Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готическая мужская красота
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nyhabre
Цитата(GLobus @ 3 Июнь 2009, 21:05) *

Сам же себе противоречишь. В первом абзаце сводишь все к внешней привлекательности, а во втором сам же признаешь, что это в ладных отношениях - дело чуть ли не последнего порядка.
Я же объяснил, что лично я не могу считать человека, которого люблю, некрасивым. Что бы о нем не думали другие люди. Следовательно, все равно вопрос о внешности имеет место быть. Потому что если ты не находить человека внешне привлекательным/красивым, но утверждаешь, что любишь его... то это как-то странно весьма.

Цитата

А теперь, если тебе действительно интересно, погугли на тему того, люди какого статуса и социальных ролей являются основными и постоянными клиентами БДСМ-доминатрикс.
А какая разница? Сексуальные игры это одно, а отношения - совсем другое, не находишь? Если кому-то нравится иногда одевать ошейник, это не значит, что в остальное время он не тиранит окружающих.
Nemashka
Цитата(Nyhabre @ 4 Июнь 2009, 02:14) *

Я же объяснил, что лично я не могу считать человека, которого люблю, некрасивым. Что бы о нем не думали другие люди.

То есть, скажем, ты можешь признавать, что другие люди считают человека страшненьким, но для тебя он будет все равно самым красивым на свете?
Tot Stolzes
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 12:13) *

То есть, скажем, ты можешь признавать, что другие люди считают человека страшненьким, но для тебя он будет все равно самым красивым на свете?

Да, почему бы и нет.
Но, если человек страшный, то он,сука страшный! и это факт!!!!=))))
И хоть залюбись его до устрачки, он красивее не станет.
Можно сводить его в салон красоты. Там... брови выщипать... накрасить... ногти подстричь.. бороду сбрить... но... всё равно уродец
Nyhabre
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 11:13) *

Я признаю, что вкусы у всех разные. Два человека могут смотреть на третьего, и одному он будет сильно нравиться внешне, а другому наоборот, сильно не нравиться. Безотносительно любви.

Поэтому когда речь о любви лично мне как-то пох что там другие думают, разделяют ли они мое мнение о любимом как о самом прекрасном человеке на Земле, или нет.
Nemashka
Цитата(Nyhabre @ 4 Июнь 2009, 12:37) *

Я признаю, что вкусы у всех разные. Два человека могут смотреть на третьего, и одному он будет сильно нравиться внешне, а другому наоборот, сильно не нравиться. Безотносительно любви.

Поэтому когда речь о любви лично мне как-то пох что там другие думают, разделяют ли они мое мнение о любимом как о самом прекрасном человеке на Земле, или нет.

мои попытки понять, впадаешь ли ты в крайнюю субъективность когда любишь, с треском провалились.

хотя скорее да, чем нет.

то есть понятно, что люди все субъективны.

но ты , похоже, впадаешь в какое-то пограничное состояние )

у штольц хоть разум не отказывает crazy.gif

имхо да. если человек стремный, ты это видишь все же. но все равно любишь. но все же ВИДИШЬ.

кстати, красивым людям я не доверяю, я в них ищу черные дыры pinch.gif должно же быть что-то в них уродское. и скорее всего это внутри, раз не снаружи.
Nyhabre
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 12:49) *

мои попытки понять, впадаешь ли ты в крайнюю субъективность когда любишь, с треском провалились.

хотя скорее да, чем нет.

Объективная любовь это вообще ересь имхо.

Цитата

то есть понятно, что люди все субъективны.

но ты , похоже, впадаешь в какое-то пограничное состояние )

Понимаешь, если бы я не любил, то вполне возможно и не назвал бы человека самым прекрасным на Земле. Это и есть элемент субъективности.

Объяснять любовь трудно, особенно когда она такая. Проще объяснить отсутствие любви имхо.
Nemashka
И все же есть объективные вещи, которые нельзя не отметить даже в любимом человеке. До, эт конечно вопрос отношения, но факт остается фактом, если человек далеко не красавец.
в конце концов ты не скажешь что человек худой, если он толстый. кило так 324. ohmy.gif
мы тут вообще о мужской готической красоте или опять залюбоф общаемся?? ermm.gif
по сабжу - Изображение
АнастасияDarkLady
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 21:55) *

по сабжу - Изображение

на гея похож... blush.gif
кажется щас попкой завиляет..)))
GLobus
Цитата(Nyhabre @ 4 Июнь 2009, 04:14) *

А какая разница? Сексуальные игры это одно, а отношения - совсем другое, не находишь? Если кому-то нравится иногда одевать ошейник, это не значит, что в остальное время он не тиранит окружающих.

