...поясните, как ж это все совместить... blush.gif

ну прикинь хуй к носу и подумай.
АнастасияDarkLady
эта темка меня весь вечер доводит до истерического хохота...и вот опять...........
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Май 2009, 19:20) *

Отслужил своё и я, хоть и не три года, но....
Норту виднее... он тут округу свежим взглядом прикинул...
и решил, что мы с тобой лишние....эх... а ему так верила, так верила!

я имел ввиду на сегодня... но бля планы все нарушила соседка. пришла просить соль . взаймы. сука. шлюха та ещё. глазки блядские...
Tot Stolzes
Зверобой
Помницца мне, когда я был совсем мальчонкой, к нам сосед постоянно пьяный приходил и просил взаймы, ещё его жена утюгом била. было много крови.
Зверобой
просто мне кто то давно сказал что нельзя просить взаймы соль. у кого попросишь у того горе будет. умрёт кто то в семье. я этой суке не дал. сказал что нету.

Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Май 2009, 19:29) *

эта темка меня весь вечер доводит до истерического хохота...и вот опять...........

на здоровье.)))
Tot Stolzes
Зверобой
Может это Норт был?
Ты смотри, он ведь такой... колдун! Как певец Дмитрий Колдун...
Только Дмитрий Колдун просто поёт, а Норт, сука, насрать под дверью может или голубя мёртвого подбросить.
Зверобой
какой Норт ?
Tot Stolzes
ээм.... Норт?
а кто такой Норт?
Ты к чему это?
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Май 2009, 19:50) *

Зверобой
Может это Норт был?
Ты смотри, он ведь такой... колдун! Как певец Дмитрий Колдун...
Только Дмитрий Колдун просто поёт, а Норт, сука, насрать под дверью может или голубя мёртвого подбросить.

Димка Колдун тоже насрать под дверью может....
PhAntOmEttA
Цитата
все меньше и меньше пользователей остаются на этом портале!

ещё бы ;)) если приходящие сюда люди - в основном начинающие готыили металисты либо вообще херки - естественно их каждый считает своим долгом залошить - они и прут отсюда обратно в свои сообщества
Пилот
приветствовать их хлебом-солью тоже не вариант
PhAntOmEttA
Пилот
хлеб тут не при чём ;)) просто не надо каждый раз издеваться над новенькими, а некоторые тут только этим и занимаются - похоже на повышение своей самооценки засчёт херок
Whisky
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Июль 2009, 16:09) *

Пилот
хлеб тут не при чём ;)) просто не надо каждый раз издеваться над новенькими, а некоторые тут только этим и занимаются - похоже на повышение своей самооценки засчёт херок

Лол, ты приди в армию и скажи, что над новенькими нельзя измываться. Подобные крещения есть везде.
PhAntOmEttA
Whisky
я согласна что не стоит им говорить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ГОТЫ !!

но и не надо с порога кричать - идинахуйхерка !! и что там ещё некоторые постят - даже мне порой противно +((((((((((((((
Whisky
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Июль 2009, 16:18) *

Whisky
я согласна что не стоит им говорить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ГОТЫ !!

но и не надо с порога кричать - идинахуйхерка !! и что там ещё некоторые постят - даже мне порой противно +((((((((((((((

А кто так говорит: иди нахуй, херка? Вот прям ни с того ни с сего говорят?
PhAntOmEttA
Whisky
я это в переносном смысле - таких здесь людей видела - стучать ни на кого конкретно не буду - они сами знают - правда их что-то давно здесь не было
tchn
PhAntOmEttA иди нахуй херка!!!1
craped
PhAntOmEttA
Кстати, как правило именно вновь вступившие начинают лечить старожилов, мол, вы неправильные, вообще не готы, мол, какого хера вы тут делаете... Забавно всё это... Когда например, Эйлесс Магот начинают объяснять, почему она не права, причём, как правило, в грубой матерной форме...
А ещё в галерее бесит, когда человек выкладывает красивое фото, пусть и неготичсекое, зато смотреть приятно, а херки начинают чмырить, а где кладбище, где кресты и гуталин, какая это в жопу готика... И чё хорошего то?

Я вот например, готом себя не считаю, но на форуме уже давно, и с некоторыми участниками очень породнился. На форуме я узнал о некоторых группах, которые до этого не слышал, и которые охренеть как мне понравились.
На форуме полно интересных тем, где можно высказать своё мнение, поспорить, подискутировать..
А сколько новостей много новый (другое дело, что диски не всегда можно найти), но по крайней мере знаешь, какая группа чего выпустила и когда теперь идти в магазин и требовать альбомы с продавцов.

