Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сэкс
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 24 Май 2009, 11:37) *

Зверобой
в галерее... а тут какбэ перешёптываться будем....
Дык, Ром... я э в этом деле ЛОХ, мне ж только в разведку ходить, да лифчики растёгивать.....:-/

ладно. проехали. вгаллерее начинаем. ИИИИРРРРРАЗ!!!!
Зверобой
прошли почти сутки...

уф-уф-уф-уф-уф-уф-уф-уф-ууууфффф-уф-уф-ууууууум.....
Bitter
на столе на кухонном
Зверобой
Цитата(Bitter @ 29 Июль 2009, 11:34) *

на столе на кухонном

... она на спине. свесив голову прохаживаеца язычком по моему хомячку.
elithabeth
http://www.youtube.com/watch?v=lQlIhraqL7o
<3
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 14 Февраль 2011, 23:57) *

Какой тричитырнацать blink2.gif biggrin.gif
DyNAbyte
А у меня секса три года не было biggrin.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:04) *

А у меня секса три года не было biggrin.gif

Последний раз в 19 было дело? tongue.gif
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 00:08) *

Последний раз в 19 было дело? tongue.gif

В 20 smile.gif эээ я чё прболтался скока мне лет? biggrin.gif
elithabeth
как понять три три14 ? (?

я на выходных спел эту песню ^^
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:11) *

эээ я чё прболтался скока мне лет? biggrin.gif

Было дело) Кста,а чёт по твоим словам несостыковка в цифрах получаеццо)Или тебе 23 уже?

Цитата(elithabeth @ 15 Февраль 2011, 00:12) *

1. как понять три три14 ? (?
2. я на выходных спел эту песню ^^

1. Это 3,14 equal.gif А как оно называеццо поди в курсе)
2. В караоке?
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 00:18) *

Было дело) Кста,а чёт по твоим словам несостыковка в цифрах получаеццо)Или тебе 23 уже?

Да нет, ещё 22, просто я округлил, до 3 лет ещё 4-5 месяцев smile.gif
elithabeth
и как жизнь без секса?
DyNAbyte
Цитата(elithabeth @ 15 Февраль 2011, 00:26) *

и как жизнь без секса?

Да как и с сексом, а вот без любви хуёво sad.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:22) *

Да нет, ещё 22, просто я округлил, до 3 лет ещё 4-5 месяцев smile.gif

Ясна))
elithabeth
кому как (: мехехе
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:31) *

Да как и с сексом, а вот без любви хуёво sad.gif

А если придёт любовь.. но без секса.Как тебе такой вариант?)

Цитата(elithabeth @ 15 Февраль 2011, 00:34) *

кому как (: мехехе

СофачГа,у тебя ш многа друзьёв.Неужто не с кем?))
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 00:35) *

А если придёт любовь.. но без секса.Как тебе такой вариант?)
СофачГа,у тебя ш многа друзьёв.Неужто не с кем?))

1.Ммм как это , с мужиком чтоли crazy.gif
2. ты её не так поняла biggrin.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:38) *

1.Ммм как это , с мужиком чтоли crazy.gif
2. ты её не так поняла biggrin.gif

1. Хэх,ну тип если тёлка страшная,только душевно комфорт.Али ежели пардон не будет давать долгое время.. dunno.gif biggrin.gif
2. Типа ей и без любви зашибись?)
elithabeth
типо того ;)
Night Sky
хм,ну тогда ты счастливица)
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 00:43) *

1. Хэх,ну тип если тёлка страшная,только душевно комфорт.Али ежели пардон не будет давать долгое время.. dunno.gif biggrin.gif
2. Типа ей и без любви зашибись?)

