Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сказка)))
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
БратГабриэль
Вот блин, а мне щас одному неинтересно печатать, так как можно уже заранее все продумать unsure.gif , а с Mad enough этого бы не получилось. Тем белее она даж не сказала что именно собирается сделась со щенком а у меня что-то нет вариантов как его можно *очень важно* использовать.....
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 9 Март 2009, 01:43) *

а у меня что-то нет вариантов как его можно *очень важно* использовать.....

А что,если его использовать как некое послание? И в целом появление его не лишено смысла.
Пилот
рочтовые голуби - почтовый щенок
Night Sky
Цитата(Пилот @ 9 Март 2009, 02:19) *

рочтовые голуби

Какие-какие голуби? biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 9 Март 2009, 04:09) *

Какие-какие голуби? biggrin.gif

Ну фто тут непонятного голуби которые читают ртом, а абривиатура - рочтовые happy.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 9 Март 2009, 06:58) *

Ну фто тут непонятного голуби которые читают ртом, а абривиатура - рочтовые happy.gif

Вот тебе и идейка для нового сюжета biggrin.gif
БратГабриэль
Хм.... рочтовый щенок...над этим стоит задуматься happy.gif
Пилот
БратГабриэль
пускаем этого женка и все враги бегут в ужасе biggrin.gif

ПС: уставший был,ошибся,налетели сразу 222.gif
Night Sky
Игого zomba.gif
Пилот
Night Sky
blink2.gif в сказке лошади?
Night Sky
Цитата(Пилот @ 9 Март 2009, 21:08) *

Night Sky
blink2.gif в сказке лошади?

Я пребываю в своей собственной,особой сказке biggrin.gif
БратГабриэль
Вот я и думаю мож пока *законсервировать* сюжет, я конечно могу продолжить эту сказку и в одиночку, но одному писать несолидно, этож все-таки общественная юмористическая тема, а не писательский клуб biggrin.gif
З.Ы. Подождем-с Мэд Энаус или еще кого-нибудь кто будет писать длинные сообщения ninja.gif , пока можно уступить место новой сказке про Бориса Моисеева biggrin.gif
Night Sky
Что ж..,пока Братишка заморозил свою сказку,пора начать новую crazy.gif

Стрелки на старинных часах в гостинной показывали ровно полночь...
Пилот
я перевел их и наступило утро
Night Sky
Цитата(Пилот @ 18 Март 2009, 22:28) *

я перевел их и наступило утро

Врединка tongue.gif
Пилот
rolleyes.gif
Night Sky
bigsmile.gif
Пилот
А с утра заболела голова....
Night Sky
..кой-кто выпил таблетку..
Пилот
кой-то был этническим корейцем....
Night Sky
..но это не мешало ему..
Пилот
кричать на рынках и вокзалах: понаехали тут!!!
Night Sky
..и тут же получать за это в рыло личико...
Пилот
а отом плакать: что ж ты такая злая найтскай сразу в личико biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Пилот @ 23 Март 2009, 04:07) *

а отом плакать: что ж ты такая злая найтскай сразу в личико biggrin.gif

А он не от меня получал tongue.gif
Пилот
по твоему приказу
Night Sky
equal.gif
equal.gif
equal.gif
Я всё сказала.
Пилот
сказав все найтскай пошла курить бамбук
Night Sky
..Пилот не удержался и присоединился к Найт Скай..
Пилот
накурились бамбука и забили на сказки...
Night Sky
А вот и нет. Я пришла и продолжила её... equal.gif
Пилот
ну и?...
Night Sky
..они начали скуривать всё подряд,что попадалось под руку...
Пилот
а потом нюхать момент будем чтоли? crazy.gif
Night Sky
Я за crazy.gif
Пилот
shy.gif
Night Sky
..они дружно начали исполнять задуманное...,и никто им не мешал..,и всё было замечательно и липко...,пока..
Пилот
липко??????? blink2.gif
Night Sky
Цитата(Пилот @ 13 Апрель 2009, 02:50) *

