Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: форум гибнет?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Tot Stolzes
Цитата(Whisky @ 7 Июль 2009, 15:09) *

скоро тут станет ещё больше тем типа "Как правильно вышивать крестиком"

чёрт... pinch.gif

ermm.gif
Shizit
Цитата(Whisky @ 7 Июль 2009, 14:09) *

Люди разные бывают, кто-то пишет одно, кто-то другое. НО я НИКОГДА не троллю, всё, что я пишу - это правда. А что ты, собственно, привнёс полезного? Тему про блэк, где ты пишешь, что из блэка нормальная музыка - (ВНИМАНИЕ!) "Стиль щитаю неактуальным,разве что его вариации аля Cradle of Filth или Psyclon Nine"?

Бля убейся чувааак biggrin.gif Во первых я не говорил что ты тролишь,ты просто необоснованно срешь где попало и все подряд.А в твоих доводах нету смысла,особенно в теме про киберхерок.
А тема про блэк была чистый стеб чтоб позлить местных блэкеров типо сцотаникуса.На что повелись личности от которых я этого не ожидаааал biggrin.gif
Ну собственно насчет пользы форуму-юзай поиск,поищи темы которые я создал,в которых отписываюсь постоянно и в тему.
Чета ниче такого от тебя не видел.
Фоты твои в галерее тоже чета не замечены.
RussianQuaker
Цитата
Форум - музыкально-субкультурный, а не какой-либо другой. И если некоторые митолизды этого не понимают - их проблемы. Если не пытаться сводить всё к сабжевой музыке, скоро тут станет ещё больше тем типа "Как правильно вышивать крестиком", "Что делать, если я потерял ключи от дома" и "Продаётся собака, серая в крапинку".

Ты сам-то вспомни, чем ТЫ увлекаешься, готический рэпер ты наш :)
tchn
Говно вскипело.
Tot Stolzes
tchn
Я люблю тебя
craped
А я так и не понял: где тут письками можно помериться?
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Июль 2009, 12:26) *

PhAntOmEttA
в 20 лет начинающая стадия херки?
я тебе сочувствую...

А как же я :( я тоже херка ((
Tot Stolzes
craped
Я люблю тебя
Shizit
Цитата(craped @ 7 Июль 2009, 19:51) *

А я так и не понял: где тут письками можно помериться?

Иди в раздел музыки и скажи что Ария единственная хорошая музыка а Merzbow хуйня,тебе таких писек покажут!
Tot Stolzes
B.A.X.
я люблю тебя
Shizit
У тя приступы хиппи готизма?
Tot Stolzes
Цитата(B.A.X. @ 7 Июль 2009, 23:23) *

У тя приступы хиппи готизма?

wander.gif
Пилот
Tot Stolzes
а я люблю тебя
PhAntOmEttA
в теме о том как форум гибнет все начали усиленно его добивать Х_о
Black Niuton
модеры должны поддерживать,а вобще сейчас лето,летом-это нормально
Зверобой
паслушайте-паслушайте... милые мои. вы все не хотите пойти на хуй ?

А Вас , Штольц.... я попрошу остаца.
Black Niuton
вы так хотите ухода милых вам людей?
Зверобой
а Вас это как то ебёт ?
Tanngniostr
Блин, все друг-друга любят, а мну?!? sad.gif
Пилот
Tanngniostr
тебя я тоже люблю
Shizit
А я никого не люблю кроме сисег и Штольца
Зверобой
Цитата(NoRth_Я_не_виртуал! @ 8 Июль 2009, 11:01) *

заткнитесь суки!

развели из форума черти что!

Норт , можно тебе в ноздрю кончить ?
Tot Stolzes
Зверобой
Да ладно тебе... у него уже килограмм на гландах.. куда ему ещё
Black Niuton
Зверобой
вы галстук носить не пробовали ?
Whisky
Цитата(B.A.X. @ 8 Июль 2009, 07:26) *

А я никого не люблю кроме сисег и Штольца

Иди в жопу, и те, и другая мои))
woe
Цитата(PhAntOmEttA @ 6 Июль 2009, 23:15) *

О.о а я не тру-оптимист - я херко-оптимист - начинающая стадия такая

ни хера себе,у этого недуга еще и стадии есть... huh.gif
Shizit
Цитата(Whisky @ 8 Июль 2009, 17:52) *

Иди в жопу, и те, и другая мои))

Пиздец наивный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Whisky
Цитата(B.A.X. @ 8 Июль 2009, 18:32) *

Пиздец наивный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну не скажи, смайлофаг)
craped
Блядь, то письками меряются, то на хуй посылают...

Это что, урологический форум???
Whisky
craped, а разве нет? 0_о
Зверобой
Цитата(Black Niuton @ 8 Июль 2009, 16:47) *

Зверобой
вы галстук носить не пробовали ?

