Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самое время подумать о будущем
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шкриля
Я ведь сидел и на других форумах, вспомнил и про них. Вот с эмками тусил на emo-way.ru. А ща его как раз продали, там сумма 19 к рублей вроде, лол))))
Evil_Worm
Цитата(mondeslicht @ 8 February 2016, 21:11) *

как думаешь, доменное имя goths.ru хотя бы за сто тысч сейчас продадут? biggrin.gif

Я вообще не в курсе на счёт цен. Да и вообще маркетинг меня угнетает. ermm.gif

Цитата(Шкриля @ 8 February 2016, 21:23) *

Я ведь сидел и на других форумах, вспомнил и про них. Вот с эмками тусил на emo-way.ru. А ща его как раз продали, там сумма 19 к рублей вроде, лол))))

Ещё был сайт "педовка" с фотографиями, но он закрылся к сожалению.
mondeslicht
если на базе этого сайта сделать сайт готических знакомств для флирта и секаса, то бабло можно не плохое поднять... тем более, что на Мамбе гототелок нет...
Шкриля
Они хоть где-то ещё есть вообще? biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 8 February 2016, 15:20) *

Сайт не снесли, потому что текст много не занимает, в поисковике сайт в топе и с него можно зарабатывать на гостях, а не на мёртвых пользователях. Оптимизация.
Хотя по-моему тоже галерея была важной частью.

Так или иначе.Грустно все равно.Вот заходишь сюда.И все это лишь суррогат( Остались одни только воспоминания о былом угаре)
Не вернуть таки нам и действительно 2007-й.

Цитата(Шкриля @ 8 February 2016, 17:59) *

Одному мне пришла в голову идея найти от скуки форум, на котором сидел 4 года назад, чтобы сидеть на нём сейчас!

Не только тебе biggrin.gif Отнюдь.
Некоторые из нас тоже случайно забрели на огонек))
Эх..,хотя это уже огарок жалкий..

Цитата(Шкриля @ 8 February 2016, 18:23) *

Вот с эмками тусил на emo-way.ru.

Слух,а тоже вспоминаю его вроде.Там бывала раньше.Но тож в основном в галерее.Форумы не очень у них как по мне.

Цитата(Evil_Worm @ 8 February 2016, 18:27) *

Ещё был сайт "педовка" с фотографиями, но он закрылся к сожалению.

Да-да! Отменный ресурс biggrin.gif Помню-помню.

З.Ы. На самом деле раньше где только не сидела.Сайты были весьма распространены. А сейчас все умещается ВКОНТАКТЕ confused.gif Тоска...

Цитата(Шкриля @ 8 February 2016, 19:10) *

Шутишь? Да полно ж. В Москоу у себя неужто не встречаешь?

Обе столицы кишат.Места надо знать biggrin.gif Хотя не спорю,основная толпень-контингент щас это исключительно тамблер гел и хипстеры biggrin.gif
Но не перевелась готЕга,дух ее еще силен cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 8 February 2016, 22:22) *

1.Так или иначе.Грустно все равно.Вот заходишь сюда.И все это лишь суррогат( Остались одни только воспоминания о былом угаре)
Не только тебе biggrin.gif Отнюдь.
Некоторые из нас тоже случайно забрели на огонек))
Эх..,хотя это уже огарок жалкий..

2.Слух,а тоже вспоминаю его вроде.Там бывала раньше.Но тож в основном в галерее.Форумы не очень у них как по мне.
Да-да! Отменный ресурс biggrin.gif Помню-помню.

3.На самом деле раньше где только не сидела.Сайты были весьма распространены. А сейчас все умещается ВКОНТАКТЕ confused.gif Тоска...

4.Шутишь? Да полно ж. В Москоу у себя неужто не встречаешь?

Обе столицы кишат.Места надо знать biggrin.gif Хотя не спорю,основная толпень-контингент щас это исключительно тамблер гел и хипстеры biggrin.gif
Но не перевелась готЕга,дух ее еще силен cool.gif

1. Да я тоже уже поздно появился, как я понимаю) Вот ты тру олдфажина.
2. Я там закорефанился с одной телкой, которая социологию изучала, в том числе субкультуры, и мы по науке троллили педовню))) Больше пользы мало было, люди там сидели туповатые, музыку тоже никто не шарил (ну ты понимаешь, что я имею ввиду)))
3. Да, соцсети победили. Осталось ждать, пока их победят твитторы-инстаграммы с ультракороткими сообщениями и картинками хавки. Клиповое мышление в чистом виде.
4. Ну пару раз видел в метро, ну в основном это чисто для вечеринок каких-нибудь, а так ниферов в мск вообще не видел и в универе мне не встречались, кроме тех, у кого это просто стиль (ну типа проколотых ушей-губ-носов и ярко крашенных волос. Чсх, преподов таких видел).

И это, всё-таки как-нибудь расскажи про себя в лс или вк, пожалуйста. Мне нереально интересно, куда ты пропадала, мне рисуется какое-то сексуально-психическое рабство прям blink2.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 8 February 2016, 19:10) *

Да, ты прав... Самое обидное в том, что в таких регионах, как, например, Алтай, Тува, Бурятия, нет даже фолк-телок. Хотя, по идее, толкиенская природа и тенгрианско-шаманские земли должны склонять к группам типа Faun, Qntal, Dargaard и т. п. Также черта с два найдешь фанатов как российских, так и зарубежных folk/pagan metal групп, будь это Грай или In Extremo...

Хотя Алтай/Саяны настолько величественный регион, что кажется, он сам по-себе неподражаемый жанр: его музыка - шум дождя, ветра, горных речек и водопадов, его мэйкап - альпийские луга, ковры кедровых лесов и багряные горные закаты, его фэны - медведи, волки и снежные барсы... В мацкве такие шоу-декорации не сделаешь...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 8 February 2016, 23:58) *

1. Да я тоже уже поздно появился, как я понимаю) Вот ты тру олдфажина.
2. Ну пару раз видел в метро, ну в основном это чисто для вечеринок каких-нибудь, а так ниферов в мск вообще не видел и в универе мне не встречались, кроме тех, у кого это просто стиль (ну типа проколотых ушей-губ-носов и ярко крашенных волос. Чсх, преподов таких видел).

