Цитата(Sick Fish @ 10 февраля 2008, 20:57)

1) Да и вряд ли идеи американского плагиатора имеют какое-либо отношение к оккльтизму.
2) Тоесть музыка воздействует на всех психически здоровых людей одинаково? А если не воздействует, то человек нездоров? И каким образом можно измерить эту степень?
3) Это значит, что ты не слышишь музыки, ты слышишь только звуки музыкальных инструментов, которые в твоей голове не "конвертируются" в "пентаграммы"...
Ну хоть что-то я слышу. А почему они должны конвертироваться в пентаграммы?[/b]
4) Я восхищен твоей верой в поклонников билана. Но 10 человек для точного эксперимента будет маловато.[/b]
5) По-твоему их оценка будет объективной?
6) Они в любом случае имбецилы.
7) Эти трэки: "Goddes Of Sodomy" Dark Funeral и "Transilvanian Hunger" Darkthrone...
А мне у Дарктрона больше нравится Where Cold Wind Blow.
8) А я думаю все 10 скажут, что тебе пора бы перестать страдать херней и думать самому.
9) В плане АнтонШандорЛавейности они может и превосходят, но не в плане атмосферы.
10) Это куда более сильная в эмоциональном плане вещь... И вот именно это, повторю, это, играет для меня первостепенную роль!!!
Ну эмо, так эмо. Зачем тогда было валять Дарктрон в фекалиях?
1) Гы... Ну ты, ёпть, сказал... Не стыдно?
2) Оккультная музыка воздействует на всех материалистов одинаково... Дима Билан в качестве любимой банды - хорошее доказательство материалистических воззрений "испытуемых"... Не надо умничать относительно того, как можно измерить "степень воздействия"... Никак, но установить воздействие легко...
3) Гы, очень остроумно! Речь идёт не о даунах, которые слушают не музыку, а детали, типа, "бля, слыхал, прогрессивный элемент, а тут десовский, ну а это вообще трэш... Не, это не "тру" такое мы не слушаем...". Речь идёт о тех, кто "ловит" эмоции...
4) Иди опроси весь город или страну, если собрался защищать докторскую по социологии... Ты ж опять не въехал ни фига!!! Десять человек - выше крыши, ибо это однородная категория поклонников Димы Билана, т.е. материалистов!!! Как раз те, кто и нужен...
5) Какая на хрен объективная оценка??? Ты о чём??? Цель опроса - субъективная оценка материалистов относительно того, какая группа наиболее "страшная" - "трушная" или "нетрушная", чтобы лишний раз подтвердить, что трушный блэк в плане эмоций - дерьмо... Если мы пригласим "эксперта", то он начнёт пиздить относительно стилей, подстилей, приёмов игры, ну и т.п., а не относительно эмоциональной стороны музыки...
6) Не играет роли. Важно, что они стопроцентные материалисты...
7) Чё те, нравится - это тебе нравится... Смысл эксперимента в том, чтобы установить, что больше не нравится материалисту: "тру" или "не тру", где "страшнее"...
8) Гы... А я и думаю сам... И уже давно подумал и лишний раз хочу подтвердить свои предположения... И потом, ты думаешь, они так скажут???
9) "Лавейность" тут вообще не причём... Ни о каком ЛаВее опрашиваемые никогда не слышали и знать не хотят... И уж если ты об этом заговорил, то дарктронщики и маемщики - самые отмороженные сатанюги, которые когда-либо существовали...
10) В фекалиях будут валять Дарктрон материалисты, ибо на них, в сравнении с Dark Funeral, он не произведёт никакого впечатления... Музыка из Титаника для них будет куда более похоронной...