Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СНЫ
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Чеширский Кот
А мне ля постоянно херь всякая снится, надоело уже...( Сегодня вот бежал куда-то и мне миной ноги оторвало, я ползу, вижу на меня танк едет, я давай уползать от него, а он меня задавил, падла... confused.gif Как оказалось, когда проснулся, это мне ноги сводило...
Coma White
smile.gif Привет всем, мне сегодня приснилось, что я летаю по квартире и когда подлетела к окну, оно само разбылось...была как буд то зима и из окна подул очень сильный ветер...меня выбило потоком на лоджию и я упала вниз...когда проснулась у меня болели руки (бицепсы), а может я и в правду летала? ermm.gif

*разбилось
Чеширский Кот
Знаешь, меня тоже часто с балконов сдувает. Я высоты боюсь и мне от этого постоянно ссыкотно как-то) А вообще это говорит вроде как о том, что ты растёшь...
Kail Kan Valkar
Предрассудки... Мне вот сегодня вообще ничего не снилось! ...и как результат - встал с ощущением, что меня обворовали! Млин! :(
Coma White
biggrin.gif я уже давно престала расти))))
Чеширский Кот
Не факт biggrin.gif
Черт
Точно. Тем более что расти можно в разные стороны.
Dark Blutegel
один раз мне приснилось будто я дома, хотя засыпала я у бабушке, ну так вот встаю я на следующий день и тупо не понимаю как я оказалась у бабушки
Night Sky
Мне в детстве снились жуткие сны: чаще всего про лифт. То я застреваю в нём, то он мчится на бешенной скорости вниз, то оказываюсь в нём с трупами, то (совсем недавно это было) еду в лифте с где-то пятью андрогинами (а может это были и транссексуалы sick.gif Я так и не поняла), а они рассматривают мой маникюр и говорят типа: Нам бы такой... А потом мы застреваем в лифте и мне жутко страшно становится, так как возникает ощущение, будто они хотят меня убить,причём каким-то извращённым способом... Дальше не помню что было, я проснулась вроде...
Ужась, к чему бы это? confused.gif
А ещё часто снятся кошмары (надо мне меньше ужасы смотреть biggrin.gif )...
Gothya
в последнее время мне ниче не снится, или я сны забываю... а эт плохо(
эх... помню, лет в 13 я увлеклась изучением цунами... И тогда мне они начали сниться каждую ночь... каждую ночь я попадаю в новый лагерь и наблюдаю, как волна становится все больше... она уже надо мной... и тут я обычно просыпалась))
Я оч часто во сне на грани смерти, но умирала тока пару раз)
Riorinka
А мне сегодня снились коровы confused.gif вернее всплывали морды коров, как в мультиках, то с идиотскими ухмылками, то удивленные, то напуганные, то расстроенные и т.п. wacko.gif
Вот что значит год Быка....
Люций
Может кто нибудь подскажетъ, к чему вот уже несколько разъ мне снятся бабочки с прозрачными крылышками? Мой толкователь снов этого не обьясняетъ.
Eyeless_Maggot
очень не хочу, чтобы мне приснилась рыба.
Riorinka
Люций

Зигмунд Фрейд

Бабочки, как и любые мелкие существа, символизируют детей. Если вы любуетесь порхающими бабочками, то вы хотите иметь детей. Если вы ловите бабочек, то вы хотели бы заняться сексом с несовершеннолетними. То же самое, если вы отрываете у бабочки крылья или лаки, но при этом вам должно доставлять удовольствие еще и насилие над ними. Если на вас села бабочка, то вы легко вступаете в контакт с детьми. Если вы внимательно разглядываете одну живую бабочку, то у вас на примете есть какое-то конкретное несовершеннолетнее существо, с которым вам бы хотелось вступить в сексуальный контакт. Если вы рассматриваете коллекцию бабочек, то вы склонны сожалеть об упущенных возможностях, в том числе и в сфере сексуальных отношений, и вновь и вновь прокручиваете возможные, но теперь уже благоприятные для вас, варианты развития событий. См. Мелкие существа, Клопы, Мухи.

Густав Хиндман Миллер
Видеть бабочку в цветах и зеленой траве - означает процветание и честные, законные приобретения. Видеть порхающих бабочек предвещает получение вестей от отсутствующих друзей. Для молодой женщины - это знак счастливой любви, которая завершится прочным союзом на всю жизнь. Увидеть во сне белую бабочку - предвестье Вашей болезни, в причине которой Вы станете обвинять кого-то другого. Если женщине приснится, что белая бабочка влетела в ее комнату - это означает, что желания ее не сбудутся. Если влетевшая в комнату бабочка сядет на что-то - это знак скорой болезни кого-то из близких.

Евгений Цветков
К свиданию; на солнце порхает - знак радости, вести.