3. И это, всё-таки как-нибудь расскажи про себя в лс или вк, пожалуйста. Мне нереально интересно, куда ты пропадала, мне рисуется какое-то сексуально-психическое рабство прям blink2.gif

1. С 2008 года я.Зарегана по кр.мере biggrin.gif
2. Говоришь стиль. А что подразумеваешь под "тру" тогда?) Хочешь сказать те "на стиле" не слушают шварце-сцену совсем? Или какие-то еще критерии вкладываешь в понятие тру-готы? crazy.gif
ахаха,чую запахло олдовыми временами.Щас будем вести ИЗВЕЧНУЮ полемику на тему тру/не тру.Ахахахахаха
Глядишь и херочки притянутся,вступят в дискуссию biggrin.gif Если канеш приходящие гости (вот те 70) хотя бы заглядывают на форум тут.
3. Ахахахаха.Тут один товарищ уже выдвинул предположения.О том,что я в декрете и у меня на шее спиногрызы прекрасные висят))) Давай гадай теперь ты biggrin.gif Тайна,покрытая мраком,ахахах.
Но если вам удобно,то пусть в ваших глазах я и буду разродившейся овуляхой.Как хотите rolleyes.gif Мне не жалко)))
Поиграю немного в Зверобоя.Отчего бы и нет.Его фоток вообще ведь никто никогда ни одной не видел.А персонаж он был что надо,должна заметить) Яр и колоритен)) Посему оставлю вам лишь воспоминания о жгучей обаятельной брюнетке rolleyes.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 11:52) *

3. Ахахахаха.Тут один товарищ уже выдвинул предположения.О том,что я в декрете и у меня на шее спиногрызы прекрасные висят)))

а чо, я не прав?
Evil_Worm
Цитата(mondeslicht @ 9 February 2016, 09:46) *

Да, ты прав... Самое обидное в том, что в таких регионах, как, например, Алтай, Тува, Бурятия, нет даже фолк-телок. Хотя, по идее, толкиенская природа и тенгрианско-шаманские земли должны склонять к группам типа Faun, Qntal, Dargaard и т. п. Также черта с два найдешь фанатов как российских, так и зарубежных folk/pagan metal групп, будь это Грай или In Extremo...

Хотя Алтай/Саяны настолько величественный регион, что кажется, он сам по-себе неподражаемый жанр: его музыка - шум дождя, ветра, горных речек и водопадов, его мэйкап - альпийские луга, ковры кедровых лесов и багряные горные закаты, его фэны - медведи, волки и снежные барсы... В мацкве такие шоу-декорации не сделаешь...

Я тут в новосибе сейчас живу. И раз в год здесь проводится фестиваль "знаки". На него все молодёжные субкультуры вылезают в одно время в одно место и начинают там существовать непродолжительное время. Там есть и фолкеры, и просто ролевики.
Но в основном так какие-то сраные анимешники, косплейщики или просто чуваки в странных костюмах.
Готы тоже есть в небольшом количестве. Да и вообще кого только нет в небольшом количестве.

А самое отстойное, что православные активисты позакрывали всё нахер, и у них без труда получается отменить концерты Мэнсона, Бегемота и Крэдлов, например (это я просто выразил негодование, если что smile.gif )
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 12:46) *

И раз в год здесь проводится фестиваль "знаки".

Так ты хоть раз был на нем?)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 16:40) *

Так ты хоть раз был на нем?)

Один раз был. Второй раз пропустил. В этом году если будет, думаю сделать дебильный костюм и пойти.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 11:52) *

1. С 2008 года я.Зарегана по кр.мере biggrin.gif
2. Говоришь стиль. А что подразумеваешь под "тру" тогда?) Хочешь сказать те "на стиле" не слушают шварце-сцену совсем? Или какие-то еще критерии вкладываешь в понятие тру-готы? crazy.gif
ахаха,чую запахло олдовыми временами.Щас будем вести ИЗВЕЧНУЮ полемику на тему тру/не тру.Ахахахахаха
Глядишь и херочки притянутся,вступят в дискуссию biggrin.gif Если канеш приходящие гости (вот те 70) хотя бы заглядывают на форум тут.
3. Ахахахаха.Тут один товарищ уже выдвинул предположения.О том,что я в декрете и у меня на шее спиногрызы прекрасные висят))) Давай гадай теперь ты biggrin.gif Тайна,покрытая мраком,ахахах.
Но если вам удобно,то пусть в ваших глазах я и буду разродившейся овуляхой.Как хотите rolleyes.gif Мне не жалко)))
Поиграю немного в Зверобоя.Отчего бы и нет.Его фоток вообще ведь никто никогда ни одной не видел.А персонаж он был что надо,должна заметить) Яр и колоритен)) Посему оставлю вам лишь воспоминания о жгучей обаятельной брюнетке rolleyes.gif

1.и я про то ж)) я с конца 2010 вроде
2.может и слушают. Я тоже слушаю, но я не гот) ну то есть я имею ввиду, это уже не субкультура, не какой то дискурс, а просто внешние атрибуты. Тут культуры отдельной как таковой нет,бдсм и то более популярен, чем готика))
3. Я видел, что ты поехавшие вещи писала, значит, было что-то похуже (((может, ты на наркоту подсела?-_-
З.ы. твои фотки я всё ещё помню))) правда, они на старом компе, а я оттуда не подумав все поудалял, прежде чем отдать его маме))
Evil_Worm
Да ладно, что вы пристали к человеку? Ну затянули в секту. С кем не бывает? smile.gif
Тем более там достаточно сильные методы внушения. Бизнес же.
Кто-то вон даже на сетевой маркетинг ведётся (типа амвея), и таких людей даже считают нормальными.

Кстати я имел честь общаться с представителем амвея. Он мне такую хуйню нёс, что я не понимаю, как в люди его всерьёз воспринимают.
mondeslicht

Я тут в новосибе сейчас живу.

а я в Улала переехал)

был пока только в барнауле, в новосиб тоже как-нибудь сгоняю...

А самое отстойное, что православные активисты позакрывали всё нахер

слышал, что в новосибе рпц очень борзая...
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 13:52) *

Один раз был. Второй раз пропустил. В этом году если будет, думаю сделать дебильный костюм и пойти.

