Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сэкс
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Зверобой
Цитата(5.45x39 @ 5 Май 2009, 13:54) *

А у тебя когда экзамены? ((%

точнее - по чём?
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 5 Май 2009, 15:54) *

А у тебя когда экзамены? ((%

Конец мая. Июнь... ну обычно конец мая - это зачёты. А дальше идут экзамены. Ну экзамен один я уже удачно сдала. Осталось два. Там по вышке автомат. По английскому - херня.
Зачёты - жопа.
вот.
ты, наверное, не такие подробности спрашивал)
ну да ладно^^
Цитата(Зверобой @ 5 Май 2009, 16:00) *

точнее - по чём?

Я беру только тер.мех.
4 тыщи, если повезёт
mondeslicht
Кстати, у кого-нибудь была девушка, дороже ?280 в час? Я не горжусь (да и собстна нечем, это ж не от хорошей жизни, если дешевле не вариант), просто спрашиваю...
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 5 Май 2009, 17:05) *

ну да ладно^^

Теперь надо решить, плохо это или хорошо, что в Тольятти я в любом случае на твою сессию попасть не попаду. ((%

Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 17:11) *

Кстати, у кого-нибудь была девушка, дороже ?280 в час? Я не горжусь (да и собстна нечем, это ж не от хорошей жизни, если дешевле не вариант), просто спрашиваю...

Ваши способности к извращенному троллингу просто поражают.
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 5 Май 2009, 16:16) *

Теперь надо решить, плохо это или хорошо, что в Тольятти я в любом случае на твою сессию попасть не попаду. ((%

А когда ты планируешь ехать?
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 5 Май 2009, 17:20) *

А когда ты планируешь ехать?

Конец июля скорее всего. Перед августом, ибо 2 августа я по определению буду в Че, друзья уже забили с собой водку пить и по улице гулять...
Tot Stolzes
эээээээээ.........
долго....
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 5 Май 2009, 17:29) *

эээээээээ.........
долго....

Увы, не раньше июля, хотя авось на первую половину получится перенести. Май вообще будет напряженным, июнь тоже скорее всего. Хотя в теории еще возможен конец июня все таки, но не уверен. Сильно.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 5 Май 2009, 15:16) *

Ваши способности к извращенному троллингу просто поражают.

Я могу вообще уйти с этого форума...
АнастасияDarkLady
Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 17:34) *

царь ногою громко топнул, вышел вон и дверью хлопнул....
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 17:34) *

Нет, нет, что же вы! Мы вас любим, так же как Детха и Сатаникуса! Без вас этот форум сразу станет скучнее...
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 5 Май 2009, 15:39) *

Нет, нет, что же вы! Мы вас любим, так же как Детха и Сатаникуса! Без вас этот форум сразу станет скучнее...

Обидно и очень жаль, что те люди, которые пришли на этот форум с целью дарить людям радость и веселье, скрашивать серые будни улыбкой, принимаются за дегенератов...
АнастасияDarkLady
Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 17:46) *

Обидно и очень жаль, что те люди, которые пришли на этот форум с целью дарить людям радость и веселье, скрашивать серые будни улыбкой, принимаются за дегенератов...

не заморачивайся
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 17:46) *

Почему же вы так? Дегенерат и деградант здесь я! Сатаникус и Деатх - истинные готы, которым только и место на этом форуме, истинные труЪ. Ну а вы просто очень милый и забавный человек.
mondeslicht
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 15:48) *

не заморачивайся

В каком смысле?
Diablo
Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 15:11) *

По данным человека, непосредственно шарящего в теме, по таким ценам обычно идут модельки, а они нехвуя не профессиАнальны в этой вашей ебле и вообще деньги на ветер.
mondeslicht
Цитата(Diablo @ 5 Май 2009, 16:33) *

По данным человека, непосредственно шарящего в теме, по таким ценам обычно идут модельки, а они нехвуя не профессиАнальны в этой вашей ебле и вообще деньги на ветер.

Что-то я сомневаюсь, что ты шаришь в теме... Модель за триста ойро в час разве что в Европе, где за такие деньги можно классно провести время в элитном FKK, в стоимость чего ещё включено неограниченое количество пива "францисканер" в баре... В России, типа, женщины по легенде самые красивые в мире, поэтому "модель" "начального уровня" в Москве стоит от 500 у.е. до двух часов, от 1000 у.е. за то же время с "профессиональной танцовщицей" и, наконец, "модель высокого уровня" - минимальная стоимость общения от 2000 у.е. http://www.viprest.ru/services-category.html В Германии дороже может стоить только секс с Sarah Connor, но полюбому в сотню раз дешевле секса с Анной Семенович... Это ж Рашка!
Diablo
Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 20:54) *

Что-то я сомневаюсь, что ты шаришь в теме... Модель за триста ойро в час разве что в Европе, где за такие деньги можно классно провести время в элитном FKK, в стоимость чего ещё включено неограниченое количество пива "францисканер" в баре... В России, типа, женщины по легенде самые красивые в мире, поэтому "модель" "начального уровня" в Москве стоит от 500 у.е. до двух часов, от 1000 у.е. за то же время с "профессиональной танцовщицей" и, наконец, "модель высокого уровня" - минимальная стоимость общения от 2000 у.е. http://www.viprest.ru/services-category.html В Германии дороже может стоить только секс с Sarah Connor, но полюбому в сотню раз дешевле секса с Анной Семенович... Это ж Рашка!

