Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самое время подумать о будущем
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 5 May 2012, 11:20) *

бля, да это же поп-клоун из "Битвы экстрасенсов" с быдлоканала ТНТ, ёптать... biggrin.gif похоже, у тебя напрочь пропало критическое отношение к реальности...

самое стремное,что ведь до этих изменений в ее жизни,она была чуть ли не "ультрареалисткой",советы могла давать,а теперь вся ее любовь к миру превратилась в примитивнейший фанатизм,настоящий же мир ей словно ненавистен.мне кажется,что у нее что-то все-таки болезненное случилось в жизни.вряд ли у людей крыша просто так едет,что влечет такие перемены
Night Sky
Обострение цинизма это одна из реакций сознания неподготовленного человека на изменения в пространстве.
Вы УЖЕ вовлечены в переход.Вы УЖЕ меняетесь.Каждый по-своему.И даже не подозреваете об этом.
gydipro
пиздец, Найтя. в глубине моей души все-таки теплится надежда, что ты просто троллишь wander.gif
Шкриля
Цитата(gydipro @ 6 May 2012, 07:41) *

пиздец, Найтя. в глубине моей души все-таки теплится надежда, что ты просто троллишь wander.gif

если бы!я тоже так думал,ноее страничка вконтакте ведь также заполнена этой хунтой!
Цитата
1.Обострение цинизма это одна из реакций сознания неподготовленного человека на изменения в пространстве.
2.Вы УЖЕ вовлечены в переход.Вы УЖЕ меняетесь.Каждый по-своему.И даже не подозреваете об этом.
1.где же тут цинизм?
2.это происходило всегда и всегда происходит и без квантового перехода.все время что-то меняется.так что,все-таки ты ничем меня не удивила confused.gif
mondeslicht
ничего, ничего... с таким "мировоззрением" долго не живут... пускай пиздуют в сырую землю как можно раньше... нам же достанется весь мир...
RussianQuaker
Night Sky, ты так и не ответила на вопрос: налагает ли потворствование данной движухе какое-либо ограничение на прослушивание дарк-музла?
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 6 May 2012, 13:48) *

ничего, ничего... с таким "мировоззрением" долго не живут... пускай пиздуют в сырую землю как можно раньше... нам же достанется весь мир...

Твоим сознанием завладела тьма.Сочувствую.

Цитата(Шкриля @ 6 May 2012, 12:15) *

где же тут цинизм?

я про монди.у него тяжёлый случай.
RussianQuaker
Цитата

Так погоди, на таких и подобных сайтах: тьма - это эстетично. Или имеется ввиду какая-то другая тьма? :)
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 6 May 2012, 15:44) *

мне не нужно сочувствовать, побереги своё "сострадание" на похороны мамы... время как никак не стоит на месте, покуда ты бредишь о "квантовых переходах"... spy.gif

твоя жизнь, судя по всему, уныла настолько, что ты её полностью обесценила... и создала для себя новый мир иллюзий - именно тот "мир", в котором ты хотела бы существовать...

это фатальная ошибка, психологическая природа человека тебе такого не простит и ты ляжешь в сырую землю будучи страшной старухой очень рано...

Цитата(Night Sky @ 6 May 2012, 15:44) *

я про монди.у него тяжёлый случай.

у меня всё хорошо... уже купил билеты на лето в Республику Алтай и забронировал гостиницу... поеду присматривать земельный участок (под домик) с возможной перспективой на переезд (если понравится) в ближайшие 2-3 года... rolleyes.gif

я наметил свой путь и следую ему, а не бьюсь в истерии хаоса мыслей, как ты... твоё сознание похоже на кипящий чад с испражнениями... biggrin.gif

и, как это не цинично с твоих позиций, мне тебя нисколько не жаль... tongue.gif таких дурёх сотни тысяч и на жалость к ним ни у кого не хватит нерв...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 6 May 2012, 16:35) *

1. время как никак не стоит на месте
2. у меня всё хорошо... уже купил билеты на лето в Республику Алтай и забронировал гостиницу... поеду присматривать земельный участок (под домик) с возможной перспективой на переезд (если понравится) в ближайшие 2-3 года... rolleyes.gif
3. мне тебя нисколько не жаль...