Сюда фотоотчет хоть выложи.Интересно ж biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 February 2016, 15:49) *

1.может и слушают. Я тоже слушаю, но я не гот) ну то есть я имею ввиду, это уже не субкультура, не какой то дискурс, а просто внешние атрибуты. Тут культуры отдельной как таковой нет,бдсм и то более популярен, чем готика))
2. Я видел, что ты поехавшие вещи писала, значит, было что-то похуже (((может, ты на наркоту подсела?-_-
З.ы. твои фотки я всё ещё помню))) правда, они на старом компе, а я оттуда не подумав все поудалял, прежде чем отдать его маме))

1. А черт его знает кто такие все эти люди,которые приходят на те же концерты групп шварце-сцены.Наверняка конечно половина себя готами не именуют.А разоделись согласно тематике мероприятия.
Да и вообще,как-то прошло то время когда себя кем-то позиционировали громогласно.Не думаю что сейчас в ясном уме и твердой памяти хоть сколь-либо адекватный человек будучи сто раз мега-готичным как внешне,так и в плане музыки,и даже вращающийся в среде достаточно труевых единомышленников,назовет себя "готом".И это применимо к любой "субкультуре"/группировке нынче.
Да честно говоря я и раньше не видела особого резона в том чтобы чел как-то нарекал себя.Даже если по всем параметрам подходит под описание типичного готЕги.
Все с кем мне доводилось общаться/пересекаться,кто имел непосредственное отношение к обсуждаемому сабжу,ничего о себе не говорили.Они просто Были теми кем хотели быть.Теми кто они и так есть.
Наверное,это лучший вариант.
2. Ахахах,давайте остановимся на версии расчудесных спиногрызов от моего горячо любимого миссионера biggrin.gif
Шта? Ты еще и мои фотки сохранял? crazy.gif Вот же ж сюрприз)))
Но впрочем я выкладывала с десяток в местную галерею.Вот это точно помню)
З.Ы. Все поудалял? Небось заметал следы от порнушек всяких? evil.gif rolleyes.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 17:08) *

2. Ахахах,давайте остановимся на версии расчудесных спиногрызов от моего горячо любимого миссионера

а что еще может быть нужно сектанту от симпатичной девушки, ведущей себя так, словно обкуренная? другая бы постеснялась говорить о том, что она проводит время с миссионером... biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 16:25) *

1. Да ладно, что вы пристали к человеку? Ну затянули в секту. С кем не бывает? smile.gif
2. Кто-то вон даже на сетевой маркетинг ведётся (типа амвея), и таких людей даже считают нормальными.
Кстати я имел честь общаться с представителем амвея. Он мне такую хуйню нёс, что я не понимаю, как в люди его всерьёз воспринимают.

1. biggrin.gif
2. Ооо,помню одну е*анутую девчонку.Она мне тоже давноооо одно время пыталась впахивать всякую дрянь Амвеевскую. Еще у предков знакомая была,тоже помышляла. Брррррр,в общем.

З.Ы.Несколько отходя от темы.Я помню когда-то в 2010-м ты куда-то автостопом гонял.Еще писал мол как потом круто вернуться в теплую квартиру,уютную и комфортабельную. Вот расскажи куда это ты гонял тогда.И повторял ли новые попытки?
Да,а еще я помню как лично Тобой была брошена фраза относительно собственной би-сексуальности.И что мол ты спокойно представляешь себя в процессе интима со своим полом.А ну-ка расскажи как ситуация обстоит Сейчас? crazy.gif Изменил взгляды или нет?

Цитата(mondeslicht @ 9 February 2016, 17:14) *

а что еще может быть нужно сектанту от симпатичной девушки, ведущей себя так, словно обкуренная? другая бы постеснялась говорить о том, что она проводит время с миссионером... biggrin.gif

Ата-та,а вот это уже наши нюансы и тонкости cool.gif
Не лезь в наши дела crazy.gif

Предлагаю окунуться в былое.И дать волю ностальгии.Так сказать,разнообразить местные обсуждения.
Давайте вспоминать чего-нибудь прикольное друг о друге? rolleyes.gif Или о событиях,происходивших на данном ресурсе.О персонажах особо запомнившихся?)

Начну)
Помню как со Шкрилей мы вели диалоги о девушках biggrin.gif И я в переписке учила его как целоваться biggrin.gif
Помню как Монди вел оооочень продолжительную войну с некто 5.39 или хрен знает какой у него там ник,я не помню.Причины их срача тоже мне непонятны.Одно знаю точно.Там обоюдная прокачка ЧСВ шла)))
Так..что еще?
Какой-то чувак с ником Брат Габриель уходил на пол года в монастырь (ахах,почти как я),еще он сочинял рассказы с участием главных участников форума.Про Найтю тоже что-то писали там.
Хм.
о! Какой-то Сатаникус троллил всех.И доказывал свою труевость))))Потом он стал Блэк кэт вродь.
Помню Техно гота.Классный чувак,шарил в даркэлектро.С его легкой руки началось мое увлекательное знакомство со шварце-сценой как раз.

Народ,подхватывайте! Повспоминаем happy.gif

и да.А где Квакер? Он там вечно про вонючие киски вещал biggrin.gif
mondeslicht
я помню, кстати, какие девушки нравятся Night Sky... вот, например, она
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 9 February 2016, 17:31) *

я помню, кстати, какие девушки нравятся Night Sky... вот, например, она

Ложь!
Мне нравились готелки.Я даже тему отдельную для фапанья создавала.
А вот тебе помню были по вкусу простые русские девушки,без излишнего макияжу)))
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 17:33) *

Ложь!

хм, возможно, Tot Stolzes такие нравились... точно!

да и тебе тоже нравится, не обманывай... позиция то, мошт, и не очень, но мордашка - как раз в твоем вкусе... biggrin.gif

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 17:33) *

Мне нравились готелки.Я даже тему отдельную для фапанья создавала.
А вот тебе помню были по вкусу простые русские девушки,без излишнего макияжу)))

я уже такого не помню... и про именно РУССКИХ в особенности...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 9 February 2016, 17:39) *

1. да и тебе тоже нравится, не обманывай... позиция то, мошт, и не очень, но мордашка - как раз в твоем вкусе... biggrin.gif
2. я уже такого не помню... и про именно РУССКИХ в особенности...

