Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сказка)))
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 16 Май 2009, 06:10) *

Да ты вроде уже давно - целительница

crazy.gif вот оно чё
БратГабриэль
Ладно, раз Мэд пока нет я еще напишу tongue.gif ...
В полевом лагере было темно, даже не смотря на обильное освещение, ливень сильно этому препятствовал. Слышалось тарахтение вертолетов, повсюду сновали рядовые солдаты разговаривая на нейтральные темы и каждую минуту кто-нибудь из них сетовал на судьбу за то что их смена наступила именно во время этого жуткого ливня, недвижно только стояли штурмовики - обученные лично главнокомандующим они никогда не отвлекались и были лишены эмоций, хотя солдаты считали что находясь в удобных, изолированных от внешней среды огромных экзоскелетах они бы тоже так смогли. По более-ли менее ровным местам кроша под собой асфальт ездили различные виды танков спроектированные лучшими мастерами своего дела, а также большие транспортники и грузовики подвозили всевозможные припасы на нужды армии...
В центральном помещении, когда то это был разрушенный дом Руин, но теперь его преобразовали в полевой штаб сидело немало народу. Преимущественно чиновники и министры, пара офицеров высокого ранга, и по одну сторону сидел губернатор мегаполиса, а по другую главнокомандующий Габриэл:
- Незнаю что за цели вы преследовали, да и уже не хочу знать - распалялся после долгих и безрезультатных переговоров губернатор - но вы обязаны прекратить блокаду Руин. Подумайте о гражданах! В городе паника, все думают что это война. Посмотрите наконец на это! Бульварная пресса уже вовсю говорит о новом апокалипсисе
- Не тычте в меня этими бреднями, вы их уже показывали - отмахнулся главнокомандующий - как я уже неоднократно повторял среди мутантов повысилась активность, мои шпионы говорят о том что они где-то нашли подземное радиоактивное озеро и теперь уже не еденици а сотни правращаются в огромных мутантов
- Но где ФАКТЫ!!! Где данные разведки, все это чушь несусветная, я бы в первую очередь узнал об этом и...
Габриэл заметил какой-то блик в темноте, и резко встал оборвав губернатора на полуслове
- ВСЁ! Демагогия закончена, все свободны
- Что! Ничего не закончено да я вас за такие слова рас...
- ВСЁ Я СКАЗАЛ!!!
- ...жалую
Офицеры тут же поднялись и ушли, зная нрав главнокомандующего. Затем поняв что разговор окончен разошлись и министры
-Я вам это припомню! - выходя крикнул губернатор...
Оставшись один он вновь посмотрел туда где материализовалась его любовь
- Ну как, ты выполнила мою просьбу? - его тон стал мягче ибо она была единственной кого он считал ещё более могущественной чем он сам.
- Да,- улыбнулась крылатая девушка-темная нимфа - Соул получил карту руин, а культисты, по крайней мере самая большая их групировка обнаружили путь в радиоактивные недра, как буд-то бы случайно, хотя я не пойму зачем это тебе
- А разве ты не слышала разговор с тем дохляком?
- Только самый конец - пожала она плечами
- Если мутанты нападут у меня будут все полномочия оставаться здесь, да и можно будет повеселиться мне и моим бойцам
- А те четверо?
- Они, да они выживут, ведь двое из них выжили когда земля была похожа на ад, а значит выйти из города для них, имея двух неплохих войнов не проблема
Нимфа слушала его задумчиво накручивая прядь фиолетовых волос на кончик пальца, пройдя через тысячи битв тогда, когда эта планета еще даже не существовала она могла реально оценить возможности мутантов, и взявших их в огромное кольцо солдат, и шансов у людей не имея на каждом участке грузовые телепорты практически небыло...
Night Sky
Еле осилила blink2.gif
rolleyes.gif
БратГабриэль
Ну извини biggrin.gif , просто надо было как-то описать события вокруг tongue.gif tongue.gif tongue.gif
З.Ы. пять дней нету Мэд fakenopic.gif - странно huh.gif ...
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 20 Май 2009, 07:17) *

З.Ы. пять дней нету Мэд fakenopic.gif - странно huh.gif ...

