Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГОТ или Позер?
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mondeslicht
Цитата(Sick Fish @ 10 февраля 2008, 15:41) *

Я "воюю" против воспевания комерциализации изначально интересных идей.

Что такое "оккультная мистическая атмосфера" и "новые инфернальные ощущения" ты мне так и не объяснил.

Пару слов...

По поводу атмосферы... Ты слышишь вообще разницу между "Реквиемом" Моцарта и Димой Биланом??? Если нет, то ты слушаешь не музыку, а набор звуков... Человек, который по-настоящему фанатеет от депрессивной музыки и уже "измусоливший" Sopor Aeternus, Die Form и фьюнерал-думовские Trisritia и Scepticism, и которого уже вообще не "пробивают" всякие WT и After Forever, которых тысячи, может открыть кучу уникальных эмоций в этом потрясающем оккультном направлении, как "black metal"... Естественно, кроме "тру" блэка, поскольку кроме сухого стиля "на бумаге" и громкой рекламы "тру" там нет ничего... Никаких депрессивных эмоций...

По поводу "воспевания комерциализации изначально интересных идей" ты мне тоже поясни, что ты под этим понимаешь...

Цитата(TiamaT @ 10 февраля 2008, 15:32) *

Фцытатнег.

Это что означает?????

Цитата(Miss Lucifer @ 10 февраля 2008, 11:26) *

...нам с нашим плоским дохлым моском не понять логики его инфернального величества)

Я не говорил, что я "инфернальное величество"... Просто сложно понять, кто из вас гот...

И ещё такой вопрос нескромный к аудитории...

А ПОЧЕМУ У ВСЕХ ТАКИЕ НЕГОТИШНЫЕ АВАТАРЫ, ХРЮШКИ И Т.П...???
TiamaT
Цитата(mondeslicht @ 10 февраля 2008, 16:12) *

Это что означает?????

То, что называет.
mondeslicht
Цитата(TiamaT @ 10 февраля 2008, 16:14) *

То, что называет.

Что называет???
saturne
Цитата(mondeslicht @ 10 февраля 2008, 18:12) *

ахахахахахахаха
действительно
4то за непорядок?!
zomba.gif

не, эта тема окончательно выела мне моск
Sick Fish
Цитата(mondeslicht @ 10 февраля 2008, 16:12) *

Пару слов...

По поводу атмосферы... Ты слышишь вообще разницу между "Реквиемом" Моцарта и Димой Биланом??? Если нет, то ты слушаешь не музыку, а набор звуков... Человек, который по-настоящему фанатеет от депрессивной музыки и уже "измусоливший" Sopor Aeternus, Die Form и фьюнерал-думовские Trisritia и Scepticism, и которого уже вообще не "пробивают" всякие WT и After Forever, которых тысячи, может открыть кучу уникальных эмоций в этом потрясающем оккультном направлении, как "black metal"... Естественно, кроме "тру" блэка, поскольку кроме сухого стиля "на бумаге" и громкой рекламы "тру" там нет ничего... Никаких депрессивных эмоций...

По поводу "воспевания комерциализации изначально интересных идей" ты мне тоже поясни, что ты под этим понимаешь...
Это что означает?????
Я не говорил, что я "инфернальное величество"... Просто сложно понять, кто из вас гот...
И ещё такой вопрос нескромный к аудитории...

Замечание про Моцарта и билана как всегда к месту.

Оперируя терминами вроде "оккульный" применительно к музыке, ты даже не можешь объяснить, что ты под этим подразумеваешь.

У тебя поверхностное представление о готике и блэке. Если тебя можно идентифицировать только по аватаре, то ты позер.
mr.White
Цитата(mondeslicht @ 10 февраля 2008, 17:23) *

3) "нетрушники"... Люди, которые не склоняются к подхватыванию идей "тру" или "не тру", а оценивают музыкальное творчество попадающих им в руки групп объективно. "

Как ты, наверное, догадался, ты относишься ко второй группе, а я к третьей...

мда, думается мне, что ты сам себе противоречишь confused.gif
mondeslicht
Цитата(Sick Fish @ 10 февраля 2008, 18:29) *

Замечание про Моцарта и билана как всегда к месту.

Оперируя терминами вроде "оккульный" применительно к музыке, ты даже не можешь объяснить, что ты под этим подразумеваешь.

У тебя поверхностное представление о готике и блэке. Если тебя можно идентифицировать только по аватаре, то ты позер.

По поводу оккультизма объяснять тебе ничего не буду, поскольку это может занять несколько страниц этого форума, да и вообще, прямого отношения к теме не имеет. Можешь почитать Википедию или посмотреть в толковом словаре...
Но всё же, применительно, к black metal могу сказать следующее. Есть у меня одна, можно сказать, эксклюзивная книжка, которую я приобрёл совсем недавно... Anton Szandor LaVey „Die Satanische Bibel. Die Satanischen Rituale". Это переиздание 2007г. на немецком языке двух работ американского сатаниста-кодификатора, частичного последователя учения Алистера Кроули: „ The Satanic Bible" 1969г. и „ The Satanic Rituals" 1972г. со вступительной статьёй профессора Копенгагского Университета Michael Rothstein и ведущего скандинаского эксперта по Мифам и Сатанизму, преподавателя университета Трондхайма, Asbjörn Dyrendal. Так вот эта книга является оккультной...

Оперируя понятиями "оккультные", "инфернальные", "мистичекие" и т.п. эмоции я подразумеваю, в первую очередь, степень деструктивного воздействия музыки на психику здорового человека... Чем сильнее музыка разрывает человека с окружающим миром, погружая его или, точнее сказать, "засасывая" в свой мрачный мир эмоций, тем гениальней композитор... Звучит не очень "жизнелюбиво", но я всегда обожал именно такой музыкальный поход... smile.gif У кого-то это получается неплохо, у кого-то вообще не получается - многое также зависит от субъективного восприятия музыки, причём, как композитором, так и слушателем... Но если тебя интересует только структурный музыкальный анализ стиля и ответ на вечный вопрос: "тру" это или "не тру", то ты вообще не в теме... Это значит, что ты не слышишь музыки, ты слышишь только звуки музыкальных инструментов, которые в твоей голове не "конвертируются" в "пентаграммы"... biggrin.gif

