Не помню весь сон, но особенно запомнилась одна старушка которая работает у нас телятницей, во сне что-то произошло на проводах и лихая бабка оттолкнувшись от земли уцепилась руками за два провода затем сделала что-то вроде упражнения "выход силы" на двух брусьях и вот так на локтях перемещалась по проводам от столба к столбу ища поломку. На мой вопрос "WTF???" мне сообщили что раньше она работала монтером на линиях высоковольтных проводов и там все так могут, типо обычное явление

. Вроде в том сне было еще много чего интересного особенно гниющие деревянные постройки, с рассыпающимися на глазах лестничными пролетами, в которых еще вполне жили люди, ставя тонкие дощечки над глубокими пропостями или пробираясь к квартирам по плинтусам прибитым к стенам. Была еще старая волга, на которой я ездил, несмотря на то, что вместо двигателя и прочего машинного оборудования под капотом были старые ведра тряпки и швабры... Вроде было что-то еще, но быстрое пробуждение как обычно лихо расправляется с этими воспоминаниями

а потому сохранилось лишь то что повторно всплыло в голове до того как навсегда кануло в бездну