Цитата(Шкриля @ 19 January 2012, 14:17)

1.безусловно,у меня лишь есть туева хуча знакомых в Карелии и на Алтае,а в дефлот-сити я уже полгода учусь и живу,но,разумеется,я там никогда не был и вообще света белого не видел
а я ГОД проучился в Швейцарии, а до этого на протяжении ПОЛУГОДА созерцал пресловутые Альпы в идеально вылизанной и чистой Баварии... также был в Великобритании и Австрии... в Швейцарии жил в Люцерне - одном из живописнейших регионов страны на берегу озера у подножия горы Пилатус, привлекающей кучу туристов... но тогда я ещё толком не видел природу России (смотреть - не значит видеть) и мыслил совсем иначе, страдал потреблядством как и ты и твоя "уева туча" знакомых... меня во всех этих "учёбах" двигала только одна цель - стать "оуительным", "преуспевающим", "богатым" и только не надо пиздить мне, что ты сейчас учишься в Дефолт-сити не для этого...
я восхищался тем местом, где я жил, и был почти влюблён в него:

но на самом деле это были лишь симптомы болезни под названием "потреблядство" и не более... чем больше я вникал в их чуждые мне менталитет и порядки, их ЧСВ перед гражданами из "третьих стран", к коим я и относился, тем больше до меня доходило, что на указанной фотографии меня интересует на самом деле вовсе не тот "мир", который находится на переднем плане, а тот, который расположен на заднем... со временем нервозность в общении нарастала, появлялись какие-то идиотские проблемы, на подработку не брали даже уборщиком только потому, что я не швейцарец... и каким-то парадоксальным образом я достиг, наверное, того состояния, которое у буддистов называется "Просветление"... я понял, что если меня в действительности интересует гармония с Природой больше, чем гармония с обществом потреблядей, то чего я забыл в Швейцарии - густонаселённом, истоптанном от "а" до "я" быдлотуристами маленьком клочке земли с натянутой туристической кампаниями "красотой" природы??? в Швейцарии фактически полностью были уничтожены леса ещё столетия назад... когда-то здесь жили медведи и было то, что мы называем тайгой смешанного типа (то же было во всей Европе)... сейчас это почти безжизненный скалисто-луговой ландшафт... фауна сводится в основном только к грызунам... на фотографиях всё выглядит так, как-будто на горизонте бездна, но на самом деле за каждой горой находятся небольшие города, автобаны и шумные ж/д линии со станциями... а перед входом в "лес" висит подробная карта с указаниями на наличие WC и забегаловок, что говорит о том, что это не лес, а парк... возле каждого ручья висит табличка, что это, оказывается, водопад и сочинена какая-то "легендарная история" (дабы побольше содрать у.е. с туристов за экскурсии)... я до сих пор удивляюсь тому, что со мной произошло: я ехал туда по большому счёту, дроча на католические соборы, и в надежде на то, что параллельно с учёбой я буду посещать готические пати и всякую концертную хуйню и... кем же я вернулся? совершенно иным человеком... после этого я начал искать схожие по красоте места в России, но таких не находил, находил в разы лучше... я понял, что Россия с её незначительным населением, почти полным (по европейским меркам) отсутствием быдлотуристов и огромной территорией, многообразием природно-климатических зон и ландшафтов, позволяет найти по-настоящему фантастическое, словно из фэнтези место для жизни...
к сожалению, подавляющее большинство людей, родившихся и живущих в таких местах, не видят их... они смотрят на них, но не видят, причём, сами нередко в них же и гадят... их больше интересует потреблядство как и тебя, и как твою "хуеву тучу" знакомых, живущих с твоих слов на Алтае и в Карелии... наверняка они завидуют тебе, потому что по сранению с Дефолт-сити там действительно сложнее найти работу (особенно если ты даже не умеешь считать, но об этом чуть позже), а значит, заработать гору денег, а, значит, купить себе крутую тачку, а значит, окружить себя ТП и нескончаемой еблей и т. д. и т. п. впрочем, даже среди тех людей, которые всего этого добиваются, мизер тех, кто доволен своей жизнью... кроме того, история пока не знает ни одного долгожителя из гламурной потреблядской среды, хотя "современная медицина" достигла казалось бы своего апогея и за бабло можно сделать почти всё... ан нет... поэтому в горных аулах Карачаево-Черкесии, где нет никакой врачебной помощи, люди живу более ста лет, не зная, что такое магазинные продукты и разноцветные лекарственные препараты... и ни филипп киркоров, ни путин, ни абрамович не доживут даже до 85... хотя академики Мечников и Павлов считали 150 лет нормальным периодом человеческой жизни...
я конечно понимаю, что ты и твоя ТП не собираетесь столько жить, вам это не надо... но вы мешаете жить другим людям, кто хочет этого, безжалостно уничтожая планету...

