Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СНЫ
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 20:47) *

1. хм...ну если так.я просто стараюсь разделять "тру-анал" с обязательной пенетрацией ануса,и лизание попы,что можно отнести и к другим практикам-как часть куни,БДСМ,или же просто оральной стимуляции.))

2. хм...отчасти.Но это у меня как ни странно,совсем не обязательно,я могу чувствовать себя вполне мужественно в такой позиции-типа я могучий лев,ласкающий свою львицу)))То есть тут речь идет о некоем поощрении женщины,впрочем добровольном и основанном на симпатии.Никто никому может и не подчиняться...

1. От оно чё blink2.gif Да ты профи biggrin.gif
2. Раба из тебя никто не делает biggrin.gif А то кинулся лихорадочно в оправдания crazy.gif
Evil_Worm
Надо просто вовремя подлизывать попэц. (с) Юрик
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 20:58) *

1. От оно чё blink2.gif Да ты профи biggrin.gif
2. Раба из тебя никто не делает biggrin.gif А то кинулся лихорадочно в оправдания crazy.gif

1.эхх...теоретик,впрочем,хоть хочется ну очень...(((
2.дык обидно просто,я может и пиз.о-,и .ополиз,но все равно ж я не хочу быть подкаблуком каким-нить или рабом,не-не,чтоб я доверял женщине-тьфу-тьфу-тьфу
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 21:05) *

1.эхх...теоретик,впрочем,хоть хочется ну очень...(((
2.дык обидно просто,я может и пиз.о-,и .ополиз,но все равно ж я не хочу быть подкаблуком каким-нить или рабом,не-не,чтоб я доверял женщине-тьфу-тьфу-тьфу

1. а ведь есть же по ентернету знакомства определённые)типа поиск единомышленников)в плане нестандарт.цеказа)щито думаешь?..
2. для начала харэ плюваца crazy.gif а для конца.эээ.. ну для кончины.мм..для кОнченья.для кончания.. pinch.gif Тиу,это замкнутый круг
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 21:15) *

1. а ведь есть же по ентернету знакомства определённые)типа поиск единомышленников)в плане нестандарт.цеказа)щито думаешь?..
2. для начала харэ плюваца crazy.gif
3.а для конца.эээ.. ну для кончины.мм..для кОнченья.для кончания.. pinch.gif Тиу,это замкнутый круг

1.не,есть по интернету развод.все же лучше как-то по жизни найти.Но опять же,велика вероятность развода.ну не верю я,что найдется дура,которая без каких-либо корыстных побуждений захочет меня удовлетворять и все мои капризы...
2.ну я ж не на женщин плююсь,а на идею полного мужского подчинения им.Мужик главный,как ни крути.
3.да-да,историческое движение вообще циклично.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 21:28) *

1.ну не верю я,что найдется дура,которая без каких-либо корыстных побуждений захочет меня удовлетворять и все мои капризы...
2.ну я ж не на женщин плююсь,а на идею полного мужского подчинения им.Мужик главный,как ни крути.

1. Наишь чё вырисовывается.. Её корыстное побуждение - это удовлетворение с твоей стороны её прихотей.Она твои,а ты её.Вот и приятная взаимовыгода crazy.gif
2. ммм.. мужик голова.женщина - шея cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 21:33) *

1. Наишь чё вырисовывается.. Её корыстное побуждение - это удовлетворение с твоей стороны её прихотей.Она твои,а ты её.Вот и приятная взаимовыгода crazy.gif
2. ммм.. мужик голова.женщина - шея cool.gif

1.да не бывает так,Найть...женщина,предлагающая подобное мужчинам-лтбо неопытная малолетка,либо вполне опытная мошенница,ищущая лохов,которые верят,что их прыщавая харя действительно кого-то удовлетворит confused.gif
2.ну хорошо.в шее много интересного-в ней есть горло и верхние сегменты позвоночника.Куда уж до них всяким там мозгам,глазам,ртам,языкам,ушам и т.д. tongue.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 21:39) *

1.да не бывает так,Найть...женщина,предлагающая подобное мужчинам-лтбо неопытная малолетка,либо вполне опытная мошенница,ищущая лохов,которые верят,что их прыщавая харя действительно кого-то удовлетворит confused.gif
2.ну хорошо.в шее много интересного-в ней есть горло и верхние сегменты позвоночника.Куда уж до них всяким там мозгам,глазам,ртам,языкам,ушам и т.д. tongue.gif

1. ммм...ну а что можно взять у как ты говоришь прыщавых мм.. студентиков?)
2. опять на молекулы всё разложил biggrin.gif но таки сам знаешь на что бабы способны)раскрутить/заставить так,будто ты сам этого захотел cool.gif Так что..,горлышко мэй би имеет скрытые свойства? tongue.gif
RussianQuaker
Цитата
1.не,есть по интернету развод.все же лучше как-то по жизни найти.Но опять же,велика вероятность развода.ну не верю я,что найдется дура,которая без каких-либо корыстных побуждений захочет меня удовлетворять и все мои капризы...