1. Вот именно.Поэтому (к сожалению) поверить в меняющееся пространство тебя заставит само Пространство.Когда оно начнёт у тебя уходить из-под ног.
2. Твои планы на будущее вызывают лишь улыбку умиления у Творца.Но в этом ты не одинок.Опять же,к сожалению.
3. А мне тебя жаль.Желаю открыться и пробудиться поскорей happy.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 7 May 2012, 13:19) *

1. Вот именно.Поэтому (к сожалению) поверить в меняющееся пространство тебя заставит само Пространство.Когда оно начнёт у тебя уходить из-под ног.

я не принимаю вещества... не понимаю, о чём ты...

2. Твои планы на будущее вызывают лишь улыбку умиления у Творца.

я с Творцом лично не встречался... и тем более не наблюдал его мимики...

3. А мне тебя жаль.Желаю открыться и пробудиться поскорей happy.gif

валяй, жалей... мне насрать...
SephirothII
Эта чуваки, я так понял - квантовый переход это че-то типа коммунизма ?
Шкриля
Цитата(SephirothII @ 7 May 2012, 13:53) *

Эта чуваки, я так понял - квантовый переход это че-то типа коммунизма ?

причем именно в марксистском понимании.мы можем его отрицать,но это от нашей глупости/заблуждения/того,что мы - злые буржуа,не желающие пригласить бедных пролетариев за свой барский стол.
его наступление - неизбежно,другого пути нет,все равзитвие человечества сводится к тому.
и тут также:наступление перехода неизбежно,только мы этого не можем понять.плюс мы,как те буржуи,злы и из последних сил цепляемся за гибнущий на глазах наш жалкий мирок неравенства и несправедливости ( и ведь снова какое совпадение! )
что же,в таком случае мы можем только скромно предложить Найте осмыслить опыт воплощения и ускорения неибежного светлого будущего.например,именно на той территории,где она сейчас живет.в Гражданскую войну большевики там после захвата города знатно освободили 14-летних гимназисток от оков гнилого царизма и дикого империализма.она,должно быть,поймет))
а может,она и сама мечтает о подобном раскрепощении ( воистину,как многозначен и богат русский язык )?!
gydipro
как я понял кватовый переход это типа пиздец всем кто не с Найтей...
Шкриля
Цитата(gydipro @ 7 May 2012, 14:52) *

как я понял кватовый переход это типа пиздец всем кто не с Найтей...

да если бы она ставила себя в центр усвоенного "учения",было б и то лучше,имхо
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 7 May 2012, 14:56) *

да если бы она ставила себя в центр усвоенного "учения",было б и то лучше,имхо

естественно... она бы по крайней мере сама продуцировала свой бред и была бы его автором, а не как зомбированная глотала бы всю подряд информацию из интернета из разряда антинаучной хуйни, деградировав до такой степени, что быдлошоу "Битва экстрасенсов" стало для неё практической демонстрацией выхода в Атсрал... biggrin.gif совсем уже... biggrin.gif
Antares
Цитата
Обострение цинизма это одна из реакций сознания неподготовленного человека на изменения в пространстве.
Вы УЖЕ вовлечены в переход.Вы УЖЕ меняетесь.Каждый по-своему.И даже не подозреваете об этом.

Человек не может меняться, просто сидя на заду и ничего не делая. И никакие квантовые переходы, Творцы и астралы этого не изменят.
Грустно, но это - факт)
Night Sky
Рекомендую к прочтению:

1. Нил Доналд Уолш - "Беседы с Богом.Необычный диалог.Книга-1"
2. Друнвало Мельхиседек - "Древняя тайна цветка жизни".Том 1,2.
3. Друнвало Мельхиседек - "Живи в сердце.Как войти в священное пространство сердца".
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 12 May 2012, 20:47) *

Рекомендую к прочтению:

1. Нил Доналд Уолш - "Беседы с Богом.Необычный диалог.Книга-1"
2. Друнвало Мельхиседек - "Древняя тайна цветка жизни".Том 1,2.
3. Друнвало Мельхиседек - "Живи в сердце.Как войти в священное пространство сердца".

не буду читать... там ничего не говорится о квантовом переходе... ermm.gif
Night Sky
А также:
Друнвало Мельхиседек - "Священная женственность".
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 16 May 2012, 05:39) *

А также:
Друнвало Мельхиседек - "Священная женственность".

