Ксю
5 Октябрь 2008, 15:10
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 5 Октябрь 2008, 15:56)

Нет, это называется проще-дискриминация по половому признаку.
Нет, нет, это явление может быть как против мужчин так и против женщин... вообще ущемление взаимных интересов начинается тогда когда эти интересы пересекаются, есть вещи в которых прекрасна женщина, и есть вещи в которых незаменим мужчина, и наоборот занятие не своим искажает и дело и человека... впрочем из всего есть исключения, но только любящий человек ни когда не будет спорить, а скорее уступит любимому и не причинит боль но возмёт её на свои плечи...
Черт
5 Октябрь 2008, 15:31
Если говорить о нормальных людях-согласна.
Влад
5 Октябрь 2008, 21:49
Женоненавистники эт геи. ИМХО!!! Чеб не оффтопить скажу, что парень должен иметь как мужские(чтобы все-таки отличать) так и женские черты(женщины все-же красивее))
Чеширский Кот
5 Октябрь 2008, 22:01
Цитата(Влад @ 6 Октябрь 2008, 00:49)

Женоненавистники эт геи. ИМХО!!! Чеб не оффтопить скажу, что парень должен иметь как мужские(чтобы все-таки отличать) так и женские черты(женщины все-же красивее))
Чисто мужская точка зрения, что женщины красивее. Если бы ты считал, что красивее мужчины, подозрительно это было бы, не находишь?)))
А вообще я думаю что не хотел бы иметь ни одной женской черты, чесслово...)))
Черт
5 Октябрь 2008, 22:05
Любой мужчина имеет и мужские и женские черты, учитывая что произошел от папы и мамы.
Чеширский Кот
5 Октябрь 2008, 22:08
Цитата(Черт @ 6 Октябрь 2008, 01:05)

Любой мужчина имеет и мужские и женские черты, учитывая что произошел от папы и мамы.
Имелось ввиду, что я вообще ни разу не хочу в чём бы то ни было напоминать женщину.
Kitt_Wild
6 Октябрь 2008, 03:27
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Октябрь 2008, 23:01)

Чисто мужская точка зрения, что женщины красивее. Если бы ты считал, что красивее мужчины, подозрительно это было бы, не находишь?)))
Почему это чисто мужская точка зрения?! Я, например, тоже считаю, что женщины красивее, и я знаю много девушек, разделяющих мою точку зрения.
Чеширский Кот
6 Октябрь 2008, 09:56
Цитата(Kitt_Wild @ 6 Октябрь 2008, 06:27)

Почему это чисто мужская точка зрения?! Я, например, тоже считаю, что женщины красивее, и я знаю много девушек, разделяющих мою точку зрения.
С чем я тебя и поздравляю!
Aura
6 Октябрь 2008, 17:00
И те и другие красивы. "Соргинальничаю", но было бы очень неплохо, если бы вместо меня родился мальчик. Все те же гены, кроме 1-единственной хромосомы. Которая, кстати, несет в себе самое маленькое количество информации - убогая, короче x]
ладно, оффтоп закончен.
Атэм 666
6 Октябрь 2008, 20:26
Хотя я и гот, но люблю панка. Мы не можем друг без друга ни дня, не ночи, хотя живём не рядом, но пытаем как можно чаще созваниваться и встречаться. А что насчёт готов, то они прекрасны сами по себе, к ним тянет, в них есть вечная загадка и красота. Но самое главное чтобы молодой человек признавал и гордился любовью девушки! P.S: вот несколько примеров готической красоты
1)crimsondawn.narod.ru/69eyes/pix/promo.htm
2)www.metallzone.org/news.php?readmore=619
3)www.muzgid.ru/view.php?id=1915
4)anathema2006.narod.ru/2.html
5)warezak.info/2008/08/08/cradle-of-filth-harder-darker-faster-tho...
LUCIA_VALENTAIN
6 Октябрь 2008, 21:04
Да неважно, к какой субкультуре парень относится, будь он хоть эмо, хоть панком, хоть металлистом...Не от этого все зависит. И вообще, готов слишком мало, и многие живут в разных городах, так что шансов готу встретить гота гораздо меньше...
Доо, Юрки69-пример готической красоты))))
Влад
7 Октябрь 2008, 06:40
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Октябрь 2008, 22:01)

