Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СНЫ
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
АнастасияDarkLady
мне иногда такооое снится, Голливуд отдыхает...одно время я даже записывала сны, получился сборник рассказов)
mondeslicht
Я больше чем уверен, мне всегда что-то снится... Токо я никогда не помню, что мне приснилось...
Tot Stolzes
я всех форумчан уже по-моему во сне перетрахал
woe
эээ...а мне вот недавно приснилось,что я с М.Боярским ехал на раскопки какой-то церкви...вот так...водка зло..
Tot Stolzes
woe
зато ты не спал во сне с глобусом
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 9 Июль 2009, 16:58) *

woe
зато ты не спал во сне с глобусом

а ты спал,что ли?
Tot Stolzes
ага
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 9 Июль 2009, 18:02) *

ага

во даешь,ну я с кровати упал как то,Монику Белучи ипелил так сильно...
Зверобой
А вот если ничё не снится - это нормально или хорошо ?
woe
Цитата(Зверобой @ 10 Июль 2009, 16:33) *

А вот если ничё не снится - это нормально или хорошо ?

Скорее всего,ты просто ничего не помнишь,ведь иногда что-нибудь снится?
Зверобой
не я не говорю что мне вообще ничё не сница... сны у меня всегда цветные и интересные но самый запоминающийся сон - это приснилось типа космоса что то... какие то северные сияния , звёздочки разноцветные... и цвета были такие что просто пипец... даже просыпаца не хотелось.
woe
Цитата(Зверобой @ 10 Июль 2009, 16:41) *

не я не говорю что мне вообще ничё не сница... сны у меня всегда цветные и интересные но самый запоминающийся сон - это приснилось типа космоса что то... какие то северные сияния , звёздочки разноцветные... и цвета были такие что просто пипец... даже просыпаца не хотелось.

да кстати,бывает такой сон хороший,что даже обидно,что это сон smile.gif
elithabeth
наконец то нашла эту тему.
а часто ли вам снится секс?

а часто ли вам снится как вас кто то бьёт и вы не можете отбиться потому что всё слоу моушон о.о
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 14 Февраль 2011, 23:59) *

1. а часто ли вам снится секс?
2. а часто ли вам снится как вас кто то бьёт и вы не можете отбиться потому что всё слоу моушон о.о

1. Скорее намёки на него crazy.gif И то не часто)
2. Не,такого не было.
elithabeth
странно а у меня воть часто. а секс редко >.>
мне просто кажется секс вообще редко кому снится
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 15 Февраль 2011, 00:09) *

1. странно а у меня воть часто.
2. а секс редко >.>

1. Тебе снятся в качестве партнёров знакомые/друзья али ты их вообще не знаешь?..
2. А вот эт плоха blush.gif
elithabeth
Цитата(Night Sky @ 14 Февраль 2011, 21:11) *

1. Тебе снятся в качестве партнёров знакомые/друзья али ты их вообще не знаешь?..
2. А вот эт плоха blush.gif

когда как но чаще всего я их незнаю.

а тебе что снится ?
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 15 Февраль 2011, 00:16) *

а тебе что снится ?

Раньше часто трупаки снились.Да прочая гниль pinch.gif
Теперь поезда.. biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 00:25) *

Раньше часто трупаки снились.Да прочая гниль pinch.gif
Теперь поезда.. biggrin.gif

