Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сказка)))
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Пилот
хотят украсть нашу дорогую Night Sky devil.gif
БратГабриэль
А зачем им наша дорогая Night Sky huh.gif ?
Пилот
А это за то что ее уже как 7 постов здесь нет biggrin.gif пусть побегает от них
ПС: раз дорогая знач продать хотят crazy.gif и деньги пропить
БратГабриэль
Пилот эт да, а то вообще оборзела tongue.gif , если не появится то это с ней и произойдет ermm.gif
Night Sky
Так! Это что за беспредел без меня устроили? М? biggrin.gif
Я таки пришла! tongue.gif
Щас заново сказку начнём,если будете так же хулиганить! tongue.gif
БратГабриэль
А вы тож все вредные sad.gif , я один постоянно пишу а вы тока комментируете, мне конечно и так интересно, но совесть то иметь надо... bebe.gif , я же жду када вы че нить по теме напишите...
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 28 Февраль 2009, 03:56) *

я же жду када вы че нить по теме напишите...

Мы не умеем как ты и нам стыдно ninja.gif

З.Ы. biggrin.gif
Mad enough
от того что мне лень читать все что я пропустила, а отстала я по видимому на долго,потерявшись в истории сей сказки, строю машину времени и перемещаюсь в этот момент в будущее и появляюсь тут с той информацией, на которой я остановилась в далеком прошлом... crazy.gif
БратГабриэль
А тут просто идет уже другая сказака crazy.gif , но твоя помощь в этой будет весьма кстати happy.gif ...

Трое путников даже не догадывались о том что за час до их прихода рядом с гостиницей *Колосс* прогремел мощный взрыв. Едва дым рассеялся как из его эпицентра появилась жаждущая крови Mad enough, увидев шатающиеся силуэты она незамедлительно открыла огонь. Шатающиеся тени упали на землю и охотница за зомби подошла чтобы осмотреть тела.
- Что за..! - вскрикнула она когда увидела что вместо кровожадных тварей она убила обычных людей, просто пьяных,- куда же я попала..- протянула она, но её размышления прервал чей-то крик. Кричала женщина, она оказалась свидетелем убийства и , бросив сумочку, забежала в подъезд ближайшей многоэтажки. Mad enough поняла, что совершила огромную ошибку и незамедлительно скрылась с места преступления хотя и понимала что в её нынешней одежде охотника на зомби врядли сможет раствориться в толпе...А вдали уже зазвучала сирена.
З.Ы. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Mad enough
Пробежав два квартала, Mad enough огляделась по сторона, проверить не следит ли кто нибудь за ней, выбрав момент девушка впрыгнула в открытое окно квартиры... В комнате не было ничего лишнего, большая кровать, шкаф и прикроватный столик. На стене одиноко висело зеркало. Было сразу понятно,что это была комната девушки, так как сладкий запах ванильных духов витал, как дух, по всей комнате...Выйдя из комнаты девушка внимательно прислушалась, но было слишком тихо...""Возможно я удачно зашла"-подумала она и пошла прямиком на кухню..
Изучив содержимое холодильника, она положила себе немного салата из непонятнвх овощей, но на вкус и запах он был довольно приятным..
"ну вот, не успела появиться, как уже спалилась" - подумала она.... "надо бы позвонить кому-нибудь , но кому??"
Послышался звук звенящих ключей за дверью...
"Упс" ermm.gif

