Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сказка)))
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mad enough
но не успел лысенький доплясать под последние аккорды, как откуда не возьмись налетела армия саранчи, и в миг сожрала всех, оставив в том районе лишь груду костей....тем временем....
БратГабриэль
Саранча, нажравшись человечины мутировала в щищную сранчу саранчу, и мир оказался под угрозой, миллиарды саранчи выгрызали все живое на планете evil.gif , армии произвели резкое перевооружение, сменив огнестрелки на дихлофосы и мухобойки, но это мало чем помогало, тогда у людей остался последний шанс, и это.....
З.Ы. Американцев выгрызли подчистую tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Mad enough
и, о боже! кто бы мог подумать что наше единственное спасение это - Сережечка Зверев!! ДА ДА, вы не ослышались! Именно он набрался храбрости в свои милые пухлые губки и выдал на всю страну в прямом эфире :
- Я создам такой апупенненький салончек, где буду красить ногти, губки, волоски всем мухам, сорончам и подобным им жЫвотным...
Было поздно отступать, да и выбирать не из чего! тем более саранча так поумнела, что видела и доскональна прослушала слова Великого из Великих звезд вселенной...
Night Sky
Ээ.. чтож,человечество практически вымерло... И видим мы следующую картину: гламурные саранчи...,оставшиеся люди (человек 30,не больше),и сам Зверев...
Хм... вот и конец света...................... crazy.gif
БратГабриэль
Ладно, Сережечка так Сережечка....Однако саранча настолько обнаглела, что в процессе эволюции превратилась в людей, конец света временно отменился и мяса снова много biggrin.gif
Кровь льется рекой люди убивают друг друга...из тьмы на все это дело смотрел.....
З.Ы. не Сережечка Зверев verymad.gif
Mad enough
из тьмы на все это смотрел сам граф тьмы, порока и ада - Моисейка Боречка! он так хохотал, что земля разошлась по швам, моря затопили города и на земле наступил полный хаос....
Night Sky
...да-да,смотрел... а рядом с ним сидел (как мы помним) его любоффник Билл biggrin.gif
И вот они размышляли что б ещё такого необычного сделать с миром (спасти его,или нет и т.д.) и придумали вот что......!
БратГабриэль
Но не успели они сказать свои идеи вслух, как снова появился Чекатило с дрободаном, и без тени сожеления расстрелял педиков в упор evil.gif
Mad enough
много в тот день пролилось крови....никто не видел больше всех этих личностей, но выжил лишь один из сей толпы.... дада, именно он! Биллььчег!! и стал он мстить все подряд и задом на перед.. и тут на землю пришли они....их было трое...
Night Sky
...Mad enough,БратГабриэль и Night Sky...
И потом случилось следующее...
БратГабриэль
Почесав затылки они оглядели этот, богом забытый мир, больше похожий на кладбище. Вот блин зомби опять разбушевались, и открыв гроб Сары Конар с кучей оружия ( приведя тем самым Терминатор 3 к незавидному концу crazy.gif ) они вооружились и отправились искать выживших людей, способных присоединиться к их команде, не забывая при этом расстреливать орды зомбаков.
Прошло уже три недели со времени их прибытия как вдруг они заметили вдалеке огонек.....
Mad enough
...как вдруг они заметили огонек, который был еле-еле заметен...они пошли к нему, и наконец добравшись до места, они наткнулись на 12 гопников-головорезов, которые прикинулись бичеватыми бомжиками... Они сидели и жарили гриндер, над тем самым огоньком.... Нерешительно троица присела к огоньку и протянув руки поближе к огню, завели беседу.....
БратГабриэль
Гопники сообщили, что осталось не так много живых людей, и указали на руины какого-то города, сняли гриндер с вертела и поделили его между собой....съели ermm.gif . Вдруг один из них с криком упал на землю и затих.....Затем второй....Третий, что-то странное тут творилось, один из гопников, что не ел гриндер крикнул бежим и впятером троица и двое гопников помчались от агонизирующих несчастных, *Гриндер был отравлен* изрек тот что называл себя Хмурым, *наверное это был гриндер зомби, я говорил им что нельзя есть гриндеры найденные на дороге* , *Хмурый а что теперь с ними будет?* спросил молодой гопник, Хмурый вздохнул и положил ему руку на плечо....*Где ближайшее поселение живых!*, спросила Night Sky, * Выж наверное где-то находите тех кого берете гоп-стопом*
*Есть одно* прошептал Хмурый *Это место еще называют Мертвый причал ...*. И все трое пошли туда, как вдруг....
Mad enough
как вдруг они заметили что-то неладное... какой-то странный отблеск в небе... он двигался... двигался прямо на них... *Что это?* спросили в один голос, мэд, братишка и скай... *Это они.... Слишком поздно бежать... Они нас засекли по летающему беляшу* с тоской произнес молодой гопник, Гоша... Хмурый треснул его по затылку *Не гони ботву! Все путем... За мной...* скомандовал тот... они двинулись в сторону молочной реки, Хмурый жестом указал "НЫРЯТЬ!" все пятеро быстро нырнули под молоко...
Night Sky
...плыли долго,постепенно стало нехватать воздуха... БратГабриэль стал захлёбываться.. все бросились к нему...
...кроме одного... собсно,который и напал сзади на Mad enough и начал душить её...
И был это *******.... А потом...
БратГабриэль
Это был Гоша, оказалось, что он тайно съел кусок того злополучного гриндера, и теперь превратился в зомби, Night Sky, поплыла на выручку Mad enough, а БратГабриэль и Хмурый потащили гроб Сары Конар к берегу, наконец все очутились в темной пещере, в которой стоял странный запах....

