Зверобой
28 Июнь 2009, 09:02
во всяком случае казалось так что Пилот вставлял имено фразы... но с присущей ему пилотажностью он взпархнул на берёзу и присоединился сзади к уже знакомым нам пернатым друзьям.
А тем временем , в поисках декабрьских грибов , по лесу прохаживался Зверобой с ружьём на плече...
craped
28 Июнь 2009, 11:00
Увидев совокупляющихся сук на суку, он с присущими ему невозмутимостью и хладнокровием вскинул ружьё.
Грянул выстрел.
Зверобой
28 Июнь 2009, 11:08
Пернатые ни разу не отвлеклись от своего занятия продолжали натирать на своих причиндалах мазоли.
" Промахнулся" - сказал Зверобой. "Ладно.Живьём возьму - сказал он и оставив ружьё на траве полез на берёзу.
Пилот
28 Июнь 2009, 12:38
Цитата(Зверобой @ 28 Июнь 2009, 10:02)

во всяком случае казалось так что Пилот вставлял имено фразы... но с присущей ему пилотажностью он взпархнул на берёзу и присоединился сзади к уже знакомым нам пернатым друзьям.

че курил?
Зверобой
28 Июнь 2009, 12:53
Цитата(Пилот @ 28 Июнь 2009, 12:38)

че курил?
пффффф.. присоединяйся.
Night Sky
29 Июнь 2009, 02:40
Цитата(Зверобой @ 28 Июнь 2009, 12:08)

Пернатые ни разу не отвлеклись от своего занятия продолжали натирать на своих причиндалах мазоли.
" Промахнулся" - сказал Зверобой. "Ладно.Живьём возьму - сказал он и оставив ружьё на траве полез на берёзу.
...пернатые никак не ожидали незваного гостя..,а увидев его дикий взгляд и ухмылку - от неожиданности и шока причиндал самца застрял в самке..,и не знай чем бы всё обернулось,если б не............................
Зверобой
29 Июнь 2009, 14:34
если бы не хорошие манеры Зверобоя. Зверобой завидя сие : - ой . простите , милые птички ... извините я не думал что вы тут ... эта ... того....
Тем временем по лесу проезжал старый друк Зверобоя Чин-гач-Кук. Он пребывал в превесёлом настроении так как вчера его жена Реактивная Черепаха родила ему сына - Утконоса Пржевальского....
Night Sky
30 Июнь 2009, 22:51
Чин-гач-Кук сразу бы перестал быть другом Зверобоя,если б знал что тот спал с его женой...
8 раз..
В общем,некто (не будем называть имён дабы сохранить интригу) задался целью сообщить всю правду Чин-гач-Куку..
Зверобою угрожала опасность..
Надо срочно спасать его!..
Зверобой
30 Июнь 2009, 23:13

чуют правду..
Night Sky
1 Июль 2009, 22:35
Кажись некто не хочет быть спасённым..
Зверобой
8 Июль 2009, 19:44
а тем временем кукуш трахал кукушку чтобы та снесла ему яиц на завтрак.
Night Sky
9 Июль 2009, 00:25
М-дя..
БратГабриэль
15 Июль 2009, 13:39
Здрасьте, я снова здесь где-то на неделю

, Найт классная аватара

...
Зверобой
15 Июль 2009, 14:43
.. произнесло первое яйцо.
" Мда, - подумал кукуш - не видать мне сегодня на завтрак двухминутных яиц "
БратГабриэль
15 Июль 2009, 15:11
Телепорт оказался очень громоздким сооружением и Пилот решил что им потребуется куча времени чтобы понять как им пользоваться, но едва запустив устройство он понял что ошибся - монотонный голос произнес:"Введите название или координаты обратного конца пространственного туннеля".
- Эй ребята, а кто-нибудь из вас помнит куда нам надо? - Пилот растерянно покрутил карту с именем "Дерек Хеллуэй" , неужто пройдя через все напасти он неуспеет только из-за того что забыл где живет этот счастливый обладатель имени.
- А вы вообще о чем? - развела руками Мэд - я думала мы сюда просто от безысходности притащились...
- Я помню только что Ямайка или Панама, в общем острова какие-то...- Найт смутилась, и посмотрела на Соула, который находился чуть в стороне с самодовольной улыбкой, на лице.
- Эх вы - кладоискатели - он ухмыльнулся - хорошо хоть кто-то из нас не лишен серого вещества в голове...- порывшись в карманах он достал оттуда какую-то бумаженку и, развернув громко причитал - Гавайи - город Пахала!
Пилот судорожно ввел название города на небольшой консоли, появилась надпись "поиск..." и после непродолжительной паузы монотонный голос произнес: "Отсутствует в базе данных, проверьте правильность записи или введите другой пункт назначения".
- Идиотский ящик! - в бессильной ярости Пилот пнул консоль
- Не спеши, попробуй ввести название города на общем языке, не все ж знают русский...
- Хорошо, попробую? - Пилот немного успокоился и снова подошел к консоли, напечатал "Pahala", но система снова сообщила об отсутствии данных об этом месте - Соул, а у тебя часом нет координат Пахалы?..
- А ты на чем ввел? - спросил Соул
- На общем - пожал плечами Пилот
- А конкретно?
- На английском, что у нас десять общих языков что-ли...
Соул хлопнул себя ладонью по лицу:
- Какой английский! - оттолкнув Пилота, Соул подошёл к консоли, что-то поменял и ввел название, пока шел поиск он добавил - тут уже лет пятьсот как общим языком считается спиранта...
Механический голос сообщил что координаты приняты, после чего портал активировался ввиде огромного ярко-белого столба диаметром метра два и верхушкой упиравшийся в потолок, от него шло непрерывное гудение, а на экране возник обратный отсчет времени, начавшийся с 59 секунд. Один за другим все члены команды вошли в этот столб и исчезли. Пилот даже не успел удивиться как оказался на другой стороне. В голову светило яркое палящее солнце а в воздухе витал манящий запах тропиков...
З.Ы.Надеюсь вы меня простите за то что ни сказал ни слова про совокупляющихся птиц
Night Sky
15 Июль 2009, 23:48
Цитата(БратГабриэль @ 15 Июль 2009, 14:39)