Это ты нихуя не шаришь в своем саратове, дорогой. А у меня есть очень хорошая знакомая, настоящая, хорошая, годная фотомодель в Москве, один из моих любимых людей в мире, прямо как систер.
И я таки не обнаружил противоречия в твоем высере со своим постом
Цитата
"модель" "начального уровня" в Москве стоит от 500 у.е. до двух часов

Цитата
"модель высокого уровня" - минимальная стоимость общения от 2000 у.е.

Это блять, чо, не попадает в твою категорию дороже 280 в час? 500 у.е. за 2 часа это разве что за "тех, которые хотят стать моделями".
Зверобой
паслушайте - паслушайте... милостивые государи. ну не надо сраца. вот у меня в подЪезде живёт бесплатная совершенно модэлька. у неё такие половые губки... вы бы видели йих. а за триста ойро - это хуйня какая то. деньги на ветер.
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 22:54) *

Это ж Рашка!

Да-да! Вали уже из нее нахуй.
Зверобой
блять...

ХАЧУ сэкса. в одежде. страсно целовать. руки под юбку. снять трусы.... хочу жёско войти и орать что есть силы....
Tot Stolzes
Зверобой

БЛЯЯЯЯЯЯть!!!!!!!!

fapfapfapfapfapfapfapfap
Зверобой
хочу целовать ..."туда"
Tot Stolzes
не буду говорить, чего Я хочу.
Пилот
че-то всех сегодня пробрало
Зверобой
ты не вкуриваешь просто...
Обезьяна
зверобой, ты сволочь.
Зверобой
почему это ??? mad.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Зверобой @ 7 Май 2009, 20:52) *

почему это ??? mad.gif

раздразнил кого то наверное))))
Tot Stolzes
меня раздразнил
Eyeless_Maggot
а у меня как отшибло.
даже мастурбировать не хочу-и все тут
Zim_Zum
Даешь ацекцальность в массы.
Всем почленно и подругоорганно обрезание. Евреев должно быть много.
craped
Айлесс? Неужели климакс? Рановато что-то.
А может просто надо влюбиться?
Eyeless_Maggot
craped
дык я влюблена ужо 3 года=) Так-то я оч. темпераментная)))

просто чето вот как-то в последние несколько дней даже не очень охота.
может, ПМС.
а для климакса(для которого, кстати, далеко не характерно падение ибидо) мне и правда рановато, в 22 года-то)))
Зверобой
о как... это нервы. нужно успокоица. сгонять на море.
craped
Eyeless_Maggot
Три года - это много.
Я имел ввиду именно влюблённость - это первые месяцы отношений. когда башню начисто срывает и ни о чём и ни о ком другом даже думать не хочется.
Ведь чувства со временем остывают, остаётся просто привязанность, доверие и т.п.
Попробуй заново влюбиться в своего молодого человека! А для этого с ним можно куда-нибудь съездить, например, как предложил Рома, на море.
Diablo
Или можно поставить слакваре (с)
Зверобой
море. песок.пляжный волейбол. девачки в бикини и с чупа чупсами во рту ....мамачка моя... какая тут в жопу импотэнция ?
Rympelpyshkin
мне нравится, когда в сексе меня кусают....связывают....царапают...мда

я херова извращенка
craped
Цитата(Зверобой @ 8 Май 2009, 17:12) *

море. песок.пляжный волейбол. девачки в бикини и с чупа чупсами во рту ....мамачка моя... какая тут в жопу импотэнция ?

Не думаю, что Айлесс от такого возбудится.
Зверобой
хм...ну хорошо.

море, песок, солнце , пляжный волейбол, мальчики в бикини...
craped
Ну от этого возбудиться могу разве только что я, и то - в сильном подпитии.

Айлесс мог бы возбудить 2хметровый блондинистый спасатель с волосатой грудью верхом на дельфине.
distortion
Цитата(Diablo @ 8 Май 2009, 15:33) *

Или можно поставить слакваре (с)

Самый продолжительный половой акт у меня был, когда я месяц занимался любовью с драйверами ATI под ubuntu. Вот это был секс! Аж подруга ревновать начала. В итоге выкинул ATI и поставил nvidia.
Обезьяна
Эля! Ты ж была воинствующей асексуалкой! все чтоль? сдулась?
АнастасияDarkLady
мальчики в бикини ?? жуть ((((
мне девочки в бикини больше нравятся ermm.gif
craped
Цитата(Обезьяна @ 9 Май 2009, 01:38) *

Эля! Ты ж была воинствующей асексуалкой! все чтоль? сдулась?

Видимо кто-то её проткнул, от того и сдулась.
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
Видимо кто-то её проткнул, от того и сдулась.

Гм....
Некрасиво. Но логично.
Zim_Zum
Изображение
Вот так-то.
LUCIA_VALENTAIN
Бзззз. Я серийный маньяк
мертвое отродье
время потраченное на секс можно провести куда более полезным образом..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.