Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готическая мужская красота
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Freaky Punk
Luckovka, согласен!
а между прочим девушек уже почти в два раза больше, чем парней... так что выводы я думаю можно делать самим...
и вообще, все эти дебильные споры в течиние страниц четырёх-пяти сзади это ужасный брееед... вы хоть сами видите о чём спорите, о какой то фигне..
LUCIA_VALENTAIN
Мы знаем, о чем мы говорим-о какой-то фигне=)
Девушек не больше, чем парней. Если посмотреть на статистику, их даже меньше.
Ксю
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 15 Октябрь 2008, 21:48) *

Мы знаем, о чем мы говорим-о какой-то фигне=)
Девушек не больше, чем парней. Если посмотреть на статистику, их даже меньше.

Посмотри повнимательнее на статистику...
mondeslicht
Эх... Было бы девчонок в десять раз больше парней... rolleyes.gif
Обезьяна
Тогда бы ты жил в террариуме... Нет зверя страшней неудовлетворенной бабы )
Ксю
Факт... up.gif
Чеширский Кот
В террариуме?) Хм... А ведь идея. Женщин стало в 10 раз больше чем мужчин и они решили взять бразды правления в свои руки и построить матриархат. Земля разбилаь на три лагеря - мужчины, женщины и всякие педики. Война. Какие бы могли быть варианты развития событий и как бы она выглядела? Я бы посмотрел))
Rympelpyshkin
а в меру накачанные парни такие сексуальные equal.gif
Ксю
Цитата(Rympelpyshkin @ 20 Октябрь 2008, 00:20) *

а в меру накачанные парни такие сексуальные equal.gif

Они внутри больные и закомплексованные... впрочем, на молодняк расчёт...
5.45x39
Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 02:24) *

Так много о себе узнал? Без комплексов у нас только огромные тупые качки и унылое задроты системы "вешалка"? Вай-ме, как много нового узнал про устройство мироздания, надо будет потом друзьям сказать, что мы все больны и закомплексованы, раз по утрам отжимаемся, да на турнике висим (=
Обезьяна
На турнике не надо висеть... На турнике надо заниматься )))) Вы же не сосиски, ей-богу )))
а мне нравится мысля Чешира. Давайте новую сказку организуем. Только там не всякий бред писать будем, а планомерно развивать сюжет и описывать мир ))

По теме: В каждом мужике должна быть изюминка. Кто-то такой добрый, что насрать на его кривые зубы, а кто-то такой красавец, что насрать на то, что он зануда)
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 20 Октябрь 2008, 02:40) *

На турнике не надо висеть... На турнике надо заниматься )))) Вы же не сосиски, ей-богу )))

Мы точно не сосиски (= А по части заниматься - ну так я же образно про висеть. Так же как и ты пошутила сейчас (=
Чеширский Кот
Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 02:24) *

А как же "В здоровом теле - здоровый дух"? Или может теперь развитая мускулатура и физически крепкое и здоровое тело считается признаком больного и закомплексованного человека? Чушь собачья.
5.45x39
Цитата(Чеширский Кот @ 20 Октябрь 2008, 03:03) *

А как же "В здоровом теле - здоровый дух"? Или может теперь развитая мускулатура и физически крепкое и здоровое тело считается признаком больного и закомплексованного человека? Чушь собачья.

Ты нечего не понимаешь, душевное здоровье теперь есть только у задротов формата "Не в морду дать, не бабу трахнуть" (с) Кочергин, а обычные ребята уже все вдоль и поперек в одних комплексах...
Ксю
Цитата(Чеширский Кот @ 20 Октябрь 2008, 01:03) *

Дух творит себе формы, а у кого тело стоит впереди этого уравнения тот, как правило, о втором забывает...
И я говорю не о здоровом и крепком теле, а о накаченном, чуешь разницу? Излишняя забота о теле убивает дух, потому что плоть борется с духом и дух противостоит плоти... плоти а не телу...

Цитата(5.45x39 @ 20 Октябрь 2008, 01:06) *

Ты нечего не понимаешь, душевное здоровье теперь есть только у задротов формата "Не в морду дать, не бабу трахнуть" (с) Кочергин, а обычные ребята уже все вдоль и поперек в одних комплексах...

Иш как сексуальность попёрла...
5.45x39
Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:13) *

Дух творит себе формы, а у кого тело стоит впереди этого уравнения тот, как правило, о втором забывает...
И я говорю не о здоровом и крепком теле, а о накаченном, чуешь разницу? Излишняя забота о теле убивает дух, потому что плоть борется с духом и дух противостоит плоти... плоти а не телу...

Простите, но если у вас это не стыкуется - это ваши проблемы. По себе людей не мерят. Я вполне себе уживаю чтение философских трактатов, строительство своей жизни, расширение знаний в разных областях, культурное просвещение и тренировки как просто физической формы, так и рукопашного боя. И что-то мне подсказывает, что я далеко не один такой в мире.