2.причем здесь Библия?растения - тоже житвые существа и у них также есть примитивные способы реакции на внешние раздражители,так что им с натяжкой,но может быть "больно".
не надоело ещё заниматься словесным онанизмом? чего ты хочешь этим доказать? ты мне можешь посоветовать альтернативный источник питания, не животный и не растительный? ну а если нет, то зачем ты сводишь ситуацию к абсурду, поднимая вопрос о том, кто больше страдает: огурец или коровы, плачушие перед смертью и истекающие кровью, кричащие от боли как человек? ты открой учебник по биологии, почитай, чем царство растений от царства животных отличается, придурок...
если ты отрицаешь положения Библии, нося крестик, то ты не просто не православный христианин, а вообще гольный кретин, придумавший свою дебильную философию, но ради моды носящий атрибутику совершенно другой религии... таких дебилов сейчас действительно много, ибо крестик принято носить всем ("на всякий случай")...

3.и животные такие есть!
какие, ёпт? грибы?

4.поделим.это 10 с хуем тон на человека в года.10 000 килограмм.10 000 буханок хлеба в год.в принципе,прокормиться можно
во-первых, твой дед - лох, ибо даже он не помог тебе решить столь "сложную" арифметическую задачу... итак, собрано в мире за 2011 г. 676 миллионов тонн зерна (причём, можно найти и более высокие показатели) или, пережую для даунов, это 676 миллиардов килограммов зерна... населения у нас на планете, грубо говоря, 7 миллиардов... какие нахуй 10 тонн на человека, ты о чём??? может, почти 100 тонн на человека (96,5 тонн)? это два таких вагона, тупезень:

ты сожрёшь это со своей ТП и личинкой за год? а ещё тебе столько же, сука, гороха, кукурузы, картофеля, свеклы, капусты, редиса, баклажанов, яблок с грушами...
во-вторых, с чего ты взял, что на буханку хлеба уходит килограмм муки?

наверное, и батон бы весил тогда килограмм или более, а мука на вес никак бы не стоила дороже буханки...

в-третьих, ты пишешь: "10 000 буханок хлеба в год.в принципе,прокормиться можно"... это согласно твоей логике over 27 буханок хлеба в день на человека! "в принципе"???

только вот:не все ведь идет на хлеб,как ты сам и заметил,дофига идет на корм скоту,а львиная часть из того,что человеку - на всякие там хлебобулочные изделия,которых over9000.плюс поровну это в реале не распределено.и даже распределено очень не поровну.так что само по себе впечатляющее размером школоту число проблемы не решает
при 7 млрд. человек
совсем что-ли не понимаешь ничего? я и говорю тебе, что если бы 90% всего урожая не шло на корм курам и свиням, то каждый человек был бы обеспечен в год двумя вагонами зерна... насрать, непереработанное ли это зерно или булочки-лепёшки, факт, что ты 100 тонн физически не сожрёшь за год никакой пищи... поэтому площадь с/х полей на Земном шаре сократилась бы в сотни тысяч раз, и для этого не пришлось бы вырубать уникальные тропические леса под засев корма скоту, как это делается, например, в Бразилии... кроме того, эта цифра только отражает сбор пшеницы, а это, как известно, не единственная кормовая с/х культура... семечки, кукуруза, горох, картофель и многое другое также выращиваются в астрономических показателях... но при всём раскладе только в России 4 млн. голодающих людей, из них больше половины - дети... из-за того, что растительная пища уходит на корм свиням, на прилавках буханка хлеба по-прежнему стоит дорого... а мясо ещё дороже, потому что чтобы ежедневно обеспечить всех людей мясом, нужно уничтожить все леса на планете и засеять землю кормом для скота... промышленное производство мяса вообще неокупаемо в плане затрачиваемых природных ресурсов и наносит колоссальный ущерб природе... вся эта потреблядская экономика строится только по принципу "на мою жизнь лесов хватит, а дальше - хуй с ними"... и такая система будет существовать до тех пор, пока будут существовать такие как ты - быдло, выстраивающееся в очередь за мясными продуктами... говоря на языке ТП, "не представляющее свою жизнь без мяса"...

5.а теперь ты подумай,где у тебя выход в твоих словах?ты предлагаешь схебашить лес,продолжая пользоваться плодами гнилого общества и тащемта,живя в лесах,которые так или иначе начнут испытывать действие человека и т.п.выходит,все равно все придет к экологическому пиздецу,и вот не кажется ли тебе,что лучше бы разобраться с причиной - деятельностью людей,а не тупо сваливать из одного конца планеты в другой,пока еще нетронутый и девственный?
продолжай нести уйню, необразованный идиот...