Freaky Punk
  15 Октябрь 2008, 20:37

Luckovka, согласен!
а между прочим девушек уже почти в два раза больше, чем парней... так что выводы я думаю можно делать самим...
и вообще, все эти дебильные споры в течиние страниц четырёх-пяти сзади это ужасный брееед... вы хоть сами видите о чём спорите, о какой то фигне..

LUCIA_VALENTAIN
  15 Октябрь 2008, 20:48

Мы знаем, о чем мы говорим-о какой-то фигне=)
Девушек не больше, чем парней. Если посмотреть на статистику, их даже меньше.

Ксю
  19 Октябрь 2008, 15:38

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 15 Октябрь 2008, 21:48) 

Мы знаем, о чем мы говорим-о какой-то фигне=)
Девушек не больше, чем парней. Если посмотреть на статистику, их даже меньше.
Посмотри повнимательнее на статистику...

mondeslicht
  19 Октябрь 2008, 17:27

Эх... Было бы девчонок в десять раз больше парней... 

Обезьяна
  19 Октябрь 2008, 20:06

Тогда бы ты жил в террариуме... Нет зверя страшней неудовлетворенной бабы )

Ксю
  19 Октябрь 2008, 21:32

Факт... 

Чеширский Кот
  19 Октябрь 2008, 23:13

В террариуме?) Хм... А ведь идея. Женщин стало в 10 раз больше чем мужчин и они решили взять бразды правления в свои руки и построить матриархат. Земля разбилаь на три лагеря - мужчины, женщины и всякие педики. Война. Какие бы могли быть варианты развития событий и как бы она выглядела? Я бы посмотрел))

Rympelpyshkin
  19 Октябрь 2008, 23:20

а в меру накачанные парни такие сексуальные 

Ксю
  19 Октябрь 2008, 23:24

Цитата(Rympelpyshkin @ 20 Октябрь 2008, 00:20) 

а в меру накачанные парни такие сексуальные 

Они внутри больные и закомплексованные... впрочем, на молодняк расчёт...

5.45x39
  19 Октябрь 2008, 23:31

Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 02:24) 

Так много о себе узнал? Без комплексов у нас только огромные тупые качки и унылое задроты системы "вешалка"? Вай-ме, как много нового узнал про устройство мироздания, надо будет потом друзьям сказать, что мы все больны и закомплексованы, раз по утрам отжимаемся, да на турнике висим (=

Обезьяна
  19 Октябрь 2008, 23:40

На турнике не надо висеть... На турнике надо заниматься )))) Вы же не сосиски, ей-богу )))
а мне нравится мысля Чешира. Давайте новую сказку организуем. Только там не всякий бред писать будем, а планомерно развивать сюжет и описывать мир ))
По теме: В каждом мужике должна быть изюминка. Кто-то такой добрый, что насрать на его кривые зубы, а кто-то такой красавец, что насрать на то, что он зануда)

5.45x39
  19 Октябрь 2008, 23:51

Цитата(Обезьяна @ 20 Октябрь 2008, 02:40) 

На турнике не надо висеть... На турнике надо заниматься )))) Вы же не сосиски, ей-богу )))
Мы точно не сосиски (= А по части заниматься - ну так я же образно про висеть. Так же как и ты пошутила сейчас (=

Чеширский Кот
  20 Октябрь 2008, 00:03

Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 02:24) 

А как же "В здоровом теле - здоровый дух"? Или может теперь развитая мускулатура и физически крепкое и здоровое тело считается признаком больного и закомплексованного человека? Чушь собачья.

5.45x39
  20 Октябрь 2008, 00:06

Цитата(Чеширский Кот @ 20 Октябрь 2008, 03:03) 

А как же "В здоровом теле - здоровый дух"? Или может теперь развитая мускулатура и физически крепкое и здоровое тело считается признаком больного и закомплексованного человека? Чушь собачья.
Ты нечего не понимаешь, душевное здоровье теперь есть только у задротов формата "Не в морду дать, не бабу трахнуть" (с) Кочергин, а обычные ребята уже все вдоль и поперек в одних комплексах...

