Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самое время подумать о будущем
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SephirothII
да
Night Sky
Не сравнится никакая дурь с тем что есть в каждом из нас.И что мы можем на самом деле.
А те кто "пыхая" и изменяя тем самым сознание стремятся получить особые эмоции,так это выбор лёгкого и неправильного пути.Тоже самое и гораздо большее открывается человеку и без дополнительных искусственных стимуляторов.Сознание можно разбудить и естественным образом.Но это очень тернистый путь.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 17 January 2012, 20:41) *

Не сравнится никакая дурь с тем что есть в каждом из нас.И что мы можем на самом деле.
А те кто "пыхая" и изменяя тем самым сознание стремятся получить особые эмоции,так это выбор лёгкого и неправильного пути.Тоже самое и гораздо большее открывается человеку и без дополнительных искусственных стимуляторов.Сознание можно разбудить и естественным образом.Но это очень тернистый путь.

однако ж,этот путь приводит в лечебные учреждения того же профиля biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 17 January 2012, 21:41) *

Не сравнится никакая дурь с тем что есть в каждом из нас.

молодец... ты постепенно постигаешь Путь...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 17 January 2012, 22:16) *

молодец... ты постепенно постигаешь Путь...

Сообщение твоё отредактировано.Интересно что же ты написал в 1 раз.
Надеюсь не подкол какой-нибудь))
з.ы. хотя быть может и отредактированное несёт в себе лёгкий оттенок иронии?)

Цитата(Шкриля @ 17 January 2012, 22:14) *

однако ж,этот путь приводит в лечебные учреждения того же профиля biggrin.gif

А тебе по прежнему желаю от всего сердца почувствовать в своей душе свет)
з.ы. и всё ещё не прекращаю задаваться сомнениями о целесообразности твоего добавления ко мне.. хм..
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 18 January 2012, 01:02) *

Сообщение твоё отредактировано.Интересно что же ты написал в 1 раз.
Надеюсь не подкол какой-нибудь))

да не, там просто был смайлик в конце, я его удалил, чтобы ты не подумала, что это шутка))

Найтя, ну так у тебя есть какой-то конкретный план как действовать дальше? как спастись то? ну или как попасть в параллельные миры?) что делать то вообще? ведь даже говоря о той же медитации, о которой ты заговорила, сама понимаешь, что речь идёт вовсе не о работе в москве и о посещении вечерних курсов по йоге, ведь так? поэтому лично я убеждён, что для духовной работы над самим собой нужно построить дом на природе, а точнее - в так называемых "местах силы" - Карелия, Алтай, центральная Сибирь и др. ... также я думаю обязательно нужно стать веганом, потому что плоть убитых в страхе и страданиях живых существ несёт в себе плохую энергетику... это так скажем первый этап... ты что думаешь по этому поводу?

http://www.youtube.com/watch?v=XWNCMy5khJs
RussianQuaker
Цитата
Особенно важно, сказать своим будущим любимым детям, что принимать наркотики - это их личное право, и если детки хотят их принимать, папа вмешиваться не будет, потому что живет по концепции "человек имеет право как на жизнь, так и на смерть".Я ж говорю: разреши своему чаду принимать героин в любом возрасте и возрадуйся его жизненному прогрессу.

Задрал он уже со своими детьми - и чё это его так к ним тянет! О_о ... Речь в принципе об индивидуальном потреблении, а не о стороннем, будь-то дети или кто-либо ещё. Да и вообще, когда сказали "свобода потребления", имели ввиду запреты государства, а не родителей. Своим детям и запрещай чё хочешь.
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 18 January 2012, 13:48) *

Найтя, ну так у тебя есть какой-то конкретный план как действовать дальше? как спастись то? ну или как попасть в параллельные миры?) что делать то вообще? ведь даже говоря о той же медитации, о которой ты заговорила, сама понимаешь, что речь идёт вовсе не о работе в москве и о посещении вечерних курсов по йоге, ведь так? поэтому лично я убеждён, что для духовной работы над самим собой нужно построить дом на природе, а точнее - в так называемых "местах силы" - Карелия, Алтай, центральная Сибирь и др. ... также я думаю обязательно нужно стать веганом, потому что плоть убитых в страхе и страданиях живых существ несёт в себе плохую энергетику... это так скажем первый этап... ты что думаешь по этому поводу?

http://www.youtube.com/watch?v=XWNCMy5khJs

Музыка очень понравилась в ролике,скачаю наверное..Природа не менее прекрасна)
Что до остального.То твой план неплох.И я бы даже пожелала удачи в исполнении твоих задумок.Но дело в том,что надвигающийся переход это не шутки.А реальность.В связи с чем даже настоящее уже можно считать прошлым.Любые наши планы на будущее в этом материальном мире,уже не сбудутся и не имеют смысла.Потому что,напомню,переходим мы (в обозримом будущем,хоть и постепенно,но значительные изменения будут уже в 2012-2013 году) на следующую ступень мироздания,скажем так.А именно: в астральный план.Это как раз ответ на твой вопрос о параллельных мирах.Мы уже там,понимаешь?Просто не видим в силу своего неразвитого сознания.Так вот переход это можно сказать искусственное открытие (сначала частичное) нашего сознания.Ибо за столько тысячелетий сами мы с этой миссией не справились.А даже наоборот,успешно деградировали.Так что то,о чём ты грезишь (другие миры) скоро свершится.Но надо к этому готовиться,очищая душу в первую очередь.Свои мысли и мыслеобразы! Потому что там критерием жизни будет именно чистая душа.
В астральном плане у нас,к слову,не будет больше физического тела.Останется лишь такая энергетич.оболочка как эфирное тело.Из трёхмерного пространства (где мы сейчас) мы перейдём в 4-х мерное.Все проблемы и заботы нашего нынешнего мира там будут неактуальны.
Спрашиваешь как действовать дальше.Я сейчас стараюсь усиленно готовиться к предстоящему переходу.Многое во мне уже изменилось.Но непросто всё это поддерживать в себе.Происходит постоянная борьба с самой собой.За каждую частичку и капельку света в душе.Это трудно.Оболочка и материальщина всё время так и норовят опустить вниз и сбить с пути.Но нельзя останавливаться.Надо тянуться к духу и оставить всю эту напускную шелуху в виде матер.забот и проблем в прошлом.Потому что этот мир уже прошлое.Есть только немножко настоящего (потому что времени действительно мало) и будущее.
По поводу веганства.Это всё правильно конечно.Но как уже говорила,там нам это будет не нужно.Ибо это забота связанная опять же,с оболочкой.Которой у нас не будет.
Насчёт медитаций..Мне они помогают поддерживать свет в моей душе.Хочется конечно уже открыть своё высшее я.Или хотя бы усилить свет внутри,но всё это не так-то просто.А потому даже удержание того что уже имеется,есть большая и постоянная работа..
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 18 January 2012, 12:48) *