Ты ещё и считаешь! crazy.gif
Оу... rolleyes.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 20 Май 2009, 22:31) *

Ты ещё и считаешь! crazy.gif
Оу... rolleyes.gif

все проще biggrin.gif , посмотрел дату её последнего сообщения
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 21 Май 2009, 06:07) *

все проще biggrin.gif , посмотрел дату её последнего сообщения

Гениальное-просто happy.gif
БратГабриэль
Ладненько wander.gif ... Пишу еще трижды один, если Мэд не появится, то опять впаду в спячку wallbash.gif ...
Найт и Мэд пришли на место сражения когда на улице стало уже совсем темно, хоть ливень на время и прекратился, без яркого света фонарей разглядеть что-либо было невозможно. Крысы уже толпами бегали по земле сверкая на свету кровавоми мордочками. Найт чуствовала себя немного неуютно глядя на эту трапезу, Мэд же напротив не обращала на них никакого внимания иногда откидывая ногой особо любопытных представителей этого вида. Остов здания в котором собирался укрыться Соул представлял из себя жуткое зрелище, засохшая кровь растасканная по полу крысами выглядела так как будто само здание кровоточило от ран нанесенных выстрелами разнокалиберного оружия. Девушки поднялись на второй этаж и нашли огневую позицию, однако самого Соула там не было
- Я пойщу его останки внизу - произнесла Мэд, хотя в её голосе уже чувствовалась надежда, все-таки его отсутствие могло значить и то что он жив
- Хорошо а я пока посмотрю может он оставил записку или какой-нибудь знак - кивнула Найт
Они потратили на поиск около часу но никаких свидетельств смерти Соула найти не удалось, разве что кровь у одной из стен второго этажа, но это значило лишь что если кровь пренадлежала ему то он ранен и ему как никогда нужна их помощь, однако утверждать что он выжил девушки все-таки не могли. Была там и еще одна странность, на втором этаже остался след от применения мощной магии. Так ничего и недобившись Мэд и Найт поторопились вернуться в сторожку, может Пилот и оскорбил их своим наплевательским отношением, просто так оставлять его было по меньшей мере глупо...
БратГабриэль
Где вы там все? crazy.gif
...................................
Пилот очнулся после разговора с владыкой тьмы, и, так как желание спать его уже не посещало, прислушался к окружающим звукам. Тишина. Ливень решил взять временную передышку, обитатели местных руин почему-то затихли и только капли воды нарушали тишину когда скапливаясь падали с потолка. Мужчина поднялся и тихо подошел к двери, тишина казалась неестественной, сжимая в руке пистолет он вышел на улицу. Там было пусто, чувство одиночества нахлынуло на Пилота так сильно что хотелось кричать, и он этого не делал только из боязни нарушить эту бесконечную тишину, казалось что стоит ему произнести хоть слово и мир оживет - снова пойдет ливень, повсюду заснуют какие-то мелкие твари, а твари более крупные завоют и заворочаются вдали.
Но мир вернулся к реальности и без него. Крик "Ну наконец-то!" стал для него подобен раскату грома, вздрогнув он глянул в сторону Соула который прижимая к телу левую руку ковылял к нему:
- Черт меня побери, это вы! - кричал Соул - я же ясно назначил место встречи, куда вы ушли?!
- Привет Соул, а где Найт и Мэд...? - отстраненно спросил Пилот, он уже скучал по той тишине, которую уже не вернуть.
- А разве они не с тобой? - удивился Соул - Я их не встречал, зато у меня есть карта! Представляешь карта этой дыры! Тут почти рядом лаборатория, а в ней телепорт, да что с тобой вообще?!
- Угу, они наверное скоро вернуться, главное оставаться на месте... А вон вроде бы и они...
К ним действительно подходили две девушки, а вместе с ними в мир возвращались звуки. Вдалеке загремел гром, опять начался ливень, с разных сторон доносился безумный рык, на горизонте появилось солнце, начался новый день...
АнастасияDarkLady
пляяяя, сдец!
БратГабриэль, это просто потрясающе! up.gif up.gif up.gif
Night Sky
Цитата(АнастасияDarkLady @ 23 Май 2009, 19:27) *