1. Ну слух,ей не хватает пирсинга и яркости в волосах тогда уж.А то чет как ТП больше.
Ну да,а вот ее позиция как раз по Твоей части,ага biggrin.gif Не поленился же,нашел.
2. Было-было) Ты еще недоумевал чего хорошего в готелках.И поносил их (как обычно).
Выкладывая примеры своих дам в одной из тем.Скорее всего как раз в той,моей теме "фап-тайм".
Можно к слову и ее поднять.Повыкладывать чего-нибудь новенькое biggrin.gif
Увы,там единственное не все фотки отображаются.Время хостинга истекло,да..Ссылки не активны.
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 19:49) *

Сюда фотоотчет хоть выложи.Интересно ж biggrin.gif

Я фоткал на свой дешёвый фотоаппарат для себя. Но всё какое-то отстойное получилось.
Больше всего нравится вот эта, но там люди вокруг всё портят

Изображение

А вот, например, какая-то баба на фоне банера
Изображение

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 20:30) *

З.Ы.Несколько отходя от темы.Я помню когда-то в 2010-м ты куда-то автостопом гонял.Еще писал мол как потом круто вернуться в теплую квартиру,уютную и комфортабельную. Вот расскажи куда это ты гонял тогда.И повторял ли новые попытки?
Да,а еще я помню как лично Тобой была брошена фраза относительно собственной би-сексуальности.И что мол ты спокойно представляешь себя в процессе интима со своим полом.А ну-ка расскажи как ситуация обстоит Сейчас? crazy.gif Изменил взгляды или нет?

Неужели так интересно кто кого и куда? )
Я не отрицаю своей бисексуальности. Но чтоб с кем-то сношаться, это нет. Ну его нафиг. Помимо того, что это скучно, так у всех же ещё зппп всякие и спид. Спид, конечно, вещь классная, но когда у кого-то другого, а не у себя )

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 20:30) *

Предлагаю окунуться в былое.И дать волю ностальгии.Так сказать,разнообразить местные обсуждения.
Давайте вспоминать чего-нибудь прикольное друг о друге? rolleyes.gif Или о событиях,происходивших на данном ресурсе.О персонажах особо запомнившихся?)

Народ,подхватывайте! Повспоминаем happy.gif

Я помню двух блэкготов. Один наркоман, который прётся по крэдлам. А второй наркоман буратинка, который постил тупые фотки, и которого все не любили.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 17:48) *

1. Больше всего нравится вот эта, но там люди вокруг всё портят
Изображение

2. А вот, например, какая-то баба на фоне банера
Изображение
3. Неужели так интересно кто кого и куда? )

1. Мило) Хэх,платье ничего.Но словно из занавески)
2. Интересная,да.Бабца.В сущности.Правд в готЕге мне ближе классика пожалуй.
3. Чувак,мы здесь дабы словить лулзов) Разве нет? Хлеба и зрелищ требуют наши сердца biggrin.gif Поэтому почему бы и не спросить?) Ну,и опять же,в поддержании темы ностальгии.
А вот про поездку не ответил,я жду)) Может есть желание (планы) съездить куда-то в обозримом будущем?
Почерпну для себя в том числе.Куда отправиться.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 17:44) *

Ну да,а вот ее позиция как раз по Твоей части,ага biggrin.gif Не поленился же,нашел.

Нет, детка... Позиция как раз по твоей части, так как это фактически вариант миссионерской позы biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 20:58) *

А вот про поездку не ответил,я жду)) Может есть желание (планы) съездить куда-то в обозримом будущем?
Почерпну для себя в том числе.Куда отправиться.

Ездил после этого один раз. Я понял, что автостоп это не моё. Водители в основном подвозят чтобы поговорить с кем-нибудь в дороге. Через пару минут со мной они разочаровываются. Помимо того, что у меня очень плохая дикция, у меня нет тем для разговора с обычными людьми. Поэтому постоянно приходится испытывать дискомфорт и нервничать. Дешевле купить билет и всю дорогу смотреть в окно.
Автостоп это для тех, у кого язык как помело )

По путешествиям планы купить яхту и уплыть в нейтральные воды, где впоследствии загнуться от голода, отравления или лихорадки.

А у вас есть желание куда-нибудь отправиться?
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 18:14) *

1. Ездил после этого один раз. Я понял, что автостоп это не моё. Водители в основном подвозят чтобы поговорить с кем-нибудь в дороге. Через пару минут со мной они разочаровываются. Помимо того, что у меня очень плохая дикция, у меня нет тем для разговора с обычными людьми. Поэтому постоянно приходится испытывать дискомфорт и нервничать. Дешевле купить билет и всю дорогу смотреть в окно.
Автостоп это для тех, у кого язык как помело )

2. По путешествиям планы купить яхту и уплыть в нейтральные воды, где впоследствии загнуться от голода, отравления или лихорадки.

3. А у вас есть желание куда-нибудь отправиться?

1. А с каким людьми ты можешь говорить?)
2. Как драматично biggrin.gif
3. Почему бы и нет.А вот куда,как раз определяюсь.
mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 18:14) *

По путешествиям планы купить яхту и уплыть в нейтральные воды, где впоследствии загнуться от голода, отравления или лихорадки.

типичные бредни подростков больших городов, которые всю жизнь то и делают, что слушают то шум города, то бредни своей бабушки...

как правило, после самого что ни на есть простого одиночного похода в лес с одной ночевкой о вышеизложенной херне уже не мечтают...
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 21:53) *

1. А с каким людьми ты можешь говорить?)
2. Почему бы и нет.А вот куда,как раз определяюсь.

1. А чёрт его знает. С теми с кем есть о чём поговорить. Не о том кто сколько бухал или кто с кем совокуплялся, а о чём-нибудь интересном. На работе вот аспирант был у нас. Я у него постоянно что-нибудь спрашивал, например.
2. На самом деле везде отстойно. Везде придётся работать и как-то выживать. Всю жизнь.

Цитата(mondeslicht @ 9 February 2016, 22:07) *

типичные бредни подростков больших городов, которые всю жизнь то и делают, что слушают то шум города, то бредни своей бабушки...

как правило, после самого что ни на есть простого одиночного похода в лес с одной ночевкой о вышеизложенной херне уже не мечтают...