Здрасьте, я снова здесь где-то на неделю

Какая встреча

Я скучала!
З.Ы.А ты где всё это время был?
Цитата(БратГабриэль @ 15 Июль 2009, 14:39)

Найт классная аватара

...
Анимешко?Угу,мне тож нра

Ток не знаю чё за персонаж,с какого мульта..?
Цитата(БратГабриэль @ 15 Июль 2009, 16:11)

З.Ы.Надеюсь вы меня простите за то что ни сказал ни слова про совокупляющихся птиц

Всё итак уже сказано

Более чем.
Пилот
15 Июль 2009, 23:52
ааааааААААаааааАААааа!!!!! хочу телепорт!!!!!!!
Night Sky
16 Июль 2009, 00:18
Цитата(Пилот @ 16 Июль 2009, 00:52)

ааааааААААаааааАААааа!!!!! хочу телепорт!!!!!!!
Ээ..,зачем?
З.Ы.Я тож хочу.
БратГабриэль
16 Июль 2009, 02:06
*Анимешко?Угу,мне тож нра Ток не знаю чё за персонаж,с какого мульта..?*
Если не ошибаюсь то это "Fate: Stay night"
З.Ы. Я был дома, в деревне, там интернета нет...И комп хреновый....Очень хреновый...
З.З.Ы. И я хочу телепорт

, пойдемте требовать
Night Sky
17 Июль 2009, 01:41
Цитата(БратГабриэль @ 16 Июль 2009, 03:06)

Если не ошибаюсь то это "Fate: Stay night"
Ясно.
З.Ы. На самом деле это были обои для рабочего стола

Но я обрезала и получился такой миленький авик
БратГабриэль
17 Июль 2009, 05:01
Ясно

....
- Тут здорово, я бы очень хотела побыть здесь подольше - Мэд мечтательно смотрела на океан, - кстати, а куда Пилот пошел?
Найт сидела на берегу и играла с щенком, Соул осматривал свой костюм в поисках патронов на револьвер, но услышав вопрос ответил:
- Должен скоро вернуться, у него какое-то дело к тому типу...Что у вас из оружия осталось?
Оказалось что негусто, в основном оно было потеряно еще по пути к порталу и единственное чем они распологали это: револьвер с четырьмя патронами, две беретты одна из которых была у Пилота, а вторая у Найт и дробовик с поврежденным стволом, который Пилот за ненадобностью оставил у них:
- Надо будет раздобыть себе еще что-нибудь, вам хорошо ваше оружие - магия, а мне без пушки и двух минут не протянуть.
- А зачем? - Найт подняла щенка на руки и посмотрела в его умные глаза - Пилот вернется когда решит свои проблемы и можно будет вернуться домой...
- Эй-эй, так не пойдет. Вы вернетесь "к себе домой", а я останусь бомжевать на улице? - Соул невесело усмехнулся - мне не то что не заплатили, так я остался без дома, вне закона и все мои счета заблокировали.
- Да.. действительно как-то нехорошо получилось... - Найт заметно погрустнела - чем же мы можем тебе помочь?
- Ну хотябы помочь мне извлечь информацию про меня из базы данных милиции, тогда две проблемы решаться сами собой, а снять себе номер имея деньги на счету можно будет в любом городе...
- Хорошо, я думаю Пилот согласится помочь, ведь ты столько для нас сделал...
____Пилот позвонил в дверь небольшого двухэтажного дома. Через некотрое время детский голос спросил "Hello, what do you want?", попросив позвать Дерека Хеллоуэя, Пилот посмотрел вокруг - удивительно удачная ситуация, улица была совершенно пуста, вот только этот голос... "Надеюсь ребенок будет далеко, но что за гадкое ощущение..." - подумал Пилот.
- I listen? - Дерек оказался смуглым молодым человеком, единственным изъяном которого была преждевременная седина на голове
- Я...э-э-э...- Пилот никак не ожидал что будет так глупо выглядеть, не найдя что сказать он достал пистолет и трижды выстрелил ему в сердце, после чего, стараясь ни о чем не думать Пилот пошел прочь. Он достал карту, но каково же было его удивление когда на ней вместо имени "Дерек Хеллоуэй" стояло "Габриэл Тиамат":
- Ах ты тварь... - прошипел он, стараясь сдержать закипающую в нем ярость. Радовало только что искать человека с подобным именем не составляло труда, главнокомандующий сейчас находился под куполом в мегаполисе в центре которого они находились еще вчера...
Night Sky
20 Июль 2009, 02:48
Где же наша Мад Энаф?