Вот нескажи. Подойдеш ты, например, с Эвадамом к одной и той же девушке со словами: "Пошли потрахаемся(грубо говоря

)" угадай с кем она пойдет?
alarih
7 Октябрь 2008, 10:43
Думаю этот топик был бы более осмысленным, если бы ОП изначально понимал, что идеал того, с кем женщина хотела бы встречаться (в смысле ухаживаний с его стороны и т.д.), и того, с кем женщина хотела бы потрахаться - это в общем случае разные вещи.
Обезьяна
7 Октябрь 2008, 13:13
Ага, а если еще учесть, что на практике желаемый ухажер зачастую кардинально не совпадает с тем персонажем, чьи ухаживания дама таки принимает и с кем таки встречается, то мы попадем в лабиринты софизма и медленно и с наслаждением сходим с ума))
mondeslicht
7 Октябрь 2008, 14:06
Помню, я как-то одной очень симпатичной и жизнерадостной блондинке дал послушать Belphegor. Мы сошлись на том, что я психически больной... Но мне это было на пользу, поскольку я от неё сильно устал и хотел найти самый корректный и безобидный для девушки способ расстаться...
Aura
7 Октябрь 2008, 14:27
А так сказать не мог? Прошу простить за офф.
mondeslicht
7 Октябрь 2008, 14:38
Цитата(Aura @ 7 Октябрь 2008, 15:27)

А так сказать не мог? Прошу простить за офф.
"Так" это как? "А давай расстанемся?"
Влад
7 Октябрь 2008, 17:06
Цитата(mondeslicht @ 7 Октябрь 2008, 14:38)

"Так" это как? "А давай расстанемся?"
Сказал: "Я тебя ненавижу, я превращу твою жизнь в ад

!!!" и ее как небывало

Цитата(alarih @ 7 Октябрь 2008, 10:43)

Думаю этот топик был бы более осмысленным, если бы ОП изначально понимал, что идеал того, с кем женщина хотела бы встречаться (в смысле ухаживаний с его стороны и т.д.), и того, с кем женщина хотела бы потрахаться - это в общем случае разные вещи.
Чеб потрахаться над поухаживать))) Обычно любят(или прост симпатизируют морально) тех кто не оч похож на твой идеал красоты. А тут тема именно про внешность. Так что...
Чеширский Кот
7 Октябрь 2008, 18:11
Цитата(Влад @ 7 Октябрь 2008, 09:40)

Вот нескажи. Подойдеш ты, например, с Эвадамом к одной и той же девушке со словами: "Пошли потрахаемся(грубо говоря

)" угадай с кем она пойдет?
Сущий, дарагой, а кто твоя сказал, интересно, что моя это надо?) Или внешность тебе только для того чтобы, прости за грубость, девок цеплять на улице?)) Мои соболезнования...
Darknessa
7 Октябрь 2008, 18:18
За всё время встречала только одного адекватного гота. Что касается остальных, то какие-то они были...кгхм...пришибленные. Так что парней-готов пока не очень люблю. Но времена меняются...-)
Влад
7 Октябрь 2008, 19:41
Цитата(Чеширский Кот @ 7 Октябрь 2008, 18:11)

Сущий, дарагой, а кто твоя сказал, интересно, что моя это надо?) Или внешность тебе только для того чтобы, прости за грубость, девок цеплять на улице?)) Мои соболезнования...
Ты знаешь приминение лучше?))))
Чеширский Кот
7 Октябрь 2008, 22:41
Цитата(Влад @ 7 Октябрь 2008, 22:41)

