Цитата
а при стоящем члене, разве реально поссать
Ссыца, но плохо.
Цитата
Вот недавно наткнулась на рассуждения о любви одного блоггера.И вынуждена в чём-то согласиться с этим.
Вот отрывок:
в голову лезут мысли, что любви то впринципе нет. не потому, что меня никто не любит, не ценит, жизнь говно и прочие бредни. нет. просто все сводится к удобству.. и ничего более.
почему мы с тем или иным человеком? потому что нам нравится его смех, нам нравится, как он относится к нам, нам нравится, как мы относимся к нему..нам от этого радостно! а радость-это комфортное и удобное состояние...разве нет?
я не говорю, что это плохо и неправильно..но это имеет место быть.
а можно и так сказать - любовь есть лишь в нашей голове, в мозгу, но это только САМОВНУШЕНИЕ, а не химическая реакция и даже не заполнение какой-то пустоты в сердце..
мы сами себе ее придумываем, а потом, когда она якобы уходит - занимаемся САМИ же самобичеванием..
И ещё один:
Не знаю,*уй его знает, где эта любовь, если она существует. Та самая о которой столько написано, сказано и выкурено.
Такая до невозможности настоящая, искренняя, когда пох на все, главное что человек рядом..
Я тоже в это не верю...
Мы выбираем удобных для нас людей.
Вот что я поняла за свои 20 лет.
Если сегодня нам удобно спать, то мы выбираем тех, с кем удобно спать.
Если нужно с кем-то жить, приходим к этому, то и ищем того, с кем удобно жить.
В 13 с кем удобно ходить за ручку, учиться целоваться и показывать подругам.
В 17 лет тех, с кем удобно потерять девственность по удобным для нас причинам.
В 20 тех, с кем удобно спать... и этот период без определенных рамок...
А остальное - это лишь наши требования к человеку и желание иметь свое лицо. Какое нам тоже удобно.
Удобно некоторым отдаваться любви, просто знать, что рядом всегда один и тот же человек, и не парить мозг. Удобно. И терять это удобство больно. А все кричат, что это любовь...
Я не понимаю слова любовь. Если откинуть все чувства, этих бабочек, бесконтрольные мысли и поступки, то больше ничего не остается от любви, кроме этого удобства...
Что думаете,народ?
Упрощённо говоря: всё что человек не делает, он делает это в своё удовольствие, ну а любовь со всеми вытекающими из неё заботами, вообще чистый эгоизм :)