З.Ы.
спасибо, Братишка))))) rolleyes.gif
БратГабриэль
Рад помочь biggrin.gif ...
Заядя в комнату, Soul улыбнулся. Милиция по всей видимости обыскала все номера этой гостиницы, и ближайших домов. Номер выглядел не слишком уютно, открывали каждый шкаф, не поленившись вытряхнуть из них все вещи, но поленившись положить их обратно, кровать перевернули, на кухне был полный бардак, причем сыр и колбаса после обыска куда-то исчезли. Искали явно с пристрастием, *интересно чем им насолил этот неизвестный преступник* подумал Пилот, однако проблемы не позволяли ему долго об этом думать.
- Все перерыли... - подняв опрокинутый столик в своем номере он водрузил на него ноутбук - вот поищи здесь, как бишь его зовут Дерек Хеллоуей, в поиске забей и найдешь...а я пока хоть приберусь, Night Sky мош поможешь?
- Благодарю - ответил Пилот и, сев на сул погрузился в поиск.
Уже через пятнадцать минут появился первый результат, однако восьмилетний мальчик из Бразилии, наврядли был им нужен. Следующий был адвокатом из США и имел кристальную репутацию...десятки одинаковых имен и фамилий, однако ни один из предложенных Дереков не был нужным так как узнать кто из них связан с продажей наркотиков было ниреально. Прошло два часа, но результат так пока и не был достигнут...
Mad enough
-Может передохнешь? - спросила выглядывая из-за угла со шваброй Night Sky. - Я могу разогреть тебе перекусить, ты ведь уже третий день не ешь...
Но Пилот даже не повернулся, он был поглощен интернет-паутиной и увлеченно искал в ней хоть какие-нибудь зацепки....Но практически все попытки были тщетны...
-Спасибо,я не голоден - обронил он и продолжил бороздить просторы виртуальной вселенной...
-Ну, как хочешь... Ты только себе делаешь хуже.
Раздался телефонный звонок, подняв трубку Пилот услышал незнакомый довольно высокий голос... Звонила девушка... Она что-то невнятно пролепетала и кинула трубку...
-Кто там? - спросила Night Sky
-Не знаю... Может быть номером ошиблись... Она слишком быстро говорила, я понял только: "Я больше не могу тут находиться".....
БратГабриэль
Звонила Mad enough... В дверь квартиры стучали все настойчивее, провода уже обрезали, а значит связаться с кем либо не было никакой возможности. В её голове метались тревожные мысли, от безысходности хотелось кричать. Собравшись она стала продумывать возможные варианты, силы спецназа уже держали под прицелами все выходы, а значит эти варианты отметались сразу...*Выходите с поднятыми руками или мы начнем штурм!*, через несколько секунд в окна влетели дымовые шашки, одновременно с этим входная дверь слетела с петель. Штурм начался! Mad enough открыла огонь по дверному проему, хотя против обученных бронированных спецназовцев у неё не было шансов, она едва успела перекатиться в другую комнату, как в конце коридора загрохотали роторные пулеметы...комнаты тонули в дыму, но Mad enough, знала что через окна уже проникли штурмовики, мысли метались в голове, но она никак не могла поверить что это конец, она забежала в *последный оплот* этой квартиры - ванную комнату и закрыла замок, едва она это сделала как сквозь дверь прошли утяжеленные пули, оставив на противоположной стене оспины взрывов. Чтож выхода нет, Mad enough встала в ванную, скрестила руки на груди и прочитала заклинание изменения плоти...
Выбив дверь штурмовики увидели лишь воду, которая стремительно просачивалась в канализацию...
Mad enough
-Что за черт!? Куда делась эта дрянная девчонка? - с яростным криком метался по квартире главнокомандующий, - вы недоноски, как посмели упустить ее! Если вы не поймаете ее до рассвета, то будет уже слишком поздно! Да вы хоть понимаете что может произойти??? После появления той "безумной троицы" мы до сих пор не восстановились, а теперь еще эта тут записалась! - он яростно замахал руками, сбил вазу с цветами. стоящую на пред кроватном столике, цветы разлетелись по белому ковру, который стал жадно впитывать воду... - Не понимаю, как им это удается.... Глупые безумцы... Но однажды я вас всех поймаю! И тогда... Тогда вы ответите мне за все, что сделали...
БратГабриэль
Главнокомандующий штурмовиков выглядел весьма внушительно, теперь в нем тяжело было узнать того тощего наемника который руководил войсками в *темные времена* и кровь которого помогла создать вакцину от мутагенов, с тех пор прошло уже 150 лет. В длинных черных волосах преобладали седые пряди, лицо украшали несколько больших шрамов, внушительный черный экзоскелет был покрыт отличительными знаками, а легкое оружие уступило место мощному минигану, во время ходьбы за его спиной развевался утяжеленный кевларовыми пластинами черный плащ... Его подчиненные уважали и боялись его, ведь он единственный кто не ушел в отставку в таком возрасте и мало того он был единственным кто дожил до такого возраста не потеряв при этом ни капли силы и боевого рвения. Правда пережитое отразилось на его рассудке, оставаясь один он часто беседовал с невидимым собеседником, его солдаты считали что это следствие того что *кузнеца заставили ковать иголки* ведь когда 26 лет назад закончилась последняя война его отправили поддерживать порядок в стране.