1. что речь идёт вовсе не о работе в москве и о посещении вечерних курсов по йоге, ведь так? поэтому лично я убеждён, что для духовной работы над самим собой нужно построить дом на природе, а точнее - в так называемых "местах силы" - Карелия, Алтай, центральная Сибирь и др. ...
2.также я думаю обязательно нужно стать веганом, потому что плоть убитых в страхе и страданиях живых существ несёт в себе плохую энергетику...
3.это так скажем первый этап...

1.а хуле,Москва с легкостью натянет Сибирь по "силе",тут каждое утро в метро стоооока энергетики,причем именно чистой,природной....а в Карелии и Алтае нужнор срочно поднимать национальные движухи,чтоб когда ты туда приехал,тебе быстро объяснили расклад "силы" кукишем в греблище... biggrin.gif
2.растения тоже живые существа,их тоже нельзя убивать!!!!
3.а,ну теперь понятно,и до растений дойдет.в итоге ты и будешь питаться чистым алтайсикм воздухом из баночки.а,не,это же ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,им нельзя дышать,а то испортишь его энергетику полей и лесов!!! crazy.gif
ну вот,извиняюсь за вмешательство,теперь собсна по теме:
Цитата
з.ы. и всё ещё не прекращаю задаваться сомнениями о целесообразности твоего добавления ко мне.. хм..

не,ну я и не сомневался.куда же мне,заблудшему.я не достоин добавления вк,меня надо покарать во имя всеобщего добра и спасения алтайских зверушек от таких уничтожителей святого,как я! tongue.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 19 January 2012, 02:10) *

а в Карелии и Алтае нужнор срочно поднимать национальные движухи,чтоб когда ты туда приехал,тебе быстро объяснили расклад "силы" кукишем в греблище... biggrin.gif

ты явно не имеешь никаких представлений ни о Карелии, ни об Алтае... на дворе 2012 г. а ты рассуждает всё как при совке, деградат... далеко не каждый российский город может соревноваться с Петрозаводском по благоустроенности, уровню жизни и особенно экологии... уверен, ты даже в дефолт сити ни разу не был... о зарубежных странах даже и не спрашиваю... в следующий раз прежде чем пиздить, собери информацию...

2.растения тоже живые существа,их тоже нельзя убивать!!!!

в библии этого не написано, христознутый ты наш... говорю же, читай библию... прочитай хотя бы две страницы Бытия, ослинушка... это во-первых...

во-вторых, ты повторил типичный довод ТП: "Ой, а как же огурчик? Ему же тоже больно!", сосавшей на уроках биологии в школе... судя по-всему, ты также нихуя не понимаешь разницу между растениями и животными... в частности, объясняя ТП, чтобы огурчику было больно, он должен иметь мозг с определённым количеством нейронов и когда ты огурчик сорвал с ботвы, он способен дозреть, т. е. фактически продолжает жить... а если тебе башку оторвать и положить на солнце, то через шесть часов она станет рассадником апарышей...

в-третих, очевидно, что человек должен поглощать энергию извне с пищей, иначе ему не потребовалась бы пищеварительная система... следовательно, что-то есть он должен и самое гуманное отношение к Планете, а именно для сохранения её климата, многообразия флоры и фауны, состоит в том, чтобы поедать растения...

3.а,ну теперь понятно,и до растений дойдет.в итоге ты и будешь питаться чистым алтайсикм воздухом из баночки.а,не,это же ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,им нельзя дышать,а то испортишь его энергетику полей и лесов!!! crazy.gif

что "дойдёт до растений", придурок, ты? то количество сельскохозяйственных культур, которое выращивается сейчас в России способно с лихвой прокормить весь земной шар на десятилетия вперёд... ты знаешь, ебанашка, что мировое производство только пшеницы на 2011 г. составляет 676 миллионов тонн при 7 млрд. человек по состоянию на 2011 г. (просто погугли, ёпт)... т. е. ты только вообрази своей тупой башкой, какое гигантское харнилище зерна тебе нужно было построить, если весь урожай на планете распределили бы поровну? а теперь сходи, придурок, в магазин и посмотри, что килограмм муки стоит не полкопейки, а 20-25 рублей... возникает вопрос: никто же физически не может сожрать миллионы тонн зерна в год, так куда же оно идёт? незначительная доля - на производство этилового спирта, всё остальное - это сотни миллиардов килограмм на корм скотине... и чтобы такой мудак как ты "баловался колбаской", рассуждая о "морали", на планете вырубаются ценнейшие породы леса, разрабатываются всевозможные ядохимикаты для борьбы с "вредителями", подключается генная инжерения, направленная на повышение урожая любыми способами... и при этом ежегодно миллионы людей на планете заболевают и умирают от голода... мясокомбинаты потребляют чудовищное количество питьевой воды (которая уже по официальным прогнозам станет через 15-20 лет дефицитом уже в европейских странах), только в сша каждый месяц они производят количество фекалий, в 6 раз превышающее общий годовой высер людей на всём земном шаре... проблема состоит в том, что уже не понятно, куда это говно девать... по сведениям ООН это одна из причин глобального потепления... я не стану тебе говорить, что производство мяса требует и электроэнергии, а значит, предполагает строительство новых энергообъектов... ты всё равено не поднимешь свою инвалидскую жирную жопу, чтобы расширить своё ебанутое мировоззрение...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 19 January 2012, 12:48) *