В основном да. Как правило дауншифтеры в последствии очухиваются, когда уже всё проёбано, и хотят обратно в уютненькую квартирку.
Но что странно, я из посёлка и всё детство шарился по лесу и болоту. Несколько раз даже заблудился. Дома из благ у меня было только электричество. Ни водопровода, ни отопления. А туалет на улице.

Просто тема о планах на будущее. А планирование карьерного роста, семьи и прочих "нормальных" вещей скучно. Даже думать не хочу об этом. Возможно, это инфантилизм, но возможно это просто альтернативный взгляд на жизнь. Как у зэканов, например.
mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 19:26) *

А планирование карьерного роста, семьи и прочих "нормальных" вещей скучно.

А что, помимо названных вещей, единственная нескучная вещь это суЕциТ? Или ты видишь только два варианта жизни: размножиться либо сдохнуть как можно мучительнее до пенсии? Это сугубо твои проблемы, если ты так узко воспринимаешь мир...
mondeslicht
То, что тебя беспокоит "нормальное" общество, говорит лишь о том, что ты психически от него зависим... И в твоем стремлении "умереть в одиночестве с голоду или от лихорадки" кроется банальный социальный протест - принесение себя в жертву в качестве демонстрации несогласия с системой... Ты можешь себе представить пастуха, который утопился бы в речке из-за того, что его не слушаются бараны? Вот то же самое хочешь сделать и ты... Вместо того, чтобы использовать интеллектуальную дефективность быдла в своих интересах...
Шкриля
Бляяяяя.......это мне читать-не перечитать. Ждите.
Evil_Worm
Цитата(mondeslicht @ 9 February 2016, 22:39) *

А что, помимо названных вещей, единственная нескучная вещь это суЕциТ? Или ты видишь только два варианта жизни: размножиться либо сдохнуть как можно мучительнее до пенсии? Это сугубо твои проблемы, если ты так узко воспринимаешь мир...

А что в жизни не скучно? Бредятина типа парашютов, горных велосипедов или лыж? Музыка, фильмы, художественная литература? Исследование мира? Отношения с людьми и другими животными?

Можно упростить задачу, взяв упрощённую модель. Представьте, что вы хомячок в аквариуме. Вы можете придумать массу способов чем-нибудь увлечься: побегать в колесе, пожрать, побегать из угла в угол, помедитировать, сбежать и т.д.
Но вот я почему-то уверен, что большинство людей считает жизнь хомячка очень, очень скучной. Ни один нормальный человек не хотел бы быть хомячком.
Жизнь человека отличается лишь тем, что у него немного больше разнообразия и возможностей и меньше ограничений.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 17:08) *

1. А черт его знает кто такие все эти люди,которые приходят на те же концерты групп шварце-сцены.Наверняка конечно половина себя готами не именуют.А разоделись согласно тематике мероприятия.
Да и вообще,как-то прошло то время когда себя кем-то позиционировали громогласно.Не думаю что сейчас в ясном уме и твердой памяти хоть сколь-либо адекватный человек будучи сто раз мега-готичным как внешне,так и в плане музыки,и даже вращающийся в среде достаточно труевых единомышленников,назовет себя "готом".И это применимо к любой "субкультуре"/группировке нынче.
Да честно говоря я и раньше не видела особого резона в том чтобы чел как-то нарекал себя.Даже если по всем параметрам подходит под описание типичного готЕги.
Все с кем мне доводилось общаться/пересекаться,кто имел непосредственное отношение к обсуждаемому сабжу,ничего о себе не говорили.Они просто Были теми кем хотели быть.Теми кто они и так есть.
Наверное,это лучший вариант.
2. Ахахах,давайте остановимся на версии расчудесных спиногрызов от моего горячо любимого миссионера biggrin.gif
3.Шта? Ты еще и мои фотки сохранял? crazy.gif Вот же ж сюрприз)))
Но впрочем я выкладывала с десяток в местную галерею.Вот это точно помню)
З.Ы. Все поудалял? Небось заметал следы от порнушек всяких? evil.gif rolleyes.gif

1. И то правда. Просто как-то мне кажется, никто сейчас этим особо не увлекается, как раньше.
Кстати, насчет фолкеров всяких....тут Evil заводил речь, так вот, мне кажется, больше всего таких кадров, как ни парадоксально, в двух столицах. По крайней мере, в Москве последние несколько лет просто пик всякой этнической и национальной озабоченности. Из той "национальной" тусовки, где я тусил в мск, очень многие увлечены всей этой тематикой. Ходят на концерты фолк-коллективов, бухают в "национальных" пабах (не только ирландских), некоторые угорают по старообрядчеству, в церкви ходят, другие изучают историю-искусство народной тематики. Ну в общем, тема эта реально популярная, лично мне только довелось иметь дело с несколькими проектами, некоторые даже имели иллюзию перспективности (например, панславистская тусовочка вокруг посольства Словакии). Понятное дело, что в Москве под любое развлечение инфраструктура есть и тусовка, а в провинции с этим тяжелее.
2. Ты же понимаешь, это слишком просто, чтобы поверить tongue.gif
3. И не только сохранял, откровенно говоря. Я вообще хотел к тебе приехать, выискать в твоем городе. Но денег не хватило на авантюру happy.gif
з.ы. ну, в том числе) Знаешь, там были такие вещи, которые моей маме уж точно видеть не стОит)

Насчет учиться целоваться - ты знаешь. мне скоро 23, а твои советы так и не пригодились. Походу, в 30 я стану волшебником, если ты понимаешь о чем я rolleyes.gif

Тянку тут скинули которая типа тебе нравится, блондинку - вот кстати, офигенная, очень мой вкус и мой тип лица и всего остального crazy.gif . Можно сказать, что мои вкусы банальны, но я предпочитаю считать их классическими cool.gif
А нет, глянул, скулы ширковаты, блин. Ну все равно норм тянка
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 19:26) *

На самом деле везде отстойно. Везде придётся работать и как-то выживать. Всю жизнь.