а потом нюхать момент будем чтоли? crazy.gif

Поэтому липко equal.gif

З.Ы. Сказку-то продолжи.. rolleyes.gif
БратГабриэль
соскучились??? smile.gif
БратГабриэль
Mad надеюсь на твою поддержку zomba.gif ... На чем мы там остановились... ermm.gif ermm.gif ermm.gif

Покончив с охраной *четверо не считая собаки* поспешили удалиться. И кстати вовремя, отдалившись от того здания метров на двести они услышали нечеловеческий рев, который был слышен даже не смотря на жуткий ливень:
- Наверное это вождь - предположила Найт Скай.
- Угу и с ним еще полсотни его прихвостней - ответил Соул - Они никогда не ходят по одиночке...
Пилот обернулся и посмотрел на пелену дождя:
- Преследовать будут - задумчиво произнес он, - ускоряемся.
- Бесполезно, для них эти руины дом родной, тем более что передвигаются они невпример быстрее нас - Соул задумался, а затем остановился и сказал - вы идите, а я попытаюсь их задержать.
Мэд рашила запротестовать но Пилот жестом её остановил, ведь все понимали что ситуация критическая и если не пожертвовать одним, то погибнет вся группа.
- Если выживу встретимся у входа в то здание - Соул показал пальцем на чернеющую вдали громаду. Пилот кивнул и группа уже из трех человек двинулась дальше, в то время как Соул принялся искать наиболее выгодную позицию. В конце концов он остановился на втором этаже разрушенного жилого дома так как окна выходили прямо на вероятных преследователей. Разместив там тяжелый пулемет он еще раз проверил оружие и приготовился, впереди уже замаячили кособокие тени культистов.
Вздохнув Соул нажал на курок...
Mad enough
Цитата(БратГабриэль @ 12 Май 2009, 11:34) *

соскучились??? smile.gif

Эгегей crazy.gif конечно :)))

Я тоже снова тут :))) Такс, что там у нас....