Отправив взвод штрурмовиков прочесывать канализации, усталый воин отправился к транспорту, ему предстояло многое обдумать...
Тем временем Пилот, пролистывая очередное имя *Дерек Хеллоуей* вдруг почувствовал что это тот кто ему нужен, ошибки быть не могло. Закрыв ноутбук он поднялся о пошел сообщить Night Sky о завершении поиска, пришло время для действий.
Mad enough
-У тебя открылось шестое чувство? - с насмешкой спросила Night Sky, - Ты уже битый час пытаешься найти его, отбросив всех более менее подходящих личностей, ты решил остановиться на этом милом парне? - девушка рассматривала распечатанную фотографию, - тебе не кажется это уж слишком? По моему, он весьма обаятелен и его добрые глаза, не выдают никаких маниакальных пристрастий...
-И о чем ты думаешь?! Я показываю тебе мои догадки не для того,чтоб ты высмеивала их, и не для того,что бы разглядывала обаятельное личико... Копай глубже... Может быть ты не заметила, что тут написано? - Пилот взял со стола ярко-красный маркер и отметил жирной линией строку на листке.
-Хм.... Прошел трехлетнее обследование в психиатрической больнице №16... Был снят с учета по состоянию забвения...Эмм...что это значит?
-Умный парнишка, вот что... Кому понравиться, когда начинают лезть тебе в голову? Не думаю,что и ему это доставляло удовольствие... Самый простой выход - просто забыть то, что они искали... - парень ехидно улыбнулся и отложил листок в сторону, - Думаю, найти его будет проще,чем может показаться.
-Да? И что же ты собираешься делать?
-Night, просто доверься мне... - он взял девушку за руку, через секунду комната опустела...
БратГабриэль
Оставив Soula одного, Night Sky и Пилот отправились прочь из гостиницы, прямиком в аэропорт, их целью был остров Гаваи, город Пахала ведь именно там обитал носитель имени Дерек Хеллоуэй. Пилот старался не думать о том на какие деньги он будет добираться до цели, каким образом он будет убивать совершенно незнакомого ему человека и как потом скроется от глаз милиции. Ему важно было скорее завершить проклятую миссию и забыть о сделке с дьяволом вернувшись к нормальной жизни...хм нормальная жизнь, ему казалось что она была у него тысячу лет назад, хотя с момента смерти безумного ребенка прошло не больше двух-трех недель. Выйдя из гостиницы парень и девушка остановили такси и уехали навстречу своей судьбе.
Soul закрыл дверь и облегченно вздохнул, сколько мог он поддерживал этих двух людей в финансовом плане, и вчера перечислил на счет Пилота 150.000 рублей, теперь все кончено, включив телек он взял в руки пачку с чипсами, но сесть на кресло так и не сумел, так как едва он начал садится входная дверь слетела с петель и, наставив на него дула станковых орудий, к нему приблизились две могучие фигуры штурмовиков, закованных в экзоскелеты. После вошел и третий, в черном плаще и вороненной броне.
- Главнокомандующий штурмовиков Габриэль - представился он - вы задержаны за связь с особо опасными персонами, вы будете препровождены на допрос а в последующем подвержены дезинтегрированию...хотя если вы ответите на наши вопросы - продолжил он с ухмылкой - то ваше наказание ограничится десятью годами колонии на отдаленном астероиде....
Пилот
о боже,куда я попал,тут слет писателей какой-то... blink2.gif blink2.gif blink2.gif
Mad enough
Soul знал, что бежать некуда, да и толку особого нет... Что теперь будет дальше? Как выбираться? Неужели придется гнить в этой провонявшейся плесенью тюремной камере... Его мысли разбрелись и не хотели вновь вернуться к нему. Представив себе эту мерзкую ситуацию, но перекрасив ее еще в более тусклые тона, он хотел бежать...Бежать на пролом... Пусть, лучше его застрелят, чем он будет гнить, вместе с "недалекими"... Короткая очередь выстрелов оборвала его мысли и он снова вернулся в себя... Он увидел девушку, которая по видимому хотела ему помочь, в голове звенело от выстрелов, ноги невольно подкосились, над ухом пролетела пуля... это было окончательной стадией... Он упал на пол, и лежал, будто бы брошенная марионетка...
-Я ждал этого момента! - яростно кричал главнокомандующий разнося стены в клочья, - живой ты отсюда не уйдешь!
- Да ладно тебе, не злись, Габриэль, я всего-лишь заберу его и исчезну... Не нужно лишней крови... - бросила в ответ девушка и пробежав комнату за считанную долю секунды схватила бездыханное тело, выскочив в окно...
-Взять ее! - заорал тот в ответ... Град пуль обрушился вниз... Раньше, Габриэль был бы уверен, что от такой молниеносной атаки просто невозможно уцелеть, тем более, если считать, что девушка выпрыгнула в окно с 8 этажа.... Но при таком раскладе обстоятельств, он был на сто процентов уверен, что обе сбежавшие особи живы, но до сих пор подвержены уничтожению... - Глупо, слишком глупо с твоей стороны, Mad enough, когда я приду в следующий раз, тебе некуда будет бежать...
Габриэль направился к двери, и жестом указал своим подчиненным идти за ним, те, не обронив ни слова зашагали вслед...