БДСМ - не сексуальные игры, это во-первых. Доминирование - ролевая игра, это во-вторых. А в-третьих, если бы ты удосужился поискать инфу, а не разглогольствовать непонятно о чем, то ты бы узнал, что до 80% клиентов доминатрикс составляют люди властные и доминирующие, которым время от времени хочется почувствовать себя по другую сторону отношений хозяин-слуга. А слабакам такое удовольствие недоступно, потому что они - слабаки.

Цитата(Nyhabre @ 4 Июнь 2009, 14:37) *

Я и говорю - парадокс. Поняв, что о вкусах не спорят, с завслуживающим лучшего применения упорством продолжать твердить, что не может быть так, чтобы с некрасивыми встречались))).
Nemashka
Цитата(АнастасияDarkLady @ 4 Июнь 2009, 19:58) *

на гея похож... blush.gif
кажется щас попкой завиляет..)))

до. я люблю женоподобных мульчуганов и бабами не брезгую crazy.gif ДИФЧОНКИ ПОДХОДИТЕ!
мужик в чулках эт моя мечта, и не думайте даже писать, что это стеб. я тут серьезна как никогда. а да, еще глаза чтобы подкрасил. crazy.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 22:10) *

до. я люблю женоподобных мульчуганов и бабами не брезгую crazy.gif ДИФЧОНКИ ПОДХОДИТЕ!
мужик в чулках эт моя мечта, и не думайте даже писать, что это стеб. я тут серьезна как никогда. а да, еще глаза чтобы подкрасил. crazy.gif

транс лав, детка?
Nemashka
Цитата(АнастасияDarkLady @ 4 Июнь 2009, 20:13) *

транс лав, детка?

в очередь становитесь, женщина smile.gif детка, тоже мне...
АнастасияDarkLady
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 22:14) *

в очередь становитесь, женщина smile.gif детка, тоже мне...

хм...педофилия не моя стезя, ДЕТКА
во всяком случае в отношении девушек)
LUCIA_VALENTAIN
АнастасияDarkLady а за монитором потный мужик equal.gif
Nemashka
Цитата(АнастасияDarkLady @ 4 Июнь 2009, 20:16) *

хм...педофилия не моя стезя, ДЕТКА
во всяком случае в отношении девушек)

ком цу мир. либе киндер.
мне есть 18, честна!!111
elithabeth
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 17:10) *

Есть такое интерсенинькое называется sissyfication.
Мне это тоже очень интересует. . . . :)

Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 19:46) *

мне есть 18, честна!!111

ути пути!

*блин я тут такую картинку нашла а загрузить не смогла :(

нюю лана :)
Nemashka
Цитата(elithabeth @ 5 Июнь 2009, 00:54) *

Есть такое интерсенинькое называется sissyfication.
Мне это тоже очень интересует. . . . :)
ути пути!
*блин я тут такую картинку нашла а загрузить не смогла :(

нюю лана :)

ну и какого черта ты живешь в такой дали от москвы? поделились бы эммм интересами.

готическая красота это сплошные аксессуары. сотри косметику, перекрась волосы, сними ботинки и там может остаться ни кожи ни рожи ни фигуры. исключение: изначально красивые малчики.

интересно, как выглядят готы с утра. пока еще не нанесли макияж. бегут ли в ванную, только бы их не видел никто из домашних, краситься и надевать колготки? crazy.gif я познаю мир!
elithabeth
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 22:31) *

ну и какого черта ты живешь в такой дали от москвы? поделились бы эммм интересами.

Ну про это наврно в и нтет есть информация, а я слишком маленькая и нечего не знаю что бы мужкинку да ещё с кем то воспитовать:)
Цитата

интересно, как выглядят готы с утра. пока еще не нанесли макияж. бегут ли в ванную, только бы их не видел никто из домашних, краситься и надевать колготки? crazy.gif я познаю мир!

неее. . . . обычные люди. Воть и всё а если так и делают то наверно это совсем сумашедшие.
Nyhabre
А в кельтландии готы водятся, кстати?
А то мне почему-то казалось, что у них менталитет не готский особо. В отличие от тех же немцев.
elithabeth
Цитата(Nyhabre @ 5 Июнь 2009, 09:13) *

А то мне почему-то казалось, что у них менталитет не готский особо. В отличие от тех же немцев.