Мы все чего то упускаем в жизни tongue.gif оттого и поезда. Хотя после монастыря со мной произошла какая-то странность. Верите вы мне или нет, но вместо поездов теперь снятся автомобили - новые и старые, иномарки и москвичи, в "главной роли" или в одном мелком эпизоде. Общее то что я так или иначе ими управляю. Естественно что при желании можно сказать кучу слов о "тайном смысле" таких перемен во снах, но мне просто нравятся мои яркие сны так как они являются единственной отрадой в моей жизни и я каждую ночь ложусь спать зная что мне приснится что-нибудь, что я ,если "правильно" проснусь, смогу сохранить в своей голове и тогда хорошего настроения хватит на весь день. Бывают правда и неприятные сны (н-р про моего дядю изменяющего своей супруге с каким-то мужиком sick.gif sick.gif sick.gif ) но это все мелочи жизни.
Особенно нравятся "эпичные" сны, с огромными космическими кораблями закрывающими небосвод, какими-то глобальными катаклизмами или чем-то от созерцания чего сердце аж хочет выпрыгнуть из груди от восторга такими пейзажами. Такие сны я стараюсь беречь в своей голове как можно чаще их доставая чтоб те были "на поверхности" моих воспоминаний... И после этого все удивляются моему пофигистическому отношению к "красотам" архитектуры и природы нашей планетки и моему презрению к туристическим поездкам
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 15 Февраль 2011, 12:12) *

Особенно нравятся "эпичные" сны, с огромными космическими кораблями закрывающими небосвод, какими-то глобальными катаклизмами или чем-то от созерцания чего сердце аж хочет выпрыгнуть из груди от восторга такими пейзажами.

Твою жеж мать, как я Вас понимаю. У самого несколько раз такое было.
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 15 Февраль 2011, 10:12) *

1. Мы все чего то упускаем в жизни tongue.gif оттого и поезда.
2. ..но мне просто нравятся мои яркие сны так как они являются единственной отрадой в моей жизни и я каждую ночь ложусь спать зная что мне приснится что-нибудь, что я ,если "правильно" проснусь, смогу сохранить в своей голове и тогда хорошего настроения хватит на весь день.

1. А я читала что это типа к поездке.
А то что я сам поезд не видела,а только ехала в нём (понимала что еду),это можно отнести к "поездам"?Определение "мы все чего-то упускаем в жизни" подойдёт сюда в этом случае?.Был лишь слышен стук колёс.Виделся также вокзал,рельсы.Но не сам поезд!
2. Хэх,мне мои такие "яркие" сны совсем не нравятся pinch.gif Писала уже вот в этой теме как на меня они действуют blink2.gif Полусон,полуреальность.Не-не,я такое боюсь.Когда ты будто парализован,под гипнозом.И типа "смотришь фильм" (сон),оказываясь там как в 4d-эффекте почти.Причём при этом чувствуешь (!) что находишься по прежнему в своей комнате!!! Ты будто в вакууме ohmy.gif Извините,седеть так рано не охота((
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 16 Февраль 2011, 19:12) *

1. А я читала что это типа к поездке.
А то что я сам поезд не видела,а только ехала в нём (понимала что еду),это можно отнести к "поездам"?Определение "мы все чего-то упускаем в жизни" подойдёт сюда в этом случае?.Был лишь слышен стук колёс.Виделся также вокзал,рельсы.Но не сам поезд!
Вам просто приснился поезд. Никакого смысла это в себе не несёт.
Всякие "сонники" - бред. С таким же успехом можно писать "глючники" для обкуренных, и "белочники" для синяков.
Мне, например, часто снится железная дорога (охренеть, как часто), но только потому, что я в детстве жил возле железной дороги и приобрёл массу воспоминаний о ней, а не из-за того, что в моей судьбе должно приключиться таинственное нечто.

Цитата(Night Sky @ 16 Февраль 2011, 19:12) *

2. Хэх,мне мои такие "яркие" сны совсем не нравятся pinch.gif Писала уже вот в этой теме как на меня они действуют blink2.gif Полусон,полуреальность.Не-не,я такое боюсь.Когда ты будто парализован,под гипнозом.И типа "смотришь фильм" (сон),оказываясь там как в 4d-эффекте почти.Причём при этом чувствуешь (!) что находишься по прежнему в своей комнате!!! Ты будто в вакууме ohmy.gif Извините,седеть так рано не охота((
Ещё раз повторю, Вы слишком много значения и смысла придаете вещам, в которых смысла нет (ну есть, конечно, но тут больше физиология). Как можно так пугаться своей бредятины? Нужно пугаться чужой бредятины. Своя бредятина не навредит, потому что мозг типа себя любит и бережёт.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 16 Февраль 2011, 23:57) *

Вам просто приснился поезд. Никакого смысла это в себе не несёт.
Всякие "сонники" - бред. С таким же успехом можно писать "глючники" для обкуренных, и "белочники" для синяков.
Мне, например, часто снится железная дорога (охренеть, как часто), но только потому, что я в детстве жил возле железной дороги и приобрёл массу воспоминаний о ней, а не из-за того, что в моей судьбе должно приключиться таинственное нечто.

