Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: форум гибнет?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
tchn
Цитата
tchn, молчать упячкодрот!!!111

Не имею к долбоёбам с упячки никакого отношения.
Tot Stolzes
Охты ж блядь ты ебаный жеш врот!!!
Дарк Хуйня отжигает, что я просто сижу и ололокаю, как во времена с Нортом.
Милая моя целочка - Сюзанночка, как ты тут не будешь говном исходить, всем на тебя похуй и тема про Зверобоя - тому ясный аргумент. tchn и craped не виноваты в том, что ты давно под хвост не получал, и что жопа у тебя аж вся исчесалась. Я, как девушка, тебе заявляю, что парни более, чем привлекательны. Но наряду с этим могу заверить всех и себя, что твоя рожа (ну проста пааааалююююбак) прототип вагины гуталиновой, что тебе явно не в плюс=))) дадада

Но Лордик, дарагоой, я всё равно тебя хочу, так что готовь свою шкодливую школьную задницу к побоям%)))
Aura
Штольц, Вы мне нравитесь equal.gif
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 8 Август 2009, 14:38) *

что твоя рожа (ну проста пааааалююююбак) прототип вагины гуталиновой, что тебе явно не в плюс=))) дадада

Штольцсон, покежь, где нашел оО
Lord Of Darkness
ПОШЛИ НА ХУЙ ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ!
Nyhabre
Наверное, именно так кричат, стоя у стенки с завязанными глазами, и чувствуя, как штанишки становятся мокрыми и теплыми от струйки.. ладно, молчу. Грешно смеяться над...
Tot Stolzes
Цитата(Aura @ 8 Август 2009, 22:42) *

Штольц, Вы мне нравитесь equal.gif

shy.gif
Aura
Цитата(Nyhabre @ 9 Август 2009, 00:39) *

Грешно смеяться над...

Пока нет equal.gif

Tot Stolzes yes.gif
Bitter
Цитата(Nyhabre @ 8 Август 2009, 23:39) *

Наверное, именно так кричат, стоя у стенки с завязанными глазами, и чувствуя, как штанишки становятся мокрыми и теплыми от струйки.. ладно, молчу. Грешно смеяться над...

Думаю, так кричит разьярённая школота.
Jenny
Tot Stolzes
Полностью согласна)
Кстати, а кто предлагал Лорда пустить по кругу? Я не опоздала? ^___^ Я тоже хочу)
Nyhabre
Может и грешно, зато весело))
tchn
sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif sorcerer.gif
Jenny
tchn
А ты пачиму так рад?
tchn
0_о
Jenny
Ну скажи) или смайлики по другому поводу?)
Bitter
Цитата(Jenny @ 9 Август 2009, 23:24) *

Tot Stolzes
Полностью согласна)
Кстати, а кто предлагал Лорда пустить по кругу? Я не опоздала? ^___^ Я тоже хочу)

Штольц и предлагал:D
Jenny
Bitter
О...точно)
Тогда когда? А ты с нами?
Lord Of Darkness
какя ебанутая тема
Jenny
Опа, лордик пришол:)
*где же Штольц?)*
Лорди, готовься, детка)
Lord Of Darkness
ХУЙС!
Jenny
Нееее...все уже решено, так что не отвертишься...
Штоооольц! Хде же ты?
Bitter
Ок, делать нечего - я с вами. Дженни, милая... держи лорда, сейчас я ему буду клизму делать.
Jenny
Кира, золотко, а мы справимся без Штольца?
Bitter
А при чём тут Штольц?
Я ненадёжно выгляжу?
Jenny
Штольц предлагал...но ладно, я попробую справится с лорди)
кис кис...
Неее...лучше вдвоем держать
Bitter
Девственник скрылся.
Подика спать лёг уже. И нам с вами, барышня Дженни, пора на боковую...
tchn
А я пойду на матрасе лежать. А матрас лежит на бетоне. А бетон лежит на бетоне. А бетон лежит на земле. А земля лежит на Земле. А Земля...
Jenny
Bitter
Скажи номер аськи, чтоб была связь в поимке главного деффственника готс.ру)
tchn
А можна с табой полежать?)
tchn
Нет.
Jenny
Ну вот((((( мну обижен(((
Bitter
аськи у меня неть
Jenny
Блин((( заведи.
Какой несчастный день сегодня(
Nyhabre
I am the phenomenon
I am the light
I am the dark
I am the complex voice
And now I'm real