Ты знаешь приминение лучше?))))
Знаешь, с помощью внешности можно не только соблазнять, а можно ещё и устрашать, вводить в заблуждение, с помощью внешности можно скрыться в толпе или на местности, а можно наоборот сделать так, чтобы тебя заметили. Внешность - это твой помощник (ну, или враг, кому как), она помогает создавать у людей о тебе такое впечатление и/или мнение, какое ты хочешь, чтобы у них о тебе было. Не зря ведь говорят, что внешность обманчива.
Это многофункциональный инструмент, который дан каждому, но у каждого он свой и отличается от остальных. И использовать только одну его возможность, причём для достижения весьма сомнительных целей, по меньшей мере глупо.
Влад
7 Октябрь 2008, 22:58
Цитата(Чеширский Кот @ 7 Октябрь 2008, 22:41)

Знаешь, с помощью внешности можно не только соблазнять, а можно ещё и устрашать, вводить в заблуждение, с помощью внешности можно скрыться в толпе или на местности, а можно наоборот сделать так, чтобы тебя заметили. Внешность - это твой помощник (ну, или враг, кому как), она помогает создавать у людей о тебе такое впечатление и/или мнение, какое ты хочешь, чтобы у них о тебе было. Не зря ведь говорят, что внешность обманчива.
Это многофункциональный инструмент, который дан каждому, но у каждого он свой и отличается от остальных. И использовать только одну его возможность, причём для достижения весьма сомнительных целей, по меньшей мере глупо.
Так же глупо быть фанатиком, или параноиком. Ты помоему подходишь под это описание. Вот нахрена скажи мне тебе сейчас маскироваться???

И во внешности я имел ввиду привлекательность)))
Чеширский Кот
7 Октябрь 2008, 23:09
Цитата(Влад @ 8 Октябрь 2008, 01:58)

Так же глупо быть фанатиком, или параноиком. Ты помоему подходишь под это описание. Вот нахрена скажи мне тебе сейчас маскироваться???

И во внешности я имел ввиду привлекательность)))
Я и не говорил что вот прям бегаю и маскируюсь, я тебе примеры привёл, которые ты просил. Попытался тупо вдолбить тебе для чего может ещё внешность служить, но в твоих мозгах поселилась прямо-таки подростковая жажда непрекращающегося траха и все твои мысли о девках
А о привлекательности я тебе вот что скажу, она тоже разная бывает - тут уж под каждый обьект отдельно надо подстраивацца, т.к. на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравяцца стройные и прилизанные мачо, кому-то грубые качки со шрамами на лице, кому-то бледные мальчики в чёрном... И всем им не угодишь.
Valtiel~Kara
7 Октябрь 2008, 23:10
Мэй би мое мнение покажется старомодным, но имхо - внешность вообще не главное. Я лично была знакома и приятельствовала с невъебенно красивым парнем, однако он был настолько "никаким" в плане общения и жизнедеятельности, что слабый пол к нему просто не тянуло. Собственно, с возрастом это и не прошло.
Лично мне кажется, что внутри как парня, так и девушки должна быть некая "изюминка". (очарование ли, сексапильность или обаяние - хз) Но как раз-таки именно она зачастую притягивает больше, нежели сногсшибательная красота.
С другой стороны, очень важно уточнить,
Константин, для каких отношений тебя интересуют критерии красоты. Да, если нужна девчонка на одну ночь, то смазливая и привлекательная мордашка покатит, еще как. Ну а если продолжительные отношения...Тут уж часто встречаются такие красивые субьекты мужского пола, регулярное общение с которыми просто невозможно. Они либо законченные эгоисты, либо же страдают нарциссизмом и т.п.
И да, последнее: меня как девушку в парнях привлекает умение одеваться. Это не значит, что нужно носить дорогие и исключительно новомодные шмотки, нет. Но всегда приятно иметь дело с молодым человеком, одетым со вкусом, аккуратно и без явного "синдрома быдла". А уж потом только можно рассмтаривать, рокер, гот или металлист..
Widow
7 Октябрь 2008, 23:37

do u like beach, bitch? ©
Обезьяна
7 Октябрь 2008, 23:44
Какой качественно сделаный ботаник )))))
5.45x39
8 Октябрь 2008, 07:21
Мдя... Пойду отжиматься с осознанием какой же я все таки динозавр...
Darknessa
8 Октябрь 2008, 11:46
Какой прекрасный мальчик...-))
Влад
8 Октябрь 2008, 23:05
Цитата(Valtiel~Kara @ 7 Октябрь 2008, 23:10)

