Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готическая мужская красота
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Обезьяна
Сказать просто. Делать сложнее. Тем более ежедневно и долгие годы. Вобщем мы воду в ступе толчем - обсуждаем вечный вопрос )))
Shenmue
to /Обезьяна/ Не вижу сложностей когда в сердце живёт любовь!
Обезьяна
Знач тебе повезло в жизни. Но не все же такие. Многим мешает лень, привычка и прочие привычки нехорошие. У тебя слишком идеальная картина получается )
Shenmue
Ну равно как у тебя печальная! Я смотрю на мир своими глазами!
Обезьяна
Вобщем каждый исходит из своего личного опыта, пытаясь вывести общую закономерность )
TheWolf
Эээ...ну мой идеал-это Брендон Ли
darkelectricblue
Относительно недавно был выпущен фильм, кажется польский, ну или в любом случае восточно европейский. Хоть убей, не могу вспомнить название, но там мелькнула одна замечательная фраза. Вольно процитирую: "идеальный мужчина - это опасный вирус, поражающий женский мозг", что-то в этом роде. IMHO, и эта, и аналогичная тема о женской "красоте" - абсолютно мусорные, хотя бы потому, что идеалы, даже внешности, в реальности встречаются крайне редко, если вообще встречаются.
Dead Morose
Shenmue
+13 по сути... Кешн савсем себя не перелопатишь, но приблизиться к идеалу можно и нужно приближаться... Нас амомделе если задуматься оч многие парни неосознанно стремяться достич идеала для девушки хотябы в своем понимании...

Кто то там(сорри, забыл кто) писал что ухаживать за собой надо - обсолютно верно, на самом деле опять же ддоброе большинство этого не делает по 2-ум причинам: 1-Лень(что изначально окончательно дегенеративно) 2-Комплексы(что более ипнтересная проблема чем лень, но вот с ней имеет смысл бороться как минимум ради развлекухи как и со всеми прочими комплексами, у меня это вообще хобби с недавнего времени, комплексы самые разные ликвидировать как класс))))) )

А идеал... Вот ИМХО не хуй заебываться.... На каждого парня найдеться девушка... Надо быть тем кем ты хочешь быть, и лучше быть 1 но тем кем хочешь, чем с кем то но при этом не нравиться самому себе... А когда любишь иногда и свои желания меняються... вот.
Aergis
Вот тру оригинал!

Изображение
Margo17082
мой идеал Джаред Лето, я бы хотела познакомиться с кем то, кто похож на него хлтя бы внешне, а уж внутренний мир можно и подредактировать, ведь человек продукт социума...
mondeslicht
Цитата(Aergis @ 24 Август 2008, 19:52) *

Вот тру оригинал!

Изображение

Это не тру! Тру вот:
Изображение
Серый ветер
Парнии..... что бы не был глуп, можно было бы пообщаться на разные темы, слушал различную музыку, (не попсу) К нефорам отношусь с большим подозрением, были случаи. а так внешне, высокие(сама высокая) длинные волосы, правда кому идет кому нет.
Free Spirit
Изображение
вот он - идеал-то thumbsup.gif
Gato
не лю длинные волосы у челов.. смотрицо ж оч. терьмово down.gif гораздо круче сделать причёску аля эмо или j-rock'ера.. happy.gif кавайииии =^_^=
Free Spirit
Цитата(Gato @ 27 Август 2008, 18:37) *

не лю длинные волосы у челов.. смотрицо ж оч. терьмово down.gif гораздо круче сделать причёску аля эмо или j-rock'ера.. happy.gif кавайииии =^_^=

Между прочим, этот чел,что выше, почти джейрокер)Стиль у его группы смежный... Visual Key
Gato
Цитата(Free Spirit @ 27 Август 2008, 22:04) *

Между прочим, этот чел,что выше, почти джейрокер)Стиль у его группы смежный... Visual Key

ну нии.. я про такие ших-ших.. из анимешек happy.gif Уууу!
Изображение
Обезьяна
Няшки какие )))

Оч редко можно встретить длинные ухоженые волосы у мущщины. Потому люблю их трепетно как редкость и уникальность )))
5.45x39
Мдяяя... Как же я не красив... ((((=

Я ношу вполне цивильную прическу, а иногда вообще возникает желание сделать "уставные 3мм" (благо давлю пока сие желание). Я не сказать чтобы худощав, дружу с физкультурой (через 15 минут кстати на пробежку\тренировку), считаю что мужчина это не просто "девушка с членом", но все таки Мужчина. Сильный, волевой, спокойный, ухоженный в меру, но без фанатизма. И уж явно его привлекательность не зависит от челочки, длинного хаера или наличия пирсинга...

