Ладно, раз Мэд пока нет я еще напишу

...
В полевом лагере было темно, даже не смотря на обильное освещение, ливень сильно этому препятствовал. Слышалось тарахтение вертолетов, повсюду сновали рядовые солдаты разговаривая на нейтральные темы и каждую минуту кто-нибудь из них сетовал на судьбу за то что их смена наступила именно во время этого жуткого ливня, недвижно только стояли штурмовики - обученные лично главнокомандующим они никогда не отвлекались и были лишены эмоций, хотя солдаты считали что находясь в удобных, изолированных от внешней среды огромных экзоскелетах они бы тоже так смогли. По более-ли менее ровным местам кроша под собой асфальт ездили различные виды танков спроектированные лучшими мастерами своего дела, а также большие транспортники и грузовики подвозили всевозможные припасы на нужды армии...
В центральном помещении, когда то это был разрушенный дом Руин, но теперь его преобразовали в полевой штаб сидело немало народу. Преимущественно чиновники и министры, пара офицеров высокого ранга, и по одну сторону сидел губернатор мегаполиса, а по другую главнокомандующий Габриэл:
- Незнаю что за цели вы преследовали, да и уже не хочу знать - распалялся после долгих и безрезультатных переговоров губернатор - но вы обязаны прекратить блокаду Руин. Подумайте о гражданах! В городе паника, все думают что это война. Посмотрите наконец на это! Бульварная пресса уже вовсю говорит о новом апокалипсисе
- Не тычте в меня этими бреднями, вы их уже показывали - отмахнулся главнокомандующий - как я уже неоднократно повторял среди мутантов повысилась активность, мои шпионы говорят о том что они где-то нашли подземное радиоактивное озеро и теперь уже не еденици а сотни правращаются в огромных мутантов
- Но где ФАКТЫ!!! Где данные разведки, все это чушь несусветная, я бы в первую очередь узнал об этом и...
Габриэл заметил какой-то блик в темноте, и резко встал оборвав губернатора на полуслове
- ВСЁ! Демагогия закончена, все свободны
- Что! Ничего не закончено да я вас за такие слова рас...
- ВСЁ Я СКАЗАЛ!!!
- ...жалую
Офицеры тут же поднялись и ушли, зная нрав главнокомандующего. Затем поняв что разговор окончен разошлись и министры
-Я вам это припомню! - выходя крикнул губернатор...
Оставшись один он вновь посмотрел туда где материализовалась его любовь
- Ну как, ты выполнила мою просьбу? - его тон стал мягче ибо она была единственной кого он считал ещё более могущественной чем он сам.
- Да,- улыбнулась крылатая девушка-темная нимфа - Соул получил карту руин, а культисты, по крайней мере самая большая их групировка обнаружили путь в радиоактивные недра, как буд-то бы случайно, хотя я не пойму зачем это тебе
- А разве ты не слышала разговор с тем дохляком?
- Только самый конец - пожала она плечами
- Если мутанты нападут у меня будут все полномочия оставаться здесь, да и можно будет повеселиться мне и моим бойцам
- А те четверо?
- Они, да они выживут, ведь двое из них выжили когда земля была похожа на ад, а значит выйти из города для них, имея двух неплохих войнов не проблема
Нимфа слушала его задумчиво накручивая прядь фиолетовых волос на кончик пальца, пройдя через тысячи битв тогда, когда эта планета еще даже не существовала она могла реально оценить возможности мутантов, и взявших их в огромное кольцо солдат, и шансов у людей не имея на каждом участке грузовые телепорты практически небыло...