P.S. В ближайшие несколько дней не смогу выйти в инет, еду в деревню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 22 Январь 2009, 01:05) *

P.S. В ближайшие несколько дней не смогу выйти в инет, еду в деревню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Значит в Сказке придётся тебя умертвить или отдать в плен на время твоего отсутствия в нэте:biggrin:

...запах,напоминающий сырое мясо и ваниль одновременно... crazy.gif
Mad enough
умертвить или сдать в плен? - нет проблем! crazy.gif

.....но когда они поняли, что этот запах идет от Братишки, это повергло их в легкий ступор.... "Ты...ты...ТЫ ЧТО ЕЛ ГРИНДЕРС?" спросила чуть отходя от него в сторону Mad enough
Night Sky
Night Sky присоединилась к Mad enough... А тем временем, Брат стал покрываться странного цвета пупырышками... crazy.gif
Mad enough
Хмурый схватил бревно и шибанул Братишку прямо по голове, тот грохнулся на землю и отключился.... "Он жив? заикаясь спросил юный гопник..
Night Sky
..."Ещё как!"-ответил вдруг резко Брат... От неожиданности у всех отвисла челюсть...
Mad enough
"Он бредит! Нам лучше его добить!" - скомандовал Хмурый и снова шибанул ему по голове бревном...
Night Sky
...после чего оно (бревно) раскололось на две части...
БратГабриэль
О как... ладно...Вдруг раздается ружейный выстрел и БратГабриэль лишившись головы падает на землю, на лету превращаясь в слизистую субстанцию, все взоры направились к стрелку, и это оказался ни кто иной как БратГабриэль tongue.gif , * меня схватили во время перехода через реку, а вам подсунули имитатора* сказал он, и опустив ружье подошел к группе * Неплохо вы меня бревном-то отоварили* ухмыльнулся он глядя на расколотое бревно в руке Хмурого * Будучи в плену я услышал, как зомби говорили о каком-то городе Ржанске, где разместились остатки живого сопротивления, так что нам туда...*. Не проронив ни слова больше группа направилась на север, созерцая картину коллапса вокруг......
Mad enough
Они шли день и ночь... Им казалось что земля под ногами разрушается... Все вокруг потускнело, было ощущение, что за ними кто-то пристально следит, запоминает каждый их шаг... Уже оставалось совсем чуть-чуть до намеченной цели, как вдруг....
Night Sky
Как вдруг земля под ногами БратаГабриэля разошлась на две части (не зря им казалось...) и его потянуло в образовавшуюся яму... через минуту её уже не было...,Брата тоже...
БратГабриэль
Оказавшись под сотнями тонн земли он оглянулся, выставив перед собой двустволку. Пещера выглядела весьма мрачно, однако издали чувствовался слабый ветерок и отголоски чьей-то речи. Пройдя в полной темноте километров десять Брат наткнулся на каких-то странных людей в черных копюшонах.
- вы из Ржанска? - спросил он
- нет - ответил один из них показав свое сероватое, испещренное шрамами, лицо - но мы тоже идем в ту сторону, наш город много лет назад разрушили зомби, и выжившие образовали культ Смерти, мы долго сдерживали их натиск используя оружие из армейских складов, но когда они опустели мы были вынуждены спасаться бегством -, человек вздохнул - этот ящик последнее что у нас есть, кроме АК-108 что мы несем в руках...
- Наверное все человечество сбегается сейчас в этот город-крепость- сказал кто-то из культистов
- чтож, тогда я пойду с вами, надеюсь мои товарищи тоже дойдут до этого города...- сказал Брат Габриэль, перезарядив двустволку. И вот небольшая армия двинулась на подмогу последнему оплоту человечества.
Тем временем наверху.......
Night Sky
...Тем временем,наверху не прошло и минуты как исчез БратГабриэль,как вдруг в небе потемнели тучи,ударила молния,попав прямо в Mad enough,в секунду от неё остался только пепел и дым...
Night Sky стояла в оцепенении и не могла пошевельнуться...
БратГабриэль
Вдруг прямо на подступах к городу, на культ напала орда Зомби, среди которых была какая-то неизвестная тварь, которая то появлялась то исчезала, каждый раз унося с собой одну жизнь.
