Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СНЫ
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ilatan
Цитата(gydipro @ 8 Май 2011, 16:34) *

ясно, значит я впечатлительный чувак

незнаю,незнаю, тебе лучше себя знать.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 8 Май 2011, 16:54) *

я слышал, что сны должны быть черно-белыми

А вот это миф чистой воды)
Night Sky
Снилось как я целовалась с Гермионой biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 17:40) *

Снилось как я целовалась с Гермионой biggrin.gif

ага!!!!значит,в тебе все-таки весьма сильны такие наклонности! evil.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 17:57) *

ага!!!!значит,в тебе все-таки весьма сильны такие наклонности! evil.gif

Такие наклонности много у кого есть.Только кто-то их в себе подавил в довольно раннем возрасте,а кто-то не заморачивается по этому поводу happy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 18:01) *

Такие наклонности много у кого есть.Только кто-то их в себе подавил в довольно раннем возрасте,а кто-то не заморачивается по этому поводу happy.gif

...и продолжает быть извращенцем,между духовным ростом и бегством от реальности выбирая второе biggrin.gif
з.ы.я шучу,шучу
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 18:05) *

1. ...и продолжает быть извращенцем,между духовным ростом и бегством от реальности выбирая второе biggrin.gif
2. з.ы.я шучу,шучу

1. Видать тебе такое положение вещей весьма знакомо)
2. Ну щито ты так реагируешь)Большинство женщин бисексуальны)В этом нет ничего криминального)
З.Ы. Это мне говорит человек который "вообще -фил" (с) rolleyes.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 18:16) *

1. Видать тебе такое положение вещей весьма знакомо)
2. Ну щито ты так реагируешь)Большинство женщин бисексуальны)В этом нет ничего криминального)
З. Это мне говорит человек который "вообще -фил" (с) rolleyes.gif

1.ах ты!ну ты!да ты!да я тебя! verymad.gif
2.короче,все бабы-пидоры crazy.gif
3.зараза,подъ.бала,мне даж ответить нечего biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 18:20) *

1.ах ты!ну ты!да ты!да я тебя! verymad.gif
2.короче,все бабы-пидоры crazy.gif
3.зараза,подъ.бала,мне даж ответить нечего biggrin.gif

1. :*
2. А все мужики -ээ.. unsure.gif Кароч,мы все братья и сёстры happy.gif
3. И не надо blush.gif
gydipro
я вот че то гарри потера целовать не хочу, видать я парень-лезбиянка
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 18:43) *

1. :*
2. А все мужики -ээ.. unsure.gif Кароч,мы все братья и сёстры happy.gif
3. И не надо blush.gif

1.и я тебя люблю! biggrin.gif
2.ага.сплошные инцестофилы
3.ага!значит,боишься меня! crazy.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 23 Май 2011, 18:49) *

я вот че то гарри потера целовать не хочу, видать я парень-лезбиянка

biggrin.gif

Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 19:00) *

1.ага.сплошные инцестофилы
2.ага!значит,боишься меня! crazy.gif

1. Ну,в этом ты разбираешься biggrin.gif
2. После того как узнала что кидаешься на людей,есть некое волнение.Жить охота пока crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 19:12) *

1. Ну,в этом ты разбираешься biggrin.gif
2. После того как узнала что кидаешься на людей,есть некое волнение.Жить охота пока crazy.gif

1.я ас cool.gif
2.минутку.я писал,что кидаюсь на фотки в газетах. confused.gif
хотя если люди будут тормозить,как нек-рые,то могут и правда огрести,не вопрос biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 19:14) *

1. минутку.я писал,что кидаюсь на фотки в газетах. confused.gif
2. хотя если люди будут тормозить,как нек-рые,то могут и правда огрести,не вопрос biggrin.gif

1. Да кто ж тебя знает cool.gif Может ты главные детали решил "опустить" biggrin.gif
2. evil.gif на кого намекаешь? biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 19:27) *

1. Да кто ж тебя знает cool.gif Может ты главные детали решил "опустить" biggrin.gif
2. evil.gif на кого намекаешь? biggrin.gif