Несмотря на значительную роль субъективного фактора в восприятии музыки, тем не менее, никто не станет отрицать, что степень воздействия музыки различных black metal групп на "простых" людей различна. Я тебе уже говорил про своих друзей, но ты так и не хочешь въезжать в суть. Смысл состоит в банальном эксперименте. Просто знакомишься на дискотеке с десятью людьми, слушающих Диму Билана, и просишь их просто объективно оценить музыку в твоём "эмпэтришном" плеере, объясняя им детским языком задание: "Я даю вам на прослушивание два трэка и прошу сказать, какой из них на ваш взгляд кажется вам наиболее "психотропным" и от какого из них можно быстрее "сойти с ума"?" Эти трэки: "Goddes Of Sodomy" Dark Funeral и "Transilvanian Hunger" Darkthrone... Пример банальный, комбинаций может быть миллион, не спорю... Важно другое... Важен результат! Сто процентов, как минимум восемь человек из десяти, а то и все скажут, что Dark Funeral вызывает куда более "противные", неприятные материалисту эмоции, нежели Darkthrone... Я сам проводил такие "эксперименты" со своими друзьями чисто из-за любопытства. Моё личное мнение: безусловно, из этих двух трэков Dark Funeral на три головы превосходят дарктронов в плане инфернальности... Это куда более сильная в эмоциональном плане вещь... И вот именно это, повторю, это, играет для меня первостепенную роль!!! А какое-то там попсовое клеймо типа "тру" или "не тру", относительно которых даже не существует единого мнения, - это материалистическая выдумка и не более... И даже от того, что ты меня назвал "позером" мне нисколько не обидно... Я бы даже сказал мне плевать на это...
Ophelia Dead
Цитата(mondeslicht @ 10 февраля 2008, 21:18) *

Есть у меня одна, можно сказать, эксклюзивная книжка, которую я приобрёл совсем недавно... Anton Szandor LaVey „Die Satanische Bibel. Die Satanischen Rituale". Это переиздание 2007г. на немецком языке двух работ американского сатаниста-кодификатора, частичного последователя учения Алистера Кроули: „ The Satanic Bible" 1969г. и „ The Satanic Rituals" 1972г. со вступительной статьёй профессора Копенгагского Университета Michael Rothstein и ведущего скандинаского эксперта по Мифам и Сатанизму, преподавателя университета Трондхайма, Asbjörn Dyrendal. Так вот эта книга является оккультной...

Ебаааааааать... Сатанинская библия ЛаВея, оказывается, оккультная книга...
Ппц. Я рыдаю.
Sick Fish

По поводу оккультизма объяснять тебе ничего не буду, поскольку это может занять несколько страниц этого форума, да и вообще, прямого отношения к теме не имеет. Можешь почитать Википедию или посмотреть в толковом словаре...
Но всё же, применительно, к black metal могу сказать следующее. Есть у меня одна, можно сказать, эксклюзивная книжка, которую я приобрёл совсем недавно... Anton Szandor LaVey „Die Satanische Bibel. Die Satanischen Rituale". Это переиздание 2007г. на немецком языке двух работ американского сатаниста-кодификатора, частичного последователя учения Алистера Кроули: „ The Satanic Bible" 1969г. и „ The Satanic Rituals" 1972г. со вступительной статьёй профессора Копенгагского Университета Michael Rothstein и ведущего скандинаского эксперта по Мифам и Сатанизму, преподавателя университета Трондхайма, Asbjцrn Dyrendal. Так вот эта книга является оккультной...

Но к эмоциям в блэке она вряд ли имеет отношение. Да и вряд ли идеи американского плагиатора имеют какое-либо отношение к оккльтизму.

Оперируя понятиями "оккультные", "инфернальные", "мистичекие" и т.п. эмоции я подразумеваю, в первую очередь, степень деструктивного воздействия музыки на психику здорового человека...

Тоесть музыка воздействует на всех психически здоровых людей одинаково? А если не воздействует, то человек нездоров? И каким образом можно измерить эту степень?

У кого-то это получается неплохо, у кого-то вообще не получается - многое также зависит от субъективного восприятия музыки, причём, как композитором, так и слушателем...

Золотые слова, только с предыдущими речами как-то не состыковываются.

Но если тебя интересует только структурный музыкальный анализ стиля и ответ на вечный вопрос: "тру" это или "не тру", то ты вообще не в теме...

Так я и думал.

Это значит, что ты не слышишь музыки, ты слышишь только звуки музыкальных инструментов, которые в твоей голове не "конвертируются" в "пентаграммы"... biggrin.gif

Ну хоть что-то я слышу. А почему они должны конвертироваться в пентаграммы?

Несмотря на значительную роль субъективного фактора в восприятии музыки, тем не менее, никто не станет отрицать, что степень воздействия музыки различных black metal групп на "простых" людей различна.

Раз различна степень различны и "простые" люди, что делает их уже не совсем "простыми".

Я тебе уже говорил про своих друзей, но ты так и не хочешь въезжать в суть. Смысл состоит в банальном эксперименте. Просто знакомишься на дискотеке с десятью людьми, слушающих Диму Билана,

Я восхищен твоей верой в поклонников билана. Но 10 человек для точного эксперимента будет маловато.

и просишь их просто объективно оценить музыку

По-твоему их оценка будет объективной?

в твоём "эмпэтришном" плеере, объясняя им детским языком задание: "Я даю вам на прослушивание два трэка и прошу сказать, какой из них на ваш взгляд кажется вам наиболее "психотропным" и от какого из них можно быстрее "сойти с ума"?"

Они в любом случае имбецилы.

Эти трэки: "Goddes Of Sodomy" Dark Funeral и "Transilvanian Hunger" Darkthrone...

А мне у Дарктрона больше нравится Where Cold Wind Blow.

Пример банальный, комбинаций может быть миллион, не спорю... Важно другое... Важен результат! Сто процентов, как минимум восемь человек из десяти, а то и все скажут, что Dark Funeral вызывает куда более "противные", неприятные материалисту эмоции, нежели Darkthrone...

А я думаю все 10 скажут, что тебе пора бы перестать страдать херней и думать самому.

Я сам проводил такие "эксперименты" со своими друзьями чисто из-за любопытства. Моё личное мнение: безусловно, из этих двух трэков Dark Funeral на три головы превосходят дарктронов в плане инфернальности...

В плане АнтонШандорЛавейности они может и превосходят, но не в плане атмосферы.

Это куда более сильная в эмоциональном плане вещь... И вот именно это, повторю, это, играет для меня первостепенную роль!!!

Ну эмо, так эмо. Зачем тогда было валять Дарктрон в фекалиях?

А какое-то там попсовое клеймо типа "тру" или "не тру", относительно которых даже не существует единого мнения, - это материалистическая выдумка и не более...

Как может то, что характеризует музыку (которая нематериальна) быть материальным.
mondeslicht
Цитата(Ophelia Dead @ 10 февраля 2008, 20:53) *

Ебаааааааать... Сатанинская библия ЛаВея, оказывается, оккультная книга...
Ппц. Я рыдаю.

Не рыдай... Я это не тебе объяснил...
Rympelpyshkin
Цитата(Kveldsulf @ 10 февраля 2008, 14:35) *

Отто Дикс - это те же идеи Attrition, только из третьих рук.

???
Ophelia Dead
Цитата(mondeslicht @ 10 февраля 2008, 21:58) *

Не рыдай... Я это не тебе объяснил...

Да без разницы...
Какая жесть... biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Sick Fish @ 10 февраля 2008, 20:57) *

1) Да и вряд ли идеи американского плагиатора имеют какое-либо отношение к оккльтизму.