- Сдохни!!!- прорычал БратГабриэль и выстрелил в прогнившую морду зомбака, от картечи та разлетелась на мелькие кусочки.
Однако общая ситуация все ухудшалась, защитников становилось все меньше, ведь не смотря на организованную оборону, вампир успевал унести чью-то жизнь.
- Медленно отступаем и перегрупировываемся- крикнул Николай, командир культа Смерти
Отступление означало смерть, и тогда брат Габриэль достал всю связку гранат и швырнул её в кучу зомби, взрыв разметал их тела по земле, и он рванул вперед
-Ты куда?-закричал главный культист
-Мы не можем отступать! За мной!- крикнул в ответ брат
И группа пошла на прорыв, вампир появился снова и, оторвав голову автоматчику, скрылься. Ситуация была почти безнадежна....Брат Габриэль надеялся, что дозорные в крепости заметят сражение и придут на помощь пока еще не поздно.....
Mad enough
Тем временем на верху...
Оцепеневшая Night Sky стояла как вкопанная, вторая молния ударила прямо рядом с ней, она отскочила в сторону и забилась в угол...
Вдруг яркая вспышка, все вокруг загремело, что-то взорвалось, свет стал разъедать кожу, Вся троица (Night Sky и 2 гопника) пытались как-нибудь укрыться, их тела искажались от боли, казалось, что их крики были слышны за километры от их места нахождения... Яркий свет резко погас, все затихло, стало уж слишком спокойно.... Они опустились на пол, закрыв лица руками...
Тут они услышали знакомый голос:
-Ну что, уж было подумали небось что я вас покинула, да? - игривый голосок Mad enough был еще звонче, чем прежде... - Простите, что пришлось причинить вам боль, для регенерации понадобилось часть вашей плоти, сил и крови... Но через пару минут вы снова восстановитесь...
Убрав руки от лиц, они заметили какое-то свечение,что пробивалась изнутри.... Было заметно, как кровь течет по их венам, но она была не красной....а черной....
-Ах, да....чуть не забыла rolleyes.gif теперь вы тоже некроманты- как и я....чернокнижники и маги...это был мой небольшой секретик, припасла его до старых-добрых времен... Ну что, пошли дальше? Мне кажется, у нас еще много дел впереди.....
Не проронив ни слова в ответ, лишь подарив легкую улыбку воскресшей девушке, они двинулись дальше....
БратГабриэль
...*Мы обречены* думал Брат, не его руке алела рваная рана, но он не обращая на неё внимания продолжал идти вперед. В одной руке он сжимал старую монтировку, в другой - узи, культистов осталось всего семеро, их предводителя уже давно загрызли кровожадное зомби...Вампир появился в очередной раз и Габриэл вынужден был уклониться в сорону чтоб не лишиться головы, а затем отправил очередь вслед исчезающему, за спинами зомби, врагу почувствовав сильную боль в плече, он отпихнул зомби и монтировкой разнес ему череп.
Люди начали уставать, еще двое культистов попали в лапы смерти, это было как сражаться с морем, ведь здесь были тысячи зомби, и с каждой секундой они все прибывали. Вдруг издали Брат Габриэль услышал звук серены, а следом за ним грохот роторных пулеметов.*Мы пришли* с радостью подумал он и усилил натиск....Ряды зомби редели, пахло паленой кожей, что говорило о том что бригады огнеметчиков уже в пути наконец пнув очередного зомби бронированным сапогом, он увидел людей в тяжелых экзоскелетах.
Через несколько минут все было кончено, нет зомби конечно не истребили, бригада просто поставила живой заслон перед волной монстров и по образовавшемуся коредору всех вывели к массивным воротам города Ржанска. Всех выживших положили на носилки и понесли в медицинские пункты, лежа на спине брат видел внушительные фигуры в Экзоскелетах, танки Т-116(А), зенитные комплексы и множество простых бойцов в бронижелетах, город казался неприступным. Осталось лишь дождаться остальных....
Night Sky
Вы оба так литературно всё описываете rolleyes.gif мне нра. У вас талант crazy.gif