1.ты явно не имеешь никаких представлений ни о Карелии, ни об Алтае... на дворе 2012 г. а ты рассуждает всё как при совке, деградат... далеко не каждый российский город может соревноваться с Петрозаводском по благоустроенности, уровню жизни и особенно экологии... уверен, ты даже в дефолт сити ни разу не был... о зарубежных странах даже и не спрашиваю... в следующий раз прежде чем пиздить, собери информацию...

2.в библии этого не написано, христознутый ты наш... говорю же, читай библию... прочитай хотя бы две страницы Бытия, ослинушка... это во-первых...

во-вторых, ты повторил типичный довод ТП: "Ой, а как же огурчик? Ему же тоже больно!", сосавшей на уроках биологии в школе... судя по-всему, ты также нихуя не понимаешь разницу между растениями и животными... в частности, объясняя ТП, чтобы огурчику было больно, он должен иметь мозг с определённым количеством нейронов
3. и когда ты огурчик сорвал с ботвы, он способен дозреть, т. е. фактически продолжает жить... а если тебе башку оторвать и положить на солнце, то через шесть часов она станет рассадником апарышей...

в-третих, очевидно, что человек должен поглощать энергию извне с пищей, иначе ему не потребовалась бы пищеварительная система... следовательно, что-то есть он должен и самое гуманное отношение к Планете, а именно для сохранения её климата, многообразия флоры и фауны, состоит в том, чтобы поедать растения...
4.что "дойдёт до растений", придурок, ты? то количество сельскохозяйственных культур, которое выращивается сейчас в России способно с лихвой прокормить весь земной шар на десятилетия вперёд... ты знаешь, ебанашка, что мировое производство только пшеницы на 2011 г. составляет 676 миллионов тонн при 7 млрд. человек по состоянию на 2011 г. (просто погугли, ёпт)... т. е. ты только вообрази своей тупой башкой, какое гигантское харнилище зерна тебе нужно было построить, если весь урожай на планете распределили бы поровну? а теперь сходи, придурок, в магазин и посмотри, что килограмм муки стоит не полкопейки, а 20-25 рублей... возникает вопрос: никто же физически не может сожрать миллионы тонн зерна в год, так куда же оно идёт? незначительная доля - на производство этилового спирта, всё остальное - это сотни миллиардов килограмм на корм скотине...
5.и чтобы такой мудак как ты "баловался колбаской", рассуждая о "морали", на планете вырубаются ценнейшие породы леса, разрабатываются всевозможные ядохимикаты для борьбы с "вредителями", подключается генная инжерения, направленная на повышение урожая любыми способами... и при этом ежегодно миллионы людей на планете заболевают и умирают от голода... мясокомбинаты потребляют чудовищное количество питьевой воды (которая уже по официальным прогнозам станет через 15-20 лет дефицитом уже в европейских странах), только в сша каждый месяц они производят количество фекалий, в 6 раз превышающее общий годовой высер людей на всём земном шаре... проблема состоит в том, что уже не понятно, куда это говно девать... по сведениям ООН это одна из причин глобального потепления... я не стану тебе говорить, что производство мяса требует и электроэнергии, а значит, предполагает строительство новых энергообъектов... ты всё равено не поднимешь свою инвалидскую жирную жопу, чтобы расширить своё ебанутое мировоззрение...

1.безусловно,у меня лишь есть туева хуча знакомых в Карелии и на Алтае,а в дефлот-сити я уже полгода учусь и живу,но,разумеется,я там никогда не был и вообще света белого не видел...поэтому
Цитата
в следующий раз прежде чем пиздить, собери информацию...
(с)
скромно намекну:еще ни разу не было,чтоб твои высеры ad hominem попали в точку,поэтому они поднадоели,завязывай
2.причем здесь Библия?растения - тоже житвые существа и у них также есть примитивные способы реакции на внешние раздражители,так что им с натяжкой,но может быть "больно".
3.и животные такие есть!
4.поделим.это 10 с хуем тон на человека в года.10 000 килограмм.10 000 буханок хлеба в год.в принципе,прокормиться можно,только вот:не все ведь идет на хлеб,как ты сам и заметил,дофига идет на корм скоту,а львиная часть из того,что человеку - на всякие там хлебобулочные изделия,которых over9000.плюс поровну это в реале не распределено.и даже распределено очень не поровну.так что само по себе впечатляющее размером школоту число проблемы не решает
5.а теперь ты подумай,где у тебя выход в твоих словах?ты предлагаешь схебашить лес,продолжая пользоваться плодами гнилого общества и тащемта,живя в лесах,которые так или иначе начнут испытывать действие человека и т.п.выходит,все равно все придет к экологическому пиздецу,и вот не кажется ли тебе,что лучше бы разобраться с причиной - деятельностью людей,а не тупо сваливать из одного конца планеты в другой,пока еще нетронутый и девственный?
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 19 January 2012, 14:17) *

