Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сказка)))
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Пилот
куда??? я тоже хочу!
Night Sky
Тоже самое происходит с Эмилией... Пилот остаётся один.. наедине с трупом ребёнка..
Пилот
Меня бросили argue.gif
БратГабриэль
Пилот почувствовал себя единственным живым существом на планете, а рядом с ним еще лежало окровавленное тело маленького мальчика. Так он и стоял наблюдая за морем боясь отойти трупа даже на шаг...Близился закат и красное, как гранат, солнце скрывалось за горизонтом оставляя на воде кровавый след. Вдруг вдали послышались звуки милицейской серены, с каждой секундой они становились все ближе, и вот уже отряд амона окружил одинокого пилота * Оставайтесь на месте, руки за голову!* кричал кто-то в мегафон. Пилота повалили на землю и скрутили ему руки, только теперь он понял что две странные женщины Night Sky и Vamp_Girl(Эмилия) подставили его, сейчас его обвиняли в убийстве нескольких детей....
Через три дня Пилота уже приговорили к смертной казни и заставили дожидаться своей смерти в одиночной камере. С утра до вечера он бесцельно бродил из угла в угол, как вдруг...
Night Sky
...как вдруг он не почувствовал,что наступил (бродя из угла в угол) на что-то скользское и мокрое...
..через минуту Оно начало подниматься вверх,стала постепенно вырисовываться фигура *вроде женская*-подумал Пилот..
Он не ошибся-перед ним стояла Night Sky...
Careless Soul
...но тут следом появился и сам Careless Soul с двумя револьверами в кабурах. Он подошел медленно, четко выполняя каждый свой шаг, звеня металлическими "подковами" и звездами на ботинках. С каждым шагом он медленно и аккуратно поправлял свой внешний вид сохраняя все тот же пафосный взгляд, который был ему свойственным. Вдруг остановившись, спросил грубым, едва слышным, спокойным, монотонным голосом:
- Ну что? Не ждали?...
Зверобой
Пиздец Вам.!!!
Пилот
Но с зади на него упала бенопила и пилот с Night Sky остались вдвоем equal.gif happy.gif zomba.gif
БратГабриэль
- Коварная Night Sky, ты повесила на меня еще одно убийство!!! - крикнул Пилот
- Ты все равно обречен - усмехнулась она - одной смертью больше одной меньше, через три дня тебя повесят { хотя я был за гильотину, но раз выбрали виселицу, пусть будет так zomba.gif }
В глазах Пилота закипела ярость, он поднял бензопилу и бросил в Night Sky, то та пролетела сквозь водяное тело не причинив вреда, в ответ она лишь усмехнулась.
- Но ты можешь остаться жив, если продашь свою душу мне и будешь убивать людей с моим именем на устах
- А что тогда будет после смерти? - спросил пилот
- Выбирай жизнь земная или жизнь небесная - глаза Night Sky засверкали диавольским огнем...

З.Ы. Пилот выбирай: biggrin.gif
Night Sky
БратГабриэль,ты меня везде выставляешь злой,так низя equal.gif
*я добрый и пуфыстый* biggrin.gif

...Пилот стоял в замешательстве,не веря в происходящее.. и совсем не заметил,что Night Sky приобрела вдруг вполне реальные очертания..
-Пилот,я пришла тебя спасти! А всё,что было ранее-это ни больше,ни меньше дьявольские проделки БратаГабриэля,который вселяется в меня иногда,он мстит мне... Правда я понятия не имею за что,пожалуй это какие-то личные причины..
-Мне сложно верить тебе после всего,но я попоробую,я чувствую что ты говоришь искренне..
-Нам поможет Careless Soul...
Night Sky склонилась над его холодным телом..,провела ладонью по его лбу...
Careless Soul медленно открыл глаза...
Зверобой
пилот прикинув к носу хуй за ухом почесал
ни хуй себе ебаный рот - вотэта я папал!...
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 19 Февраль 2009, 10:24) *

пилот прикинув к носу хуй за ухом почесал
ни хуй себе ебаный рот - вотэта я папал!...

Присоединиться к игре не хотите? rolleyes.gif
Зверобой
а я не в игре ?
Night Sky
В сюжете не задействованы по крайней мере equal.gif
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 19 Февраль 2009, 10:59) *

В сюжете не задействованы по крайней мере equal.gif

я лучше в качестве повествователя.. а то меня уже тут пытались к Боре Моисееву приклеить. - на силу оторвался biggrin.gif
Careless Soul
Но упавшая на Careless Soulа бензопила не причинила ни какого вреда. Он встал, отряхнулся, и глубоко философски и логически задумался над вопросом откуда взялась в кадре бензопила и так же спокойно сказал:
- Ни*уя себе, я себе сказал. Прям, как в мультиках. То рояль, то сейф откуда то падает.
Night Sky
Цитата(Careless Soul @ 19 Февраль 2009, 11:13) *

Но упавшая на Careless Soulа бензопила не причинила ни какого вреда. Он встал, отряхнулся, и глубоко философски и логически задумался над вопросом откуда взялась в кадре бензопила и так же спокойно сказал:
- Ни*уя себе, я себе сказал. Прям, как в мультиках. То рояль, то сейф откуда то падает.

