Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готическая мужская красота
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Vlastimir
Цитата(Влад @ 4 Октябрь 2008, 17:25) *

Ты тож какой-то странный blink2.gif
Владислав называет тебя идиотом!!! О слава богам!!! Ко мне пришло просветление!!! Он идиот... А я то думаю почему он так странно говорит...

Не очень понятно но благодарю тебя за то что пославил меня перед Богами
Влад
Цитата(Vlastimir @ 4 Октябрь 2008, 17:48) *

Не очень понятно но благодарю тебя за то что пославил меня перед Богами

Совсем плох...
Vlastimir
Цитата(Влад @ 4 Октябрь 2008, 18:13) *

Совсем плох...

Для своих лет я весьма хорош подкочаться только надо
Черт
И скока нам лет? Надеюсь, не обидела вопросом.
Vlastimir
Цитата(Черт @ 4 Октябрь 2008, 20:27) *

И скока нам лет? Надеюсь, не обидела вопросом.

Конешно не обижусь с вами говорить мне весьма приятно,а лет мне 17
Черт
Да? Приятно удивлена, поскольку давала где-то 21.
Vlastimir
Цитата(Черт @ 4 Октябрь 2008, 20:42) *

я далеко ушел от своих сверстников
Обезьяна
Дальше некуда! О, Властимир, я в восторге падаю пред вами ниц! Такого морального оргазма не получала давно!
Влад
Цитата(Vlastimir @ 4 Октябрь 2008, 20:32) *

а лет мне 17

Ты в этом уверен? Помоему лет 12-13

Цитата(Черт @ 4 Октябрь 2008, 20:42) *

Окстись, мать!!! blink2.gif
Vlastimir
Цитата(Влад @ 4 Октябрь 2008, 21:35) *

Ты в этом уверен? Помоему лет 12-13
Окстись, мать!!! blink2.gif

опять ты поганец дабудь мне хоть 5 лет я все равно был бы развитей тебя ВЛАД
Обезьяна
Ну ей виднее, думаю, сколько раз...
Vlastimir
Цитата(Обезьяна @ 4 Октябрь 2008, 21:25) *

Дальше некуда! О, Властимир, я в восторге падаю пред вами ниц! Такого морального оргазма не получала давно!

Дальше веселее не только падать будешь.Моральный оргазм хммм что то новенькое
Влад
Цитата(Vlastimir @ 4 Октябрь 2008, 21:41) *

опять ты поганец дабудь мне хоть 5 лет я все равно был бы развитей тебя ВЛАД

слушай, а ты знаешь на какую кнопочку нажимать чтобы запятые появлялись? Ты знаешь вообще что это такое?
Vlastimir
Цитата(Влад @ 4 Октябрь 2008, 21:56) *

слушай, а ты знаешь на какую кнопочку нажимать чтобы запятые появлялись? Ты знаешь вообще что это такое?

Подскажи умный ВЛАД век не забуду
Чеширский Кот
Знаки препинания это так мелочно для высшего разума
Ксю
Цитата(Влад @ 4 Октябрь 2008, 22:56) *

А на хер они ему, это так низко для развитого пятилетнего организма, на кнопочки нажимать...
Vlastimir
Цитата(Чеширский Кот @ 4 Октябрь 2008, 22:00) *

Знаки препинания это так мелочно для высшего разума

Разум это богаж сделанных выводов файла на счет кнопчек не хваиает
Ксю
Цитата(Vlastimir @ 4 Октябрь 2008, 23:04) *

Разум это богаж сделанных выводов файла на счет кнопчек не хваиает

Пиздец....
Черт
Не ссортесь, мальчики. Все равно умнее женщин и быть никого не может.
Влад
Цитата(Черт @ 4 Октябрь 2008, 22:12) *

Приехали...
Создавай тогда фем-дом тему сразу)))
Ксю
Цитата(Черт @ 4 Октябрь 2008, 23:12) *

Эт точно, только их ум почему то сползает всегда чуть ниже живота...
Vlastimir
Цитата(Черт @ 4 Октябрь 2008, 22:12) *

женщина подруга и супруга мужчине оно дает ему хоршие советы но решние принимае он сам

Цитата(Ксю @ 4 Октябрь 2008, 22:16) *

Эт точно, только их ум почему то сползает всегда чуть ниже живота...