ну это уж и вовсе пособие для самодовольных ТП...
Шкриля
вот эта-та "священная женственность" и сгубила сперва христианство,а сейчас губит и всю Европу.Она стала слишком мягкотела,пока истинно мужественные мусульмане совершенно спокойно становятся лидерами современного европейского мира.
а на бытовом уровне - да,породила самовлюбленных ТП с одно стороны,и слабовольных мудаков ( а в нашей стране подтип "пьяное быдло" ),с позволения сказать,мужского пола,с другой
Night Sky
Антарова К. - "Две жизни" (в частях).
Night Sky
На этих видео Джордж Кавассилас очень интересно,а главное подробно рассказывает ЧТО же нас ждёт в ближайшее время.Открывает все тайны и секреты нашего мира и планеты.
Думаю понравится всем кто хочет знать ответы,а читать и искать какую-либо литературу нет времени.Или просто лень.

Часть 1.
http://www.youtube.com/watch?v=_znxUF_UB8A...90827C584254E1F

Часть 2.
http://www.youtube.com/watch?v=D0FbPI6L8ec...90827C584254E1F

Часть 3.
http://www.youtube.com/watch?v=laXHiDuTxEM...90827C584254E1F

Часть 4.
http://www.youtube.com/watch?v=vPqmxSQen6Y...90827C584254E1F

Часть 5.
http://www.youtube.com/watch?v=dS4ZKvHArxc...90827C584254E1F

Часть 6.
http://www.youtube.com/watch?v=Y8rJM009xCM...90827C584254E1F

Часть 7.
http://www.youtube.com/watch?v=zFu2d5Ti4vo...90827C584254E1F

Часть 8.
http://www.youtube.com/watch?v=3PUOSPQ-vv0...90827C584254E1F

И т.д.Там все части автоматически переключаются по-порядку.
SephirothII
Жорж какбе говорит нам - я в теме пацаны biggrin.gif
mondeslicht
я убеждён, что моих троллинговых, коммуникативных и статусных способностей вполне бы хватило на то, чтобы организовать 9999-й по счёту коммерческий курс или "кружок" (как угодно можно назвать), где бы я рассказывал людям о Великой Тайне, сделав сытный комбикорм из вырванных фрагментов классической философии, теологии и псевдонаучных взглядов... но, мне, если честно, жалко даже не столько людей, сколько самому себе противны подобные действия...
mondeslicht
Найтя, ну что там с Квантовым переходом? по прогнозу ведь уже вот-вот... а ты на связь не выходишь... как нам спасаться-то, неверующим? есть ли ещё шанс?
Evil_Worm
Да скорей бы уже. А то только обещают, обещают. Надо успеть непотребством заняться.
RussianQuaker
Найтя чё-то как-то сравнительно долго отсутствовала на форуме, потом резко пришла с каким-то новым мировоззрением, а потом вообще резко изчезла. Интересно, а что в рельности-то вообще случилось?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 18 November 2012, 11:50) *

Интересно, а что в реальности-то вообще случилось?

стала жертвой православного миссионера...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 18 November 2012, 14:12) *

стала жертвой православного миссионера...

скорее встретила тебя в реале...и ты ей моск выебал
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 18 November 2012, 22:35) *

и ты ей моск выебал

какие извращённые формы орального секса ты практикуешь... смерть партнёрши не наступает, случаем?
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 19 November 2012, 09:45) *

какие извращённые формы орального секса ты практикуешь... смерть партнёрши не наступает, случаем?

чувак, не переводи стрелки) речь о тебе, родимом
RussianQuaker
Да, всё-таки это говнославные виноваты...
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 19 November 2012, 11:19) *

чувак, не переводи стрелки) речь о тебе, родимом

я её не трогал...

но хотел бы... 222.gif
Evil_Worm
Пишу из 2016 года.
Мы выжили, но тут пиздец. Денег нет. Цены выросли. Придумывают всё более ебанутые налоги и законы. Возврат к феодализму.
Это в России.
А в нормальных странах либо негры, либо арабы, либо другие дикие животные.
Возможно, переход в глобальную жопу более плавный чем планировалось. Мывсеумрём.
mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 5 February 2016, 15:39) *

Денег нет.