А то Братишка один отдувается
БратГабриэль
20 Июль 2009, 10:04
Вот именно

, хотя по большому счету лучше если Мэд появится вместе с началом учебного года, я ведь сегодня скорее всего уезжаю...
АГНАРА
20 Июль 2009, 13:00
А тем временем....
Mad enough
3 Август 2009, 18:54
А вот и ййййаааааааа
Я было так занято что вообще небыло времени даже заглянуть((
Я соскучилооось)))
Хорошо, что Братишка не запамятовал и развивал действие))) всё прочла - ты молодец :))
Все молодцы, потому что читаете и поддерживаете)))
Всех люблююю
А я всегда знала что я хорошо лажу с животными, тем более с собаками

не зря ведь у меня их три штуки))))
____
- Что-то он долго там - не отводя глаз от маняшей воды промолвила Найт, - может что-то случилось? Не хочется быть писсимистичной, но все же какое-то предчувствие не покидает меня...
-Понимаю, чувствую то же самое - сказала Мэд, - подождем еще пол часа, думаю, он скоро объявится. А пока нам лучше подумать, как избавить Соула от накопившихся проблем.
-Еще бы не мешало перекусить чего-нибудь, да и щенок совсем истощён после этих всех походов, а перемещение в другое тело еще более его истязало... Наверное, нам стоит наведаться в супермаркет.
-Только вот вопрос назревает сам: у кого-нибудь есть наличные? - усмехнулась Найт
____
Теряя бойца за бойцом, Габриэль будто бы терял по капли крови, но потери были такими большими, что на самом деле это могло напугать кого-угодно, но только не этого командующего, на его лице появилась едкая улыбка, несущая за собой неопределённость и загадочность
-Что ты задумал? - спросил томный голос нимфы
-Самое сладкое я припас на последок, думаю, это тебя точно порадует....
Night Sky
3 Август 2009, 20:35
Мад Энаф,приветствую!
Mad enough
3 Август 2009, 20:40
Дааа ^^ Эт я) постараюсь больше так не пропадать)
Пока подожду ответа главного соавтора, надеюсь, теперь он не пропал))
БратГабриэль
20 Август 2009, 09:44
ПРИВЕТ!! Я наконец приехал сюда совсем

, щас вечереет устал с дороги. Завтра начнемс...
З.Ы.Соскучился по всем вам
БратГабриэль
22 Август 2009, 01:34
Ладно надеюсь Mad enough, Night Sky и остальные со временем все же заглянут сюда
...Где-то за зданием громыхнуло и на головы засевшим в нем бойцам посыпалась штукатурка. Нервы их были на пределе ведь битва продолжалась уже много дней, потери среди военных составили уже около семидесяти процентов личного состава, те гражданские что по собственному невезению неуспели эвакуироваться до образования купола были наскоро призваны в войска, хотя толку от них было немного, вид монстров сводил с ума даже опытных вояк, салаги же разбегались в рассыпную едва мутанты их замечали.
-Передали сообщение об перегруппировке? - Главнокомандующий поливал свинцом подступающих мутантов, сдерживая в одиночку их натиск на штаб. Остальные бойцы переводили дух в разрушенных зданиях. За его спиной появился псионик, голова его была перевязана, ведь будучи единственными источниками связи псионики находились в постоянном напряжении.
- Штаб "Диод" не идет на контакт, вероятно их псионика больше нет.
- Жаль... Хотя это не слишком важно ведь если нам повезет, то скоро нам будет противостоять просто дизориентированная толпа мутантов.
- Вы так уверены в том что последний ассасин справится? - псионик не выглядел слишком уверенным
- Он точно справится! Та тварь уже уверена в своей безопасности, и разгуливает где-то по городу в окружении своих подчиненных.
... Все происходило слишком быстро для человеческого глаза, ассасин пробирался сквозь толпу мутантов оставаясь незамеченным, цель была почти рядом, подсвеченная внутренним наведением. *Ему не ускользнуть* подумал ассасин и прыгнул... Мозговитый, в прямом смысле слова, мутант едва успел развернуться чтобы увидеть свою смерть, через миг длинный пневмокинжал воткнулся в его мягкие лобные доли и направленным импульсом взорвал его мозг, псионический визг был настолько силен что в трех километрах вокруг погибли все пси-мутанты, а в трехстах метрах не осталось ни одной живой души...От героя почти ничего не осталось, визг превратил его тело в жидкую кашицу разлетевшуюся во все стороны, но цель свою он выполнил, ассасины всегда выполняли поставленные им задачи...
БратГабриэль
23 Август 2009, 15:11
Дауж несвезло