Во первых - точность цитаты требовала. Во вторых - ну поперла, а чего такого? Чего-чего, а этого во мне всегда было в достатке и я считаю это только плюсом.
Обезьяна
Занятно, что мужскую красоту в основном мущщины и обсуждают.. Девочки высказались каждая по разу и забили на темку )))
Чеширский Кот

Что блять значит излишняя? Излишняя - это когда жрёшь стероиды и прочее говно, вот тогда излишнее. А если ты в спортзале занимаешся и гири тягаешь, то нифига это не излишнее. Излишнее тебе организм не даст накачать.
Ксю
Цитата(Обезьяна @ 20 Октябрь 2008, 01:23) *

Занятно, что мужскую красоту в основном мущщины и обсуждают.. Девочки высказались каждая по разу и забили на темку )))

Кстати очень характерно, кого на самом деле эта "красота" интетесует, может это некая самоцель отдельных личностей для реализации себя...?
5.45x39
Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:40) *

Кстати очень характерно, кого на самом деле эта "красота" интетесует, может это некая самоцель отдельных личностей для реализации себя...?

Как любит говорить один мой хороший друг в таких случаях "Фрейд ополивиненный" ((((((=
Ксю
Цитата(Чеширский Кот @ 20 Октябрь 2008, 01:25) *

Что блять значит излишняя? Излишняя - это когда жрёшь стероиды и прочее говно, вот тогда излишнее. А если ты в спортзале занимаешся и гири тягаешь, то нифига это не излишнее. Излишнее тебе организм не даст накачать.

Я имею в виду не физический барьер, а сколько места в жизни занимает тебя эта забота...
Чеширский Кот
Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:40) *

А может это нехотение быть говном? Может это просто желание быть лучше других? Сильнее, быстрее, ловчее? Быть первым, быть лучшим, как тебе такое? Тебе это не кажется естественным, стремление человека к совершенствованию, пусть даже и своего тела?

А времени такая забота много не занимает, час-другой в день посвятить физ упражнениям, этого вполне достаточно. Не для гигантских мышц, а просто крепкого тела
Ксю
Цитата(5.45x39 @ 20 Октябрь 2008, 01:41) *

Как любит говорить один мой хороший друг в таких случаях "Фрейд ополивиненный" ((((((=

Наконец то и до Фрейда добрались наши качки, вот мысль и спустилась плавно из головы в головку...
5.45x39
Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:45) *

Наконец то и до Фрейда добрались наши качки, вот мысль и спустилась плавно из головы в головку...

Эм? И к чему вы сие?
Ксю
Цитата(Чеширский Кот @ 20 Октябрь 2008, 01:45) *

А может это нехотение быть говном? Может это просто желание быть лучше других? Сильнее, быстрее, ловчее? Быть первым, быть лучшим, как тебе такое? Тебе это не кажется естественным, стремление человека к совершенствованию, пусть даже и своего тела?

Я говорю про самоцель, в меру это очень полезно, я заебался уже это писать...

Цитата(5.45x39 @ 20 Октябрь 2008, 01:48) *

Эм? И к чему вы сие?

Не мучайся, это так тяжело понять...
5.45x39
Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:51) *

Не мучайся, это так тяжело понять...

Меня убивает ваше "интеллектуальное превосходство". Может все таки потрудитесь расписать более развернуто, вдруг в мой "тупой моск качка" что-то да попадет?
Ксю
Цитата(5.45x39 @ 20 Октябрь 2008, 01:53) *

Меня убивает ваше "интеллектуальное превосходство". Может все таки потрудитесь расписать более развернуто, вдруг в мой "тупой моск качка" что-то да попадет?

Прости я слишком туп, переписывать о чём писал Фрейд нет никакого желания...
Чеширский Кот
"Они внутри больные и закомплексованные..." (это ты про в меру накачанных парней) а теперь ты говоришь что-то насчёт "...может это некая самоцель отдельных личностей..." и съехал уже на конкретных качков с какой-то самоцелью.

Это как вообще понимать? Сам себе противоречишь?
Ксю
Цитата(Чеширский Кот @ 20 Октябрь 2008, 01:57) *

"Они внутри больные и закомплексованные..." (это ты про в меру накачанных парней) а теперь ты говоришь что-то насчёт "...может это некая самоцель отдельных личностей..." и съехал уже на конкретных качков с какой-то самоцелью.

Это как вообще понимать? Сам себе противоречишь?

Ты ещё и читать не умеешь:

Цитата
5.45x39
Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:55) *

Прости я слишком туп, переписывать о чём писал Фрейд нет никакого желания...

Что писал Фрейд я и сам знаю. Мне интересно на что именно из его идей вы ссылаетесь.