1.безусловно,у меня лишь есть туева хуча знакомых в Карелии и на Алтае,а в дефлот-сити я уже полгода учусь и живу,но,разумеется,я там никогда не был и вообще света белого не видел

а я ГОД проучился в Швейцарии, а до этого на протяжении ПОЛУГОДА созерцал пресловутые Альпы в идеально вылизанной и чистой Баварии... также был в Великобритании и Австрии... в Швейцарии жил в Люцерне - одном из живописнейших регионов страны на берегу озера у подножия горы Пилатус, привлекающей кучу туристов... но тогда я ещё толком не видел природу России (смотреть - не значит видеть) и мыслил совсем иначе, страдал потреблядством как и ты и твоя "уева туча" знакомых... меня во всех этих "учёбах" двигала только одна цель - стать "оуительным", "преуспевающим", "богатым" и только не надо пиздить мне, что ты сейчас учишься в Дефолт-сити не для этого...
я восхищался тем местом, где я жил, и был почти влюблён в него:
Изображение
но на самом деле это были лишь симптомы болезни под названием "потреблядство" и не более... чем больше я вникал в их чуждые мне менталитет и порядки, их ЧСВ перед гражданами из "третьих стран", к коим я и относился, тем больше до меня доходило, что на указанной фотографии меня интересует на самом деле вовсе не тот "мир", который находится на переднем плане, а тот, который расположен на заднем... со временем нервозность в общении нарастала, появлялись какие-то идиотские проблемы, на подработку не брали даже уборщиком только потому, что я не швейцарец... и каким-то парадоксальным образом я достиг, наверное, того состояния, которое у буддистов называется "Просветление"... я понял, что если меня в действительности интересует гармония с Природой больше, чем гармония с обществом потреблядей, то чего я забыл в Швейцарии - густонаселённом, истоптанном от "а" до "я" быдлотуристами маленьком клочке земли с натянутой туристической кампаниями "красотой" природы??? в Швейцарии фактически полностью были уничтожены леса ещё столетия назад... когда-то здесь жили медведи и было то, что мы называем тайгой смешанного типа (то же было во всей Европе)... сейчас это почти безжизненный скалисто-луговой ландшафт... фауна сводится в основном только к грызунам... на фотографиях всё выглядит так, как-будто на горизонте бездна, но на самом деле за каждой горой находятся небольшие города, автобаны и шумные ж/д линии со станциями... а перед входом в "лес" висит подробная карта с указаниями на наличие WC и забегаловок, что говорит о том, что это не лес, а парк... возле каждого ручья висит табличка, что это, оказывается, водопад и сочинена какая-то "легендарная история" (дабы побольше содрать у.е. с туристов за экскурсии)... я до сих пор удивляюсь тому, что со мной произошло: я ехал туда по большому счёту, дроча на католические соборы, и в надежде на то, что параллельно с учёбой я буду посещать готические пати и всякую концертную хуйню и... кем же я вернулся? совершенно иным человеком... после этого я начал искать схожие по красоте места в России, но таких не находил, находил в разы лучше... я понял, что Россия с её незначительным населением, почти полным (по европейским меркам) отсутствием быдлотуристов и огромной территорией, многообразием природно-климатических зон и ландшафтов, позволяет найти по-настоящему фантастическое, словно из фэнтези место для жизни...
к сожалению, подавляющее большинство людей, родившихся и живущих в таких местах, не видят их... они смотрят на них, но не видят, причём, сами нередко в них же и гадят... их больше интересует потреблядство как и тебя, и как твою "хуеву тучу" знакомых, живущих с твоих слов на Алтае и в Карелии... наверняка они завидуют тебе, потому что по сранению с Дефолт-сити там действительно сложнее найти работу (особенно если ты даже не умеешь считать, но об этом чуть позже), а значит, заработать гору денег, а, значит, купить себе крутую тачку, а значит, окружить себя ТП и нескончаемой еблей и т. д. и т. п. впрочем, даже среди тех людей, которые всего этого добиваются, мизер тех, кто доволен своей жизнью... кроме того, история пока не знает ни одного долгожителя из гламурной потреблядской среды, хотя "современная медицина" достигла казалось бы своего апогея и за бабло можно сделать почти всё... ан нет... поэтому в горных аулах Карачаево-Черкесии, где нет никакой врачебной помощи, люди живу более ста лет, не зная, что такое магазинные продукты и разноцветные лекарственные препараты... и ни филипп киркоров, ни путин, ни абрамович не доживут даже до 85... хотя академики Мечников и Павлов считали 150 лет нормальным периодом человеческой жизни...
я конечно понимаю, что ты и твоя ТП не собираетесь столько жить, вам это не надо... но вы мешаете жить другим людям, кто хочет этого, безжалостно уничтожая планету...

2.причем здесь Библия?растения - тоже житвые существа и у них также есть примитивные способы реакции на внешние раздражители,так что им с натяжкой,но может быть "больно".

не надоело ещё заниматься словесным онанизмом? чего ты хочешь этим доказать? ты мне можешь посоветовать альтернативный источник питания, не животный и не растительный? ну а если нет, то зачем ты сводишь ситуацию к абсурду, поднимая вопрос о том, кто больше страдает: огурец или коровы, плачушие перед смертью и истекающие кровью, кричащие от боли как человек? ты открой учебник по биологии, почитай, чем царство растений от царства животных отличается, придурок...
если ты отрицаешь положения Библии, нося крестик, то ты не просто не православный христианин, а вообще гольный кретин, придумавший свою дебильную философию, но ради моды носящий атрибутику совершенно другой религии... таких дебилов сейчас действительно много, ибо крестик принято носить всем ("на всякий случай")...

