Цитата
Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо (...) ?
Ммм...
Начну-ка я с черт. Вообще, есть несколько типов внешности, которые я могу назвать для себя привлекательными. Я назову только общие признаки))
Телосложение худощавое или средней плотности (но не пухлики и не "дрищи"), рост высокий, - вообще, чем выше, тем лучше. Нос прямой или с
легкой, едва заметной, горбинкой, не слишком тонкий и не слишком широкий. В идеале губы чуть тонковаты. Глаза большие, с толстыми веками, серо-зеленого цвета. Ресницы длинные, светлые, брови ровной формы, не очень широкие. Волосы не ниже плеч, но и не шибко-то выше (короче говоря, полудлинные), прямые или слегка вьющиеся, светло- или темно- русые. Кожа бледная или слегка загорелая. Форма лица - овальная. Скулы высокие. Лоб слегка покатый. Челюсть - скорее перекус, чем недокус. Руки - сухощавые, с длинными пальцами. Никаких волос на груди, животе, заднице и прочих местах, которые нуждаются в регулярной депиляции (подмышки, паховая область, щетина на лице).
Теперь можно и к качествам перейти. Характер должен быть спокойный, уверенный в себе, с очень развитой силой воли, добрый, щедрый, справедливый. Мужчина-защитник.
Теперь о субкультурах. Могу сразу сказать, что байкеры и эмо меня отвращают самой идеологией своей субкультуры, манерой одеваться, музыкой, стилем жизни (равно как и реперы с гламурщиками).
А вообще, я бы предпочла, чтобы мой парень вообще не относился ни к каким субкультурам.