, чет нет никого..........
БратГабриэль
24 Август 2009, 03:01
Пилот вернулся когда уже стемнело. Вид у него был удрученный, поприветствовав своих друзей он сел в стороне, отвечая на вопросы лишь короткими фразами.
- А мы решили Соулу помочь, так что мы здесь остаемся. Ты с нами? - Найт Скай подошла к нему и присела рядом.
- А куда я денусь...- задумчиво ответил Пилот.
- Это хорошо, но завтра надо решать как нам быть с деньгами ведь у нас ни копейки
- А Соул?
- Все его счета заблокированы
- Ясно...
Найт поднялась и пошла о чем-то говорить со своей подругой. Пилот подумал что в отличае от них он тут даже не по своей воле, и не на этом острове, а в этом мире вообще. Он даже вспомнил как целую вечность назад проснулся утром, подошел к холодильнику и... Оказался там, рядом с трупом сомнительного ребенка и бензопилой. "А могу ли я вернуться вообще?" - спросил он сам себя, но так и не смог ответить. Заснул...
Кто-то потряс его за плечо.
- Эй вставай! Сколько пить-то можно - пробормотал кто-то низким басом. Пилот проморгался и посмотрел на покрытого щетиной старика с шикарной чалмой на голове, которая совершенно не подходила к засаленной рубахе и заплатанным штанам. Поднявшись, Пилот сел за старый средневековый стол, на котором стояли три пустых и три полных бутылки рома.
- Ну что? Еще по одной? - спросил старик, присаживаясь напротив
- Я знаю кто ты - ответил Пилот и бросил на стол карту - мой ответ НЕТ!
Старик взял карту и ухмыльнулся.
- Угадал - сказал дьявол и ткнул пальцем в чалму - это мой подарок тому, кто сделал свою работу
- А нафиг мне эта шапка? - спросил Пилот
- Я не про "шапку" - хихикнул старик и налил ром в обе кружки, одну из которых он придвинул к собеседнику, затем снял шапку и достал из неё горсть золотых крон - вот, прости уж что не в ваших, но думаю ты найдешь им применение.
- Но карту оставь себе - бросил Пилот - я в этом больше не учавствую
- Жаль, я тебя ведь домой вернуть мог - заметив блеск в глазах Пилота сатана ухмыльнулся
- Когда?
- Ну как убил бы десятого, так бы и отпустил, ну нет так нет - старик начал подниматься, но Пилот прервал его
- Я согласен! - быстро ответил Пилот, затем взял деньги и положил их в карман после чего взял кружку и хлебнул ром, вкус был настолько ужасен, что человек впал в беспамятство, а когда очнулся, то снова был на острове. На всякий случай Пилот залез в карман и нащупал там рядом с картой золотые монеты. По крайней мере теперь у них были деньги.
БратГабриэль
26 Август 2009, 18:07
___ Добраться до Мегаполиса оказалось сложнее чем они думали и проблемы сыпались на них одна за другой. Сначала полиция вплотную занялась поиском убийцы, они опросили жителей и, хоть прямых свидетелей убийства не нашлось, одна аборигенка сообщила, что видела "незагорелого мужчину в каких-то лохмотьях" двигавшегося в сторону пригорода Пахалы. Естественно таких здесь было немного и поэтому появляться в городе любому из группы было крайне нежелательно. Поэтому им пришлось ждать ночи и под покровом темноты искать какого-нибудь "нечестного торговца" дабы обменять золотые кроны на здешнюю валюту.
___ Затем появилась другая проблема - покинуть остров, ведь для покупка билетов, требовалось удостоверение личности. На решение этой проблемы они затратили около трех дней, скрываясь все это время в диких лесах острова и питаясь одними плодами. На четвертый день Найт договорилась с капитаном торговой баржи, благо денег на это хватило, и они отправились на материк в самых некомфортабельных условиях. От постоянного недоедания и невыносимых условий Мэд сильно захворала, заклинания Найт не могли помочь в этой ситуации, тут требовались крепкий сон и горячая еда, но ни того ни другого у них небыло...
БратГабриэль
2 Сентябрь 2009, 15:34
___ То каким они увидели Мегаполис их ужаснуло. Ведь последний раз они видели его цветущим и полным жизни, с небольшой язвой в виде Руин в центре. Теперь же весь мегаполис был похож на руины: мрачный, дымящийся, с обрушенными остовами зданий и фабрик, да еще и покрытый жутким темно-красным куполомза который не могла пойти ни одна живая душа. Хотя и четверка выглядела сейчас подстать городу. Длительный голод истощил их силы, Мэд болела, щенка пришлось подбросить под дверь одного из домов так как их рацион мог его погубить. Сегодня утром им правда повезло - Соул вскрыл дверь особняка, который покинули во время эвакуации мирного населения и они сготовили обед из продуктов в погребе.
- Чтож пройти через эту преграду у нас нет никаких шансов... - пробормотала Найт - заклинание слишком мощное, я не могу даже немного повредить это поле. Мэд может ты попробуешь?
- Нет - ответ был слышен глухо - я могу оживить зомби, но снимать заклятия это не по моей части... - Мэд закашляла
- Отлично! Будем ждать, по крайней мере если весь город разлетится на клочки, то с ним исчезнет административный комп, а с ним и дело на меня исчезнет, и ваш Главнокомандующий отойдет в мир иной - обрадованный своим мыслям Соул спокойно сел на капот покореженного автомобиля, но едва он достал "трофейную" почку сигарет, которую он нашел в том особняке, как поле с неприятным треском лопнуло и исчезло в воздухе. Соул выругался и отряд молча двинулся к Мегаполису...
___ Мутанты, оказавшись без командования, стали почти безпомощны, основная их часть просто перегрызла друг друга, остальные по зову инстинкта стали бежать обратно в руины, где их расстреливали перегрупировавшиеся солдаты и танковые соединения. Лишь некотрая часть оставалась боеспособной, мутанты-псионики поменьше держали под контролем небольшие группы монстров, но действовали они несогласованно и один за другим прекращали свое существование под огнем роторных пулеметов и танковых орудий. Всего за несколько дней город был очищен от орды мутантов, а те редкие твари что уцелели прятались в самых укромных норах Руин.
- Да. Это последний! По крайней мере я не хочу тебя больше изводить их поиском - Габриэл застыл с дымящимся пулеметом над остатками изрешеченного пулями мутанта. Он знал кто говорил и потому не оборачивался.
- Теперь ты снимешь завесу?
- Уже сняла - Темная нимфа улыбнулась и изящно покачнула головой, от этого по её фиолетовым волосам прошла волна - кстати, ты знаешь что прямо к тебе направляются твои старые знакомые?
Глаза Главнокомандующего сверкнули
- Это лучшая новость которую я слышал!