Ещё раз повторю, Вы слишком много значения и смысла придаете вещам, в которых смысла нет (ну есть, конечно, но тут больше физиология). Как можно так пугаться своей бредятины? Нужно пугаться чужой бредятины. Своя бредятина не навредит, потому что мозг типа себя любит и бережёт.

а я часто во сне путешествую во временни, и что самое интересное, что сны очень насыщенные и цветные, не просто цветные, а ярко, цвета изумительны. Видела в прошлом, тех кого уже нет, и всегда вижу ядовито зеленую траву. Во снах я везде опаздываю.. И всегда тороплюсь.
БратГабриэль
Цитата(Ilatan @ 17 Февраль 2011, 06:21) *

а я часто во сне путешествую во временни, и что самое интересное, что сны очень насыщенные и цветные, не просто цветные, а ярко, цвета изумительны. Видела в прошлом, тех кого уже нет, и всегда вижу ядовито зеленую траву. Во снах я везде опаздываю.. И всегда тороплюсь.

Угу. У меня тоже есть такой "переходящий" от одного сна к другому прикол что я меняя время на наручных часах (которые я в реальной жизни никогда с правой руки не снимаю уже лет наверное 15 (сейчас стал замечать дискомфорт ибо сейчас у меня тяжелые металлические часы которые при ударе кулаком как кирпичом отдают по кости mad.gif )) перехожу во времени и меняю нечто из своего прошлого из того же или предыдущего сна. Обожаю это делать особенно если учесть что в отличае от всего остального (крылья могут стать маленькими и уже не поднять в воздух, оружие не стреляет а требует клика компьютерной мыши или просто становится ненастоящим и т.д.) что может и не сработать в нужный момент, перевод стрелок меня еще никогда не подводил happy.gif
Цитата
Вам просто приснился поезд. Никакого смысла это в себе не несёт. Всякие "сонники" - бред. С таким же успехом можно писать "глючники" для обкуренных, и "белочники" для синяков. Мне, например, часто снится железная дорога (охренеть, как часто), но только потому, что я в детстве жил возле железной дороги и приобрёл массу воспоминаний о ней, а не из-за того, что в моей судьбе должно приключиться таинственное нечто.

Видишь-ли, я согласен с тобой, но не полностью: естественно что сонники - бред, но при этом сны могут нести в себе нокотрую смысловую нагрузку и, например, быть следствием прошлого или предупреждением будущего. Из собственной практики могу привести несколько примеров, один из которых наиболее яркий - Примерно год назад мне приснилось что я начинаю мудрить встречаясь, то с девушкой которую люблю, но она не спешит быть со мной, то со, скажем так, девушкой для галочки, что, мол, смотрите у меня есть девушка и фиг что мне на неё плевать главное что есть. Естественно приходилось плести очень большую паутину недомолвок и двусмысленных фраз, всячески хитрить и изворачиваться(мое излюбленное занятие, приведшее к серьезным психологическим проблемам в конце концов) пока наконец у нас со второй девушкой не состоялась свадьба и вот идут сборы, наряжают невесту и тут, внезапно, и первая появляется дома и изъявляет свое согласие. У всех присутствующих разрыв шаблона ибо никто не может понять в чем собственно дело, я не знаю какую "маску" мне одеть и что говорить вообще и просто посылаю всех нахрен ухожу из дому по направлению к лесу прочь от всего мира. Вкратце в общем как-то так.
В реальности же эта ситуация произожла чуть позже и я её истолковал так - девушка номер один - мои внутренние желания, девушка номер два - моя реальная жизнь в которой я плыл по-течению, для галочки ходил в универ по специальности на которую мне вообще плевать, сдавал на права и маялся прочей ерундой опять же безконца недоговаривая и одевая маски. Канун свадьбы моей сестры стал датой крушения всех этих иллюзий, когда мне чтобы все разжевать следовало бы вскрыть тонны информации чего я совершенно не желал, оставил записку и в этот же день свалил от мира в монастырь. Естественно можно сказать что это притянуто за уши, но я и не требую доверия к моим словам, главное что лично я верю некотрым своим снам которые что-то мне предвещают так как уже неоднократно эти сны действительно были вещими или по крайней мере предупреждали меня. Мое личное мнение правда что мы сами должны их для себя истолковывать. Правда в таком случае мне мои прогнозы на будущее не слишком нравятся ermm.gif
Evil_Worm
Вы ещё в какую-нибудь хардкорную игру несколько дней подряд поиграйте, тогда Вы во сне и сохраняться и загружаться начнёте.

