Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готическая мужская красота
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Люций
НайсСкаюшка, я в последнем фото у Фрау Т. в галерее отписался.

Эээээм... тема вроде как для девушек, или вы хотите чтобы я описал вам мужской идеал? huh.gif biggrin.gif
Adamanteus lupus
Цитата(Samara Morgan @ 22 Июль 2008, 04:19) *

из всех прочих субкультур мне близки байкеры.

Позвольте узнать, чем же Вам так симпатизируют байкеры?

Цитата(Samara Morgan @ 22 Июль 2008, 04:19) *

Но скажу честно: я бы скорее влюбилась в адекватного эмо, чем в нынешних труъ-панков, которые на улице орут матом и ночуют друг на друге с бутылками дешевого пива.

А те, кто с дорогим пивом?
Яга
Хм, мне нравятся худые высокие парни, с длинными прямыми чёрными волосами)) Прям эдакие прынца тьмы, ёпт) Лично мой идеал (имею ввиду внешность) это: юрки из 69 глаз раннего периода, найт из дезстарс. Воот... Мне не нравится, когда парень говорит: ты моя зайка/киска/рыбка и т.д.. Нравится, когда парень знает чем занять девушку в тот или иной момент, люблю чувство юмора у парней. Кстати, мне безразлично, гот ли парень, или нет, лишь бы человеком был хорошим. Мне нравятся и металисты и панки и байкеры и эмо, но вот на последних я бы исключительно любовалась бы, т.к. они, на мой взгляд, не сексуальны и вообще какие то беее...)
LUCIA_VALENTAIN
Я от пепельных блондинов прусь +)

Изображение
CarnageShow
омг педик!
LUCIA_VALENTAIN
да. я люблю мальчико-девочек и девочко мальчиков.
короче. педиков и трансвеститов.
Gonzal
LUCIA_VALENTAIN
CarnageShow
Поцоны зацените, у меня теперь тож аватар в тему zomba.gif
LUCIA_VALENTAIN
Gonzal ты теперь тоже наша=))))
Зато мы теперь видим друг друга в лицо))))

Diablo
Так то ж никуа не пепельный блондин.
LUCIA_VALENTAIN
ОК, я тащусь от пепельно-белых волос. ошибочка.
просто краска "пепельный блондин" называется.
Gonzal
пепельные блондины выглядят по-пидорски zomba.gif
АнастасияDarkLady
Если говорить об идеале готичного мужчины, для меня это: темноволосый, с коротким волосом, не очень высокий, с пронзительным взглядом,хорошо образованный, со светскими манерами (где надо), с чувством юмора, довольно сдержанный...психолог, знаток женщин. Да, и обязательно с дурманящим запахом мужских духов. На меня очень большое влияние оказвают ароматы...
да, как ни странно такие бывают на самом деле...
5.45x39
Изображение

Простите, не удержался...
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
Простите, не удержался...

а МНЕ как сдержать приступ зоофилии? bunny.gif
АнастасияDarkLady
я кошечек тоже люблю...))
Tot Stolzes
Когда мужик похож на мужика. Не гей, не трансвестит, не зоофил, не педофил, не мазохист, не танатофил и не прочая хуйня.
Внешность, в принципе, не главное. Главное, чтобы мужественно выглядел. Чтобы не вел себя, как мудак, чтобы уважительно относился к женщинам, детям и любил животных.
Музыкальные пристрастия и его стиль вообще не важны.
Мальчики-девочки меня вообще ни капли не возбуждают и не интересуют.
И мудачьё, которое за себя постоять не сможет тоже.

АнастасияDarkLady
Запах духов это даааа!!! Особенно, когда лёгкий, еле ощутимый аромат.
CarnageShow
Цитата(АнастасияDarkLady @ 11 Май 2009, 20:40) *

я кошечек тоже люблю...))

Цитата(Tot Stolzes @ 11 Май 2009, 20:50) *

АнастасияDarkLady
Запах духов это даааа!!! Особенно, когда лёгкий, еле ощутимый аромат.

Это когда кошка нагадит чтоль?

Цитата(Tot Stolzes @ 11 Май 2009, 20:50) *

Главное, чтобы мужественно выглядел.