Было бы неплохо читать всю сказку rolleyes.gif
БратГабриэль
Эх-хэ-хэх....ладно Night Sky будь пуфыстой... rolleyes.gif, с Night Sky-злодейкой я хоть сюжет чуть-чуть обрисовал, ладно че-нить сымпровизируим biggrin.gif , правда вас трое в закрытом карцере, как вы там оказались?
Страж подошел к тяжелой железной двери
- Эй смертник иди жрать! - крикнул он, для убедительности пнув дверь ногой. Затем вставил ключ в замок и, повернув его, потянул дверь на себя...Бедолага даже не успел пискнуть, как пуля Careless Soul пробила его обтянутый обрюзшей кожей череп. Путь свободен, вся троица короткими перебежками двинула в сторону предполагаемого выхода, удивительно, но на пути им не попался больше ни один стражник.
- Обычно их тут пруд-пруди - задумался Пилот - странно что их нет, может это ловушка?
Однако на них так никто и не напал, но когда они пришли в обеденную то нашли ответы на все свои вопросы. Тела заключенных и стражей были разорваны на куски а на стене кровью было выведено *Dum spiro, spero*...

Зверобой
... а чуть ниже было приписано spermo.
БратГабриэль
Не Зверобой *семя* на латыни там никто не приписывал happy.gif
Пилот
А пилот тем временем задумался: че же тут все такие пушистые охранников хлых бьют а меня повесить собрались?
Пилот
я кнопку редактировать потерял blink2.gif
П.С.: а тут есть,а на предыдущим сообщении нет. это точно заговор!
БратГабриэль
Цитата(Пилот @ 20 Февраль 2009, 13:45) *

я кнопку редактировать потерял blink2.gif
П.С.: а тут есть,а на предыдущим сообщении нет. это точно заговор!

Пилот - это точно заговор, на тебя объявлена охота alucard.gif . Бойся ИХ у них большие связи biggrin.gif
Пилот
лучше б у них большие груди были rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
БратГабриэль
Груди тож - большие biggrin.gif , ведь на тебя объявило охоту Общество толстых негритянок америки, ну что как тебе такие БОЛЬШИЕ груди???
З.Ы. Не забудь все же по теме что-нибудь написать thumbsup.gif , а то заболтались мы тут...
Night Sky
biggrin.gif
пока нечего добавить... biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 21 Февраль 2009, 05:58) *

biggrin.gif
пока нечего добавить... biggrin.gif

Как нечего, просто надо продолжать с сообщения №268...Ладно, тада я
В оцепенении Пилот бродил через многочисленные обеденные столы, за каждым из которых сидели мертвецы изорванные неведомой силой
- Он уже здесь - побелевшими от страха губами прошептала Night Sky. Пилот поднял с земли окровавленный пистолет беретта и посмотрел наличие патронов в обойме, все на месте, значит никто даже не успел отреагировать.
Night Sky зажгла на руке магический огонь и принялась изучать написанное.
-*Пока дышу, надеюсь*, что бы это значило? - протянула она
Soul направил револьвер в темноту, там явно что-то было, но едва он нажал на курок, как вдруг....
Пилот
из темноты вынырнул ВиллеВалло.... blink.gif
Пилот
ну что ж никто не продолжает.... Careless Soul, стреляй! - крикнул пилот
БратГабриэль
Извини я просто низнаю кто-такой ВиллиВалло happy.gif ...вот и думал мож кто разъяснит
Пилот
да лучше и не знать bigsmile.gif
Night Sky
Цитата(Пилот @ 22 Февраль 2009, 20:11) *