Цитата(БратГабриэль @ 17 Февраль 2011, 09:05) *

Видишь-ли, я согласен с тобой, но не полностью: естественно что сонники - бред, но при этом сны могут нести в себе нокотрую смысловую нагрузку и, например, быть следствием прошлого или предупреждением будущего. Из собственной практики могу привести несколько примеров, один из которых наиболее яркий - Примерно год назад мне приснилось что я начинаю мудрить встречаясь, то с девушкой которую люблю, но она не спешит быть со мной, то со, скажем так, девушкой для галочки, что, мол, смотрите у меня есть девушка и фиг что мне на неё плевать главное что есть. Естественно приходилось плести очень большую паутину недомолвок и двусмысленных фраз, всячески хитрить и изворачиваться(мое излюбленное занятие, приведшее к серьезным психологическим проблемам в конце концов) пока наконец у нас со второй девушкой не состоялась свадьба и вот идут сборы, наряжают невесту и тут, внезапно, и первая появляется дома и изъявляет свое согласие. У всех присутствующих разрыв шаблона ибо никто не может понять в чем собственно дело, я не знаю какую "маску" мне одеть и что говорить вообще и просто посылаю всех нахрен ухожу из дому по направлению к лесу прочь от всего мира. Вкратце в общем как-то так.
В реальности же эта ситуация произожла чуть позже и я её истолковал так - девушка номер один - мои внутренние желания, девушка номер два - моя реальная жизнь в которой я плыл по-течению, для галочки ходил в универ по специальности на которую мне вообще плевать, сдавал на права и маялся прочей ерундой опять же безконца недоговаривая и одевая маски. Канун свадьбы моей сестры стал датой крушения всех этих иллюзий, когда мне чтобы все разжевать следовало бы вскрыть тонны информации чего я совершенно не желал, оставил записку и в этот же день свалил от мира в монастырь. Естественно можно сказать что это притянуто за уши, но я и не требую доверия к моим словам, главное что лично я верю некотрым своим снам которые что-то мне предвещают так как уже неоднократно эти сны действительно были вещими или по крайней мере предупреждали меня. Мое личное мнение правда что мы сами должны их для себя истолковывать. Правда в таком случае мне мои прогнозы на будущее не слишком нравятся ermm.gif
У меня тоже бывают сны, в которых мне снятся люди, перед которыми, как мне кажется, я в чём-то провинился. Но с реальностью это мало связано. Я, бывает, этих людей вижу очень редко. То, что видел во сне, в основном, - надуманные страхи. На самом деле не случалось даже чего-то отдалённо похожего на эти сны.