Это когда рожа злая или когда хуй большой?
АнастасияDarkLady
Цитата(CarnageShow @ 11 Май 2009, 23:13) *

Это когда кошка нагадит чтоль?

ну если кошка гадит духами, то наверное и так)))))))))
Tot Stolzes
Цитата(CarnageShow @ 11 Май 2009, 22:13) *

Это когда рожа злая или когда хуй большой?

Нет.
Это широкие скулы.
Телосложение - не качок, но и не тощий.
И не волосатый. Т.е. волосы не длинные.
Тельце можно волосатое.
Даже нужно.
Ну это уже более интимное. В эту тему я не буду углубятся.
CarnageShow
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Май 2009, 21:23) *

Телосложение - не качок, но и не тощий.
И не волосатый. Т.е. волосы не длинные.
Тельце можно волосатое.
Даже нужно.

Z rhenjq!
Tot Stolzes
CarnageShow
Подходишь под описание чтоль?
АнастасияDarkLady
Цитата(CarnageShow @ 11 Май 2009, 23:41) *

Z rhenjq!

почти оригинально
De_Cadence
У меня первый критерий - это волосы. Чем длиннее, тем лучше. Цвет и структура значения не имеют. Худеньких - не люблю. Мне всё-таки нравятся стройные, рельефные, сильные, чтобы на руки меня поднял и не запыхался. Не доверяю людям с тёмными глазами - проще схожусь с голубоглазыми, сероглазыми, зеленоглазыми etc.

Вообще, это всё субъективно на самом деле и непредсказуемо. Я, конечно, придерживаюсь той точки зрения, что люди, привлекательные внешне, и внутренне хороши, но бывает и так, что человек тебе нравится на вид, а общаться с ним тяжело.

Tot Stolzes
Цитата(De_Cadence @ 1 Июнь 2009, 06:13) *

Вообще, это всё субъективно на самом деле и непредсказуемо. Я, конечно, придерживаюсь той точки зрения, что люди, привлекательные внешне, и внутренне хороши, но бывает и так, что человек тебе нравится на вид, а общаться с ним тяжело.

С этим никто не спорит. Но тема всё же про внешнюю красоту.
И дело даже не в том, тяжело общаться или нет. Просто есть люди - гавно в красивой обёртке. И таких среди парней, на мой взгляд, очень много.
И вообще симпатичных парней и внутри и снаружи мало. Никто не замечал?
Я не говорю, что их нет вообще.
меня сейчас тапками закидают.... pinch.gif
Обезьяна
А я вот сейчас встречаюь с таааааким страшным чуваком, что самой иногда удивительно. Но, черт подери, я такой заботы еще ни от кого не видела. И, кажется, почти его люблю. Так что истинно не во внешности дело.
Nemashka
Цитата(Обезьяна @ 1 Июнь 2009, 12:05) *

А я вот сейчас встречаюь с таааааким страшным чуваком, что самой иногда удивительно. Но, черт подери, я такой заботы еще ни от кого не видела. И, кажется, почти его люблю. Так что истинно не во внешности дело.

это по любви crazy.gif даж не сумлевайся
Tot Stolzes
Nemashka
я встречалась со страшным.
я его не любила и не люблю.
Nyhabre
Для кого-то в первую очередь дело во внешности все же... и это не со зла, наверное.. просто кто-то так устроен.
Nyhabre
Для кого-то в первую очередь дело во внешности все же... и это не со зла, наверное.. просто кто-то так устроен.
elithabeth
Встеречалась со страшным несколько дней когда в запоее была, а потом его увидела трезвой.

Было страшно.
АнастасияDarkLady
Цитата(elithabeth @ 3 Июнь 2009, 20:08) *

Встеречалась со страшным несколько дней когда в запоее была, а потом его увидела трезвой.

Было страшно.

О, БЛЯ!
жжешь!!!!! biggrin.gif up.gif
Nemashka
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 17:31) *

Nemashka

это очень грустная история :( рыдаю
ты к чему это вообще?
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 17:31) *

Nemashka

А почему встречалась?
GLobus
Потому что природой в подкорку дамам заложенная система выбора партнера далеко не так сильно зависит от смазливости самца, как в этом пытается убедить нас масс-культура.
Tot Stolzes
Nemashka
К твоим тупым репликам, по поводу любви, а что?
Nyhabre
Не знаю. Меня к нему тянуло.
GLobus
Именно
Nyhabre
Цитата(GLobus @ 3 Июнь 2009, 18:39) *

Потому что природой в подкорку дамам заложенная система выбора партнера далеко не так сильно зависит от смазливости самца, как в этом пытается убедить нас масс-культура.