Да бывает у меня токое но я с этим активно борюсь если конечно я парвильно тебя понял
Ксю
Цитата(Vlastimir @ 4 Октябрь 2008, 23:21) *

женщина подруга и супруга мужчине оно дает ему хоршие советы но решние принимае он сам
Да бывает у меня токое но я с этим активно борюсь если конечно я парвильно тебя понял

У тя вроде другая подруга была... впрочем если ОНО даёт такие советы.... может это одно и тоже...
Черт
А вот не надо всех под одну гребенку.... Можно подумать того же про мужиков, многих, сказать нельзя. Вертят вамшим братом как хотят. Хотя и не всеми. У некоторых все же имеется ум именно в башке. А утверждать, что ум у всех женщин ниже пупа-шовенизм и прикрываются им те мужики у которых ум там же...
Влад
Феминистки...
Ксю
Цитата(Черт @ 4 Октябрь 2008, 23:28) *

А вот не надо всех под одну гребенку.... Можно подумать того же про мужиков, многих, сказать нельзя. Вертят вамшим братом как хотят. Хотя и не всеми. У некоторых все же имеется ум именно в башке. А утверждать, что ум у всех женщин ниже пупа-шовенизм и прикрываются им те мужики у которых ум там же...

Вот я и говорю мы с тобой одной крови... о великая...
Vlastimir
Цитата(Черт @ 4 Октябрь 2008, 22:28) *

шовинизм это когда один народ живет за счет другого Плохо понял твою последнию фразу

Цитата(Влад @ 4 Октябрь 2008, 22:32) *

Феминистки...

Фиминизм глупая идеология придуманная демонами в человечьем обличие чтобы мы жили не правильно
Черт
Спасибо, Ксю. В основе определения шовенизма-все верно, но понятие расширилось, есть:мужской шовенизм, есть шовенизм по возрасту... Там немного другой смысл. Американцы повернуты на борьбе с такими видами шовенизма.
Vlastimir
Цитата(Черт @ 4 Октябрь 2008, 22:37) *

Спасибо, Ксю. В основе определения шовенизма-все верно, но понятие расширилось, есть:мужской шовенизм, есть шовенизм по возрасту... Там немного другой смысл. Американцы повернуты на борьбе с такими видами шовенизма.

Не верно см выше

Цитата(Vlastimir @ 4 Октябрь 2008, 22:50) *

Не верно см выше

черт -умное интелектуальное существо Темной Навм живущие ЗА ЧЕРТОЙ мира действительного(Душой кривить-черту служить)
Ксю
Цитата(Vlastimir @ 5 Октябрь 2008, 00:00) *

Не верно см выше
черт -умное интелектуальное существо Темной Навм живущие ЗА ЧЕРТОЙ мира действительного(Душой кривить-черту служить)

По моему товарищь Властимир просто системный вирус...
Vlastimir
Цитата(Ксю @ 4 Октябрь 2008, 23:07) *

Во первых я не товарищ так как товарищ это помощник по торговле а во вторых вирус это шовинисты
Обезьяна
Помнится, кого-то банили за инфернальную глупость...
Vlastimir
Цитата(Обезьяна @ 4 Октябрь 2008, 23:14) *

Помнится, кого-то банили за инфернальную глупость...

инфернальную глупость? Нука поясни
Влад
Цитата(Ксю @ 4 Октябрь 2008, 23:07) *

Он новая болезнь человечества. Диагноз - Фентезийно-блэковое херко.
Ксю
Цитата(Влад @ 5 Октябрь 2008, 00:36) *

Цитата
Девушки, очень прошу вас помочь. Мне (да и довольно многим парням) хочется знать, какие парни вам больше всего нравятся. Т.е. к чему нужно стремиться. Я конечно понимаю, что нужно быть самим собой, ни что так не заинтересовывает, как индивидуальность, и т.п. забитые фразы. Но всё-таки, есть же какие-нибудь критерии, по которым вы определяете нравится вам тот или иной человек, или - нет. У каждого свой вкус, у каждого свои предпочтения, вот и изъявите их. Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо, ну и т.д. по субкультурам (это меня особенно интересует). Пожалуйста, пишите, уверен - этот форум поможет ещё многим

Вот вам и ответ о "готической мужской красоте"... налетайте девушки...
Обезьяна
Неееет! Только не надо позорить светлое имя херок принадлежностью к ним сего эльфа
Vlastimir
Цитата(Обезьяна @ 4 Октябрь 2008, 23:41) *

Неееет! Только не надо позорить светлое имя херок принадлежностью к ним сего эльфа

Херок кто такие

Цитата(Ксю @ 4 Октябрь 2008, 23:41) *

Вот вам и ответ о "готической мужской красоте"... налетайте девушки...