а ты оглянись, сынок, кругом одни иномарки... значит, все-таки деньги у людей есть... кроме тех, кто ездит в общественном транспорте... так что выбор за тобой...
Night Sky
Много-много лет меня держал в заточении православный миссионер biggrin.gif
И вот,наконец,я выбралась из его цепких лап crazy.gif

Надолго ли?Вот в чем вопрос! rolleyes.gif

Цитата(Evil_Worm @ 5 February 2016, 15:39) *

Пишу из 2016 года.
Мы выжили, но тут пиздец. Денег нет. Цены выросли. Придумывают всё более ебанутые налоги и законы. Возврат к феодализму.
Это в России.
А в нормальных странах либо негры, либо арабы, либо другие дикие животные.
Возможно, переход в глобальную жопу более плавный чем планировалось. Мывсеумрём.

Я тебя помню crazy.gif Славные были времена в году эдак 2008-м.10-ый тоже ничего был впрочем.
Как дела??

З.Ы. Мы уже умерли!!
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 6 February 2016, 10:56) *

Много-много лет меня держал в заточении православный миссионер

ну как он, православный секс то?
Шкриля
Ааааа, так вот почему наша милая девочка писала всякую религиозную ересь confused.gif
Хм...
Evil_Worm
Цитата(mondeslicht @ 6 February 2016, 13:44) *

а ты оглянись, сынок, кругом одни иномарки... значит, все-таки деньги у людей есть... кроме тех, кто ездит в общественном транспорте... так что выбор за тобой...

Да это вообще странно, что с коэффициентом интеллекта выше 140, и работая программистом, я сижу в нищете. А люди, которые ездят на иномарках, имеют большие амбиции и самоуверенность, хотя не знают элементарных вещей и не умеют нормально писать по-русски.

Наверно это всё из-за лени и нигилизма. И из-за честности... Да ладно, я всё понимаю, я просто распиздяй, да. Но денег не только у меня нет. Вон с рублёвки народ валом валит за бугор уже.

Цитата(Night Sky @ 6 February 2016, 13:59) *

Я тебя помню crazy.gif Славные были времена в году эдак 2008-м.10-ый тоже ничего был впрочем.
Как дела??

З.Ы. Мы уже умерли!!

К сожалению никто не вернёт нам наш 2007 sad.gif

mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 7 February 2016, 12:04) *

Да это вообще странно, что с коэффициентом интеллекта выше 140, и работая программистом, я сижу в нищете. А люди, которые ездят на иномарках, имеют большие амбиции и самоуверенность, хотя не знают элементарных вещей и не умеют нормально писать по-русски.

Так ты уже сам почти ответил на свой вопрос "почему?"

Высокий уровень интеллекта - это замечательно, но это только половина дела. В России существует немало людей с высоким уровнем интеллекта, но живущих всю жизнь в нищете, работающих на дядю за гроши...
Интеллект - это всего лишь навсего стратегический ресурс... Только за сам факт наличия интеллекта никто не платит. Оплачивается его реализация, воплощение в действительность. И вот тут наблюдается интересная вещь: человек, даже обладающий низким интеллектом и уровнем знаний, но понимающий, как эффективно реализовать хотя бы эти посредственные знания, добивается в материальном плане куда большего результата, чем тот, у кого мозг - сверхкомпьютер, но который при этом не знает, как его использовать...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 7 February 2016, 19:16) *

Высокий уровень интеллекта - это замечательно, но это только половина дела. В России существует немало людей с высоким уровнем интеллекта, но живущих всю жизнь в нищете, работающих на дядю за гроши...
Интеллект - это всего лишь навсего стратегический ресурс... Только за сам факт наличия интеллекта никто не платит. Оплачивается его реализация, воплощение в действительность. И вот тут наблюдается интересная вещь: человек, даже обладающий низким интеллектом и уровнем знаний, но понимающий, как эффективно реализовать хотя бы эти посредственные знания, добивается в материальном плане куда большего результата, чем тот, у кого мозг - сверхкомпьютер, но который при этом не знает, как его использовать...

Вот тут соглашусь.
Вспомните тот же фильм Форест Гамп.
Могу лишь добавить еще такой важный фактор для успеха по жизни (в любой сфере),как сила духа,вера в себя и позитивное мышление.

Цитата(Evil_Worm @ 7 February 2016, 12:04) *

К сожалению никто не вернёт нам наш 2007 sad.gif

А ты кста до сих пор с длинных хаером-то ходишь?)