1. Как можно влюбиться в страшную тёлку? crazy.gif если не будет давать долго, ну ей только плюс, а то сейчас как ни погляди все сразу дают biggrin.gif эх старой я школы бля biggrin.gif (кто смотрел 3ю часть сумерек, тот врубил о чём я) smile.gif
2. типа ей с сексом зашибись, ну может и твой вариант smile.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 00:49) *

1. Как можно влюбиться в страшную тёлку? crazy.gif если не будет давать долго, ну ей только плюс, а то сейчас как ни погляди все сразу дают biggrin.gif эх старой я школы бля biggrin.gif (кто смотрел 3ю часть сумерек, тот врубил о чём я) smile.gif
2. типа ей с сексом зашибись, ну может и твой вариант smile.gif

1. Низнай как объяснить.Не то чтобы страшную.Ну не оч симпатичную... А что там было в Сумерках?Не помню.Ты не про то ли что Бэлла сама на него вешалась и чуть не изнасиловала как-то раз? crazy.gif
2. Мой? Эт Софины слова))
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 01:06) *

1. Низнай как объяснить.Не то чтобы страшную.Ну не оч симпатичную... А что там было в Сумерках?Не помню.Ты не про то ли что Бэлла сама на него вешалась и чуть не изнасиловала как-то раз? crazy.gif
2. Мой? Эт Софины слова))

Знаешь бывают не очень симпатичные, как говорится на любителя, но у них есть какая то изюминка которая цепляет именно тебя, ну и у любимого человека недостатков не замечаешь smile.gif Да я и сам точно не помню того момента, просто помню тему про "старую школу" что тогда я себя тоже туда занёс biggrin.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 01:11) *

Знаешь бывают не очень симпатичные, как говорится на любителя, но у них есть какая то изюминка которая цепляет именно тебя, ну и у любимого человека недостатков не замечаешь smile.gif Да я и сам точно не помню того момента, просто помню тему про "старую школу" что тогда я себя тоже туда занёс biggrin.gif

Да-да.И когда уже долго общаешься.И по духу человек близок.То внешности не так значение придаёшь)
Я тоже была не в восторге,она какая-то нимфоманка поди)
З.Ы.Смарел римейк "вампирский засос"?
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 01:15) *

Да-да.И когда уже долго общаешься.И по духу человек близок.То внешности не так значение придаёшь)
Я тоже была не в восторге,она какая-то нимфоманка поди)
З.Ы.Смарел римейк "вампирский засос"?

Да нет, не нимфоманка, нимфоманкам одного мало biggrin.gif а она только на Эдварда и вешалаь, ну на Джейкоба чуток biggrin.gif а "Вампирский Засос" это поди не римейк, а пародия, но я не смотрел, а ты видела?
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 01:22) *

Да нет, не нимфоманка, нимфоманкам одного мало biggrin.gif а она только на Эдварда и вешалаь, ну на Джейкоба чуток biggrin.gif а "Вампирский Засос" это поди не римейк, а пародия, но я не смотрел, а ты видела?

да вообще какая-то озабоченная,ага))
ты 4 часть когда саги выйдет не знаешь? хочеццо знать таки чем этот абсурд закончится)
ага,пародия.смарела,оч прикольно.Не то что всякие гоблинские переводы.
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 01:26) *

да вообще какая-то озабоченная,ага))
ты 4 часть когда саги выйдет не знаешь? хочеццо знать таки чем этот абсурд закончится)
ага,пародия.смарела,оч прикольно.Не то что всякие гоблинские переводы.

Ну если эта озабоченность распространяеться только на своего партнёра, то думаю это не плохо biggrin.gif
А хз даже, я как то не фанат, мне и понравилась то только первая часть, потом сопли пошли, но блин на 4 всё-равно пойду biggrin.gif а из пародий мне "Очень Страшное Кино" прёт, сколько раз пересматривал не счесть, но блин убойная тема thumbsup.gif в этом году 5 часть должна выйти, жду smile.gif а гоблин, ага, уг down.gif smile.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 01:31) *

Ну если эта озабоченность распространяеться только на своего партнёра, то думаю это не плохо biggrin.gif
А хз даже, я как то не фанат, мне и понравилась то только первая часть, потом сопли пошли, но блин на 4 всё-равно пойду biggrin.gif а из пародий мне "Очень Страшное Кино" прёт, сколько раз пересматривал не счесть, но блин убойная тема thumbsup.gif в этом году 5 часть должна выйти, жду smile.gif а гоблин, ага, уг down.gif smile.gif