Мне сегодня опять какие-то дети снились. Уже второй день подряд. Только вчера они просто стояли рядом и смотрели на демонстрацию с пьяными зомбо-людьми и бутыркой, а сегодня это были мстящие дети, которые делали странные вещи (а цель была отомстить), но в конце пацан просто всех загипнотизировал, и ментов и пострадавших (У меня часто бывает, что если во сне не могу решить проблемы, появляется всякое колдовство. Мозг ленивый, х*ли, с читами играет). Потом все дружно посмотрели в окно, и увидели огромный металлического цвета вагон с привязанным к нему оленем. Олень этот вагон не тянул, а наоборот, ему приходилось бежать за ним. Далее дверь вагона открыли и втянули внутрь этого бедного животного. Здесь я проснулся с ужасом, что я наверно опоздал.

Вот, что я говорил, тоже поезд.
Шкриля
Дорогой Эвил,а как же быть с ситуациями,когда например ты видишь во сне человека,которого потом встретишь вживую.У меня такое было...Если просто вещие сны с нахождением потеряных вещей объясняются производимыми мозгом расчетами,то как быть когда инфы никакой изначально не было?и почему человек снится не за 10-15 лет до встречи,а за короткие промежутки,как бы в предзнаменование?
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 17 Февраль 2011, 13:31) *

Дорогой Эвил,а как же быть с ситуациями,когда например ты видишь во сне человека,которого потом встретишь вживую.У меня такое было...Если просто вещие сны с нахождением потеряных вещей объясняются производимыми мозгом расчетами,то как быть когда инфы никакой изначально не было?и почему человек снится не за 10-15 лет до встречи,а за короткие промежутки,как бы в предзнаменование?

Фальсификация. Искреннее желание человека найти хоть какое-нибудь совпадение. Естественно, он его иногда находит.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 16 Февраль 2011, 23:57) *

1. Вам просто приснился поезд. Никакого смысла это в себе не несёт.
2. Ещё раз повторю, Вы слишком много значения и смысла придаете вещам, в которых смысла нет (ну есть, конечно, но тут больше физиология). Как можно так пугаться своей бредятины?

1. Ну приснился и приснился)Фиг с ним)
2. То что я себя привыкла по пустякам накручивать это есть.Но в данном случае я не могу не бояться unsure.gif В состоянии транса мне никогда не доводилось находиться,понимаешь.И это ощущение ("внеземное") меня и напугало.Ничего не могу с этим поделать,хз.И когда в полудрёме я чувствовала что мои ноги как-будто кто-то трогает и тянет в сторону,то тоже не могла (представь себе) сохранять спокойствие pinch.gif Если вести речь о причинах возникновения этого состояния транса,то бывает это вроде бы и от перенапряжения,от недосыпания/пересыпания/или резкого пробуждения в определённую фазу сна.В принципе всё вышеперечисленное мне подходит.Но опять же.Учитывая мою мнительность я также не могу до конца и отбрасывать такой вариант объяснения как то,что мой такой сон (и остальные специфич.ощущения сопровождающие его) был неким посланием свыше.А также прочие произошедшие со мной потусторонние странности были не спроста.А если ещё не забывать то как меня в ту (и последующую) ночь лихорадило,ЧТО происходило,ЧТО я слышала,ЧТО видела у себя в голове (в подробности вдаваться не очень охота)..Так что,вполне могу допустить этот вариант.

Цитата(Evil_Worm @ 17 Февраль 2011, 08:26) *

Вы ещё в какую-нибудь хардкорную игру несколько дней подряд поиграйте, тогда Вы во сне и сохраняться и загружаться начнёте.

Но кстати да.Когда перебарщиваешь с фильмами/нэтом/компом,то обязательно какая-нить чертовщина снится.Блин,знаете,народ,во всём этом нужна МЕРА! Надо стараться себя контролировать.Пля,только когда серьёзно ухудшается здоровье и начинает ехать крыша,наконец задумываешься! pinch.gif Всё,с меня хватит всей этой хрени!!!

А кому-нить люди с нэта,форума снятся? biggrin.gif Мне да! crazy.gif
Всё,я точно завязываю..........................
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 17 Февраль 2011, 19:39) *

А кому-нить люди с нэта,форума снятся? biggrin.gif Мне да! crazy.gif
Всё,я точно завязываю..........................