Ксю
  20 Октябрь 2008, 00:13

Цитата(Чеширский Кот @ 20 Октябрь 2008, 01:03) 

Дух творит себе формы, а у кого тело стоит впереди этого уравнения тот, как правило, о втором забывает...
И я говорю не о здоровом и крепком теле, а о накаченном, чуешь разницу? Излишняя забота о теле убивает дух, потому что плоть борется с духом и дух противостоит плоти... плоти а не телу...
Цитата(5.45x39 @ 20 Октябрь 2008, 01:06) 

Ты нечего не понимаешь, душевное здоровье теперь есть только у задротов формата "Не в морду дать, не бабу трахнуть" (с) Кочергин, а обычные ребята уже все вдоль и поперек в одних комплексах...
 Иш как сексуальность попёрла...

5.45x39
  20 Октябрь 2008, 00:17

Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:13) 

Дух творит себе формы, а у кого тело стоит впереди этого уравнения тот, как правило, о втором забывает...
И я говорю не о здоровом и крепком теле, а о накаченном, чуешь разницу? Излишняя забота о теле убивает дух, потому что плоть борется с духом и дух противостоит плоти... плоти а не телу...
Простите, но если у вас это не стыкуется - это ваши проблемы. По себе людей не мерят. Я вполне себе уживаю чтение философских трактатов, строительство своей жизни, расширение знаний в разных областях, культурное просвещение и тренировки как просто физической формы, так и рукопашного боя. И что-то мне подсказывает, что я далеко не один такой в мире.

Во первых - точность цитаты требовала. Во вторых - ну поперла, а чего такого? Чего-чего, а этого во мне всегда было в достатке и я считаю это только плюсом.

Обезьяна
  20 Октябрь 2008, 00:23

Занятно, что мужскую красоту в основном мущщины и обсуждают.. Девочки высказались каждая по разу и забили на темку )))

Чеширский Кот
  20 Октябрь 2008, 00:25

Что блять значит излишняя? Излишняя - это когда жрёшь стероиды и прочее говно, вот тогда излишнее. А если ты в спортзале занимаешся и гири тягаешь, то нифига это не излишнее. Излишнее тебе организм не даст накачать.

Ксю
  20 Октябрь 2008, 00:40

Цитата(Обезьяна @ 20 Октябрь 2008, 01:23) 

Занятно, что мужскую красоту в основном мущщины и обсуждают.. Девочки высказались каждая по разу и забили на темку )))
Кстати очень характерно, кого на самом деле эта "красота" интетесует, может это некая самоцель отдельных личностей для реализации себя...?

5.45x39
  20 Октябрь 2008, 00:41

Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:40) 

Кстати очень характерно, кого на самом деле эта "красота" интетесует, может это некая самоцель отдельных личностей для реализации себя...?
Как любит говорить один мой хороший друг в таких случаях "Фрейд ополивиненный" ((((((=

Ксю
  20 Октябрь 2008, 00:42

Цитата(Чеширский Кот @ 20 Октябрь 2008, 01:25) 

Что блять значит излишняя? Излишняя - это когда жрёшь стероиды и прочее говно, вот тогда излишнее. А если ты в спортзале занимаешся и гири тягаешь, то нифига это не излишнее. Излишнее тебе организм не даст накачать.
Я имею в виду не физический барьер, а сколько места в жизни занимает тебя эта забота...

Чеширский Кот
  20 Октябрь 2008, 00:45

Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:40) 

А может это нехотение быть говном? Может это просто желание быть лучше других? Сильнее, быстрее, ловчее? Быть первым, быть лучшим, как тебе такое? Тебе это не кажется естественным, стремление человека к совершенствованию, пусть даже и своего тела?
А времени такая забота много не занимает, час-другой в день посвятить физ упражнениям, этого вполне достаточно. Не для гигантских мышц, а просто крепкого тела

Ксю
  20 Октябрь 2008, 00:45

Цитата(5.45x39 @ 20 Октябрь 2008, 01:41) 

Как любит говорить один мой хороший друг в таких случаях "Фрейд ополивиненный" ((((((=
Наконец то и до Фрейда добрались наши качки, вот мысль и спустилась плавно из головы в головку...

5.45x39
  20 Октябрь 2008, 00:48

Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:45) 

Наконец то и до Фрейда добрались наши качки, вот мысль и спустилась плавно из головы в головку...
Эм? И к чему вы сие?