САЙТ охеренный. Жил, жив и будет Жить!

Всем спасибо...

И это не галимые подмазы - это действительно так. А кому не нравится - что же - в Сети полно других ресурсов, где боготворят молодёжь, тусующуюся на кладбищах со вспоротыми венами.
Tot Stolzes
PhAntOmEttA
Ты гатЭсса?
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 5 Июль 2009, 17:01) *

PhAntOmEttA
Ты гатЭсса?

она трушная,и с идыялогияй
Tot Stolzes
woe
А каково её состояние души?
PhAntOmEttA
craped
ну да - я с тобой согласна - такое тоже бывает - но в последнее время всё больше наоборот - да и Аелесс Меггот тут давно не было - и херки в основном последнее время пошли жутко интеллегентные - учить начинают исключительно словами "Сточки зрения готики...." или "Проникая в суть готики...." ;)) хотя бывает и матерятся иногда на ровном месте

woe
Tot Stolzes
я вообще к этой субкультуре не отношусь - если вас моя идеология интересует - то я оптимист XDD
Tot Stolzes
PhAntOmEttA
пиздишь
Nyhabre
Во имя Сатаны, Андрюша!
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 6 Июль 2009, 00:34) *

PhAntOmEttA
пиздишь

как пить дать,пиздит,оптимисты давно вымерли...
PhAntOmEttA
О.о а я не тру-оптимист - я херко-оптимист - начинающая стадия такая
АнастасияDarkLady
болтология типо "вылей воду из прозрачного стакана-прелей в цветной-мне не нравится-ну тогда залью обратно...."
хотя...
Tot Stolzes
PhAntOmEttA
в 20 лет начинающая стадия херки?
я тебе сочувствую...
Зверобой
тут уже соболезнованиями не поможешь. Форум действительно превращается в гавно благодаря заумным и занудным не понимающим юмора людям.
Shizit
Цитата(Зверобой @ 7 Июль 2009, 12:29) *

тут уже соболезнованиями не поможешь. Форум действительно превращается в гавно благодаря заумным и занудным не понимающим юмора людям.

Форум превращается в гавно благодаря таким как whisky,tchn и задрам которые меряются письками в разделе музыки.Собственно ничего полезного они на форум не принесли,зато усрали то сколько всего
Зверобой
мерица письками ? - что может быть лучше ? на форуме троллить - форуму жить. иначе спорить будет не о чем. не так ли , дружище БАКС ?
Shizit
Ну если орать что одна музыка круче другой просто на личных пристрастиях это не дело.О вкусах не спорят,вкусы воспитывают.
А здоровый троллинг,особенно когда он к месту меня только радует
Tot Stolzes
я люблю троллить
Tanngniostr
Цитата
Форум превращается в гавно благодаря таким как whisky,tchn и задрам которые меряются письками

Во-во, полностью согласен. up.gif
Честно слово, давно, очень давно не был на форуме, но вот уже с месяцок его читаю.
Противно, скучно, проходили... confused.gif

Троллинг, вот долго не врубал нафиг ОНО вообще нужно, т.к. ...
А х.з. выпал из жизни наверно на некоторый период, за который многое изменилось. zomba.gif

Щас наверно соглашусь с
Цитата
на форуме троллить - форуму жить. иначе спорить будет не о чем
, но, пожалуй, должна быть какая-то граница equal.gif
Whisky
Цитата(B.A.X. @ 7 Июль 2009, 12:58) *

Форум превращается в гавно благодаря таким как whisky,tchn и задрам которые меряются письками в разделе музыки.Собственно ничего полезного они на форум не принесли,зато усрали то сколько всего

Люди разные бывают, кто-то пишет одно, кто-то другое. НО я НИКОГДА не троллю, всё, что я пишу - это правда. А что ты, собственно, привнёс полезного? Тему про блэк, где ты пишешь, что из блэка нормальная музыка - (ВНИМАНИЕ!) "Стиль щитаю неактуальным,разве что его вариации аля Cradle of Filth или Psyclon Nine"? Это ж лютый пиздец! Форум - музыкально-субкультурный, а не какой-либо другой. И если некоторые митолизды этого не понимают - их проблемы. Если не пытаться сводить всё к сабжевой музыке, скоро тут станет ещё больше тем типа "Как правильно вышивать крестиком", "Что делать, если я потерял ключи от дома" и "Продаётся собака, серая в крапинку".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.