2) Тоесть музыка воздействует на всех психически здоровых людей одинаково? А если не воздействует, то человек нездоров? И каким образом можно измерить эту степень?

3) Это значит, что ты не слышишь музыки, ты слышишь только звуки музыкальных инструментов, которые в твоей голове не "конвертируются" в "пентаграммы"... biggrin.gif

Ну хоть что-то я слышу. А почему они должны конвертироваться в пентаграммы?[/b]

4) Я восхищен твоей верой в поклонников билана. Но 10 человек для точного эксперимента будет маловато.[/b]

5) По-твоему их оценка будет объективной?

6) Они в любом случае имбецилы.

7) Эти трэки: "Goddes Of Sodomy" Dark Funeral и "Transilvanian Hunger" Darkthrone...
А мне у Дарктрона больше нравится Where Cold Wind Blow.

8) А я думаю все 10 скажут, что тебе пора бы перестать страдать херней и думать самому.

9) В плане АнтонШандорЛавейности они может и превосходят, но не в плане атмосферы.

10) Это куда более сильная в эмоциональном плане вещь... И вот именно это, повторю, это, играет для меня первостепенную роль!!!

Ну эмо, так эмо. Зачем тогда было валять Дарктрон в фекалиях?

1) Гы... Ну ты, ёпть, сказал... Не стыдно?

2) Оккультная музыка воздействует на всех материалистов одинаково... Дима Билан в качестве любимой банды - хорошее доказательство материалистических воззрений "испытуемых"... Не надо умничать относительно того, как можно измерить "степень воздействия"... Никак, но установить воздействие легко...

3) Гы, очень остроумно! Речь идёт не о даунах, которые слушают не музыку, а детали, типа, "бля, слыхал, прогрессивный элемент, а тут десовский, ну а это вообще трэш... Не, это не "тру" такое мы не слушаем...". Речь идёт о тех, кто "ловит" эмоции...

4) Иди опроси весь город или страну, если собрался защищать докторскую по социологии... Ты ж опять не въехал ни фига!!! Десять человек - выше крыши, ибо это однородная категория поклонников Димы Билана, т.е. материалистов!!! Как раз те, кто и нужен...

5) Какая на хрен объективная оценка??? Ты о чём??? Цель опроса - субъективная оценка материалистов относительно того, какая группа наиболее "страшная" - "трушная" или "нетрушная", чтобы лишний раз подтвердить, что трушный блэк в плане эмоций - дерьмо... Если мы пригласим "эксперта", то он начнёт пиздить относительно стилей, подстилей, приёмов игры, ну и т.п., а не относительно эмоциональной стороны музыки...

6) Не играет роли. Важно, что они стопроцентные материалисты...

7) Чё те, нравится - это тебе нравится... Смысл эксперимента в том, чтобы установить, что больше не нравится материалисту: "тру" или "не тру", где "страшнее"...

8) Гы... А я и думаю сам... И уже давно подумал и лишний раз хочу подтвердить свои предположения... И потом, ты думаешь, они так скажут???

9) "Лавейность" тут вообще не причём... Ни о каком ЛаВее опрашиваемые никогда не слышали и знать не хотят... И уж если ты об этом заговорил, то дарктронщики и маемщики - самые отмороженные сатанюги, которые когда-либо существовали...

10) В фекалиях будут валять Дарктрон материалисты, ибо на них, в сравнении с Dark Funeral, он не произведёт никакого впечатления... Музыка из Титаника для них будет куда более похоронной...
mondeslicht
Цитата(Ophelia Dead @ 10 февраля 2008, 21:09) *

Да без разницы...
Какая жесть... biggrin.gif

А что не так???
Sick Fish
Цитата(mondeslicht @ 10 февраля 2008, 21:36) *

1) Гы... Ну ты, ёпть, сказал... Не стыдно?

2) Оккультная музыка воздействует на всех материалистов одинаково... Дима Билан в качестве любимой банды - хорошее доказательство материалистических воззрений "испытуемых"... Не надо умничать относительно того, как можно измерить "степень воздействия"... Никак, но установить воздействие легко...

3) Гы, очень остроумно! Речь идёт не о даунах, которые слушают не музыку, а детали, типа, "бля, слыхал, прогрессивный элемент, а тут десовский, ну а это вообще трэш... Не, это не "тру" такое мы не слушаем...". Речь идёт о тех, кто "ловит" эмоции...

4) Иди опроси весь город или страну, если собрался защищать докторскую по социологии... Ты ж опять не въехал ни фига!!! Десять человек - выше крыши, ибо это однородная категория поклонников Димы Билана, т.е. материалистов!!! Как раз те, кто и нужен...

5) Какая на хрен объективная оценка??? Ты о чём??? Цель опроса - субъективная оценка материалистов относительно того, какая группа наиболее "страшная" - "трушная" или "нетрушная", чтобы лишний раз подтвердить, что трушный блэк в плане эмоций - дерьмо... Если мы пригласим "эксперта", то он начнёт пиздить относительно стилей, подстилей, приёмов игры, ну и т.п., а не относительно эмоциональной стороны музыки...

6) Не играет роли. Важно, что они стопроцентные материалисты...

7) Чё те, нравится - это тебе нравится... Смысл эксперимента в том, чтобы установить, что больше не нравится материалисту: "тру" или "не тру", где "страшнее"...

8) Гы... А я и думаю сам... И уже давно подумал и лишний раз хочу подтвердить свои предположения... И потом, ты думаешь, они так скажут???

9) "Лавейность" тут вообще не причём... Ни о каком ЛаВее опрашиваемые никогда не слышали и знать не хотят... И уж если ты об этом заговорил, то дарктронщики и маемщики - самые отмороженные сатанюги, которые когда-либо существовали...

10) В фекалиях будут валять Дарктрон материалисты, ибо на них, в сравнении с Dark Funeral, он не произведёт никакого впечатления... Музыка из Титаника для них будет куда более похоронной...

1) Нет.
2) С чего ты взял? И почему надо опрашивать надо именно "материалистов" (видимо этот неуместный термин (какое отношение материальные ценности имеют к музыке?) в твоем понимании заменяет более жесткое "быдло")?
3) А кому-то интереснее обсуждать музыкальную композицию, чем делится своими "инфернально-оккультными" эмоциями. Это не делает их даунами.
4) Не факт, что однородная. Почему "нужны" именно они?
5) Это у тебя надо спросить. Вот твоя цитата:
Цитата(mondeslicht @ 10 февраля 2008, 20:18) *

Смысл состоит в банальном эксперименте. Просто знакомишься на дискотеке с десятью людьми, слушающих Диму Билана, и просишь их просто объективно оценить музыку

6) см. пункт 2.
7) Если я правильно понял твое умозаключение: качество музыки зависит от оценки 10 поклонников Димы Билана. Так?
8) Не знаю. Как-нибудь поразмыслю об этом на досуге.
9) Сатанизм понятие растяжимое.
10) Ты так хорошо знаком с психологией "материалистов". С чего бы это?