пляяяя, сдец!
БратГабриэль, это просто потрясающе! up.gif up.gif up.gif

Он такой happy.gif
Творческая личность crazy.gif
БратГабриэль
АнастасияDarkLady, а ты ведь вроде согласилась тоже писать huh.gif ?
БратГабриэль
Главнокомандующий стоял перед большим мемориалом уже около двух часов, отдавать должное воинам древности, соратникам и друзьям погибшим на полях сражений он считал своим высшим долгом. В очередной раз он будто молитву читал эти казалось безчисленные имена солдат, от простых рядовых служак, до элитных штурмовиков он помнил их всех, кото-то мельком видел в толпе бойцов, с кем-то в прошлом делил последнюю буханку хлеба, а некотрых замечал лишь после смерти, в виде обгорелых останков, но вдруг произошло неслыханное, его окликнули, нарушив покой
- Надеюсь это ОЧЕНЬ важно... - прошипел Габриэл, имена перемешались, а лица растворились в океане закипающей ярости
- М-мутанты, очень много...- пролепетал молодой солдат, наверняка дозорные послали его именно из-за того что он не знал КАК главнокомандующий реагирует на прервание его "медитации", однако главком лишь ухмыльнулся, будто обо всем знал заранее
- Мутанты, а почему тогда я не слышу громыхания пушек и их мерзкого завывания? Тут не так далеко до "линии фронта".
- Они напали с другой стороны кольца, командир. Исходя из доклада гонца сорок минут назад, приборы зафиксировали их активность, после чего они начали массированный артобстрел позиций
Главнокомандующий немного оторопел
- Гонец? А какже внутренняя связь! Уже сорок минут идет бой а я об этом не знаю, и еще, откуда артиллерия!
- Кто-то из мутантов глушит связь на много километров вокруг. Природа же их артиллерии неизвестна...
- И мы ждём?!! Немедленно объявить тревогу, подготовить транспорт, позвать к мне командиров 9, 11, и 3-го штурмовых отрядов, подготовить экспедиционные войска чтобы загнать тварей обратно в их гнёзда! Ну что встал? Выполнять!!!
Мысленно попросив прощения у павших солдат, Габриэл бросился к выходу из парка. Удивительно, насколько токсины изменили свойства культистов, он даже предполагал что нападение совершилось на дальний конец кольца не случайно а по чьему-то плану. На бегу он услышал как Её насмешливый голос шепнул ему "Я же говорила..."
Night Sky
А вообще,люблю читать не в электр.варианте..,так сказать,чтоб ощущать приятную шероховатость страниц и.т.д..
Братишка,жаль,жаль,что не высылаются мне ваши творения по почте.. rolleyes.gif
БратГабриэль
Жаль что не существует, приятного шероховатого монитора который можно листать crazy.gif... Хотя прогресс не стоит на месте надо только ждать happy.gif , хотя я тоже не люблю читать электронные тексты
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 26 Май 2009, 11:07) *

Жаль что не существует, приятного шероховатого монитора который можно листать crazy.gif...

thumbsup.gif
БратГабриэль
Что-то я сегодня не в духе dead.gif , после "спокойно перенесенного" нервного срыва жутко болит голова, надо было чуть-чуть поорать и попинать что-нибудь ногой...
Ладно, завтра полегчает wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif , надеюсь что полегчает, появлюсь...
Mad enough
Вижу без мменя дело не пропало :) молодец, Братишка!) Я с этии экзаменами уже заманалась, по этому ооооооочень редко в сети) ну, хоть щас свои каракули внесу)