пробовали.
Black Niuton
идите ещё раз наденьте,он вам поможет
Зверобой
Цитата(Black Niuton @ 8 Июль 2009, 19:22) *

идите ещё раз наденьте,он вам поможет

я не понимаю такой юмор. тебе надо - одевай.
Black Niuton
а у вас что приветствуются на форуме не культурные выражения ?
Зверобой
С Новым Годом... ты кто ? очередной виртуал ?
Nyhabre
Я думаю будь оно виртуалом, оно не спрашивало бы, а само всех крыло отборным подзаборным.. как кратковременно воскресший Норт biggrin.gif
Gonzal
Black Niuton
даже поощряются
Зверобой
ой , да лааадна уже....
Black Niuton
тогда я точно не туда попала
tchn
Black Niuton детка, тут есть даже грязный секс. Так-то.
Lord Of Darkness
Цитата(NoRtH @ 18 Май 2009, 13:16) *

не замечаете ли вы, что на форуме с каждым днем все меньше и меньше новых сообщений?
все меньше и меньше пользователей остаются на этом портале!

Доа, заметно, 11362 зарегистрированных пользователей и 154013 сообщений на форумах, и при этом их число растёт с через каждые 5/10 минут, куда уж хуже, бедный форум! crazy.gif
Зверобой
ну благодаря тому что тут 80-90 % - это виртуалы то .... хотя все форумы так и живут.
Black Niuton
Цитата(Зверобой @ 10 Июль 2009, 20:13) *

ну благодаря тому что тут 80-90 % - это виртуалы то .... хотя все форумы так и живут.

что вы все *вертуалы,да вертуалы*, при чём тут это7
Зверобой
Цитата(Black Niuton @ 10 Июль 2009, 19:35) *

что вы все *вертуалы,да вертуалы*, при чём тут это7

блять.... пока они есть - форум жив , ёпте. вот у меня их аж три штуки . неужели непонятно ? ку-ку... дома есть кто - нибудь ???когда в последний раз были у гениколога что бы он ваши мозги посматрел ?
Black Niuton
Цитата(Зверобой @ 10 Июль 2009, 20:43) *

блять.... пока они есть - форум жив , ёпте. вот у меня их аж три штуки . неужели непонятно ? ку-ку... дома есть кто - нибудь ???когда в последний раз были у гениколога что бы он ваши мозги посматрел ?

милый мой, я в гинекологах не нуждаюсь... я вам не баба с улицы, прошу проявлять какое-то уважение... sick.gif
Nyhabre
Цитата(Зверобой @ 10 Июль 2009, 20:43) *

блять.... пока они есть - форум жив , ёпте. вот у меня их аж три штуки

О нет :(
Неужели этот тролль виски - твой виртуал.......

У меня вот нет виртуалов... зачем это надо-то? Массовку создавать что ли... о_О
Зверобой
Цитата(Nyhabre @ 10 Июль 2009, 19:47) *

О нет :(
Неужели этот тролль виски - твой виртуал.......
У меня вот нет виртуалов... зачем это надо-то? Массовку создавать что ли... о_О

нет . я не знаю кто он или она этот виски. Тут все друг друга наёбывают как хотят. И даже дама которая вовсе не нуждается в осмотре гиниколога - что это за баба ? Шимэйла, ёпте...

я пошутил про своих виртуалов. ну так просто к примеру... массовка - вот. правильно. если один чел создал себе виртуала то значит на это есть причины.просто ОСТОПИЗДИЛО выслушивать сопли малолетних пиздаболок о их херском мировозрении и всё такое... с виртуалом можно завести толпу, понимаете? должен быть этакий генератор идей что ли... и в этом я ничего лично плохого не вижу. тоже самое и с троллингом. я уже заёбся говорить о том что тролли - это и есть гарантированный успех той или иной темы. разве не так ? и благодаря им - троллям , форум тоже живёт.
Black Niuton
знаете, я бы могла открыть и поговорить на любые интересные темы, мне правда очень интересно быть в своей компании,но извените,когда тебе в каждой теме затыкают рое ещё не поняв кто ты и что ты-это достаёт.хочется плюнуть и уйти.
вполне согласна,что малолетки забивают форум ересью,но всё же,им тоже надо как-то пробиватся.
Nyhabre
Ну не обязательно..
смысл тролля в провоцировании срача

а темы могут быть интересными и без выяснения отношений.. по крайней мере в той форме, в которой это делают тролли

флудер и тролль все-таки разные вещи
флудеры форум действительно оживляют, и бороться с ними надо только там, где и без того форум живее всех живых
Зверобой
Цитата(Black Niuton @ 10 Июль 2009, 20:07) *

знаете, я бы могла открыть и поговорить на любые интересные темы, мне правда очень интересно быть в своей компании,но извените,когда тебе в каждой теме затыкают рое ещё не поняв кто ты и что ты-это достаёт.хочется плюнуть и уйти.
вполне согласна,что малолетки забивают форум ересью,но всё же,им тоже надо как-то пробиватся.

взрослеть надо... малолеткам. материца побольше. побольше позитива... никто рот никому (смотря чем ) не затыкает )))

Цитата(Nyhabre @ 10 Июль 2009, 20:09) *

Ну не обязательно..
смысл тролля в провоцировании срача

а темы могут быть интересными и без выяснения отношений.. по крайней мере в той форме, в которой это делают тролли

флудер и тролль все-таки разные вещи
флудеры форум действительно оживляют, и бороться с ними надо только там, где и без того форум живее всех живых

ха! и на много хватает ? одна страница и тема закрыта. все со всем соглашаются и целуют друг друга в жопу. нееет...вот тут то тролль приходит на помощь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.