Sick Fish
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 10 февраля 2008, 22:12) *

Скажы, наш йуный друк. Тебя что, забанили на всех блек-металлических форумах что-ли?

Хихи.
Вот поэтому готика в россии беспереспективна, потому что уже 10 лет на готик-форумах обсуждают различные сорта блек-металла :))))))))))))

Если ты обращаешься, ко мне, то на первый раз прощу, допущенные тобой, неточности. Впредь же учти, что я не такой уж йуный, не друк, и тем более не ваш.
На бм форумах я не сижу. Когда я первый раз зашел в эту тему, мне показалось, что эта дискуссия могла бы быть интересной для меня. Я ошибся. Судьба российской готики меня не волнует. Вот такой я бессердечный.
Kveldsulf
Цитата(Samara Morgan @ 10 февраля 2008, 21:05) *

???

Дык что неясно? Attrition когда-то сильно на Das Ich повлияли, а Das Ich - любимая группа Отто Диксов.

Цитата(Sick Fish @ 10 февраля 2008, 22:40) *

Если ты обращаешься, ко мне, то на первый раз прощу, допущенные тобой, неточности. Впредь же учти, что я не такой уж йуный, не друк, и тем более не ваш.
На бм форумах я не сижу. Когда я первый раз зашел в эту тему, мне показалось, что эта дискуссия могла бы быть интересной для меня. Я ошибся. Судьба российской готики меня не волнует. Вот такой я бессердечный.

Нет, вряд ли к тебе. Ты же всего-навсего подхватил дискуссию, которую тут другой персонаж развел, причем именно в какой-то таинственной связи с гот-музыкой, которая тут вообще никаким боком
mondeslicht
Цитата(Sick Fish @ 10 февраля 2008, 22:08) *

1) Нет.
2) С чего ты взял? И почему надо опрашивать надо именно "материалистов" (видимо этот неуместный термин (какое отношение материальные ценности имеют к музыке?) в твоем понимании заменяет более жесткое "быдло")?
3) А кому-то интереснее обсуждать музыкальную композицию, чем делится своими "инфернально-оккультными" эмоциями. Это не делает их даунами.
4) Не факт, что однородная. Почему "нужны" именно они?
5) Это у тебя надо спросить. Вот твоя цитата:

6) см. пункт 2.
7) Если я правильно понял твое умозаключение: качество музыки зависит от оценки 10 поклонников Димы Билана. Так?
8) Не знаю. Как-нибудь поразмыслю об этом на досуге.
9) Сатанизм понятие растяжимое.
10) Ты так хорошо знаком с психологией "материалистов". С чего бы это?

Послушай, мне кажется, пора и в правду поставить на этой теме крест...

2) Ты с философией вообще дружишь??? Когда-нибудь слыхал понятия "материализм" и "рационализм"??? Причём тут материальные ценности??? Причём тут "быдло"??? Суть материалистического учения заключается, в первую очередь, как это хорошо было сформулировано Марксом и Энгельсом, в научном атеизме...

3) Опять ни фига не понял!!! Ты мне про музыкантов что-ли решил рассказать??? Я те про слушателей, про "толпу", про народные массы, ты мне опять про стиль... Эксперимент проводится не среди тех, кто делает мастеринг звука на студии, ты чё не въехал, что-ли???

4) Почему это не факт, что однородная? Действительно, то и гляди, среди фэнов Билана какой-нибудь "трушник" или гот засел... biggrin.gif Отклонения в сторону Сплинов или Еминема мало какую роль играют... Все в любом случае материалисты...

5) ОПЕЧАТКА!!! Имел ввиду субъективную оценку... Объективное заключение может дать только человек, имеющий какое-то представление об этой музыке...

7) Не качество, а такой критерий, как "эмоциональность"... Об исполнительском мастерстве может судить опять только человек, который в этом разбирается... И я, скажем, тебе и не говорю, что в Darkthrone барабанщик бездарь... Хотя до Hellhammer ему наверняка далеко...

9) Ага, растяжимое... Но не такое очевидное, когда "маемщики" выносят на сцену голову кабана на коле и слизывают кровь... Может, и ничего "преступного", но на гране дозволенного, учитывая что среди публики полно подростков с ещё "неокрепшей" психикой, схватывающих идеи этих сатанюг на лету... К тому же весь смысл "тру" заключается в тотальной идейности самому радикальному сатанизму. Это, вообще-то факт... Если другие могут разыгрывать на сцене "блэк оперы" и "спектакли", то "трушники" тотально преданы своей идее... Творчество дарктронов тесно связано с ростом преступности на религиозной почве не только в Норвегии, но во всей Европе, хотя они сами это отрицают...

10) Устал отвечать...
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 10 февраля 2008, 23:01) *

Das Ich - любимая группа Отто Диксов.

"Das ich" очень нравится!!!! Как видите, где готик, там я и не спорю... biggrin.gif

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 10 февраля 2008, 23:07) *

Кстати, наконец-то наш герой объяснил что такое "оккультные эмоции". Оказывается, оккультизм - это деструктивный мрачный сатанизм.
Гы. Мнение из жёлтой прессы и газет "Тайная Власть". Козу нарисовать и аццкую пинтаграммуЪ. Ещё есть число 666. Тоже ужасно страшное.

Это ты сам наплёл... Если внимательно читал, то я направил другого героя, интересующегося оккультизмом, к словарю и к Википедии... А по поводу сатанизма - дураку понятно, что это оккультное направление философии... Сатанинские секты на языке криминологов называются "деструктивные оккультные секты"... В их числе, правда, не только сатанисты, но и прочие "аномальные эзотерики"...

По поводу "666" - христианская интерпретация... По ЛаВею число Сатаны "9"!!! Так что не покупайте себе в ГАИ номера "999"... biggrin.gif
Sick Fish
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 10 февраля 2008, 23:07) *

я вообще-то о mondeslichte.
и где ваше ЧЮ и ЧГ (Чувство Гротесque)?

Тогда пардон. А чувство юмора я ампутировал.

Цитата(mondeslicht @ 10 февраля 2008, 23:06) *

Послушай, мне кажется, пора и в правду поставить на этой теме крест...

2) Ты с философией вообще дружишь??? Когда-нибудь слыхал понятия "материализм" и "рационализм"??? Причём тут материальные ценности??? Причём тут "быдло"??? Суть материалистического учения заключается, в первую очередь, как это хорошо было сформулировано Марксом и Энгельсом, в научном атеизме...

3) Опять ни фига не понял!!! Ты мне про музыкантов что-ли решил рассказать??? Я те про слушателей, про "толпу", про народные массы, ты мне опять про стиль... Эксперимент проводится не среди тех, кто делает мастеринг звука на студии, ты чё не въехал, что-ли???

4) Почему это не факт, что однородная? Действительно, то и гляди, среди фэнов Билана какой-нибудь "трушник" или гот засел... biggrin.gif Отклонения в сторону Сплинов или Еминема мало какую роль играют... Все в любом случае материалисты...