Солнце было не таким, как раньше, буд-то бы стало совсем искуственным, оно перестало греть, лишь грубо слепило глаза. Дождь прошел уже пару часов назад, оставив свои следы на потрескавшемся асфальте. Снова вместе, но уже совсем в других отношениях они сидели в неуютной и сырой коморке, напоминающей собачью конуру. Что-то круто изменило отношения между ними, может вчерашний разговор, а может просто мысли развели их по разным путям. Тяжело вздыхая Соул ворочался на растрепанном матрасе, ему досталось самое "лучшее место", Мэд и Найт сидели не подалеку от него играя с щенком, а Пилот стоял у входа, смотря в даль, буд-то бы ждал знака, который подскажет ему, что делать дальше. Через пару минут он вошел в коморку...
- Все, нам нужно собираться и валить отсюда. Не думаю что у нас будет шанс уйти, если мы еще хоть час тут проведем. Я уверен, за нашими головами уже послано не мало человек и каждый из них хочет получить их первым. Разбудите Соула... Я соберу вещи...
- Что это ты так резко подхватился? - недоверчиво спросила Найт, - странный ты какой-то стал в последнее время, минуту назад, могла поклястся что ты снова обрёл себя, а сейчас опять сам не свой. Может объяснишь, что тебя соподвигло так резко броситься бежать?
- Я не предлдагаю бежать. На сколько я помню, мы все были не прочь убраться отсюда поскорей, видимо, сейчас твои планы изменились... но не мои... Ненавижу это место...
-Что так, ты ведь тут не был раньше? Откуда столько гнева? - хмурясь перебила Мэд.
- Пары минут достаточно пробыть здесь, чтобы стать психически неуравновешенным, если ты не заметила, это место на всех нас неблаготворно влияет. Если вам тут нравится, можете оставаться, но не думаю что культисты будут встречать с распростертыми объятьями.
- Я не просила рассказывать тебя все твои мысли по поводу этого места. В последнее время они мне мало интерестны. Я тоже не прочь отсюда убраться, и не нужно строить из себя обиженного... Если бы ты был на месте соула, я бы отправилась за тобой... Не думай, что ты остался бы один.
- Послушайте, не хочу мешать вашим трепетным разговорам, но нам и правда нужно уходить. - потирая глаза промямлил Соул, - у меня ведь есть карта... она наш ключ и спаситель.
- Тогда у меня созрел вопрос! Где ты ее взял?
Наступила секундная пауза... Казалось, всё затихло в ожидании ответа...
-Какая разница где он ее нашел? разве не счастье, что нашел вообще? Возможно это что-то свыше сопутствует нам и оберегает. Чудо, что он остался жить, но еще более замечательно, что он нашел карту этого прогнившего места, - развеяв тишину протрещал Пилот...
- Хм... Наверное ты прав, - неуверенно пожав плечами сказала Мэд, - будем следовать карте...
БратГабриэль
biggrin.gif , я радуюсь твоему возвращению happy.gif
___Отсутствие средств связи усугубило ситуацию до предела, едва штурмовики и Габриэл высадились на месте прорыва и стрельбой из роторных пулеметов перебили штурмующих культистов, как их догнал еще один гонец сообщивший что западное направление подверглось атаке основного войска мутантов и фронт наверняка уже прорван. Приказы выполнялись черезчур медленно, однако готовые к такой ситуации стратеги стянули механизированные войска к западу и хоть порядочно опоздав сумели отбить подступы к городу. За полтора часа сражения количество солдат сильно поредело и сдерживать южное и западное направление получалось кое-как, зато на специальных транспортах к ним наконец привезли экстрасенсов благодаря которым удалось наладить ментальную связь.
___Главнокомандующий глядел сквозь дымовую завесу, казалось мутантам небыло конца, разбив штурмовиков на две группы он часть оставил для обороны юга, а сам со вторым отрядом передислоцировался на запад
- Откуда их столько... - протянул пси-солдат, один из тех экстрасенсов которых вырастили в подземных лабораториях, для псионической поддержки войска и ментальных атак на врага
- Тебя что-то тревожит!? - упиваясь сражением выкрикнул Габриэл, в бою он даже не пытался прятаться так как снаряды пущенные в него лишь высекали искры из силовой брони...
- Я не вижу этого города в завтрашнем дне...- выдохнул колдун...
___Стратеги стояли вокруг расстеленой на столе карты местности тихо переговариваясь между собой, чуть в сторонке сидел экстрасенс, лоб его был сильно вытянут и перевязан кровавыми бинтами, подобного рода повреждения были обычны из-за непомерной нагрузки на мозг. Вдруг он понялся, и вперил взгляд в стену, лицо его исказил страх. Черз секунду стена разлетелась на куски, а с ней и все находившиеся в здании люди. Никто из них даже не предпологал что оба нападения были всего лишь обманкой, а теперь напало основное войско.
___Руины стали почти безлюдными позволив Соулу Найт Пилоту и Мэд, отправиться на поиски лаборатории...
БратГабриэль
Уфф, нашел свободную минуту wacko.gif ...
___ Пилот шел чуть впереди остального отряда, мотивируя это тем что разведует территорию вокруг, однако в свете последних событий стало понятно, что он просто избегал их общества. До отряда долетали звуки битвы, они летели отовсюду, как будто центр руин был единственным местом по которому не била артиллерия, не рычали от бесконечной злобы мутанты, не гибли сотнями солдаты и механики. Пилот переживал. Если карта, которая самым необъяснимым образом оказалась у Соула - липа, то через три дня он лишится одного из самых дорогих для него людей, а если карта настоящая, то где уверенность что эксперементальный телепорт работает, да и работал-ли он вообще когда-нибудь.
- Эй, Пилот! Не иди так быстро, Мэд и Найт за тобой не поспевают - крикнул Соул
- Разве? Так пусть накостуют "ускорение", или что там у колдунов еще есть...- усмехнулся Пилот
- Потому и неуспевают, Мэд говорит что кто-то из мутантов оказывает мощное ментальное давление на колдунов. Ну то-есть на всех, только колдуны гораздо болезнее его ощущают, и не могут использовать свои способности, даже для ментального барьера.
____ Пилот оглянулся, выглядели обе действительно неважно. Найт сильно побледнела и осунулась, её явно била дрожь, казалось как будто щенок в её руках, стал вдруг в десятки раз тяжелее, Мэд пыталась держаться ровно, хоть и безуспешно, и надвинула на лицо капюшон. Заметив это Пилот замедлил шаг, хотя все-равно пытался ускорить темп.
____ Ассасины невидимыми тенями преследовали отряд, находясь всего в нескольких шагах от них. Псионическое давление они ощущали, однако встроеные в их черепную коробку глушилки, позволяли не обращать на него внимания. Их догнал третий:
*Отбой операции. Мутанты уже в городе. Новая цель - поиск мозгового центра мутантов*
*1-й Понял*
*2-й Понял*
*Начинаем прямо сейчас*
Весь разговор прошел на языке жестов, поэтому путники даже не заметили как лишились их невидимой защиты...

Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 2 Июнь 2009, 15:26) *

Найт сильно побледнела и осунулась, её явно била дрожь

Сейчас в реале я примерно так себя и чувствую... biggrin.gif
БратГабриэль
Найти свободное время когда идет сессия весьма не просто....
____ Лаборатория выглядела настолько невзрачно что проходя мимо они едва её не пропустили. Их спасло то что щенок, которого несла Найт, вдруг затявкал. Соул обернулся на звук и заметил выцветшую вывеску *Институт Геологии и Физики*. Сама по себе вывеска врядли могла привлечь внимание, однако учитывая тот факт что рядом находилась секретная лаборатория, иного места просто не могло быть. Соул поделился своими соображениями с друзьями и они решили обыскать это здание.
____ Исследование остова оказалось делом непростым. Все кабинеты были завалены всевозможным хламом, который культисты стаскивали в это здание по известной только им одним причине. В одном из кабинетов Мэд обнаружила жертвенный алтарь, на котором культисты приносили свои жертвы в надежде что за это кровожадные боги наградят их силой.
- Попробуй перевернуть его - Пилот беззвучно вошел в эту комнату - уверен что просто так эти твари, не сделали бы это место святыней.
- Тогда помоги мне - усмехнулась Мэд - эта штука весит не меньше тонны и хрупкая девушка вроде меня низачто с ней не управится.
- Шутишь... Значит ментальная атака прервалась?
- Нет, но значительно ослабла за минувшие сутки, видимо Мутант-колдун двигается в противоположном направлении.
- Это радует... - Пилот подошел к алтарю и осмотрел с какой стороны его проще всего двигать.
- Не очень, по моим расчетам он сейчас уже на территории Мегаполиса, следовательно то что звуки стрельбы почти смолкли означает что мутанты прорвались в город. Давай помогу. - Мэд схватила глыбу с другой стороны и вдвоем они оттащили алтарь в сторону. Как и предполагал Пилот под ним находился люк, вероятно являвшийся запасным выходом из подземной лаборатории, вот только крышки люка там уже давно не было...
БратГабриэль
yucky.gif
____ Эвакуация мирного населения явно не задалась. Прорыв кольца стал полной неожиданностью для властей города поэтому когда среди ночи стали наконец подъезжать автобусы и БТР-ы для вывоза мирного населения Мегаполис потерял около четверти всего населения. Главнокомандующий Габриэл старался сдержать мутантов, но это было сравнимо с попыткой в одиночку остановить реку, ведь организованная какой-то тварью орда монстров, избегала столкновений как с элитными штурмовиками, так и с бронированными танковыми батальонами, предпочитая истреблять небольшие группы солдат и сеять хаос в Мегаполисе.
____ Трое бойцов с криками разбежались в стороны, а через миг импровизированная баррикда с оглушительным лязгом разлетелась в клочья. Танк направил дуло огромной спаренной пушки на облако дыма и, едва заметив очертания огромной образины выстрелил, содрогнувшись туша прошла несколько еще несколько шагов и повалилась на землю. Две сквозные дыры проделанные могучим орудием красы и гордости танкостроения - Т-334, не оставляли шансов выжить даже четырехметровому мутанту. Однако в брешь уже лезли новые и новые культисты, разбегаясь в стороны и убивая перегрупировывающихся солдат, которым было приказано во что бы то не стало сдерживать тварей, так как буквально в трехстах метрах от них проходила эвакуация. Зависшие над местом сражения воздушные транспортники стали для обороняющихся подобны мане небесной. Как только вертолеты опустились достаточно низко из них один за другим стали высаживаться штурмовики и гвардейские отряды...
- Слушай, ты должна нам помочь!!! - голос Главнокомандующего срывался в бессильной злобе - Убей хотя бы их главарей, тебе это ничего не стоит!
- Зачем? - Темная Нимфа усмехнулась, убрав с лица локон фиолетовых волос - Разве не ты говорил, что способен победить любого врага?
- Так я не за себя говорю! Пусть эти твари соберуться скопом и навалятся на меня. Но эти трусы как будто знают куда я собираюсь пойти и атакуют везде где нет меня, подумай о гражданских, ведь у них нет никаких шансов против этих тварей...
- С каких пор тебя заботят граждансие? - как будто потеряв интерес к разговору Она подошла к разбитому окну и посмотрела на корчащийся в агонии город. Заметив это Габриэл тоже замолк и посмотрел на завораживающую панораму боя. Прошло примерно пять минут, и только потом девушка тихо добавила:
- Ладно, я помогу вам... - она скрестила руки и закрыв глаза прошептала какое-то заклинание после чего её тело стало излучать темно-красное сияние, которое лучем устремилось в небо пробивая бетонный потолок, и дойдя до определенной точки в небе расплылось в стороны, заключая весь город в огромный купол, как только заклинение было сотворено она продолжила - но я хочу чтобы мне было интересно. Теперь никто, ни мутант ни человек не сможет покинуть пределы Мегаполиса. Так что у тебя дорогой есть шанс доказать правдивость твоих слов, как только упадет последний мутант или последний человек я сниму заклинание.
Пилот
вот засада какая)
хоть тут я занимаюсь чем-то интересным, хотьи не я это...
Night Sky
А про меня чёта и не слова.. ermm.gif
biggrin.gif
tongue.gif
почти
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 13 Июнь 2009, 03:30) *

