Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СНЫ
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Eyeless_Maggot
Мне приснилось,будто бы я умерла, но все еще хожу и разговариваю.При этом с моим телом происходят изменения, как после физической смерти.
Но я не очень расстраиваюсь,зная,что они скоро прекратятся,и я стану каким-то совсем другим существом.
Прямо помню,как показывала Кристине припухшие позеленевшие пальцы.
Жуть:)
mike
а у меня всё никак не получается свои сны запоминать...
хотя очень стараюсь...
сёдня муть какая-то, про опенэйр в каком то гиблом месте...
обувь свою куда-то дел... холодно... всю ночь бегал кого-то искал...
так себе...
Widow
Психиатр Кандинский, конечно, прав, когда утверждает, что психически здоровые люди никаких сновидений никогда не видят, но спят без сновидений. (Об этом можно прочесть в старом советском учебнике по психиатрии). [c]

Я тоже в среднем сплю безо всяких там сновиденй, но иногда, как позавчера, внешние раздрожители вызывают деятельность моска.
Вcю ночь снились ботинки и пластик в волосах...
Вах....
Eyeless_Maggot
а кто здесь заикнулся о психическом здоровье?:)))
mike
кто-то утверждает что сны мешают и "когда я сплю - я сплю" (с) Будда )))
и это впринципе так...
но
"Люцидными или осознанными сновидениями называются такие сны, в которых человек понимает, что он спит. Это явление известно многим, но в обыденности никто и никогда не уделял ему особого внимания. Спонтан-ный и незначительный по своему времени опыт таких снов фактически не интересен.
Но в различных традициях мира существовала (а в некоторых существует и по сей день) совершенно иная культура таких сновидений и сновидений вообще. Такими традициями являются некоторые направления буддизма, традиции северо-американских индейцев, которые представил миру Карлос Кастанеда, культура Синоев.
В этих культурах к сновидениям существует особое отношение. Они воспринимаются как равноправная часть жизни человека, наряду с его бодрствующим состоянием. Люди учатся управлять своими снами, формировать их по своему усмотрению, быть сознательными на новом уровне - уровне своих снов. Подобный подход формирует совершенно иное восприятие реальности в целом.
Человек относится к миру и соотносится с ним уже совершенно иначе, он как бы раскрывает для себя совер-шенно иную сторону яви - обратную сторону медали бытия.
Западная культура, построенная на парадигме научного познания мира рано или поздно должна была столк-нуться с этим явлением. Оценить его значимость. Активными исследованиями осознанных сновидений сего-дня занимаются много лабораторий, наиболее известной из которых является Институт люцидных сновиде-ний Стивена Лабержа."
и это тоже впринципе так )))
evil_in_2712
а мне, помнится, на днях Мист в юбочке с кружавчиками снился... equal.gif
*проснулась с воплями*
Eyeless_Maggot
ох уж мне эти фанатки..equal.gif
Techno_Gott
Мне снилось, что у меня металлические когти, как у Росомахи, и я убегаю ночью от кого-то, причем могу совершать прыжки в 30 метров высотой! Так все необычно, блин! tongue.gif
TeleGin
Самый охренительный сон, который мне за последнее время снился - это моя битва с 30-метровой Огнедышащей Пластиковой Красной Вороной. Судя по очертаниям, она изначально была игрушечной, только вымахала.
Eyeless_Maggot
Моему другу пару дней назад снилось, что мы с ним сидим в ванне и пьем шампунь из граненых стаканов.
А с виду-вполне вменяемый парень,хоть и ЭМО.
В лагере вместе работаем:)))
evil_in_2712
приснились недавно две сцотонистки, рисующие мелом пентаграмму. В пентаграмме они рисовали козла. С бантиками в бороде. Помню, мне стало смешно, и я спросила зачем они это делают. Диалог:
-Мы хотим вызвать демона!
-А что вы хотите у него попросить?
-А че, проситьь чего-то можно?!
-А зачем тогда вызывать-то?
Оставила я их удивляться и дальше полетела над городом...