Цитата(Пилот @ 2 Март 2009, 17:23) *

о боже,куда я попал,тут слет писателей какой-то... blink2.gif blink2.gif blink2.gif

ыыыыыыыы biggrin.gif присоединяйся давай)))
Night Sky
Цитата(Пилот @ 2 Март 2009, 17:23) *

У меня те же мысли biggrin.gif

З.Ы. Ребятки,жжёте crazy.gif
А чё,оч интересно наблюдать за развитием событий со стороны! happy.gif
З.З.Ы. Вы только нас с Пилотом сильно не калечьте,ок? biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 3 Март 2009, 01:18) *

Постараемся, вы ведь как никак главные герои biggrin.gif

- она уже истратила слишком много сил на заклинания, и скоро я убъю её, а потом придет черед и Night Sky! - оставшись один Главнокомандующий заговорил глядя на пустую стену...- я знаю, когда-то давно я видел её в действии! Убить её... дауж давно я не имел дело с серьезным врагом. Наркоманы, убийцы, дезертиры и еретики : сражаясь с этими ничтожествами я даже не мог размяться.
Внизу, на первом этаже взвод штурмовиков преследовал раненую Mad enough, разнося свинцом наверное каждый миллиметр. Каждую улицу ведущую из отеля уже блокировали солдаты и даже несколько танков.
- власти этого не одобрят - ухмыльнулся он - заставят писать рапорты, пригрозят сместить с должности и урезать бюджет армии. Что они знают эти люди-стулья...
Сторонний наблюдатель подумал бы что что воин действительно безумен, однако там куда он смотрел вдруг материализовалась стройная женщина. У неё была зеленая кожа, кожистые крылья, хвост и узкие рога на голове, а красивые стройные ноги завершались когтистыми драконьими лапами. Длинные фиолетовые волосы наполовину скрывали её прекрасное лицо, на котором застыла легкая улыбка.
- не недооценивай своих врагов - сказала она - прошло ведь 150 лет с тех пор как ты видел их последний раз.
- я тоже не на печи сидел, даже самый могучий маг этого мира не справится с мощью моих солдат, тем более у меня есть ты, и хоть ты не поможешь мне в бою, ты всегда выручала меня в критических ситуациях...
В комнату вошли Ассасины и женщина моментально исчезла, они всегда появлялись бесшумно.
- Они купили билеты на самолет - механическим голосом сказал один из них
- Продолжайте слежку, мы должны узнать их намерения.
Активировав режим стелс, оба ассасина растворились в воздухе...
Night Sky
А кто эта прекрасная фиолетововолосая,м? equal.gif
И почему придёт мой черёд,чем я не угодила Габриэлю? rolleyes.gif
БратГабриэль
Эт просто я связал сюжет предыдущей сказки crazy.gif , там ведь вы так и не дошли до *места встречи* вот по этому персонаж затаил на вас злобу evil.gif 150-ти летней давности happy.gif ...А кто *прекрасная фиолетововолосая*- секрет spy.gif
Mad enough
Цитата(Night Sky @ 3 Март 2009, 01:18) *