Ксю
  20 Октябрь 2008, 00:51

Цитата(Чеширский Кот @ 20 Октябрь 2008, 01:45) 

А может это нехотение быть говном? Может это просто желание быть лучше других? Сильнее, быстрее, ловчее? Быть первым, быть лучшим, как тебе такое? Тебе это не кажется естественным, стремление человека к совершенствованию, пусть даже и своего тела?
Я говорю про самоцель, в меру это очень полезно, я заебался уже это писать...
Цитата(5.45x39 @ 20 Октябрь 2008, 01:48) 

Эм? И к чему вы сие?
Не мучайся, это так тяжело понять...

5.45x39
  20 Октябрь 2008, 00:53

Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:51) 

Не мучайся, это так тяжело понять...
Меня убивает ваше "интеллектуальное превосходство". Может все таки потрудитесь расписать более развернуто, вдруг в мой "тупой моск качка" что-то да попадет?

Ксю
  20 Октябрь 2008, 00:55

Цитата(5.45x39 @ 20 Октябрь 2008, 01:53) 

Меня убивает ваше "интеллектуальное превосходство". Может все таки потрудитесь расписать более развернуто, вдруг в мой "тупой моск качка" что-то да попадет?
Прости я слишком туп, переписывать о чём писал Фрейд нет никакого желания...

Чеширский Кот
  20 Октябрь 2008, 00:57

"Они внутри больные и закомплексованные..." (это ты про в меру накачанных парней) а теперь ты говоришь что-то насчёт "...может это некая самоцель отдельных личностей..." и съехал уже на конкретных качков с какой-то самоцелью.
Это как вообще понимать? Сам себе противоречишь?

Ксю
  20 Октябрь 2008, 01:05

Цитата(Чеширский Кот @ 20 Октябрь 2008, 01:57) 

"Они внутри больные и закомплексованные..." (это ты про в меру накачанных парней) а теперь ты говоришь что-то насчёт "...может это некая самоцель отдельных личностей..." и съехал уже на конкретных качков с какой-то самоцелью.
Это как вообще понимать? Сам себе противоречишь?
Ты ещё и читать не умеешь:
Цитата

5.45x39
  20 Октябрь 2008, 01:10

Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 03:55) 

Прости я слишком туп, переписывать о чём писал Фрейд нет никакого желания...
Что писал Фрейд я и сам знаю. Мне интересно на что именно из его идей вы ссылаетесь.
Да еще я тогда наверное как тупой качок, возьмусь ответить, что имхо Фрейд вообще не очень-то и много чего толкового писал. Он конечно любил разного рода "самокомпенсации", "скрытые фобии", "подавляемые желания", но это было мягко говоря у него как-то не академично. Очень уж его личные психологические проблемы на это сказывались. А вот скажем один из его учеников, Юнг, был много более интересен - во первых более научным и систематичным подходом, во вторых отсутствием такой печати личных своих отклонений на идеях и теориях. Поэтому я бы посоветовал больше почитать все таки его работы по психотипам и моделям поведения, чем все опусы Фрейда, вместе взятые. А то у тупых качков Фрейд как-то не очень котируется в силу выше приведенных причин.

Ксю
  20 Октябрь 2008, 01:21

Цитата(5.45x39 @ 20 Октябрь 2008, 02:10) 

Поэтому я бы посоветовал больше почитать все таки его работы по психотипам и моделям поведения, чем все опусы Фрейда, вместе взятые.
Цитата
5.45x39
Вот о чём я и говорю, посоветуйте другу читать Юнга чем все вместе взятые опусы Фрейда...

5.45x39
  20 Октябрь 2008, 07:02

Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 04:21) 

Вот о чём я и говорю, посоветуйте другу читать Юнга чем все вместе взятые опусы Фрейда...
Фраза моего друга "Фрейды ополовиненные" использует имя Фрейда только как символ, с которым чаще всего ассоциируется психоанализм. Истинный смысла фразы - высказывание презрения к разного рода потугам психоанализа от профанов, которые считаю что прочитав книгу по психологии стали уж очень зело в нем понимать. Например делать какие-то выводы про скрытые мотивации и компенсации, как начали делать вы.

Widow
  20 Октябрь 2008, 08:04

ёпта, холивар.
не люблю больших мужчин, люблю худых и жилистых.