5) ОПЕЧАТКА!!! Имел ввиду субъективную оценку... Объективное заключение может дать только человек, имеющий какое-то представление об этой музыке...

7) Не качество, а такой критерий, как "эмоциональность"... Об исполнительском мастерстве может судить опять только человек, который в этом разбирается... И я, скажем, тебе и не говорю, что в Darkthrone барабанщик бездарь... Хотя до Hellhammer ему наверняка далеко...

9) Ага, растяжимое... Но не такое очевидное, когда "маемщики" выносят на сцену голову кабана на коле и слизывают кровь... Может, и ничего "преступного", но на гране дозволенного, учитывая что среди публики полно подростков с ещё "неокрепшей" психикой, схватывающих идеи этих сатанюг на лету... К тому же весь смысл "тру" заключается в тотальной идейности самому радикальному сатанизму. Это, вообще-то факт... Если другие могут разыгрывать на сцене "блэк оперы" и "спектакли", то "трушники" тотально преданы своей идее... Творчество дарктронов тесно связано с ростом преступности на религиозной почве не только в Норвегии, но во всей Европе, хотя они сами это отрицают...

10) Устал отвечать...

2) Вряд ли учение Маркса и Энгельса популярно среди фанатов димы билана. Или я ошибаюсь?
3) Если речь идет о популярности, то я думаю ты не станешь отрицать, что современнный боргир популярнее Дарктрона начала 90-х.
4) Потому, что все люди разные, и одних музыкальных пристрастий недостаточно, чтобы предсказать эмоциональное состояние после прослушивания.
7) Хорошо, эмоциональность. Но этот критерий ниочем не говорит.
9) Тру блэк не строится на какой-то конкретной идеологии. В лирике тру групп множество тем помимо сатанизма. Именно это и было одной из причин, позволившей ему породить столько разнообразных подстилей. А нравственные выродки встречаются в числе фанатов всех существующих групп.
10) Бывает...
Kveldsulf
Цитата
"Das ich" очень нравится!!!! Как видите, где готик, там я и не спорю...

Там если что, столько же готики, сколько и индастриела. Причем сама идея такое делать восходит к постпанковой индустриальной группе Attrition, которые очень любили не Битлз, а Velvet Underground - это вообще у постпанковых музыкантов часто встрачается
Цитата
Причём тут материальные ценности??? Причём тут "быдло"???

причем тут материализм и Маркс с Энгельсом? Ты и на сопромате про них вспомнил бы? biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Sick Fish @ 10 февраля 2008, 23:39) *

Тогда пардон. А чувство юмора я ампутировал.
2) Вряд ли учение Маркса и Энгельса популярно среди фанатов димы билана. Или я ошибаюсь?
3) Если речь идет о популярности, то я думаю ты не станешь отрицать, что современнный боргир популярнее Дарктрона начала 90-х.
4) Потому, что все люди разные, и одних музыкальных пристрастий недостаточно, чтобы предсказать эмоциональное состояние после прослушивания.
7) Хорошо, эмоциональность. Но этот критерий ниочем не говорит.
9) Тру блэк не строится на какой-то конкретной идеологии. В лирике тру групп множество тем помимо сатанизма. Именно это и было одной из причин, позволившей ему породить столько разнообразных подстилей. А нравственные выродки встречаются в числе фанатов всех существующих групп.
10) Бывает...

Кошмар... Как тяжело с тобой разговаривать... "Моя твоя не понимать..."

2) При чём? Ну при чём тут учение Энгельса с Марксом??? Что б оно сгорело, учение это, атеистическое...
Ты веришь в Бога??? Ты веришь в сверхъественное, таинственное, мистическое??? Или ты веришь только в повышение зарплаты в следующем месяце и в то, что стволовые клетки смогут продлить твою жизнь до 120 лет??? Вот что я хотел этим сказать... Только не надо, мне доказывать, что те, кто носят крест могут слушать Диму Билана... Все носят крест, кто его слушают... Но дело не в кресте, не в полумесяце, и не в печати Бафомета у тебя на шее, а в твоих взглядах на мир... Ты можешь ничего этого не носить, но верить в сверхъественное, как никто другой... Если ты веришь в сверхъестественное, ты "чуешь" свою музыку на расстоянии... Да и не только музыку, можешь даже природные аномалии почуять там, где они есть... Поклонники Димы Билана вне зависимости от того, что они носят на шее (и от того, сколько бриллиантов в их золотом кресте или полумесяце), все бездуховны... Бездуховны... И именно поэтому никто лучше них не может почуять что-то "нематериалистическое" в музыке. Это мы привыкли к ней, а для них и Evanescense является "музыкой для психов"... И Дима Билан тоже, как пример, возьми тех же Зверей, без разницы... А то подумаешь, что я зациклен на Билане... Таких как он, как говна...

3) Угф... Ты не прав... Популярность тут никая ни к чёрту... Речь не о ней... В предыдущем сообщении написано ясно...

4) Чё его предсказывать-то, состояние это, эмоциональное? Они сами скажут, "клюёт" ли эта музыка им мозги или нет... И если "клюёт", то какая "клюёт" глубже...

7) Эмоциональность ни о чём не говорит... Гы... А что такое, собственно, музыка? Никак эмоции...

8) Вообще такое странно слушать от "псевдо-трушников"... Если ты действительно думашь, что "тру" блэк не строится исключительно на сатанинской идеологии, то ты тотально не прав... В лирике "тру" групп нет никаких других тем, кроме сатанизма и ярко выраженной антихристианской ненависти... Всякие "викинги" и "паганы", а равно "симфы", никогда не считались "тру" и им свойственно отходить от сатанинской идеологии или маскировать её концептуальными альбомами, что они и делают... Всё это можно назвать подстилями black metal, но "трушники" тебе могут оторвать за это язык... Все нравственные выродки как раз только в "тру" блэке...

Цитата(Kveldsulf @ 11 февраля 2008, 00:21) *

Там если что, столько же готики, сколько и индастриела.

Может, "Das ich" и industrial, но, по-крайней мере, не имеет ничего общего с таким экскрементом, как Einsturzende Neubauten... Что радует...
Sick Fish
Цитата(mondeslicht @ 11 февраля 2008, 00:22) *

Кошмар... Как тяжело с тобой разговаривать... "Моя твоя не понимать..."

2) При чём? Ну при чём тут учение Энгельса с Марксом??? Что б оно сгорело, учение это, атеистическое...
Ты веришь в Бога??? Ты веришь в сверхъественное, таинственное, мистическое??? Или ты веришь только в повышение зарплаты в следующем месяце и в то, что стволовые клетки смогут продлить твою жизнь до 120 лет??? Вот что я хотел этим сказать... Только не надо, мне доказывать, что те, кто носят крест могут слушать Диму Билана... Все носят крест, кто его слушают... Но дело не в кресте, не в полумесяце, и не в печати Бафомета у тебя на шее, а в твоих взглядах на мир... Ты можешь ничего этого не носить, но верить в сверхъественное, как никто другой... Если ты веришь в сверхъестественное, ты "чуешь" свою музыку на расстоянии... Да и не только музыку, можешь даже природные аномалии почуять там, где они есть... Поклонники Димы Билана вне зависимости от того, что они носят на шее (и от того, сколько бриллиантов в их золотом кресте или полумесяце), все бездуховны... Бездуховны... И именно поэтому никто лучше них не может почуять что-то "нематериалистическое" в музыке. Это мы привыкли к ней, а для них и Evanescense является "музыкой для психов"... И Дима Билан тоже, как пример, возьми тех же Зверей, без разницы... А то подумаешь, что я зациклен на Билане... Таких как он, как говна...