Мущина должен быть мужественным а чтоб ему быть мужественным ему нужна женщина Ох ОХ где же мой ЧЕРТИК

Цитата(Влад @ 4 Октябрь 2008, 23:36) *

мы все больны но болезнь это благо она выробатывает имунитет против паразитов делает нас сльней
Обезьяна
Предлагаю закончить оффтоп или, если очень уж хочется почесать язы... пальцами, то можно вернуться к изначальной теме.

Я кажется поняла, какие мушшыны мне точно не нравятся ))))
Vlastimir
Цитата(Обезьяна @ 5 Октябрь 2008, 00:05) *

Предлагаю закончить оффтоп или, если очень уж хочется почесать язы... пальцами, то можно вернуться к изначальной теме.

Я кажется поняла, какие мушшыны мне точно не нравятся ))))

Скорей всего ты ошибаешься а вернее точно проявляй здравомыслие а здравомыслее(не то что в словаре) зиждится на трех критериях
Ксю
Цитата(Vlastimir @ 5 Октябрь 2008, 01:17) *

Скорей всего ты ошибаешься а вернее точно проявляй здравомыслие а здравомыслее(не то что в словаре) зиждится на трех критериях

Vlastimir, Vlastimir и Vlastimir....
Vlastimir
Цитата(Ксю @ 5 Октябрь 2008, 00:22) *

Vlastimir, Vlastimir и Vlastimir....

Зови меня громче и я как посланец Светлой Нави явлюсь перед тобой( в своем привычном обличие ХА ХА)
Ксю
Цитата(Vlastimir @ 5 Октябрь 2008, 01:30) *

Зови меня громче и я как посланец Светлой Нави явлюсь перед тобой( в своем привычном обличие ХА ХА)

Хе, давай, ты будешь немного удивлён, мОлодец... equal.gif
Vlastimir
Цитата(Ксю @ 5 Октябрь 2008, 00:35) *

Хе, давай, ты будешь немного удивлён, мОлодец... equal.gif

меня трудно удивить но ты можешь попробывать-разрешаю Давай брось мне вызов одного моего вгляда хватит чтоб подполить тебе косы
eternity
IMHO, - красота вне субкультур. Она либо есть, либо нет. Красивыми рождаются...
P.S Джони Депп, Том Круз, Дени Филт - Аполлоны... ;)
Merry
я вообще не знаю при чем тут готишная внешность (де то есть такая избитая фраза "готика она изнутри")
мне просто нравятся те парни которые разделяют мое увлечение музыкой, дарк артом и пр. нравятся парни в костюмах, нравится когда с ними есть о чем поговорить, а как он выглядит и по какой шкале готичности это уже неважно
Черт
Феменизм это еще и защитная реакция женщин на мужской беспредел и инфантилизм. Насчет умного и интеллектуального существа, коим является черт-не спорю.
Ксю
Цитата(Черт @ 5 Октябрь 2008, 11:11) *

Феменизм это еще и защитная реакция женщин на мужской беспредел и инфантилизм. Насчет умного и интеллектуального существа, коим является черт-не спорю.

Интересно как называется защитная реакция мужчин на женский беспридел? В последнее время это видимо более актуально... не зря же это умное и интелектуальное существо так метко выразилось в одном из своих замечательных постов, что крутят они нами как хотят... и точно... могут...
Влад
Цитата(Ксю @ 5 Октябрь 2008, 14:04) *

Интересно как называется защитная реакция мужчин на женский беспридел? В последнее время это видимо более актуально... не зря же это умное и интелектуальное существо так метко выразилось в одном из своих замечательных постов, что крутят они нами как хотят... и точно... могут...

Возвышение значимости мужчин называется мэлинизм вроде-бы))) А вообще и без сперматозоида, и без яйцеклетки ниче не выйдет!!! happy.gif ))) Вообще глупо помоему возвышать чье-то значение... И до того как женщинам дали свободу никакого шума небыло! Только дали, так началось... И спрашивается зачем дали рот открыть?)))
LUCIA_VALENTAIN
Нет, это называется проще-дискриминация по половому признаку.

Вспомнился фильм Нирвана. Там парень вроде и симпатичный, но дурак дураком. парень в первую очередь должен быть умным, если он, конечно, не на ночь приобретен.
Черт
Женоненавистники это называется. Хотя насчет женского беспредела тоже не спорю-достаточно развелось типа "крутых" мамзелей. Вопрос на кого нарвешься.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.