хыыыы biggrin.gif не могу обещать,но постараюсь rolleyes.gif

-Хм... ты считаешь что мы поступаем правильно? - размешивая сахар в кофе холодно спросила Night sky
- Несомненно... Я думаю, нам стоит отложить свой рейс на день...Так будет безопасней... Ты ведь понимаешь, что сейчас мы слишком уязвимы... Было бы не плохо,найти для поездки еще кого-нибудь, только, где найти надежного человека?
Разговор оборвал телефонный звонок... Номер не определен.... Пилот недоверчиво взглянул на телефон и ответил
-Я слушаю... Да... Я понял... Хорошо... Скоро буду... - парень подскочил и не объясняя ничего потащил к выходу Night sky.
- Эй, в чем дело?
- Объясню по пути... Нам нужно найти пару шумовых гранат и щенка...
- Щенка? А щенок то зачем?
- Увидишь - улыбнулся парень в ответ....
Подъезжая к месту, они заметили отряд штурмовиков, один из них жестом приказал остановиться. Пилот послушно свернул на обочину дороги,и еле слышно проговорил: "Подыграй мне"...
- Эта дорога перекрыта, тот, кто пересечет это улицу будет подвержен расстрелу без предупреждения
-У меня посылка для вашего главного - парень указал пальцем на Night sky, та от удивления раскрыла рот... - приказано доставить лично в руки.
-Что за важность? кто она такая?
-Это секретная информация, я не имею права их разглашать. Послушайте, у меня осталось 3 минуты, чтобы доставить ее главнокомандующему, если я за это время не успею ее передать, поднимется шумиха, мол, сбежала или еще что-то подобное, а когда они обнаружат, что это ты нас задержал, тебе снесут голову...
-Хм... Пропустить их под мою ответственность - громко скомандовал мужчина
-Благодарю, ваш поступок будет оценен достойно.
Пилот не спеша начал движение, постепенно прибавляя скорость, он почувствовал, как холодный пот градом скатывается по его лбу
-Ты что, спятил? - возмущенно спросила девушка, - совсем рехнулся, или еще не до конца?
-Все в порядке. Мне звонил Soul, они в беде, они где-то тут... Нам нужно вытащить их, иначе будет слишком поздно...
-Они? О ком это ты говоришь?
- Увидишь... Это будет для тебя приятны сюрпризом....
Он не спешил, он выжидал подходящий момент, когда у них будет больше шансов... Подъезжая к одному из зданий, он заметил море гильз, которые усыпали вход в него...
-Вот... Нам сюда... Прямо сейчас! - Пилот резко затормозил, схватил гранаты и выскочил из машины....
БратГабриэль
Mad enough спряталась за колонну, её магическая сила уже почти исчерпалась и теперь она вынуждена была использовать малоэффективное огнестрельное оружие. Soul стрелял из револьвера, но пистолетные пули не могли даже погнуть тяжелую броню экзоскелетов, поэтому оба вынуждены были только отступать, в то время как штурмовики медленно но неотвратимо загоняли их в угол.
Внезапно подъеховшая машина оказалась для них желаннее манны небесной, как только сработали тормоза в выбитое окно влетели гранаты... Раздался мощный хлопок и взорвавшись снопом фейерверков гранаты сделали свое дело, штурмовики потеряли из виду Soulа и Mad enough чем они и воспользовались прыгнув в окно.
Парочка не останавливаясь села в машину и Пилот надавил на педаль газа.
- Привет подруга, 150 лет тебя не видела - улыбнулась Night Sky - и все-таки Пилот зачем щенок?
- Скоро узнаешь... - ответил он
Осмотрев измученных друзей, Night Sky принялась читать какие-то целительные заклинания чтоб привести обоих в нормальное состояние. Теперь им предстояло как-то пройти через блокпосты, которые закрыли все выходы...
Никто из сидящих в машине даже не подозревал что на крыше сидит тощая на половину кибернетическая фигура ассасина, самого опасного убийцы созданного в секретных лабораториях страны. Благодаря полю невидимости его почти невозможно было увидеть, только тусклые красные лампы глаз-линз.
- Они в машине. Убить их?
- Нет...Твое дело следить, вплоть до особых распоряжений - ответил главнокомандующий.
Тем временем в городе началась гроза....
Mad enough
Сначала упала одна капля, за ней вторая, третья... Этот счет уже было невозможно продолжить... Начался ливень... Дорога блестела и вела их вглубь неизведанной местности...
После многочисленной радости и теплых слов, ребята пытались найти хоть какую-нибудь лазейку.
-Слушай, а ты уверен что мы едем в нужном направлении? Эти развалины так похожи друг на друга, что складывается ощущение, что мы ездим по кругу...
-Не волнуйся, нам все равно некуда спешить, попасть в неприятность мы всегда успеем, - смотря в окно обронила Mad enough - Night, следи за левой стороной, так будет меньше хлопот.
-Хорошо...
-Смотрите! - Пилот ударил по тормозам и указал пальцем на затуманенное здание. Табличка над ним гласила "Защита - превыше всего!" - То, что нужно! Soul, прихвати револьвер на всякий случай, думаю, он может пригодиться, а вы, оставайтесь здесь... Надеюсь - это нам поможет. - Пилот свернул на тратуар. Подогнав машину как можно ближе к входу он заглушил мотор, - Ах, да, присмотрите за щенком! Берегите его, он нам очень понадобиться, - парень нагнулся и достал из бардачка бутерброд (не спрашивайте, как он там появился, это ведь сказка). - вот, дайте ему, пусть поесть.
-Я бы тоже не отказалась перекусить! - сладко потянула Night sky
-Поддерживаю... Может, нам осмотреть местность? Найдем что-нибудь съедобное, да, и бензин нужен, машина на нуле.
-Ладно, будьте осторожны... Встретимся здесь через 5 минут, не больше... Тут все-таки опасно.
-Само собой - ответили в один голос девушки. Mad взяла на руки щенка и бутерброд, Night взяла рюкзак и канистру для бензина...
Пилот
аааа, всегда хотел бардачок-самобранку pray.gif
Mad enough
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
заказывай еще, мы готовы исполнить! Пожелание героя - для нас закон pray.gif
Пилот
больше ничего не желаю.... whistling.gif
Mad enough
Ок, обращайтесь, мы исполним up.gif
Night Sky
Цитата(Mad enough @ 4 Март 2009, 17:05) *