такой вот был сон.
Xayc
хех...вот читаю...везёт вам...снится чё то прикольное....
Самое бредовое что когда либо мне приснилось, это то, что я телохранитель Рамзана Кадырова....вот это была жесть..У меня много денег. Рамзана убили, и охотятся за мной. Я сматываюсь на поезде!!!! )))
Eyeless_Maggot
Xayc
жжош!=)
Sister Sinclair
Обычно снится... Либо Крис Лемке, либо дохлый Крис Лемке... Иногда снится глобальное мочилово. В 5% случаев устраиваю его я. А иногда - рисунки на небе... Полёты в тумане... Несуществующие города... Хочу жить в снах!
Sister Sinclair
Снилось сегодня, как я ходила по огромному супермаркету (опять!!!). Беру какую-то жвачку, леденцы, всякое такое. Вдруг - опаньки! - свет вырубается. Хожу в темноте и продолжаю цапать жвачку. Причём я умудряюсь различать, что беру, сколько оно стоит, и т.д.
Подхожу к кассе. Она разобрана, но деньги взяли. Тётка, подозрительно смахивающая на мою училку в 5 классе, говорит, что та касса не работает, и мне нужно в соседнюю. Говорит: "вытаскивай свои деньги и иди сюда" - указывает на целую кассу.
Я тупо смотрю на стопку купюр и говорю: "я не помню точно, сколько брала с собой денег". Короче, как-то разрулили ситуацию, свет включился. Вспоминаю, что оставила свой кошелёк на одной из полок (???). Бегу туда, а там какая-то девушка гладит (!!!) мой кошелёк, как котёнка. Выхватываю своё ымущество, убегаю.
Каким-то образом попадаю домой. Там всё такое красивое, типа, стол в комнате празднично накрыт, все в такой расфуфыренной одежде. И говорят мне, что, типа, я чего-то там достигла, и в честь такого события дарят мне гитару (рядом оказывается гитара - готичная, красивая такая), и... гота в рабство (рядом стоит ничего не понимающий гот - типа, в коже весь, обувь на платформе)! По идее, я должна офигеть, но нет - хватаю гитару, обнимаю гота и говорю: "а кто меня на гитаре научит играть?"

Во бред tongue.gif
Eyeless_Maggot
Sister Sinclair
улыбнуло:)
каждому по готу в рабство!
хотя...у меня уже есть один....equal.gif
Анабель
Sister Sinclair
Ты и так в них живешь...
Sister Sinclair
Цитата(Eyeless_Maggot @ 13/09/2006, 09:16) *

хотя...у меня уже есть один....equal.gif

up.gif

Цитата(Анабель @ 13/09/2006, 09:17) *

Sister Sinclair
Ты и так в них живешь...

И такое бывает equal.gif
Amadeo
М
не снилось летом, что на улиуе зима- у меня это вызывало панику.
Sister Sinclair
Снилось что-то непонятное... Это всё из-за сильной передозировки кофе...
Анабель
Sister Sinclair
Да уж, "передозировка кофе" - это действительно сильно. biggrin.gif
Traum
везет вам люди, вам хоть что-то сница, блин, я уже целый год не могу спать нормально, я в ночь раз по 10 просыпаюсь если не больше....
Razorblade_666
Вапче мне последнее время какая-то фигня снится... Но сюжет один и тот же: во сне у меня за спиной обязательно черые большие крылья, и я лечу над скалами. Но обычно перед пробуждением меня либо сжигает солнце, либо я разбиваюсь о скалы. К чему бы это?.. unsure.gif
Widow
2 Razorblade_666

это к твоей труготичности, детко..
Lili Marleen
Особо часто снится Генрих Гиммлер, с которым я о чем-то беседую.
Почему именно он - для меня загадка.