Да как так? Тут тогда только Шкрилька останется.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 17 Февраль 2011, 18:36) *

Я между прочим этому сам не очень рад...не с кем общаться-то.Найт удет,квакер уйдет,все уйдут..один я останусь,бедное и никому не нужное эмо(((
elithabeth
мне кажется что штольц снился не .только это давно было хеееее
Шкриля
а мне найтс ская иногда снится. crazy.gif ....как правило,она меня там в чем-то упрекает и делает всякие пакости из-за спины((( sad.gif Найт,зачем ты так со мной?
elithabeth
сёдня мне снилась adorabatbrat и лебийский гандон Оо .Мне девочка тем днём сказала что такие сушествуют и я была наврено слишком удивленна лол
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 17 Февраль 2011, 18:36) *

Шкрилю я заберу с собой crazy.gif Та лан,ты чего)Я ж не навсегда уйду.А лишь значительно сокращу своё пребывание здесь))

Цитата(Шкриля @ 17 Февраль 2011, 22:30) *

Я между прочим этому сам не очень рад...не с кем общаться-то.Найт удет,квакер уйдет,все уйдут..один я останусь,бедное и никому не нужное эмо(((

А Квакер-то зачем уходит?) Я что-то пропустила?))
Эмочко,не переживай rolleyes.gif С тобой можна и без готс.ру поддерживать связь cool.gif

Цитата(Шкриля @ 18 Февраль 2011, 12:54) *

а мне найтс ская иногда снится. crazy.gif ....как правило,она меня там в чем-то упрекает и делает всякие пакости из-за спины((( sad.gif Найт,зачем ты так со мной?

Ты мне тоже снился equal.gif Но вродь общались мы нормально во сне.Без ругани))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 18 Февраль 2011, 22:18) *

1.Шкрилю я заберу с собой crazy.gif
2.А Квакер-то зачем уходит?) Я что-то пропустила?))
3.Эмочко,не переживай rolleyes.gif С тобой можна и без готс.ру поддерживать связь cool.gif
4.Ты мне тоже снился equal.gif Но вродь общались мы нормально во сне.Без ругани))

1.хах,упакуешь и под мышку?
2.эт я так,типа мало ли...
3.это как?
4.правда-правда?и о чем же мы общались?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 18 Февраль 2011, 22:24) *

1.хах,упакуешь и под мышку?
2.это как?
3.правда-правда?и о чем же мы общались?

1. Это как тебе удобней)
2. Ээмм.. но сий портал не единственный же)Но я таки не настаиваю)
3. Ты знаешь.. по-моему мы куда-то опаздывали,сильно спешили,чуть ли не бежали.. О чём?.. О жизни biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 18 Февраль 2011, 22:42) *

1. Это как тебе удобней)
2. Ээмм.. но сий портал не единственный же)Но я таки не настаиваю)
3. Ты знаешь.. по-моему мы куда-то опаздывали,сильно спешили,чуть ли не бежали.. О чём?.. О жизни biggrin.gif

1.да я по всякому перетерплю,Хозяко бо истину глаголе!
2.эээ...МЫ больше ни на каких порталах ВМЕСТЕ вроде не пересекаемся...
3.бежали вместе.хм,радует.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 18 Февраль 2011, 22:46) *

1.да я по всякому перетерплю,Хозяко бо истину глаголе!
2.эээ...МЫ больше ни на каких порталах ВМЕСТЕ вроде не пересекаемся...
3.бежали вместе.хм,радует.

1. Можешь положиться на хозяйко biggrin.gif
2. Много же ты знаешь))А мошт я за тобой слежу? crazy.gif
3. Эээээ... ну я не фсё мэй би рассказала biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 18 Февраль 2011, 22:52) *

1. Можешь положиться на хозяйко biggrin.gif
2. Много же ты знаешь))А мошт я за тобой слежу? crazy.gif
3. Эээээ... ну я не фсё мэй би рассказала biggrin.gif

1.слушаюсь и повинуюсь
2.да,помню,ты мне почтовик взламывала вроде...
3.тааак...а ну-ка с этого момента поподробнее...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 18 Февраль 2011, 23:09) *

1.да,помню,ты мне почтовик взламывала вроде...
2.тааак...а ну-ка с этого момента поподробнее...