По теме:
....Шли они 3 ночи и 2 дня и ничего не предвещало плохого... И всё было бы хорошо,если б один из гопников не учудил следующее...
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 1 Февраль 2009, 18:45) *

Вы оба так литературно всё описываете rolleyes.gif мне нра. У вас талант crazy.gif
По теме:
....Шли они 3 ночи и 2 дня и ничего не предвещало плохого... И всё было бы хорошо,если б один из гопников не учудил следующее...

Пасибо sweat.gif ....
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 2 Февраль 2009, 08:11) *

Пасибо sweat.gif ....

Я конечно рада,что вы рады,но в принципе можно было бы и продолжить сказку biggrin.gif

Так вот... он (гопник) вдруг резко накинулся на второго и начал его душить!... crazy.gif
Люций
Разверглась черная обожженная земля, тяжелые гулкие шаги сотрясали все вокруг. Двое смертных узрели широкую лестницу в адъ! По ней ступал дитя смерти, его величество дьяволъ! Его грубая омертвевшая кожа лопалась в некоторых местах и тогда наружу вырывались языки пламени. Душа его горела изнутри в вечном страдании. Выйдя наружу после долгих лет заточения в узах недр земных, взгляд его пустых глаз пал на гопников. Голод... Голод... Голод по свежим душам несравним ни с какими муками! Разорвав мягкие тела в клочья, Он взял в лапы еще трепещущие сердца и, вонзая свои клыки в нежную плоть, насладился вкусом свободы!
Night Sky
Цитата(Люций @ 3 Февраль 2009, 02:14) *

Разверглась черная обожженная земля, тяжелые гулкие шаги сотрясали все вокруг. Двое смертных узрели широкую лестницу в адъ! По ней ступал дитя смерти, его величество дьяволъ! Его грубая омертвевшая кожа лопалась в некоторых местах и тогда наружу вырывались языки пламени. Душа его горела изнутри в вечном страдании. Выйдя наружу после долгих лет заточения в узах недр земных, взгляд его пустых глаз пал на гопников. Голод... Голод... Голод по свежим душам несравним ни с какими муками! Разорвав мягкие тела в клочья, Он взял в лапы еще трепещущие сердца и, вонзая свои клыки в нежную плоть, насладился вкусом свободы!

Мда-а... весьма захватывающе blink2.gif crazy.gif
Но лучше конечно продолжать уже начатую сказку...
Люций
Это было только вступление. Выход нового героя так сказать! Ну так вот...

"Белый свет" - прорычал дьявол, и схватив два трупа за ноги поволок вниз во тьму. Жгучие и яркие лучи солнца, сочивщиеся сквозь расходящиеся облака и дарующие жизнь живому, губительны для царства мертвых. Дьявольский план зрел в голове его создателя. Затмить солнце навсегда и выпустить из преисподней всю нечисть, затем ему и понадобились эти два тела. "Подойдите, мои верные слуги" - хрипел голос дьявола, и двое обожженных хромающих гулей проковыляли к вершителю судеб. Небрежно лишив их тела сердец, он воткнул их в трупы гопников, и несколько раз провел когтистой лапой над свежей мертвечиной - "теперь вы мои!". "Идите и жгите все на своем пути, превратите этот мир человеческий в великое пожарище, затмите солнце пеплом!"