Услышав первую очередь выстрелов, Найт скай повернулась.
-Может быть...
-Нет. Он справится. Нам нужно побыстрей убраться отсюда... Укроемся в назначенном месте.
-Ты уверен, что мы ничем не можем помочь? - спросила мэд энаф и по щеке ее невольно покатилась слеза...
-К сожалению... Но... Будем оптимистичны...
- Да уж... Нам правда стоит пошевелиться, иначе все будет напрасно.
Они ускорились, еще не бежали, но и не шли, едва-едва касались земли...
Дойдя до заветного здания, за спиной еще раздавались выстрелы. Открыв прогнившую дверь они вошли внутрь. Ничего особенного - развалившийся стол на две части стоял по центру, под ним осталось подобие ковра, у стены стояла "лавочка" из прикрученных на палку стульев, они прогнили на столько, что сквозь сидение был виден грязный пол, который по степени гниения не уступал самой "лавочке". Мэд энаф была единственной, кому требовалось успокоиться. Держа на руках щенка, она осматаривала все уголки комнаты, будто бы что-то потеряла. Пилот и Найт скай уже устроились в следующей комнате, напоминающей небольшую гостиную, теперь они чувствовали себя отлично...
БратГабриэль
Перестрелка продалжалась от силы 20 минут так как силы были не равны, тем более что культисты ничуть не страшились идти прямо под пули при этом распевая какие-то гимны на языке от одного названия которого становилось немного не по себе. Соул сколько мог сдерживал их. Когда вместо выстрела раздался глухой щелчок, возвещающий о том что перед этим вылетел последной патрон, воин тихо выругался, ведь у него остался только револьвер и две гранаты, да и он сам был уже не в лучшей форме , лоб рассек отлетевший осколок, левая рука представляла из себя изорванный кусок плоти и ткани, и судя по всему он сломал ребро когда уклонялся от гранаты, он был еще в сознании только из-за лошадинной дозы обезболивающего которое вколол себе заранее. Он сел за облупленным куском стены, стараясь перевести дыхание. Снизу дважды громыхнуло, а значит несколько культистов угодили в растяжки... Он лежал и ждал... Действие обезболивающего подходило к концу... Голова сильно гудела...На лестнчном пролете появилась голова культиста и Соул незамедлительно выстрелил не дожидаясь появления её владельца... Шаги затихли, но гимны похоже стали громче, настойчиво цепляясь за ум, каверкая мысли... Где-то справа промелькнула какая-то тень, затем ещё и ещё, сердце отыгрывало ритм громко отдаваясь в голове... Боль казалось проникла в каждую клетку... Чьи-то глаза...Какой-то крылатый женский силуэт...Не в силах сдерживать боль Соул закричал и внезапно все закончилось. Стало так тихо как будто звук просто отключили, слышно было лишь шуршание льющегося дождя и отдаленные раскаты грома, Соул уснул, решив разобраться во всем после непродолжительного сна...
БратГабриэль
tongue.gif
Mad enough
Как и следовало ожидать, когда смолкли выстрелы, сердце у всех троих предательски вздрогнуло.
-Все? Это конец? - прижавшись к стене, спросила Найт скай.
- Видимо да, надеюсь, что конец со счастливым концом.
- Кажется, здесь становится не безопасно, - указывая пальцем куда-то вдаль произнес Пилот, - нужно выбираться и найти место получше, возможно что получится скрыться на некоторое время в подвале этого здания...
-Нет. Не думаю что это самый лучший вариант. Культисты не те, кого можно так легко провести. Они первым делом начнут с нижних этажей и самых предсказуемых мест, где можно укрыться... Они умны, но им не дано логическое размышление, зачастую недооценивание противников приводит их к проигрышу. Это игра, вы ведь понимаете? Мне кажется, нам лучше быть на самом видном месте, это подзадорит нас и легче будет понимать специфику их действий, - продолжая смотреть в пол Мэд едва-едва улыбнулась, - если хотите выжить, лучше убраться сейчас.
- Наверное, ты права. Но где нам найти такое место?
-Его не нужно искать, оно уже найдено, - девушка указала на небольшое сооружение в десяти метрах от входа, по видимому это была будка сторожа, - это самый оптимальный вариант, если что-то пойдет не так, будет шанс сбежать, но, будем надеяться что не придется. Возможно там найдется что-нибудь полезное. Найт, дай мне рюкзак, лучше сложить в него щенка, так будет безопасней.
- Конечно, как скажешь. - вытряхнув на пол содержимое рюкзака, девушка отдала его, - нам нужно поскорей выбираться из этих мест. До добра оно не доведет.
-Да, ты права, но прежде нам нужно будет вернуть Соула. Я знаю, он порядке... - поднимаясь произнес Пилот..
- Ну что же, пора...
БратГабриэль
Глаза не хотели открываться, но спать уже не было возможности, да и желания тоже. Соул попытался двинуть левой рукой, но почуствовав сильную боль оставил эту идею. Поднявшись Соул опять не смог открыть глаза и понял в чем дело, по его лицу текла кровь и вероятно застыв она склеила веки, раскрошив кровяную корку Соул наконец смог взглянуть на место сражения.
На втором этаже никого не было, разве что идеальный круг из копоти который он сначала принял за след от взрыва, подойдя поближе он еще раз разглядел его повнимательнее, но так и не понял что это могло быть. Затем он спустился на первый этаж и нашел там еще более мистическое зрелище - примерно двенадцать кучек красного фарша кровь от которых окрасила полы в грязно бардовый цвет. На каждой кучке сверху валялась одежда культистов и их оружее, так как-будто бы культисты просто вытекли через неё. Так вот почему звуки так внезапно прекратились, понял они морщась от ран направился к выходу, одновременно анализируя ситуацию.
С одной стороны черный круг был примерно там же где он смутно видел силуэт, однако кол-тво теней которых он видел в сильном бреду не поддавалось исчислению. Если культисты наткнулись на рейдеров то почти исключено что хоть ктото из них имел при себе разуплотнитель молекул, а тем более все, ведь подобного рода оружие официально не существовало.
- Тогда кто-же меня спас - сказал в пустоту Соул - а... какая мне разница, спасли так спасли...
И он шагнул в пелену дождя, все-таки главной его целью было прийти к месту встречи, а то щенок его там заждался...
Mad enough
Цитата(БратГабриэль @ 15 Май 2009, 03:00) *

