Цитата(Night Sky @ 15 Февраль 2011, 01:50)

Ээ.. а ты откуда?Что киношкой обделены?(
О,и как 4д? Получше тройки?Мне к примеру и 3д не нравится.Отстой имхо.А фиг его.Может просто у нас тоже хреновый кинотеатр..
"Пирог" чем не порадовал меня в своё время так это то что там число сиквелов зашкаливает по-моему.И с каждой частью только хуже..
да,такие комедии помогают забыться и расслабиться)
"Дочь моего босса" ещё абассака

И почти все остальные комедии Эштона Катчера)
Ну я тут афишировать свои координаты не буду

Ага, ну как бы есть одна, ну там жесть, деревянные стулья, пока смотришь кино гемморой тебе обеспечен

от 3д я тоже не в восторге, глаза устают , и эти очки долбанные к середине фильма если не раньше начинают мне на голову давить, приходиться снимать периодически

да и эффект от 3д замечаешься первые минут 15, потом уже приедается, и внимания даже не обращаешь, да просто не замечаешь этого

4д там даже не кино, такая короткометражака минут на 5-10, я ходил на "метро" там типа в тачке по заброшенному метрополитену гоняешь, сиденья двигаются, ветер обдувает, вода брызгает, короче если не отвлекаться и не смотреть по сторонам, то полный эффект присутствия

вот бы в игруху 4д порубиться, ну поживём увидим, и до этого дойдут

Не, первые три пирога, это ваще

блин я до сих пор наизусть некотороые фразы помню

"Дочь моего босса" не смотрел, да и в последнее время я кино практически не смотрю, если только , что нибудь старенькое, просто я уже настолько зажрался, пересмотрел сотни, да какое там, тысячи фильмов разнообразных жанров, что все сюжеты мне уже кажутся забитыми и скучными, так, что я на Аниме сейчас крепко подсел, там ещё не початый край