А еще часто снится надвигающийся конец света - я сначала боюсь его, как и все люди вокруг, но потом понимаю, что меня это почему-то не коснется.
Tanngniostr
Widow
В точку equal.gif
elf
а мне фигня какая-то снится. обсолютно не готичная. даже обидно как-то.а однажды вообще натуральный сериал снился.
Sister Sinclair
Цитата(Анабель @ 02/10/2006, 15:59) *

Sister Sinclair
Да уж, "передозировка кофе" - это действительно сильно. biggrin.gif

Да не гоню я! В одной кружке четверть - кофе... неразбавленное... Ночью непонятно - то ли спишь, то ли прёт...
Eyeless_Maggot
Sister Sinclair
ну и кто тебя ночью прет?:)
а ты кофе сухим что-ли ешь?...
elf
Sister Sinclail чето меня твой кофе не вставляет. Только спится хорошо. може я что не так сделал? и снов не видно.
Amadeo
Иногда лучше снов не видеть........У меня сегодня очередной кошмар вызывающий ассоциацию "Мне бы консультацию у Фрейда."
Анабель
Sister Sinclair
Ну смотри тогда, в наркологичку не загреми, на учет ведь поставят. )))

Amadeo
Да Фрейд сам хуже любого кошмара. )))
Amadeo
Кому-нибудь летом зима снилась, мягко говоря неприятное ощущения, после пары снов у меня начилась фобия зимы.
Lorylin_Finsternisss
мясо сниться....
видеть не могу его....
Eyeless_Maggot
Lorylin_Finsternisss
это к болезни:)
Lorylin_Finsternisss
спасибо....ты меня очень обрадовала!
Просто когда ты наяву видешь целыми днями мясо, мясо, мясо...оно начинает закрадываться в сныыы...
Eyeless_Maggot
Lorylin_Finsternisss
ого,да ты мясник!=)
KIBERFLESH
Сны Сцуки непонятные!!! blink2.gif Никогда не знаешь что видишь во сне то, что уже пережил или ещё предстоит почувствовать на яву. Если покопаться в своих снах можно многое понять и узнать о себе.

Lorylin_Finsternisss
Цитата(Eyeless_Maggot @ 06/10/2006, 00:12) *

Lorylin_Finsternisss
ого,да ты мясник!=)

Да, ты права...
Amadeo
Все таки сны украшают жизнь............
elf
Amadeo
а мне зима нравится. и мне хотелось бы её во сне увидеть. но не снится. :((
Sister Sinclair
Цитата(Анабель @ 04/10/2006, 09:16) *

Sister Sinclair
Ну смотри тогда, в наркологичку не загреми, на учет ведь поставят. )))

А, да чё там... Всё-таки не привыкну - уж больно противное оно. А если что - так я уже 2 недели своей жизни потеряла в дурдоме... Гулять, так гулять!)))))))))))
Amadeo
Мне вчера приснился сон, я оказалась в фильме.. с раздвоением личности. Я ощущала себя то галавным героем, то второстепенным.....
Eyeless_Maggot
а мне вот приснилась свадьба.
Lorylin_Finsternisss
Лишь бы мне мёртвые животные сегодня не снились!!! %))

Вообще бредятина снится бессвязная и я всегда просыпаюсь часа в три ночи...Можь у меня скоро болезнь какая, психическая разовьётся?! crazy.gif
Osenny_dozhd'
Снилась Lorylin_Finsternisss wink.gif
Lorylin_Finsternisss
Врёшь ведь, гад!
Eyeless_Maggot
...в окружении дохлых хомчков...
Lorylin_Finsternisss
ЛежЫт хааамякъ...на нем хааамякъ....хуякъ хуякъ-ещё хамякъ!

(пардон за офф-топ, я боше не буду)
Osenny_dozhd'
Цитата(Eyeless_Maggot @ 11/10/2006, 10:03) *

...в окружении дохлых хомчков...

ТРУЪ [п]! up.gif evil.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.