Мне историк говрорил что их много было в 80ые. Сейчас мало я их наверно всех знаю,так их мало тут.
Панков довольно много.

Гот групп в ирландии даже не одной не знаю :)

У нас водится несколько кхибер готов :) -Изображение
mondeslicht
Изображение

Интресно, он кому-нибудь в жизни нравится... В фильме какбе он строит из себя Казанову... Чем то похож на Mortiis, поэтому тут и разместил фотгу... smile.gif
elithabeth
Не возбуждает.

mondeslicht
Цитата(elithabeth @ 5 Июнь 2009, 18:13) *

Не возбуждает.

Прости, а ты вообще знаешь, кто это?)))
LUCIA_VALENTAIN
Изображение

Чтобы возбуждало. Да.

elithabeth
Цитата(mondeslicht @ 5 Июнь 2009, 15:58) *

Прости, а ты вообще знаешь, кто это?)))

Откуда мне херке знать.
Nyhabre
Монди, лучше свою фотку снова повесь. Ты же мега-гот, да и возбуждаешь всех (Гурона особенно).
mondeslicht
Цитата(Nyhabre @ 5 Июнь 2009, 20:25) *

Монди, лучше свою фотку снова повесь. Ты же мега-гот, да и возбуждаешь всех (Гурона особенно).

Я не понял, это ещё что за высер в мой адрес???
Tot Stolzes
mondeslicht
Монди, зайка. Всё нормально.
Когда я была маленькая, меня возбуждал этот Казанова)))

Да. Я смотрела "Улицы разбитых фонарей"
GLobus
Цитата(Nyhabre @ 5 Июнь 2009, 14:13) *

Ну что за глупость, готов в Ирландии немало, только надо знать где их искать.

Цитата(elithabeth @ 5 Июнь 2009, 19:34) *

Мне историк говрорил что их много было в 80ые. Сейчас мало я их наверно всех знаю,так их мало тут.
Панков довольно много.

Гот групп в ирландии даже не одной не знаю :)

Virgin Prunes - ирландская группа. А так, готогруппы Ирландии находятся в глубокой жо... андерграунде equal.gif.

Про сайтец дублинского клуба Dominion знаешь? http://dominion.gothic.ie/
elithabeth
Цитата(GLobus @ 6 Июнь 2009, 08:42) *

Ну что за глупость, готов в Ирландии немало, только надо знать где их искать.
Virgin Prunes - ирландская группа. А так, готогруппы Ирландии находятся в глубокой жо... андерграунде equal.gif.

Про сайтец дублинского клуба Dominion знаешь? http://dominion.gothic.ie/

Ну virgin prunes мы все знаем, только она единственная группа помоему. А новенького нечего и нету.

В Dominion я не ходила ещё, вообще говорят там может несколько 40 летних гхотов сидят и усё. Помоему он открывается даже реже теперь:)

De_Cadence
Цитата(Tot Stolzes @ 1 Июнь 2009, 11:23) *

...И вообще симпатичных парней и внутри и снаружи мало. Никто не замечал?
Я не говорю, что их нет вообще.
меня сейчас тапками закидают.... pinch.gif

Не закидают.

Все молодые люди, которых я знаю - все сплошь соответствуют своей внешности. Ну, не знаю, как объяснить. Но это так.

Vaobhan-sith
Ммм, тогда напрашивается вопрос... А внешне они красивые, или страшные?!
woe
интересная тема,как говорят,красота мужчины,это не "фэйс"...Наверно-это его поступки...Хотя бывают красивые мужики...
Nyhabre
Например Джастин Тимберлейк оооо дааааа детка фап фап фап
woe
Хуйня,вот Дима Нагиев....МЯЧТА smile.gif
Tot Stolzes
Я могу назвать вам красивого мужика
но мне кажется, это будет некорректно с моей стороны писать тут такое.
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Октябрь 2009, 14:22) *

Я могу назвать вам красивого мужика
но мне кажется, это будет некорректно с моей стороны писать тут такое.

В смысле?
Tot Stolzes
woe
моё дело заинтриговать.
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Октябрь 2009, 14:41) *

woe
моё дело заинтриговать.

нУ скажи ПОЖАЛУЙСТА...
Rympelpyshkin
Цитата
Какие качества, какие черты вам нравятся, каков шанс понравиться, если ты не гот. Нравятся ли вам парни металлисты/рокеры/панки/байкеры/эмо (...) ?