1. Ага,я и такое могу.
2. Да лан,забудь)Малец сочинила.Так,слегка)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 18 Февраль 2011, 23:20) *

1. Ага,я и такое могу.
2. Да лан,забудь)Малец сочинила.Так,слегка)

1.но это незаконно,а кроме того,неприлично!!!а ты...и ты думала,я не замечу???))))))))
2.иными словами,я тебе никогда не снился)))ну ты и врушка,Хозяйко
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 18 Февраль 2011, 23:26) *

1....и ты думала,я не замечу???))))))))
2.иными словами,я тебе никогда не снился)))ну ты и врушка,Хозяйко

1. Я так надеялась))
2. Не,снился.Правда.Прост во сне смешались кони/люди и т.д.Обрывки какие-то были,чёрти чё biggrin.gif Но ты был оч мил сам по себе))Хз такой ты на самом деле или нет)
З.Ы. А про меня чего говорил.. Мы правда что ль ссорились?(
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 18 Февраль 2011, 23:30) *

1. Я так надеялась))
2. Не,снился.Правда.Прост во сне смешались кони/люди и т.д.Обрывки какие-то были,чёрти чё biggrin.gif Но ты был оч мил сам по себе))Хз такой ты на самом деле или нет)
З. А про меня чего говорил.. Мы правда что ль ссорились?(

1.не фига мне сразу пришло-"ваш почтовый ящик используется" и сверху постоянно мелькал твой е-майл
2.а...сенкс,милый знач...приму к сведению
3.ну,скорее ты ссорилась,а я охреневал,потому что воспринимал все иначе.хотя конкретики не упомню
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 18 Февраль 2011, 23:38) *

1.а...сенкс,милый знач...приму к сведению
2.ну,скорее ты ссорилась,а я охреневал,потому что воспринимал все иначе.хотя конкретики не упомню

1. Так ты не ответил)Ты действительно милаха али нет?))
2. Накрутил ты себя) Я вообще редко ссорюсь)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 18 Февраль 2011, 23:52) *

1. Так ты не ответил)Ты действительно милаха али нет?))
2. Накрутил ты себя) Я вообще редко ссорюсь)

1.а ты приедь в Армавир и проверь)))потрать 3 часа на дорогу)))
2.но метко,что даже страшнее....
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 18 Февраль 2011, 23:55) *

1.а ты приедь в Армавир и проверь)))потрать 3 часа на дорогу)))
2.но метко,что даже страшнее....

1. Ну если соберусь к той знакомой что учится в гости,то... cool.gif Кста,а от тебя до Пятигорска далеко?Скок ехать)
2. Ты знаешь crazy.gif А тут я соглашусь))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 18 Февраль 2011, 23:59) *

1. Ну если соберусь к той знакомой что учится в гости,то... cool.gif Кста,а от тебя до Пятигорска далеко?Скок ехать)
2. Ты знаешь crazy.gif А тут я соглашусь))

1.посмотри по карте)))а вообще,примерно стока де,сколько и до тебя.а че?
2.да знаю,проходили уже...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 19 Февраль 2011, 00:12) *

1.посмотри по карте)))а вообще,примерно стока де,сколько и до тебя.а че?
2.да знаю,проходили уже...

1. Да там тож знакомые,поэтому прикидываю что к чему)
2. rolleyes.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 19 Февраль 2011, 00:15) *

1. Да там тож знакомые,поэтому прикидываю что к чему)
2. rolleyes.gif

1.ааа....эх,мир тесен.у нас вроде тож кто-то там есть
2.а она еще и глазки закатывает.Садистка!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 19 Февраль 2011, 00:28) *

а она еще и глазки закатывает.Садистка!

а я чё,я ничё.я переживала не меньше)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.