3) Угф... Ты не прав... Популярность тут никая ни к чёрту... Речь не о ней... В предыдущем сообщении написано ясно...

4) Чё его предсказывать-то, состояние это, эмоциональное? Они сами скажут, "клюёт" ли эта музыка им мозги или нет... И если "клюёт", то какая "клюёт" глубже...

7) Эмоциональность ни о чём не говорит... Гы... А что такое, собственно, музыка? Никак эмоции...

8) Вообще такое странно слушать от "псевдо-трушников"... Если ты действительно думашь, что "тру" блэк не строится исключительно на сатанинской идеологии, то ты тотально не прав... В лирике "тру" групп нет никаких других тем, кроме сатанизма и ярко выраженной антихристианской ненависти... Всякие "викинги" и "паганы", а равно "симфы", никогда не считались "тру" и им свойственно отходить от сатанинской идеологии или маскировать её концептуальными альбомами, что они и делают... Всё это можно назвать подстилями black metal, но "трушники" тебе могут оторвать за это язык... Все нравственные выродки как раз только в "тру" блэке...

2) Ах вот оно что: "Бездуховные" билановцы и другие "материалисты" лучше всех чувствуют "нематериалистическое" в музыке. Это я даже комментировать не буду.

3) Но в толпе есть и "те, кто делает мастеринг звука на студии". Как с ними быть?

4) Допустим скажут, что Дарк Фьюнерал "клюет" сильнее (ты ведь этого от них добивался?). Что произойдет дальше?

7) Музыка - набор звуков. А эмоции - вторичный продукт, вызываемый прослушиванием музыки.

8) Философия, Природа, Смерть, Северная Мифология, Антихристианство не в счет. И это далеко не полный список. Сатанизм как идеалогия там не рассматривался. Я вообще с трудом представляю как он может рассматриваться таким образом. И что за музыкальный шовинизм? Почему среди поклонников, скажем, симфо нет выродков, а среди трушников есть?
Kveldsulf
Ужоснах, надо тему сохранить для потомков. В ней так много юмора, что даже уже воспринимать его перестаешь. "Может, "Das ich" и industrial, но, по-крайней мере, не имеет ничего общего с таким экскрементом, как Einsturzende Neubauten... Что радует...", ох, твою мать.... в подпись что ли вставить, такие цитаты пропадают.
Craven
нет слов, хотя несколько есть:

ВОТ ЭТО БРЕД ТАВАРИЩЫ, вот откуда все беды человечества, один крикнул ты лох, другой я не лох это ты лох, а тут и друзья подоспели, и тут уже смотришь а тебе в окно ядреная бомба литит

СТЫД И ПОЗОР ГОСПОДА, что твориться в мире, а вы тут говорите про окультизм, кто тру кто не тру, это помоему тоже самое что спорить о том, какой стакан объемом 250 мл лучше или удобнее если один длиннее но уже, а второй менее узкий но менее длинный.
obs werner
прям такой понос дмитрия бургера, жуть equal.gif

мне вот нравится их музыка - выдроченный, кристалльный саунд, пафосные клавишные пассажи - слушать приятно. мой ласт.фм даже вон красноречиво об этом говорит, был у меня период. equal.gif

однажды один деятель с форума "тёмный ум" решил представить моё прослушивание димуборгера в качестве аргумента в споре против меня - попсиста эдакого конформистского. и вроде не уёбок с горы, а респектабельный хуй какой-то, постоялец борды.

у человеческих масс странная болезнь оценивать всю подноготную отдельно взятого человека по пяти группам его плейлиста.

хотя сам иногда грешу, но тем не менее.
Widow
Цитата
Может, "Das ich" и industrial, но, по-крайней мере, не имеет ничего общего с таким экскрементом, как Einsturzende Neubauten... Что радует...

о боже
давайте дадим ему Nine Inch Nails.
или Мерлина Мэнсона.
сразуже.

А давайте ему и правда выпишем в его бюргеровскую Германию дисков Current'ов.
а то мы тут со своими НЕГОТИЧНЫМИ АВАТАРАМИ его смущаем.

Цитата
чууууувак, не было ни какого WestCoast и EastCoast, всегда был Фифти и ДжейЮнит, а Тупак - это все попсня, давай дадим его фонатам Джастина - они тебе тоже скажут...

mondeslicht, тот же спор, только без митала.
Kveldsulf
50 Cent, в отличии от Тупака Шакура - херня tongue.gif
Craven
кабан полтинник aka 50 cent - просто в другом жанре читает, как то медленно, мы его прозвали Дум реппером equal.gif
mondeslicht
Цитата(obs werner @ 11 февраля 2008, 07:28) *

прям такой понос дмитрия бургера, жуть equal.gif

мне вот нравится их музыка - выдроченный, кристалльный саунд, пафосные клавишные пассажи - слушать приятно. мой ласт.фм даже вон красноречиво об этом говорит, был у меня период. equal.gif

однажды один деятель с форума "тёмный ум" решил представить моё прослушивание димуборгера в качестве аргумента в споре против меня - попсиста эдакого конформистского. и вроде не уёбок с горы, а респектабельный хуй какой-то, постоялец борды.

Знаешь, ты прямо меня не то что обидел, а прямо-таки ранил... Ранил в самое сердце своими словами... Да так сильно, что сейчас сижу и рыдаю... Прямо по-готичному... Даже аватар решил поменять...

Естественно, никто из вас никогда и не слышал о японской sympho gothic metal & Visual Kei группе "Moi dix Moix"... Поэтому, чтобы вы не теряли время, даю ссылки на ютубу:

http://de.youtube.com/watch?v=fO-7CN8jYnQ
http://de.youtube.com/watch?v=eDlCbySZOxQ

Как гот просто не могу оставаться равнодушным к этой группе... Шедеврально... Но конечно, поклонникам Einsturzende Neubauten это не понравится...
Tassadar
Цитата(mondeslicht @ 11 февраля 2008, 20:51) *

Естественно, никто из вас никогда и не слышал о японской sympho gothic metal & Visual Kei группе "Moi dix Moix"... Поэтому, чтобы вы не теряли время, даю ссылки на ютубу:

http://de.youtube.com/watch?v=fO-7CN8jYnQ
http://de.youtube.com/watch?v=eDlCbySZOxQ

Как гот просто не могу оставаться равнодушным к этой группе... Шедеврально... Но конечно, поклонникам Einsturzende Neubauten это не понравится...