а то щенок его там заждался...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Прогнившая дверь противно заскрипела, не торопясь Соул ввалился в комнату. Пусто, сыро и холодно. Он сделал несколько шагов по направлению к другой двери, но резкая боль в плече заставила его осесть на пол.
-Есть кто? - эхом раздался его голос по этажу... - Хмм..
Поднявшись, сперва пошатнулся, но потом взял себя в руки и уверенно пошел вперед, держась за плечо левой руки.
-Хмм.. - повторил он.
Сзади что-то зашуршало, резко обернувшись Пилот ничего не обнаружил, лишь еще одна волна боли врезалась ему в руку. Он сел на пол и облакотился на старую ржавую батарею. Боль постепенно утихала, но стоило пошевелить рукой, как она пулей возрастала. Прикрыв глаза, парень отключился.
БратГабриэль
Уже стемнело, и Мэд, Найт Скай и Пилот находясь в сторожке решили распределить график дежурств:
- Ладно, делаем так, сначала дежурю я а остальные спят, в час ночи меня сменяет Мэд...
- Мэд никого не сменяет - Мэд с тихой яростью смотрела на Пилота - ты обещал найти нашего друга, а раз ты этого не делаешь то этим займусь я! Встретимся утром.
- Тогда и я с тобой! - сказала Скай - может он ранен и ему нужна помощь, а я единственный целитель в этой группе.
- Слушайте!!! Идти ночью на поиски небезопасно, дождемся утра и вообще, взгляните правде в глаза, у Соула просто нет шансов выжить.
- А ты что жил здесь! - не унималась Мэд - только Соул знает все об этих руинах, а ты даже не предпологаешь когда здесь опасно а когда нет, тем более что если ты прав то Соулу как никогда раньше требуется наша помощь!
- Ну тогда идите! - Пилот пнул прогнившую деревянную столешницу от чего та разлетелась в щепки - удачи вам! А я останусь ЗДЕСЬ, и хорошо высплюсь чтобы завтра быть на что-то годным!!!
Молча, но все еще пылая от гнева Мэд и Найт Скай вышли из сторожки и отправились на поиски Соула.
Пилот посмотрел в пустоту, по большому счету это он был сейчас в наибольшей опасности, ведь стоит ему заснуть как даже самый мелкий культист перережет ему глотку. Смачно выругавшись Пилот лег на валявшиеся доски и заснул...
...И снова он во сне почуствовал чье-то присутствие, от которого душа взвыла, дверь открылась и ОН появился вновь, облик сатаны был сейчас столь ужасен что казалось сама реальность отвергает его
- Я ДАЛ ТЕБЕ ПРОСТЕЙШЕЕ ЗАДАНИЕ...- говорил он спокойным голосом который перекрывал все прочие шумы и проникал в каждую клетку, наполняя её животным ужасом.
- Я-я-я в проц-цессе его выполнения - ответил Пилот
- ЧТОЖ... Я ДАЮ ТЕБЕ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ, КОГДА ОНИ ИСТЕКУТ Я ТЕБЯ УБЬЮ И ЗАБЕРУ ТВОЮ ДУШУ В АД...
- Н-но десять дней это мало учитывая возникшие передо мной трудности
- НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ!!!- крикнул владыка тьмы так что казалось будно земля треснет пополам от такого шума - КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ Я БУДУ УБИВАТЬ ПО ОДНОМУ ИЗ ТВОИХ ДРУЗЕЙ, ТАК ЧТО ПОТОРОПИСЬ.........
Видение пропало но Пилоту уже было не до сна, ведь у него осталось только три дня...
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 16 Май 2009, 03:57) *

КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ Я БУДУ УБИВАТЬ ПО ОДНОМУ ИЗ ТВОИХ ДРУЗЕЙ, ТАК ЧТО ПОТОРОПИСЬ.........

А жить-то охото! blink2.gif

З.Ы. Я? Целительница? Хм.. А мне нравится.. crazy.gif
БратГабриэль
Да ты вроде уже давно - целительница, а Мэд - некромант happy.gif , еще с предыдущей сказки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.