Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сэкс
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Люций
Ну он не сисадмин как Дмитрий Алексаныч, и поэтому ибеца с окнами. А атишку в итоге тоже променял.
distortion
Ну, быть сисадмином - не единственный повод поставить линукс. Я тоже не сисадмин, и вообще не айтишник.
5.45x39
Цитата(distortion @ 11 Май 2009, 20:28) *

Ну, быть сисадмином - не единственный повод поставить линукс. Я тоже не сисадмин, и вообще не айтишник.

Я вот сисадмин. И по этой части трахаюсь почему-то не с линуксом, а с роутерами д-линками и цисками, да с эксченжем и исой, которые кстати на Вин2к3 стоят.
Tot Stolzes
Да.
тема про секс тут)
мертвое отродье
у всех разный секс equal.gif
Люций
Када трахаешься с железом устаешь в усмерть, но когда в итоге его поимеешь, оргазм такой, что секс с человеками отдыхает, 5.45 не даст соврать... Штольц, у тебя что, никогда не было этого с железом?)) ermm.gif
distortion
Цитата(мертвое отродье @ 11 Май 2009, 21:39) *

у всех разный секс equal.gif

Я даже больше скажу - сексуальная жизнь должна быть разнообразной.
И вообще - с линуксом это не секс, а занятие любовью. :)
А с виндой - грязный трах, никаких возвышенных эмоций.
Tot Stolzes
Теоретическая механика - самый ужасный секс в моей жизни.
+ за него нужно платить.
Careless Soul
А еще если моча на вкус сладковатая или прозрачная, как чистая вода и практически нет вкуса, то пора к эндокринологу.

А про секс правильно сказано. У всех разный. У меня вот свой секс - с торговым оборудованием. А если еще и ПО не удовлетворяет каким либо потребностям, а в нете нет халявного софта, который требуется, или за это просят денюжки, а начальство на это не дает денег, то приходится еще и самому писать какую нить софтину, как вот уже вторую неделю пишу новый менеджер базы данных товаров торгового оборудования.
Careless Soul
Кстати... Забыл задать такой вот философский вопросик всем на размышление.
Вот зачем Бог сделал так, что секс приносит удовольствие людям, причем во время секса надо сделать куеву тучу изнурительных движений в разных позах (кому как нравится) в определенный момент времени? Вот почему нет такого, что сунул, вынул и готово? Так нет, мало того, что надо сунуть, так и еще минут 10 туда-сюда поездить, чтоб что то было (или куй натерся бы)... Вот почему так? :)
CarnageShow
Я тут понял недавно, что если бы мне сделали минет, это бы меня порадовало больше, чем просто поебаццо.
Scarlet Sky
Цитата(CarnageShow @ 12 Май 2009, 08:54) *

Я тут понял недавно, что если бы мне сделали минет, это бы меня порадовало больше, чем просто поебаццо.

Че, досиделся в интернете? smile.gif
Nyhabre
Цитата(Careless Soul @ 12 Май 2009, 06:09) *

Кстати... Забыл задать такой вот философский вопросик всем на размышление.
Вот зачем Бог сделал так...

Потому что Бог - садист и грязный извращенец, разве это не очевидно, исходя из реалий человеческой жизни?
Tot Stolzes
А вот по ЛаВею.....
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 12 Май 2009, 13:57) *

А вот по ЛаВею.....

Не подъебывай. А то ща обвинят в софизме.
Tot Stolzes
equal.gif)))
Nyhabre
До софизма вам еще расти...
Tot Stolzes
Да.