- Ты собираешься с ними сражаться?
- Да
- Сначала хорошо подумай, их все-таки четверо.
- Зачем? - рыкнул Габриэл - я столько лет ждал этого дня и столько раз продумывал тактику боя против Мэд и Найт, так что как-нибудь справлюсь
- Но их теперь четверо...
- Они всего лишь люди!
- Ну... людьми являются они все, и ты кстати тоже поэтому ни в коем случае не снимай их со счетов.
- Я подумаю об этом - усмехнулся Главнокомандующий и побежал к выходу...
БратГабриэль
6 Сентябрь 2009, 07:27
Вместе с ними под лопнувший колпак бросились солдаты из подошедшего подкрепления, медики, жители, какие-то стремились к своим домам в надежде что те остались целы, некотрые чтобы найти своих родных, неуспевших выйти из города, а некотрые в чтобы нажиться за счет мародерства. По этой причине никто не обращал внимания на четверых путников, которые направлялись прямиком в административный центр мегаполиса.
- Не так все плохо - улыбнулась Найт, - мы могли просидеть там целый месяц прежде чем поле бы лопнуло
Она старалась не смотреть по сторонам, потому что то там то здесь попадались изорванные в клочья трупы солдат и мутантов, над некотрыми уже кружили мухи, а сладковатый запах разложения почти сразу вызывал позывы тошноты. Соул будучи наиболее практичным уже раздобыл себе автоматическую винтовку и несколько рожков к ней. Примерно через час они достигли стен когда-то великолепного сооружения - здания администрации Мегаполиса, оставалось лишь спуститься в подвал и уничтожить электронный чип архива, но фигура стоящая прямо перед входом давала понять, что так просто они не отделаются.
- Приветствую! - раскатистым голосом крикнул главнокомандующий. Вместо ответа Пилот достал пистолел и нажал на курок ему хотелось быстрее расправится со второй жертвой чтобы быстрее дойти до конца списка. На какой-то момент ему даже показалось что он попал. Габриэл лишь немного наклонил голову уловив ухом свист пролетевшей совсем рядом пули.
- Так теперь приветствуют старых знакомых? - усмехнулся он - чтож, дайте и я вас поприветствую.
Четверка бросилась в рассыпную прежде чем пули роторного пулемета успели изрешетить их и спрятались за стеной.
- У кого какие планы? - сквось стрекот пулемета спросила Мэд
- Никаких - Ответил Пилот
- Я постараюсь отвлечь его огонь на себя! - крикнул Соул укрывшись за другим концом стены - Пилот возьми себе ракетницу, я видел её перед входом в тот дом, Найт не вылазь из-за стены и не трать свою силу по напрасну, будешь нас лечить, Мэд...Мэд ты меня слышишь!?
- Слышу! - ответила она
- Постарайся зацепить его боевой магией! Пошли!
Соул высунулся из-за укрытия и открыл огонь из автомата, патроны не нанесли никакого вреда, лишь высекли искры из крепчайшей брони, в ответ главнокомандующий повел стволом в его сторону выбивая из стены большие куски гранита, Соул перебежал дальше и вновь открыл огонь обеспечив Пилоту безопасный маршрут, скорости с которой тот рванул с места позавидовал бы наверное любой спринтер, Мэд дочитала заклятие и из её рук появилась изогнутая дуга молнии. Ни время Габриэл исчез в клубах дыма, но выстрелы не прекратились а значит цель отклонила удар. Мэд посылала молнии еще несколько раз но безрезультатно. Соул вскрикнул, острые осколки гранита расчертили его лицо, но раны затанулись прямо на глазах и он вновь принялся поливать свинцом главнокомандующего. Рядом что-то вспыхнуло и через миг в широкоплечий силуэт врезалась бронебойная ракета. Прежде чем прогремел взрыв несколько пуль попали в Пилота и Найт направила в него свою целительную силу. Габриэл сделал шаг назад но тут же поднялся, броня немного обуглилась, а вот пулемет пришел в полную негодность, он отбросил его в сторону.
- Неплохо! Хотя я и не собирался долго стоять на месте - в руках Габриэля появился боевой меч, лезвие которого лизали языки пламени...
БратГабриэль
8 Сентябрь 2009, 08:29
Несмотря на массивные доспехи Габриэл молниеносно бросился в атаку и с разгону налетел на стену, оставив в ней огромную дыру и едва не похоронив под ней Соула. Отпрыгнув в сторону Соул несколько раз выстрелил прежде чем меч настиг его. Удар был такой силы что легко разрубил бы надвое взрослого человека, Найт едва успела создать щит вокруг своего друга. Главнокомандующий нанес серию ударов, проверяя щит на прочность, затем кровожадно усмехнулся и нанес удар такой силы что щит со звоном бьющегося стекла разлетелся на тысячи маленьких осколков, с ними на грязный бетон упала и отрубленная по плечо рука Соула, все еще сжимавшая автомат. Ударом латной перчатки Габриэл повалил испытавшего сильнейший болевой шок Соула на землу где он и остался лежать думая о чем-то совершенно не важном, даже не замечая отрубленной конечности.
- Один готов! - крикнул главнокомандующий, затем глянул на лежавшую в безпамятстве Найт, колдунья получила мощный ментальный удар когда рухнул везведенный ею барьер, исправился - Двое готовы!
Мэд попыталась достать его заклинанием, но он даже не стал уклоняться, приняв удар черной молнии грудью, но тут произошло непредвиденное - молния не отразилась в сторону, как это было раньше а попала прямо в него выбив из легких весь воздух. В ярости он бросился на Мэд, тут она заметила из-за чего его защита не сработала, взрыв ракеты сплавил некотрые золотые руны, в изобилии покрывавшие его броню, кроме того кираса уже потрескалась в том месте куда попала её молния. Габриэл почти настиг её как вдруг резко вильнул в сторону и мимо него пролетела ракета
- Дважды я на это не куплюсь! - прорычал он глядя туда где скрывался Пилот. Затем с одного прыжка настиг Мэд и стал наносить удар за ударом, заставляя её концентрироваться лишь на уклонении от атак и не давая возможности прочесть заклинание, тем белее что клинок проходил так близко к её телу что нередко оставлял на нем неопасные но очень болезненные ожоги и порезы.