О да,это прекрасно crazy.gif
я не пойду,а в нэте наверн чисто гляну..
"страшное кино" считай классика,верно thumbsup.gif Какая часть больше нравится?помню там стёбный момент с виагрой получился))
а вот на 5-ую можно вполне пойти!
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 01:34) *

О да,это прекрасно crazy.gif
я не пойду,а в нэте наверн чисто гляну..
"страшное кино" считай классика,верно thumbsup.gif Какая часть больше нравится?помню там стёбный момент с виагрой получился))
а вот на 5-ую можно вполне пойти!

Да я тоже наверное не пойду, на такие фильмы надо с девушкой ходить, задний ряд все дела biggrin.gif но у меня её нет, значит тоже с нета стяну и гляну smile.gif да и кинотеатра у нас в дыре нормального нет, хожу только когда в областном центре бываю, вот в последний раз когда был, 4d заценил smile.gif ага, уже классика...как и "Американский Пирог" эх классные комедии , не то, что щас штампуют, особенно не перевариваю теперешних наших комедий yucky.gif а стёбных моментов там выше крыши up.gif я даже и не смогу сказать какая часть самая классная, я от всех под столом валялся biggrin.gif всё-таки тупой американский юмор рулит : up.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 01:42) *

Да я тоже наверное не пойду, на такие фильмы надо с девушкой ходить, задний ряд все дела biggrin.gif но у меня её нет, значит тоже с нета стяну и гляну smile.gif да и кинотеатра у нас в дыре нормального нет, хожу только когда в областном центре бываю, вот в последний раз когда был, 4d заценил smile.gif ага, уже классика...как и "Американский Пирог" эх классные комедии , не то, что щас штампуют, особенно не перевариваю теперешних наших комедий yucky.gif а стёбных моментов там выше крыши up.gif я даже и не смогу сказать какая часть самая классная, я от всех под столом валялся biggrin.gif всё-таки тупой американский юмор рулит : up.gif

Ээ.. а ты откуда?Что киношкой обделены?(
О,и как 4д? Получше тройки?Мне к примеру и 3д не нравится.Отстой имхо.А фиг его.Может просто у нас тоже хреновый кинотеатр..
"Пирог" чем не порадовал меня в своё время так это то что там число сиквелов зашкаливает по-моему.И с каждой частью только хуже..
да,такие комедии помогают забыться и расслабиться)
"Дочь моего босса" ещё абассака biggrin.gif И почти все остальные комедии Эштона Катчера)
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 01:50) *

Ээ.. а ты откуда?Что киношкой обделены?(
О,и как 4д? Получше тройки?Мне к примеру и 3д не нравится.Отстой имхо.А фиг его.Может просто у нас тоже хреновый кинотеатр..
"Пирог" чем не порадовал меня в своё время так это то что там число сиквелов зашкаливает по-моему.И с каждой частью только хуже..
да,такие комедии помогают забыться и расслабиться)
"Дочь моего босса" ещё абассака biggrin.gif И почти все остальные комедии Эштона Катчера)

Ну я тут афишировать свои координаты не буду biggrin.gif Ага, ну как бы есть одна, ну там жесть, деревянные стулья, пока смотришь кино гемморой тебе обеспечен crazy.gif от 3д я тоже не в восторге, глаза устают , и эти очки долбанные к середине фильма если не раньше начинают мне на голову давить, приходиться снимать периодически verymad.gif да и эффект от 3д замечаешься первые минут 15, потом уже приедается, и внимания даже не обращаешь, да просто не замечаешь этого smile.gif 4д там даже не кино, такая короткометражака минут на 5-10, я ходил на "метро" там типа в тачке по заброшенному метрополитену гоняешь, сиденья двигаются, ветер обдувает, вода брызгает, короче если не отвлекаться и не смотреть по сторонам, то полный эффект присутствия thumbsup.gif вот бы в игруху 4д порубиться, ну поживём увидим, и до этого дойдут smile.gif Не, первые три пирога, это ваще thumbsup.gif блин я до сих пор наизусть некотороые фразы помню biggrin.gif "Дочь моего босса" не смотрел, да и в последнее время я кино практически не смотрю, если только , что нибудь старенькое, просто я уже настолько зажрался, пересмотрел сотни, да какое там, тысячи фильмов разнообразных жанров, что все сюжеты мне уже кажутся забитыми и скучными, так, что я на Аниме сейчас крепко подсел, там ещё не початый край up.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 02:02) *