Мэй би мое мнение покажется старомодным, но имхо - внешность вообще не главное. Я лично была знакома и приятельствовала с невъебенно красивым парнем, однако он был настолько "никаким" в плане общения и жизнедеятельности, что слабый пол к нему просто не тянуло. Собственно, с возрастом это и не прошло.
Лично мне кажется, что внутри как парня, так и девушки должна быть некая "изюминка". (очарование ли, сексапильность или обаяние - хз) Но как раз-таки именно она зачастую притягивает больше, нежели сногсшибательная красота.
Оффтопишш))) Вообще тема про внешность. Про душу другая тема. Тута типа про то как должен выглядеть рыцарь на белом коне.))) Выглядеть!!! Ток и всего.
alarih
9 Октябрь 2008, 14:18
Цитата(Влад @ 8 Октябрь 2008, 23:05)

Оффтопишш))) Вообще тема про внешность. Про душу другая тема. Тута типа про то как должен выглядеть рыцарь на белом коне.))) Выглядеть!!! Ток и всего.
Перечитай текст топика - там не только про внешность.
Можно сколько угодно говорить про внешность, но факты остаются фактами - если человек лузер - никакая внешность ему не поможет, и нравится он будет разве что на фотках.
Кстати, старый афоризм - женщинам нравятся не красивые мужчины, а мужчины с красивыми женщинами)
Чеширский Кот
10 Октябрь 2008, 18:54
Я вот часто замечаю, что многие девушки аки мухи на говно слетаются на самовлюблённых красавчиков, мажоров. Блин, они ведь большинство из себя ничего вообще не представляют, ЧТО они в них находят, а?)
Rympelpyshkin
10 Октябрь 2008, 20:49
смазливые они, Илья
многие мужики тоже на пустышек с большими сиськами клюют
Чеширский Кот
11 Октябрь 2008, 12:10
Цитата(Rympelpyshkin @ 10 Октябрь 2008, 23:49)

смазливые они, Илья
Хм... Мда, наверное... Мог бы и сам догадаццо...
Влад
12 Октябрь 2008, 14:47
Цитата(Rympelpyshkin @ 10 Октябрь 2008, 20:49)

смазливые они, Илья
Поклюют-поклюют и пошли следующих клевать. А вообще внешность важна вродь для траха(имеется ввиду привлекательность) вот и на долго такие отношения не задерживаются. Так что сисьге не трожь!!!
mondeslicht
12 Октябрь 2008, 14:56
Цитата(Valtiel~Kara @ 8 Октябрь 2008, 00:10)

Да, если нужна девчонка на одну ночь, то смазливая и привлекательная мордашка покатит, еще как. Ну а если продолжительные отношения...
Наоборот, на одну ночь - сисьГи, длинные волосы (для формальной эротичности) и короткая юбка (для формальной эротичности) весьма подойдут, невзирая на словарный запас в тыщщу слов, тупое "стеклянное" выражение лица и обкуренный голос.... А вот для продолжительных отношений - только с милым личиком.
Обезьяна
12 Октябрь 2008, 15:15
беседовать видимо будешь с личиком, а не с мозгом, а любить ресницы и скулы, а не характер, ага?
Rympelpyshkin
12 Октябрь 2008, 17:25
ну дык про парней можно то же самое написать, Лен
Влад
12 Октябрь 2008, 17:31
Цитата(Обезьяна @ 12 Октябрь 2008, 15:15)