Пилот искал любое оружие, он никак не ожидал что победить главнокомандующего будет настолько сложно, в основном стволы которые ему попадались были уже не годными, либо слишкон неэффективными против бронированной махины. Пришлось все-таки довольствоваться автоматической винтовкой и противотанковой миной - довольно компактной, хоть и тяжелой не по размеру. Пилот побежал на площадь и открыл огонь в надежде отвлечь главнокомандующего от Мэд и это ему удалось. Подняв руку чтобы заслонить голову от пуль Габриэл на миг потерял из виду прижатую к стене колдунью и та, слилась с ней воедино, появившись вновь на другом конце ограждения. Заметив свой промах главнокомандующий бросился к Пилоту, чтобы раз и навсегда с ним разобраться, но когда он покрыл половину разделяющего их пути его подбросило в воздух. Экзоприводы встроенные в ступни и ноги доспехов натужно взревели пытаясь предотвратить падение, но в конце концов сломались. Габриэл понял что проиграл, ведь передвигаться в штурмовой броне было не так просто, несмотря на это он поднялся и вновь бросился на Пилота, пытаясь достать его своим мечом, но тут в него попала вторая молния, в которую Мэд вложила все оставшиеся у неё силы. Он услышал как треснула его броня, его ребра, легкие наполнились кровью, сознание стало затуманиваться - подействовали обезболивающие, встроенные во внутреннюю часть брони. Он упал на землю... Пилот подошел к поверженному воителю чтобы нанести контрольный выстрел и нажал на курок, как вдруг...
БратГабриэль
11 Сентябрь 2009, 07:04
...как вдруг они наткнулись на невидимую стену и сплющенные упали на потрескавшийся асфальт. Пилот даже решил что сошел с ума когда прямо из воздуха материализовалось какое-то существо в боевой стойке. Внешне оно было похоже на прекрасную девушку, если бы не кожистые крылья за спиной, зеленый цвет кожи и длинный хвост. Она была одета в полупрозрачные длинные одеяния испещренные рунами, а длинный тонкий клинок, странной изогнутой формы испускающий темно-фиолетовое сияние и оказался той самой преградой на которую наткнулись выпущенные пули. Фиолетовые волосы свисающие до колен слегка раскачивались на волнах каких-то магических аур которые окружали её фигуру. Прекрасное лицо сперва было гневным, но буквально через мгновение снова превратилось в безжизненную маску. Пилот отступил на шаг, от странной гостьи веяло такой силой и древностью что он невольно почувствовал себя песчинкой.
- Даже думать об этом не смей... - зло бросила она
Пилот постарался выглядеть уверенно и ответил.
- Мне приказали высшие силы, поэтому либо я его убью либо погибну пытаясь это сделать, так что...
- ...отойди или пришибу? - с издевкой спросила она. - Ладно, и какие же "Высшие Силы" тебе приказывают?
- Сатана. Он сказал, что если я приведу ему десять душ, он доставит меня домой, если же нет, то он убьет меня! - многочисленные ауры на разные лады шумели, и Пилоту приходилось кричать чтобы хотя бы самому себя слышать.
- Денница? - удивилась она - не знала что падший архангел стал столь мелочным, обычно он плевать хотел даже на тысячи жизней. И почему вдруг он "нанял" тебя, а не забрал их лично?
Пилот действительно об этом не задумывался, хотя попытался ответить.
- Может он не может этого сделать? - неуверенно ответил он
- Тогда почему ты веришь его угрозам и тем паче его обещаниям? Может это кто-то стоящий значительно ниже в демонической иерархии.
- Но он же истребил всех заключенных в той злосчастной тюрьме, значит ему ничего не стоило убить меня и моих друзей!
Темная нимфа так быстро оказалась у него за спиной что казалось никакого движения и небыло, и тихо ему прошептала с легкой улыбкой на лице.
- Открою тебе большую тайну, но это не он, это я их всех убила. Главнокомандующий попросил меня освободить человека, который утверждал что прибыл из другого мира.
Картина в голове Пилота сложилась вполне ясная, судя по всему какой-то бес его действительно обвел вокруг пальца и воспользовавшись стечением обстоятельств обзавелся личным слугой. Было даже немного обидно, но с другой стороны ему теперь ничего не угрожало, вот только...
- Домой я тебя так и быть верну... Иди прощайся со своими друзьями по несчастью. Вас только всех подлатать надо - Темная нимфа сорвала с пояса три маленьких, безликих тряпочных куколки, которые необъяснимым образом стали похожи на Мэд, Найт и Соула. Изящно двигая пальцами другой руки она выпускала тонкие сиреневые нити которые извиваясь зашивали порезы и восстанавливали обгоревшие ткани, когда заклинание окончилось одежка и волосы истлели и куколки снова приняли безликий вид. Пилот пошел к месту сражения, где сидели его друзья, оставаясь пока в недоумении.
- Прощайте - сказал им Пилот
- А ты куда-то уходишь? - спросила Найт
- Да. Я возвращаюсь домой. Соул здание администрации свободно, поэтому ничего тебе не помешает забрать оттуда дело.
Соул молча поднялся и отправился за делом. Найт подбежала и крепко обняла Пилота, когда тот уже начал исчезать в вихре фиолетово-черных светлячков. Вдалеке послышался гомон голосов и сердитые крики военных. Мэд подошла к своей подруге, та кивнула и они пошли в неизвестном направлении. Габриэла обнаружили врачи и, положив массивное тело на тележку, увезли в полевой госпиталь.
P.S. В пустой палате реанимации подключенный к многочисленным системам жизнеобеспечения прямо через доспехи главнокомандующий медленно умирал не приходя в сознание. Медики лишь разводили руками ведь пред ними был пациент в способах лечения которого они ничего не смыслили. Стоили бы им снять с него броню, напрямую подключенную к его нервной системе, и он бы умер, а оставляя экзоскелет на нем они никак не могли ему помочь. Рядом, никому не видимая Темная нимфа смотрела на него о чем-то думая.
- Будь ты сейчас в сознании никогда бы не простил...- тихо произнесла она и посмотрела в лицо тряпичной куколки, одетой в миниатюрный экзоскелет. Приложив к ней ладонь девушка восстановила все её ткани, сразу после чего больной закашлялся и простонав что-то начал вставать с койки срывая с себя трубки физрастворов, тихо повесив, уже ставшую безликой, куклу, Темная нимфа помогла ему подняться.
- Что произошло...голова гудит....- пробасил командующий
- Все нормально - ответила она - пойдем, нам с тобой еще много всего предстоит сделать.
Выйдя из палаты следом за Ней главнокомандующий пошел по длинному, ночному коридору госпиталя освещенного редкими тусклыми лампами...
Mad enough
13 Сентябрь 2009, 00:08
Ой, Братишка, я тебя люблю)) Молодец ты!)
Щас я пока что не могу ничего дельного написать, но днем состяпаю что-нибудь и дочитаю, что за развитие действий тут тварится))
БратГабриэль
13 Сентябрь 2009, 02:25
Mad enough
15 Сентябрь 2009, 21:10
Тогда давайте ченить новое сделаем)))) Веселое и чтоб все могли участвовать!))
БратГабриэль
17 Сентябрь 2009, 09:51
Не проблема