А про меня чёта и не слова.. ermm.gif
biggrin.gif
tongue.gif
почти

Ну извини unsure.gif , так вышло, постараюс побольше написать про тебя happy.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 13 Июнь 2009, 07:04) *

постараюс побольше написать про тебя happy.gif

Только приличного equal.gif плиз
Пилот
Night Sky
интересно... ты думаешь сказка кончится оргией? biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Пилот @ 16 Июнь 2009, 00:55) *

Night Sky
интересно... ты думаешь сказка кончится оргией? biggrin.gif

Наоборот equal.gif У него там всё так прилично.Ни намёка на любовь или просто симпатию,ну или хотя бы влечение героев к друг другу.. equal.gif

З.Ы. Братишка,возьми на заметку crazy.gif станет интересней biggrin.gif
Пилот
Night Sky
ты смотри щас договоришься.... тебе братишка как устроит че-нить неприличное biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Пилот @ 16 Июнь 2009, 02:11) *

Night Sky
ты смотри щас договоришься.... тебе братишка как устроит че-нить неприличное biggrin.gif

Надеюсь на его благоразумие и меру.
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 16 Июнь 2009, 03:32) *

Надеюсь на его благоразумие и меру.

evil.gif а зря....

____Темное подземелье мало чем напоминало лабораторию, кроме того там был жуткий холод. Вода, некогда капающая с потолка, уже образовала внушительные сосульки до самой земли, бесценное оборудование валялось по углам кучами металлолома. Всюду чувствовалось затхлость и мерзостный запах культистов. Наверное они долго использовали эту лабораторию как тайное убежище, но теперь покинули эти места навсегда повинуясь стадному инстинкту, а стадо двигалось на Мегаполис. Поежившись Найт посильнее разожгла в руке магический огонь, который к сожалению был также холоден как и все вокруг:
- Соул у них тут что криокамера была? - спросила она выпустив облако пара. Соул занятый исследованием плана *сектора Е1* наполовину оторванного чьими-то загребущими лапами ответил не сразу:
- Незнаю, вероятно это старинная система безопасности, ведь затопив лабораторию или взорвав её они испортили бы результаты своих эксперементов, может они просто рассчитывали вернуться сюда в будущем. Кстати если здесь есть сектор Е1, то наверное и Н17 есть?
- А причем здесь он? - удивилась Найт. Она прижала ладонь к холодной капсуле, внутри которой в заледеневшем растворе находилось какое-то существо с головой волка, а телом созданным из всевозмоной электроники и биокомпонентов. Целитель даже подумала что волк вот-вот моргнет глазом, но этого так и не произошло.
- Просто на моей карте карте написано *сектор Н17*. Я сначала подумал что это номер дома, но вероятно это, сектор который нам нужен - Соул почесал небритый подбородок - осталось только узнать схему и расположения как можно быстрее, а то тут ведь и бронхит подцепить можно если не что похлеще...
- А вдруг это все ловушка - Найт покрепче перехватила щенка что он не замерз - все так странно, с этой картой....
Соул не успел ничего ответить, как позади них появились Мэд и Пилот:
- Нашли что-нибудь? - спросил Пилот.
- Подойдите поближе - ответил Соул - щас всё расскажу....
Пилот
я подошел)
Night Sky
rolleyes.gif
Пилот
Night Sky
wink.gif
Night Sky
Братишка,где же ты?
Ждём очередной шедевр.. bounce.gif
З.Ы. Помни о лёгких шалостях героев.. biggrin.gif
Пилот
Night Sky
я смотрю ты хочешь чего-то погорячее?equal.gif
Night Sky
Цитата(Пилот @ 22 Июнь 2009, 01:02) *

Night Sky
я смотрю ты хочешь чего-то погорячее?equal.gif

