Цитата(Night Sky @ 8 January 2012, 13:41)

Монди,рассуждения в твоих видеозаписях во многом перекликаются с сабжом.
Все почему-то акцентируют внимание на манере повествования,задаваясь вопросами об авторстве.Суть текста куда важнее.С тем же буддизмом имеются аналогии.
Шкриля,то есть это я заблокировала свой аккаунт вконтатке и теперь ко мне туда не пробиться,да? Теперь буду знать :) А то всё мучил меня давно этот вопрос :)
смотри мои посты,там как раз СУТЬ тм и разбирается.Есди будет время,я тебе еще много всего накатаю
кстати,поправлюсь,чтобы кто не думал,СНИЖЕНИЕ темпов роста населения действительно есть и будет,но во-первых,это общая картинка из развитых и развивающихся стран,во-вторых,это не значит что будет провал.Просто вместо,скажем 10-12 млн. чел/год в Китае будет рождаться около 7-8.Язык не поварачивается назвать это провалом
про аккаунт - это оффтоп,но скажу по секрету,что если бы тебе было не совсем впадлу,то могла бы и поискать новый-это,поверь,не более нескольких минут бы отняло)
Цитата
Учителя у меня отменные.Один Монди чего стоит)
Ловко балансируя на грани разумности и бреда
о,это да,главное,вовремя не перейти границу.причем,как правило,переходят почему-то именно в сторону бреда(

Цитата
Потому, чтобы спасти большее число людей, СОЗДАТЕЛЬ ОБРАЩАЕТСЯ К ЗЕМЛЯНАМ через яркого представителя российской науки физика Леонида Ивановича Маслова – доктора технических наук, академика Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, члена Президиума Европейского Делового Конгресса, Советника Экономического управления при Президенте РФ, профессора государственного университета “Высшая школа экономики”; Л.И.Маслов – приглашённый профессор университетов Великобритании, США и Швеции
снова воздействие на не слишком думающих граждан - почему-то все спасители душ оказываются кандидатами технических,именно блять,технических наук-физики,математики.ниче против не имею,НО:
во-первых,физика и математика,насколько мне,глупому,известно,занимаются несколько иными вопросами,нежели спасение душ
во-вторых,это явно воздействие на общественные стереотипы,возникшие еще совка:технарь=инженер=ителлегент и вообще умный чел(в силу того,что гуманитарные науки из-за идеологизированности науки как таковой почти нихера не развивались,то это отчасти было правдой,ведь физика и матан в совке развивались нормально),да и вообще,в обществе более доверяют,если ты доктор наук,да и еще и технических,якобы сразу твое слово должно стать на все золота,что,впрочем,и отмечал уже Монти
Цитата
Создатель сообщает: ситуация на Земле стала настолько убийственной из-за того, что человек выбрал путь бездуховного служения “золотому тельцу”, путь обмана, зла, нетерпимого отношения к ближнему, путь наслаждения и проявления низменных животных инстинктов – Великий Владыка САМ вынужден вмешаться в дела людские, хотя Высшие Силы никогда не касаются кармических путей жителей планеты, если те не попросят... Причина нарастающего самоистребления людей заключается в том, что они продолжают жить не по Космическим, Вселенским Законам, не осознают себя частью Единого Целого, Мироздания, оградившись мелкими заботами земными.
я очень рад,что "создатель" так лихо обсирает свои творения,причем обобщая,и забывая добавить,что проблема поклонения золотому
хуйцу тельцу имеет две стороны:во-первых,идеологическую-как ценности ультралиберального общества с преобладабщей либеральной(или даже либертарианской) пропагандой и системой ценностей,в то время,как в таких обществах живет не так уж и все население,т.е.ыходит, выбрала этот путь только "часть человека",т.е. нарушается пространственная,вернее,количественная целостность данного предположения
во-вторых,второну духовную - поклонение собственности было у человека всегда,во все времена - таким образом,нарушается аргументированность и с временной стороны - ведь нихера нового,если задуматься,в этом нет
что мы имеем в итоге:пустую демагогию,чуть более,чем всю построенную на самых банальных и общеизвестных стереотипах нашего без сомнения больного общества,где люди доверяют не голосу разума и уж тем более не вере,а лишь стереотипам и инстинктивным страхам
а ведь это только часть текста,настолько его невозмодно читать без слез от смеха