, пусть кто-нибудь придумает начало и ГГ а дальше уже само пойдет
Эсмиральда
18 Сентябрь 2009, 17:41
Цитата(БратГабриэль @ 17 Сентябрь 2009, 10:51)

Не проблема

, пусть кто-нибудь придумает начало и ГГ а дальше уже само пойдет

ну вот начало

коллективно пишем сказку про вампирофф
Скрипнула входная дверь, и электрический свет полоснул по глазам. Свет… Являясь источником жизни для всего сущего, мне он несет лишь смерть. Это было так беспечно с моей стороны придти домой почти на рассвете. Эта ночь могла запросто оказаться последней, задержись я хоть на пару минут.
Эта ночь… Чем она отличается от вереницы бесконечных ледяных ночей? Что заставило, мня поддаться ее очарованию, забыв даже о том ,что моей жизни угрожает опасность? Лишь то, что ночь и ее непроглядная мгла единственное, что у меня есть. Думала, что вечность принесет мне счастье… О, как же наивна я была! Ища за порогом бессмертия чистый горный родник, нашла лишь грязное зловонное болото…Это болото затягивает мня все дальше в трясину каждую ночь.
Ах да ,совсем забыла представиться - меня зовут Карина. Как вы уже наверное догадались, я- вампир.
БратГабриэль
20 Сентябрь 2009, 04:54
Блин уже написал как инет глюкнул и все слетело