Могла б сказать,что весна всё-таки на дворе.. Но уже лето,так что хз equal.gif
Прёт мя чёт.. biggrin.gif
Пилот
Night Sky
как они там со штольцем говорили... а...
Найтя,хочешь мороженку?equal.gif
БратГабриэль
Извиняйте, у нас в доме пожар был, до пятого этажа не добрался а вот проводку выжгло начисто, поэтому только-только подчинили.
З.Ы. Всем советую crazy.gif , пожжигайте свои дома в 3 часа ночи и когда вы будете спускаться через задымленные лестничные пролеты, по пути предупреждая дрыхнущее население об огне вы во-первых ощутите всю ценность собственной жизни, во-вторых смерть в горящем доме не лучшая альтернатива атомной бомбе, в-третьих адреналин так и прет, когда нихрена не видно, а единственный источник света огонь на 1-2 этажах куда ты кстати и направляешся biggrin.gif .
З.З.Ы. в общем мне понравилось tongue.gif
З.З.З.Ы. ща погдодьте я в магазин сгоняю и напишу че-нить happy.gif
БратГабриэль

___ Пилот остановился и соскрябал наледенение с таблички * осторожно сектор Н17 *.
- Ну наконец-то - выдохнул он - ЭЙ!!!! кажется я нашел его! - крикнул он в пустоту, понимая что эхо позаботится о том чтобы все его услышали. Через минуту появилась Найт, она посмотрела на табличку и собралась было пройти в коридор, но Пилот остановил её:
- Сначала надо поверить не опасно ли это - произнес он. Ступая по обледенелому полу к ним подошел Соул, он больше всех негодовал по поводу низкой температуры и уже видимо простыл, поглядев на табличку он усмехнулся:
- А я уж подумал что мы ошиблись секретной лабораторией. Удивительно насколько огромный подземный комплекс древние люди сумели спрятать под пятиэтажным зданием университета...- он оглядел коридор, странно но выглядел он довольно чисто, казалось будто мутанты случайно не заходили туда, немного подумав Соул сказал - Найт, отправь щенка на разведку, не можем же мы рисковать жизнями членов команды.
- Шкурами - поправила девушка.
- Не понял?
- Шкуру свою, говорю бережешь, а щенок тебе что не член команды?!?! - вид у Найт был такой что, казалось еще минута и она накинется на Соула с кулаками.
- Да ладно-ладно - поднял руки он - я только предложил, он ведь все-таки маленький, мог бы и проскользнуть.
- А ты знаешь что здесь? - в унисон спросили Пилот и Найт
- Ну, во всяком случае предполагаю - невозмутимо ответил Соул - сквозь иней видно тонкие дорожки гари, а значит тут решеткой навешаны боевые лазеры. Сейчас такая система безопасности стоит многих государственных объектах, хотя отключается она довольно просто, главное не задеть, иначе от вас даже кучки пепла не останется.
Соул сел на корточки и указал пальцем на тонкие дорожки, расстояние было сантиметров двадцать, также и в высоту, щенку этого вполне хватало, а вот существо побольше изжарилось бы на месте.
____
- Что за шум?...А-а теперь вижу нашли-таки этот сектор - Мэд появилась у них за спиной также тихо как и всегда - а что кислые такие?
- Надо чтобы щенок выполнил саперную работу, а этот мешок не способен даже по прямой пройти не то что отключить где-то за поворотом рубильник - Пилот стоял напротив зябнущего от холода щенка и пытался заставить того подойти к нему, но тот лишь недовольно смотрел на него, как на первопричину всех своих неприятностей.
- Ну так давайте я обменяюсь с ним телами, только предварительно усыпите его, я не хочу чтобы мое тело бегало на четвереньках и стремилось лизнуть вас в нос...
Пилот
БратГабриэль
да ты и так написал историю....жесть
ну уменя однажды всего лши щиток взорвался этажом выше...