Ну вот тебе, думаю, вполне возможный вариант: девочка-домосед, имеет кучу хобби, любит сидеть в инете... также как и обычного человека время от времени интересуют животные увлечения, а тратить своё личное время на какие-то там встречи, свидания и прочие муси-пуси нет желания.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 21:46) *

1. ммм...ну а что можно взять у как ты говоришь прыщавых мм.. студентиков?)
2. опять на молекулы всё разложил biggrin.gif но таки сам знаешь на что бабы способны)раскрутить/заставить так,будто ты сам этого захотел cool.gif Так что..,горлышко мэй би имеет скрытые свойства? tongue.gif

1.и мы приходим к выводу,что мне так и остается силеть сложа...скорее ноги,руки-то у меня как раз в процессе...
2.во-во,я про то и говорю.Но это же все обманные методы,нехорошие и часто незаконные.По-честному женщина мало на что способна-либо кого-то унизит,либо подлижется.Все-таки анилингус эмоциональный куда хуже физического.В моральном-то плане.Ну да это имха моя заросшая
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 21:52) *

1.и мы приходим к выводу,что мне так и остается силеть сложа...скорее ноги,руки-то у меня как раз в процессе...
2.во-во,я про то и говорю.Но это же все обманные методы,нехорошие и часто незаконные.По-честному женщина мало на что способна-либо кого-то унизит,либо подлижется.Все-таки анилингус эмоциональный куда хуже физического.В моральном-то плане.
3. Ну да это имха моя заросшая

1. такс.. надо выработать план.тебе необходимо насильно кому-нить кхм.. сделать то самое и тем самым приобщить/пристрастить деваху к етому делу.ну а потом уж она как поймёт весь кайф,то сама просить будет)
2. а мужики порой и до лицемерных либезаний не удосужатся спуститься,молча х*ярнут в челюсть.И будь здоров crazy.gif
3. Точна имха? Али чё мэй би иное? XD
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 21:58) *

1. такс.. надо выработать план.тебе необходимо насильно кому-нить кхм.. сделать то самое и тем самым приобщить/пристрастить деваху к етому делу.ну а потом уж она как поймёт весь кайф,то сама просить будет)
2. а мужики порой и до лицемерных либезаний не удосужатся спуститься,молча х*ярнут в челюсть.И будь здоров crazy.gif
3. Точна имха? Али чё мэй би иное? XD

1.ну какая-то ты неизлечимая оптимистка confused.gif
2.ну знаешь,опускаться до морального/сексуального унижения никогда не стоит.ни при каких обстоятельствах.А вот женщине никто не воспрещаети хуярнуть в ответ,и вообще-поставить на место такого "мужика"(хотя я сам могу ударить женщину,если перейдет определенные границы,но по жизни стараюсь обходиться),а не подстраиваться к удобной позиции жертвы и рабыни.
3.а какие у тебя есть варианты? smile.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 22:06) *

1.ну какая-то ты неизлечимая оптимистка confused.gif
2.ну знаешь,опускаться до морального/сексуального унижения никогда не стоит.ни при каких обстоятельствах.А вот женщине никто не воспрещаети хуярнуть в ответ,и вообще-поставить на место такого "мужика"(хотя я сам могу ударить женщину,если перейдет определенные границы,но по жизни стараюсь обходиться),а не подстраиваться к удобной позиции жертвы и рабыни.
3.а какие у тебя есть варианты? smile.gif

1. ах простите,мистер Готега.исправлюсь.
дубль 2.ты проживёшь долгую-долгую пустую наисерейшую жизнь,без капли просвета,позитива и улыбок.И каждый божий день будешь молить о скорейшей кончине.Никогда не познаешь ты любовь,радость и счастье.Но суждено тебе будет шататься на этой грешной земле ещё оочень долго,пребывая в жутких ежеминутных мучениях.Как моральных,так и физических.В полном беспробудном одиночестве.
З.Ы.Так лучше? cool.gif Ээ..,ну ты эт,серьёзно не воспринимай.Это типа шуткЭ wink.gif
2. ну женщина физич.же не так сильна.Тем более когда муж угрожает расправой убийства..) Что тоже бывает)
3. нет,это у тебя надо спросить.А есть ли они вообще.Варианты-то эти?Или хотя бы один маааленький вариантик biggrin.gif
RussianQuaker
Мужики только от страха махают кулаками на баб, они (мужики) просто знают, что бабы психологически сильнее и поэтому их надо держать в узде :))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 22:17) *