Современный сонник
Порхающая в лучах солнца, в цветах бабочка означает радость, верную любовь. Поймать бабочку — поймать удачу в любви. Если красивая бабочка садится во сне на ладонь, — это знак приятного свидания. Иногда пойманная бабочка предупреждает, что кто-то специально обнародует ваш секрет. Видеть несколько летящих бабочек — получить вести от друзей, находящихся далеко. Летающая у огня бабочка — предостережение о близкой опасности. Черная бабочка — неверность, ревность; пестрая, яркая — любовь; белая бабочка — болезнь. Оторвать крылья, раздавить, убить во сне бабочку знаменует измену в любви. Иногда летающая бабочка означает беспокойство, домашнюю неприятность; белая бабочка, влетевшая в комнату, — несбывшееся желание.

Эзотерический сонник
Живая порхает - к легкой жизни. Кормиться - к удобствам. Мертвая - жизненные трудности, осложнения там, где вы их меньше всего ждете.

вот всё, что нашла.
---------------
вчера приснился деревянный старый дом, в котором уже когда-то бывала (по ощущеним), а перед ним три могилы с крестами, лежащими почти во всю длину могилки. причем во сне интересовал вопрос: "Что же здесь произошло и куда делись все".

Никогда раньше могилы не снились(((((
Люций
Ох, этого более чем достаточно. smile.gif Благо дарю, только какому из толкований верить? Наверное остановлюсь на современномъ.
Careless Soul
Night Sky и Dark Blutegel. Ну вы ваще офигели... Тока начался 2009 год, а вы уже отписались от 31-го декабря 2009 года. Не торопите события то... За год тут еще много напишут. biggrin.gif

А мне вот седня снилось, что я дома очень хорошо проводил время с какой то красавицей. Я конечно понимал, что это сон, но такой эффект присутствия и осязания меня просто заставлял забить на реальность. Когда уже с этой красавицей дело пошло дальше и на сближение, то в этот момент меня разбудил телефон... Гррррррррррррррррр. evil.gif
Ленор Ангелок
...не снилось ничего вообще... sad.gif
Careless Soul
А мне кроме редких и прекрасный снов, очень часто сниться какой нить бред. Что то вроде, то во сне разговариваю со своим покойным отцом, то что-то найти требуется, то от чего-то убегаю, но оно меня догоняет, то на меня какое то чудовище нападает, то армейская тематика часто достает.... Жуть вообщем...
Лава де Лагуна
а мне всегда снятся только кошмары....и обязательно почти в каждом сне меня кто-нибудь преследует...больнее всего было,когда меня во сне пытался убить родной брат..но страшно было даже не это...страшно было то,что защищаясь я убила его...помню он смог выкинуть меня с 4 этажа я успела кинуть топор ему в голову...и я первратилась в кошку...я очень высоко прыгала...

еще отчетливо помню 2 сна.я ехала на машине.я была за рулем.ехала мимо реки.в ней плавали трупы лошадей...неподалеку была стая волков...один прыгнул на меня разбив лобовое стекло и укусил за руку.мне было очень больно.скажите кто-нибудь чувствовал во сне боль?

у меня давно был аппендицит.мне приснилось,что шов разошелся.рана была очень глубокая и сильно кровоточила.не могли остановить кровь.не смогли даже зашить.тоже было больно.я проснулась и схватилась за шов.руки были в крови...он правда разошелся...только не так сильно...
Eyeless_Maggot
..а Дани Филт во сне не приходил,м?
Night Sky
Цитата(Careless Soul @ 5 Январь 2009, 14:50) *

Night Sky и Dark Blutegel. Ну вы ваще офигели... Тока начался 2009 год, а вы уже отписались от 31-го декабря 2009 года.

Я сама в шоке biggrin.gif Туть какие-то проблемы с датами. Так что я непричём tongue.gif

Цитата(Лава де Лагуна @ 8 Январь 2009, 20:34) *

у меня давно был аппендицит.мне приснилось,что шов разошелся.рана была очень глубокая и сильно кровоточила.не могли остановить кровь.не смогли даже зашить.тоже было больно.я проснулась и схватилась за шов.руки были в крови...он правда разошелся...только не так сильно...