3.и животные такие есть!

какие, ёпт? грибы?

4.поделим.это 10 с хуем тон на человека в года.10 000 килограмм.10 000 буханок хлеба в год.в принципе,прокормиться можно

во-первых, твой дед - лох, ибо даже он не помог тебе решить столь "сложную" арифметическую задачу... итак, собрано в мире за 2011 г. 676 миллионов тонн зерна (причём, можно найти и более высокие показатели) или, пережую для даунов, это 676 миллиардов килограммов зерна... населения у нас на планете, грубо говоря, 7 миллиардов... какие нахуй 10 тонн на человека, ты о чём??? может, почти 100 тонн на человека (96,5 тонн)? это два таких вагона, тупезень:
Изображение
ты сожрёшь это со своей ТП и личинкой за год? а ещё тебе столько же, сука, гороха, кукурузы, картофеля, свеклы, капусты, редиса, баклажанов, яблок с грушами... crazy.gif

во-вторых, с чего ты взял, что на буханку хлеба уходит килограмм муки? crazy.gif наверное, и батон бы весил тогда килограмм или более, а мука на вес никак бы не стоила дороже буханки... crazy.gif

в-третьих, ты пишешь: "10 000 буханок хлеба в год.в принципе,прокормиться можно"... это согласно твоей логике over 27 буханок хлеба в день на человека! "в принципе"??? crazy.gif

только вот:не все ведь идет на хлеб,как ты сам и заметил,дофига идет на корм скоту,а львиная часть из того,что человеку - на всякие там хлебобулочные изделия,которых over9000.плюс поровну это в реале не распределено.и даже распределено очень не поровну.так что само по себе впечатляющее размером школоту число проблемы не решает
при 7 млрд. человек

совсем что-ли не понимаешь ничего? я и говорю тебе, что если бы 90% всего урожая не шло на корм курам и свиням, то каждый человек был бы обеспечен в год двумя вагонами зерна... насрать, непереработанное ли это зерно или булочки-лепёшки, факт, что ты 100 тонн физически не сожрёшь за год никакой пищи... поэтому площадь с/х полей на Земном шаре сократилась бы в сотни тысяч раз, и для этого не пришлось бы вырубать уникальные тропические леса под засев корма скоту, как это делается, например, в Бразилии... кроме того, эта цифра только отражает сбор пшеницы, а это, как известно, не единственная кормовая с/х культура... семечки, кукуруза, горох, картофель и многое другое также выращиваются в астрономических показателях... но при всём раскладе только в России 4 млн. голодающих людей, из них больше половины - дети... из-за того, что растительная пища уходит на корм свиням, на прилавках буханка хлеба по-прежнему стоит дорого... а мясо ещё дороже, потому что чтобы ежедневно обеспечить всех людей мясом, нужно уничтожить все леса на планете и засеять землю кормом для скота... промышленное производство мяса вообще неокупаемо в плане затрачиваемых природных ресурсов и наносит колоссальный ущерб природе... вся эта потреблядская экономика строится только по принципу "на мою жизнь лесов хватит, а дальше - хуй с ними"... и такая система будет существовать до тех пор, пока будут существовать такие как ты - быдло, выстраивающееся в очередь за мясными продуктами... говоря на языке ТП, "не представляющее свою жизнь без мяса"...

5.а теперь ты подумай,где у тебя выход в твоих словах?ты предлагаешь схебашить лес,продолжая пользоваться плодами гнилого общества и тащемта,живя в лесах,которые так или иначе начнут испытывать действие человека и т.п.выходит,все равно все придет к экологическому пиздецу,и вот не кажется ли тебе,что лучше бы разобраться с причиной - деятельностью людей,а не тупо сваливать из одного конца планеты в другой,пока еще нетронутый и девственный?

продолжай нести уйню, необразованный идиот...
Night Sky
Ребята,хватит спорить.
Не на том акцентируете внимание и силы.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 21 January 2012, 22:54) *

Ребята,хватит спорить.
Не на том акцентируете внимание и силы.

Найтя, я, конечно, верю в Вундервафлю, но планету всё же спасать люди должны, а не Боги...
Night Sky
А ты аватар специально такой поставил? Как дань памяти одному юзеру?)
Night Sky
Отличный доходчивый ролик!
Всем к просмотру!!!
http://rutube.ru/tracks/2692167.html?v=756...686ccbdf1996b08
SephirothII
И че, нормально хоть платят, за такую рекламу ?
Night Sky
Ну,если по твоим понятиям душа продаётся,то сочувствую.
SephirothII
Как могут коррелировать такие вещи, как реклама и душа ? Мой вопрос был, сколько платят за рекламу, а не почем можно нынче загнать душу Маssлову. wink.gif
Night Sky
Цитата(SephirothII @ 24 January 2012, 16:38) *

Как могут коррелировать такие вещи, как реклама и душа ?

Это я у тебя спрашивала как раз.Так как сабж нельзя назвать в привычном понимании слова рекламой.
Это деление информацией во благо людей.Процесс этот как видно дело неблагодарное,но благородное.
Просто не все ещё "проснулись".Но всему своё время.
SephirothII
Опять, двадцать пять, мы ша говорим, не о составляющей информации, какая она - хорошая, полезная, или плохая, вредная. Это выносим за скобки. Я спрашивал о другом, повторяю в третий раз, сколько платят, за ее распространение, мож я тоже займусь на досуге, нуаче?
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 24 January 2012, 13:43) *

Отличный доходчивый ролик!
Всем к просмотру!!!
http://rutube.ru/tracks/2692167.html?v=756...686ccbdf1996b08

видео составил какой-то малолетний задрот, судя по количеству орфографических ошибок и доводов с потолка "частичка Б-га", "совершенство Б-га", "проявление Б-га" и проч. х*йни...
Night Sky
А время-то идёт..
Специально поднимаю тему.Для того чтобы люди ещё раз задумались о происходящем.
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 26 February 2012, 13:28) *

А время-то идёт..