З.Ы. Мне кто-нибудь Наконец объяснит отчего фотки ни одна в галерее не отображаются у меня? Это косяк у меня или у всех так?
Товарищ-программист,вот Вы мне и поведайте cool.gif
Evil_Worm
mondeslicht, чувак, я прям на 100% согласен, поэтому я свалил с работы на дядю и теперь все силы бросил на борьбу с прокрастинацией.

Цитата(Night Sky @ 8 February 2016, 02:14) *

З.Ы. Мне кто-нибудь Наконец объяснит отчего фотки ни одна в галерее не отображаются у меня? Это косяк у меня или у всех так?
Товарищ-программист,вот Вы мне и поведайте cool.gif

Не до сих пор, а опять. К волосам ещё периодически борода добавляется.

Фотки не отображаются, потому что админ удалил файлы из хранилища для экономии места на хосте, но записи в базе о них остались. Поэтому отображаются только названия, даты и т.п, но не сами фотки.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 8 February 2016, 07:29) *

1. Не до сих пор, а опять. К волосам ещё периодически борода добавляется.

2. Фотки не отображаются, потому что админ удалил файлы из хранилища для экономии места на хосте, но записи в базе о них остались. Поэтому отображаются только названия, даты и т.п, но не сами фотки.

1. Я помню ты выкладывал несколько фот и все со спины.Отчего лик свой прячешь прекрасный? А уж тем более окаймленный бородой? rolleyes.gif

2. А хрен ли до сих пор сам сайт не снесли? Тут же ветра уже воют от пустоты.Глушь!
Галерея имхо была важной составляющей и притягивала народ сюда.А сейчас нельзя старичкам даже поностальгировать,пробежаться по фотам.Тут ооочень большой и интересный контент был.
А новости продолжают тем не менее обновляться.Регулярно.Для кого все это делается?

Хотя..,как ни странно,на днях заходила и в статистике посещений отображалось что гостей присутствует 70 человек.Вот этот факт конечно поразил..
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 8 February 2016, 10:17) *

А хрен ли до сих пор сам сайт не снесли? Тут же ветра уже воют от пустоты.Глушь!

а тебе нужна толпа потных мужиков?

меня не достаточно?
Шкриля
Я бы пошутил про диплом мгу, айсикью около 140 тоже и знание нескольких языков. Но не буду. Я сам ленивый мyдак без амбиций :3
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 8 February 2016, 17:00) *

Я бы пошутил про диплом мгу, айсикью около 140 тоже и знание нескольких языков. Но не буду. Я сам ленивый мyдак без амбиций :3

Да-да, это проклятье такое у русских. Инстинкт лежания на печи. Как у буддистов. Всё равно жизнь тщетна же.

Цитата(Night Sky @ 8 February 2016, 13:17) *

1. Я помню ты выкладывал несколько фот и все со спины.Отчего лик свой прячешь прекрасный? А уж тем более окаймленный бородой? rolleyes.gif

2. А хрен ли до сих пор сам сайт не снесли? Тут же ветра уже воют от пустоты.Глушь!
Галерея имхо была важной составляющей и притягивала народ сюда.А сейчас нельзя старичкам даже поностальгировать,пробежаться по фотам.Тут ооочень большой и интересный контент был.
А новости продолжают тем не менее обновляться.Регулярно.Для кого все это делается?

Хотя..,как ни странно,на днях заходила и в статистике посещений отображалось что гостей присутствует 70 человек.Вот этот факт конечно поразил..

Эмм... прячу? Нет. Наверно не прячу. В любом случае тут ни у кого фоток нет.

Сайт не снесли, потому что текст много не занимает, в поисковике сайт в топе и с него можно зарабатывать на гостях, а не на мёртвых пользователях. Оптимизация.
Хотя по-моему тоже галерея была важной частью.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 8 February 2016, 16:20) *

Да-да, это проклятье такое у русских. Инстинкт лежания на печи. Как у буддистов. Всё равно жизнь тщетна же.

Эт да. Ну хотя вот знаешь, большинство моих друзей чем-то увлечены, к чему-то стремятся, что-то делают, даже если не работают. Одному мне пришла в голову идея найти от скуки форум, на котором сидел 4 года назад, чтобы сидеть на нём сейчас!
mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 8 February 2016, 15:20) *

Сайт не снесли, потому что текст много не занимает, в поисковике сайт в топе и с него можно зарабатывать на гостях, а не на мёртвых пользователях.

как думаешь, доменное имя goths.ru хотя бы за сто тысч сейчас продадут? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.