Дык речь веду не о ПМЖ.А в качестве путешествия)

Цитата(Шкриля @ 9 February 2016, 19:56) *

Бляяяяя.......это мне читать-не перечитать. Ждите.

biggrin.gif

Цитата(Шкриля @ 9 February 2016, 20:08) *

1. И то правда. Просто как-то мне кажется, никто сейчас этим особо не увлекается, как раньше.
Кстати, насчет фолкеров всяких....тут Evil заводил речь, так вот, мне кажется, больше всего таких кадров, как ни парадоксально, в двух столицах. По крайней мере, в Москве последние несколько лет просто пик всякой этнической и национальной озабоченности. Из той "национальной" тусовки, где я тусил в мск, очень многие увлечены всей этой тематикой. Ходят на концерты фолк-коллективов, бухают в "национальных" пабах (не только ирландских), некоторые угорают по старообрядчеству, в церкви ходят, другие изучают историю-искусство народной тематики. Ну в общем, тема эта реально популярная, лично мне только довелось иметь дело с несколькими проектами, некоторые даже имели иллюзию перспективности (например, панславистская тусовочка вокруг посольства Словакии). Понятное дело, что в Москве под любое развлечение инфраструктура есть и тусовка, а в провинции с этим тяжелее.
2. Ты же понимаешь, это слишком просто, чтобы поверить tongue.gif
3. И не только сохранял, откровенно говоря. Я вообще хотел к тебе приехать, выискать в твоем городе. Но денег не хватило на авантюру happy.gif
з.ы. ну, в том числе) Знаешь, там были такие вещи, которые моей маме уж точно видеть не стОит)
4. Насчет учиться целоваться - ты знаешь. мне скоро 23, а твои советы так и не пригодились. Походу, в 30 я стану волшебником, если ты понимаешь о чем я rolleyes.gif

1. Так-то да.Те же эмори.Этих еще меньше.Да вообще нет.По сути.
Фолкеры,ага.А еще ролевики.Тоже своя туса у них.
2. Да? А Монди купился rolleyes.gif
3. Смутно припоминаю наш разговор о возможной встрече,да.. biggrin.gif Не так далеко жили в сущности,ага. о! Вспомнила твои фотоохоты на 5-ю точку тянок.Еще практикуешь?)
4. Хочешь сказать что до сих пор не целовался? ohmy.gif Не может такого быть.Или в плане техники резона не было? Из того что писала тебе на этот счет,помню самое простое и главное: лучше всякой техники инстинкты.И чувства к объекту.Которые и "поведут" тебя,подскажут,так сказать.
5. Что ж,не знаю как там все в реале,но думается мне (или хочется думать) что ты повзрослел ментально.
И мизогинистые наклонности отбросил навсегда) Став более галантным и позитивным) В этом случае с тянками проблем быть не должно)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 20:40) *

1. Так-то да.Те же эмори.Этих еще меньше.Да вообще нет.По сути.
Фолкеры,ага.А еще ролевики.Тоже своя туса у них.
2. Да? А Монди купился rolleyes.gif
3. Смутно припоминаю наш разговор о возможной встрече,да.. biggrin.gif Не так далеко жили в сущности,ага.
4.о! Вспомнила твои фотоохоты на 5-ю точку тянок.Еще практикуешь?)
5. Хочешь сказать что до сих пор не целовался? ohmy.gif Не может такого быть.Или в плане техники резона не было? Из того что писала тебе на этот счет,помню самое простое и главное: лучше всякой техники инстинкты.И чувства к объекту.Которые и "поведут" тебя,подскажут,так сказать.
6. Что ж,не знаю как там все в реале,но думается мне (или хочется думать) что ты повзрослел ментально.
И мизогинистые наклонности отбросил навсегда) Став более галантным и позитивным)
7. В этом случае с тянками проблем быть не должно)

1. Йеп.
2. Йеп. (2)
3. Ну в принципе и ща можн, я вон в прошлом году ради поездки к другам в казань и ульяновск даже рефераты стал писать за деньги. Единственный случай когда я зарабатывал))) Приставать не буду, не за этим ищу встречи smile.gif
4. Блииииин. Ну могла бы для лс такие темы сокрыть, блин блин блин pinch.gif pinch.gif pinch.gif
Нет, вроде как поступил в универ так бросил, ибо некомильфо студенту мгу таким заниматься happy.gif
блин, ты раскрыла мою маленькую тайну неограниченному числу людей. Теперь точно приеду и насильно накормлю аскорбинками. Кислючими. Мстя моя страшна rolleyes.gif
5. Ну просто не было ситуаций как-то. В универе у нас не было особого коллектива сказать, а в общаге я всего пару недель тусил, и то потом родаки взбунтовались и забрали меня( А ведь я уже начина втягиваться((( Ну а так жизнь в мск это учеба/работа, метро, иногда пабы и бары. Некогда и негде тней искать, не для этого там живут (хотя я жил три месяца в мытищах, а там есть лестех, и там общага, и вот поживи я подольше, мало ли чего). Тут тоже вряд ли будут, ибо я хиккую и у меня 2 друга только. Одна из них тянка, кстати, но она занята, и вообще там все сложно. В общем, тянок в моем окружении, особенно интернетном, полно, но там везде глухомань.
6. Да не особо. Просто стал несколько открытее, там несколько событий сыграло роль, в первую очередь поездка на курсы польского языка в Варшаву, где мне и моему туповатому другу пришлось общаться со случайными людьми со всей Европы на иностранных языках. Ну и так вышло, что я невольно стал главой нашего дуэта, ибо он только по польски немного мог, а я и по англу, и немного по итальянски, и по французски. Ну и в общем со мной норм общались, в том числе тян, ну и я себя стал увереннее чуть чувствовать, свободнее. rolleyes.gif
А насчёт мизогинии да, я себя не могу назвать женоненавистником больше, хотя я и хикка. Ну просто много классных тян повидал, плюс многие мне помогали с чем-то бескорыстно, так что пришлось поменять свою позицию. Плюс я решил четко отделять свои личные проблемы от своих взглядов. По взглядам я сторонник равенства и не приемлю сексизма в любую сторону, ибо считаю это глупостью.
7. Как сказал мой психотерапевт в реаб. центре ещё в те времена, когда ЕЩЁ НЕ зарегался на готс. ру, "нет девушек - нет проблем с девушками" equal.gif
Есть определенные закономерности. Всё же мне хотелось бы на эту тему поделиться не здесь, ибо это слишком личное)

Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 February 2016, 21:20) *

1. Блииииин. Ну могла бы для лс такие темы сокрыть, блин блин блин pinch.gif pinch.gif pinch.gif
2. Ну просто не было ситуаций как-то. В универе у нас не было особого коллектива сказать, а в общаге я всего пару недель тусил, и то потом родаки взбунтовались и забрали меня( А ведь я уже начина втягиваться((( Ну а так жизнь в мск это учеба/работа, метро, иногда пабы и бары. Некогда и негде тней искать, не для этого там живут (хотя я жил три месяца в мытищах, а там есть лестех, и там общага, и вот поживи я подольше, мало ли чего). Тут тоже вряд ли будут, ибо я хиккую и у меня 2 друга только. Одна из них тянка, кстати, но она занята, и вообще там все сложно. В общем, тянок в моем окружении, особенно интернетном, полно, но там везде глухомань.
3. Да не особо. Просто стал несколько открытее, там несколько событий сыграло роль, в первую очередь поездка на курсы польского языка в Варшаву, где мне и моему туповатому другу пришлось общаться со случайными людьми со всей Европы на иностранных языках. Ну и так вышло, что я невольно стал главой нашего дуэта, ибо он только по польски немного мог, а я и по англу, и немного по итальянски, и по французски. Ну и в общем со мной норм общались, в том числе тян, ну и я себя стал увереннее чуть чувствовать, свободнее. rolleyes.gif
А насчёт мизогинии да, я себя не могу назвать женоненавистником больше, хотя я и хикка. Ну просто много классных тян повидал, плюс многие мне помогали с чем-то бескорыстно, так что пришлось поменять свою позицию. Плюс я решил четко отделять свои личные проблемы от своих взглядов. По взглядам я сторонник равенства и не приемлю сексизма в любую сторону, ибо считаю это глупостью.
4. Как сказал мой психотерапевт в реаб. центре ещё в те времена, когда ЕЩЁ НЕ зарегался на готс. ру, "нет девушек - нет проблем с девушками" equal.gif
5. Есть определенные закономерности. Всё же мне хотелось бы на эту тему поделиться не здесь, ибо это слишком личное)

1. Здрасти.Ты сам об этом писал же,в одной из тем здесь еще лет 5 назад Оо И фотки "объектов" прикладывал.
2,3 и 4 Чувак,я вообще тебе удивляюсь.Учишься в МГУ,столько событий у тебя произошло.Столько людей повидал.Более того,вращаешься Постоянно (как я поняла) в кругу ооочень разных течений/субъектов.
И до сих пор без тянки? Ну хрен с ним,с серьезными отношениями,там действительно сложнее.Но с НЕсерьезными?
Тю,Вселенная воистину тролль.Тебе даны Такие мозги! И не получается их грамотно применить дабы обеспечить себя женским вниманием? Оо
5. Ну ок,го в личку. Разжую кой-чего тоже. И да,посмотри фильм "Кит".Многое почерпнешь.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 21:55) *

1. Здрасти.Ты сам об этом писал же,в одной из тем здесь еще лет 5 назад Оо И фотки "объектов" прикладывал.
2,3 и 4 Чувак,я вообще тебе удивляюсь.Учишься в МГУ,столько событий у тебя произошло.Столько людей повидал.Более того,вращаешься Постоянно (как я поняла) в кругу ооочень разных течений/субъектов.
И до сих пор без тянки? Ну хрен с ним,с серьезными отношениями,там действительно сложнее.Но с НЕсерьезными?
Тю,Вселенная воистину тролль.Тебе даны Такие мозги! И не получается их грамотно применить дабы обеспечить себя женским вниманием? Оо
5. Ну ок,го в личку. Разжую кой-чего тоже. И да,посмотри фильм "Кит".Многое почерпнешь.

1. Нет, точно не в темы. Скорее всего таки в лс. pinch.gif
2-4. Я тебе больше того скажу, есть люди, которые умирают девственниками. Это никак не связано с их кругозором, интеллектом, работой, добротой и т.д. и т.п. Дело крутится вообще не вокруг этого.
И да, Вселенная явно меня затроллила, когда родила)
5. Запомню, гляну)) Правда, со своей ленью не ручаюсь, что в ближайшие дни))
всё, лс
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 10 February 2016, 01:08) *

1. Нет, точно не в темы. Скорее всего таки в лс. pinch.gif

Было такое здесь, я помню.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 22:09) *

Было такое здесь, я помню.

Я же говорила!)
Шкриля
Нет бы подыграть! pinch.gif
Мне правда очень стыдно
Evil_Worm
За что стыдно? huh.gif
За фотографии людей?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 February 2016, 22:48) *

Мне правда очень стыдно

Да я тебя умоляю.
Мужики баб насилуют.Им не стыдно.

Все из нас смотрели когда-то порнушку.
Епти.Все мы писаем и какаем.

Некоторые горе-типа-фотографы снимая сеты в студиях,в открытую дрочат себе хрен прямо при модели.В одной руке фотоаппарат,в другой орган.

Тебе еще стыдно?
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 22:52) *

За что стыдно? huh.gif
За фотографии людей?

Скорее за, скажем так, условия и формы, в которых эти фотографии появились. Я себя сильно презираю за то, что опустился до такого. Ну и так скажу, была одна история неприятная с этими фотками. Слава Богу, там обошлось каким-то чудом, но вообще я мог сильно потерять в репутации тогда за то, что меня спалили)

Цитата(Night Sky @ 9 February 2016, 22:54) *

Да я тебя умоляю.
Мужики баб насилуют.Им не стыдно.

Все из нас смотрели когда-то порнушку.
Епти.Все мы писаем и какаем.

Некоторые горе-типа-фотографы снимая сеты в студиях,в открытую дрочат себе хрен прямо при модели.В одной руке фотоаппарат,в другой орган.

Тебе еще стыдно?

Ну, не стыдно. А мне стыдно. И с такими мужиками я стараюсь не сходиться по возможности))

Порнушка и писикак это другое.
Да, мне всё ещё стыдно. Придурки они и в Африке придурки. Мне неприятно понимать, что я уже по факту один из них, потому что профита с этого 0, только репутационные издержки.
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 10 February 2016, 01:54) *

Правда есть такие, кто так делает? )
Я надеюсь, это не на собственном опыте говорится? )

Цитата(Шкриля @ 10 February 2016, 02:00) *

Скорее за, скажем так, условия и формы, в которых эти фотографии появились. Я себя сильно презираю за то, что опустился до такого.