Ну я тут афишировать свои координаты не буду biggrin.gif Ага, ну как бы есть одна, ну там жесть, деревянные стулья, пока смотришь кино гемморой тебе обеспечен crazy.gif от 3д я тоже не в восторге, глаза устают , и эти очки долбанные к середине фильма если не раньше начинают мне на голову давить, приходиться снимать периодически verymad.gif да и эффект от 3д замечаешься первые минут 15, потом уже приедается, и внимания даже не обращаешь, да просто не замечаешь этого smile.gif 4д там даже не кино, такая короткометражака минут на 5-10, я ходил на "метро" там типа в тачке по заброшенному метрополитену гоняешь, сиденья двигаются, ветер обдувает, вода брызгает, короче если не отвлекаться и не смотреть по сторонам, то полный эффект присутствия thumbsup.gif вот бы в игруху 4д порубиться, ну поживём увидим, и до этого дойдут smile.gif Не, первые три пирога, это ваще thumbsup.gif блин я до сих пор наизусть некотороые фразы помню biggrin.gif "Дочь моего босса" не смотрел, да и в последнее время я кино практически не смотрю, если только , что нибудь старенькое, просто я уже настолько зажрался, пересмотрел сотни, да какое там, тысячи фильмов разнообразных жанров, что все сюжеты мне уже кажутся забитыми и скучными, так, что я на Аниме сейчас крепко подсел, там ещё не початый край up.gif

Что ж,город "Не скажу" говорит красноречивее любых слов)Прям как у меня biggrin.gif
У меня от 3д другая мулька.Я в этих очках долбаных нифига не вижу.ещё надо заметить и по той причине,что они там в кино чёткость фильма хреновую делают.Что в итоге,ни в очках,ни без них.. Эффект один и тот же.
Ого,классно.А после "вода брызгает" одежда потом мокрая? biggrin.gif
Я помню как досталось несчастному пирогу biggrin.gif И как они видюху по всему нэту разместили.
И бедный родитель,заставший парнишку за "тем делом")
Ого,когда ж ты успел столько поглядеть.И как только времени хватает тебе)
Я аниме иногда посматриваю.Не оч часто..
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 02:20) *

Что ж,город "Не скажу" говорит красноречивее любых слов)Прям как у меня biggrin.gif
У меня от 3д другая мулька.Я в этих очках долбаных нифига не вижу.ещё надо заметить и по той причине,что они там в кино чёткость фильма хреновую делают.Что в итоге,ни в очках,ни без них.. Эффект один и тот же.
Ого,классно.А после "вода брызгает" одежда потом мокрая? biggrin.gif
Я помню как досталось несчастному пирогу biggrin.gif И как они видюху по всему нэту разместили.
И бедный родитель,заставший парнишку за "тем делом")
Ого,когда ж ты успел столько поглядеть.И как только времени хватает тебе)
Я аниме иногда посматриваю.Не оч часто..

Ну там воды то, ну знаешь как из фигни которой цветы обрызгивают, пар практически smile.gif да там таких моментов ржачных навалом biggrin.gif да я и сам не знаю, раньше время шло по другому не как сейчас ( ну это вообще отдельная тема) сейчас у меня времени свободного полно ( закончил летом учёбу, вернулся домой, работы нет...) но всё равно мало biggrin.gif Ну а я задрот, только его и смотрю дни напролёт biggrin.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 02:29) *