1. ах простите,мистер Готега.исправлюсь.
дубль
2.ты проживёшь долгую-долгую пустую наисерейшую жизнь,без капли просвета,позитива и улыбок.И каждый божий день будешь молить о скорейшей кончине.Никогда не познаешь ты любовь,радость и счастье.Но суждено тебе будет шататься на этой грешной земле ещё оочень долго,пребывая в жутких ежеминутных мучениях.Как моральных,так и физических.В полном беспробудном одиночестве.
З.Ы.Так лучше? cool.gif Ээ..,ну ты эт,серьёзно не воспринимай.Это типа шуткЭ wink.gif
3. ну женщина физич.же не так сильна.Тем более когда муж угрожает расправой убийства..) Что тоже бывает)
4. нет,это у тебя надо спросить.А есть ли они вообще.Варианты-то эти?Или хотя бы один маааленький вариантик biggrin.gif

1.жду отчета о проделанной работе.через неделю! cool.gif
2.ну...да я понимаю,что это все шуткэ,и предыдущий вариант тоже шуткэ,и вообще,одно большое шуткэ...
3.не надо на это уповать.а уповать надо на уверенность в своих силах.он-неправ.тебе-бояться нечего,ты права.И такие ребята редко исполняют угрозы убийства.Им ведь не над кем будет издеваться.Короче,главное-показать характер.Правда,не гонор,что вы все и так прекрасно умеете,а именно характер-сильный,такой с каким нельзя не считаться.
4.ну не издевайся,он у меня есть.и не такой уж маленький.по крайней мере толстенький cool.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 22:24) *

1.жду отчета о проделанной работе.через неделю! cool.gif
2.ну...да я понимаю,что это все шуткэ,и предыдущий вариант тоже шуткэ,и вообще,одно большое шуткэ...
3.не надо на это уповать.а уповать надо на уверенность в своих силах.он-неправ.тебе-бояться нечего,ты права.И такие ребята редко исполняют угрозы убийства.Им ведь не над кем будет издеваться.Короче,главное-показать характер.Правда,не гонор,что вы все и так прекрасно умеете,а именно характер-сильный,такой с каким нельзя не считаться.
4.по крайней мере толстенький cool.gif

1. Хозяйко не разочарует rolleyes.gif
2. А я уже начала верить.. ermm.gif
3. Характер говоришь.А вот в жопу бухим мужикам,у которых мозг уже давно растворился в водке,как-то чихать на всё.Такие невменяемы,понимаешь?Они могут без проблем придушить на месте,прострелить коли найдётся чем.И от таких точно пощады не жди.Но эт я канеш привожу совсем уж плачевные семейные случаи.Но они таки существуют.И УК РФ им не помеха.Если они ещё помнят что это такое..
4. Это мы уже выяснили biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 22:32) *

1.А я уже начала верить.. ermm.gif
2. Характер говоришь.А вот в жопу бухим мужикам,у которых мозг уже давно растворился в водке,как-то чихать на всё.Такие невменяемы,понимаешь?Они могут без проблем придушить на месте,прострелить коли найдётся чем.И от таких точно пощады не жди.Но эт я канеш привожу совсем уж плачевные семейные случаи.Но они таки существуют.И УК РФ им не помеха.Если они ещё помнят что это такое..

1.да ну тебя...у тебя вообще не поймешь где шутка,а где в серъез biggrin.gif а ведь женщина-загадка получаешься))
2.вот на такую реакцию они и расчитывают.поверь,вполне даже соображают.если именно постоянные пьяницы,то определенная картина мира у них есть.и влиять на них вполне возможно,пусть это почти на уровне инстинктов
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 22:37) *

1.да ну тебя...у тебя вообще не поймешь где шутка,а где в серъез biggrin.gif а ведь женщина-загадка получаешься))
2.вот на такую реакцию они и расчитывают.поверь,вполне даже соображают.если именно постоянные пьяницы,то определенная картина мира у них есть.и влиять на них вполне возможно,пусть это почти на уровне инстинктов

1. biggrin.gif это надо мыслить как я,чтоб понять
2. Не позавидуешь жёнам таких мужиков ermm.gif Памятник при жизни надо ставить им.. confused.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 22:40) *

1. biggrin.gif это надо мыслить как я,чтоб понять
2. Не позавидуешь жёнам таких мужиков ermm.gif Памятник при жизни надо ставить им.. confused.gif

1.ок,буду учиться.)))
2.не фига,дуры они.валить от таких хмырей надо,а не унижаться.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 22:48) *

1.ок,буду учиться.)))
2.не фига,дуры они.валить от таких хмырей надо,а не унижаться.

