Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сэкс
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
АнастасияDarkLady
Цитата(мертвое отродье @ 9 Май 2009, 21:19) *

время потраченное на секс можно провести куда более полезным образом..

о как!!
это как же?)))
LUCIA_VALENTAIN
книжку почитать.
аниме посмотреть)))))))
АнастасияDarkLady
бха-ха-ха, biggrin.gif стопудово)))
LUCIA_VALENTAIN
можно еще пивка выпить и закурить)))))

ладно, на самом деле можно выкурить пачки две сигарет в бонус за время этого секса.
вследствие чего я получаю большее удовольствие.
Eyeless_Maggot
ну блин...меня возбуждает щас тока Тилль Линдеманн.Верхом на мне))))
А молодого человека у меня нет.
"любимый" и "мой молодой человек"-это разные вещи)))
мертвое отродье
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 9 Май 2009, 20:02) *

книжку почитать.
аниме посмотреть)))))))

вот вот)
люди много времени тратят впустую..
craped
Цитата(Eyeless_Maggot @ 9 Май 2009, 20:46) *

ну блин...меня возбуждает щас тока Тилль Линдеманн.Верхом на мне))))
А молодого человека у меня нет.
"любимый" и "мой молодой человек"-это разные вещи)))

blink.gif э-э-э-э... wacko.gif к wacko.gif как это?
Careless Soul
Цитата
мертвое отродье пишет:
люди много времени тратят впустую..

Впустую время тратится всегда. А вообще, каждый время тратит как хочет, ведь это их жизнь, а не ваша... И вообще, кто сколько бы времени на что не тратил бы, а всеравно под конец о чем то все жалеют, обдумывают, грустят или радуются... Кому как нравится жить, тот так и живет... Хуже жить, когда "убежден", что вся жизнь бесмысленна и напрасна и все поступки, действия, работы, бодрствования, радости и прочие - напрасны.
Diablo
Неразделенная любовь, страдания и всё такое поди :'-(
Куда ж без этого.
Люций
Наверно Айлис имела ввиду как это часто бывает: муж и жена вместе, но... муж любит любовницу, жена любит любовника.

А может...... муж любит любовника... а жена...
RussianQuaker
Цитата
У кого как, скока раз в день , с кем , где , ( по чём Изображение )

Пока никак... :) Не знаю чё, но чё-то никого себе не хочеца, честное слово. Как-то у меня всё по расписанию (почти что...) - учёба, работа, просиживание жопы за компом, иногда постоять с пацанами попить Ягуар в подъезде, погулять на улице (ышо реже) - на всяких коров короче время не остаёца-а-а-а-а-а!!! :))))

Кстати, скажите мне плиз, это нормально, после того, как потрахаешься или подрочишь, и потом идёшь ссать, то струя иногда разделяца на две?
Gonzal
RussianQuaker
и кровь идет да?
RussianQuaker
Цитата
и кровь идет да?

Кровь? О_о Ммм... готично :)
Пилот
RussianQuaker
может у тебя скрытое раздвоение хуя?
Careless Soul
Цитата
RussianQuaker пишет:
Кстати, скажите мне плиз, это нормально, после того, как потрахаешься или подрочишь, и потом идёшь ссать, то струя иногда разделяца на две?

Тебе, батенько, к врачу надо или к кидравлику (человеку, который занимается гидравлическими системами). Они поржут малямс и расскажут, может быть, что у тебя со струей не то. :)
RussianQuaker
Так чё, после полового акта, у всех стандартно ссыца чтоли? О_о
Обезьяна
Ты просто руки мой перед.. ммм.. сексом
RussianQuaker
Ты хошь сказать, вагинальные выделения, грязь с рук, попадает в пенисный канал? О_о
craped
Фу, бля...
Тема про венерические заболевания уже есть.
Секс - это прекрасно!!! Обсуждаем сам процесс, а не то, кто как ссыт после него. Харэ!
Tot Stolzes
RussianQuaker
А рези при мочеиспускании у тебя есть?:)
flop
Цитата(RussianQuaker @ 10 Май 2009, 13:45) *

обязательно попробуй струю на вкус - если горькая, то не нормально. в остальном случае - не смертельно
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
обязательно попробуй струю на вкус - если горькая, то не нормально. в остальном случае - не смертельно

Убил psycho.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 10 Май 2009, 22:49) *

Убил psycho.gif

ты что!!!тут речь, можно сказать, идет о спасении человека!!!

RussianQuaker!
попробуй обязательно, потом напиши, я посмотрю в лечебнике!
LUCIA_VALENTAIN
Вы еще отрезать часть, откуда раздваивается, посоветуйте)))))))
АнастасияDarkLady
это смотря что покажут результаты исследования!!!
если речь идет о спасении жизни, то все может быть, все может быть... umnik.gif
Tot Stolzes
Трахаца с гандонами надо
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 10 Май 2009, 23:54) *

Трахаца с гандонами надо

Нашему герою лучше стерилизоваться - таким размножаться запрещено.
Tot Stolzes
5.45x39
Да вроде он не совсем потерянный ещё.
Вот если Сатанатикусу аkа Тру aka Гот aka Death... тут я полностью соглашусь:) Срочная стерилизация! Пока не начал жить половой жизнью!
Пилот
да мож правда обрезание по приколу сделать? вдруг поможет... dead.gif
Tot Stolzes
Пилот
От чего это, интересно мне знать, поможет обрезание?
Пилот
Tot Stolzes
форму струи может изменит,а нет так и хер с ним
Tot Stolzes
Цитата(Пилот @ 11 Май 2009, 00:33) *