По ЛаВею.
Nyhabre
Раз уж тебя так ЛаВей зацепил, то немножко выдержек насчет секса:
Цитата

Сатанизм мирится с любой формой сексуальной деятельности, которая должным образом удовлетворяет ваши потребности - будь они гетеросексуальные, гомосексуальные, бисексуальные и даже асексуальные - по вашему выбору. Сатанизм также одобряет любой фетиш или отклонение, улучшающие или обогащающие вашу сексуальную деятельность, столь долго, сколь это не вовлекает никого, не желающего принимать участие.
<...>
Сатанизм одобряет любой способ сексуального самовыражения, который вы найдете для себя наиболее приемлемым, если только он не причиняет никому вреда. Это положение должно быть разъяснено дабы избежать неверного истолкования. Непричинение вреда другому не включает в себя ненамеренную обиду, причиняемую тем, кто может не соглашаться с вашими взглядами на секс по причине ИХ личных взглядов на половую мораль. Естественно, вы должны избегать оскорблений взглядов тех, кто дорог для вас - например, слишком щепетильных друзей или родственников. Однако, если вы искренне стремитесь избежать причинить им вред, но, несмотря на ваши усилия, они случайно узнают правду, вы не можете нести ответственность за это и поэтому не должны чувствовать вины как за ваши убеждения, так и за боль, причиненную вашими убеждениями. Если вы испытываете постоянный страх за возможность причинить оскорбление щепетильным людям вашими взглядами на секс, то нет смысла пытаться эмансипироваться над комплексом вины, так же как нет смысла в выставлении напоказ своей сексуальной вседозволенности.
Tot Stolzes
Цитата(Tot Stolzes @ 12 Май 2009, 12:57) *

А вот по ЛаВею.....

Я знал.
Nyhabre
А я верил.
Обезьяна
А Careless Soul просто лентяй )))

"ах, графиня, опять эти нелепые телодвижения..."
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 12 Май 2009, 15:07) *

Раз уж тебя так ЛаВей зацепил, то немножко выдержек насчет секса:

Всегда знал что сатанисты - пидорасы ((=
RussianQuaker
Цитата
Просто описанное - хуета какая-то.

Ну и дурак. Хотя мне ваще похуй, как ты развлекаешься.
Обезьяна
5.45x39, а сам-то тож извращенец ^^ ваще с софтом ипесся
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 12 Май 2009, 15:29) *

Ну и дурак. Хотя мне ваще похуй, как ты развлекаешься.

И как это ваще связно с моим постом? Или так, надо было назвать дураком, а потом слить?

Цитата(Обезьяна @ 12 Май 2009, 15:30) *

5.45x39, а сам-то тож извращенец ^^ ваще с софтом ипесся

Но-но-но! В основном уже с активкой ((% Железки интереснее софта, они менее глючны.
Обезьяна
Пациент пошел на поправку. Что не может не радовать.
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 12 Май 2009, 15:34) *

Пациент пошел на поправку. Что не может не радовать.

Не подъебывай ((%
Обезьяна
Это еще почему? Настроение хорошее, тема располагает к флуду. Я резвлюсь и балагюрю. Ты против чтоль, противный дятько?
5.45x39
Цитата(Обезьяна @ 12 Май 2009, 15:59) *

Это еще почему? Настроение хорошее, тема располагает к флуду. Я резвлюсь и балагюрю. Ты против чтоль, противный дятько?

Я? Нет. Просто надо же было что-нибудь ответить ((=
Diablo
Цитата(distortion @ 11 Май 2009, 22:50) *

А с виндой - грязный трах, никаких возвышенных эмоций.

Имхо, скорее как с резиновой бабой - надул и пользуйся. А пингвин иногда бдсм.

Вот зачем Бог сделал так, что секс приносит удовольствие людям

Чтобы был дополнительный интерес размножаться.

Вот почему нет такого, что сунул, вынул и готово?

Чтобы не умереть от разрыва сердца после массированной серии оргазмов в автобусе утром.
distortion
Цитата(Diablo @ 13 Май 2009, 00:10) *

Имхо, скорее как с резиновой бабой - надул и пользуйся.

Скорее, секс с виндой - это периодическое заклеивание в резиновой бабе дырок изолентой. Никакого просветления.