Весьма вероятно, механика эта вообще довольно загадочная.

Но какие еще есть версии?

Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 18:58) *

Nyhabre
Не знаю. Меня к нему тянуло.

И как с этим жилось/живется?
Tot Stolzes
Nyhabre
Уже не живётся. Меня от него тошнит. Но не потому что он страшный, а из-за его внутренних качеств.
Внешность - оно не главное. Есть страшненькие, но чертоооовски обаятельные:)
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 21:10) *

Nyhabre
.

это точно. нечто невидимое, неописуемое гораздо важнее порой вещественного.
(может быть энергетика, может что то еще!)
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 19:10) *

Nyhabre
Уже не живётся. Меня от него тошнит. Но не потому что он страшный, а из-за его внутренних качеств.

Но любви-то не будет с таким все равно? Если внешне не нравится никак... а значит и будущего у отношений тоже нет?

А любовь это вообще такая штука... когда любишь, страшненьким объект своего обожания даже в глубине души не назовешь.
АнастасияDarkLady
Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 21:16) *

А любовь это вообще такая штука... когда любишь, страшненьким объект своего обожания даже в глубине души не назовешь.

да нет, почему...объективным то можно быть, но чувства от этого не остынут...если это именно чувства.
Tot Stolzes
Nyhabre
Ошибаешься:)
У меня подружка, грубо говоря, не красива. Дык её парень(кстати, приятной наружности), постоянно говорит ей "эх... как же я люблю тебя, страшненькую мою"
equal.gif
Дело не в этом.
Внешность, повторюсь, не главное. Особенно у мужчин:)
без обид, поцоны.
но это правда.
Nyhabre
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июнь 2009, 19:24) *

да нет, почему...объективным то можно быть, но чувства от этого не остынут...если это именно чувства.

Не знаю... я по себе сужу. Я в человеке, которого люблю, боготворю каждую черточку, для меня как бы нет ничего прекраснее. А если бы не любил, то оценивал бы по-другому. Я это понимаю, но в том-то и дело, что раз я люблю, то я считаю это красивым...

Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 19:29) *

Nyhabre
Ошибаешься:)

без обид, поцоны.
но это правда.

Ну возможно это тоже индивидуально все. Я, повторюсь, не смог бы назвать человека, которого люблю, "страшненькая моя"... для меня это как-то дико.

А если для тебя внешность не главное, то что же тогда важнее, если не секрет? smile.gif
Tot Stolzes
Nyhabre
Вот. Не соврать бы мне:) Я даже сама и не знаю. Естественно внутренние качества человека. Обаяние(повторюсь в сотый раз)!!=)
Его отношение ко мне, уважение в первую очередь, его мужество. Присутствие чувства юмора. Я должна знать, что смогу положиться на него. Он моя опора в жизни. И, учитывая то, что я сама личность сильная, хочу, чтобы он был сильнее меня. Я хочу чувствовать себя девушкой, а не тем, чем сейчас на форуме являюсь.

Цитата
Ну возможно это тоже индивидуально все. Я, повторюсь, не смог бы назвать человека, которого люблю, "страшненькая моя"... для меня это как-то дико.

Они долго встречаются. Да и она всегда говорит, что старшенькая:)
Он не в обиду. И из его уст это звучит чертовски приятно и мило:)
Мне кажется, так всё и должно быть...
elithabeth
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 16:29) *

Дело не в этом.
без обид, поцоны.
но это правда.

Это точно, если мужчинко слишком красивый то будит себя любить больше чем с кем встречается. так что изменять будит.
Не гарантировано конечно но часто так.

Tot Stolzes
elithabeth
тоже верно:)

да и смазливые мне не очень нравятся.
Смазливые.. они смазливые... Не вижу в них "мужчин"
и не люблю, когда мужики глаза подводят.
ну ё-маё=)
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 20:00) *

Nyhabre
Вот. Не соврать бы мне:) Я даже сама и не знаю. Естественно внутренние качества человека. Обаяние(повторюсь в сотый раз)!!=)
Ммм.. ну, вот если говорить о красоте, внешности, то (при условии что мы не учитываем любовь) это более-менее объективно можно оценить.