да лучше и не знать bigsmile.gif

А мож рискнём? Мне тоже любопытно crazy.gif
БратГабриэль
Так мы наверное и не узнаем кто такой ВиллеВалло...
Пилот
это вроде как солист ХЫМа oops.gif shy.gif
Night Sky
Разве? blink2.gif
Пилот
ну.... я могу ошибаться но вроде как wacko.gif
БратГабриэль
Пилот, Night Sky слишком поздно, я уже в инете посотрел...да это солист ХИМа, и на сайте про него, че-то написано что он из разряда однополчан Бориса Моисеева huh.gif
Пилот
да и вид у него... ermm.gif короч лучше б не глядел
Напоминает актера, забыл ак зовут,из титаника кажется
Night Sky
Ребятки,ссылочку с его фоткой киньте-ка 222.gif
Пилот
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._performing.jpg это он под нормального косит
и специально для тебя моя дорогая - http://vault.borda.ru/?1-8-0-00000005-000-0-0 с плакал biggrin.gif sick.gif
БратГабриэль
Ладносс нового персонажа узнали, теперь и продолжить можно smile.gif
Выстрел угодил Вилли в левый глаз, но он даже не остановился. Soul попытался уйти с линии атаки, но Вилли был слишком ловок и с неразборчивыми криками вцепился в горло стрелка...
-Ах ты тварь! - закричал Soul и всадил в извивающуюся тварь все патроны, наконец вилли покачнуся и шмякнулся на пол, еще поддергиваясь в судорогах.
-Не останавливаемся, идем дальше - Night Sky пустила файербол в темный туннель, долетев до поворота огонь не выявил никого кто мог прятаться в тени, и вся троица двинула к выходу из этого места, как вдруг Пилот остановился и поднал с пола яркую белую игральную карту, на которой было написано *Дерек Хэллоуэй*, что бы это значило ведь карта явно была не из этого места...
З.Ы. Night Sky через поиск вилле валло запиши, там и фотки и все, про него есть wink.gif
Пилот
У пилота от желания спать отказала ФАНТАЗИЯ И ОН ЗАБИВ ПОЛОЖИЛ КАРТУ В КАРМАН
Пилот
Прилег поспать положив под голову труп....... sleep.gif тем кто ложится спать спокойного сна.... трам-па-пам-па-пам...
Night Sky
Цитата(Пилот @ 23 Февраль 2009, 04:00) *

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._performing.jpg это он под нормального косит
и специально для тебя моя дорогая - http://vault.borda.ru/?1-8-0-00000005-000-0-0 с плакал biggrin.gif sick.gif

Что-то не открывается ohmy.gif

Цитата(БратГабриэль @ 23 Февраль 2009, 04:10) *

З.Ы. Night Sky через поиск вилле валло запиши, там и фотки и все, про него есть wink.gif

Есть такое понятие: лень-матушка zomba.gif
З.Ы. Братишка,писателем быть не пробовал? thumbsup.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2009, 04:48) *

Что-то не открывается ohmy.gif
Есть такое понятие: лень-матушка zomba.gif
З.Ы. Братишка,писателем быть не пробовал? thumbsup.gif

А зачем пробовать, если чтобы книгу выпустили надо денег много рецензентам платить, за так уже никто ничего не делает sad.gif , а так наброски, отдельные главы, персонажи, рисунки героев, пейзажей эт есть. Я книги в голове пишу happy.gif ...
Поэтому пишу тут - прикалываюсь tongue.gif ...
Пилот
Как солженицын.... он тоже в голове писал smile.gif
БратГабриэль
Ночью перед взором Пилота появился силуэт, он стоял спиной к нему облокотовшись плечом к дереву, в его руке была зажата карта. Автоматически Пилот проверил карман...там ничего не было.
- Знаешь кто такой Дерек Хэллоуэй ? - подал голос незнакомец.
- Нет
- Он продает наркотики, но пока вне подозрений полиции...убей его и ваш мир станет чище - задумчиво сказал некто
- Типо ангел мести?- усмехнулся Пилот.
- Наоборот, я Сатана и душа этого человека мне нужна - ответил он
- Так, непонял, а почему тогда не праведник?- удивился Пилот
- Души праведника мне не получить, даже если ты его умертвишь, а этот - Дьявол подбросил карту- через год исправится и пойдет в церковь...грехи... замаливать, теперь понял?
- А если я не пойду его убивать? - спросил Пилот
Сатана обернулся и показал пальцем на Night Sky.
- Тогда я убью её, а ты ведь обязан ей жизнью а её душа пока ближе ко мне...
- Но ведь я даже не знаю где он !- крикнул Пилот удаляющемуся от него видению, тут он очнулся в холодном поту, карта была в его кармане...
Пилот
сюжет лихо закручивается а от пилота тем временем слышен трехэтажный мат biggrin.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 23 Февраль 2009, 15:14) *

Сатана обернулся и показал пальцем на Night Sky.
- Тогда я убью её, а ты ведь обязан ей жизнью а её душа пока ближе ко мне...

Мм.. дя... whistling.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2009, 03:14) *

Мм.. дя... whistling.gif

Ну извини zomba.gif

Вырвавшись наконец из темных катакомб трое оказались в центре какого-то города. Пилот уже успел обрисовать сложившуюся ситуацию, никто не возражал и не отказал в помощи.
- Это мой родной город - произнес Soul- через два квартала отель, там у меня номер, пока переждем там, а далее как получится...
Остальные молча согласились и пошли за ним следом по темным переулкам ночного мегаполиса, вдали слышалась канонада автомобилей, пробки не прекращались даже ночью ведь все куда-то спешили. Гудела сирена, значит чья-то жизнь сейчас под угрозой, и не важно пожар это, или сердечный приступ сирена всегда вызывала у Пилота тревожное чувство.
Через полчаса блуждания по темным переулкам все трое вышли наконец на ярко освещенную улицу, пройдя еще один квартал они оказались у гостиницы *Колосс*, рядом с гостиницей стоял милицейский автомобиль, интересно чего им здесь надо?...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.