Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сэкс
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Зверобой
хватит . я недавно вспомнил как хотел в своё время Римпелшишку.
Izuil
Цитата(mondeslicht @ 16 February 2012, 17:03) *

ты не сможешь закрыть рот, есть тебе стальная головка полового члена будет сильно давить на колокол и гланды и вызывать тем самым рвотные позывы... наоборот... ты будешь разевать пасть шире и шире, закатывая глаза...

На себе проверял?

Цитата(Ilatan @ 26 January 2012, 13:27) *

не рекомендую мужчинам заниматься оральным сексом сженщинами с мало уравновешенной психикой. Мало ли что бывает… Тем более что и бывает. Я не хирург , но сразу вижу , что еще можно пришить , а что ужеможно выбрасывать…

Хмммм...а ты какая будешь? Ну так....чисто из любознательности. Ато аж съёжилось всё ниже пояса от твоего поста. И сколько ты откушенных уже повидала?

Цитата(Ilatan @ 26 January 2012, 13:27) *

не рекомендую мужчинам заниматься оральным сексом сженщинами с мало уравновешенной психикой. Мало ли что бывает… Тем более что и бывает. Я не хирург , но сразу вижу , что еще можно пришить , а что ужеможно выбрасывать…

Хмммм...а ты какая будешь? Ну так....чисто из любознательности. Ато аж съёжилось всё ниже пояса от твоего поста. И сколько ты откушенных уже повидала?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.