Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 20:40)

1. Так-то да.Те же эмори.Этих еще меньше.Да вообще нет.По сути.
Фолкеры,ага.А еще ролевики.Тоже своя туса у них.
2. Да? А Монди купился
3. Смутно припоминаю наш разговор о возможной встрече,да..

Не так далеко жили в сущности,ага.
4.о! Вспомнила твои фотоохоты на 5-ю точку тянок.Еще практикуешь?)
5. Хочешь сказать что до сих пор не целовался?

Не может такого быть.Или в плане техники резона не было? Из того что писала тебе на этот счет,помню самое простое и главное: лучше всякой техники инстинкты.И чувства к объекту.Которые и "поведут" тебя,подскажут,так сказать.
6. Что ж,не знаю как там все в реале,но думается мне (или хочется думать) что ты повзрослел ментально.
И мизогинистые наклонности отбросил навсегда) Став более галантным и позитивным)
7. В этом случае с тянками проблем быть не должно)
1. Йеп.
2. Йеп. (2)
3. Ну в принципе и ща можн, я вон в прошлом году ради поездки к другам в казань и ульяновск даже рефераты стал писать за деньги. Единственный случай когда я зарабатывал))) Приставать не буду, не за этим ищу встречи
4. Блииииин. Ну могла бы для лс такие темы сокрыть, блин блин блин
Нет, вроде как поступил в универ так бросил, ибо некомильфо студенту мгу таким заниматься
блин, ты раскрыла мою маленькую тайну неограниченному числу людей. Теперь точно приеду и насильно накормлю аскорбинками. Кислючими. Мстя моя страшна
5. Ну просто не было ситуаций как-то. В универе у нас не было особого коллектива сказать, а в общаге я всего пару недель тусил, и то потом родаки взбунтовались и забрали меня( А ведь я уже начина втягиваться((( Ну а так жизнь в мск это учеба/работа, метро, иногда пабы и бары. Некогда и негде тней искать, не для этого там живут (хотя я жил три месяца в мытищах, а там есть лестех, и там общага, и вот поживи я подольше, мало ли чего). Тут тоже вряд ли будут, ибо я хиккую и у меня 2 друга только. Одна из них тянка, кстати, но она занята, и вообще там все сложно. В общем, тянок в моем окружении, особенно интернетном, полно, но там везде глухомань.
6. Да не особо. Просто стал несколько открытее, там несколько событий сыграло роль, в первую очередь поездка на курсы польского языка в Варшаву, где мне и моему туповатому другу пришлось общаться со случайными людьми со всей Европы на иностранных языках. Ну и так вышло, что я невольно стал главой нашего дуэта, ибо он только по польски немного мог, а я и по англу, и немного по итальянски, и по французски. Ну и в общем со мной норм общались, в том числе тян, ну и я себя стал увереннее чуть чувствовать, свободнее.
А насчёт мизогинии да, я себя не могу назвать женоненавистником больше, хотя я и хикка. Ну просто много классных тян повидал, плюс многие мне помогали с чем-то бескорыстно, так что пришлось поменять свою позицию. Плюс я решил четко отделять свои личные проблемы от своих взглядов. По взглядам я сторонник равенства и не приемлю сексизма в любую сторону, ибо считаю это глупостью.
7. Как сказал мой психотерапевт в реаб. центре ещё в те времена, когда ЕЩЁ НЕ зарегался на готс. ру, "нет девушек - нет проблем с девушками"
Есть определенные закономерности. Всё же мне хотелось бы на эту тему поделиться не здесь, ибо это слишком личное)