если всё так плохо и конец неизбежен, почему бы нам не отдаться друг-другу в течение оставшегося времени?
RussianQuaker
Цитата

И каковы должны быть действия задумавшихся?
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 26 February 2012, 15:45) *

И каковы должны быть действия задумавшихся?

Прислушаться к себе,к своему внутреннему я.Постараться развернуть угол сознания в другом направлении.Отбросив в сторону мешающие этому процессу стереотипы мышления,которые не способствуют принятию кардинально новой,свежей информации.

Люди,кто запутался в себе,уже не понимает где добро,а где зло.Что хорошо,а что плохо.Не знает как ему дальше жить,кому не понятен и не приятен окружающий мир,загляните в себя,вам нужно просто всё переосмыслить.В этом очень может помочь сабжевая ссылка.

Если конкретно,то
http://www.otkroveniya.ru/tolkovaniya.html

А особенно лаконично и коротко,вот здесь
http://www.poslannik.info/media/gazeta4.htm
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 26 February 2012, 17:48) *

Если конкретно,то
http://www.otkroveniya.ru/tolkovaniya.html

А особенно лаконично и коротко,вот здесь
http://www.poslannik.info/media/gazeta4.htm

Найтя, из всех сайтов разряда "трололо" ты нашла самые маразматичные...

и самое смешное, детка, что ты не врубаешься в то, что это политическое движение...

скажу тебе по секрету, что я тоже буквально на днях начал разрабатывать религиозно-философскую концепцию своей жизни, но только своей, а не "общей"... я назвал её просто - "Идея Жизни", вопреки господствующих в обществе "идей смерти"... "Идея Жизни" – нетрадиционная система взглядов эклектичного религиозно-философского характера, частично заимствующая и адаптирующая под собственные цели отдельные мировоззренческие элементы различных религиозных концепций и архаических верований в сочетании с разнородными философскими теориями антропологического и космологического характера, иммортализмом и некоторыми естественнонаучными представлениями о Вселенной. Основные цели Идеи Жизни - достижение относительного или абсолютного физического бессмертия и развития сверхспособностей... Так что это тебе не унылое говно в типе "конца света"...
SephirothII
Ага, раньше гоняли орков по лесам с дюралюминиевыми палками в руках, а теперь достигают физического бессмертия и сверх способностей biggrin.gif такая ролевая игрушка с самим собой. Нуаче эти темы ша в мейнстриме чуваки up.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 February 2012, 12:41) *

Ага, раньше гоняли орков по лесам с дюралюминиевыми палками в руках, а теперь достигают физического бессмертия и сверх способностей biggrin.gif такая ролевая игрушка с самим собой. Нуаче эти темы ша в мейнстриме чуваки up.gif

Американский физик, лауреат Нобелевской премии Р. Фейнман: «Если бы человек вздумал соорудить вечный двигатель, он столкнулся бы с запретом в виде физического закона. В отличие от этой ситуации в биологии нет закона, который утверждал бы обязательную конечность жизни каждого индивида»...

Концепция Идеи Жизни строится на том, что физическая смерть вовсе не является неизбежной и является лишь следствием того, что человек живёт не по Законам Вселенной... Смерть это ошибка, естественная его "расплата" за выбор неправильного жизненного пути... В чём же подвох? В том, что правильный путь предполагает твёрдое и непоколебимое желание познать собственную природу, изучить потенциал организма, выйти далеко за рамки сознательного и достичь практической реализации иррационального... Этот путь предполагает, прежде всего, ведение особого образа жизни, который обычный человек будет избегать и страшиться...

Конечно, люди сразу спросят, мол, а зачем жить вечно? И я могу сразу ответить, что это конченные люди, из них уже ничего не получится... в 70-80 лет в дряхлой физической форме они покинут этот мир... Их приход и уход также очевиден, как и сменяемость зимы весною...
RussianQuaker
Цитата
Прислушаться к себе,к своему внутреннему я.Постараться развернуть угол сознания в другом направлении.Отбросив в сторону мешающие этому процессу стереотипы мышления,которые не способствуют принятию кардинально новой,свежей информации.

Люди,кто запутался в себе,уже не понимает где добро,а где зло.Что хорошо,а что плохо.Не знает как ему дальше жить,кому не понятен и не приятен окружающий мир,загляните в себя,вам нужно просто всё переосмыслить.В этом очень может помочь сабжевая ссылка.

Ну... самопознание, как я понял. И как это поможет избежать глобальной катастрофы?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 27 February 2012, 15:11) *

Ну... самопознание, как я понял. И как это поможет избежать глобальной катастрофы?

Предполагается, что в ходе медитации у тебя наступит Просветление в виде детального чертежа Космолёта, который ты тут же соберешь в гараже из подручных средств и покинешь эту планету в момент, когда планета Нибиру начнёт входить в плотные слои атмосферы Земли...
RussianQuaker
Цитата
Предполагается, что в ходе медитации у тебя наступит Просветление в виде детального чертежа Космолёта, который ты тут же соберешь в гараже из подручных средств и покинешь эту планету в момент, когда планета Нибиру начнёт входить в плотные слои атмосферы Земли...

Да даже если так, смысл? Когда-нибудь всё равно умрёшь. Тем более, при каких-то глобальных катастрофах, думаю, врят ли это будет долго, больно и мучительно. Умирать, кстати, страшно только из-за инстинктов.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 27 February 2012, 15:24) *

Да даже если так, смысл? Когда-нибудь всё равно умрёшь. Тем более, при каких-то глобальных катастрофах, думаю, врят ли это будет долго, больно и мучительно. Умирать, кстати, страшно только из-за инстинктов.