Да ты, прям, первопроходец! Надо же, какую группу миру открыл! thumbsup.gif
з.ы. Moi Dix Mois - лажа, вот Malice Mizer был ничего.
Tassadar
Вообще, год только начался, а звание кукушки года тов. Модеслихьт уже по-ходу прочно застолбил. Учитывая то, что сюда уже отовсюду народ поржать стягивается, цитаты пошли в массы. Героиня предыдущих месяцев гражданка ХеллиШэстьШэстьШэсть нервно курит в сторонке.

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 11 февраля 2008, 22:08) *

Ещё один необоснованный пиздеж:
Вот тебе тема 2хлетней давности на готик.ру:
http://www.rgpforum.ru/gf/archive/index.php/t-7981.html

Бум моды на японские группы пришёлся на 2004-2005 годы. Тогда поголовно все увлекались, особенно московская готик-тусовка. Наш йуный друк и тут не в теме.

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 11 февраля 2008, 22:08) *

Слушай, если ты живешь в германии, что ж ты такой тупой то? В россии очень трудно купить интересные диски и страшно дорогой интернет и то тут люди больше тебя знают.

Мне это тоже интересно. Скотоготов, конечно, и тут хватает, но это ж типаж абсолютно саратовский. biggrin.gif
Tassadar
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 11 февраля 2008, 22:25) *

Я всё же верю, что этот виртуал в конце скинет маску и окажется внебрачным сыном Виктора Пузо или Флопом на крайняк..

Не надо, так всё веселье обломится. Я верю в реальность нашего героя. equal.gif
Miss Lucifer
хоспади это ж додуматься надо было написать про Moi dix moix)) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
чем еще народ повеселишь!??!?!? я в предвкушении))))
блйа пипец))))))))))) tongue.gif tongue.gif

2Tassadar
про хэлли отжог))) зачОт))) ыы
mondeslicht
Цитата(Tassadar @ 11 февраля 2008, 23:06) *

Да ты, прям, первопроходец! Надо же, какую группу миру открыл! thumbsup.gif
з.ы. Moi Dix Mois - лажа, вот Malice Mizer был ничего.

Гы... Твой ответ прямо был непредсказуем...

И сразу другой "перец" продолжил мысль: "группы японские внешне конечно супер, но слушать их невозможно, тут он прав..."
Чем-то похоже на поведение гомосексуалистов... Типа, сказал, х..ню, отсебятину, ни капли не мотивировав ответ, но ты мне всё равно нравишься и против тебя я не пойду...

Естественно, тут сразу пошли сравнения, типа, "Малис Мизера" и его "шансонов", с ваших слов и т.п... А также умные, говорящие о высоком интелекте, фразы, типа: "Бум моды на японские группы пришёлся на 2004-2005 годы...". Только не понятно к теме это или нет... Я и без тебя могу эту информацию на Википедии прочитать и выёбываться знанием "умных" фактов даже относительно того, что ты слушаешь...

И как всегда по-существу, применительно к группе и её музыке, никакой информации... Кроме отсебятины, конечно...

В принципе, я ожидал вообще-то услышать ещё более "интересную" критику от таких "трушных" готов, как вы... Поясню...

Дело в том, что я выбрал группу "Moi dix Moix" не случайно, ибо у неё две особенности: 1) это готика (начиная от внешней атрибутики группы и заканчивая музыкой и оккультными текстами на "мёртвом" японском языке); 2) это металл...
Чтобы какой-то кретин не процитировал "мёртвый японский" (а "подъёбывание" к каждому слову - ваш конёк) сразу поясню, что под ним понимается диалект или стиль языка, который в настоящее время не используется в Японии (аналогично латинскому в Европе)...

Поскольку вы орёте во всю глотку, что готика, это только "готик рок" 70-80х, а какой-то там "металл" - это попса, в т.ч. и Lacrimosa, и никакой ни готик, то я ожидал услышать ваши умные высказывания именно по этому поводу... Т.е. применительно к "попсе" в виде указанного мною альбома "Dixanаdu" 2007г. Но видимо, сидя полностью в дерьме от собственного лгунства, вы всё же не посмели назвать "Moi dix Moix" попсой... А жаль, хотел бы я посмеяться...

Также я не услышал умных высказываний относительно самого определения стиля как "sympho gothic metal & Visual Kei"... Относительно которого действительно встречаются разные мнения. Ведь наверняка среди вас найдутся специалисты, которые слёту на трёх страницах форума опишут мне что-такое "Visual Kei", да и вообще, у меня складывается впечатление, что тут собрались одни мега-эрудиты с таким невъебенным багажом музыкальных знаний, что создаётся впечатление, что я общаюсь с людьми, которые знают тотально всё!!! И это при том, что ваши ответы занимают одну-две строчки "изгаляний" и "подъёбываний" с кучей орфографических ошибок в тему - не в тему с "забавными" смайликами-страшилками...

Очевиден тот факт, что чтобы я не говорил, я всегда буду не прав и обязательно в мой адрес будет следовать критика. Причём, по-существу или не по-существу - значения не имеет. И это логично... Ведь сначала обосрать меня полностью, а потом пусть даже частично признать мою точку зрения - это с вашей стороны в натуре будет "попахивать" пидерсией... А всё потому, что нужно изначально отвечать за свой базар, а не трепать ...блом впустую... А чужую точку зрения нужно уважать и если кто не согласен, то излагать доводы "против" мотивированно, а не в виде реплик-даунов из трёх-четырёх слов...
Надеюсь, объяснил доходчиво...
Tassadar
Цитата(mondeslicht @ 11 февраля 2008, 23:35) *

А всё потому, что нужно изначально отвечать за свой базар, а не трепать ...блом впустую... А чужую точку зрения нужно уважать и если кто не согласен, то излагать доводы "против" мотивированно, а не в виде реплик-даунов из трёх-четырёх слов...
Надеюсь, объяснил доходчиво...

Э, слышь, ты доходчиво лярве своей объяснять будешь. По-существу - прокурору. А тут не дерзи. За свой базар тут все отвечают, еблом впустую никто не трепет. Следи за своим языком.
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht)

Я слышал, даже двд концерт отсмотрел целый. Ничего примечательного, равно как и Malice Mizer, от которого Ману отпочковался. Тоже мне, нашел икому не известный андеграунд, после Гакта и Мизера - третья по известности вижуал кей группа

О нормальной японской готике, а не этом полуметаллическом вижуал-кей суррогате читай тут - http://goths.ru/tox/index.php?s=&showt...ost&p=65178

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 11 февраля 2008, 23:25) *

группы японские внешне конечно супер, но слушать их невозможно, тут он прав.

Попробуй Phaidia - сумасшедший японский детрок индустриальной закалки.
FatDemon
Цитата(mondeslicht @ 12 февраля 2008, 01:35) *

Я и без тебя могу эту информацию на Википедии прочитать и выёбываться знанием "умных" фактов даже относительно того, что ты слушаешь...