1.ты как всегда сверхпроницательна
2.что Вы,что Вы?ни малейшего намека crazy.gif
MorganaEster
снилась перестрелка, дождь из котят, и мой старенький плестейшн.. в общем опять бред( давно интересных снов не видела(
Шкриля
ха...на днях снилось,как мир стали заполонять зомби.действие,как всегда у меня в таких случаях,происходило в неведомой смеси Москвы,Краснодара,Армавира и еще чего-то.Все бегали и прятались,а зомбари не отступали ни на минуту ( но,ЧСХ,если во сне кто-то ложился спать - да,и такое было! - то никого не съедали,все просыпались целехонькими,автор проверил лично ))
Запомнился также сон тем,что мой одногруппник по универу тоже в нем был,и тоже превратился в зомбаря и даже пытался меня зохавать,но я его с невесть откуда взявшегося дробаша отблагодарил...
просто странно,давно мне ничего такого,остросюжетного, не снилось
Gothya
Меня домогался мужик из видео "Ломай меня полностью". Было мерзко и страшно.
RussianQuaker
А не надо было оригинал смотреть. Вот здесь ремикс, где он няшка :)
http://www.youtube.com/watch?v=sdSbG17e4-4

А вот он на первом канале :)
http://www.youtube.com/watch?v=SMUlvqJL6Jc...feature=related
Красная Готика
Я лежу под одеялом и слышу, как кто-то подходит к моей постели. Я уже проснулась, но легкое облако прошедшего сна еще не слетело с моего разума. Шаги очень тихие, какие-то шуршащие. Думаю, что это мама, поэтому (смешно) притворяюсь, что еще сплю. Затем я чувствую ее дыхание. Вроде бы человеческое, но слишком сильное. Но уже через мгновение я понимаю, что рядом со мной стоит огромный зверь из потустороннего мира. Я слышу, как он громко и гулко рычит, рождая эти ужасные звуки из недр своей глотки. Я ничего не вижу, кроме кусочка белого потолка. Я не вижу чудовища, подкравшегося к моей постели, не вижу его пасти, его светящихся (или наоборот потухших от смерти) глаз. Ничего этого мне, наверное, и не дано увидеть, но я точно знаю, что это именно он стоит там. Он очень близко, и я начинаю кричать. И как обычно это бывает, крик никак не хочет появляться на свет. Меня что-то душит, все тело онемело и не может пошевелиться. Я все силюсь закричать, а когда громкий, истошный и пугающий даже меня саму крик все же срывается с губ, я просыпаюсь.
Это реальный сон, который приснился мне сегодня ночью. На часах было половина третьего ночи, и засыпала я с включенным светом и бешено колотящимся сердцем. А тьма, царящая в неосвещенном коридоре, будто живая. Она прилипает ко мне и хочет утащить обратно в свое царство, из которого я с таким трудом вырвалась. Но скоро наступит новая ночь, и все повторится.
Чеширский Кот
Цитата(Красная Готика @ 30 September 2012, 12:12) *

Я лежу под одеялом и слышу, как кто-то подходит к моей постели. Я уже проснулась, но легкое облако прошедшего сна еще не слетело с моего разума. Шаги очень тихие, какие-то шуршащие. Думаю, что это мама, поэтому (смешно) притворяюсь, что еще сплю. Затем я чувствую ее дыхание. Вроде бы человеческое, но слишком сильное. Но уже через мгновение я понимаю, что рядом со мной стоит огромный зверь из потустороннего мира. Я слышу, как он громко и гулко рычит, рождая эти ужасные звуки из недр своей глотки. Я ничего не вижу, кроме кусочка белого потолка. Я не вижу чудовища, подкравшегося к моей постели, не вижу его пасти, его светящихся (или наоборот потухших от смерти) глаз. Ничего этого мне, наверное, и не дано увидеть, но я точно знаю, что это именно он стоит там. Он очень близко, и я начинаю кричать. И как обычно это бывает, крик никак не хочет появляться на свет. Меня что-то душит, все тело онемело и не может пошевелиться. Я все силюсь закричать, а когда громкий, истошный и пугающий даже меня саму крик все же срывается с губ, я просыпаюсь.
Это реальный сон, который приснился мне сегодня ночью. На часах было половина третьего ночи, и засыпала я с включенным светом и бешено колотящимся сердцем. А тьма, царящая в неосвещенном коридоре, будто живая. Она прилипает ко мне и хочет утащить обратно в свое царство, из которого я с таким трудом вырвалась. Но скоро наступит новая ночь, и все повторится.

Чем ты упарываешься? Очень похоже на ноотропы вперемешку с химией. Ты осторожней
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.