ну эт ты зря... с собой прихватишь трёх очаровательных дев и ящик коньяка... приземлишься на новой потрясающе красивой планете с мягким климатом и пищевыми ресурсами, располагающими к бесконечно долгой счастливой жизни...

эхх... rolleyes.gif
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 27 February 2012, 13:23) *

Американский физик, лауреат Нобелевской премии Р. Фейнман: «Если бы человек вздумал соорудить вечный двигатель, он столкнулся бы с запретом в виде физического закона. В отличие от этой ситуации в биологии нет закона, который утверждал бы обязательную конечность жизни каждого индивида»...

Ну я же говорю, ролевая игра в бессмертие. Очень многие чуваки из покон веков в нее играли, начиная от алхимиков, или там шоманов. И где сейчас все эти чуваки ? Правильно - на кладбище biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и господин Фейнман тоже уже давно там. Ухахаха.
А суть дна - бегство от самого себя, от своей смерти, а от нее ребята не убежать.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 February 2012, 16:30) *

Ну я же говорю, ролевая игра в бессмертие. Очень многие чуваки из покон веков в нее играли, начиная от алхимиков, или там шоманов.

во-первых, отрицательный опыт, пусть даже его повторят все семь миллиардов человек, не может свидетельствовать о невозможности того, что возможно логически... ведь человек это многоклеточный организм в котором ежедневно погибают тысячи клеток и тысячи клеток появляются вновь... сама по себе клетка вообще не стареет... в ней просто нечему стареть - протоплазма не стареет... причём клетки "под старость" не умирают в общепринятом понимании, а как сказал кто-то из известных учёных, они по непонятным науке причинам "кончают самоубийством"... если бы кости человека были бы железными, то процесс коррозии был бы необратим, но человек как-то способен к полному клеточному самообновлению... индуистские и буддистские предания упоминают о таких случаях, когда у старика начинали расти молочные зубы, а седые волосы сменялись густыми чёрными...

во-вторых, за всех не нужно говорить... поверь, человек, живущий где-нибудь на Алтае или на Кавказе в горном ауле века полтора-два, говорящий только на своём районированном диалекте, вряд ли поедет в Пиндостан для участия в каком-то "эксперименте XXI", где в него будут вставлять зонды, трубки и градусники во все щели и исследовать как обезьяну на предмет выявления "гена долголетия"... то же можно сказать и о тибетских йогах-отшельниках или буддистских аскетах, которым вся эта мирская хуйня и не снилась... если говорить предметно о совке, то с введением в начале прошлого века массовой паспортизации населения людям нередко записывали дату рождения "от балды", особенно с учётом нулевой грамотности населения... представь, что приходит за паспортом мужик лет 45 на вид и говорит, что он родился тогда, когда "Дух Алтайской Принцессы разгневался и весь год урожая не было" (на Алтае принято было рождение человека связывать не с календарём, а именно с какими-либо важными событиями, хотя, скорее всего, не только там)... ну и ему ебошат в паспорт коммуняки дату рождения по принципу "текущий год минус количество лет на вид"...

И где сейчас все эти чуваки ? Правильно - на кладбище biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

только на основании того, что в инете нет научной информации о том, что в настоящее время на Земле живёт несколько человек, возраст которых составляет несколько столетий, ты сделал вывод о том, что столько прожить невозможно?

А суть дна - бегство от самого себя, от своей смерти, а от нее ребята не убежать.

это реплика совкового инженера, получившего на 60-ти летний юбилей автомобиль Москвич и выдавшего на днях замуж свою дочь... не более...
mondeslicht

и господин Фейнман тоже уже давно там.

меня это нисколько не удивляет и в этом факте вообще нет ничего удивительного... потому что он ничем не отличался от других людей, будь это коллеги по лаборатории или соседи по квартире... он лишь попытался подтвердить формально-логическими методами тот факт, который естественен настолько, что тут и доказывать то нечего... и? почему он должен был всё ещё жить? что он, собственно, сделал для этого? получил Нобелевскую премию? позвольте, но ведь это же просто смешно...
SephirothII
Цитата
во-первых, отрицательный опыт, пусть даже его повторят все семь миллиардов человек, не может свидетельствовать о невозможности того, что возможно логически... ведь человек это многоклеточный организм в котором ежедневно погибают тысячи клеток и тысячи клеток появляются вновь... сама по себе клетка вообще не стареет...

Клетка человека может делиться только ограниченное число раз, хоть тресни - это факт.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 February 2012, 18:11) *

Клетка человека может делиться только ограниченное число раз, хоть тресни - это факт.

и? как это опровергает бессмертие человека?
SephirothII
Бгггг ты чето тут пишешь про логику и так далее, а простой логический вывод сделать не могёшь biggrin.gif

Конечное деление клеток, это естественный предел человеческой жизни. Вот поделилась клетка скажем 50 раз и все.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 February 2012, 18:34) *

Бгггг ты чето тут пишешь про логику и так далее, а простой логический вывод сделать не могёшь biggrin.gif

Конечное деление клеток, это естественный предел человеческой жизни. Вот поделилась клетка скажем 50 раз и все.