Ужась blink2.gif
DafFF
А мне снилось что я познакомилась с Джиперсом Криперсом и Фредди Крюгнром и вместе мы устроили жуткое мочилово! evil.gif
Night Sky
Уже несколько ночей подряд снятся какие-то полуразложившиеся волки-собаки,которые хотят меня загрысть или сожрать... biggrin.gif
Gothya
совершенно не гатишно - снилось, что обнимаю своего парня, который уехал на сессию... хотела обнять покрепче, проснулась и поняла, что обнимаю игрушечного кота Кузю... которого мне мой парень подарил(
Sergius van Mefiz
Вчера снилась аудиозапись на транзисторах в шприцах в ящиках на санках. Размышляю....
CarnageShow
Приснился общественный туалет
Gothya
Снилось, что Гоша из "Универа" (вродь так того дистрофика зовут?) нюхает Аллочкину прокладку, потому что она ему не дает)))
Sinobу
Сны мне давно не снились, но последний был довольно стандартный: снилось, что я сижу на подоконике (хз какой этаж) и думаю сча как выпаду из окна и абзац, беру и выподаю. долетаю до земли ударяюсь и лежу не могу пошевелиться, а потом как-будто засыпаю(во сне!). вот такие мне снятся часто.
з.ы.
кому-нибудь снятся вороны? и че это значит?
Люций
Мне никогда не снились вороны.

Сегодня как обычно уснул днемъ, и в который раз вижу: лето, река, пляж, купаются люди, лодки моторные и катера снуют, но пасмурно и мрачно. Я бегу по воде, быстро бегу, чувствую что если я замедляю бег то погружаюсь в воду, поэтому снова бегу, бегу без цели и назначения, бегу и если остановлюсь то утону... странный сон...
Герцог на балу
запомнилисй 2 постоянних кошмара -детский и юношеский..
в первом случае ето поле с цветами, которое преврашаетса в какую то отвратителйную яму с непонятно чем..
а второй уже более реалйний, и оттого неприятний - я еду на пассажирском сидении автобуса, привязанний к креслу... автобус несетса на запределйной скорости по плохой дороге .. оченй страшно... причем ето длитса достаточно долго и оттого мучителйно... пока не проснешся ,другого конца нет...
а сегодня ,собственно, снилосй как я нашел пробку от какого то лимонада на улице, и почему то язиком почистил ее от грязи внутри.. чтоби проверитй вийграл ли что нибудй....
CarnageShow
Позавчера приснилось, что за мной негры гонятся
Пилот
CarnageShow
инициировать хотели???? негры тру...
CarnageShow
Я хз чо они хотели, я сьебывался. Их было много
Герцог на балу
не хотел би я видетй негров по ночам...
даже так сразу и не придумаеш что может битй хуже...
Diablo
Проклятый мозг напоминает о давней загадке, которой уже года полтора. Прошлой ночью приснилась одна из готхов, с которой я официально познакомился только когда на готсру попал, но при личной встрече было ощущение, что где то я ее видел(причем у нее тоже было такое ощущение). Тыщупицот лет ее не видел, не общался и тут на тебе - приснилась и почему то во сне был еще и одноклассник, которого 3 года не видел. Мозг не успокоился и явно хочет разгадать где же я мог ее раньше видеть, забавно.
hueweert
Я сегодня просыпалась несколько раз....и сны постоянно меняли....а вообще один был ужассный=( приснилась война...ужасс просто!!!еще так реально...

стальные двери законные
Зверобой
к чему сница зубастая пизда?
Whisky
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 14:37) *

К менструации.
Tot Stolzes
к резям при мочеиспускании
Зверобой
Цитата(Whisky @ 14 Апрель 2009, 13:39) *

К менструации.

хм.
craped

Не к добру. Прибереги пока свой член...
Diablo

Это пробуждаются детские комплексы страха перес совокуплением.
Или импотенция близится blink2.gif
Зверобой
Цитата(Diablo @ 14 Апрель 2009, 16:57) *

Это пробуждаются детские комплексы страха перес совокуплением.
Или импотенция близится blink2.gif

даже так?
Diablo
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 19:06) *

даже так?

А как ты хотел. Вагина дента - источник вечной импотенции. На аппаратном уровне, так сказать.
Зверобой
ну лан. передам чуваку который интересуется к чему это..
Gothya
Юбка снилась. Красивая. И концерт ПФС, на который я не попаду...
craped
Бля, вот херня...
Снилось, что я занимался любовью со своим другом.

И это при том, что я - абсолютный гетеросексуал (по крайней мере был до сегодняшней ночи).
В чём дело? Может всем порой снится, что они пихаются с коллегами по полу?

Кстати, в этом же сне коккер-спаниэли дрались с двумя оленями.

Вот к чему бы это???
tchn
craped не сцы, ты не гей.

А мне сегодня снилась хуйня какая-то. Молния ебашила в окно, которое жаловалось кому-то о_О
АнастасияDarkLady
уже три ночи подряд вижу как мне опять приходится участвовать в Конференциях на третьем курсе... любят меня преподы туда отправлять. уж тошно, а теперь вот удовольствие такое и по ночам приходит biggrin.gif
Nyhabre
А мне сегодня снилось, что я воевал (не в составе нашей армии).. кажется даже взводом командовал.. подробностей не помню, только помню общие впечатления - серое небо, дождь, грязь, куда-то надо было пробиться..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.