Tot Stolzes
форму струи может изменит,а нет так и хер с ним

Бля. А я думала, что ты про обрезание, как средство против венерических заболеваний.
Туплю.
Diablo
Цитата(Tot Stolzes @ 10 Май 2009, 21:54) *

Трахаца с гандонами надо

Неправда, трахаца надо с женщинами, а не со всякими гандонами.
Люций
Пилот, иногда обрезание делают мужчины с очень быстрым семяизвержением. Так что если у тебя на секс уходит пара минут и замечаешь что подруга часто недовольно ворчит, то подумай..smile.gif

А вообще вопрос к девушкам, сколько кому времени для счастья надо? ermm.gif
Зверобой
Цитата(Diablo @ 11 Май 2009, 00:03) *

плюсмного...))))
RussianQuaker
Цитата
Обсуждаем сам процесс, а не то, кто как ссыт после него. Харэ!

Так это чё, я ничё, я описался по сабжу, а заодно, пользуясь случаям, задал интересующий меня вопрос... Не целую же мне тему ради этого создавать :)))))))

Цитата

Я сам не достаю дотудава, гибкость хреновая... Можь придёте, да сами попробуете, кто предлагает и поддерживает такой способ тестирования на нормальное функционирование? о_О О_о о_О

Цитата
Пилот, иногда обрезание делают мужчины с очень быстрым семяизвержением. Так что если у тебя на секс уходит пара минут и замечаешь что подруга часто недовольно ворчит, то подумай.

А чего тут думать. Если трахаешься всего две минуты, то тут всего четыре варианта, чтобы это компенсировать и всё-таки довести партнёршу до этого самого, своё же ты получил всё-таки... :

а) Переворачиваешь её так, чтобы лежала на животе, а жопой значит к тебе. Берёшь своим вялым и начинаешь тереца об какую-нибудь из ёё булок, получая приятные ощущения для своего вялого и около-эрогенных зон. Последующий стояк таким образом приходит быстрее.

б) Дать ей пососать своего вялого. Тоже встаёт быстрее.

в) После того, как прошёл секс, начинаешь стимулировать ей клитор, можь языком, мож рукой, можешь даже пальчиками там полазить. Её в это время будет переть, т.е. её ты тоже спокойно до оргазма доведёшь.

г) Ну и самый прикольный, как по мне, способ, представляющий из себя, грубо говоря, "а" + "в". Вообщем, сам ложишься на спину, кладёшь её себе на живот так, чтобы твой вялый упирался в её мягкую с приятными ощущениями от прикосновениями задницу. В это время, ты усиленно работаешь руками над её киской. Этими же руками делаешь себе "массаж" с помощью её задницы.

Дело-то житейское (с)
АнастасияDarkLady
Цитата(Diablo @ 11 Май 2009, 03:03) *

вот-вот, я тож так думаю!!! thumbsup.gif

Russian Quaker
секс-гуру, напечатай брошюру "о том как сделать вашу сексуальную жизнь лучше", вышли нам по бесплатному экземпляру biggrin.gif
Diablo
Цитата(RussianQuaker @ 11 Май 2009, 08:13) *

Я сам не достаю дотудава, гибкость хреновая... Можь придёте, да сами попробуете, кто предлагает и поддерживает такой способ тестирования на нормальное функционирование? о_О О_о о_О

А ты это, струей управляй, компенсируй недостаток гибкости меткостью.
5.45x39
RussianQuaker
По моему ты девственник.
LUCIA_VALENTAIN
Аха, и статья скопирована из справочника=)
5.45x39
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 11 Май 2009, 11:39) *

Аха, и статья скопирована из справочника=)

Не из справочника, слишком хуева написано. Хотя - черт знает как в справочниках, никогда не читал всякие "Секс для чайников".

Просто описанное - хуета какая-то. Ни разу не помню, чтобы при сексе выполнял какие-то инструкции или алгоритмы. Дело настолько естественное и тысячами лет отточенное, что там сугубо импровизация рулит. А такие вот эпосы никак других мыслей, кроме как о отсутствии опыта у писавшего, не вызывают.
GLobus
В тему:
Изображение
Люций
Какие-какие губы? biggrin.gif Да, этот коллаж точно чайник делал.
Diablo
Вы ничего не понимаете в ональных губах. Этот адвайс дог уже бойан классика в таких обсуждениях.
distortion
Ну вы понели.

Изображение
Tot Stolzes
RussianQuaker
Hahaha!!! Loooseeer!!
Люций
Я тоже предпочитаю джифорс, ати хронически болеют венерическими болячками, и ебаца с ними совсем не в кайф.
5.45x39
Цитата(Люций @ 11 Май 2009, 18:06) *

Я тоже предпочитаю джифорс, ати хронически болеют венерическими болячками, и ебаца с ними совсем не в кайф.

Чувак, ты просто никогда не искал дрова для айти под линух х64, причем особенно какую-нибудь Убунту иль еще чего такое...
Люций
И слава Аллаху что не искал, со дня появления железа юзаю джифки, наблюдая как друг ебеца с обновлением дров.
5.45x39
Цитата(Люций @ 11 Май 2009, 18:40) *

И слава Аллаху что не искал, со дня появления железа юзаю джифки, наблюдая как друг ебеца с обновлением дров.

Если руки у друга из жопы - пофиг какое железо. У меня траблов под виндой с дровами для айти даже под х64 не было. А вот под пингвинами - другое дело, их просто не существовало в один момент, пришлось компилить лапками из исходников х32 под собственно х64.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.