Цитата
Обсуждаем сам процесс, а не то, кто как ссыт после него. Харэ!
Так это чё, я ничё, я описался по сабжу, а заодно, пользуясь случаям, задал интересующий меня вопрос... Не целую же мне тему ради этого создавать :)))))))
Цитата
обязательно попробуй струю на вкус - если горькая, то не нормально. в остальном случае - не смертельно
Я сам не достаю дотудава, гибкость хреновая... Можь придёте, да сами попробуете, кто предлагает и поддерживает такой способ тестирования на нормальное функционирование? о_О О_о о_О
Цитата
Пилот, иногда обрезание делают мужчины с очень быстрым семяизвержением. Так что если у тебя на секс уходит пара минут и замечаешь что подруга часто недовольно ворчит, то подумай.
А чего тут думать. Если трахаешься всего две минуты, то тут всего четыре варианта, чтобы это компенсировать и всё-таки довести партнёршу до этого самого, своё же ты получил всё-таки... :
а) Переворачиваешь её так, чтобы лежала на животе, а жопой значит к тебе. Берёшь своим вялым и начинаешь тереца об какую-нибудь из ёё булок, получая приятные ощущения для своего вялого и около-эрогенных зон. Последующий стояк таким образом приходит быстрее.
б) Дать ей пососать своего вялого. Тоже встаёт быстрее.
в) После того, как прошёл секс, начинаешь стимулировать ей клитор, можь языком, мож рукой, можешь даже пальчиками там полазить. Её в это время будет переть, т.е. её ты тоже спокойно до оргазма доведёшь.
г) Ну и самый прикольный, как по мне, способ, представляющий из себя, грубо говоря, "а" + "в". Вообщем, сам ложишься на спину, кладёшь её себе на живот так, чтобы твой вялый упирался в её мягкую с приятными ощущениями от прикосновениями задницу. В это время, ты усиленно работаешь руками над её киской. Этими же руками делаешь себе "массаж" с помощью её задницы.
Дело-то житейское (с)