заказывай еще, мы готовы исполнить! Пожелание героя - для нас закон pray.gif

Хочу уметь дышать под водой crazy.gif
В общем,быть русалочкой... biggrin.gif
З.Ы. А в детстве это и была моя мечта,кста... whistling.gif
Пилот
Найть,смотри а то тебе и хвост вместо ножек приделают biggrin.gif че тогда делать будешь
Night Sky
biggrin.gif хлавное,чтоб рыпкой в унитасе не сделали biggrin.gif
БратГабриэль
Местность в которой они оказались называлась *старым городом*. Такие города были разбросаны по всей Земле, когда-то еще до *темных времен* в них кипела жизнь однако многочисленные войны превратили их в бетонные остовы прошлой жизни. Такие города были огромны и в них запросто можно было потеряться или случайно наткнуться на каких-нибудь отшельников или культистов-еретиков, обычно *старые города* соседствовали с мегаполисами а бывало , как в этом случае, находились в них самих.
Двое ассасинов, едва пассажиры вышли из машины перебрались на стены этих бетонных изваяний, так как ливень демаскировала неведимок. Их красные инфра-визоры уставились на расколовшуюся группу, глядя на это один из них жестом показал что сам отправится за мужчинами, а второй за женщинами.
- Они в руинах - безжизненным мехоническим голосом сообщил ассасин в штаб, ливень заглушал все звуки поэтому услышать его, для людей, не считалось возможным.
- Где им еще быть, я нарочно оставил открытым только этот путь - ответил главнокомандующий - я и мои штурмовики ежедневно пытаемся очищать эти и другие руины от всякой мрази, но безопаснее они так и не стали, посмотрим что они смогут сделать...
Лицо Габриэля исказила жестокая ухмылка, по его приказу солдаты, штурмовики, ракетчики и снайперы под прикрытием техники окружали многокилометровые руины *старого города*, оставив опять лишь один выход - заброшенная лаборатория, в которой находился телепорт. Правда работал он в не очень, так как в половине случаев просто дезинтегрировал вошедшего...
- Я знаю как сделать еще интереснее - произнес нежный женский голос, суккуб щелкнула пальцами....
....Черный огонь появившийся на том месте где секунду назад была машина, ясно дал понять Пилоту что транспортное средство утеряно безвозвратно, а с ним и то немногое что они в ней оставили...
Пилот
щенка убили? ohmy.gif и бардачок-самобранку
Mad enough
Цитата(Пилот @ 5 Март 2009, 11:56) *

щенка убили? ohmy.gif и бардачок-самобранку

да не в жизнь! собака то у меня на руках ;)