Здорово же тебя обработали. У меня так же было раньше. Тоже было стыдно за всякую херню. Думаю, это недостатки воспитания.
Стыдно, постоянные внутренние конфликты, потом психологические проблемы из-за этого и в дальнейшем проблемы с личной жизнью. И всё, загубленная жизнь. А всё из-за непонятного детскому сознанию табу на человеческое тело и сексуальность.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 23:13) *

Правда есть такие, кто так делает? )
Я надеюсь, это не на собственном опыте говорится? )
Здорово же тебя обработали. У меня так же было раньше. Тоже было стыдно за всякую херню. Думаю, это недостатки воспитания.
Стыдно, постоянные внутренние конфликты, потом психологические проблемы из-за этого и в дальнейшем проблемы с личной жизнью. И всё, загубленная жизнь. А всё из-за непонятного детскому сознанию табу на человеческое тело и сексуальность.

Возможно, общение с кем-то и повлияло на меня, но дело уж точно не напрямую в воспитании) Не могу сказать, что оно было особо строгим.
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 10 February 2016, 02:16) *

Возможно, общение с кем-то и повлияло на меня, но дело уж точно не напрямую в воспитании) Не могу сказать, что оно было особо строгим.

Меня вообще не воспитывали почти, то есть строгости почти не было.
Но хватило того, что пару раз, когда показывали голую грудь, например, по телевизору, родители переключали канал и говорили, что мне нельзя такое смотреть.
И ещё случай когда соседский мальчик пытался вдуть соседской девочке (оба примерно моего возраста), все говорили о том как это плохо и как дети плохо поступили.
Вот после этого на всю жизнь теперь чувство, что смотреть на голое тело плохо, и что секс это тоже что-то очень плохое.
Ну это одна из проблем. У меня же не было литературы по психологии, сексологии и т.п. И никто ничего никогда не объяснял, всегда приходилось всё додумывать самому.

Да и вообще люди не объективны, если не сказать ебанутые. На пляже ничего плохого в том что баба напялит на себя несколько ниток чтобы прикрыть щель и соски. Но если она в таком виде придёт в магазин, то это очень плохо, ведь "её же могут увидеть дети, и вообще это стыд и срам". А ещё на картинах классического художественного изобразительного искусства частенько изображены голые люди, на которых можно смотреть и детям и всем остальным, но ничего такого в этом нет.
Это хорошо если ты гуманитарий. А если у тебя логическое мышление?
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 23:30) *

1.Меня вообще не воспитывали почти, то есть строгости почти не было.
Но хватило того, что пару раз, когда показывали голую грудь, например, по телевизору, родители переключали канал и говорили, что мне нельзя такое смотреть.
И ещё случай когда соседский мальчик пытался вдуть соседской девочке (оба примерно моего возраста), все говорили о том как это плохо и как дети плохо поступили.
Вот после этого на всю жизнь теперь чувство, что смотреть на голое тело плохо, и что секс это тоже что-то очень плохое.
2. Ну это одна из проблем. У меня же не было литературы по психологии, сексологии и т.п. И никто ничего никогда не объяснял, всегда приходилось всё додумывать самому.

3. Да и вообще люди не объективны, если не сказать ебанутые. На пляже ничего плохого в том что баба напялит на себя несколько ниток чтобы прикрыть щель и соски. Но если она в таком виде придёт в магазин, то это очень плохо, ведь "её же могут увидеть дети, и вообще это стыд и срам".
4. А ещё на картинах классического художественного изобразительного искусства частенько изображены голые люди, на которых можно смотреть и детям и всем остальным, но ничего такого в этом нет.
5. Это хорошо если ты гуманитарий. А если у тебя логическое мышление?

1. Не было такого.
2. У меня дофига такой литературы было и интернеты. Я с 8 лет интересуюсь половой жизнью. Но никуда дальше мастурбации и фотканья жоп не продвинулся. Теоретические знания дают....дают определенную культуру. Это очень важно. Но таким как я это все равно не поможет, а те, кто без этого начали половую жизнь, обычно уже имеют свои представления.
3. Согласен. Ну лично мне всегда бомбило на пляже по этой же причине. И я не люблю ни пляжи, ни бассейны. Не люблю лицемерия. Хотя против самого по себе открытого тела, особенно женского, ничего против не имею. *против своего - имею*
4. "кококо это высокое искусство кудкудах толстопузая тянка с картины реннесанса красивая, как ты посмел её со своей Еотовой сравнить, Сычев???"
5. Не понял мысли. Тем более не понял, почему у гуманитариев нет логического мышления? Да и вообще, тебе не кажется, что все эти деления малость устарели? Если не дают тем и другим, зачем делить? ermm.gif

Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 10 February 2016, 02:48) *

1. У меня дофига такой литературы было и интернеты. Я с 8 лет интересуюсь половой жизнью. Но никуда дальше мастурбации и фотканья жоп не продвинулся. Теоретические знания дают....дают определенную культуру. Это очень важно. Но таким как я это все равно не поможет, а те, кто без этого начали половую жизнь, обычно уже имеют свои представления.

2. Не понял мысли. Тем более не понял, почему у гуманитариев нет логического мышления? Да и вообще, тебе не кажется, что все эти деления малость устарели? Если не дают тем и другим, зачем делить? ermm.gif

1. Я дальше мастурбации продвинулся в 25 или 26 лет. Даже я, который шесть лет, не двигаясь, жил в студенческой общаге и ни разу ни с кем не набухался. Так что вот.
И вообще, советую не тянуть, а то молодость пролетит как фанера над Парижем, и будешь потом как Вассерман. Ну или Ньютон.
Я вообще только недавно понял, что после школы надо несколько лет бухать и делать что хочешь, а потом уже браться за ум.

2. Вообще-то понятия "хорошо" и "плохо" определяют как раз гуманитарии )
И это настолько нечёткое множество, что часто доходит до абсурда. Из этого следует вывод, что у гуманитариев не всё так хорошо с логикой как хотелось бы.
В естественных науках и математике нет таких понятий. Так же в естественных науках есть много решений разного рода проблем, которые не применяются из-за гуманитариев.
И вообще, это типа шутка была. Есть такая фишка, например. У нас художник в случаях, если нужно что-то посчитать, например, говорил: "Я не знаю, я гуманитарий".
Я теперь так же если что говорю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.