БратГабриэль
да ты и так написал историю....жесть
ну уменя однажды всего лши щиток взорвался этажом выше
Night Sky
Пилота заело? equal.gif
happy.gif Братишка,пиши исчо
Пилот
интеренет заело
Night Sky
Всяко бывает equal.gif
БратГабриэль
В понедельник придется уехать, поэтому буду вне зоны примерно на остаток летних каникул mad.gif ...
----------------------------
___ Прочитав несложное заклинание, Мэд почувствовала что её тело перестало ей повиноваться, а потом как будто бы незримые руки понесли её куда-то, на секунду Мэд увидела свое тело в стороне, но еще через миг она обрела контроль над телом, правда не своим. Ощущать себя в теле щенка было неудобно, повсюду чувствовалась резкая вонь, уши улавливали незнакомый доселе диапазон звуков, мускулы распологались как-то странно. Чтобы немного освоиться Мэд сделала несколько неуверенных шагов едва успевая выставить лапу чтобы не упасть.
- Мэд это ты??? - голос принадлежал Найт. Она с беспокойством смотрела то на щенка, то на девушку.
- Ну щенок сейчас дрыхнет, а вот Мэд могла бы и сказать что-нибудь. Эй Мэд! Ты тут?
Мэд протяфкала, а затем поняв что это бесполезно выскребла на инее букву *Я*.
- Тогда вперед - ухмыльнулся Соул.
___ Пройти под лучами оказалось не сложно, Мэд быстро проскользнула под ними и уже через минуту была на другой стороне. Гораздо сложнее оказалось выключить рубильник, который распологалься довольно высоко над землей, но через 15 минут ей таки-удалось зацепить его зубами и выключить лазеры. Теперь проход к телепорту был открыт и все что им осталось это только активировать его...
___Ассасины пробирались через орды мутантов невидимыми тенями, их целью было убийство лидера. Красные линзы скользили по культистам и даже начисто лишенные эмоций убийцы немного опешили глядя на то как грамотно были расставлены линии обороны, те культисты мутация которых обратила их в дальнобойные орудия тщательно охранялись толпами крепких и объемных тварей. Где-то внутри строений распологались их псионики, присутствие которых сильно давило на мозги. Мимо ассасинов пролетел один из них.*Убём его?*...*Опасно, ждем цели*. Тварь внезапно остановилась и пронзительно заверещала, невидимка сорвался с места и резким движением руки отсек гипертрофированную голову от тела, но было уже поздно.*Отступаем*...*слишком поздно*. Мутанты начали появляться со всех сторон, убитый мутант накрыл их неким полем которое сделало их видимыми для окружающих. Один из трех ассасинов метнулся наверх, двое других остались на месте. Даже замеченные, эти специально обученные бойцы молниями бросались в атаку, и каждый удар уносил жизнь одному из мутантов, их целью было задержать их хотя бы на несколько секунд позволив третьему скрыться и убить мозговой центр культистов когда выдасться лучшая возможность....
Зверобой
а в это время на старой берёзе скворец ебал самку грифа...
Night Sky
biggrin.gif
Пилот
А Найт подглядывала и смеялась....
Night Sky
..Пилот вставлял изредка пару фраз..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.