беседовать видимо будешь с личиком, а не с мозгом, а любить ресницы и скулы, а не характер, ага?
Да нет же. Засунул в это "личико" йух и пусть ток охает и ахает, а наутро познакомитесь и в разные стороны))
Обезьяна
12 Октябрь 2008, 17:56
Казанова, блин )))))))
Aura
12 Октябрь 2008, 18:03
Сомневаюсь
Влад
13 Октябрь 2008, 20:48
Цитата(Aura @ 12 Октябрь 2008, 18:03)

Сомневаюсь

меня рассекретили!!! Убегаю!!! *Делает вид что садится на коня и скачет на нем вдаль* тык-дык-тык-дык-тыг-дык!!!
Чеширский Кот
14 Октябрь 2008, 09:28
Нет, конь делает вид, что садиться на Влада, а на самом-то деле конь - шалун...
Widow
14 Октябрь 2008, 09:35
мужчина должен быть всегда мужчиной. вне зависимости от того как он выглядит и что он есть.
Eyeless_Maggot
14 Октябрь 2008, 09:48
Чеширский Кот Влад
Scarlet Sky
14 Октябрь 2008, 10:02
Вида +1
вообще на вкус и цвет товарища нет. главное помнить что все люди разные и при этом все равны
ЗЫ. меня бесят две позиции:
1) гопники: пистей волосатых!!!
2) некоторые мои знакомые девушки: длинноволосые парни-самые красивые. они самые умные, самые романтичные, самые . . . ()на месте троеточия еще 1001 неоправданная уйня про длинноволосых парней.
так и хочется сказать: вот че вы, тов. гопники и некоторые готессы, получаетесь лучше друг друга? Судите о способностях человека по внешним признакам, тупо лепете образ из ничего и накладываете стереотипы.
Повторяю, мое мнение - все люди равны, независимо от каких-то ни было внешних признаков.
Чеширский Кот
14 Октябрь 2008, 11:00
Влад
14 Октябрь 2008, 17:21
Цитата(Eyeless_Maggot @ 14 Октябрь 2008, 09:48)

Чеширский Кот Влад 
Эх, жаль не открывается(((
Чеширский кот
фубля!!!
Scarlet Sky
14 Октябрь 2008, 17:34
И у меня не открывается . . . А че там хоть было?
Luckovka
14 Октябрь 2008, 20:20
Хм.. образ..или внешность? Здесь много рассуждали по поводу классических представлений о красоте, стиле и образе, и вступая в споры никто не пытался разграничить эти вещи..
Но ведь важно учитывать все, если на первую очередь отбросить внутренние качества человека, его ментальность, духовность... то остается его внешность, что снова складывается из множества определений. Классическая красота может никогда и не потеряет свой вес в культуре истории и современности, но вкусы большинства и определили эти "классические идеалы красоты", а если учесть что обращаясь к людям появившимся на этом форуме их уже безусловно трудно отнести к большенству. Отсюда снова понимаем что красота в понимании физиологии определяется каждым по своему, а не по общепринятым стереотипам. И пухлость губ, разрез глаз, форма носа - уже никто не считается со "стандартами" * вспоминая любимые мужские стандарты 90х60х90

*....
Стиль... опять же предпочтения и вкусы уже более или менее связанные с внутренней сущностью человека, в данном случае мужчины. Потому как в некотором роде стиль и отражает какие то черты характера или вкусы человека, что дает уже более полную картинку о его сущности. Опять же это не значит что всех надо подгонять под стереотипы, но в основном впечатление следует из стиля а так же образа. Образ еще более приближен к сущности мужчины/женщины, скрытый ли тайный, правдивый или мнимый, все это помогает понять психологию человека, открыть какие то стороны характера потенциально заинтересовавшего нас человека, еще не успев с ним познакомиться.
Кому то нравится Никита из Акадо, кому то Джаред Лето, кому может наш президент * глубокая ухмылка * - это вкусы и чувства разных индивидуальных не похожих друг на друга личностей.
И тут возник вопрос у меня, если вас так волнуют наши вкусы, то значит в вас не достаточно самоуверенности что бы самим пытаться определить что нравиться ВАМ и соответсвенно уже пытаться проявить себя перед теми кто интересен вам, а не тем кто вас выбрал?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.