Под убунтой бдсма у меня не было, она ставится легко и сходу работает. Всё было по моей инициативе в свободное от работы время. ) В том числе и с ати, которая нормально работала с mesa-драйвером, чего вполне достаточно для опенофиса или латеха.
Яга
не было у меня ещё сэкса)
LUCIA_VALENTAIN
респект equal.gif
Яга
ага, и уважуха biggrin.gif
Зверобой
Цитата(Яга @ 13 Май 2009, 13:02) *

ага, и уважуха biggrin.gif

Ты страшная и жирнная и усы у тебя и волосы на ногах ? ОООООО!!!!! Скинь фотку - подрочу на уродку!!!
LUCIA_VALENTAIN
да при чем тут это?

Яга уважуха, да))
Зверобой
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 13 Май 2009, 13:28) *

да при чем тут это?

Яга уважуха, да))

не ну уважуха стопудоф.... охуено будет пацану который ей целку ломать будет. счастливчик епте...
АнастасияDarkLady
Цитата(Яга @ 13 Май 2009, 15:50) *

не было у меня ещё сэкса)

это не страшно, будет еще
Violet_Panther
Цитата(Зверобой @ 25 Сентябрь 2007, 12:28) *

smile.gif ( по чём evil.gif )

Ром, давай ты меня выебешь, а я у тебя за это отсосу? (С)
Tot Stolzes
Вик! Выеби меня, выеби меня!!
RussianQuaker
Цитата
Чтобы не умереть от разрыва сердца после массированной серии оргазмов в автобусе утром.

Во-во-во. Как упрёца какая-нибудь спередистоящая меня дама своим пердаком прямо мне в одно место, так кое-что начинает автоматически твердеть, шож такое-то? Сеансы под названием "подари своей левой руке кисловато-приятный запах" вроде проводяца регулярно, а оно всё равно неугомонно. Как справляца-то?

Цитата
не ну уважуха стопудоф.... охуено будет пацану который ей целку ломать будет. счастливчик епте...

Что, крови боишься? Тоже мне, обитатель гот-форума :)))))
Яга
Зверобой, поверь мне, если бы в моём населённом пункте были бы парни, с которыми хотелось бы заняться сексом, я бы уже не была "целкой")) Это было во-первых. А во-вторых, я считаю, в моём-то возрасте сооовсем не обязательно иметь сексуальный опыт.
АнастасияDarkLady, biggrin.gif
Зверобой
Цитата(Яга @ 14 Май 2009, 13:58) *

Зверобой, поверь мне, если бы в моём населённом пункте были бы парни, с которыми хотелось бы заняться сексом, я бы уже не была "целкой")) Это было во-первых. А во-вторых, я считаю, в моём-то возрасте сооовсем не обязательно иметь сексуальный опыт.
АнастасияDarkLady, biggrin.gif

у вас там что.... полноценых парней нет совсем чтоли?

ПАЦАНЫЫЫЫЫ!!!! ДЕСАНТ ВО ВЛАДИИИИИК !!!!!

Цитата(Violet_Panther @ 14 Май 2009, 09:09) *

Ром, давай ты меня выебешь, а я у тебя за это отсосу? (С)

что я с того буду имэть ?
Tot Stolzes
Зверобой
Она же сказала, что отсосёт.
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Май 2009, 17:22) *

Зверобой
Она же сказала, что отсосёт.

ещё бы она это не сделала... это в порядке вещей.

меня интересует что я с того буду иметь ?
Tot Stolzes
Зверобой
МИНЕТТТТТТ
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Май 2009, 17:35) *

Зверобой
МИНЕТТТТТТ

блять.... ДА ЭТО И ЖОПЕ ПОНЯТНО!!!! МНЕ ЭТОГО МАЛО, ёбаный в рот....
Tot Stolzes
Зверобой
Ну... я тебе заплачу, если ты её трахнешь и она сделает тебе минет
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Май 2009, 17:40) *

Зверобой
Ну... я тебе заплачу, если ты её трахнешь и она сделает тебе минет

нет. лучше ты мне заплатишь и я трахну вас обоих ( обеих ) ))

прдн...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.