А котируются уже худощавые, простите, задроты с челочкой, макияжем, пирсингом... И ни дай боже у него мышцы будут, фииии, как же так. Как же я устарел ((((=

---
ЗЫ. А еще у меня живот и грудь волосатые ((((((= И лобок не брею (((=
Bibibubu
Цитата(Free Spirit @ 27 Август 2008, 17:46) *

Изображение
вот он - идеал-то thumbsup.gif

Для людей с плохим вкусом мб и идеал, я как эстет вынужден оспорить, у юноши некрасивая форма лица, глаза совершенно никакие (самой красивой формой глаз считается миндалевидная, у него же совершенно не выразительный разрез), нос как у хрюшки и форма бровей тошнотворная, это если без допущений, а так и подбородок слишком тяжелый и губы не пухлые, а мясистые, но за последние 2 пункта не уверен. Так идеал тут мб только стиль, фэйсом парень каких сотни.

Мораль такая: большая часть девушек не фига не понимает в красоте, они смотрят на стиль и так решают красивый или нет, если стиль выдержан - красавец. Это конечно печально, но глубокое чувство прекрасного дано единицам, большей части хватает фантика.

Автор топега, ты себе выбери целевую аудиторию, если это готы, посмотри кто сейчас в моде у "продвинутых" масс, скачай десяток фоток солиста и делай выводы.
Free Spirit
Цитата(Gato @ 27 Август 2008, 22:41) *

ну нии.. я про такие ших-ших.. из анимешек happy.gif Уууу!
Изображение

Симпотяги)Ну,вот,его же группа) Просто,скажем так, в концертном облике)

Изображение

Цитата(Bibibubu @ 28 Август 2008, 05:51) *

Для людей с плохим вкусом мб и идеал, я как эстет вынужден оспорить, у юноши некрасивая форма лица, глаза совершенно никакие (самой красивой формой глаз считается миндалевидная, у него же совершенно не выразительный разрез), нос как у хрюшки и форма бровей тошнотворная, это если без допущений, а так и подбородок слишком тяжелый и губы не пухлые, а мясистые, но за последние 2 пункта не уверен. Так идеал тут мб только стиль, фэйсом парень каких сотни.

Мораль такая: большая часть девушек не фига не понимает в красоте, они смотрят на стиль и так решают красивый или нет, если стиль выдержан - красавец. Это конечно печально, но глубокое чувство прекрасного дано единицам, большей части хватает фантика.

Автор топега, ты себе выбери целевую аудиторию, если это готы, посмотри кто сейчас в моде у "продвинутых" масс, скачай десяток фоток солиста и делай выводы.

хм)Сколько же принципов определения красоты... А ведь для каждого она совершенно разная)
да.у него есть недостатки.Но они не такие глобальные,мне кажется.
А вообще.На красоту не столько влияет внешность, сколько внутренние качества человека и аура.Ведь если человек тебе симпатичен внутренне, то будешь ли ты смотреть на его внешность?Ты не замечаешь вообще никаких недостатков
Обезьяна
Кошмар, ребята... Как можно свои вкусы другим навязывать? Ну я же не возникаю, что 4ый размер сисек - вымя, если я люблю второй!

Кстати, насколько я знаю, у худощавых людей лучше виден рельеф мышц, нежели у плотных. И никто не говорил, что сейчас "в моде" чахлые и хилые ))))
Rympelpyshkin
ыыы..................где вы, парни, похожие внешне на меня?*

*а на кого похожа я, все и так знают. Не хочу повторять лишний раз...
Gato
всё же мну считает, шо внешне чел должен круто выглядеть, что бы не говорили про душу и т.п.. согласитесь, шо не приятно видеть с собой какую-нить чушку или чмошника down.gif
*в конце концов измены в браках не из-за духовного непонимания, а из-за новых увлечений, помоложе и покрасиФффше ^_~ *
p.$. а анимешные причёски круче ^_^ tongue.gif
Free Spirit
чмошник - это не круто)но бывает,что вроде и не красавец,а лицо приятное О_О
Обезьяна
Вот мы тут с другом обсуждали известных людей, которых принято считать красивыми. Например Домогаров (актер такой). Ну вот с точки зрения классической красоты - он страшилище неимоверное. Однако девки визжат и тащатся. Обаяние! Взгляд, манера поведения, голос и прочие детали!
Bibibubu
Цитата(Обезьяна @ 28 Август 2008, 21:38) *

Вот мы тут с другом обсуждали известных людей, которых принято считать красивыми. Например Домогаров (актер такой). Ну вот с точки зрения классической красоты - он страшилище неимоверное. Однако девки визжат и тащатся. Обаяние! Взгляд, манера поведения, голос и прочие детали!

Это что же такое классическая красота, если Домогаров по ней страшилище? У него оч выразительные глаза, черты лица правильные (если не придираться).

По поводу того молодого человека, он совсем не стремный, просто обычный, подстригите его, уберите макияж, будет обычный Вася, каких просто толпы. Он просто стильный, но красоты там нет, вот и все.

Никто не спорит про душевную красоту бла бла бла, просто тут, вроде, шла речь именно о внешности.

Вкусы у всех, конечно разные, но, если сравнить с музыкой, есть очень разные мелодии, стили, каждому свое, и с внешностью также, но диссонанс и фальшивая нота, сразу видны, в том посте я отметил, что у парня не в ноту.