Они очнулись через пару дней без единого шрама на теле, странне паническое чувство пробежало в мозгу каждого. Гоп потянулся за пачкой сигарет и спичками, лечащих на сухой земле, закурил, отбросил небрежно спичку. Она не погасла, а слабый огонек пламени зажег маленький кустик травы. Они оба завораженно смотрели на пламя, затем друг на друга, затем снова на пламя... "теперь вы мои"- злобно прошептал внутренний голос....
БратГабриэль
Night Sky я просто ждал когда напишут побольше о событиях у вас biggrin.gif

....Пока гопники лежали без сознания, в Ржанске проходила усиленная подготовка личного состава к грядущей битве с армией мертвых.
Весь первый день брат провел в изоляторе медецинского комплекса, под пристальным присмотром врачей, как оказалось культисты были далеко не единственными прибывшими в крепость, и процедура обследования была стандартной. Но в случае с Габриэлом врачи могли лишь разводить руками, он был укушен зомби, однако продолжал жить не став одним из них, разве что кожа приобрела мертвенно бледный оттенок. 24 часа его кололи различными препаратами, проверяли не заразен ли он, однако все результаты были положительны и в конце концов его отпустили, дав направление в третий гарнизон, южного отделения охраны периметра.
Этим гарнизоном командовал лейтенант Кворигин, невысокий коренастый мужчина с седыми коротко стриженными волосами, увидев брата Габриэля он усмехнулся
- Ты и есть тот странный тип, на которого не действует зараза?
- Наверное...-ответил брат- хотя не думаю что у меня иммунитет, просто сильно повезло.
- А доктора так не считают...- задумчиво произнес Кворигин - Ну да ладно мне это не важно, иди на склад, там возьмешь оружие и броню, потом пойди постригись, а то отростил тут....
- Простите товарищ лейтенант, но в последних требованиях вынужден отказать, это дело принципа, моя черная одежда и длинные волосы, неизменная часть меня, подчеркивающая мою индивидуальность
- Тебя приписали под мое командование, а значит ты должен выполнять приказы!- с напором сказал лейтенант
- Я служу только себе, а на плаще написаны руны которые защитят меня от тварей лучше всякой брони
- И ты в это веришь???- с издевкой спросил он.
Их спор мог продолжаться, еще очень долго, однако завыла сирена и указав на дверь оружейного склада, Кворигин быстрым шагом, немного хромая на левую ногу, пошел в штаб
*Наверное еще кто-то пришел* подумал брат Габриэль, зашел на склад набитый всевозможным вооружением и, взяв с полки два УЗИ и несколько обойм к ним, рванул к выходу...
Night Sky
Начит так...
Все молчат...
Начинаем всё заново! crazy.gif
Ранним февральским утром в одной из палат родильного отделения №6 появился на свет вполне себе милый ребёнок-мальчик...
Его уже несли в руки счастливой матери,как вдруг...
Зверобой
... выяснилось что у матери руки растут из жопы.
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 13 Февраль 2009, 13:39) *

... выяснилось что у матери руки растут из жопы.

Такого быть не может,ибо она родила сына как раз из того места crazy.gif
alarih
Так появился на свет первый человек, рожденный из жопы.
Через 300 лет раса людей-говнюков уже контролировала половину земного шара! Земля превратилась в поле битвы между двумя разумными расами, войну на полное уничтожение. Казалось, ничего уже не могло помочь хомо сапиенс, по старинке рождающимся из вагины.
Vamp_Girl
Но надежда, как говорится, всегда умирает последней... Небо разверзлось! И на огромных белых крыльях на землю спустился....
Зверобой
.. Боря Моисеев и ....
Night Sky
...и показал всем,что значит быть по-настоящему рождённым из жо пятой точки...
Vamp_Girl
его жо ...пятая точка от чего-то излучала голубое сияние...
Night Sky
...и исходил от неё специфический аромат(!)...
Vamp_Girl
...таким образом, было впервые применено химическое оружие....
Night Sky
...пердёж Бори вам не шутки!...
Vamp_Girl
....И вот, когда ступня Боюсика коснулась земли, люди уверовали! И предстало перед ними Спасение....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.