угу... и при этом каждая новая клетка ещё поделится 50 раз и так далее...
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 27 February 2012, 18:01) *

угу... и при этом каждая новая клетка ещё поделится 50 раз и так далее...
biggrin.gif Ну вот видишь, ты не фтеме. Если клетка поделилась один раз, то следующие поколения клеток будут делиться уже не 50 раз а 49 - это известный научный факт, и называется он эффектом Хейфлика, ну или приделом Хейфлика.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 February 2012, 19:25) *

biggrin.gif Ну вот видишь, ты не фтеме. Если клетка поделилась один раз, то следующие поколения клеток будут делиться уже не 50 раз а 49 - это известный научный факт, и называется он эффектом Хейфлика, ну или приделом Хейфлика.

в таком случае можно было с точностью до года определить максимально предельный возраст жизни человека... но это пока не сделал никто... видимо, дабы не облажаться со своей теорией...

хотя я не исключают того, что чисто математически это как раз бы вылезло лет в 500 жизни, а то и более... ресурс печени, например, 300 лет...
SephirothII
Да, максимально предельный возраст жизни определить можно, он таки около 500 лет. Но это не бессмертие полюбасу. Да и нужно ли оно когда писька уже не стоит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 February 2012, 20:12) *

Да, максимально предельный возраст жизни определить можно, он таки около 500 лет. Но это не бессмертие полюбасу. Да и нужно ли оно когда писька уже не стоит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

пятьсот лет... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ты только вдумайся в эти цифры! ПИЦЦОТ лет! rolleyes.gif

а прикинь, если лет эдак 450 посвятить изучению какого-либо ремесла, боевых искусств или психокинезу... каких вершин можно достичь!

кроме того, за 500 лет может прийти мудрое знание, как продлить свою жизнь!
SephirothII
Да я не спорю, чем больше живешь тем круче. Я кагбе и сам сторонник радикального продления жизни. Но главное понимать, что смерть, это то что ждет всех нас, это дает ощущение времени чтоле.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 February 2012, 20:21) *

Да я не спорю, чем больше живешь тем круче. Я кагбе и сам сторонник радикального продления жизни. Но главное понимать, что смерть, это то что ждет всех нас, это дает ощущение времени чтоле.

согласно моим представлениям, осознание неизбежности смерти является деструктивным подсознательным часовым механизмом смерти... люди в большей своей массе не хотят жить долго... для многих сто лет считается уже чем-то из области фантастики, а другие скажут, что вообще не собираются жить больше шестидесяти... такие убеждения являются бессознательной установкой на раннюю смерть... на протяжении жизни эта установка укореняется настолько прочно, что обратного пути уже нет... человек начинает болеть и выглядеть как старик в 50 лет только потому, что он "запрограммировал" свою смерть на "базовый" возраст в 70-80 лет... он считает, что это естественно, но это есть самая роковая ошибка в его жизни...
таким образом, если эта теория полностью или в части верна, то необходимо добиться подсознательного признания абсурда и неестественности столь короткой жизни, а "программировать" себя на жизнь, допустим, 200 лет... тут как раз могут помочь медитации, работа с образами и прочие техники самовнушения...

Изображение
ему больше 1000 лет!
podkidish
"Мне не нужна, вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно!" crazy.gif
SephirothII
Тут какбе есть еще один вариант biggrin.gif Если мы отбросим всякие шизофренические бла бла бла на сто пятьсот постов и взглянем на эту тему с противоположной стороны, например, то вырисовывается любопытная картина. Вот есть чуваки которые в теме буддизма, действительно в теме буддизма на не клоуны, так вот эти чуваки считают что какбе в смерти нет нечего страшного, по крайней мере для некоторых ребят которые в теме. Ухахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 February 2012, 21:45) *

Вот есть чуваки которые в теме буддизма, действительно в теме буддизма на не клоуны, так вот эти чуваки считают что какбе в смерти нет нечего страшного, по крайней мере для некоторых ребят которые в теме. Ухахахаха

буддизм вовсе не ставит цель достижения физического бессмертия... впрочем, такую цель не преследует ни одна из ныне существующих религий, возможно, именно потому, что их словоблудство и нелепые догмы заведомо не приведут к желаемому результату... ведь проще убеждать в том, что невозможно ни доказать, ни опровергнуть (по принципу Летающего Макаронного Монстра)... к этой идеи были близки даосы на начальном этапе развития их концепции (даосская алхимия), но потом либо у них ничего не вышло, либо полученные знания были похерены и в итоге, подобно буддистам, они сконцентрировались не на физической, а на духовной оболочке тела...
Идею Жизни интересует не Будда со всякими там прибаутками и упёртым фанатизмом, граничащим с шизофренией, а духовные практики, которые можно направить на развитие скрытых физических способностей тела и овладение контролем над протекающими в организме процессами...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 27 February 2012, 10:26) *

Найтя, из всех сайтов разряда "трололо" ты нашла самые маразматичные...

и самое смешное, детка, что ты не врубаешься в то, что это политическое движение...

скажу тебе по секрету, что я тоже буквально на днях начал разрабатывать религиозно-философскую концепцию своей жизни, но только своей, а не "общей"... я назвал её просто - "Идея Жизни", вопреки господствующих в обществе "идей смерти"... "Идея Жизни" – нетрадиционная система взглядов эклектичного религиозно-философского характера, частично заимствующая и адаптирующая под собственные цели отдельные мировоззренческие элементы различных религиозных концепций и архаических верований в сочетании с разнородными философскими теориями антропологического и космологического характера, иммортализмом и некоторыми естественнонаучными представлениями о Вселенной. Основные цели Идеи Жизни - достижение относительного или абсолютного физического бессмертия и развития сверхспособностей... Так что это тебе не унылое говно в типе "конца света"...

да ладно.вон,у Ницше тоже идея жизни в трудах изображена.безо всяких религиозных концепций и прочей мишуры ( которая не есть плохо,конечно,но просто можно обойтись и без нее,хот ятаки да,хомячкам без ПАФОСА будет неинтересно что-либо изучать )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.