Samara Morgan

На кого ты похожа?
Free Spirit
ну,каждый предоставляет свой эталон,так?:)
Поэтому сойтись во мнении мы не можем...На вкус и цвет...Ну,вот ещё один мой идеал
Изображение
Bibibubu
*про себя

У него лицо круглое как у колобка, скулы здоровенные, губы тонкие, все... молчу...

*чувствует себя мерзавцем

Кстати, вот кто по мне красивый, так это Джони Деп.
mondeslicht
Девчат, а вам нравятся крутые парни на вот таких крутых тачках?

Изображение
(ВАЗ-21119)
Обезьяна
За рулем или в лежачем положении и белых тапках?
Free Spirit
Bibibubu, у нас с вами просто кардинально разные представления о мужской красоте !)))))
Но вот по направлению к Джонни Деппу они совпадают) ermm.gif
Меховушка(Фея)
блин, читаю и не согласна вообще ни с кем.
а мне вот нравятся существа(внешне, вообще я "гидра", т.е. не верю в любовь и все такое- красивыми людьми просто любуюсь, получая от этого эстетическое удовольствие) нормастенические, с русыми волосами(точнее хаером *прошу не организовывать пошлый стеб*)средней длины(ну до плеч), вмеру курносые и..ну, в общем..миловидные и естественные.
перекрашенных черным, тощих и особенно с японским стилем этим противным(имхо!) не терплю
Rympelpyshkin
Цитата
Samara Morgan

На кого ты похожа?

ненавижу это повторять последнее время. На Драу я похожа. Что внешне, что голосом.
mist
Samara Morgan

Судя по фоткам - нет.
Обезьяна
Есть у нее парочка. А в жизни вполне женственна и застенчива.
*в сторону* и откуда чего берется...
Free Spirit
Цитата(Samara Morgan @ 29 Август 2008, 22:46) *

ненавижу это повторять последнее время. На Драу я похожа. Что внешне, что голосом.

значит, вам повезло)ибо герр Драу, как парень не удался, хотя личность хоть куда. А девушка из него очень бы милая и симпатичная получилась бы)

хотя,на вашей фото сходства не видно...подождииииите, а случайно не вы вконтакте выкладывали фото с гримом под Драу?
а то натыкалась недавно...
Rympelpyshkin
не, я похож на него и без грима. Смотрите на мой позор:

http://s56.radikal.ru/i152/0808/c9/cf697dd39bff.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0808/08/18764c6e062d.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0808/ff/89ffd84bb901.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0808/ba/6176dec50aec.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0808/bc/f25bbcabff99.jpg

вот не знаю, а как вам Тони из Зиленцорна? Такой мужик........ах)
Люблю, когда у парней виски сбриты) Но это скорее потому, что раньше исправно сбривала сама)
Trashglamur
Не похожа. У бабисщи из Рвоты Дикс литцо худое, вытянутое; у Самары миловиднае, пухлае. smile.gif

Дабы не оффтоп, Огре супермен:

Изображение
Monsieur Hereticus
меня вот другой вопрос мучает - белая кружевная рубашка с жабо под классический черный костюм - это красиво или ацтой? я вот одеваю, смотрю, что то не пойму
Rympelpyshkin
о как. Ну ладно, буду знать.......

рубашка к костюму вроде норм, хотя смотря какой костюм............
Veelana
Мне нравятся байкеры. Металлисты тоже сойдут. Черные или темно-каштановые волосы, если прямые, то длиной ниже лопаток, если вьющиеся, то чуть ниже плеч. Глаза зеленые или ровного стального цвета. Телосложение крепкое. Уверенный в себе, немного грубый. С хорошим чувством юмора. wub.gif
Обезьяна
Рубашка с жабо - хороша с сюртуком и не на каждый день, а как "образ" к примеру на фотосет.
TeaR
Гыыы, ну и тема!
Короче, вот он, мой идеал, и ниипет! equal.gif))
Изображение

А вот он же рекламирует готическое барахло.
Изображение
А второй мой идеал - у меня на аватарке: Сквизгаар Сквингельф Волшебно Быстрые Пальцы ))))
Обезьяна
Ой мамоньки... Какой брутальный дядька
Gato
ему бы в детском магазине да мягкие игрушки продавать rolleyes.gif
TeaR
Цитата(Gato @ 31 Август 2008, 01:36) *

ему бы в детском магазине да мягкие игрушки продавать rolleyes.gif

equal.gif Чтоб дети, разок увидав, игрушечек больше не просили?
Free Spirit
Цитата(Samara Morgan @ 30 Август 2008, 00:33) *

во-первых,сильного сходства я не вижу, не смотря на то, что вы старались принимать позы,характерные драу.
Отдаленное сходство видно только на первой фото)
А, во-вторых, никакого позора нет.Вы довольно симпатичная.
Обезьяна
Элько красивое. И на Драу ток с натягом похожее.

Зы: по теме скажу, что в последнее время возбуждают женственные мущщины
Rympelpyshkin
не старалось я! Мне сходство с Драу нужно, пардон, как вторая дырка в жопе. Просто мимика у меня такая дебильная.

о, Лен....а я на подселъ на брутальных мускулистых дядек)
Free Spirit
Samara Morganну,извините)))

ЗЫ. Андрогины рулят (=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.