Ну там воды то, ну знаешь как из фигни которой цветы обрызгивают, пар практически smile.gif да там таких моментов ржачных навалом biggrin.gif да я и сам не знаю, раньше время шло по другому не как сейчас ( ну это вообще отдельная тема) сейчас у меня времени свободного полно ( закончил летом учёбу, вернулся домой, работы нет...) но всё равно мало biggrin.gif Ну а я задрот, только его и смотрю дни напролёт biggrin.gif

Пульверизатор? biggrin.gif
И всё же тот мальчишка-легенда интернета вродь остепенится в конце)
А где ж ты блуждал что домой вернулся?) Али это опять вопрос из разряда секретных? cool.gif
А учёба да.. Быстрей бы её закончить.. Наверн стабильное ощущение спокойствия и умиротворённости когда не надо этим мозги забивать?))
Вопрос номер 2 из серии "не скажу": по профессии хоть немного успел поработать? equal.gif
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 03:01) *

Пульверизатор? biggrin.gif
И всё же тот мальчишка-легенда интернета вродь остепенится в конце)
А где ж ты блуждал что домой вернулся?) Али это опять вопрос из разряда секретных? cool.gif
А учёба да.. Быстрей бы её закончить.. Наверн стабильное ощущение спокойствия и умиротворённости когда не надо этим мозги забивать?))
Вопрос номер 2 из серии "не скажу": по профессии хоть немного успел поработать? equal.gif

Ага, пульверизатор biggrin.gif ну он потом женился, хотя там такая жена отвязная, что ему её сполна хватит biggrin.gif ага, секретный spy.gif Я тоже так думал пока с поиском работы не столкнулся crazy.gif ну само-собой облегчение то испытаешь когда отучишься smile.gif нет, не успел, да и профессия то... просто я много протупил по жизни... smile.gif
Kveldsulf
Цитата(elithabeth @ 14 Февраль 2011, 23:57) *

лол, это была Джессика Альба?
Зверобой
никто не видел гламурную шлюху с синяком под глазом и с членом во рту? не пробегала тут такая нет ????
elithabeth
возможно. я редко смотрю фильмы так что актрис не знаю
эта группа так раскрутилась что у них в клипах всякие знаменитости бывают хе
Night Sky
Цитата(Kveldsulf @ 15 Февраль 2011, 11:37) *

лол, это была Джессика Альба?

Да.Именно она.Я тоже в ах.. в шоке.

Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 10:27) *

Ага, пульверизатор biggrin.gif ну он потом женился, хотя там такая жена отвязная, что ему её сполна хватит biggrin.gif ага, секретный spy.gif Я тоже так думал пока с поиском работы не столкнулся crazy.gif ну само-собой облегчение то испытаешь когда отучишься smile.gif нет, не успел, да и профессия то... просто я много протупил по жизни... smile.gif

Агент 007,ты погляди на него cool.gif
Но таки эт нормально)
Шкриля
секс это круто,секс это класс!
но тебе даже шлюха с дороги не даст crazy.gif
з.ы.не подумайте,что я кого хотел забидеть,эт мысли вслух unsure.gif
Night Sky
С рифмой,ты погляди))
Здорава crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 16 Февраль 2011, 17:25) *

С рифмой,ты погляди))
Здорава crazy.gif

ага,прям пиит я.шучу
elithabeth
все спали когда нибуть со своими близкими друзьями .
да ведь?
Evil_Worm
Цитата(elithabeth @ 20 Февраль 2011, 00:49) *

да ведь?

Нет.
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 19 Февраль 2011, 22:49) *

да ведь?

нет.если ты сним спишь,значит он не друг,а кто-то еще.пусть даже просто "одноночный" партнер.называй вещи своими именами
elithabeth
Ну не фига себе всё же думаю что такое часто ха.
Да нет, близкий друг это
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 20 Февраль 2011, 17:21) *

Ну не фига себе всё же думаю что такое часто ха.
Да нет, близкий друг это

Ты таки уломала того эмо-бойчига??? crazy.gif
Оооо,мои поздравления! biggrin.gif
elithabeth
не эмо бой, он же не лучший друг хахаххаа (:
эмо бой что то странно себя ведёт кстати.
Night Sky
в чём его странность проявляется-то?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.