...Недолго думая все забежали в ближайшие здания...
- Все целы и слава богу, лучше, держаться вместе - девушки перебежали дорогу и оказались в магазинчике боеприпасов.
-А что это было? - нервно спросил Soul
-Я бы тоже не отказался бы узнать, но, чувствую, что это нам скоро предстоит... А сейчас нам лучше поискать все, что может нам пригодиться.
Каждый взял себе на выбор оружие, его тут было хоть отбавляй. Каждое было индивидуально и по своему превосходило другое оружие.
- Mad, ты позаботится о щенке?
- Конечно, Пилот... Все в полном порядке... - девушка наклонилась и взяла дробовик с прилавка - помоги заправить пожалуйста, а то одной рукой не удобно.
-Нужно взять как можно больше патронов, не думаю, что нам выпадет еще такой шанс... Night, выкидывай канистру, не думаю что она нам понадобиться в ближайшее время. И высыпай все из рюкзака, сложи туда побольше патронов...
-Сделаю - резко ответила девушка...
-Теперь дело за малым, нам всего-то нужно выбраться отсюда и по скорей, желательно, без потерь. -только договорил Пилот, как что-то прожужжало над его ухом, - Черт! Все напол! Soul, прикрой меня....

Night Sky
Цитата(Mad enough @ 5 Март 2009, 15:11) *

-Сделаю - резко ответила девушка...

rolleyes.gif я такой реский в посл.времё.. rolleyes.gif
Если кого опидел-звиняйтё.. tongue.gif
Пилот
Night Sky
Не,ты оПИДеть не могла biggrin.gif
И вообще,Найть,мы на тя не обижаемся rolleyes.gif
Night Sky
Цитата(Пилот @ 6 Март 2009, 00:18) *

И вообще,Найть,мы на тя не обижаемся rolleyes.gif

Это не может не радовать happy.gif
БратГабриэль

Нападали, самые низкие отребья человечества - культисты. Эти полумутанты сбивались в группы в
руинах и молились кровожадным языческим богам, этим повезло больше других ведь арсенал пренадлежал им. Двое в драных красных обносках, держа в руках легкие MP-18 поливали свинцом группу в то время как третий охранник вызывал своих сородичей и *вождя* - огромную мутировавшую тварь с малым интеллектом, но недюжей силой, таких как он они называли избранными богами. Soul прицелился и снес покрытую оспинами голову одного из культистов
- Медленно отступаем, иначе скоро их будет слишком много! Я знаю, каждый гражданин этого города изучает в школе повадки обитателей руин
- Как скажешь - ответила Night Sky, швырнув огненный шар в сторону второго полумутанта. Четвертый *охранник* вооружившись РПГ медленно и почти бесшумно пробирался по второму этажу, выходя на позицию. Третий, глаза которого исчезли в слоях кожи на голове поднял с земли пистолет и тоже открыл огонь, отчего Пилот едва успел уклониться в сторону получив лишь скользящее ранение. сменив обойму охранник с MP-18 снова попытался выстрелить, однако последнее что он увидел это дуло дробовика, в полуметре от своей морды, после чего Mad enough, без колебаний, нажала на курок разметав гниющий мозг мутанта по стенке. Если у мутантов бывают черные и белые полосы в жизни, то у четвертого охранника явно сегодня была первая, ведь ему осталось пройти считанные метры и выстрелить в беззащитных против фугасного снаряда людей, но на месте его предпологаемой позиции уже находились красные глаза-линзы, мутат увидел их только когда те за какие-то доли секунды метнулись в его сторону и точным ударом пневмо-ножа проткнули голову, но только за это ассасины врядли бы стали опаснейшими врагами, отлично зная строение мозга они с ходу определяли нужный его отдел, обычно это был тот который отвечал за голосовые или координационные функции организма и сжигали его подачей напряжения на клинок. Культист сдох в тот же миг, а через еще один ассасин снова стоял на своем посту. Последный идолопоклонник принял на себя огонь с четырех стволов, да это было расточительно, но чертовски приятно!
Покончив с охраной *четверо не считая собаки* поспешили удалиться...

БратГабриэль
Mad enough! Mad enough!!! help.gif ,появись....
Пилот
ряды писателей редеют....(
Пилот
*глюк*
Пилот
*глюк*
Пилот
*глюк*
Пилот
*глюк*
Пилот
*глюк*
Пилот
*глюк*
Пилот
вот то пиздец, форум глюкнул так что куча один
аковых сообщения появилась wacko.gif blink2.gif
Night Sky
Мда-а......
Пусто и глухо здесь equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.