Dark Fortress, Poltergeist
Shizit
Бля,галерея загинается.Зворобой в бане.Терь форум реально гибнеет!ААААААААААААААА
Давайте устроим конкурс!Кто в галерее разведет самый большой срач,тому на ренейм скинемся
Aura
Погодим еще... Вдруг да вдруг.
Fairy
...и Штольц без Зверобоя не Штольц
АнастасияDarkLady
Да Штольц - то он был и будет Штольц ...хоть он у нас есть.
А Зверобоя не хватает. И галерея даже не при чем.
Aura
А черт ходячий с галереей. За форум обидно.
Зверобой
ну-ну-ну.... не распускайте сопли тока пожалуста. могу рассказать вам , тока не сёня , как я отдохнул . на море. это полная жопа , господа. полная жопа. НЕ ДАЙ БОГ ... вам так отдохнуть.
арабы полицейские - ублюдки.
АнастасияDarkLady
Он вернууулся happy.gif
осталось дождаться Штольца, и форум не погибнет)))
Diablo
Так шо там, вы перетрахались все летом или нет? И как колдунство, подействовало?
Kveldsulf
Цитата(Зверобой @ 17 Август 2009, 12:08) *

ну-ну-ну.... не распускайте сопли тока пожалуста. могу рассказать вам , тока не сёня , как я отдохнул . на море. это полная жопа , господа. полная жопа. НЕ ДАЙ БОГ ... вам так отдохнуть.
арабы полицейские - ублюдки.

Нечего во всякие отсталые страны, населенные дикими людьми, на отдых ездить. Всегда есть недорогие варианты - Черногория и Болгария
Зверобой
Ничего помоечнее Болгарии не видел. Та же шняга что и Египет. Немножко не та тема но всё таки скажу что в ближайшие двацать - трицать лет я туда не поеду. Болгары никогда не догонят турков. никогда. А что касается Дубэй - охуенный город и страна интересная. Там есть чем заняца. Просто в этот раз мы немного перехуярили и подрались. Ну , на джип-сафари один чел отшвырнул в сторону водителя сам сел за руль и давай такое показывать.... Араб охуевший бегал по барханам за Крузером и по-русски умолял Вадика не перевернуца так как этот джип потом в Россию уйдёт. Покупатель на него уже был.
Предпоследний раз в Дубэй я был в четвёртом году и приехав сюда снова поразился переменам. Понятно что нефтеденьги и всё такое... хочеца туда вернуца.
sleepnow
Цитата

не замечаете ли вы, что на форуме с каждым днем все меньше и меньше новых сообщений?
все меньше и меньше пользователей остаются на этом портале!

вобщем посещаемость портала падает...
неужели goths.ru ждет та же участь что и darkgrot.ru, darkdeal.ru (много примеров можно привести.).

и что дальше?

Очевидно дальше откроется новый портал для готов и все стадо ломанет туда..).
А ,да..кстати в чате вообще ктонибудь бывает? blink2.gif
Nansy
Чето как-то на печальной ноте. Один в поле - это беда, а нас то тут много!
mondeslicht
Мда... Теперь можно однозначно констатировать, что форум сдох, как голодная крыса... (в том числе и благодаря проникновению быдла в модераторские круги). А ведь как было весело 1,5-2 года назад... Теперь нет той атмосферы, тех эмоций... всё кончено...
Diablo
Скоро здесь появятся лангольеры и сожрут все топики! один за другим! coming soon на ваших мониторах! Гоцру3: The last stand!!!

интересно, потом снимут приквел?..
АнастасияDarkLady
ой, лонгальеры, мои любимые happy.gif они же такие милашки!
Пилот
Зверобой
слава богу ты на форуме...
Зверобой
кому как...
Nyhabre
Зверя, зайка :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.