, чуть по позже еще раз напишу....
БратГабриэль
20 Сентябрь 2009, 07:38
Дубль 2 ( кстати надеюсь никто не против что я буду писать от третьего лица, что-то не слишком у меня получается писать от лица девушки )
____
Весь день вампиресса спала мертвым сном в своей квартире. Её соседи даже не подозревали, кто живет с ними рядом, хотя слухи о том, что Карина ночами куда-то уходит, а утром отсыпается, уже полнили старушечьи скамейки. Версии ходили самые разные, однако верного варианта они так и не предположили.
Кто-то позвонил в дверь. Через минуту звонок повторился, после чего стал почти непрерывным и сопрегался с громким стуком в дверь. Такой грохот разбудил бы даже мертвого, не то что безсмертного и Карина, спросонья проклиная весь белый свет подошла к двери. Открыв её она зло спросила
- Чего надо? - голос её был мрачнее чем обстановка её квартиры, дело в том что она всегда тщательно завешивала окна чтобы туда не проникал ни один лучик солнца и потому разглядеть внутреннее её убранство не представлялось возможным.
- Слышь хозяюшка! - сказал неопрятный старик, низким гулким басом - опохмелиться бы чуть-чуть...
Для убедительности он показал двумя пальцами микроскопическую рюмку. Внешне он был неприятен: косматая грязная борода с проседью, нечесанные длинные волосы, засаленный спортивный костюм и видавшие виды штаны
- Нету у меня - ответила она
- Да мне ведь совсем капелюшечку - не унимался старик, придерживая дверь
- Говорю ведь, нет! - но заметив его настойчивость достала из кармана сторублевую купюру и бросила ему - а теперь отвяжись от меня!
Захлопнув дверь, она пошла к кровати. Почему нельзя просто оставить её в покое, хотя старик был довольно странным, обычно ведь её квартиру обходили стороной. Решив, что он просто очень пьян, вампир собралась уже спать как звонок раздался вновь.
- Ну наглец! - в сердцах сплюнула она, готовая уже выпить его грязную кровь до капли, подошла к двери и крикнула
- ПОШЕЛ ВОН!!!
- Спасибо хозяюшка - крикнул в ответ старик - век не забуду!
Карина еще немного постояла у двери. Затем открыла её и посмотрела вокруг. Старика уже и след простыл, а вот сторублевая купюра была аккуратно воткнута в замочную скважину...
Эсмиральда
20 Сентябрь 2009, 13:24
"Вот дурак"- подумала девушка. Достав купюру из скважины Карина обнаружила, что на ней написано...
Абалдевшая домохозяйка
20 Сентябрь 2009, 23:26
"Ночной дозор". А ночью к не пришел...
БратГабриэль
23 Сентябрь 2009, 07:12
А ночью к ней пришел её друг. Когда он по своему обыкновению залез в её окно, которое вампиресса открывала лишь ночью, она рассматривала купюру. Конечно она знала это произведение Сергея Лукьяненко, но причем оно здесь."Может старик что-то обо мне знает?" - подумала она и услышала тихое урчание.
- Это ты - улыбнулась она глядя на тощего черного кота. Тот, казалось, её отлично понял: Спрыгнул с подоконника, деловито подошел к Карине и поюхал купюру, а затем фыркнув запрыгнул к ней на колени и позволил себя погладить. Она знала его уже лет пять, когда это старое чучело наведало её в первый раз она чуть не пришибла его потому, что только открыла в себе способности вампира и, испуганная, приняла его за посланца ада. С тех пор он часто навещал её, иногода пропадая на несколько месяцев, заставляя её думать что наконец даже его девятая жизнь подошла к концу, но каждый раз заново удивляя Карину своим внезапным возвращением. Кровавую жажду еще можно было терпеть и девушка решила никуда сегодня не идти...
З.Ы. убедительная просба писать все-таки больше одной строчки
БратГабриэль
29 Октябрь 2009, 09:54
Зверь смотрел на окровавленное тело. Мясо! О том что несколько дней назад эти кровавые ошметки разговаривали с ней и шепотом признавались в любви сейчас было ей совершенно неважно. Зубами она лениво подняла кусок мяса и подкинув его в воздух - заглотила. Есть уже не хотелось и потому кровавая жажда медленно отступала. Черты лица вновь становились человеческими. Карина ненавидела себя за это, ведь когда она хотела есть то переставала себя контролировать... В этот раз едой стал её парень.
- Надо будет одежду постирать - тихо сказала она в пустоту, глядя на заляпанную кровью одежду, а затем накинула на себя плащ и поспешила удалиться. Бояться патрулей не было смысла, ведь все убийства совершались "дикими животными". Жаль было конечно что из-за неё страдали бездомные псы, но их судьба Карину не слишком волновала. Путь до дома прошел без проишествий правда у подъезда она увидела какого-то бомжа, который рылся в мусорном баке, тот показался ей на удивление знакомым. Когда она дернула дверь в подьезд он обернулся и крикнул:
- Карин привет! - хриплый бас старика напомнил ей события позапрошлого дня
- Чего тебе? - устало спросила она:"И почему я не съела его этой ночью?"...
- Вона смотри штуку какую нашел - он помахал над головой какой-то скомканой бумажкой - век таких не видал!
Он развернул лист и показал вампиру странный рисунок небрежно нарисованный кровью. То что это именно кровь она поняла сразу, едва её соленоватый аромат дошел до носа Карины. Она подошла поближе - в круге была изображена гексограмма с какими-то символами. Почти треть листа была сожжена однако даже от оставшейся части веяло чем-то потусторонним.
- Где нашел? - спросила она
- В мусоре, где же еще...- пожал плечами бомж
- А ты ненастоящий бомж, ведь так? - задала она вопрос, который уже давно вертелся на языке
- Ага - хмыкнул тот - меня из деревяшки выпилили, да вот только до ума не довели - старик покрутил у виска
- Я не о том. Ты ведь даже деньги тогда не взял...
- Ну они мне со злобой были даны. А вещь что со злобой дана, только к бедам и приведет. Ну да ладно пора мне уже, а то нам людям тоже иногда кушать хочеца - старик положил бумажку в карман и быстро куда-то удалился, вновь оставив Карину в замешательстве...
Зверобой
11 Декабрь 2009, 15:46
а тем временем петух ,вскарабкавшись на шпиль сторожевой башни, кряхтя и отплёвываясь куриными перьями со вчерашнего птичьего кунилингуса , прокукарекал пять раз на всю округу что было сил и замер глядя на восходящего солнца круг.
mondeslicht
11 Декабрь 2009, 16:46
Петух и не догадывался о том, что через час его шея будет поливать кровью картофель в огороде, а его кожа будет волдыриться и лопаться при смолении на плите в хате...