Eyeless_Maggot
  20 Октябрь 2008, 08:08

Widow 
люблю больших мужчин, не люблю худых и жилистых.
к барьеру!

Widow
  20 Октябрь 2008, 08:12

мне анотомическое строение не позваляет любить больших мужчин, ну может только зимой, в особо холодны5е дни =D
ну и конечно это еще и вопрос эстетики отчасти.

Eyeless_Maggot
  20 Октябрь 2008, 08:18

ну не знаю. Какой эстетики?
Интересная получается порой "эстетика", когда вьюноша "эстетично" улепетывает от хулиганья, высоко задирая свои эстетично костлявые коленки.
а анатомическое строение тут ни при чем. Сорри за подробности, но маленькая штучка у всех девушек одинаковая=)

Widow
  20 Октябрь 2008, 08:40

штучка-то одинакова, а вот давление массой тела на другое тело - не очень.
да и жарко к тому же. и большие мужчины не слишком гибкие из-за своих размеров.
есть худенькие задроты с вжатыми плечами и острыми каленками.
а есть вполне мускулистые сильные вьюноши.

Eyeless_Maggot
  20 Октябрь 2008, 10:33

Widow 
на тебя что, ЛОЖАТСЯ мужчины, что-ли?))) бедняга, тогда тебе правда не повезло,наверное)
мой периодический большой мальчик еще ни разу не доставил мне никаких неудобств)
и ооочень гибкий, гибче, чем многие хуинькие)
ну это, как говориццо, на вкус и цвет.
мне вот приятно чувствовать себя такой вот штуковиной, которую крутят-вертят как хотят)))

mondeslicht
  20 Октябрь 2008, 10:41

Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 11:33) 

мне вот приятно чувствовать себя такой вот штуковиной, которую крутят-вертят как хотят)))
А мне вот не нравится держать девушку в одной руке... 

Eyeless_Maggot
  20 Октябрь 2008, 10:52

mondeslicht 
ты это к чему?
знаешь, мои размеры позволяют держать меня в одной руке далекооо не каждому)

mondeslicht
  20 Октябрь 2008, 10:59

Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 11:52) 

mondeslicht 
ты это к чему?
знаешь, мои размеры позволяют держать меня в одной руке далекооо не каждому)
Я хотел сказать, что маленькие девушки мне как-то не очень нравятся, в частности, низкие. И хотя я сам не мутант, всего 179 см., если девушка примерно 160 см. и весит 45 кг., вероятность каких либо отношений, кроме дружеских, равна нулю...

Eyeless_Maggot
  20 Октябрь 2008, 11:02

mondeslicht 
165 см и 62 кг)))))

mondeslicht
  20 Октябрь 2008, 11:05

Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 12:02) 

mondeslicht 
165 см и 62 кг)))))
Ну это другое дело! 

Widow
  20 Октябрь 2008, 11:33

еще цифры, йа требую еще цифр!!!!

Чеширский Кот
  20 Октябрь 2008, 11:37

Цитата(Ксю @ 20 Октябрь 2008, 04:05) 

Ты ещё и читать не умеешь
Ты пизда сам пойми для начала какую херню написал, а потом мне тыкать будешь что я умею, а что нет. Это вообще, извини, тебя ебать не должно никоим боком. Ты или в словах своих путаешся, или выразить толком не можешь что сказать хотел.

Eyeless_Maggot
  20 Октябрь 2008, 11:41

Widow 
98-72-102
=]]]]]

mondeslicht
  20 Октябрь 2008, 12:08

Цитата(Eyeless_Maggot @ 20 Октябрь 2008, 12:41) 

98-72-102
Нихьт шлехьт! 

Телефон тоже такой?

Widow
  20 Октябрь 2008, 12:40

ай какой хороший мльчик..
правда на кролека уж чем-то похож Оо

Alice_Grimuard
  20 Октябрь 2008, 17:28

[quote name='Widow' date='20 Октябрь 2008, 13:40' post='103973']
ай какой хороший мльчик..
Да мальчик действительно Очень хороший, вместе в одном училище учились

Zim_Zum
  23 Октябрь 2008, 07:29

Парни нравятся болезные, резкие... 
Волосы - хорошо поставленный ирокез, художественный беспорядок ака Роберт Смит или коротко стриженные и интересно уложенные. 
Фотографии, к примеру, вот:

Или вот Стич

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.