Ммм...

Начну-ка я с черт. Вообще, есть несколько типов внешности, которые я могу назвать для себя привлекательными. Я назову только общие признаки))

Телосложение худощавое или средней плотности (но не пухлики и не "дрищи"), рост высокий, - вообще, чем выше, тем лучше. Нос прямой или с легкой, едва заметной, горбинкой, не слишком тонкий и не слишком широкий. В идеале губы чуть тонковаты. Глаза большие, с толстыми веками, серо-зеленого цвета. Ресницы длинные, светлые, брови ровной формы, не очень широкие. Волосы не ниже плеч, но и не шибко-то выше (короче говоря, полудлинные), прямые или слегка вьющиеся, светло- или темно- русые. Кожа бледная или слегка загорелая. Форма лица - овальная. Скулы высокие. Лоб слегка покатый. Челюсть - скорее перекус, чем недокус. Руки - сухощавые, с длинными пальцами. Никаких волос на груди, животе, заднице и прочих местах, которые нуждаются в регулярной депиляции (подмышки, паховая область, щетина на лице).

Теперь можно и к качествам перейти. Характер должен быть спокойный, уверенный в себе, с очень развитой силой воли, добрый, щедрый, справедливый. Мужчина-защитник.

Теперь о субкультурах. Могу сразу сказать, что байкеры и эмо меня отвращают самой идеологией своей субкультуры, манерой одеваться, музыкой, стилем жизни (равно как и реперы с гламурщиками).

А вообще, я бы предпочла, чтобы мой парень вообще не относился ни к каким субкультурам.
RussianQuaker
Изображение
Transpontine

Признаюсь, что физически не смогла прочитать весь форум. Поэтому может я повторюсь.
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что мне нравятся совершенно разные молодые люди. Вообще я очень сильно ценю, когда встречаешь человека и между вами РАЗРЯД (ЭЛЕКТРИЧЕСТВО). Поясню, что выражаюсь образно. Причем бывает сидишь и думаешь - "Ну что я по нему так с ума схожу? Ну что в нем такого?" Но, к сожалению, такие встречи бывают редко. А в основном это молодые люди, которые и не нравились никогда, но обидеть их не хочется.
В последнее время стараюсь не создавать себе идеала, так как в жизни начинаешь влюбляться не в настоящего человека, а в придуманный образ. И потом при более близком общении горько разочаровываешься.
У меня вообще болезнь, я больше месяца ни с кем не встречаюсь. Месяц проходит и у меня клин. Все больше не надо. Вот так. А ведь мне уже 21. Пора взрослеть... Но это не по теме. Извините.
А если говорить про актеров, которые нарвятся, то это Антонио Бандерас (особенно в фильме "Интервью с вампиром"), Винсан Перес и Стюарт Таунсент (в "Королеве проклятых"). Ах да, из русских мне нравиться Янковский, царствие ему небесное.
mondeslicht
Цитата(Transpontine @ 15 Декабрь 2009, 23:46) *

А ведь мне уже 21. Пора взрослеть...

С удовольствием бы тебе помог, но, к сожалению, не местный я...
Nansy
А мне всякие нравяца!! А вернее будет: мне нравяца!!
elithabeth
как я люблю ботанов.
Вот они самые удобные и няшки. Вот так я представляю своего будушего мужа. Он будит учится весь день, я буду за ним наблюдать ,ходить по делам и он не будит возражать.
Ну и готических мальчиков я тоже люблю
mondeslicht
Цитата(elithabeth @ 16 Декабрь 2009, 19:24) *

как я люблю ботанов.

Солнце, я тоже ботан, тока не выгляжу как ботан... smile.gif
elithabeth
Цитата(mondeslicht @ 16 Декабрь 2009, 16:30) *

Солнце, я тоже ботан, тока не выгляжу как ботан... smile.gif

хаха

Ну вот а мне те которые на ботана похожи нужны Хд
mondeslicht
Цитата(elithabeth @ 17 Декабрь 2009, 00:06) *

Ну вот а мне те которые на ботана похожи нужны Хд

Фиииии... Так не интересно... небось ещё и те, кто на англицком говорят...
Nansy
Англицкий ботан!! Аццкий ботан бывает?? Хочу в качестве сувенира!!! evil.gif evil.gif
elithabeth
Да в принципе язык не имеет значение. Характер и ботанчиство самое главное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.