Да еще я тогда наверное как тупой качок, возьмусь ответить, что имхо Фрейд вообще не очень-то и много чего толкового писал. Он конечно любил разного рода "самокомпенсации", "скрытые фобии", "подавляемые желания", но это было мягко говоря у него как-то не академично. Очень уж его личные психологические проблемы на это сказывались. А вот скажем один из его учеников, Юнг, был много более интересен - во первых более научным и систематичным подходом, во вторых отсутствием такой печати личных своих отклонений на идеях и теориях. Поэтому я бы посоветовал больше почитать все таки его работы по психотипам и моделям поведения, чем все опусы Фрейда, вместе взятые. А то у тупых качков Фрейд как-то не очень котируется в силу выше приведенных причин.
Ксю
Цитата(5.45x39 @ 20 Октябрь 2008, 02:10) *

Поэтому я бы посоветовал больше почитать все таки его работы по психотипам и моделям поведения, чем все опусы Фрейда, вместе взятые.

Цитата
5.45x39

Вот о чём я и говорю, посоветуйте другу читать Юнга чем все вместе взятые опусы Фрейда...
5.45x39
Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 04:21) *

Вот о чём я и говорю, посоветуйте другу читать Юнга чем все вместе взятые опусы Фрейда...

Фраза моего друга "Фрейды ополовиненные" использует имя Фрейда только как символ, с которым чаще всего ассоциируется психоанализм. Истинный смысла фразы - высказывание презрения к разного рода потугам психоанализа от профанов, которые считаю что прочитав книгу по психологии стали уж очень зело в нем понимать. Например делать какие-то выводы про скрытые мотивации и компенсации, как начали делать вы.
Widow
ёпта, холивар.

не люблю больших мужчин, люблю худых и жилистых.
Eyeless_Maggot
Widow
люблю больших мужчин, не люблю худых и жилистых.

к барьеру!
Widow
мне анотомическое строение не позваляет любить больших мужчин, ну может только зимой, в особо холодны5е дни =D

ну и конечно это еще и вопрос эстетики отчасти.
Eyeless_Maggot
ну не знаю. Какой эстетики?

Интересная получается порой "эстетика", когда вьюноша "эстетично" улепетывает от хулиганья, высоко задирая свои эстетично костлявые коленки.

а анатомическое строение тут ни при чем. Сорри за подробности, но маленькая штучка у всех девушек одинаковая=)
Widow
штучка-то одинакова, а вот давление массой тела на другое тело - не очень.
да и жарко к тому же. и большие мужчины не слишком гибкие из-за своих размеров.

есть худенькие задроты с вжатыми плечами и острыми каленками.
а есть вполне мускулистые сильные вьюноши.
Eyeless_Maggot
Widow
на тебя что, ЛОЖАТСЯ мужчины, что-ли?))) бедняга, тогда тебе правда не повезло,наверное)
мой периодический большой мальчик еще ни разу не доставил мне никаких неудобств)
и ооочень гибкий, гибче, чем многие хуинькие)

ну это, как говориццо, на вкус и цвет.

мне вот приятно чувствовать себя такой вот штуковиной, которую крутят-вертят как хотят)))

mondeslicht
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 11:33) *

мне вот приятно чувствовать себя такой вот штуковиной, которую крутят-вертят как хотят)))

А мне вот не нравится держать девушку в одной руке... ermm.gif
Eyeless_Maggot
mondeslicht
ты это к чему?

знаешь, мои размеры позволяют держать меня в одной руке далекооо не каждому)
mondeslicht
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 11:52) *

mondeslicht
ты это к чему?

знаешь, мои размеры позволяют держать меня в одной руке далекооо не каждому)

Я хотел сказать, что маленькие девушки мне как-то не очень нравятся, в частности, низкие. И хотя я сам не мутант, всего 179 см., если девушка примерно 160 см. и весит 45 кг., вероятность каких либо отношений, кроме дружеских, равна нулю...
Eyeless_Maggot
mondeslicht
165 см и 62 кг)))))
mondeslicht
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 12:02) *

mondeslicht
165 см и 62 кг)))))

Ну это другое дело! biggrin.gif
Widow
еще цифры, йа требую еще цифр!!!!
Чеширский Кот
Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 04:05) *

Ты ещё и читать не умеешь

Ты пизда сам пойми для начала какую херню написал, а потом мне тыкать будешь что я умею, а что нет. Это вообще, извини, тебя ебать не должно никоим боком. Ты или в словах своих путаешся, или выразить толком не можешь что сказать хотел.
Eyeless_Maggot
Widow
98-72-102
=]]]]]
mondeslicht
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 12:41) *

98-72-102

Нихьт шлехьт! rolleyes.gif

Телефон тоже такой?
Widow
ай какой хороший мльчик..
правда на кролека уж чем-то похож Оо

Изображение

Изображение
Alice_Grimuard
[quote name='Widow' date='20 Октябрь 2008, 13:40' post='103973']
ай какой хороший мльчик..

Да мальчик действительно Очень хороший, вместе в одном училище учились
Zim_Zum
Парни нравятся болезные, резкие...
Волосы - хорошо поставленный ирокез, художественный беспорядок ака Роберт Смит или коротко стриженные и интересно уложенные.
Фотографии, к примеру, вот:
Изображение
Изображение

Или вот Стич
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.