А вот как, по каким критериям ты оцениваешь обаяние? В чем оно проявляется для тебя?

Цитата
Его отношение ко мне, уважение в первую очередь, его мужество. И, учитывая то, что я сама личность сильная, хочу, чтобы он был сильнее меня. Я хочу чувствовать себя девушкой, а не тем, чем сейчас на форуме являюсь.

А вот при такой постановке вопроса мне чудится некоторое противоречие.

Вот смотри, ты - сильная личность. Значит в определенной степени независимая, самостоятельная, любишь принимать свои собственные решения. Но в то же время ты хочешь, чтобы твой мужчина был сильнее тебя, то есть очень сильная личность. Следовательно, у него будет такая же независимость и самостоятельность, такое же желание принимать решения и прочее, помноженное к тому же на естественный мужской мачизм. Как можно ждать от такого человека, что он будет в достаточной степени уважать тебя и твои желания, а не станет пытаться доминировать над тобой, решать за тебя все, ограничивать там и прочее? Как тут можно достичь гармоничных отношений? Или ты готова принести свою сильную часть личности в жертву, полностью положившись на него во всем?
АнастасияDarkLady
Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 22:36) *

Вот смотри, ты - сильная личность. Значит в определенной степени независимая, самостоятельная, любишь принимать свои собственные решения. Но в то же время ты хочешь, чтобы твой мужчина был сильнее тебя, то есть очень сильная личность. Следовательно, у него будет такая же независимость и самостоятельность, такое же желание принимать решения и прочее, помноженное к тому же на естественный мужской мачизм. Как можно ждать от такого человека, что он будет в достаточной степени уважать тебя и твои желания, а не станет пытаться доминировать над тобой, решать за тебя все, ограничивать там и прочее? Как тут можно достичь гармоничных отношений? Или ты готова принести свою сильную часть личности в жертву, полностью положившись на него во всем?

у меня именно такой случай)) за 2 года научились находить компромисс! сейчас все здорово, никто никого не ущемляет...
Обезьяна
Я тож сильная баба. И я, представь себе, хочу, чтоб за меня принимали решения, чтоб мне указывали, куда пойдем и что делать будем. Другое дело, что я такое доминирование не от каждого приму, а от очень сильной личности, от мужука, которого уважаю и кому доверяю. Может я буду в чем-то с ним несогласна, тогда мы поспорим или поругаемся, но в целом я хочу "подчиняться и слушаться" своего мужчину.

ЗЫ: А вот Бельманда оч страшный, но, сцуко, чего ж его так бабы-то любят? Обаяяяяяяние!
GLobus
Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 21:01) *

Весьма вероятно, механика эта вообще довольно загадочная.

Не очень-то и загадочная, с точки зрения этологии.

Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 21:16) *

Но любви-то не будет с таким все равно? Если внешне не нравится никак... а значит и будущего у отношений тоже нет?

Сам же себе противоречишь. В первом абзаце сводишь все к внешней привлекательности, а во втором сам же признаешь, что это в ладных отношениях - дело чуть ли не последнего порядка.

Ммм.. ну, вот если говорить о красоте, внешности, то (при условии что мы не учитываем любовь) это более-менее объективно можно оценить.

А вот как, по каким критериям ты оцениваешь обаяние? В чем оно проявляется для тебя?
А вот при такой постановке вопроса мне чудится некоторое противоречие.

Нет абсолютных мерил и эталонов внешней красоты и обаятельности. Нет двух людей с одинаковыми стандартами.

А теперь, если тебе действительно интересно, погугли на тему того, люди какого статуса и социальных ролей являются основными и постоянными клиентами БДСМ-доминатрикс.
Tot Stolzes
Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 21:36) *

Ой, не знаю, как объяснить. Наверно, манера вести себя в обществе. Мимика, харизма... всё в совокупности+) чертовски сексуально:) По крайней мере для меня.

Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 21:36) *

Не вижу противоречий. Я сильная, но как любая девушка, жажду поддержки. Мне не нужна тряпка в отношениях.. я не хочу на своём горбу тащить всю семью. И будет там гармония.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.