Цитата(Ilatan @ 14 January 2012, 12:03)

Найти, тебе где так отлично, префронтальную ЛАБОТОМИЮ сделали? Какой божественный кружок посещаешь?
Я уже говорила,что это состояние надо почувствовать в сердце)
Медитации в помощь..)
Цитата(woe @ 14 January 2012, 12:23)

ну не ругайся на неё..просто секса наверно у девочки давно не было..надо к ней заехать....
Света тебе и счастья

Цитата(mondeslicht @ 14 January 2012, 13:08)

да невозможно, живя в полном погружении в проблемы общества согласно его ритму и графику, разделяя его стремления и интересы и заставляя себя делать то, что не хочется, практиковать подобную аскезу... это самая сложная аскеза из всех существующих и требует многолетней работы в почти полном уединении с Природой... она состоит не просто в психологическом подавлении полового влечения, а в переходе на более высокий духовный и физический уровень, когда полное отсутствие столь "важной" для человека (как говорят по телеку) половой ебли не сказывается негативным образом на здоровье и не провоцирует заболевания (обычный человек сразу заработает себе простатит или иные урологические заболевания, а также психические расстройства, переходящие в хроническую стадию), а напротив, делает организм более совершенным, а сознание - кристально чистым, не подверженное грязным соблазнам... достигнуть этого состояния - это почти стать сверхчеловеком... и такие люди есть среди консервативных индуистских, буддистский, даосских и др. йогинов... но их очень мало, о них знают немного даже сами представители религиозных общин, занимающихся по большому счёту хернёй и политикой...
Все болезни как раз от внутренних проблем и дисгармонии.Если бы каждый следил за своим внутренним миром-врачи остались бы без работы)
По поводу стать сверхчеловеком.Вот как раз это одна из целей нашего существования.Стремление к тому чтобы дух одержал победу над материей)Все (я ещё раз повторяю) могут добиться вышеописанного тобой состояния.Нужно лишь работать над собой)
Цитата(Шкриля @ 14 January 2012, 13:30)

хорошо,тогда почему надо бороться бобру с ослом добру со злом?разве это не две стороны одной медали?разве твой божественный лектор не объяснил тебе,что это борьба двух сторон единого целого,и совсем отказываться от одной из них - значит,давить свою природу?
Я тебе уже не раз повторяла,никто не говорит отказываться совсем от одного или другого.Нужно лишь соблюдать гармонию двух знаков.В этом и весь смысл.Постоянная борьба между светлым и тёмным.И принимая каждый раз правильные решения (в сторону светлого,конечно же),человек формирует свой дух.И раскрывает потенциал (творчество),заложенный в нём с рождения.Только таким образом можно открыть те кладовые души,о которых люди и не догадываются.Через любовь к свету (Богу).
Мы все части единого целого.Целое это Бог.Мы все взаимосвязаны друг с другом.Но забыли об этом.А кто-то и не хочет вспоминать)
Цитата(mondeslicht @ 14 January 2012, 18:57)

ты рассуждаешь, как христианский объебос, у которого всё, что неправославно, деструктивно и страшно...
У него просто блокиратор в голове.И сознание не гибкое.Но это пока.Думаю,он справится.Не сразу,но справится))