1. Не советую.
2. Не говори.Лучше пусть убьёт,чем жить с ним crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 22:49) *

1. Не советую.
2. Не говори.Лучше пусть убьёт,чем жить с ним crazy.gif

1.почему?
2.ЧТО-ТО ТЫТ ФАНТАЗИРУЕШЬ,Я ПРЕДЛАГАЛ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО УЙТИ ОТ НЕГО...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 22:59) *

1.почему?
2.ЧТО-ТО ТЫТ ФАНТАЗИРУЕШЬ,Я ПРЕДЛАГАЛ ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО УЙТИ ОТ НЕГО...

1. Крыша уедет.
2. Дык и я о том) Она уйдёт.
А он.. ночью придёт с топором biggrin.gif И будет ещё одна готовенькая история для "скандалы,интриги,расследования.. "
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 23:13) *

1. Крыша уедет.
2. Дык и я о том) Она уйдёт.
А он.. ночью придёт с топором biggrin.gif И будет ещё одна готовенькая история для "скандалы,интриги,расследования.. "

1.да лан,она у меня давно улетела на Гавайи
2.ахах...ну вот что ты так??все же намного интереснее,там разные варианты возможны.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 23:19) *

1.да лан,она у меня давно улетела на Гавайи
2.ахах...ну вот что ты так??все же намного интереснее,там разные варианты возможны.

1. Моя,к слову,в Мариуполе biggrin.gif
2. А ну-ка подраскинь ситуацию.Как она видится твоими глазами?..
RussianQuaker
Night Sky, я вот чё Шкриле какой вариант предлагал:
http://goths.ru/tox/?s=&showtopic=416&...st&p=199360
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 23:22) *

1. Моя,к слову,в Мариуполе biggrin.gif
2. А ну-ка подраскинь ситуацию.Как она видится твоими глазами?..

1.каким Макерием? blink2.gif
2.ээ...ну,самый простой вариант-она уйдет от него,начнет человечечкую жизню.он сопьется и сдохнет.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 25 Февраль 2011, 23:24) *

Night Sky, я вот чё Шкриле какой вариант предлагал:
http://goths.ru/tox/?s=&showtopic=416&...st&p=199360

и как он.. в раздумьях?

Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 23:25) *

1.каким Макерием? blink2.gif
2.он сопьется и сдохнет.

1. Справедливее было бы задать этот вопрос ей ermm.gif
2. Да хоть бы.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 23:27) *

1.и как он.. в раздумьях?
2. Справедливее было бы задать этот вопрос ей ermm.gif
3. Да хоть бы.

1.да...думает,думает...совмещает Квакеризм и Шкрилятивизм biggrin.gif
2.а она,думаешь,ответит?
3.добрые м ывсе-таки с тобой.да хоть бы сдох.... biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 23:39) *

1.а она,думаешь,ответит?
2.добрые м ывсе-таки с тобой.да хоть бы сдох.... biggrin.gif

1. Только в приступе неистового снисхождения.Что ей несвойственно.
2. Это нас и объединяет)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 23:41) *

1. Только в приступе неистового снисхождения.Что ей несвойственно.
2. Это нас и объединяет)

1.ахах..какая горделивая у тебя крыша...
2.неужели только это? huh.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 23:49) *

неужели только это? huh.gif

Всего не называю.А что ещё?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 23:58) *

Всего не называю.А что ещё?)

ну,мы человеки..еще мы готичны.еще мы живем в одном измерении,в одной сверхгруппе,в одной группе галактик,в одной галактике,одном рукаве Млечного пути,одной Солнечной системе,н аодной плавнете,одном континетне,в одном государстве,одном федеральном округе и почти одном регионе и городе...)))видишь,как много.всего не называю wink.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 26 Февраль 2011, 00:03) *

ну,мы человеки..еще мы готичны.еще мы живем в одном измерении,в одной сверхгруппе,в одной группе галактик,в одной галактике,одном рукаве Млечного пути,одной Солнечной системе,н аодной плавнете,одном континетне,в одном государстве,одном федеральном округе и почти одном регионе и городе...)))видишь,как много.всего не называю wink.gif

что-то ты слишком отдалился от сути biggrin.gif почти всё что написал объединяет оооч многих между нами людей.ну ты понял)
RussianQuaker
Цитата
и как он.. в раздумьях?