О! Так вот значит как в сети производить впечатление подкованного человека.
Читаем Википедию и мы самые умные!
А потом можно "вы..ся" друг на друга на предмет знания Википедии.
Вспоминается мне тут одно произведение Булгакова, про человека решившего изучить энциклопедию Брокгауза... Так у этого персонажа возникли проблемы с психикой, а ты давно Википедией увлекаешься? До какой буквы дошел? "М" - это уже серьезно! Помощь врачей потребовалась на букве "Б" (По Булгакову)

Цитата(mondeslicht @ 12 февраля 2008, 01:35) *

И как всегда по-существу, применительно к группе и её музыке, никакой информации... Кроме отсебятины, конечно...

Да, нехорошо получилось! Нужно было скопировать из Википедии статью про эту группу.

mondeslicht, форумы созданы для общения, обмена мнениями (отсебятиной как ты это называешь).
А не для создания дубликатов информации находящейся в свободном доступе!
Widow
Цитата
Поскольку вы орёте во всю глотку, что готика, это только "готик рок" 70-80х, а какой-то там "металл" - это попса, в т.ч. и Lacrimosa, и никакой ни готик, то я ожидал услышать ваши умные высказывания именно по этому поводу...

Изображение

мне больше сказать нечего.
все слова - pearls before swine.
Kveldsulf
Ой, Ishkur's music guide в области индустриальной и гот музыки кучу неточностей допускает. В других областях, возможно, тоже, кстати
alarih
Мне эта тема очень напоминает меренье пиписьками)) музыкальными такими, вибрирующими на батарейках)
obs werner
Цитата
Чтобы какой-то кретин не процитировал "мёртвый японский" (а "подъёбывание" к каждому слову - ваш конёк) сразу поясню, что под ним понимается диалект или стиль языка, который в настоящее время не используется в Японии (аналогично латинскому в Европе)...

без подъёбов - укажите источник. мне интересно.

я всегда считал что это обычная европо-ориентированная японская группа, которая свои тексты на 50% разбавляет английским. а английский и некий "устаревший" японский - слабо вяжутся.

есть такая группа - Onmyouza - вот они да, ни строчки по-английски, даже выступают в кимоно.

а мана не такой. по крайней мере мне всегда так казалось. equal.gif

Цитата
Но конечно, поклонникам Einsturzende Neubauten это не понравится...

вы не поверите -- можно слушать и метал, и Einsturzende Neubauten, и попсовый джейрок для девочек типа m10m - это не взаимоисключающие вещи.
Widow
Kveld, йа его выложил только для времянной ориентировки пациента.
он почему-то уверен что мы все готегой считаем только готик-рок, который, по его же утверждению, возник в 70х.

Цитата
Поскольку вы орёте во всю глотку, что готика, это только "готик рок" 70-80х, а какой-то там "металл" - это попса, в т.ч. и Lacrimosa, и никакой ни готик, то я ожидал услышать ваши умные высказывания именно по этому поводу.

он не в курсе, что его нежно любимая Лакримоза и мои нежно любимые Die Form лучшие альбомы записали в 80х.
и что все это может и имеет право называться darkwave.
Потому что все в 80х было wave equal.gif

Цитата
Чем-то похоже на поведение гомосексуалистов... Типа, сказал, х..ню, отсебятину, ни капли не мотивировав ответ, но ты мне всё равно нравишься и против тебя я не пойду...

мы все умное/доброе/вечное сказали еще страниц 6 назад.

Цитата
... А также умные, говорящие о высоком интелекте, фразы, типа: "Бум моды на японские группы пришёлся на 2004-2005 годы...". Только не понятно к теме это или нет... Я и без тебя могу эту информацию на Википедии прочитать и выёбываться знанием "умных" фактов даже относительно того, что ты слушаешь...

Да, детка, да, дай мне ту статью где будет описанно как два года назад московская тусовка стала слушать Ману, на волне появилась Акадо, а Эл стала выглядеть как готег-лолико.
equal.gif

Учись читать.
Хотя бы FAQ готс.ру.

saturne
Цитата(alarih @ 12 февраля 2008, 14:17) *

Мне эта тема очень напоминает меренье пиписьками)) музыкальными такими, вибрирующими на батарейках)

+ 1!
и как всем не надоело еще
Khoth
Цитата
Мрачного вам,.. мля, дамы и господа! КАК пожевываете??? Извольте представиться - вампир! Обитаю в огороде, с недавнего времени я знаком с, так называемым "ГОТОМ" И он мне написал: "Прими меня в этот свой клан, так как я являюсь готом-вампиром". Уважаемые господа - этот человек расчитывал на то, что я могу просто взять первого встречного и посвятить в священную тайну тёмной романтики, то есть идиотизма! Ни глуп ли этот человек, как вы считаете? Интересно, всем ли незнакомым людям он всегда предлагает взять себя в клан вампиров! Этот человек человек совсем не знает, что такое вампиризм! Я не запомнил его имени! У меня есть лишь его телефон. Если вам знаком этот человек, сообщите в ближайшие правоохранительные и здравоохранительные органы!! И могли бы вы немного поведать о нем!! Зарание благодарю!! С уважением, Влад!

Чуваг, я думаю вампиризм и есть ничто иное как позерство первой степени.. Поперлись в миталлисты! Все, что надо - не знать, что такое синкпоп!

Цитата(Helly666 @ 28 августа 2007, 23:03) *

Многоуважаемые готические леди & джентельмены славного города Саратова,не будетели вы столь любезны разъяснить юной романтичной особе что есть готическая культура в вашем понимании,и как отличить подлинное дитя тьмы от очень хорошо замаскировавшегося позёра?...Заранее гранд мерси... evil.gif

Все просто! Надо сразу же обвинить кого-нить в псевдоготничистве, тога все подозрения по поводу "трения" самой тебя тут же отпадают..

PS: так жить становиццо опасно..

Цитата(Craven @ 11 февраля 2008, 20:35) *

кабан полтинник aka 50 cent - просто в другом жанре читает, как то медленно, мы его прозвали Дум реппером equal.gif

Тогда Эминем готик-реп.. ermm.gif
Khoth
Молодец, ты жжошь гы-гы-г-ы!!!
ElaiaSolven
Цитата
Да, детка, да, дай мне ту статью где будет описанно как два года назад московская тусовка стала слушать Ману, на волне появилась Акадо, а Эл стала выглядеть как готег-лолико.

Советую почитать историю возникновения группы АКАДО, прежде чем бросатся голословностями.
Widow
ElaiaSolven, что ты привязалась к АКАДО?! Х[
мы вообще здесь про Википедию говорим.
Diablo
А чо, холивар кончился уже? Нюююю :'(
mondeslicht
Цитата(Diablo @ 25 февраля 2008, 06:31) *

А чо, холивар кончился уже? Нюююю :'(

Ещё нет... Хотел сказать, что если вы готы первой и, частично, второй волны, это не значит, что вы должны не уважать готов третьей волны... Вот...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.