Не знаю, чё-то он не поделился своими соображениями насчёт этого.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 26 Февраль 2011, 00:21) *

Не знаю, чё-то он не поделился своими соображениями насчёт этого.

не правда,я писал где-то...
RussianQuaker
Я вот тоже Найте отвечал на вопрос в какой-то теме, хотя вопрос был задан вообще в другой. Видать, чё-то темы везде похожие стали какие-то (из-за чего и путаница), вы не находите? :D
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 26 Февраль 2011, 18:49) *

Я вот тоже Найте отвечал на вопрос в какой-то теме, хотя вопрос был задан вообще в другой. Видать, чё-то темы везде похожие стали какие-то (из-за чего и путаница), вы не находите? :D

ага...порасплодили мы развратных бесед)))
Night Sky
есть такой грешок biggrin.gif
гламурный зайчик
Цитата(elithabeth @ 14 Февраль 2011, 23:59) *

наконец то нашла эту тему.
а часто ли вам снится секс?

а часто ли вам снится как вас кто то бьёт и вы не можете отбиться потому что всё слоу моушон о.о

Часто снятся эротические кошмары с участием преподавателя квантовой химии и холодильника Либиха. Прям не знаю, что делать - так спать больше нельзя sick.gif )))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 27 Февраль 2011, 00:03) *

есть такой грешок biggrin.gif

надо замолить и трудом искупить,а то многие людя шугаются)))
elithabeth
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 17:02) *

1.подтверждаешь мои слова)))ни слова про то,к чему расположена женщина,только мужчина)))
2.я не жаден,я рационален.И женщины ничего не должны.собственно как и мужчины.Ты пытаешься сковать других своими цепями)))
3.безусловно,так можно и с крыши 20-этажки спрыгнуть.кто не рискует-не ощутит прекрасных ощущений 5-секундного свободного полета))в конце концов,вдруг выживет)))я оцениваю доверие к женщине не менее саркастически.как можно доверять той,кто все время думает о том,что муж ей должен то-то и то-то.Так и до 105 статьи недалеко.Ну,или заказухи)))
4.возможно ты и права...но которая убежала,не столько шлюза,сколько неблагодарная свинья)))заметь,я в этой ситуации все теряю в никуда,она-лишь приобретает,да еще и на халяву.А за халяву надо платить)))Можно жизнью.)))шучу

ты страшный пессимист и не уверен в себе. Шкриля не расстраивайся, жизнь прекрасна и удивительна зачем так мучится *,*
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 27 Февраль 2011, 02:21) *

ты страшный пессимист и не уверен в себе. Шкриля не расстраивайся, жизнь прекрасна и удивительна зачем так мучится *,*

нихуя ты в жизни не понимаешь.она готична-бесмысленна и беспощадна biggrin.gif
Night Sky
софа,займи ему кусок твоего безграничного позитива)
Ilatan
Цитата(гламурный зайчик @ 27 Февраль 2011, 00:19) *

Часто снятся эротические кошмары с участием преподавателя квантовой химии и холодильника Либиха. Прям не знаю, что делать - так спать больше нельзя sick.gif )))

сон в реальные рамки депортируй.
elithabeth
Шкриля ты в галерее каждой девочке попу лижешь а тут говоришь что девушки это дерьмо. не выпендривайся.
Жизнь может быть нежно розово готичной ^^
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 27 Февраль 2011, 16:39) *

Шкриля ты в галерее каждой девочке попу лижешь а тут говоришь что девушки это дерьмо. не выпендривайся.
Жизнь может быть нежно розово готичной ^^

все написала неправильльно
не толко попу,но и писю.и вообще,далеко не каждой.тебя вот обошел,хе-хе-хе)))и тут я не говорю,что вы все дерьмо,я несколько иначе говорю,да и опять-таки,не про всех.
описанная тобою жизнь-скорее нежно-розово-ЭМОциональная.эт не мое,как не растил челку,не то)))
Зверобой
блять, мне всю ночь снились сука сабаки. морды как у овчарок только все чёрные и глаза чёрные причёрные. оскал зверинный и сука мурашки по коже.
Ассенизатор
а мне каждую ночь снятся джигурда с бабкиной
formico18
а мне сегодня снег снился... белый пушистый...
Night Sky
снежок это здорово
а мне чушатина снится лишь..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.